2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口百恵vs浜崎あゆみ&鈴木あみ

1 :どっちの名無しさん?:2006/03/31(金) 14:06:25
 

2 :どっちの名無しさん?:2006/03/31(金) 14:07:55
私の身内は空港のグランドホステス(地上職員)として働いています。

話では、浜崎あゆみとその関係者はいつブラックリストに載せられてもおかしくないほど、評判が悪いそうです。

飛行場まで1時間以上かかる場所から離陸ギリギリで連絡を入れ、「飛行機を止めておけ」と平然と指示をしてきたり、

他のお客様の迷惑になるから特別扱いは出来ないと言えば、マネージャーは「この子が動くだけで何億という金が動くのよ」

とブチ切れたことがあったようです。

結局その便には間に合わなかったみたいですが。

また、離陸5分前に到着したかと思えば、平気でチンタラ歩き、

急ごうともしないようです。

空港関係者からは相当倦厭されているようですよ。

3 :BoY☆v( ̄ー ̄)v☆ ◆Uw.MVB6Cq6 :2006/03/31(金) 14:09:26
クソスレたてんな
>>1死ね

■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇終了■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇

4 :どっちの名無しさん?:2006/03/31(金) 14:12:52
>>1
このスレは浜崎あゆみ&鈴木あみに・・いや平成の邦楽に喧嘩を売ってるものと考えてよろしいかな?


5 :どっちの名無しさん?:2006/03/31(金) 14:17:46
>>1じゃないけど平成の邦楽は喧嘩売るほどのレベルじゃありませんからw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)