2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでキウイを食べよう!

1 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 12:35:45
あゆをCMに選んでくれたお礼に一個買いますw
http://www.jp.zespri.com/
ニュージーランド製の甘くて栄養価も高い「黄色いキウイ」。
ゼスプリ・ゴールドキウイをみんなで食べよう!

2 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 12:36:39
CMもそのサイトでアップして欲しいな
パナみたいに

3 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 12:37:08
これ食べたことある
結構美味しかった

4 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 12:45:51
           ,,-――-、_、
          /::::::::::::>>1::::::::::::ー、
          |::::::::ξ:::::::::::::::::::::::::::::::i
          ヽ/`ー´)) ̄ ̄i:::::::::::|
           /         |::::::::/
           /.,,,,、、i,,,,,,,、  ヽ::::/
          / ==/  .,==-   レi!         
         〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)       
         λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/        
      _ril   λ:::::. .::.. ::...::::::/_λ
      l_!!! ,、 ,..-\:::::::::::::://丶--'ー--、 -―--、
      | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
      !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!


5 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 12:46:09
フルーツってどんどん美味しくなるね。
俺が子供の頃はロクなフルーツなかった
粉っぽいリンゴとか

6 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 13:09:10
>>5わかるwパッサパサなんだよね

7 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 13:10:45
キンモー☆

8 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 13:12:36
>>5-6
ババアにジジイ乙。

9 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 13:19:40
これ美味しいよ

10 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 13:20:25
緑の奴の方が好き

11 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 13:22:59
今から買いに行く!
キウイキウイ♪
最近のayuは勢い増してるね( ̄ー ̄)ニヤリ

12 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 13:30:17
時代は黄色いキウイ

13 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 13:30:23
>>8テメー、ゴラッ!!  ジジィって良くわかったな(汗)

14 :☆彡(・ω・。)☆彡 ◆0ik87bgu.U :2006/04/28(金) 14:10:46
なんか良いスレの予感

キウイもぐもぐ
あゆ様もぐもぐ

15 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 14:22:37
今回も坂口憲二さまが出るらしいじゃん
あたし、あゆだけじゃなく坂口憲二も好きなんだよねー

16 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 14:29:40
皮ごと頂かないとね

17 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 14:35:55
真っ二つにして、スプーンで食べるのよ

18 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 14:39:24
http://www.sakaguchikenji.com/
坂口憲二のサイト見ると、ゼスプリゴールドキウイのCMは今回も
坂口と犬伏まりの共演らしい

19 :☆彡(・ω・。)☆彡 ◆0ik87bgu.U :2006/04/28(金) 15:26:42
>>18
犬伏って誰w

B級タレントとかやめてほしいなーw

前回の曲、愛のバクダンはコケコケだったよねw

20 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 16:20:12
>>19
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200504/18/ente179314.html

21 :どっちの名無しさん?:2006/04/28(金) 16:24:32
CanCamかよw

22 :どっちの名無しさん?:2006/04/30(日) 12:32:22
愛内里菜の後輩、上木彩矢(←「上戸彩」に似せてつけられた芸名)の売れないアイドル時代

http://a.p2.ms/ym210 15歳・アイドル塚田綾子時代(整形前につき注意)

23 :どっちの名無しさん?:2006/04/30(日) 13:46:50
どうせ買うならCMオンエアされてから買えば?

24 :どっちの名無しさん?:2006/05/18(木) 23:19:05
ここでCM見れるわ(3分55秒あたりから)
ttp://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200605170001/index.html
あゆの曲いいわ

25 :どっちの名無しさん?:2006/05/18(木) 23:23:24
あゆたんもぐもぐ

(・ω・。)キュハ

26 :どっちの名無しさん?:2006/05/18(木) 23:25:44
えびちゃんと食べたい


27 :(>_<):2006/05/22(月) 01:55:58
おいしうございました。

28 :ネ申(・ω・。)Jr. ◆EX9t2TLX0k :2006/05/22(月) 01:59:46
青い空を共に行こうよ
白い砂浜を見下ろしながら
難しい話はいらない…

繊細なネ申歌詞

29 :どっちの名無しさん?:2006/05/22(月) 10:07:34
いい詞

30 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 00:28:41
あゆ、エビちゃん人気に貢献

31 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 00:33:07
浜崎あゆみ、夏シングルが6/21に発売されます!みんな複数買いお願いします。この活動は初動が発表される日まで続きます。お願いです。ファンも必死です。
浜崎あゆみ、夏シングルが6/21に発売されます!みんな複数買いお願いします。この活動は初動が発表される日まで続きます。お願いです。ファンも必死です。
浜崎あゆみ、夏シングルが6/21に発売されます!みんな複数買いお願いします。この活動は初動が発表される日まで続きます。お願いです。ファンも必死です。
浜崎あゆみ、夏シングルが6/21に発売されます!みんな複数買いお願いします。この活動は初動が発表される日まで続きます。お願いです。ファンも必死です。
浜崎あゆみ、夏シングルが6/21に発売されます!みんな複数買いお願いします。この活動は初動が発表される日まで続きます。お願いです。ファンも必死です。
浜崎あゆみ、夏シングルが6/21に発売されます!みんな複数買いお願いします。この活動は初動が発表される日まで続きます。お願いです。ファンも必死です。

32 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 01:23:29
複数も?(-_-)あゆファン大変だね。本当に必死だね。でも、もういっぱい稼いでるし、良くない?

33 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 02:13:14
そこまでしないわ

34 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 03:45:21
あゆ、エビちゃん人気に便乗

35 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 06:19:09
浜崎が蛯にヘルプしたんだろw

36 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 11:40:05
35それはない。

37 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 11:57:56
CM見たけど何?あの曲

38 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 13:07:47
あゆのCD押し売りなんだ?無理矢理買わせて
どうすんのよ??ww
買いたい奴らだけ買えば
いいんじゃないの?
案外、あゆ本人が宣伝
してたりして(゚д゚)コワイ…

39 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 15:54:18
本人な筈ない(笑)
キウイ食べたくなった
いい曲。

40 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 17:25:21
さっきスーパー行ったら一個128円だったわな

普通のキウイと比べるとちと高いが、オサーンは買ったで(ワラ

ハマザキさん効果が働いてたんか、ぎょうさんうれとったで(ワラ

オサーンは今から口にするでー

っはっはっは。

41 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 18:45:41
ハマの糞曲のせいでえびちゃん効果半減

42 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 18:52:44
浜崎の神曲効果で売り切れ店続出

43 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 21:20:17
※最新シングル売り上げ
Startin'18万5000枚(浜崎)
Someday 9万枚(豚田)
※最高売り上げシングル
A 163万枚(浜崎)
real Emotion28万枚(豚田)
※最新オリアル売り上げ
(miss)understood 86万枚)
secret 52万枚(豚田)
※最高売り上げオリアル
Duty 290万枚(浜崎)
secret 52万枚(豚田)
※ベストアルバム
A BEST 430万枚(浜崎)
first things 174万枚(豚)
※浜崎&倖田徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
※最新スッピン
http://p2.ms/cn15k(浜崎)
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r

44 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 22:56:48
あのキウイのCMって見事に大根役者がそろってるな。
坂口も蝦ちゃんも大根、曲も大根が汚い声で歌ってる。
これは大根のCMかと錯覚を起こしたぞ。


45 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 23:31:28
負け惜しみ乙w

46 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 23:37:14
>>45
何の負け惜しみ?
ショボタイアップに満足してるカスオタ憐れ。
所詮浜崎には歌を生かすタイアップはつかない。
それに普通のキウイのほうが上手い。
ゼスプリは浜崎がタイアップしたせいでゲロ不味。

47 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 00:11:05
負け犬が見事につられてるなw
そう思わないと精神が安定しないらしいなw


48 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 00:17:45
何?あの浜の曲。
全部同じ曲に聞こえる。
音楽知らねーカスヲタしか神曲って思ってねーよw   恥ずかしw

49 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 00:21:02
>>48
プププw

50 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 00:21:52
※最新シングル売り上げ
Startin'18万5000枚(浜崎)
Someday 9万枚(豚田)
※最高売り上げシングル
A 163万枚(浜崎)
real Emotion28万枚(豚田)
※最新オリアル売り上げ
(miss)understood 86万枚)
secret 52万枚(豚田)
※最高売り上げオリアル
Duty 290万枚(浜崎)
secret 52万枚(豚田)
※ベストアルバム
A BEST 430万枚(浜崎)
first things 174万枚(豚)
※浜崎&倖田徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
※最新スッピン
http://p2.ms/cn15k(浜崎)
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r

51 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 01:07:04
キウイ特売しろ!

52 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 03:05:54
>>47
お前等カスにはC級CMがお似合い。深夜でしかタレ流せないC級CM、憐れ。


53 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 04:22:59
タイアップしょぼくないでしょ。
えびちゃんは今旬の人だし。
前作より売れるから。

54 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 04:24:16
>>52
引きこもり必死だなw

55 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 06:18:12
        Λ_Λ
       ('(゚ω゚∩ ぃょぅをどこかのスレに送って(=゚ω゚)ノぃょぅ!
      /ヽ  〈/\  お別れの時にはお土産を持たせて(=゚ω゚)ノぃょぅ!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |ぬるぽ|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ウィルス
電話加入権・「PartのかわりにRigelを流行らせよう」のログ
ドエット・シンナー・キウイ

56 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 13:17:21
ハマオタのマナーの悪さはギネス級
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html


57 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 15:57:31
PPPPPPPPPPP次警備員増やせばいい話PPPPPPPPPPP

58 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 19:48:40
>>57
お前等馬鹿共がマナーを守れば早い話。まあ無理だろうけど。

59 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 19:50:58
キウイの曲ちょっとノリの良い演歌みたいww 
相変わらず歌下手すぎププ

60 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 19:57:39
>57はファンじゃないと思う。
いくらなんでもそういう考えはやめた方がいいと思うよ

61 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 20:25:48
>>58気軽に触れるな

62 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 20:29:50
>>60警備員以外解決なさそうなので
ファンですけどそんなくだらない事しない。そうゆう人もいたけど口で言っても聞かない。

63 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 20:39:35
>>58馬鹿みたいな書きして失礼しました!!

64 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 00:21:02
BLUE BIRD
http://www.uploda.org/uporg399568.mp3.html

65 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 01:36:49
↑CM録音しただけかw

66 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 01:42:48
えびちゃんカワユス

67 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 07:40:19
>>52
前はB'zの歌が使われてたけどな。

68 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 12:29:30
>>67
やる気満々のタイアップじゃなく後付けタイアップだがな。
曲のイメージに合ってなくファンは???と思っていた。
浜崎はやる気満々タイアップでゼスプリwwwwwwwwwwwwww
しかもキウイが不味くなる糞声撒き散らして余計に買う気が失せる。

69 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 12:41:27
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

70 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 13:44:18
この度発売される事となった浜崎あゆみのニューシングル「BLUE BIRD」
彼女の記念すべき40枚目のトリプルA面スペシャルマキシング!!  となるはずでした…
がしかし、実際収録されたのは「BLUE BIRD」と「Beautiful Fighters」の二曲とリミックスのみ!
残り一曲のタイアップ付きは「Panasonic LUMIX FX-01のTV-CFでオンエアされた Ladies Night 〜another night〜」
と、全くファンを馬鹿にした誤魔化しです。

ご存知の通り以前、タワーレコード等のサイトでは
「タイトル未定1」:「ゼスプリ ゴールドキウイ」CMソング(仮) ←これはBLUE BIRDです
「Beautiful Fighters」:パナソニック SDオーディオ D-snap Audio TV-CFソング
「タイトル未定2」:タイアップ進行中←これが騙しです。
と表記されていて、明らかにタイトル未定のTVタイアップ進行中の曲が存在しなければならなかったのです。

ファンを裏切ったエイベックスに抗議メールなどを送りましょうwebmaster@avex.co.jp
このメールは「avexモバイルサイト」の問い合わせの中の「CDに関する問い合わせ」から
個人問い合わせ番号付きで送るのが最善と思われます。何も対策ないなら不買は最終手段です!
もう我慢している場合ではありません!エイベに我々ファンの底力を思い知らせてやりましょう!

71 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 14:25:13
おいしいよコレ

72 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 14:58:21
>>68
前作のCMが不評だったから今回は力を入れたとも考えられるな。
まずくなると思ってるのはカスアンチだけだろうがw

73 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:26:33
>>72
いや、それはない。B’zを使うとギャラが多額だからな、前回ので懲りんたんだよ。
だから、お安い浜崎に話回したら食いついてきたってとこだろ。
落ち目は必死だから3流CMでも喜ぶ。
結果キウイのイメージを悪くしてるがな。

74 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:25:04
あそ

75 ::2006/05/26(金) 00:38:52
73 あゆのCMのギャラは7000マンだから、あゆが出演しても、充分高くつくよ笑)

76 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:50:38
>>75
世間知らず丸出しだな。
浜崎ごときに7000万もだす企業はないから。
妄想ならいくらでも出せばいいけど。

77 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:51:17
うっせえ

78 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:53:34
あんなバケモノに7000万(爆)

79 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:57:39
>>75
馬鹿?
浜崎なんか大した仕事もしないのに7000万はないから。
常識でモノ言えよ、低脳。

80 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:00:13
前にCM一本のギャラが8000万前後ってテレビでやってたね

81 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:04:12
>>80それって皆あゆのとりぶんになるの?

82 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:06:20
>>81
給料は会社が決めるからわかんない

83 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:13:49
>>80
妄想テレビ?
ギャラ交渉はエイベ側が吹っかけて企業側に提示する。
今時1億近いギャラを出す企業はないから。
吹っかけすぎで何処も浜崎を使わなくなったというのが真相。

84 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 09:18:02
浜崎にタイアップ盗られたB'z哀れw

85 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 09:50:06
坂口憲二、エビちゃん、浜崎あゆみ

スーパーのレジ打ちのバイトしてるけど
ゼスプリ売れ行き良いよ。

86 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:01:50
>>84
キウイごときのタイアップで喜んでるカスオタ憐れ。
今の浜崎じゃそれくらいが精一杯だろうな。
それでも売れないカス浜崎のカスCD。もはやゴミ以下だな。

87 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:11:43
カスのB'zはゴミ以下
そろそろ老衰も始まってる頃だろうからとっとと耳障りな騒音撒き散らすのやめて引退しろ

88 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:13:28
B'zもあゆも好き!!


89 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:18:17
>>87
オリコン40周年イベントにも呼ばれない落ち目タレント擁護乙。
何もかも中途半端でしかも中身がない糞曲ばかり量産。即夢の島行きなんだから出すなよ。
急落した浜崎は今年いっぱいで引退&自殺。ご愁傷様。

90 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:20:27
B’z=ミュージシャン
浜崎=B級アイドル崩れの低レベル物真似タレント

91 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:33:29
>>88

私も!!
昨日、B'zもLove me,I love youが流れて、超ー鳥肌立った!
このプロモの稲葉さん、カッコ良すぎなんだもん。
歌詞も最高ぉー!

あゆも最高ぉだけど♪

92 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:37:05
先日、飲みの席であゆファンだといったら次の日から誰も口をきいてくれなくなった。
なんで?

93 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:39:01
オリコンは行けなかったんだよ!だからあゆは中継でメッセージ送ったよ!めざましで軽部さんが言ってたよ!

94 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:40:36
>>92

友達に恵まれていないか
自分自身に問題アリ

95 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:43:18
CMにはださせてもらえなかったわけだ(笑)
そりゃ誰だってエビちゃんとるさ

96 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:59:04
>>95
飲食物のCMに浜崎はキツイ。
声だけでも吐き気するのに。

97 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 15:02:01
エビちゃんもかわいい
あゆもかわいい
このCM最高!!
+.(○´∀`ノノ

98 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 15:05:26
えびちゃんだから売れるんだよ!
これでもし、あのダサ曲に加えて浜がでたりなんかしてたら…
気持ち悪っ!!

99 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 15:05:30
>>97
私もエビちゃん好き!!
今までのキーウィのCMそんな好きじゃなかったけど
今回はイイ!!
あゆの曲聴けるし!!

100 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 15:08:22
>>99

同じく。
買ってたべようと思った

CMのエビちゃん、かわいいね。
あの笑顔、癒される。
あゆの夏っぽいBGMが絡んで夏っぽい。


101 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 15:10:04
なんかさあ最近夏曲イマイチっていうか夏っぽくないのとかあったけど
今回は夏に合ってていいよね〜
キーウィも夏っぽいし

102 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 15:14:16
あゆはどんな衣装で歌うのかな?
やっぱカジュアル系がいいかなっ

103 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 17:37:43
» 浜崎あゆみヤク漬け?S○Xザンマイ!! from ド━(゚Д゚)━ ン !!!
会社の売り上げの4割を占めていたほどの人気を誇った浜崎あゆみがなんと精神安定剤漬けになってSEXに狂っている との情報。
所属レコード会社の後輩・倖田來未のブレークですっかり影がうすくなってしまった浜崎がショックでクスリ漬けになっているという。 そもそ..2006-05-26 13:36:52


104 :どっちの名無しさん?:2006/05/29(月) 11:13:03
ビーズは浜崎にタイアップ盗られちゃったねw

105 :どっちの名無しさん?:2006/05/29(月) 14:37:30
みんなキウイ買ってやれよ。
ウィダーも一緒にな。
どこぞのお笑いグループのヲタはシャンプーを買って1位にしたぞ。
商品の売り上げが上がればあゆの評価も上がるんだよ。

106 :どっちの名無しさん?:2006/05/29(月) 19:17:08
あゆは大好き えびは普通と嫌いの狭間 坂口は大嫌い…
これでもキウイ買った方がぃぃのかな?
ウィダーは買いしめたケド

107 :どっちの名無しさん?:2006/06/05(月) 19:08:07
さっきキウイ食った。
うまかった。
あゆもエビも坂口も嫌い
だけど、キウイはうまいWw

108 :どっちの名無しさん?:2006/06/05(月) 19:59:53
このCM最高ですね!坂口&えびちゃん
そして何といってもあゆの曲が流れてる!!
あゆが出てたらもっとよかったんだけどなー。

109 :どっちの名無しさん?:2006/06/05(月) 20:08:51


110 :どっちの名無しさん?:2006/06/05(月) 23:26:05
海老じゃなくて鮎使え!

111 :どっちの名無しさん?:2006/06/05(月) 23:49:34
「ゴールデンキウイ」だ・け・は 食べない!!

112 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 00:38:01
そんなことかかないで
スプーン使ってお食べ。
美味しいわよ。

113 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 19:10:30
キウイってもともとキンタ○みたいなのにゴールデンって
キウイ果汁100%のジュース飲んでみたけど畳の味がした

114 :オルタナ ◆GOTENXx/iA :2006/06/11(日) 19:46:49
8個入りの袋3つ買ってきたよ
朝ご飯のデザートに食べ、お弁当のデザートにも食べ、夕ご飯のデザートにも食べ

完璧や

115 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 19:51:30
ゼスプリってマジ不味い。普通のほうが上手い。
だから必死にCMやってんだな。

116 :どっちの名無しさん?:2006/06/14(水) 14:14:53
それは安物だから?ちゃんとしたイイのを食べてみなさいよ

117 :どっちの名無しさん?:2006/06/14(水) 22:51:24
>>116
ゼスプリが安物だろうが。

118 :どっちの名無しさん?:2006/06/14(水) 23:20:44
いや、ビーズの頃よりはマシ。

119 :どっちの名無しさん?:2006/06/14(水) 23:33:00
>>118
は?
B’zだろうが浜崎だろうがゼスプリは安物で不味い

120 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 21:52:11
これ大好きュウイ

121 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 14:52:01
ゴールデンのジュースいけるわ

122 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 14:59:00
浜崎の歌に変わったのは正解かな。
B'zの歌だと味が渋くなりそう。浜崎の甘い声の方が合っていると思う。

123 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 23:01:08
不味いキウイには浜崎のような汚い声のほうが合ってるね。

124 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 23:53:22
そこまでムキにならなくてもいいのに。

125 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 01:13:57
趣味なんだから好きにさせてあげて

126 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 01:16:46
美味しいキウイにはあゆの神歌が合っている。
カスB'zだと美味いものもマズクなる。二度と担当するな!!

127 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 01:25:21
>>119
残飯あさってるやつがよくそんなこと言えるな。お前にとっては
ゼスプリは買えないだろ、コジキ。飢えで死ね!!

128 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 01:26:59
>>126
おい、梅毒!ウザイ死ね

129 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 01:28:49
>>127
おい、タガメ!ウザイ死ね

130 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 02:17:24
プププw

131 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 14:49:56
手に入れろ
ゴールデンボール!

132 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 15:02:47
マヂうけるw

133 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 11:05:05
手にはいる
ゴールドキュウイ

134 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 12:31:19
母親が毎日買ってきてるよ
だから毎日食べてるよ
まだBLUE BIRD買ってないよ

135 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 13:37:00
安くて不味いゼスプリ。テーマ曲もダサイ

136 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 14:45:55
テーマ曲が良いわけだが

137 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 15:54:27
>>136
どこが?
安いCMを更に安くしてる。

138 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 16:02:20
>>137
どこも

139 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 17:17:26
浜崎さんを否定しようと必死ですな。

140 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 17:30:29
>>138
毎年毎年この時期に同じような曲調の歌ばっかり出してるから

141 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 13:23:14
ばなーな

142 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 21:53:32
蒼井そらで共に抜こうよ

143 :どっちの名無しさん?:2006/08/31(木) 23:46:39
キウイってみかんよりもビタミンが豊富なの?

144 :どっちの名無しさん?:2006/08/31(木) 23:49:50
レモンより豊富らしい。
ゴールデンキウイうまいwww

145 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 01:33:51
いや不味い。普通のが何倍も美味い。

146 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 10:18:48
>>145貧乏性なんだね可愛そうに三⊂(^ω^)⊃

147 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 10:24:03
↑ゴールデンキウイが金持ちの食べ物だと思ってる貧乏人
味も分からない貧乏舌

148 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 11:00:02
ゴールドキウイの方が上手い事は当たり前。
グリーンは甘さが足りず、舌触りも変
栄養も低い

149 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 12:40:21
>>147グリーンとゴールドを比較してんだよ?何話広げてんの?(*^艸^)

150 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 13:08:18
ゴールドはマジ不味い。味がスカスカ。
美味いとか言ってるやつ味音痴にも程がある。

151 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 13:16:14
>>150味音痴はあんただよ。味覚障害(*^艸^)

152 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 13:17:33
と、貧乏舌&舌癌が申しております。

153 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:27:57
アユ、オメメ結膜炎だってね 今、エビちゃんとTVに出てたぞ!

154 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:30:12
結膜炎ってなんなの?大丈夫?

155 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:31:38
結膜出血ってゆってサングラスしてたね
平気かな?かわいそう

156 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:32:36
あゆ心配だねぇ(>_<)

157 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:34:35
また仮病で話題作りかよ。懲りないね〜

158 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:36:02
サングラス可愛かったぁ

159 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:38:34
なんか口がマイケルっぽかった…

160 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:43:29
>>157本当アンチも必死だね。人の病気の事言う前にアンチしても何の意味も無いって事に気付よ。

161 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:45:24
昔にタイムスリップしたみたいに見えた
大丈夫かな?
アンチにはまた整形とか言われそうだよねW
単純馬鹿だからw

162 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:45:53
2時ピタ見逃した…orz
日テレではしそうにないなぁ…ι夕方まで待つしかないか

163 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:47:36
本当アンチって、同じことしか言えないよね。
馬鹿のヒトツ覚え

164 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:48:01
二時ピタ見れた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

何あれ!?神じゃん!あゆのサングラス久々に神だった!

人間離れしたオーラだったな〜

てか病気心配

165 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:50:31
またいじくったから目が腫れたんだろうwwwwwwww

166 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:51:55
人間離れした?そりゃそうだ妖怪なんだからwwwwwwwwwww

167 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:53:08
と、必死なアンチ

可哀想に

嫉妬の塊wwwwwwwww

168 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:53:24
マジ可愛かったぁ☆
エビちゃんとあゆなんて、美女夢の共演

169 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:53:30
あゆ可愛かった(^o^   けど心配(*_*)大丈夫かなぁ?

170 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:55:05
ん〜。
結膜炎って誰でもなるし
少ししたら治るから平気だよ!
エイネと被らなくてよかったねayu!

171 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:56:06
へっー。少し前までにエーネがあったのに凄いね。しかも今日はゼスプリの感謝状でテレビに出るのに。>>165なんて低能な考え方なんだか。こんなのに釣られてしまった自分が恥だ。

172 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 14:56:33
優しい人2時ピタの写真UPして下さいm(__)m

173 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 15:00:14
カメラは全て蝦ちゃんを捉えてた。浜崎邪魔だな。
話題作りもここまで必死だと呆れるね。

174 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 15:00:24
そうそう。仮に整形だったらイベント直前にやるなんてありえないんだよ(笑)
だいたい、サングラスでも会場の人間には中の形見えちゃうからね

にしても綺麗だった!!

175 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 15:05:02
>>174
ありえない?言い切る理由は??


176 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 15:10:34
あゆカワユイ☆
私も白フレームのグラかおっかな!

177 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 15:11:56
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1157086547/
実況板でボロクソに言われてる浜崎憐れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 15:16:08
秋葉系のキモヲタには分からないよねwwwwwwwwwwwww

179 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 15:21:12
浜崎の糞さがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 15:23:46
エーネ行ったとき、アキバ系のあゆオタめちゃ見かけましたけど・・・

181 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 15:27:17
ええ??全然いなかったしw
(アリーナ)
まあ、ヒッキー秋葉の目には妄想の世界でお仲間が見えるんだろうなwww

182 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 16:04:55
>>177
dat落ち

183 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 17:31:39
あゆは結膜下出血>スーパーニュース

184 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 17:42:02
今日に限って私の地域二時ぴたやってなかったんだけどー!さっき見たけど、二時ぴたも見たかった

185 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 17:49:47
あゆとえびちゃんて仲良いの?

186 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 19:34:07
あゆ、お直し中?

187 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 21:40:30
あゆサーリアルの頃みたいでかなりカワユス!!!!!

188 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 21:46:45
鮎とエビは天然塩焼きが旨いぞ!

189 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 21:59:34
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20060901-83939.html

190 :どっちの名無しさん?:2006/09/01(金) 22:00:17
アユ&エビちゃん、共に九州女! エビちゃんって双子なんだよねぇ

191 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 04:26:27
【CM】浜崎あゆみ(通称ハマ=27)とエビがキウイ1年分GET
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157114052/


192 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 05:42:33
>>185
曲やファッション、メイクetc相当好きじゃないかな‥‥。
あゆは影響与えてるとオモ。

193 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 06:28:59
4chあゆ流れるぞ!

194 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 06:39:34
えびちゃんと並ぶと顔のでかさが際立つ…。

195 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 06:42:56
あゆ美しかった(T▽T)

196 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 06:51:01
157 :名無しさん@恐縮です :2006/09/02(土) 06:34:49 ID:qMd+xwvS0
さっき芸能ニュースでこの映像見たけど2局とも完全に扱いが

エビちゃん>>>>>>>ハマだったwww

197 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 08:09:41
えびちゃんは背が高いのに、顔はあゆより小さい・・・

198 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 09:15:48
エビちゃんはモデルだから仕方ない
あゆはあゆで可愛かった

199 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 10:22:37
えびちゃんの笑顔好きじゃない。

200 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 11:24:28
えびちゃん、むっちゃ怠そうにしてた

201 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 12:17:05
ていうか、画像見て普通にあゆの方が顔小さいしww
勿論エビちゃんの方が背高いから当たり前だけどね〜
どっちも好き〜

あゆの服超ほしい!どこかで買えるのかな?

202 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 12:44:17
>>201着こなせる自信があるからどうぞ。

203 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 12:59:11
蛯がいいのは目だけ。
顔全体…エラの張った面長
鼻…丸めで決して高くない。
口…やや大きい。笑うと歯茎が目立つ。
備考・鼻と口の間が長い。 こうして考えてみると、あゆはつくづくカンペキ☆な顔立ちだと思うな。

204 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 13:02:50
ぁゆprettyあげ、はっはっ

205 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 13:10:02
>>203
エビchanその通りだな、私的にあの品のない口元苦手だ。
あゆの口はバランス最高!

206 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 13:13:53
様々な企業から見捨てられ、挙げ句の果てに拾ってもらった先がキウイか...。



笑えるなw

207 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 16:33:03
あーたん

208 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 16:39:22
エビとかどうでもいいし
あゆを持ち上げるためにわざわざ他人を叩く必要もない

209 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 17:00:51
>>208良い事言うね

210 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 17:06:55
佐田真由美とエビちゃんは斜めのカットばかり。真正面はごく稀。
会見のあゆかわいいね。

211 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 17:11:57
また自演かよ

212 :名無し:2006/09/02(土) 17:14:24
キウイは美味しいですよ

213 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 18:10:36
あゆ

214 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 18:16:36
>>210
そーそーその二人絶対斜めってる!髪の毛でアゴ巧い具合に隠したり。エラ気にしてるんだにゃ・・・

215 :どっちの名無しさん?:2006/09/04(月) 01:51:29
浜崎のグラサンが先にパリス着用。
ほんと海外セレブのマネがお好きのようで。
着てるもんはニコールのマネ。プッ

216 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 21:29:38
キウイは美味しいですね

217 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 23:14:56
>>215結膜炎なんだから仕方ねぇだろアホ

218 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 03:38:55
>>215
浜崎サングラス腐るほど持ってるしね〜ましてやブランド物なら人とかぶってもおかしくないだろ

219 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 06:41:16
>>215あら必死にぱくりを見つけてくれてありがとう。よっぽど毎日が暇なんでしょうねwwどこまで無理矢理パクりと結びつけるのでしょうか?笑

220 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 07:29:35
誰かが着てるのがかわいかったらそれを参考にするくらい、いいじゃない?そんないちいち細々探してくれて。ほんとアンチはファンよりあゆを見てるね!キモイカラやめてね。

221 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 09:06:30
>>215
あなたは雑誌や芸能人、ショップの店員、街で見かけたオシャレな人など
参考にしたり真似したりしないのですね

さぞかし斬新なファッションセンスをお持ちでしょう
良かったら写真UPしてくださいよ

222 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 09:18:27
>>221
一般人の行動と一介の芸能人の行動を一緒にするよね、ハマオタって。
浜崎はパクったものを自分が考えたの公表するから性質が悪い。
それに騙されてるハマオタは頭が悪い。

223 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 15:59:21
人間はみんな同じですよ。あっ、222さんは猿でしたか!!すいませんね!!!!

224 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 17:12:39
>>222
今サングラスの話してるんだけど…
なのに自分が考えたってなんすか笑

225 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 17:20:53
だいたいグラサンだけでパクリって意味不明

226 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 17:40:29
浜崎あゆみ、暴言・悪態・酒びたりの日々?


9月1日のイベントでは、結膜下出血のために、サングラス姿で登場した浜崎あゆみ(27)。
ところが、その原因が「飲みすぎ」なのでは?という噂が浮上。
というのは、最近の浜崎あゆみは、大酒を飲み、その荒れ方がひどすぎるらしいのです。
どうして、浜崎はそんなに荒れているんでしょうか。 長瀬智也との破局?
それとも、エイベックスでの地位が落ちてきているから?
あるライブでは声がかすれて出なかったという情報がありましたが、それも、ひょっとして飲みすぎのせい…

さっそく浜崎あゆみの荒れ方をご披露します。
浜崎のスタッフから愚痴を聞かされた音楽関係者の話。
「目が真っ赤に充血しているのを心配し、『大丈夫ですか?』と声をかけても、彼女は『アルコール洗浄だ〜』と言って飲み続けるばかり。
同席していたスタッフが『最近の荒れようはひどい』と嘆いていましたよ」まあ、これから浜崎の荒れ方はエスカレートしてゆくのですが〜。
「一ヶ月ほど前には、都内のしゃぶしゃば店に5〜6人のスタッフを引き連れて、
焼酎、ワインを飲ませては、『返杯』と言って自分もグイグイ飲んですぐに泥酔。
さらには、若い男性スタッフに服を脱ぐように命じ、半裸にさせると、『ホメてつかわす』と言って、再び酒を飲ませていたそうです」
さらにはスタッフに「コンビニでコンドームを買ってきなさい」と命令していたとか。
もちろん、スタッフは本当に買ってくるしかなかったわけで…。
この飲み方は、いわゆる「ヤケ酒」らしいのです。
先日行われたライブイベント「a-nation」では、トリの浜崎を見ずに席を立つ客が多かったとか。
また、全盛期には20人ほどいた彼女の取り巻きも、今は半分ほどに減ってしまっています。
さらに、大塚愛や倖田來未の周囲に10人近いスタッフがつくようになり、それに焦りを感じているのではと憶測されています。
しかも、長年付き合ったきた長瀬智也との破局の噂も流れており、 それが本当だとしたら、浜崎の精神状態は最悪なわけで…。
この情報のソース及び引用元は「アサヒ芸能」さんですが、
芸能誌一流の少し大げさな演出記事であるならばいいのですが、マジだとしたら、「浜崎あゆみ危うし」ですね。

227 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 17:47:25
>>226何だこの妄想だらけの記事は!

228 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 17:50:51
妄想にも程がある。ひどすぎ!

229 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 17:52:41
>>226
しゃぶしゃび店?w
長文痛いからやめとけw

230 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:14:32
>>229
× しゃぶしゃび店
○ しゃぶしゃば店
お前イタスギwwwwww

231 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:15:33
まったくのデマがこんなに繊細なわけないし
ばっかだねヲタは(笑)

232 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:18:08
>>231
こいつ馬鹿wwwwwwwwwww日本語使えwwwwwwwwwww

繊細wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

詳細だろ?バーカ

233 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:19:33
>>230
あぁ、ちゃんと読んでなかったから。
でもしゃぶしゃばって…笑こいつが一番イタイ

234 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:20:51
しゃぶしゃば(笑

235 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:22:41
浜崎が一番痛いなw
落ち目で焦ってんだろうけど、もう止まらんよ
あの顔と歌じゃ・・・

236 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:24:32
こんなもん、いくらだって作れるじゃん。

237 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:25:16
233=234
自演

238 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:26:14
>>236
フ・・・
盗作歌詞やパクリライブを絶賛してるおまいらの頭のレベルじゃつくれんけど

239 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:29:12
♪しゃばだばしゃばだば〜 しゃばだばしゃばだば〜 しゃばだばだっぴ〜〜〜 しゃばだば

240 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:29:13
>>233だけど
>>244は俺じゃないよ?笑

何を根拠に自演だと?笑


241 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:32:21
間違えた、>>234ね!

242 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:32:34
♪ぴっちぴっち      しゃぶしゃば      らんらんらん

243 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:35:43
>>238パクリ画像のソースがないとね。だいたいミスアン・マイストは誰のライブ真似したの?

244 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:38:58
347 :読者の声 :2006/09/12(火) 17:20:22 ID:INFhvYHZ
広告の週刊誌の見出しに
「浜崎あゆみ暴言!コンドーム買ってこい」
みたいな事が書いてあったんだけど詳細分かる人いる?

245 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:49:44
週刊誌なんて嘘の塊
浜崎だけに限らず
いろんなウワサを
書くから
あてにならない。


246 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 18:57:18
浜崎のすっぴんブスwwwww
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/197.stadium2002-54.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/196.arena2002-40.jpg

247 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 19:19:20
かわい〜

248 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 19:23:13
もっとちゃんとした写真ないわけ???

249 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 02:05:50
キウイまだ売ってる?

250 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 02:08:52
全部浜崎のすっぴん

http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/196.arena2002-23.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/326.MY_STORY_making02.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/186.Endless_sorrow10.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/197.stadium2002-37.jpg

251 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 02:17:42
浜崎さんは、すっぴんが汚い顔だからサングラスで顔を隠してるんだね。

252 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 04:37:49
まさに素っ裸の女王様!!!!!

253 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 05:55:47
てか、あゆすっぴんの方がかわいいと思うんだけどな。


254 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 06:24:22
全然いいと思う。
てか、大抵の女なんてこんなものか、メイク時よりもっとひどい。

255 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 09:17:49
>>242
ジュース吹いたwww

256 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 18:19:00
>>237、234だけど自演してないよー

257 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 18:20:14
>>239(笑

258 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 18:24:35
>>255汚い。


259 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 19:54:43
浜崎あゆみ、エビちゃんとの撮影を拒否!?
浜崎あゆみ(27)が、またまたやってくれたみたいです(笑い)。

9月1日に「キウイの日」ということで開かれたイベントでのこと。

モデルで女優のエビちゃんこと蛯原友里と浜崎あゆみが、キウイのCMイベントに出演。
ところが、なぜか浜崎は、エビちゃんといっしょにステージに上がることを拒否しようとしたらしいのです。

どうやら、8頭身の抜群のスタイルを誇るエビちゃんと並んで写真を撮られるの嫌だったみたい。
結局は、3メートルも離れてしまって、二人そろってのナイスショットは撮れなかったらしいのです。

しかし、浜崎といえば、スタイルの良さはかなりなもの。
その彼女をビビらせたというのが本当だとしたら、
エビちゃんも大したものですね…ranking
この日、浜崎あゆみは、結膜下出血を煩っているということで、
サングラスをしたままで登場。
もしかして、エビちゃんとの撮影を嫌がったというのは、
この結膜下出血のためなのかもしれませんね。
しかし、翌日テレビで放送された、このキウイのイベントシーンでは、
サングラスのふちからのぞく、出血していない浜崎の目が映されていて、
「???」の声が。
そこで、エビちゃんとの写真を取られるのを拒む言い訳として、
「結膜下出血」を利用し、サングラスをかけて出演したとの噂も浮上。
最初は、出演そのものを渋ったのですが、
広告スポンサーとの関係で断れなかった、と芸能関係者は語っています。

まあ、情報ソースが「ナイスポ」さんですから、
かなりオーバーアクション的に書いてあるのかも(笑い)。
しかし、何をやっても話題になるところは、さすがはアユですね。



260 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 19:57:44
正直、浜崎あゆみはスタイルは相当にいいほうだと思います。
ファッションリーダーとしても、長い間、トップで扱われてきたくらいですし、かなりカッコいい。
しかし、その浜崎あゆみも、今が旬なエビちゃんには、
やや腰が引けたということでしょうか。
何だか、そんなことがあったと知ると、
余計に、二人が並んだ全身写真をぜひ見てみたくなってきました。
テレビ放送も見逃してしまったし、ちょっと残念です(情報元:ナイスポ・ランキングなど)

261 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 19:59:58
浜崎は背が高かったらいいとおもう

262 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 20:40:02
浜崎が話題になるのは下衆な内容ばかりだがなwwwwwwww

263 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 20:50:03
799 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2006/09/13(水) 00:19:47
そりゃハマヲタさんじゃなくて、エイベックスの人間やろな。
トランスネタ出して、「売れなくても、邦楽界が売れてないんだからしょうがないよ」
とか言い出したいわけでな。

結果を要求するな、とか言ってる点はまさにそうやわさ。

だいたいなぁ、売れないんやったら、歌手と契約すんなよ、ドアホ。
歌手っつーのは、そこで売るために何年もかかる契約するんやで。

アホみたいな曲出して売れるほうがおかしいわさ。
要するに落ち目婆さんの曲を聴くより、丁寧に曲を作る亜美の音楽を聴けつーこと。


264 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:33:45
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)