2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのカチューシャ

1 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 13:59:12
カチューシャかけたあゆは可愛い。最近、深田恭子とか黒木メイサとか山田優もマネして付けてるし、あゆの影響は大きいね。

2 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 14:03:17
普通に流行ってるだけ。終了。

3 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 14:04:42
2ゲト

4 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 14:39:21
>>2
miu miuのカチューシャ売れさしたのはあゆだよ。

5 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 14:40:51
あゆが付ける前にくぅが付けてたし〜☆
あゆの影響なんかじゃなくて残念でしたぁ!

6 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 14:49:50
何があゆの影響だ。
周りを見てから言え

7 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 14:51:41
>>1
勘違い乙

8 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:30:51
>>5
くぅキモスw

9 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:31:19
あゆはmiumiuのゴールドで脇にリボンがついてるやつでしょ?
雑誌ではあゆが愛用ーとか見たことあるけど、倖田がやってるのは見たことないなぁ。

10 :BoY(○-`ω'-)ノ ◆Uw.MVB6Cq6 :2006/05/24(水) 16:33:26
雑誌に日本で流行らせたのは
あゆと梨花って書いてあった

11 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:34:08
あゆが着けるか倖田が着けるかって言ったら
あゆが着けた方が影響が大きい気がする…。

12 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:35:51
>>10

梨花もつけたんだね。
見てみたいなぁ♪

>>11

うんうん。
ネームバリューが違うよね。

13 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:41:01
倖田はカチューシャ似合わない気がする…。
それだったら浜崎が着けた方が良い…。



14 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:43:39
同感。
倖田は何をつけても、むしろ倖田の顔と
あの油性マジックで描いたようなアイラインに目がいく・・・。
アイラインだけで2時間かけてるのも怖いよね・・・。

15 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:46:31
運、倖田來未はカチューシャ似合わない
あと最近PVとかで、ピンクの衣装とかブリブリの格好してるけど、似合わなすぎてきもい

16 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:47:26
海外では去年の春くらいから流行ってますよ?

17 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:48:12
倖田にそんな路線は求めてないのにねぇ。
どこに向かって走ってるんだろう。
迷走ぎみ。

18 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:50:33
>>16

ここはあゆのカチューシャの板だよ。
しかも海外在住ならまだしも、日本の話。
Are you America〜n?


19 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:54:06
あゆたんにチンチンチューシャしたい

20 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:54:57
You are Crazy!

21 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:56:46
ちょーーー!!毎月あゆのデジデジ日記見たさで欠かさずvivi買ってんだけど、
今日買いに行ったら表紙がこーだだったんだけどぉ!!!
ほんとにやめてほしい。一瞬買うのやめようかと思ったけどあまりにあゆがかわいくて結局
買ってしまったよ。もう二度と表紙飾らんでほしいわ。まあ来月はあゆみたいだからがまんするけど。

22 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 16:59:04
あゆのカチューシャ“板”ってなんだよw

Are you Japane〜se?

23 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:00:10
>>21
見た見た。
ちょっと顔が漂白したみたいに白くなってなかった?
前が黒すぎたからかしら?
あの表紙のワンピも微妙。



24 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:00:51
sure

25 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:01:19
カチューシャって守備力どんくらい?

26 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:03:18
アハw
同じIDがいっぱい

27 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:03:38
>>22

Don't talk nonsense!!

This magazine is 「absolute rubbish・・・


28 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:04:24
この板でIDが見えるとは
おまえやるな

29 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:04:49
アンチやっぱくだらない

30 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:06:07
あゆがかわいいから嫉妬してるんだよ。
ワザワザのぞきにくるくらいだもん。


31 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:10:22
>>28

アンチ、知能低そうだしー



32 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:13:57
5年くらい前は可愛かったカモ知れないけどね・・・

33 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:16:04
>>23
顔よりむしろあの差し歯ひどいね…かなり不自然で入れ歯みたいなんやけどwww

安室ちゃんやあゆの表紙のときよりviviが安っぽくみえるしぃ

34 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:16:28
三十路まじかのババアに未だに“あゆ”とか呼んじゃってるヲタの方が
よっぽど知能低そうだけどw

35 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:19:06
>>33
これの事?
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/20/87/b0022887_4224225.jpg

36 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:19:32
可愛いから許されるんだよ

37 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:21:09
>>33

差し歯って変色するヤツもあるらしいよ。


38 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:21:58
>>33神かわゆい^^

39 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:24:32
へーそうなんだ...

どっちにしろ倖田さんの差し歯は安いやつだろね。見るからに差し歯ですって感じだもん。

40 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:33:28
差し歯、変色したらまたとりかえないとだし。大変だよね

41 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:36:54
>>38
コウダオタは出てってくれる?


42 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:37:11
あゆ髪切ったらしいね。早く見たいなぁ。

43 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:40:37
ツアーにいったら
ロングから肩下になってたよ。
巻き髪ゆるゆるでかわいかった。

44 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:45:32
>>43
うらやましい。
肩下ってF&Eの時くらい?

45 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:46:39
あゆの顔チューしたい

46 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:48:59
Dearestの長さくらいかな?

47 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:53:51
>>44
ありがとう(^_^)ε^ )
どちらかというとショートより長めの髪型のが好きなのでうれしいな。
もちろんショートでもかわいいけどね。ウルフはちょい苦手かも。

48 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:55:46
ウルフじゃないから安心して〜♪

49 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 17:58:28
ウルフだったじゃん
フェアリーの頃

50 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 18:04:21
だったじゃん って、
ウルフなんてなかったなんて言って無いじゃん。
馬鹿?

51 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 18:04:58
ウルフって髪型自体が好きじゃないからあゆにはあんまりして欲しくないのよ。
最近で一番好きなのはマイストツアーの時の髪型。めちゃめちゃかわいい!!

52 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 18:06:46
アンチ風な49、詳しいんだな。
あゆの髪型。

53 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 18:08:19
あっミスアンツアーの髪切る前の髪型もかなりかわいっかったけどね

54 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 18:21:43
あゆかわいい!
倖田より絶対いい。倖田ファンには申し訳ないけど
倖田のどこが良いの?
あんなの、エロいから注目されてるだけだし。
20代後半とかになって、エロい衣装着れなくなったら
消えてくんだろうねー。
まじでviviの表紙だったの引いたーーー
あゆのデジデジ日記最高☆

55 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 18:28:16
デジデジ日記だけでいいよねー。
切り取りたいくらいだよ。

56 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 18:32:26
>>53
髪切ったの見てないからで、今が変ってわけではないよ。
まだ見てないから楽しみだー★

57 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 19:33:16
コンビニ行ってデジデジ日記だけ立ち読みしてきた。
やっぱ直筆文字ってのがいい

58 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 20:15:16
うんうん。あゆが書く文章なんか好き(o^v^o)かわいらしくて人柄のよさが伝わってくるもん。迷彩のワンピ凄くかわいかった☆

59 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 20:31:19
迷彩ワンピチェックしきゃ。
迷彩って5年くらい前にもあゆが好んで着てたよね〜。
どんな風に着てるんだろー。

60 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 20:34:01
あゆちょーかわいかった(^o^)

61 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 20:38:07
買わねば!

62 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 21:12:19
あゆってアフロのずらかぶっててもかわいいのね。やっぱ元がいいと何してもCUTE

63 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 21:29:50
あゆが付けるから流行んだよ。倖田が付けてもマネする奴はいなかった

64 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 21:33:32
いるし。どんな田舎なんだよ

65 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 21:40:34
アンチ&倖田ヲタはスルーね♪

66 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 21:51:10
あゆのアフロかわいいんだろーなぁ。
前に猫耳つけたあゆもかわぃかったー。

67 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 22:18:57
6月はあゆ表紙ラッシだからうれしいよん

68 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 22:28:50
・・・・

69 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 22:32:57
6月楽しみ〜カバーガール。
衝動買いしちゃいそぅ。

70 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 22:37:56
早くテレビ出てほしいなぁ。またトークゲストで音楽戦士に出てほしい。

71 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 22:42:04
新曲発売のとき、たくさんテレビでるねー。

72 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 22:53:56
フフフ^^来月あゆ三昧じゃーーうれぴぃ
あゆがでなきゃ歌番組見ないから久しぶりだあ。うたばんには絶対出ないよね。まああの番組好きじゃないから
いいけどさ。

73 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 22:57:28
うたばんはどーだろうね。安室ちゃんも嫌がってるよね、あの番組。


74 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 13:42:14
確かに!あゆってうたばん出ないねー!
でもMステとかHEY×3の方が良い★
早く新曲出てほしいなぁ♪
そうだ!!昭和40年代〜今までのシングル売り上げ一位
あゆなんだって!(女性アーティストで)
アルバムは二位だってっ!
さすがだぁーーーーーーーーー!!!!!


75 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 14:05:21
なんかあゆって偉大だよねv(^^)v これからもあゆを応援して行こう☆

76 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 14:20:15
HEY×3は出て欲しいなぁ。ダウンタウンとのトークが楽しいし結構突っ込んだ話してくれるから好き!

77 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 14:25:35
あゆぅ 早く新曲欲しいよ

78 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 14:35:31
あゆとダウンタウンの絡みつまんねー

79 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 15:11:42
Mステはあんまりトークないけど、リアルタイムのあゆが見れるからいいよねー!

80 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 16:34:47
あゆはMステでのぶりっこをHEY×3でも通用させようとしてるけど
ダウンタウンには通用しない。ってかもうダウンタウンはあゆを
嫌ってるオーラが凄い伝わってくる…。

81 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 17:48:44
あゆこそが歌姫だぁ☆
あゆって、人気が安定してるよねーずっと!
これからもあゆについていくー!!
>>76
同感♪


82 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 18:06:46
オリコン40年も続いてるのに、歌手デビューして8年のアユが売り上げ1位ってマジスゴイことだあぁぁぁ!!!!!可愛くて歌が上手いだけじゃなくて、ちゃんと自分を持ってるし、奥が深いトコがいっぱいあるから、もっとAアユを知りたくなるんだよね

83 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 18:14:28
私もあゆについてくー。
かわいぃしー。
うんうん、自分をちゃんと持ってるよね。
弱いとこ絶対見せないし。
たまにツアーのMCで見せてくれる素の部分も好き。

84 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 18:16:47
>>82
婆咲きのはCDとは呼べないからw
DVDのおまけCDだろ

85 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 18:19:52
>>82
アーティストたちに失笑されてるのもわからないなんて、ハマヲタのおつむはハマ並みだね

86 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 18:27:18
ハマとキンキンの売上ほど意味のないものはないよね。
ヲタ以外歌なんて知んねーし。

87 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 18:31:45
>>85

あんたの言うところの「アーティスト」は誰なのさー
ヘイヘイヘイー♪

88 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 19:58:10
>>65
キモス

89 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 20:02:34
>>86
同感!
今朝ニュースで見て、キンキなんて場違いもいいとこw
あゆなんて、話にも出てこなかったけど
残念だったわね〜
せっかく、あこがれのB’Zとユーミンの間に座れたのに(ワライ)


90 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 20:04:23
>>86

年増な匂いがプンプンする。


91 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 20:06:27
>>90
おまえの頭は年低な匂いがプンプンするがなw

92 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 20:08:13
>>89

鼻息が荒らそうだね
あんたに譲るよ、B'zとユーミンの間とやらを。

93 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 20:11:30
>>91
「年低」っていう言葉初めてきいた。
年増に加え、あなた・・・・あふぉ?

94 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 20:53:14
>89
(ワライ)??????



↑コイツ、アユを叩ける脳みそナイくせに
堂々と自分の恥晒してるよwww

95 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 20:58:55
>89
B'zと松任谷なんかに憧れ抱く程度のオバサンに現代のことをあれこれ言われてもねぇw
せいぜい昔の栄光に浸ってれば?
栄光なんて無いだろうけどw

96 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 21:48:06
アンチ必死で笑えるwww ひくわ

97 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 21:52:35
89の頭の悪さに驚愕。
アンチはアンチでももうちょっとまともな人がいい。話にならないし。


98 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 21:55:06
年増の偏差値35くらい
ここにくる前に漢字の熟語から復習してね


99 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 21:57:28
なんで、浜崎は欠席したの?稲葉好きだし、ユーミン好きなのに

100 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 21:57:52
もしかしたら小学生だったりして ワラ

101 :BoY(○-`ω'-)ノ ◆Uw.MVB6Cq6 :2006/05/25(木) 21:58:11
>>99
当日ツアー

102 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:00:40
糸冬了

103 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:09:02
6/16 6/23にMステ2週連続出演おめ(≧∇≦) まじで楽しみだー

104 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:14:14
うんうん、まじ楽しみ!
髪型もまたツアーのときと変わってそぅ〜

105 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:26:00
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

106 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:30:01
でもツアーとかリリースとかで忙しいから喉が心配だな〜
テレビでアユ見れるの超〜嬉しいけど、無理はしないでほしい…

107 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:34:47
だよねぇ…たまにMステで辛そうに見えるときあるもん 

108 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:37:28
なんで、浜崎は欠席したの?稲葉好きだし、ユーミンぱくりまくってるのに

109 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:39:28
>>95
B'Zと松任谷なんかに憧れてるのは浜詐欺だけどなにか?
ついでにぱくってばっかw

110 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:39:34
>>106
ツアーは11日までだからギリギリかなぁ…
打ち上げでお酒飲み過ぎないようにして欲しい

111 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:42:02
次はどんな衣装なんかなぁ たまにはカジュアルなカッコででてほしいな

112 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:43:14
>>95
昔の栄光にひたってるのは、コウダに惨敗の婆咲きとそのヲタだべ。
栄光といっても、名曲のひとつもなく盗作歌、盗作PVマンセー

113 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:43:59
>>112
いつまで居座ってるのかな?

114 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:44:28
ようこそ!くぅちゃんの時代へ

115 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:45:46
>>113
今日は今来たばかりだけどなにか?
言われなくても、これから居座るわよ

116 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:48:40
アンコールの時のジーンズ姿とかわいすぎるよ。
シンプルな格好なのにめっちゃオーラあるしぃ!

117 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:51:47
>>116
っとさっきから自作自演ひとりでやってるバカオタ

118 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 22:58:18
>>116
ジーンズ姿がかわいすぎる?オーラ?
見てみろこのちょんまげ姿w
その辺歩いてるババァとかわんね
http://eneabba.net/ayu/video/live/19.arenatour2006.htm

119 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:02:51
アンコールのときって
各地でいろんな髪型じゃない?
前髪アップにしたり、おろしたり。
私のとこはキャップかぶってたよ。

120 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:08:12
>115
↑コイツの口調がさっきのオバサンと全く同じw
とくに、「〜わよ」ってとこwww
婆特有の口癖

オバサンこそ独りぼっちで僻んでて相当寂しいオーラ出てるよw
ついでに、アンタの婆臭が酷いから
綺麗なアユスレに来ると目立つから来るなよw
婆のくせに文章が幼稚過ぎて笑えるけどwwww

121 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:09:52
あそこにマックあるよね?
とか、
感じ悪いね〜
とか言っちゃう人の事言ってんの?

122 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:13:25
>118
アンチなのに、わざわざ調べてきてくれてありがとw
あと、自己紹介乙。

123 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:23:37
どういたしまして、カスオタw


124 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:26:59
うわっ〜
いつのまにこのスレにアンチが住み着いてるん?  しかもあゆのカチューシャのスレっていうとこが笑える。

125 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:28:45
>>124
さっきからたった一人で盛り上がってるおまえもわらえるが

126 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:30:41
『〜わよ』
ババア安置


127 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:30:55
これだろわらえるのは
http://eneabba.net/ayu/video/live/19.arenatour2006.htm

128 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:32:40
おいアンチ!
124だけど、前のは私じゃないしー。
勝手に決めつけんな!


129 :なちゅこ ◆ZzLQgKSaTs :2006/05/25(木) 23:38:14
昨日の「ヘキサゴン」にて
眞鍋かおり=MstSP(3月)のOP〜のあゆファッションを参考にしてたねあれは。
白カチューシャ&三つ編み、白ワンピース(あゆみたく花柄はなかった)

あと「ごきげんよう」に中澤裕子が出てた時も、MstSP(3月)のOP〜のあゆファッションまんまでした。


130 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:39:11
>>118 ありがと!!これ探してたんよー
やっぱかわええわー

131 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:43:41
カチューシャ×ワンピあゆ似合うよねー♪     
新曲は夏っぽいから衣裳は露出が多そう〜。

132 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:45:16
ゆうこりんもピンクの縁レースのカチューシャしてる♪


133 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 23:50:02
ワンピいいねぇ。デジデジに載ってた白いワンピ姿めちゃかわだった。

134 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:03:08
でしでじ日記、本になったらいいよね

135 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:08:09
うち、VIVIのほむぺにメールしたことあるよ。デジデジ本にしてくださいって。

136 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:09:10
今月のデジデジで泳いでるアユもカワイイよ

てか、アユ最近DJ OZMAにハマってるよね
友達なんかな?

137 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:13:16
おずまいいよねー
最後のパンツは見逃せない!

138 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:19:53
去年かな?エイネであゆの前が氣志團だった時綾小路さんが、盛り上がらないとあゆに合わせないよーみたいな事言ったんだってー

139 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:20:52
修正デジデジ日記

140 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:22:43
そーなんだぁ。
きしだんとあゆの絡みみたいよねー。


141 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:27:04
うん。見たい(o^-’)bやってくれんかな〜

142 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:28:07
でもデシ日記って、くぅちゃんが書いた方が正直おもしろそうだよね

最近のアユまんねり気味だし

143 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:30:37
見たいA
2人とも元ヤンだから盛りソウダ〜
アユがメンチきったら超カッコイイって!!!
マジカワイイよ!!アユ!!!

144 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:32:42
あたし最近あゆダンサーも好き↑↑特にSHU-YA あとはすばるとなおととHIDEまじかっこいい!

145 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:34:00
>142
ここアユスレなんだからコウダの名前出すなよ
空気読め

146 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:35:00
くぅヲタでてけ!!きもちわるい

147 :かな:2006/05/26(金) 00:36:22
デシデシ日記のどこがマンネリしてんの?

148 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:36:32
感じ悪いね

浜オタの女ってw

149 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:38:31
my name's WOMENのPVでアユとチューしそうだったダンサーはなんて名前?
顔カワイくない?

150 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:38:39
たぶん倖田ヲタじゃないよ
ただのあゆのアンチ
煽ってきてるんだよ
よく考えると、倖田の熱烈なファンっていないよね

151 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:41:25
デジデジ最高だし♪連載なかったらvivi買わないからー

152 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:42:31
別に倖田ヲタじゃないよ

ただ、くぅちゃんの方がおもしろい事書きそうって思っただけ

なんかここの人たち恐いよぅ…

153 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:43:05
>>149
シュウヤだよん。なんかかっこいいし色気あるよね。

154 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:45:01
>>あそ…全く興味ないんで

155 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:45:09








カチューシャ意外の話は他所でやってくれませんか?






156 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:46:39
まちがえたー  ↑
>>152ね 



157 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:47:09
>>154
何、そのかえし。酷くない?
あなたが名前を聞いて来たから教えてあげただけなのに。
マジ、ウゼーつーの!!!


158 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:47:51
VIVIに28にもなる婆さんのデジデジ日記

159 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:49:46
>>157 アンチだね  153 154も私なんですけどぉwww

160 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:49:47
>>154だったら仕切らないで黙ってなよ
興味ある人もいるんだし、いちいちそういう返しイラナイから


161 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:51:03
こうだがおもしろいこと書きそうって
あの人おもしろいもんね。話も顔も。

162 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:52:25
倖田は28歳にみえる

163 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:52:54
えっ??話ワンパターンで面白くないんだけど...
もういいよって感じ

164 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:52:55
はぁ?
153は私ですが
荒らすつもりなら出てってください
関係のない倖田の話題とか持ってくる>>159さん

165 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:54:06
あゆの顔も最近面白いぞw

166 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:57:30
??153は私だから!!ちなみに154は152に対して言ったつもりが書き忘れただけだし。
くぅの話とかしてくるから興味ないって言ったの。勘違いさせたならごめんなさい。

167 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 00:58:04
あゆカワユス

168 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:01:47
>>166
興味無いなら黙ってなさいよ!
五月蝿い女ね!

169 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:02:46
>153
レス遅れてゴメン↓↓
ダンサーの名前聞いたのアタシだよ〜
教えてくれてサンキュね!!
そうAかなりセクシーだよね!!

170 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:02:50
残念でした〜
アタシ女じゃないからwww

171 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:04:29
男なのにダンサーの名前とか詳しいって・・・

172 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:07:59
>>169
だねーシュウヤは結構人気あるみたい。ダンサースレでもよく名前あがってるしね。

173 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:10:19
>>164
>>168
>>170
>>171 自演むなしくない?

174 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:14:33
>172
そぉなんだぁ〜
ダンサーまで詳しいとか、やっぱりアユファンのパワーはスゴイね!!!
アタシも勉強しなきゃ

アユが大事にしてる人達の名前くらい覚えとかないとね…

175 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 01:39:40
miu miuのカチューシャが馬鹿売れしたのはあゆのおかげだろ〜。

176 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 03:09:31
>175
そう言う事言うの馬鹿っぽいからやめない?
アユファン流行もの大好きでセンス無いみたい…

177 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 10:03:22
>>176

あんたもカチューシャしてみれば?
かわいくなるかもよ ププ

178 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 10:14:18
なんかこの板きもいの一匹いるよね( ̄ω ̄) 一人でくぅオタとあゆのアンチやってばかみたいで笑えるw

179 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 11:24:25
カチューシャって流行っててみんなつけてるけど誰でも似合うってわけじゃないね
それにセンスとかつけ方とかも重要だと思う。たまにテレビでも似合ってなくて痛い人いるし。


あゆはキュートだけど☆☆☆

180 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 11:45:10
>>176

キモイキモイ・・・。

181 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 12:00:02
>>176

流行から置き去りにされちまえ

182 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 12:34:34
浜崎なんてばーさんを使ってるから、VIVIって売上いまいちなんだよ。
蝦ちゃんのキャンが売上断トツ

183 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 12:37:52
またアンチ。
倖田がダメならえびちゃんですか ワラ
えびちゃん、歌手じゃないですけど。
倖田じゃないんですか〜?

184 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 12:40:07
VIVIはあゆの時だけ買うw

185 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 12:49:58
アンチもカチューシャしてみれば?         そのねじれた性格、
少しはマシになるんじゃない?
ワラ

186 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 13:07:15
>>185
アンチみたいな不細工がやったらダメだよw
うんこのっけてるみたいになるwww

187 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 13:18:25
>>186

納得

188 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 13:42:26
来月のVIVIはあゆだから安心して買えるねー♪

189 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 13:45:18
>>188そうなんだ!じゃあウチも買う

190 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 13:57:25
どんな表紙になるかたのしみぃ〜 

191 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:07:37
あゆの表紙楽しみだねー!
絶対買う!!
カチューシャといえば
今月のSWEET
梨花デザインのリボン付きカチューシャがついてるよ。

http://www.takarajimasha.co.jp/sweet/index.html

192 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:10:41
虚しいヲタの自演w
暇なんですねww

193 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:12:17
梨花さんは明るくて好き!

あゆ表紙ってことは新曲のこととかもコメントあるよね?

194 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:12:38
虚しいアンチの書き込み
かなーーーりお暇なんですね。

あ、191ですけど、前のやつ私じゃないから。

195 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:13:47
ヲタが一人でひっしなんだけどw

196 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:14:41
っていうか、今あゆはロングだよね?
表紙もロングで行くのかな??去年は確かウルフだった

197 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:15:57
>>193

梨花ってスタイルいいよね。
びっくりした。

新曲のコメントあったらいいなぁー♪来月が待ち遠しい

198 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:17:16
>>197
昔モデルさんだったんだよね!
あゆが出る一番早い雑誌はVIVIなの?

199 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:19:01
ちょっと切ったらしいから
ウィーダーインゼリーのCMよりは短いと思う。
去年ウルフだったねぇー。懐かしぃ。
あゆの雰囲気だとウルフはあんまり似合わなかったよーな。


200 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:21:48
アタシは表紙とか特集じゃなくてもデジデジ載ってるから毎月買うよ〜
今月は表紙が倖田でキモかったけど

201 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:22:26
>>199
そうなんだ!
え?私はウルフのあゆも好きw意見分かれるよね
今回は去年より長めでってのも新鮮でいいかも?基本的にショートの方が人気なのかな?

202 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:25:47
>>200
デジデジは立ち読みとかで済ませるかもw買うときあるけど
あゆ表紙は必ずチャック!
今VIVIのHPいったらドッカーンってコウダさんの顔が出てきたwビックッリ
好きでも嫌いでもないけどね


203 :197:2006/05/26(金) 14:28:26
うん、モデルだったらしぃね!
このtopの梨花、超キレイじゃない?
最初誰???って思ったし。

http://www.avexnet.or.jp/rinka/


あゆのメディア情報キボンヌーーー!!

204 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:30:26
うわっ!
まだ一人でやってるこのヲタ(笑)


205 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 16:26:31
>204
独りなのはお前だからw

206 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:02:58
6/1にPOPの表紙飾るそうでーす。POP世代でないけど買うよー

207 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:04:51
楽しみ!!!
ポップティーンウチも買おう!
あんま雑誌買うと新曲買うお金なくなっちゃうけど


208 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:07:39
あとたしかSカワとcawaiiとオリコンsweetもだったと思う。
新曲はDVD付買う予定w

209 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:12:03
185 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 12:49:58
アンチもカチューシャしてみれば?         そのねじれた性格、
少しはマシになるんじゃない?
ワラ
186 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 13:07:15
>>185
アンチみたいな不細工がやったらダメだよw
うんこのっけてるみたいになるwww
187 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 13:18:25
>>186

納得




どっちもどっちでしょ・・・

210 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:13:42
204
あのー、何度もいうけどさぁ203は私だよ。前の人と違います。説明するのもうざいんですけどー。
いちいち入ってくんな!
ってかあゆ板をチェックいれるなんてお前がヲタじゃん!
もしくは究極な暇人。

211 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:15:30
感じ悪い人のファンは

やっぱり

感じ悪いんですね

212 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:17:36
うわっキモ。

213 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:18:15
アンチってきしょい....(゚Д゚) 

214 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:20:37
カチュウシャもかわいーけどプッチとかターバンにして巻いてるのもかわいーとおも。

215 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:21:54
貞子なみのしつこさ>アンチ

216 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:22:14
>>185-187

こういう浜ヲタが街でカチューシャしてるんだね

217 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:24:21
だいたい、あゆがカチューシャしてるから私も欲しい〜
とか言ってる方のセンスがどうかしてると思うけどw
ダサすぎてこっちが恥ずかしいわw

218 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:24:57
たーばんかわいぃ!
柄もいろんなやつ出てるしねー
やっぱあゆみたいにワンピにウエッジソールのサンダルに合わせたいよ

219 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:25:46
あゆみオタって昔からそんな感じよ。
一緒に歩きたく無いもん。

220 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:27:22
アンチなあなた!
貞子と呼ばせていただくわ。
貞子はどーせユニクロでしょ

221 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:28:38
田舎者にはまだまだカリスマ性があるみたいねw

222 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:28:53
>>218
いいねー!!あゆのデジデジで着てた白ワンピのコーディネートかわいくなかった??
あのサングラスも似合ってたしぃ↑↑

223 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:30:30
浜ヲタは浜がユニクロ着ればユニクロかわいい〜とか言っちゃうんでしょw


224 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:30:59
あゆってサングラスにあうよね〜。
普通の人がかけると浮いちゃうよーな
でっかいサングラスとか似合っちゃうしー

225 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:32:27
ユニクロはインナーのキャミのみって決めてるよ>貞子
あとはジルやセシル、ピンキーとかすき

226 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:32:53
顔がデカイからかしら?

227 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:33:58
貞子は顔が大きいの?

228 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:35:54
あゆって三角巾にあうよね〜。
普通の人がかけると浮いちゃうよーな
でっかい三角巾とか似合っちゃうしー


229 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:37:00
おっきいサングラス似合ってる^^
あゆってパリスっぽいなと思ってたけど今回オルセン姉妹っぽいと思った★


あたしもユニクロは寝巻きとインナーのみって決めてる

貞子ってww なんかうけるw

230 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:37:10
最近はRNAが好き
http://rnainc.jp/index2.html

231 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:39:46
>>229

貞子、決定だね☆

オルセン姉妹ってセレブな双子の姉妹の?

232 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:41:21
>>225 わたしもジル大好き(≧∇≦)♪ 
   去年はあゆがSLYよく着てたから影響されっちゃったけど! 




233 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:42:17
うんこしていい?

234 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:42:36
アタシはやっぱりマテガが一番好きで、時々全身マテガの時もあるんだけど、

インナーだけはTOOTって決めてる

235 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:43:47
>>231
決定ー!!  


そうそう、セレブな双子。小柄で童顔でおめめパッチリなとことか

236 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:44:03
>>225

今年の春はジルの白いスカートをげっとー。
SLY、あゆがクラッシュデニムはいてたのみてかわいかった!!!


237 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:44:50
JJの黒木メイサのカチューシャ姿も可愛かった

238 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:47:01
マテガは春にうちの地元のパルコにもできたよ
まだ行ってないからチェックしないと

239 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:47:31
VIVIのサングラス似合ってないって、みんな言ってたよ
オタは眼科逝け

240 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:48:33
デカイ顔にデカイグラサン

241 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:50:24
浜崎って昔の人でしょ?
今はくぅちゃんの時代よ?

242 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:50:39
>>236
いいなーうらやましい〜ジルってかわいい服多いよね





243 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:52:39
くぅとかメイサとかオルサとかいい加減関係の無い人の話題だすの止めてくれません?
どうせ貞子だろけど

244 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:53:42
あたしこの前、ライブ花道のまん前であゆ見てきたけど顔めっちゃ小さかったしwww
実物見たことないくせにばかじゃないのw ぷぷw

245 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:54:11
あゆがかわいいワンピ着てるからワンピが欲しいなー。
ジルは乙女なアイテムがたくさんあるからチェックしてる。




246 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:55:22
クゥちゃんの歌は好きなのもあるけど、
ファッションは参考にしないなぁw
蝦ちゃんもあまり代わり映えしないし…

私はあゆと、奈美恵ちゃん・亜美ちゃんの三人が好き。

247 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:56:27
>>244
アナタより若干小さい位じゃない? ぷぷw

248 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:57:26
>>239貞子みんなでデジデジ見たんだね。やっぱ気になるんだ。
このスレ来てるくらいだし。素直にあゆが好きって言えばいいのに( ´,_ゝ`)プッ

249 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:57:52
貞子って怖くもないのに、独りでアーアー言ってるクソ汚いキチガイな奴のコトでしょw
アンチにはお似合いだ!

アユを素直にカワイイと思えないなんて、僻んでるようにしか見えないしw

ってことで、これからアンチ発言した奴(貞子)はアユのカワイさに僻んでいるモノとしまーす!!!

250 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:58:52
奈美恵ちゃんとあみちゃんもかわいいー!!
奈美恵ちゃん、子供いるとは思えないほどスタイルいいよね。
超ーーーーうらやましい。

えびちゃんは合コンウケしそぅな服だよね。
カーデにシフォンスカート。
理想の女の子ってかんじ。
みんなかわいー!


251 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:00:24
貞子も話に入ってくればいいじゃん
何気にあゆをcheckしてるみたいだし

252 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:01:17
くぅと安室ちゃんなら安室ちゃんファッションのが好き☆
でもほんとはあゆみたいなかっこがしたいけど金銭的に・・・


253 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:05:04
そうだよ貞子もはいってくればwあんたの好きなファッション教えてよw


254 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:05:21
アユはお姉さんみたいに憧れちゃう。
持ってる物とか素敵だし。
アミちゃんは、年が近い事もあってお友達みたいな感覚。
カジュアルな服装は可愛いと思う。
奈美恵ちゃんは可愛いけど、ダンス系の服は苦手。

255 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:07:08
>>252

奈美恵ちゃんかっこいい。
テレビであんなに顔が小さいんだもん
実物はもっと小さいんだろぅなぁ。
くぅはチェックしてなかったー!
今日、してみる>Mステ

あゆはお金かかるよねー。
雑誌であゆを眺めるさぁ

256 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:07:18
>>234
TOOTって初めて聞いた
どんなブランド?

257 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:09:34
猿恵ヲタは出て行きなさいって言ってるでしょ!!!

あゆのカチューシャだけの話をしなさい!!!

258 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:11:02
>>254

あみちゃん、新曲でカジュアル路線に感じに戻ったよねー。
Tシャツ着てたしー。
かわいぃから何きても似あうんだけどさ。
Delightfulのときはバリバリ衣装って感じだったし。


259 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:15:23
あゆのスエット姿好き!!ジューシーとか着てるよね。
スエットをあんなに素敵に着こなしたいよ・・・

260 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:15:59
話しちがうけど、
この前あゆの2000年のアリーナツアーのDVD借りてみたんだけど
Depend on you歌ってるあゆがあみちゃんに見えたの。
黒いボブのかつらかぶってたんだけど、一瞬
え?って感じになった。
今度みてみてー。

261 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:16:14
亜美ちゃんは最近の路線の方が好き☆
ナチュラルな感じで。

去年は色々頑張ってたけど、あまり似合ってなかった。

262 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:19:56
>>259

JUICYのスエット、りんごが描いてあったやつ
ロゴが超かわいかったー。
ほしー。


263 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:20:24
>>260
逆にあみちゃんのアルバムがあゆみたいなメイクの時あったよね。
私はああいうメイク嫌いじゃなくて、むしろ好きな方なんだけど
同じじゃなくても…って思っちゃった。

どっちも好きだから、それぞれの個性を生かして欲しいの。

264 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:21:56
>>261

あみちゃんさぁ、デビューのときすごくかわいかったんだねー。
今もかわいいけど
この前PVが流れてて、ホレた!!


265 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:24:02
自演がいっぱいw

266 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:25:22
>>263

あゆはむかし、アイライン薄かったよねー。

あみちゃんのアルバム聴いたことないんだー。
なんか聴いてみたくなった!
ジャケ写もかわいいだろうなぁ。


267 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:27:10
>>265

258と262と
264と266とか私だよー!

268 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:28:06
アユは、ディオールとか海外のブランドが似合うね。
アミちゃんは、コムデギャルソンが凄く似合ってた。

269 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:28:18
>>265

貞子も入ってくればいーじゃん!

270 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:29:25
>>267
貞子相手にするの止めなよw

271 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:30:11
>>268

あみちゃんってギャルソン着てるの???
ギャルソンってなんか年上って感じのブランド。
モノクロなイメージだし
スカートとかアシメントリーで個性的。




272 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:31:31
>>270

そうだねぇ。
貞子、あゆに詳しそうだけど。

273 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:32:52
あみちゃんが着てたのはトリコの方だと思う

274 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:34:42
>>271
タータンチェックの巻きスカートとか可愛い感じのだったよ。

275 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:35:42
>>273

そっちなんだねぇ
ならあみちゃんっぽいかも
どっちにしても高級だわぁ

276 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:36:57
あゆの昔(クレージュ時代)のアイライン好きだった↑

277 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:37:23
>>274

あみちゃん、タータンチェック似合いそぅだね!
ミニ??


278 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:40:27
>>276

うんうん、アイラインは昔の方が好きかもー。


279 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:41:42
てかあみの話ならあみスレ行ってよ

280 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:43:01
貞子登場

281 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:44:01
昔はCHIKAさんがヘアメイクだったよねーその時のメイクのが好きだったなぁ〜

282 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:44:03
>>277
ロングか膝下位だったような…
陸上をしてたから、ミニを穿くのは抵抗があったんだって。

>>276
ワンピ姿も超可愛かったよね!

283 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:44:08
まだ生きてたか

284 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:44:51
ayuの衣装楽しみだな!
髪型も

285 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:46:04
>>281

CHIKAさんって聞いたことあるー!
美容師さんだよね?

>>282

ロングかぁ
意外!
足速そうー。
超ーイメージ通り!



286 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:48:14
>>281
同意!!目がきつくなった感じだよね?やっぱ垂れ目のあゆが一番可愛い!
今は誰がメイクなの?

287 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:48:56
>>284  

膝上くらいのさわやかでかわいらしいワンピとかいいな☆
髪の毛は無造作なまとめ髪とか(^−^)

288 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:50:41
メイクは黒ちゃんって人じゃない?確か・・・
CHIKAさんの作る髪形とかちょーかわいかったもん!!

289 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:50:47
キウイのCMはエビちゃんじゃなくてアユ本人が出て欲しかった…

亜美ちゃんはスプライトとかスカっとしたCMが似合いそう

290 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:51:29
>>287分かる!!ワンピ可愛いよね〜
前のMステで三つ網の時の衣装も可愛かった

291 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:52:01
>>286

私もー。
あゆはアイラインは細くてオッケーだと思う
もともとの目がかわいいんだから。
誰なんだろぅねーメイクさん。
下のライナーはいらないかもー

292 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:52:15
2002年のメイクは最悪。クマかと思った

293 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:54:45
>>288黒ちゃんとか知らなかった!CHIKAさん何で変わっちゃったんだろう。。。

>>292え?あれも可愛くない?熊あゆww

294 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:56:24
>>292

私も2002年はちょっと・・・。
声もちょうどでなくなってきてたから、見てるのつらかったし

295 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:56:33
>>290あゆはみつあみよく似合ってる。あと横でふたつに結んでるのとか。
あゆがテレビでしてたら次の日絶対真似してしまうW

296 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:58:59
2002って何だっけ?Dearestとか?
声出てなくて心配してた時期もあったなぁ

297 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:59:50
>>289

だねぇー
ウィダーインゼリーのあゆのメイクは超すきっ!
あれくらいのアイライナーだったらうれしぃ

あみちゃん、スプライト似合いそぅ!!
あとカルピスとか。
元気なイメージなやつ。
女の子らしいやつだと、マシェリとか?
髪短いから無理???


298 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:00:20
2002年て髪の毛白っぽかった時かな?ボヤージュとか歌って頃?
あたしもその時あんまり好きじゃなかったかも かわいかったけどね

あゆは姫っぽい感じが好きだなー

299 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:01:01
>>296

うんうん、Dearest
年末のテレビ番組が苦しそうだったぁ

300 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:02:50
Mステはじまったー
みーよぉっと

301 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:03:27
>>298ああ!あの時か!踊ってるPVは超可愛かったけどね!
確かにもうちょっとナチュラルがよかったかも

今のあゆにはカッコイイ系希望!でもメイクは自然ぽい感じで

302 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:04:51
あゆ・奈美恵ちゃん・アミちゃん・愛ちゃん・くぅちゃんで、

椿CM第二弾とか面白そうw

もちろん挿入歌はあゆだけどネ!

303 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:07:02
>>302
ウケル!!ザ・エイベックスみたいなww
でも椿のCMとかさ、詰め込みすぎで逆に疲れちゃうのは私だけ?


304 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:08:02
伊藤ユナサイコー!
同じゴスペルでも、どうしてこう違うんだ

305 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:10:03
>>300 私も見てまーす!くぅちゃん黒すぎてギャルみたい・・・

>>301 GAMEやBecause of Youみたいなロック?ヴィジュアル系な感じもかっこよくて好き

306 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:10:49
>>302
超観たい〜!!!
パロでもいからエイベックさん作ってくんないかなw

>>304
貞子登場w

307 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:11:26
ねぇ、ココってアユスレでしょ〜
アユの話がしたくて来てるのに…
いい加減さ!!鈴木亜美の話とか…マジテンション下がるゎ↓↓↓
アユだけの話がしたい

安室チャンとかカワイイし、好きで話したくなる気持ちわかるけど、スレ違いだし

308 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:17:49
>307
同意!!
アユ意外の話をする奴はどっか行けよ…

309 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:18:13
仕切りなおしてあゆの話しよう!!!

310 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:19:20
醜い自演を見た気がする

311 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:20:27
アユ意外の話をする奴は死ね↓↓↓

312 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:22:49
>>304
ヤヤヤヤ、ガガガガでゴスペルとはもって、落ちぶれたひといたねw

313 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:23:26
>310
はあ!?
自分がいつも自演してるからそう見えるんじゃない?

いい加減死ねょ

314 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:24:19
早くMステあゆ出んかなー待ち遠しい

315 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:25:36
>311
気持ちわかるけど、「死ね」はダメだよ!!!また、アユファンのイメージが悪くなっちゃうょ〜

まだ余計な話する奴がいるかも…だけど、アユ以外の話はスルーすればいいょ☆

316 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:26:16
>>314
シワ修正できないから、生では出演しないほうがいいとおもわれ

317 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:26:58
スルー出来なかったのはオマエだろ

318 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:29:56
アユ来月は忙しくなるね
体大丈夫かな〜?

319 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:32:05
最悪!!!


320 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:33:03
>>318
確かに心配
a-nationもあるんだよね?
どうなっちゃうんだぁ

321 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:33:29
>317
最悪!!!

322 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:37:39
山下口パク

323 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:42:21
>>322山ピーの悪口言わないでくれる?くぅに邪魔されて可愛そうだった

>>320あゆエイネはもち出るよw全部は出ないようにするみたいだけど

324 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:43:10
>321
大丈夫だょ☆
アンチの発言なんて気にしてナイから
ありがとねぇ


a-nationあるね〜衣装楽しみだけど、さすがに、ライブじゃカチューシャはしないか…

325 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:44:04
酷い自演を見た気がする

326 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:47:21
うぜ〜よアンチ…


死ねょ

327 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:48:39
>>324逆にもうカチューシャしないほうがいいと思うな!
夏だし、何もつけないですっきり見たいなw
a-nationは勿論青い鳥だよね?!

328 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:49:39
>323
糞亜美は全部出るんだよな…

329 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:52:11
アユが出ないMステはほんとつまんないね…

山下の下手さは糞亜美以上じゃない?


330 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:52:36
>>328
糞とかいわないで。。まあ、スケジュール合うアーは全部出るでしょう!
あゆには休憩してほしい

331 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:54:48
>>329山ピーカッコイイから良いじゃん!あゆのファンだしね!可愛い!

332 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:57:42
山Pはあゆファンだからくうちゃんじゃなくてあゆに絡んでもらったら嬉しかっただろうね

333 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:57:56
アユのファンだったら、まあ、許すけど…

最近、豚化してない?w

334 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 20:59:59
>>333
豚とかいうなーーー!

>>332あゆとジャにって仲いいよねMステでおしゃべりしたり


335 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 21:08:27
アユはジャニ好きだもんね☆

336 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 21:10:47
ファンじゃないけどジャニって素直な人多いから好き

ayuも好きそうだし

337 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 21:21:33
>>334
Mステでおしゃべりしてるんだー

あっあと赤西くんもあゆファンだよねー

338 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 22:18:15
山下もあゆファンだったのは意外!嬉しい
あゆもジャニ好きだし、良かったね山下赤西

339 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 22:19:36
ayuってやっぱオーラがすごいもん Mステの時とか別格って感じする

340 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 22:34:57
あゆ=カチューシャ

勘違いすんな。PVマンドンナのパクリ同様、海外セレブのただのパクリ。

だから簡単に盗作だってしちゃう(っ´∀`)っ

341 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 22:38:41
貞子おかえり

342 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 22:41:39
貞夫おかえり

343 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 22:44:35
貞子ってなかなかおもろいやつだねワラ

344 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 22:48:01
>>341-342-343
自演ひっし(爆)

345 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 23:02:55
自演ひっし(爆)

って言った奴。
おまえわもうごまに醤油だ


346 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 23:17:09
カチューシャやめないで欲しい。

347 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 23:40:21
貞子 またきてたんだ。
おかえり貞子。
また話きかせてね
わたしは寝ます

348 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 00:08:57
何度も言うけどさぁ、ココってアユスレでしょ〜 ?
いい加減アユ意外の話題やめてくんないかなぁ…
鈴木亜美とか糞ジャニの話とか…↓↓↓
アユの話だけしようよ


349 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 00:16:57
アンチじゃ無いんだし、あゆの話に絡めてるんだから別にいいじゃんね。
神経質になりすぎだよ・・

てか、どーせ貞子だと思うけどw


350 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 00:50:23
そぉだょねぇ
確かにジャニの話は関係ないけど、ジャニの話してる人も一応、アユを中心にして話してるんだし、悪くないと思うなぁ

さっきの鈴木亜美とかの話みたいに、アユそっちのけで話が進んでるワケじゃないしさ

また、そぉなるのは嫌だけど

351 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 01:04:05
350=ネ申(・ω・。)Jr. ◆CZ9CGnswTw

お前に言ったんだよ

352 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 01:07:43
>350
同意!

鈴木亜美の話とかしたくない!!!

ジャニは亀梨君だったらOKょ☆



353 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 01:09:12
酷い自演を見た気がする

354 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 01:16:49
>>350
どちらも同じ様にあゆを絡めた話題になってたと思うんだけど・・・
そう言う事ばかり言ってないで、面白く無かったらスルーして
自分からあゆの話題ふりなよ

355 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 01:51:20
アユ絡めてた人もいたけど、そぉじゃない人の方が多かったから…

ただ「あみちゃんのワンピが可愛かった〜」みたいな文章だけでさ、こぉゆーアユに関係ないのは、あみスレでもできるでしょってコトが言いたかったの

356 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 02:11:25
あゆ今日自殺未遂したよ、速報

357 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 02:15:30
BLUE BIRDの歌い方ってさ、traumaの頃の歌い方に似てない?
声が超〜カワイイ☆☆

358 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 05:22:19
私もBLUE BIRDの歌い方好きだな
なんかさわやかな感じが良い 早くフルで聞きたい

359 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 09:10:48
私も思ってた!!初めて聞いた時さわやかでかわらしい歌い方だと思った


360 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 13:06:31
ジャケ写はどんな感じだろねぇ
カチューシャしてるかな〜

361 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 18:47:19
ほんと〜♪
早く発売日になってほしい!
やっぱあゆの曲最高↑↑

362 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 18:52:48
あゆ最高★
コウダとか消えて欲しいし

363 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 21:35:03
でも昨日はくうのおかげであゆの会社エイべックスが見れたからそこは感謝
なんかあゆってあんな立派な会社のトップアーティストなんだぁって改めてすごいと感じたよ

364 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 21:56:11
新曲聴いた瞬間July1stみたいな感じかなって思った!
H以来久しぶりに買ってみようと思った。
予約したよ〜
浜崎も倖田もカチューシャも好き

365 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 21:58:59
>>1
芸能人だけね。
巷にはいないよ?かけてれば「ayuのマネだよ、ぷっ、ダサッ」だもん。
着けてるとしたら渋谷の軽いネーチャンか正装の場だったらパーティー会場だけ。

366 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 22:25:40
えーー!
今年流行ってるよ・・カチューシャ。
もしかしてそっちは流行ってないの?

367 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 22:29:06
>>364
確かに!!ウチも久しぶりに買うよ!
BLUE BIRDの衣装楽しみ

368 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 22:32:24
うちも早く予約しにいかなきゃ!!!

369 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 22:34:44
桜塚やっくんめちゃかわぃぃ♪あゆに似てる♪

370 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 22:34:53
あゆ最高(*≧∀≦)
大好き♪♪♪♪

371 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 22:40:15
アユ大好きだけど、Bold&Deliciousの時は正直、どした!!?って思ったから
Startin'とかBLUE BIRDみたいな曲歌ってるアユ見ると嬉しくなるなぁ↑↑↑

372 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 22:55:47
安室チャンとかまあ、カワイイんだろうけど、もう婆じゃん!!?
最近TV出まくってるけど、正直見てて痛いょ…

鈴木亜美とかは、もう論外↓↓↓w

373 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 22:57:43
あ〜あ早くアユの新曲聞きたいょ〜☆

374 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 23:06:15
>>371
わかる!次の曲はあゆの曲って感じがする

375 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 23:12:06
なんか久々に昔のあゆっぽい曲だね

まあわたしは最近の曲もかなり好き派だけど

376 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 23:13:23
>374
だょね☆
だから、カナリ!!!楽しみダ〜

377 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 23:17:59
でも、豚倖田が邪魔なんだょね…

378 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 23:51:12
こうだとかまじでどーでもいいからー

ぅちはぁゅがいればそれでいいもーん

いちいち引き合いにださなでほしい

だいいちジャンル違うしさー

379 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 00:05:54
>365
(ワライ)??????



↑コイツ、アユを叩ける脳みそナイくせに
堂々と自分の恥晒してるよwww


380 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 02:51:11
質問。
なんで「あ」や「ゆ」を小さくするのですか。
読みにくいです。

381 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 04:21:11
>378
だょね〜
いちいち倖田なんかと比べんな!!って話ダ!!!
アユがいれば問題ナシ
あんな奴はアユの敵じゃないしw
もう余計なコト言わんでいいょ

382 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 09:03:47
大塚愛が出てきた時もやたら比べられてたけど
最近は倖田來未だもんね
倖田來未の人気が落ち着いたらまた違う人なのかな・・・

どっちにしてもあゆは今が旬な人達と張る存在ってことね

383 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 09:32:50

感じの悪い人には
やっぱり
感じの悪いファンが付くんですね



384 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 09:36:09
貞子、朝の登場は早いって!


385 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 10:34:48
貞子おは〜(^o^) あんたそんな朝早くからあゆの話がしたかったんか〜 かわいいやつめ

386 :なちゅこ ◆ZzLQgKSaTs :2006/05/28(日) 11:03:02
街でカチューシャ付けている女の子ほんと多いけど、あゆの影響大きいと思うなぁ。
芸能界だけでもあゆ参考にしてると分かるのが
深田恭子、眞鍋かおり、小倉優子、中澤裕子、松浦あや
このあたり。
特に深きょんに関して言えば雑誌とTVでの服装・メイクetc
を見てると、まじでayuの事好きなんだなぁとつくづく感じる。

387 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 12:07:42
だって深キョンあゆのことぎゅ−ってする夢見たって言ってたもん☆

388 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 12:57:46
深キョンは朋ちゃんにも昔同じ事言ってたな〜

389 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 15:12:16
豚キョンwww

390 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 16:40:29
深キョンはくぅちゃんのことはかわいいとは言ってなかったな。
そのうち言い始めたりして

391 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 16:44:25
深キョンはくぅちゃんのことはかわいいとは言ってなかったな。
そのうち言い始めたりして

392 :どっちの名無しさん?:2006/05/28(日) 18:33:29
また始まったよ

393 :どっちの名無しさん?:2006/05/30(火) 22:42:06
POPの表紙見たけどやばい!!かわいすぎるー

あさって買いに行こうっと^^

394 :どっちの名無しさん?:2006/05/30(火) 22:50:28
>>393
たしかにかわいいんだけど、オーラが消えたね
普通のタレントに見えちゃう

395 :どっちの名無しさん?:2006/05/30(火) 23:00:26
オーラは何年も続くものじゃないからな。見慣れてしまえば仕方がないさ

396 :どっちの名無しさん?:2006/05/31(水) 01:27:33
>>387
街で多いのは海外セレブがつけてたからだよ。
昔はあゆが海外の流行を取り入れてそれをマネする子が多かったけど、
今は雑誌でも海外セレブを取り上げてるのが多いし女の子もパリスや二コールが好きだからね

397 :どっちの名無しさん?:2006/05/31(水) 08:09:26
あたしはあゆがつけたからつけた!あたしのお手本はあゆ☆あたしには女神に見えるよ!

398 :どっちの名無しさん?:2006/05/31(水) 08:23:52
>397
私もだよ。
>396
外人のモデルが載ってる雑誌は見ること皆無です私はね。
ViViのデジデジやプロモとかテレビであゆがつけてたから影響されて2個買った!
顔洗う時やお風呂でも大活躍だよカチューシャ。便利ねこれ

399 :どっちの名無しさん?:2006/05/31(水) 10:56:32
海外セレブに憧れてカチューシャを着ける人もいるけど、
日本人には似合うのか?という不安を持つ人もいる。。。。
そんな時にアユがカチューシャにチャレンジしてるのを見ると、
「あ!アユもチャレンジしてるなら、私もやってみよう」って思う。

こーゆー人は結構いる。


400 :どっちの名無しさん?:2006/05/31(水) 12:25:11
miu miuのカチューシャはあゆのおかげで売れたのは確か。

401 :どっちの名無しさん?:2006/06/01(木) 13:56:11
BLUE BIRDのジャケ写やばい!!かわいすぎ!!
マイストの青ばバージョンって感じでかわいかった!!
2枚買います

402 :どっちの名無しさん?:2006/06/01(木) 13:57:28
>>401
まちがえたー

ばバージョン ×
バージョン  ○

403 :どっちの名無しさん?:2006/06/01(木) 15:37:14
あゆがつけてたから〜
とか、ほんとダサすぎw

自分で物見るセンス無いのね、あゆヲタって。

404 :どっちの名無しさん?:2006/06/01(木) 19:42:17
>>403
ブタダオタ出張乙www

安田美紗子もカチューシャしてるね。やっぱあゆ効果かもね

405 :どっちの名無しさん?:2006/06/01(木) 20:27:31
あゆがやってたから〜じゃないでしょ

406 :どっちの名無しさん?:2006/06/01(木) 20:38:50
>>404
アナタみたいな人がいるからさ、あゆファンって感じ悪いねって思われるのよ?

407 :どっちの名無しさん?:2006/06/01(木) 21:54:30
そんなのアンチに言われたらお終いw

408 :どっちの名無しさん?:2006/06/01(木) 22:33:41
と言う事で、

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 終了 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

409 :どっちの名無しさん?:2006/06/02(金) 18:44:10
↑お前の人生がなw

410 :なちゅこ ◆ZzLQgKSaTs :2006/06/03(土) 01:21:43
今日行ったとある場所の『E HYPHEN〜』で、
接客された店員がカチューシャつけてた。
いろいろ話してる中で、それとな〜く
「その、カチューシャ、あゆとかも付けててカワイイですよね♪」
って言ったら、
『はーい、もうあゆの大ファンなんで。。好き?』
「すーーーーーーーーーーーーーーっごい好き!!!」
って言ったら、もう盛り上がってしまいました(≧∀≦)

その店員の子、服のセンス良くて木村カエラっぽい顔立ちのかなりすごい可愛い子だった!
嬉しかったなぁ。今でも興奮気味だ。キッポー。


411 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 01:36:02
ポップティーンのぁゆ可愛い♪
浴衣素敵すぎる

412 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 14:48:58
浴衣でBLUE BERAD歌って欲しい

413 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 15:01:03
ライブ行くとカチューシャ女が多いね・・


414 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 15:03:50
404≫浜崎さんはアメリカのセレブの流行でカチューシャをしているのですよ?

415 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 15:06:35
だからあゆ効果なんだろ

416 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 15:12:28
セレブのアイテムを日本のモデルやアムロ、浜崎やショップ店員などが
取り入れてるだけの話。 人気が出てきてる物を早く取り入れるかの違い

しかももうカチューシャだんだん飽きられてるし、アムロも浜崎ももう付けてない 



417 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 16:35:49
↑男のお前が言っても説得力なし

418 :高A:2006/06/03(土) 17:44:13
あゆかわいいナァ(^ω^)
あゆみたいになりたい☆

419 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 17:46:46
ッテいうかカチューシャ普通にどこでも売ってるよ?
かわいいのは本当にかわいいし 
流行トカ関係ナシに可愛けりゃいいじゃん

420 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 17:47:47
■■ 定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像 ■■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://up.vipch.net/src/up0168.xxx http://up.vipch.net/src/up0169.xxx
http://up.vipch.net/src/up0008.xxx 2004紅白 http://up.vipch.net/src/up0009.xxx
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://up.vipch.net/src/up0007.xxx   http://up.vipch.net/src/up0043.xxx 
http://up.vipch.net/src/up0010.xxx   http://up.vipch.net/src/up0018.xxx
http://up.vipch.net/src/up0019.xxx   http://up.vipch.net/src/up0006.xxx
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg
★★★★⇒最新ハマ妖怪画像http://up.vipch.net/src/up0056.xxx

421 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 17:54:56
>>420お前頭悪いだろ?
かわいそうに ひねくれスギて友達いないから此処しか来るとこないんだね

422 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 19:45:16
ayuayu

423 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 00:01:22
あゆ

424 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 00:21:46
>>419
>流行トカ関係ナシに可愛けりゃいいじゃん

流行にもっとも流されやすいタイプの人が身につけているようですが・・・

425 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 10:43:35
20代で流行りにのってカチューシャつけてる奴は引くぞ

426 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 19:04:49
>>425
可愛い人だったら引かないw

427 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 19:09:04
同じく〜。かわいければオッケー!

428 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 19:09:14
カチューシャよりこの夏は帽子でしょ♪
2000年の時のあゆが着けてたチューリップハット
の現代版とか定番ハンチング、マリンスタイルに合う帽子がイイ
最新sカワのあゆも帽子チョイスしてるよ^^

429 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 20:53:21
今年はボブ・くせ毛風ロング・カチューシャ!
あゅたをが昔帽子かぶってたのはFar wayのころだよね。あの年はチューブトップがやたら流行った!ストラップレスのブラとかあゅたんしてたし。翌年はミリタリー。これもまたあゅたん。

430 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 21:09:20
プッチ柄のカチューシャ流行ってるけど、あゆも昔プッチ風なワンピ着てたTUKAのパンフ発見。あゆは昔からオサレだなぁー

431 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 21:21:15
オシャレなのはマドンナとかを参考にしてるからじゃない?どんな服も似合う顔とスタイルで、完璧すぎる。ホントうらやましいww

432 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 21:22:18
カチューシャよりこの夏は帽子でしょ♪
2000年の時のあゆが着けてたチューリップハット
の現代版とか定番ハンチング、マリンスタイルに合う帽子がイイ
最新sカワのあゆも帽子チョイスしてるよ^^

433 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 21:28:10
でカチューシャ付けている女の子ほんと多いけど、あゆの影響大きいと思うなぁ。
芸能界だけでもあゆ参考にしてると分かるのが
深田恭子、眞鍋かおり、小倉優子、中澤裕子、松浦あや
このあたり。
特に深きょんに関して言えば雑誌とTVでの服装・メイクetc
を見てると、まじでayuの事好きなんだなぁとつくづく感じる。

434 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 21:40:57
実物のあゆは華奢だし、身長も低いのに大きく見えるのはやっぱオーラだなぁ。

435 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 21:42:27
海外セレブに憧れてカチューシャを着ける人もいるけど、
日本人には似合うのか?という不安を持つ人もいる。。。。
そんな時にアユがカチューシャにチャレンジしてるのを見ると、
「あ!アユもチャレンジしてるなら、私もやってみよう」って思う。


436 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 21:46:34
浜ヲタってつくづく馬鹿だな〜って思うw
+影響されてる(とヲタが言い張る)人もダサタレばっかりw

437 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 21:52:03
バカって男目線な意見だよね。
オンナノコはカチューシャが熱いし。へアアクセの売場もやっぱカチューシャの量がハンパじゃない。もちろん愛するあゆがしてるのが大きいけど♪

438 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 21:53:55
あゆの影響ってw
女から見ても馬鹿というか、ダサイとおもいますが・・・

439 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 21:55:10
ぅちはくぅが付けてたから〜ックラスの子もそうだよ!ちなみに高校〜

440 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 21:55:55
今日行ったとある場所の『E HYPHEN〜』で、
接客された店員がカチューシャつけてた。
いろいろ話してる中で、それとな〜く
「その、カチューシャ、あゆとかも付けててカワイイですよね♪」
って言ったら、
『はーい、もうあゆの大ファンなんで。。好き?』
「すーーーーーーーーーーーーーーっごい好き!!!」
って言ったら、もう盛り上がってしまいました(≧∀≦)

その店員の子、服のセンス良くて木村カエラっぽい顔立ちのかなりすごい可愛い子だった!
嬉しかったなぁ。今でも興奮気味だ。キッポー。


441 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:03:14
440
店員さんもやってるよねー。ターバンっぽいやつが欲しいなぁ。
カエラちゃんもかわいぃーね。髪型もいっつもかわいい!カエラちゃんのhappinessのプロモもスキだぁよー

442 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:09:47
>441
ここアユスレなんだからカエラの名前出すなよ
空気読め


443 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:12:59
442=あゆの名前だしたら秒殺アンチ

444 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:15:48
アンチ、あゆのカチューシャの話題でも叩くのにねー。

445 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:18:30
アンチこそ空気読めよ
貞子よー

446 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:21:27
女から見ても馬鹿とおもうとか言う人、
どんな格好してん?

447 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:22:13
スウェット

448 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:27:23
スウェット
ジューシーのやつとか?

449 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:33:52
アンチは上下紺の5000円のスウェットでオシャレしてます

450 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:37:18
えー
それ地方の浜オタのファッションじゃない?

451 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:40:16
悔しいけど、否定出来ないのが悲しい

452 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:43:04
アンチのファッションはメゾピアノです

453 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:44:38
えー
それ地方の浜オタの子供のファッションじゃない?


454 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:46:25
>>452
裸だろ
アンチは乞食だもん

455 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:47:33
えー
それ海の家の浜オタのファッションじゃない?

456 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:48:23
>>455

いい加減つまんねーから消えろブス

457 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:53:25
ブスにブスって言われてもねぇ・・・w

458 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:54:30
>>457

私はあゆとミポリンの次位に美人ですが何か?

459 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:56:02
ミポリンって誰?

460 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 22:58:01
彼氏と電話してたぁー。で、まだスウェットネタ?アンチ、そんな頑張らなくていーょ。

461 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 23:05:18
ミポリンって誰?

462 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 23:07:09
アンチ何歳?

463 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 23:07:19
■■倖田整形画像集■■
※売り上げ徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
※金スマでの倖田(中居の表情に要注目)
http://vista.xii.jp/img/vi4925183990.jpg
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形崩れのブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r
http://www.youtube.com/watch?v=aaLNhXn-N4Y&search=musume%20audition


464 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 23:10:05
お風呂入って寝るぅー明日はハードだわぁ。。。

465 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 23:27:27
あゆが付けてるから〜
とか
あゆの真似した〜い
って、
心理的にはアニメヲタのコスプレと大して変わらない気が・・・

466 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 01:36:01
このごろのayuの言い方が変わった?
「あゆのマイブームは〜ぁ、カチューシャと・・・・」と。
「マイブーム」って、ただ海外のファッション雑誌みまくり
ハリウッドスターが思い切り流行らせている真っ只中にやっと「マイブーム」といって
カリスマらないでくらはい。

467 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 01:37:47


468 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 02:26:16
で?

469 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 02:41:30
そこの一言でしか語れないヲタ、あゆは頭が悪いっていいたいだけ。

470 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 13:44:13
アユが自ら「カリスマ」と言った時はあっただろうか。
ねーし。

471 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 13:49:30


472 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 19:01:22
貞子相変わらずお元気そうでw

473 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 19:08:56
ayuはカリスマ!!!!!!!

474 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 19:39:12
貞子の癖にぁゆに詳しすぎて嫉妬しちゃうww

475 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 22:16:40
堂本兄弟でカチューシャしてるね。録画だな

476 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 22:54:22
Sカワ今日買ったよ!!かわいかったぁー♪
普通の人がかぶってたら浮いちゃうような帽子とかあゆだと自然だよね〜
やっぱオーラってやつなのかな

477 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 23:22:52
でもKBA.ちゃんに見えなくもなかった・・・

478 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 23:23:18
カリスマといわれて否定しないAYU本人認めている証拠

479 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 23:24:41
>>476 妊娠中に可愛く撮ったのブリトニーみたいだった

480 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 23:27:27
>>477
もしかしてKABA.ちゃんって言いたかった?
ぷっ














ちょっと見えるね

481 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 23:32:17
貞子...むなしくない??

482 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 00:08:55
万個...かゆくない??

483 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 00:14:31
貞子はFBIって言いたかったんだよ

484 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 14:25:54
貞子はもちろん3パターン予約してんでしょ(*′艸`)あゆちんのポスター貰えるもんね!

485 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 14:59:00
アンチ相手にしてる奴ウゼーよ
消えろ!

486 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 21:37:19
PVはフェアリーランドのコピーだな・・

487 :なちゅこ ◆ZzLQgKSaTs :2006/06/09(金) 22:32:39
>>476
オーラありありだね〜外人みたいだよあゆちゃん。sweetも楽しみ。。。。

昨日のライブでは、カチューシャ付けている子が多くて驚いたΣ( ̄□ ̄*)
そんな私&チングゥも付けてたんだけどね♪

488 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 23:13:09
sweet早くでないかな(≧∇≦)
明日は代々木かぁ〜残り2公演がんばれあゆ!!

489 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 13:09:55
カチューシャより帽子の方がこの夏は注目されてない?
あゆもSカワで着けてたし♪

490 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 01:21:23
あゆが身につけてたから〜
とか言っちゃってる人って、いったいいつの時代の人? w


491 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 13:01:56
カチューシャは海外セレブ(ヒラリーダフとか)がつけてたカラ。

492 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 14:26:57
堂本兄弟でカチューシャつけてる。可愛い

493 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 14:29:07
>>487
あゆの影響絶大ですな。ウォッオ〜ぃ♪

494 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 14:32:16
>>491
知ったかですかぁ?w 無知乙 普通はジェシカアルバとかパリスでしょw

それにあゆも1つのアイテムとしてお気に入りって言ってるだけだからw
海外セレブや海外モデルが注目してるアイテムを着けてるだけw

オシャレは本人の自由でしょw 


495 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 14:50:40
>>494
ヒラリーも最初につけはじめた海外タレの一人だよ。もちろんパリスとかもそうだけど、後はジェシカ・シンプソン、ニコール・リッチーとか。
ほんであゆや梨花とか日本の芸能人に伝わって一般人に浸透したみたいな

496 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 14:54:23
あゆのおしゃれは注目しちゃうし

497 :なちゅこ ◆ZzLQgKSaTs :2006/06/11(日) 15:03:16
>>496
(*^▽^*)ノ 私も

498 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 21:03:04
堂本兄弟wktk

499 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 21:43:38
>>494
>海外セレブや海外モデルが注目してるアイテムを着けてるだけw

自分で見つけて来たんじゃ無いんじゃん
それのどこがファッションリーダーなの?

500 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 21:49:04
www

501 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 23:49:23
日本では梨花か叶美香さんが着けるの早かったし
イメージが大きい

502 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 23:59:30
>>499
そんなのアムロちゃんも梨花同じ



503 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 23:59:34
カチューシャはあゆからじゃないでしょ?古着っ子とか前からやってるよ
カチューシャはあゆから、って初めて聞いた

504 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:01:59
顔がデカイひとには似合わない

505 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:11:58
梨花同じ

梨花同じ

梨花同じ

梨花同じ

梨花同じ

梨花同じ

梨花同じ

梨花同じ

梨花同じ

梨花同じ

506 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:19:18
まぁ浜崎はどーでもいいとして、浜崎に憧れてマネしてる女は痛いよ。キモイし

507 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:29:42
>>506 発想がかわいそー(笑)真似してる奴いなかったら、今のカリスマ的浜崎の人気落ちるからw真似するからカリスマって言われてるんじゃんwww

508 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:38:27
今日のあゆめっちゃかわぃぃ
カチューシャも似合ってたぁ

509 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:40:30
渋谷からちょっと離れればあゆが着けている現在着けてる女子なんてみたことない。
影で笑われるしね。

510 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:41:11
miu miuカチューシャはあゆ。

511 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:43:39
貞子いらっしゃーい

512 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:44:24
カリスマなんて、何年まえのはなし?

513 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:45:51
は?今もカリスマだよ

514 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:46:01
別にファンもカリスマとかどうでもいい

あゆの歌が好きなだけ

515 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:47:17
カチューシャ買ったょ。
髪はばっさりボブにします。

516 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:48:29
貞子ったら!

517 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:49:16
だいたいカチューシャしてるからって、むだにあゆの真似でカチューシャって発想がおかしくね?基本てきに春夏のただのトレンドっつうか、流行りアイテムだし。

518 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:50:10
あゆの全てがすき

519 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:51:35
>>510 ごめん、ミュウミュウも海外のファッション誌っつーか昨年ハリウッドで流行ったままです

520 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:52:03
貞子が住む街には
カチューシャしてる人すらいないみたいだけど。 
あ、貞子って井戸の中だっけ?

521 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:53:33
509
どこに住んでるの?


522 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:55:14
アイテムの1つにしか過ぎないものだよね!確かに
あゆだたお気に入りって言ってただけだしね

523 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:55:38
ハマより普通に先にリンカがカチューシャしてない?

524 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:57:15
梨花もしてたよねー。
梨花もかわいかった!

525 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:58:10
テレビで茶色のカマキリ画を見たけど、あれってゴギじゃないか?茶羽ゴキが風呂場に出るとは・・。さすがに堂本たちはスルーしてたよね。

526 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:58:32
>>509と、地味な女の子がこそこそと言っております(笑)

527 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:00:20
浜崎もそのファンも終ってるwダサイ

528 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:02:18
ゴキとカマキリどうやって間違えるんだよw

529 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:03:23
あんたはド派手で周囲の白い視線に気がつかない類? 笑
勝手に地味とかほざいてるyo 爆笑
コピー人間なんだあんた。
オリジナリティのないayu's copyですか 笑

530 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:06:35
自分もゴキだと思ったよ。上から見た絵だと言ってたが、あれはゴキだよなぁ。馬鹿なフリするのはやめろよ〜。

531 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:06:51
>>527は、ダサイとか言うなら己のセンスはどうなんだよ?と言いたい(笑)

532 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:07:06
527
さっきからアンチ発言してるけど、男の人ですかぁ?
なんか話し方が変だしぃ。

533 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:09:50
誰かと勘違いのアホ信者

534 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:09:57
アンチの男の人は
カチューシャのスレにまで来なくていいです。


535 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:11:18
アンチはカチューシャしてから来てください ワラ


536 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:13:44
子供は寝てください。
話が混乱しますから。

537 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:16:44
アンチは寝てください
ってか、ダサい童貞男は来なくていいです

538 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:17:24
勘違いしながら白のカチューシャする人が明日は何人いるのかな?ハチマキか包帯と間違えられないように・・

539 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:19:13
>>538 同感!
>>537 あれ〜どこからパクッタ?日本語になおして クスクス

540 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:19:48
十年前にも流行ったらしいよ。フェラガモのカチューシャだってさ。なぜか家にあるんだよね。

541 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:20:13
童貞きもぃ

542 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:21:49
クスクスって、
なんだその笑い方
おまえ・・・・オッサンだろ?

543 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:22:39
可愛い人がすれば同性の私も納得して許す〜。

544 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:23:41
クスクスがキモイんだって

545 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:25:34
>>529と、リアルでは言えないので、必死に言っております(笑)

546 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:25:35
視線がカチューシャの方にいくから、ブス・ブタはちょうどいいんじゃない?

547 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:26:37
おっさん童貞アンチ?
重傷じゃん

548 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:27:10
クスクスで年代がバレる

549 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:28:45
ジェネレーションギャップ。

550 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:29:10
クスクスって女の笑い方表現だよね

551 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:30:13
アンチ
女のフリしてるよ
まぢひくし


552 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:30:45
結局、皆さんはアユにはなれません。

553 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:31:38
クスクスって何年前の女の笑いだよ?
さぶいな

554 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:33:38
>>545 不覚にも爆笑

555 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:34:50
>>545←間違えた、>>549に爆笑やったw

556 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:36:27
552
オッサン、頼むよ!


557 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:41:03
>>552誰もなりたいなんて言ってねえだろ

558 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:41:35
笑いすぎて
腹痛い


559 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:48:49
>>558の文章が何だかんだ一番リアルに爆笑してそう

560 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:54:12
リアルに爆笑!

561 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:55:26
ネカマのオッサンなら18歳からずっと ウフフ クスクス あら〜って
何年も使ってキモイんだけど。2ちゃんねらーでも
話題になったあゆの熱狂的信者で3パターンに化けるらしい。
ヤクザっぽく、モロ男、ネカマと。
でもメインはネカマみたい。
棲家は「Yahoo!掲示板>浜崎あゆみのカテゴリーにウロウロしてた。
たまに子分を連れて2ちゃんとか、このあゆあゆ掲示板に来てるのみたことあるヨ

562 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:57:15
腹痛くなるから
もう堪忍して

563 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:59:22
>>561 最後の方あんま意味不明やった。妻家ってだれなん?

564 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:59:40
書き忘れチッタ--「utadahikaru18chai」っていうネカマおっさんダヨ

565 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 02:01:41
妻家じゃなくって棲家ダヨ(>_<)

566 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 02:08:28
ホラァ 2ちゃんにもあるでしょ?

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1021455546/l50
「Yahoo!板に巣くうハマヲタUTADA_HIKARU_18CHAI」

567 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 02:10:04
ファンにキモヲタはつきもの

568 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 02:17:06
>>565教えて誰?(?_?)

569 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 05:16:27
浜崎って真似するの遅いんだよいつもwまだ自分が流行らせたように仕向けたいんだなw

570 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 15:55:42
>>568 何いってんの?もしかして漢字読めないの?
棲家(すみか)って読むんだよ。いつもいる場所のこと。

571 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 23:08:53
馬鹿ばっかりだからしょうがないよ・・・

572 :どっちの名無しさん?:2006/06/14(水) 23:39:30
あげ

573 :どっちの名無しさん?:2006/06/15(木) 00:00:56
>>570ごめんね〜読めなかったわアハハハハハハハ!

574 :どっちの名無しさん?:2006/06/15(木) 00:05:07
LIVEカチューシャ女ばっかだった…

575 :どっちの名無しさん?:2006/06/15(木) 00:55:00
火曜日は1レスも無かったんだねw
ファッションリーダーでカリスマのはずなのにねw
今日は頑張って自演するんだじょーw

576 :どっちの名無しさん?:2006/06/15(木) 04:01:43
梨花がエイベから歌手デビューだ。
これからファッションについてあゆのアドバイザーに抜擢されるかも?
梨花ってvivi出身?
マイカチューシャと自己流素敵な着けかたをブログに書いていた。
カチューシャといったら国内で頭に浮かぶのはやっぱし梨花だな、嫌いだけど。

577 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 01:19:20
金曜もレス無かった・・・
歌番組にも出てたのに、
もう誰もあゆのファッションを語る人はいないんだね・・・
しょうがないか・・
オバちゃんのファッションなんか参考にならないもんね・・・

578 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 15:10:45
↑お前がばばぁ

579 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 16:07:32
>>576
梨花はJJ出身!

580 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 00:49:44
age

581 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 00:53:53
>>579
CanCanだよ

582 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 01:18:32
CanCan×
CanCam〇

583 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 12:58:57
今日のMステどんな衣装だろ(*′艸`) 堂本兄弟の時みたいなかっこがいいな

584 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 17:26:14
昨日、ファッション雑貨SHOPに顔を出したんだけど
カチューシャには高校生が数人しか群がるどころか集まってない。
着けているひとってスカートのまま地ベタにアグラかいてる
昔でいう「汚GAL」がつけてたくらい。
流行ってるのは芸能人だけ。
みたことないよ、まともな感じの女性でカチューシャを着けてる人。

585 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 17:31:20
と汚ギャルの教祖安室を崇拝する安室ヲタでした

586 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 17:38:55
>>577
おまえはあゆスレここしか見てないのかよw

587 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 17:53:07
>>585 きみの的が外れてごめんね ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
汚GALと安室が一緒に考える自体わからないし
ヲタってプププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!!
そんなキチガイになるまできみのように信者になれなーい
(T▽T)アハハ!
アンチ安室なんだーきみー (o_ _)ノ彡☆ギャノヽノヽノヽノヽ!! ノヾンノヾン!

588 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 17:54:53
>>587
汚ギャル以上に頭悪そう

589 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 18:01:28
今日ギャル男に階段下からパンツ見られた最悪

590 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 18:06:13
先週の金曜はここじゃなくBBの板のほうが上がってたよ。
この板ばっかり見てるからわからないんだね

591 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 19:54:52
てかもうカチューシャ流行り終わったでしょ。私の働いてるショップも前はかなり売れたけど今はさっぱり売れてない

592 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:27:49
>>590
BBって「BLUE BIRD」の事?
アユの新曲の単独板があるんだ??
凄いね!さ・す・が・あ・ゆ!!!

今年の夏もあゆを真似た黒髪顔グロギャルが沢山出没するかもね?!

























田舎ではw

593 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:40:01
このスレ今全部見たけど、亜美アンチの私には亜美スレ住人の自演の多さを確信した。特徴がヲタっていうか家族・・・・・・

594 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:51:36
あゆアンチがなにやら工作をしてるな

595 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:59:24
591
夏までもてばいい感じ。秋はないよね。
来月末あたりから秋モノ入るっしょ。次は何が流行るの?

596 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 07:21:49
>>592
あゆみたいな黒ギャルは流行らない。
ちょこちょこ居るだけ

597 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 08:39:35
カチューシャは春夏のアイテム。今月のViViのぁゅ最高にかっわいいね@

598 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 09:05:14
昨日のМステのあゆのカチューシャ超かわいかった。


599 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 14:10:38
あゆはかわいく無かったけどねw

600 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 15:39:55
>>588 もっと言ってみなww痛くも痒くもね〜ぇ
妄想耽ってろ。

601 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 15:43:17
>>595 飾りじゃないけどスパッツのようなもの。もう海外セレブ(ハリウッドスター)が先走ってる。
あとは海外ファッション誌やブランドのホームページにいけば今年の秋冬の流行が国内よりわかるよ?

602 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 15:48:08
>>591 もう神奈川県内中心では売れてない。東京中心部なら地方から買い付けにくる女の子がいるから売れてる。
夏休みになれば在庫のカチューシャ、売りさばくにはいい時期。
それよりブローチとかバッグにつけたり髪につけられる大きな花で布系のコサージュがまだ売れる!
浴衣にもおしゃれだから。

603 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 16:14:29
>>601

スパッツかぁ。
夏のスパッツは色違いや柄違いで揃えてるけど、
秋冬のスパッツってどんなやつだろぅ。
さんくすぅー調べてみるねぇー。

604 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 18:16:35
>>601海外ファッション師てなんて奴?ホームページのアドレス分かる?てかサロンペットがかわいい。

605 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 18:35:40
夏はVON ZIP PERのサングラスもきてるよぉー
あゆやパリスそして倖田もつけてるw
ラインストーン付きはcute!


606 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 20:01:37
605 それキムタクも持ってるよね♪

607 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/06/24(土) 23:42:17
         mドピュッ ワショ〜イ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ハァハァ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



608 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 23:53:20
↑なんでこの板上げるんょ?好きなんかォィ!

609 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 00:02:04
貞子だから仕方ない

610 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 01:12:49
板とスレの違いがわからない馬鹿は黙ってなさい

611 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 22:16:25
http://www.calvadoshof.com/NewAudio/audiohistory15.html

612 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 22:22:48
age

613 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 22:24:07
なんでアゲ?

614 :どっちの名無しさん?:2006/06/28(水) 04:42:27
>>611何なの?

615 :どっちの名無しさん?:2006/06/28(水) 09:44:12
>>604 片っ端から雑誌名を検索サーチに書き込んでみれ
情報満載だぞ?

616 :どっちの名無しさん?:2006/06/28(水) 10:05:37
>>604
サロペかわぃぃよねぇー
ハーフ丈のヤツほしぃ。
ベルトのトコにに持ってるスカーフとか入れて巻くとカワィィ!!!!


>>615
オススメなブランドや雑誌ががあったら教ぇてくださぃ

617 : ◆8.3.a.y.u. :2006/06/28(水) 10:11:23
いいだろ

618 :どっちの名無しさん?:2006/06/28(水) 14:52:07
yahoo!ニュースの写真ニュースのエンターテインメントを毎日見てるとファッション情報もちょっとわかるよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?ty=p&c=ent
(下記は参考まで)

20051009-ロンドン発ニットウェアブランド「DOMAKAYA」から、秋冬新作アイテムが到着
(↑は、これからも流行るだろう)

20060104-「Stylife」。総勢80以上のブランドが驚きの価格で旬のアイテムをリリース!
20060124-有名タレントが大集合! 写真集「BENTO BUTTERFLY COLLECTION」好評発売中
20060125-2006年春夏トレンドはロマンティック&イノセントなガーリーテイストに注目!
20060126-「PAUL&JOE」春の新色コレクション。リップではピンクのバリエーション、アイカラーならホワイトからシャンパンゴールドのグラデーションが充実。
20060126-ジャンポール・ゴルチエ、テーマはギリシャ神話
20060305-ゴシックや夏モチーフ。「ララ セニョリータ」2006年春夏は様々なモチーフが魅力
20060324-Go Go L.A.!! 「White Trash Charms」新作コレクション3月24日リリース
20060324-今年のロサンゼルス・ファッションウィークでは、高級デニム素材が注目を集めた。
20060409-「Kaos」2006春夏アクセサリーコレクション、テーマは「カレイドスコープ」
20060411-海外セレブにも高い人気「e.vil」、オリジナルアイテムを「TRAP/U」などで限定発売
20060510-カタログ「PJ」夏号に、ジェニファー・ロペスブランドがニューラインナップ!
20060515-彼とお揃いを楽しんじゃおう! 「ホワイトトラッシュチャームズ」からメッシュキャップ登場
20060605-今秋冬、【トレンド】海外モデルが火付け役! スキニーパンツに熱い視線
20060606-イスラエルが生んだ、デザイナーズジュエリーのトップブランド「ゴラン ガレリア」日本上陸
20060624-仏アクセサリーブランド「レネレイド」、6月24日ルミネ横浜店オープン

619 :どっちの名無しさん?:2006/06/28(水) 18:46:55
今年の冬から来年にかけての流行りカラーって何色か分かる?黒?

620 :どっちの名無しさん?:2006/06/28(水) 19:17:35
犯行予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
http://c-au.2ch.net/test/-/geino/1151486260/1

621 :オルタナ ◆GOTENXx/iA :2006/06/28(水) 19:20:13
今はコサージュのが人気あるよ

622 :どっちの名無しさん?:2006/06/29(木) 00:05:53
同じくらい人気あるっしょ

623 :どっちの名無しさん?:2006/06/29(木) 02:19:27
オルタナきしょいからここ来んな

624 :どっちの名無しさん?:2006/06/29(木) 18:18:17
あゆ 可愛いよねぇ〜☆
あゆになりたいもん〜♪♪
無理かにゃぁ???

625 :どっちの名無しさん?:2006/06/29(木) 20:05:09
あゆがカチューシャつけたから
流行ってるんだょね♪♪
だから
あゆ嫌いとかいってるのがカチューシャつけて
いま流行ってるんだょー
なんていってたりしたら
矛盾だね クスA

626 :どっちの名無しさん?:2006/06/29(木) 21:22:17
    ・      \ / \ / \ / \ /
        ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●);
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●))(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)      。
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)( ;●ξ●:( ;●ξ●:( ;)


627 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 02:44:33
>>625いや実はりんかだったりする(笑)それか、パリスとか

628 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 02:56:00
芸能界ではあゆが最初やから。年末からつけてたし。黒髪の時から。りんかとかは今年。しかもあゆよりかなりおそいで。本間に。

629 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 11:27:06
つけていたよ

630 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 20:01:08
梨花とか倖田が付けても流行らなくて、浜崎が付けたら流行るという凄さ

631 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 20:04:23
>>628
ゆーみんは去年のはじめからつけてたもんえ〜w

632 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 20:05:26
ユーミンはババァですから。そんな奴が付けてもキモイだけです

633 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 20:07:34
>>632
劣化ババァあゆよかキレイ

634 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 20:11:02
>>632
なんだとカスヲタ
つーかぱくんじゃねーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

635 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 20:53:01
>>634
うっせーよ婆さん弓ーみんオタw

636 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 20:54:29
ユーミンとクミコは神

637 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 21:01:02
>>636
汗クセーよババァオタw

638 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 21:02:13
クミコは汗くさい

639 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 21:04:26
そのババァたちをぱくる浜ババァ

640 :なちゅこ ◆ZzLQgKSaTs :2006/07/11(火) 21:07:36
>>630
以前も書いたけど、(服屋)イーハイフンの店員が
『うちで売れてるのも、ayuの影響が大きい』って言ってたよ。>カチューシャ
その店員もayuファンで、カエラちゃん似でカチューシャつけてた(´▽`)

641 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 00:28:00
梨花→流行る前から愛用
浜→流行りだしかけに梨花をみてパクる。
そして常につけて自分が流行らしたようにする

642 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 00:31:11
641
もういいよ。カチューシャは飽きてきたし。次は秋アイテム

643 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 00:36:49
梨花が先につけたとか順番はどうでもよくなったし

644 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 00:38:56
ミュ○ ミュ○のカチューシャ、アウトレットで沢山残ってたんだけど・・・

645 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 09:19:40
>>642
アンカーつけろや

646 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 09:20:09
>>642
もういいよ・・・・


647 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 23:24:43
あゆファンだけど
別にカチューシャはあゆが流行らせた訳じゃない

冬あたりから世界的にファッション界で今年は
カチューシャが流行るって話だったし
あゆも世間の女の子と同じで流行に敏感なだけ。

あゆ好きじゃない子だってカチューシャしてるし。

648 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 21:15:40
今日のりんかはサイドの髪をすくってコサージュみたいにしてた。
プロモの方が100倍キレイ!

649 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 00:23:56
>>647
あゆの影響あると思うよ。


650 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 00:58:19
田舎の方はね・・・

651 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 16:18:21
>>649
ド田舎のださいあゆファンとかはそうかもね。
冬頃から各雑誌でカチューシャとりあげられてたよ。パリスとかもすでにつけてた。

652 :どっちの名無しさん?:2006/09/15(金) 15:46:14
カチューシャの流行って海外セレブからでしょ

653 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 08:35:31
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)