2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐろべの小室の曲を鈴木亜美に提供させるDEMOスレ

1 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 19:47:47
あ?ぇxの社員ココ見て提案しろや!!!1

2 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 06:54:20
キタコレ

3 :なな:2006/05/25(木) 06:57:52
提供してどーなんの?どうせ売れないよ
整形音痴鈴木は

4 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 07:19:18
ほんと提供したとこでどうなるんだよ?今回のやつがオタ的に最高だったんだろwもう何したって「売れない大人の歌手」なのにバカが全て糞鈴木中心が当然みたいなずうずうしい糞態度取ってるのを見ると寒い通り越して具合悪くなってくる

5 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 07:24:21
覗かなきゃいいだけじゃん
馬鹿はどっちだよw



6 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 07:26:42
具合悪くなってくる=自業自得

って事だな


7 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 07:49:54
プラス5000枚はいけるけどな。

8 :なな:2006/05/25(木) 08:31:21
見なきゃいいとか言うならこんなスレ作るなアホ
あんなの小室さんの曲カバーして「一時」売れただけ。顔も整形の割りに対した事なくスタイルいいわけでもなく歌唱力があるわけでもないパンピー運良くデビューできたけど時代は長くはつづかなかったんだね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)