2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野村義男】 よっちゃん太りすぎ!!【あゆギター】

1 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 01:50:37
よっちゃん太りすぎだってば!!
今度の新曲かなり爽やかだから凄く目立っちゃってるよ!!

2 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 01:52:00
いちいち立てんな、クズ

3 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 01:54:58
よしおスレ初めて立ったな

4 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 02:06:56
よっちゃん髪ストレートかっこいい
ストパーか縮耗矯正かけたのよっちゃん?

5 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 02:25:12
ツアーの打ち上げで食べ過ぎたんでしょ。カウントダウンも今年も結果は目に見えてるね。今年もリベンジとか言ったら呆れる。

6 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 02:29:23
よっちゃんのギター最高(・ω・`)

7 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 03:01:01
あゆも最近太ってない?

8 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 03:02:27
あゆ顔がパンパン

9 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 03:11:49
あゆ、コウダに負けて二重アゴ
自棄酒でも飲んでんのかな


10 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 03:13:28
よしおデブのくせに
昔アイドルだったってほんとか?

11 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 10:41:29
よっちゃん去年のなんかで1週間前までは痩せてたとか言ってたけど、あれ絶対ウソだよねえ。

12 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 13:22:06
>>11・・・おまぇ。馬鹿か(??)

13 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 13:28:31
http://www.youtube.com/watch?v=TPKU2az_xKk&mode=related&search=%E9%87%8E%E6%9D%91%E7%BE%A9%E7%94%B7

金八先生の映像はないかな?

14 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 00:41:10
昔はサッカーの玉田みたいな顔してたのね

15 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 22:25:51
エロで売って行くしかなぃこうだに,ぁゅが負ける訳なぃゃろカス

16 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 22:39:53
CDTVの終わりのときのあゆとよっちゃんのセリフがうけたw

17 :どっちの名無しさん?:2006/06/28(水) 02:15:21
よっちゃんの嫁の裏ビデオ持ってる奴ちょっと来い。





くれ。

18 :どっちの名無しさん?:2006/06/29(木) 00:47:35
嫁って誰よ

19 :どっちの名無しさん?:2006/06/30(金) 18:21:11
↑感じ悪いから教えない

20 :どっちの名無しさん?:2006/06/30(金) 23:25:23
でもよー

たのきんの中ではよっちゃんが一番テレビに出てるよな今

21 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 01:16:51
>>1薄い人間性

22 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 17:39:41
ヨッちゃんのギターは日本一だよん!

23 :野坂なつみ:2006/07/02(日) 15:31:22
あなたー、私のメガネはー?

24 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 18:37:29
勝ち組よっちゃん。

25 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 00:21:17
>>20
見たことない・・。
どんな番組出てんの?
ちなみに自分、浜崎嫌いでパスしてるから、浜崎関係抜きで教えてくれ。
ピンのよっちゃん見たい。
金魚の糞みたいなよっちゃんなんて、見たくないよ。


26 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 10:39:02
>>25
ヘビメタさん Rock Fujiyama

27 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 13:32:36
よっちゃんってAVEX所属なの?

28 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 14:38:22
>>22ヲタ。ぷッ…w

29 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 16:20:14
誘惑されてありがた迷惑〜♪

30 :どっちの名無しさん?:2006/08/22(火) 20:25:47
減量汁

31 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 05:09:37
デブや

32 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 20:28:58
え、ずっとPATPだと思ってたw

33 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 23:36:08
ヨッちゃん一時期よりは痩せたよ

34 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 23:42:11
よっちゃんといい、コーラスといい、ダンサーといい
なんであゆのバックはみんな垢抜けないのぉ〜w

35 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 23:43:42
垢抜けないうえに、浜詐欺の海外アーのぱくり衣装を無理やり着せられ、七五三状態

36 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 23:40:45
本当にアイドルだったのかい?笑えるくらいオッサンw

37 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 23:55:20
勝ち負けじゃないけど、あえてそう言うなら
そういうのは、コウダの一時的な嘘くさい人気が過ぎて
人気絶頂期をさらに過ぎないと、勝ち負けは分からないだろ
まぁコウダには無理だと思うけどな
その言い方だと、光ゲンジはKAT-TUNの足元にも及ばない
アイドルだったって思考になるわな

38 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 04:18:55
痩せたかな

39 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 02:14:54
痩せてたぁ

40 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 04:52:19
昔、アイドル・老けて普通。
そのまま、とか、変わらないほうが、また気持ち悪い。
老け顔にならない人って・・・天然さんが多いって・・何かの本に書いてあった。


41 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 12:47:34
宇都宮のツアーで痩せたんじゃね?
ボスに注意されたとか

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 00:30:04
↑自分で努力して痩せたんだよ。別に誰に注意された訳でもない。

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 19:55:53
やっちんとLIVEやるときには
いつも痩せてるよね

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 20:03:31
>>40
田原とか?

45 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 20:12:20
よっちゃん最高w

46 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 18:02:01
眉毛も太杉

47 :3:2007/01/10(水) 02:48:23
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/opk.htm
キムタクの超意外な過去

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)