2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみvsB'z 4

1 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 22:03:21
おまいら取りあえず落ち着け!

2 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 22:05:51
終了
>>1は今日中に死ぬように


3 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 22:20:54
取り敢えずもちつけ(・∀・)

4 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 22:26:34
また阿見ヲタが馬鹿なスレ立てたか。

5 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 23:30:44
あゆとB'zは土俵が違う

あゆは大理石の上
B'zは泥の上

6 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 23:38:44
>>5
蛆虫の妄想ほどみともないものはないな。

7 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 23:40:30
B’zはチタン土台
浜崎は肥溜め土台

8 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 23:43:16
邦楽界頂上決戦スレはここですか?

9 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 23:45:54
いやいや頂点より更に上にB’zとどん底より更に下にいる浜崎とでは勝負にならない。

10 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 23:47:41
アイコラ需用
浜崎>>>>>普通のアイドル>>>>>>>>安室

11 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 23:50:03
あゆはミンクの毛皮の上
B'zはゴミ袋の上

土俵が違うのでB'zの負け
以上

12 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 00:07:45
>>11
ミンク?貧乏人の発想丸出しwwwwwwwwwwww
&ボキャブラリー貧困wwwwwwwwwwwwwwwww

13 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 00:10:55
ミンクのコート知らんのか?
ドラクエ2で一番高価な防具だぞ

14 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 00:11:57
>>12
ミンクも知らないカスは黙ってろ

15 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 00:13:15
あゆはオリハルコンの土台の上
安室はうまのふんの上

16 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 03:16:43
>>13-14
貧乏自慢かよwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 03:24:27
初めてFREAND2聞いた時Bzの曲のカバーかと思った。

18 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 03:36:28
初めてあゆのFRIENDS2を聞いたとき、カスB'zの糞さを実感しました\(^o^)/

19 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 12:36:46
MONSTERバカ売れ50万突破B'zありがとう

20 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 12:50:36
びーずらぶ

21 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 18:32:06
MONSTERはダサすぎて聴けないw

22 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 19:37:07
>>21
聴いたこともないくせにダサいとか言う奴はガキ以下


23 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 19:39:58
>>22
聴いてダサ杉たから、今後一切聴けないだけだろw

24 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 19:41:54
>>23
お頭が成長しきれてないってことだな

25 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 19:48:28
>>24
誰、コイツw

26 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 19:48:34
浜崎なんか聴いてるほうがよっぽどダサい

27 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 19:49:51
>>25
何?お前??ゴキブリ???wwww

28 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 19:53:44
>>27
粘着乙w

29 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 20:02:53
ちょ、待てw
いや、モンスターは最強だろw
つーことで、>>21氏ねw

30 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 22:20:10
モンスターまじでダサいからw

31 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 22:22:22
モンスターとか馬鹿でも考えつきそうなタイトルだな。で、結局

ミスアン>>>>>>>>>>>>モンスター

なわけだがダサッ

32 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 22:26:21
モンスター=馬鹿の発想

ミスアン=思慮深い創造豊かな発想

33 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 22:32:10
ぶっちゃけどうでもいいw

34 :どっちの名無しさん?:2006/07/24(月) 23:54:02
オバサンが聴くには丁度いいダサさw

35 :sage:2006/07/25(火) 00:36:27
>>1
回線切って
今すぐ死ね
汚い死体は
死んでから
自分で始末
して消えろ

36 :どっちの名無しさん?:2006/07/25(火) 00:40:48
sage間違えた
>>1のせいだ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

37 :どっちの名無しさん?:2006/07/25(火) 14:21:07
MONSTER=モンスターDUO、B’zに相応しい濃厚な音楽が詰まったコア向け作品
みすあん?=カス共に複数買わせようと糞みたいなおまけ付けた割には
       パッとせず正月の合算のくせに大して売れず。中身のないガキ向けゴミ

38 :どっちの名無しさん?:2006/07/25(火) 23:28:12
もちつけ糞B'zヲタ

39 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 00:33:16
おまいらいい加減にしろ!

40 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 00:41:38
カスB'zヲタに正直ヘドがでる
吐き気する

41 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 00:57:27
>>40
既にヘドがなんか言ってるwwwwwwww

42 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 01:03:45
ID:ZS/HQ/qI ←馬鹿オタ代表


43 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 01:07:13
ID:CyiajScS ←阿呆アンチ取締役

44 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/07/27(木) 01:08:24
まだこんな不毛な論争をやっておるのか。

あゆ様:闇ゾーマ

稲葉君:だいまじん
ってとこだよ。

45 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 01:15:08
>>44
確かに不毛だね
カスB'zが結成される以前からこいつらがカスの道を歩むのは
決定済み。運命。後は汚い醜態を晒して死ぬだけ。

46 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 01:37:11
>>45
年増婆の整形ブサイク。しかも音痴で嘘つき。
こんな犯罪者まがいのインチキタレントのオタやってる廃人は早く死滅しろ。

47 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 01:40:38
ID:CyiajScS>>46は2CHで自作自演して存在出来ても
現実社会では生きるにも値しない存在。
要するに社会に脱皮出来なく取り残された著しくIQが退化した問題の人々。
親が貯めた金を食い潰すだけの悪魔であればいっそうの事
もう氏んだ方がどんなに親の為でしょう。

48 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 01:46:12
コウダの海の家は繁盛しそう。
浜崎のは大赤字の閑古鳥だったけどなwwwwwwwww

49 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 23:53:02
モンスターはダメだ…

50 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 02:06:57
>>49
低脳には難しいアルバムだよな。

51 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 08:44:03
低脳にはわかりやすいだろうな。

52 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 08:47:19
>>51
浜崎の幼稚な糞曲がな。

53 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 09:12:39
いや、モンスターの方。

54 :51:2006/07/28(金) 13:55:45
浜崎の稚拙でショボすぎる糞曲だよ。

55 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 16:02:01
いや、モンスターの方。

56 :51:2006/07/28(金) 16:07:49
浜崎の稚拙でショボすぎる糞曲だよ。


57 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 16:10:30
モンスターの糞さには叶わない。

58 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 16:14:25
いや、浜崎の盗作に溢れた雑音には敵わない。
>>57
お前の無知さにも敵わない。例:浜崎の糞さには叶わない。
                      wwww

59 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 16:18:49
B'zヲタの必死さには笑えるなw

60 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 16:20:18
>>59
早速逃走かよ。激弱っ!!ハマオタwwwwwwwwwwwww

61 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 16:32:49
↑馬鹿発見。

62 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 17:28:28
↑馬鹿発見。


63 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 19:28:56
解散しろ、カスバンド代表

64 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 19:32:19
死ねインチキ女性タレント浜崎。この世の癌、汚物、ウイルス

65 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 19:57:49
モンスター何回聴いても最悪だって

66 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 20:08:18
死ね、カス稲葉
てめーの声はカラス以下なんだよ、阿呆

67 :どっちの名無しさん?:2006/07/29(土) 01:06:19
>>65-66
ゴミが何かほざいてるな。
浜崎は砂嵐以下。音痴、音程取れない、リズム感無し、三頭身、整形、寸胴、短足
盗作魔、ヤラセ魔、無能、下品、中卒、ヤンキー上がりの3流娼婦。
最悪だな、浜崎って。
悪ワードが全部当てはまる浜崎、早く死なないかなwwwwwwwwwww

68 :どっちの名無しさん?:2006/07/29(土) 03:37:49
>>67
それは常にお前の頭の中はマイナス思考だからだろ、阿呆。よっぽど毎日
ストレス溜まってんだな、ニートはw死ねよ、社会のゴミ。

あゆで連想するのは普通に、綺麗、可愛い、美声、オシャレ、神、才色兼備、謙虚、ウタヒメ…
多すぎて書けないな。カス稲葉は一言、ゴミ。

69 :どっちの名無しさん?:2006/07/29(土) 08:26:40
>>67
こいつ性格悪いな。
B'zの曲ばかり聴いてるとこうなるんだな。早く氏ねばいいのに。

70 :どっちの名無しさん?:2006/07/29(土) 12:44:16
>>68-69
蛆虫が揃い揃って低脳だな。
浜崎は癌以下のド最低の生き物。最近キチガイがしょーもないことで殺人を犯してるアレ等と同等。
そのカスオタも犯罪者揃い。本当お前等嫌われてるよ、もっと自覚しろ。そして死ね、カス。
浜崎の糞曲を聴くとゴミは撒き散らすは窃盗するはまさにクズ。マジ死ね!

71 :どっちの名無しさん?:2006/07/29(土) 13:29:30
バラードベスト真似すんな浜崎w
デビュー当時の浜崎は好きだったけど。

72 :どっちの名無しさん?:2006/07/29(土) 13:41:22
>>71
価値は
あゆ>>>>>>>>>>>>>>カスB'z
だけどな。

73 :どっちの名無しさん?:2006/07/29(土) 23:56:13
>>72お前の黒かびの生えた汚い脳内ではな。
世間は
王者B’z>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>何か小汚いインチキタレント浜崎
なんだよ、バーーーーーーカ

74 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/07/30(日) 02:51:41
>>73

不老不死の歌姫:あゆ様
---[青天井パーティション]---
おじさんデュオ:B'z

75 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 04:04:50
>>74
整形しすぎでアチコチ崩れて懲りもせず方々から盗作を続けるコソ泥浜崎
貪欲に究極のロックを目指すべく邁進しているB’z。
そして、お前は消えろ。

76 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 01:13:33
浜崎あゆみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カスB'z

77 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/08/02(水) 01:16:26
あゆ様:闇ゾーマ
B'z:だいまじん

78 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 08:50:10
rgco5+5C =蛆虫=社会のダニ&ゴミ =76


79 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 04:03:12
B'zもぱくりやし

80 ::2006/08/03(木) 11:36:58
Dr.SA-BOY は、稲葉さんよりもキもそうな顔してソウ・・・・

まじ、オタとか自分なんじゃないの???本当は!!!!

81 ::2006/08/03(木) 11:38:19
B'zって何パクってンの???


82 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 22:43:21
モンスターは全部パクリだお

83 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 22:57:54
>>82
浜崎は存在自体パクリ

84 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 23:10:26
B'zヲタは幼稚だなw

85 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 00:10:45
ハマオタはゴミ以下だね

86 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 21:56:52
B'zのパクリはひどい

87 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 22:09:21
浜崎の売り方は詐欺同然

88 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 22:11:28
B'zも大して変わりない。

89 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 22:14:46
浜崎の売り方はオレオレ詐欺と同意

90 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/08/06(日) 01:36:26
>>80
そりゃ、自分の愛妻ならば狂おしいほど愛しても罰は当たるまいて。

91 :名無し:2006/08/06(日) 09:04:12
あゆだよ

ひくわ
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg


92 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 06:23:00
B'zはもうダメやね

93 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 11:17:53
浜崎ってもう消えたんだね。

94 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 13:19:44
>>93
こいつやっと氏んだみたいだな、ザマw

95 :どっちの名無しさん?:2006/08/16(水) 20:58:24
モンスターは糞

96 :どっちの名無しさん?:2006/08/16(水) 21:00:38
浜崎は下痢便

97 :どっちの名無しさん?:2006/08/16(水) 22:51:24

落ち目の浜崎あゆみ、avexから戦力外通告(ナイスポ)


ついに「その時」が来たようだ。5月19日、エイベックスが06年3月期決算を発表した。過去最高とな
る連結で897億円の売上高を記録するなど好調だったが、はからずも、開示された決算資料の中で、
かつて昔は一時同社の売上の3割をたたき出したとも言われた浜崎あゆみ(27)が全く必要でない存在
になったことが判明してしまったのだ。


「決算資料の中で、売上高に貢献したアーティストをジャンルごとに発表したのですが、シングル部門
ではEXILEがダントツで、浜崎は3位。アルバム部門でも倖田來未のベスト盤2種類が1、2位をぶっ
ちぎりで独占し、浜崎は3位に甘んじました。DVDでは1位倖田、2位大塚愛、3位安室奈美恵で浜
崎は3位にさえ入っていない「落日」ぶりだったのです」(全国紙経済担当記者)


  ちなみに最近の同社の収益に貢献している携帯電話の「着うた」部門でも、4位の浜崎は3位の大
塚に30万ダウンロード以上の大差をつけられ人気の差は歴然。動画の「着ムービー」部門では2、4、
5位を倖田が独占し、浜崎は5位までに入っていないのだ。音楽ライターが言う。


「エイベックスは、浜崎の「凋落」をひた隠しにしていたようですが、投資家向けにはウソはつけません。
今回の決算発表で、明確に数値となって、浜崎の「没落」が明らかになってしまったのです。多くの部門
で倖田や大塚やEXILEに圧倒され、大きく抜かれているのですから、27歳の浜崎は完全に過去の人に
なっていると言っていいでしょう」


  こうした中、同社を支える株主や投資家からはすでに「浜崎不用論」まで噴出し始めているというのだ。
「やたら高額な金を使って無駄なプロモーションビデオを作ったり、犬にまでスタッフをつけるなど、とにか
く経費を使いまくる浜崎は、経営的には無駄な存在ですよ。数々の盗作疑惑もほぼ確定していますし、
これ以上醜態を晒す前に早く引退させた方がいい。」(同社株主)


98 :どっちの名無しさん?:2006/08/23(水) 09:33:46
B'zのモンスターいいよ!!!

99 :どっちの名無しさん?:2006/08/23(水) 09:35:42
B'zぱくりってゆうてる人!稲葉さんが何ぱくったんか教えてください!!

100 :どっちの名無しさん?:2006/08/23(水) 15:51:02
オリコンTOP10に入ってくるような
ポピュラー音楽やってるやつは普通にパクってます

101 :どっちの名無しさん?:2006/08/23(水) 20:17:55
>>100
例:浜崎あゆみ

102 :どっちの名無しさん?:2006/08/23(水) 20:20:25
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員です
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156137557/

103 :どっちの名無しさん?:2006/08/24(木) 11:21:09
B'zは>>99みたいな人を騙し続けてる卑劣な二人組みです。

104 :どっちの名無しさん?:2006/08/24(木) 14:30:29
B'zはTMNのパクリで決着がつく。

105 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 11:59:24
稲葉さんはぱくりなんかしないよ!!B'zもあゆもいいとこあるし喧嘩はやめよう。

106 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 14:31:46
ゆるぎないものひとつだきしめたぃょぉ〜

107 :どっちの名無しさん?:2006/08/31(木) 10:32:25
全て浜ヲタが悪い

108 :どっちの名無しさん?:2006/08/31(木) 11:22:59
>>107
こういう奴がいるから悪い。

109 :どっちの名無しさん?:2006/08/31(木) 23:57:38
まぁこう言っちゃアレだが浜崎は実力が無いんだよ。曲に恵まれて売れてただけ
だから歳食ってガキから相手されなくなると終わってしまうんだよ。
B'zも昔に比べたらそりゃ売上は落ちてるけどまぁ安定してる方だ。
やっぱ実力が無いとだめなんだよ

110 :どっちの名無しさん?:2006/08/31(木) 23:58:15
(^Д^)ギャハ!
豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者は自問自答みっともないよ♪
なんだね、キミは掲示板ですら会話してくれる人がいないから
自分で自分に話し掛けて自分で答えて楽しんでいるのかい(^^;ワラ
う〜ん、それでさみしさが紛れるのならば大いに結構だ(^^;ワラ
がんばれよ〜♪
現在豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者の負け犬の一人「←厨」が専用スレに行かず負けて逃げているので晒しあげw
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員です
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156137557/
負け組豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者の一人「←厨」スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1093611594/

111 :どっちの名無しさん?:2006/09/03(日) 17:07:04
>>109同意

112 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 15:50:43
稲葉浩志と浜崎あゆみは似ている
http://www.asahi-net.or.jp/~gz7f-utnm/column/ayumi.htm

113 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 02:19:34
浜崎はミスチルと対決した方がいいかもな

ねぇくるみーって呼びかけられてるじゃんw

114 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 02:51:11
浜崎は実力皆無でしょ
顔と可愛さや馬鹿さ加減で売れた感じ
あと楽曲の良さで売れたのもあるけどね

115 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 00:06:25
稲葉氏んでくれ

116 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 00:56:13
今更いわれても。
もっと落ち着いた人生は手に入っていたと思うし。
ご自身の商品の多数の購買者がどう転ぼうが、
誰でも自分が100lであってー
意味不明だが、
いやぁ。
なんともいえないし、こうも言うと本人が聞けば殴りたくもあるだろうが、
やはり損の方が大きい気もするなぁ。
これで迷惑被ろうと知ったこっちゃないと言うか、
でけー会社で欠伸掻いてアグラかいてられるんだから、
小さな個人がどう言おうとどうでもいいんじゃね?w
なんせ迷惑だったっつー事ですよ。爆

117 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 00:58:27
ビーズも余り好きじゃないなぁ。
知り合いは好きな人もいたけど、
サパーリ理解できん。

ああ、あほくさ

目がヤベ―よな
このオッサンw

118 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 01:05:28
愛情を考えるいい子が多いと思うけど、
いやあのね、最後まで聞いたら?
こちとらが受けたしょうもない心理的な傷になるようなことをいうと、
いきり立って怒るじゃないですか?
いや最近、冷静さとか忍耐とかが流行っちゃって、
即座に怒ることがいけなくなってしまっていて、
怒っても我慢している人の方が多そうですけど、
それにしてもずっと言われてましてねぇ。
今後どうのこうのしても、俺の大学時代が返ってくるわけでなし、
今ある心境が落ち着くわけでもなし。
自分がどう思うかより第三者がどう判断するか、かもしれないが
俺は大迷惑だったと。

119 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 19:34:02
歌唱力に差がありすぎwww
ってか比べる時点で間違い

120 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 19:35:42
3枚組 LIVE DVD『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2006 〜(miss)understood〜』

2006年11月1日発売!!
スペシャル・クリアBOX仕様
¥6,090(tax in.) AVBD-91452〜4

史上最高の一大エンターテイメントショー!
過去最大規模となる全国12都市30公演 計26万人を動員したアリーナ・ツアーの最終公演(東京・代々木第一体育館)を完全収録!

総カメラ台数48台による全編ハイビジョン収録、最高画質でライヴを再現!5.1chサラウンド収録!

さらに、昨年大好評を博したMC集、オフショット映像などを収録した特典DISCを加えた豪華3枚組ボックスセット!

ttp://www.avexnet.or.jp/ayu/news/060922.html

121 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 02:31:07


122 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 13:58:59
>>120
ゴミ宣伝乙

123 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 14:39:42
馬鹿にはゴミにしか思えない。

124 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 14:44:41
>>123
常人にはな。
馬鹿にはゴミが宝にみえるらしい。まるでゴミ屋敷の主的発想だな。

125 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 15:14:58
>>124
その主人はお前で、家族代々ゴミ屋敷だもんな。そのまま埋もれて死ね。クズ!

126 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 15:18:00
>>125
お前はゴミ屋敷じゃなくてゴミそのものだもんな。とっとと焼却されろ、カス!!

127 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 15:26:41
>>126
と、焼却済みの灰が必死にほざいてるな(失笑)。

128 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 15:33:45
>>127
なんだキチガイカスオタ、お前だったのか。
塵が必死だな。

129 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 15:36:48
>>128
黙れ、粘着アンチが。早く成仏して地獄いけ。世界の人々の願い。はーーか。

130 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 15:49:10
>>129
そいつはゴミそのものだから地獄にも行けない。

131 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 15:49:44
>>129
地獄からの遠吠え、虚しいなwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 16:07:39
>>124はもう灰になったみたいだなw

133 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 16:25:32
>>131
と、地獄の底から乙

134 ::2006/09/23(土) 17:41:19
悔しいのがにじみすぎ

135 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 18:08:04
>>134
お前がな、キチガイ

136 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 21:43:47
複数商法

137 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 03:19:59
汚いよな、ウジムシB'zの売り方は。最悪。同じミュージシャンとして恥ずかしいし情けない。
やっぱり浜崎あゆみは偉大だなと思った。最高。

138 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 03:57:59
>>137
消えろよ、松本弁護士wwwwwwwwwwwwww
詐欺商法の先駆者浜崎を擁護しても何も得にはならんぞ

139 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 04:32:06
>>938
麻原は死ね。詐欺はカスB'z。デビュー依頼ずっとファンに金を貢がせる最悪ミュージシャン。

解散まだですか?

140 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 11:47:31
>>139
低脳松本弁護士、今度は予知かよwwwwwwwwwwwwwww
もう末期だな。死ねカスwwwwwwwwwwwwwwww

141 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 13:38:25
浜崎以上に汚い売り方してる人なんていないよ?
ヲタなのにソンなこと知らないの?
売り方でB'zにいちゃもんつけたら墓穴掘るよw

142 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 00:25:14
B'zはパクってるからw

143 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 03:06:26
B’zが浜崎にパクられてる

144 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 13:08:32


145 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 11:12:43
本当にヲタ?
浜崎が稲葉の歌詞パクってるの知らないの?


146 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 17:57:06
>>145
知るわけないだろ。そんな事実ないから(笑)!!馬鹿?カスB'zはあゆの曲から
パクりまくりでさらにライブ演出もパクり。浜崎あゆみに感謝しろ!!ウジムシバンド!!

147 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 22:02:03
>>146
ハイハイ、妄想乙
B’zは無能な浜崎と違いって多才だから。
落ち目だから長瀬を利用して必死に話題作り。いい加減消えろ、カス浜崎。
浜崎の今回のゴミライブの糞DVDはユーミンのパクリなんだってな。
本当泥棒タレント丸出しだな。

148 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 22:03:31
>>146
お前松本弁護士だな、死ねwwwwwwwwww

149 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 00:30:18
>>147-148
薫死刑囚乙&馬鹿
どんだけ妄想すれば気が済むんだ?カス野郎w
は??あゆが泥棒?どこが??泥棒の達人はウジムシ稲葉と松元。よくここまで訴えられなかったなw早く解散しろ!!
あゆのライブDVDは予約好調だな。初回とかとくに何も特典つけてないのにタワレコ予約ランキング高いな。
カスバンドB'zとは雲泥の差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 05:55:59
>>149
松本弁護士の妄想ショー始まり始まり〜wwwwwwwwwwww
パクリ満載のC級DVDなんか誰も買わねーよ。バーーーーーーーーーーカwwwwwww
浜崎は地元じゃ万引きの常習犯だったらしいなwwwwwwww
コソ泥は臭い飯でも食ってろ!お前は死ね、蛆虫、ゴミ、カス

151 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 17:05:31
>>150
世界一のカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 18:37:44
>>151
人類史上稀にみるカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 19:31:42
>>152
馬鹿ヘビー級wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカスの極みwwwwwwwwwwww

154 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 19:34:39
>>153
カスの申し子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


155 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 19:42:58
喧嘩両成敗!めっ!(`ヘ´)

156 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 20:11:47
>>154
カスの師匠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 21:30:09
>>156
カスのカリスマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 22:31:40
>>157
ゴミのカタマリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :どっちの名無しさん?:2006/10/12(木) 01:00:06
低レベルもいいとこだな

160 :どっちの名無しさん?:2006/10/12(木) 03:10:24
>>158
カスの核弾頭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :どっちの名無しさん?:2006/10/12(木) 18:11:28
>>160
クズの最上級wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 04:25:11
>>161
カスの金メダルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 14:04:11
皆さんこんにちわ!
シングル、アルバム、音楽DVDの売り上げ全て日本一のB'zです

こう言うと誇れるのは売り上げだけか?と切り返す人もいるけど
浜崎が歌唱力で稲葉に勝てるとでも?
よっちゃんが松本のギターに勝てるとでも

頭の良さ、人柄、ルックス、知名度、スタイルの良さ
で稲葉に勝てるとでもお思いでしょうか?

もうおわかりですね、B'zの全勝です

ご静聴、どうもありがとうございました


164 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 14:13:47
>>163
B'zアンチ乙

165 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 18:52:10
>>162
カスの最高峰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 20:16:46
>>165
カスノーベル賞受賞者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 20:28:48
>>166
ゴキブリの生まれ変わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 20:36:14
>>167
ゴキブリそのものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 20:44:59
>>168
ゴキブリに食われる残飯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 20:53:15
>>169
ゴキブリの糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 21:14:31
>>170
蝿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 21:26:33
>>171
蛆虫将軍

173 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 01:39:59
>>172
ゴキブリ大統領乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 02:15:28
>>173
肥溜めキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 02:19:03
俺B'zオタ+あゆオタで両方ファンクラブ入ってるんだがこの二つ掛け持ちって珍しいのかな

176 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 02:21:11
>>174
ウジムシ代表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 02:22:28
>>176
蛆虫の長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 02:23:58
>>175
浜崎んとこは会費が高いくせに何もないだろ。浜崎FAを退会したら。

179 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 02:28:50
>>177
You is 馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>175
カスB'zんとこは会費が高いくせに何もないだろ。カスB'zFAを退会したら。

180 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 09:17:02
>>179
低脳教授乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 09:21:15
>>175
俺も両方好きだ
ファンクラブには入ってないが

このスレは同じやつが延々罵倒しあってるだけ

182 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 13:22:25
>>181
B'zファンであゆ嫌いはいない気がするけど
あゆファンでB'z嫌いって人はなんかいそう。
リアルでB'zファン+あゆファンの人にあまり会わないから不思議だ‥
他の二流三流アーティストは聞く気がおきん

183 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 17:49:50
てか稲葉は松崎しげると穴友だからwww

184 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 18:40:21
B’zのfcほど良心的なとこはみたことがない
会報も超分厚いし値段ほかのとこより安い

浜崎の所はペラペラだってきいたけど?

185 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 18:54:20
B'zの会報は分厚い。これはガチ。15周年記念には200頁ほどの写真集も来た。(4000円相当)グリーティングカードも来る。先行販売もある。これ以上望むものは無し。

186 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 18:58:19
>>184
カスB'zとあゆを逆に書いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 19:04:12
>>185
ショボイおまけだなwwwwwwwwwwwwそこまでしないとファン離れが激しいからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 19:05:13
ていうか漏れはB'zファンだが、浜崎あゆみも聞くし嫌いじゃない。いい曲ばっかだと思う。なんで敵対してんじゃ?

189 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 19:38:17
>>186-187
浜崎んとこは金はあるくせにセコイ
馬鹿は騙され続け憐れwwwwwwwwwww
って、お前FC入ってないだろ。貧乏人wwwwwwwwwwwwwwww
B’zはファンのことを一番に思ってる。いたれりつくせりのFC。
カス浜崎のショボイ会と違ってwwwwwwwwww

190 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 19:41:04
この罵りあいは自作自演じゃね?

191 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 19:47:37
>>189
馬鹿?wwwwwwwwwwwwカスB'zのファンクラブは通称詐欺クラブなんだけどwwwwwwwwwwww
至れり尽くせり?は??脱会が激しいから繋ぎとめるために必死なだけだろwwwwwwwwwwww
ちょっとは勉強しろ、無勉君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 19:59:06
>>191
カスゴキブリの妄想ショー、始まり始まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FC入ってからデカイ口叩け、ゴミ野郎wwwwwwwwwwwwwww
浜崎の糞会は数千人しかいないしwwwwwwwwwwwww
B’zのFCは数十万人が大満足で継続し続けてる。


193 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 20:07:23
>>191
無知無能が必死だな

194 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 20:22:11
>>192-193
無知とは怖いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww改めて無知代表の発言をみて思ったよwwwwwwwwwwww

195 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 20:27:52
>>194
と、無知無能のドンが申しております。

196 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 20:32:08
>>194
無知のフル装備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 20:47:13
確かあゆはB'zファンなんだっけか?
両者は何かコメントだしたりしてるの?

198 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 21:38:34
>>196
やぁ、ゴミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 21:40:17
>>197
ポップジャムでいつメリ歌ったけど
ファンかどうか知らん

200 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 21:45:10
>>197
逆だよ。カスB'zがあゆを慕っている。そして作品をパクっている。まさにゴミバンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 21:48:28
>>200
お前あゆヲタじゃないだろ

202 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:07:01
>>200
無知のビッグバンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:08:48
>>199
あぁ、B’zにとっていい迷惑。名曲を汚されたからな。
浜崎下手すぎ。

204 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:15:55
>>202-203
あ、ゴキブリだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:16:57
酷いこと言うなぁ

206 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:20:07
>>205
偽善ぶるなよwwwwwwwwwwwwゴキブリにゴキブリと言ってなにが悪いんだ??

207 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:33:52
>>206
と、ゴキブリが申しております。

208 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:38:29
>>207
と、ゴキブリの糞が申しておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:50:26
>>208
ゴキブリのゲロ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:53:00
>>209
ゴキブリのゲロってなんだよ、ばーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
蝿は糞にたかってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:54:41
>>210
蛆虫の垢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 17:42:58
>>211
リアルゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 21:17:00
>>212
ゴキブリ総理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 21:32:11
>>213
売切れ必死なアルバムに焦るゴミアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カスの究極wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 02:54:26
>売切れ必死なアルバムに焦るゴミアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カスの究極wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑馬鹿丸出しwwwwwwwwwwwwwwww
売れ切れ必死?必至だろ。お前が必死なんだよ、カスwwwwwwwwwww
日本語不自由なカスオタ松本弁護士、カス極致wwwwwwwwwwwww

216 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 03:06:40
>>215
お前は知能障害だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まともに音楽も語れないキチガイ確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黙ってあゆのJEWELを聴いて感動しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww心が洗われるぞ(失笑)!!

217 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 03:08:20
読みにくか。

218 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 03:21:53
勝負したらどっちが勝つかな?
そこだけは興味ある

219 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 03:47:59
こぶしで?

220 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 04:09:45
いや普通に売り上げで

221 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 04:22:29
>>216
雑音聴いて音楽?馬鹿か???
日本語不自由な松本弁護士wwwwwwwwww売り上げ必死だなwwwwwwwwwwwwww

222 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 21:09:21
>>221←ゴミにもなれれないゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww明日廃棄wwwwwwwwwwww

223 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 23:21:58
売上ならダブルスコアでB’zの圧勝だべ
なんと無謀な

224 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 04:34:25
>>222
既にゴミになってるリアルゴミwwwwwwwwwwwwww売り切れ必死wwwww

225 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 15:29:41
>>223←バカ
>>224←究極のバカ

憐れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 15:53:16
売り上げ対決  松本ソロ+稲葉ソロvs浜崎
歌唱力対決   松本vs浜崎
歌詞対決    キーポンチンチンvs浜崎
ギター対決   稲葉のギターvs野村のよっちゃんのギター
ルックス対決  松本vs浜崎
年収対決    シェーンvs浜崎

あゆの圧勝

227 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 16:09:38
HMVで、DVD2点買うと20%OFFセール開催中!

11/1発売のAyumi Hamasaki Arena Tour 2006 A - (Miss)understood
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1231993
単品で買うと6090円ですが、もう1品買うと20%OFFです!

そこで、同じ11/1発売のこちらの商品
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1229091
これを合わせて買った場合、4872円+1260円=6132円

なんと!!たったの42円差!!
折角の機会ですから、この際2つ同時に購入してはいかがでしょうか?
もしも内容がお気に召さなかった場合は、中古ショップに売れば充分元が取れますよ。

228 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 19:42:33
>>226
と、いう妄想をしたのか?憐れな奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 21:46:33
>>226
的を得てるな。納得。さすがカスB'z。解散しろ。

230 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 21:48:22
>>229
低脳だから妄想に納得か?松本弁護士死ねwwwwwwwwwwwwww


231 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 22:35:31


週間現代 10月28日号

「“ラブラブ帰国はマスコミ向けの演出だった”
浜崎あゆみの熱愛戦略に長瀬サイド(ジャニーズ事務所)はカンカン」
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html



(前半省略)


かつて昔はエイベックスの総売上の3割を担っていた浜崎も、最近はヒット曲が出ず、
落ち目タレントの感を禁じ得ない。
倖田來未(23)や大塚愛(24)など後輩にも次々に抜かれ、居場所を失ってる。


一方の長瀬は、主演したドラマ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー」が7〜9月期の
ドラマで最高視聴率を獲得。
自身が歌った主題歌もオリコン1位になり、俳優としても脂が乗って絶好調だ。


「ただでさえ落ち目の浜崎にとって、スキャンダルは命取りになりかねません。
『一途な女』というイメージを植え付ける為に、長瀬を利用してるのです。」(芸能プロ関係者)


旬を過ぎた「落ちあゆ」が頼るのは“今が旬”のダーリンか…。



232 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 23:13:37
>>230
被害妄想乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は妄想の達人だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 03:55:45
>>232
妄想族総長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 20:06:51
>>233
大馬鹿大臣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 21:25:08
>>234
カス書記長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 00:11:52
>>235
カスの遺物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 03:52:52
>>236
カスの頂点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 17:00:27
>>237
カスの親玉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 18:41:19
>>238
カスのF1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 18:46:54
>>239
カスの保証書付きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 18:52:09
>>240
カスのコンコルドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 18:53:33
>>241
カスの生産地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 19:01:56
だんだん面白くなってきました

244 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 19:02:01
>>242
カスのエベレストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 19:04:32
>>244
カスの東大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 19:11:37
>>245
カスのマントルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 19:26:35
>>246
カスのエキスパートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 20:15:24
>>247
カス将軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 20:22:47
>>248
カス天皇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 20:26:10
>>249
カス会長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 23:55:53
>>250
カス村長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 01:57:53
浜崎もBzもどっちもゴミじゃん


+

253 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 03:14:00
>>252
お前が一番ゴミ。ゴミそのものwwwwwwwwwwwww
>>251
カス長老wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

254 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 04:58:56
カスのB'zヲタが必死だなw

255 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 08:33:47
>>253
カスの受賞者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 08:52:41
>>254-255
カス・げいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

257 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 10:08:34
>>256
カスの金メダルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 21:26:46
>>257
カスのぞみ700系wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 21:54:17
>>258
カスのトップ会談wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 22:36:51
>>260
カスジョンイルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 22:47:24
>>261
カスのベストヒットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 23:01:47
>>262
カスマビンラディンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 23:02:57
>>263
カスの優勝旗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 23:17:14
>>264
カス制覇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 23:57:21
>>265
カスの永久保存盤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 23:59:07
>>266
カスのブラックホールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 00:07:09
>>267
カスのホールインワンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 03:33:59
>>268
カスのビッグウエーブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 13:43:27
カスのハットトリックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 14:30:36
>>270
カスHDwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 18:09:27
>>271
カスの最先端wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 23:51:48
>>272
ベストカス賞受賞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 01:39:17
>>273
カスのFA宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 01:42:32
>>274
カス監督wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 01:47:25
>>275
カスのミリオンセラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 02:03:17
>>276
カスのニトロターボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 02:16:47
>>277
カスの神がかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 02:19:24
よく色々出てくるなー
感心

280 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 04:26:10
>>278
カスデミー賞受賞者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

281 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 11:28:53
>>280
カスのタイタニックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 12:05:34
>>281
カスのdtsサラウンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

283 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 15:05:57
>>282
カスの歴代記録樹立wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

284 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 15:24:29
>>283
カスのフカヒレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 16:15:55
>>284
カスのキャビアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 17:06:46
>>285
カスの三大珍味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 17:17:54
>>286
カスのディープインパクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 17:44:16
>>287
カスのランドマークタワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 17:59:43
>>288
カスの高視聴率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 18:03:48
>>289
カスのフェラーリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 18:22:28
       r-──-.   __
   / ̄\|§☆§_|/  `ヽ
   l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l    < JJハンよ、もう荒らすのやめなはれ!
  ∩∩ l ´・ ▲ ・` l   | |  ∩∩   これ以上罪を犯すと
 i´ヽ⊂)-ゝ,__∀_ノヽ--::ノ ( つ/`i  あんたハン確実に社会制裁されまっせ!!  
 ヽ~__ノ        、`___`__ノ  
    ヽ         /´
    [ 茨城県警守谷署 ]

292 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 18:54:08
>>290
カスの最前線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

293 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 02:11:39
>>292
カスのペンティアム4wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 02:14:39
>>293
カスのフルコースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 02:25:02
>>294
カスの三冠王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 02:39:16
>>296
カスの新商品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 02:40:23
楽しそうに見えるのは
俺だけか?

298 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 02:52:41
>>296
カスのブロードウエイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 02:58:53
>>298
カスのハリウッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 03:04:08
>>299
カスのキラウエア火山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 03:13:27
>>300
カスの国連wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 03:15:53
>>301
カスペースシャトルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 12:51:29
>>302
カスのVIPwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 14:31:18
北村

305 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 14:42:12
や、やたら楽しそうな…w

306 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 15:53:16
>>303
カスの次世代ゲーム機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

307 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 16:43:13
このスレワロタ

308 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 16:52:47
>>306
カスの最有力候補wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 16:57:56
>>308
カスの王道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

310 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 17:05:34
>>309
カスのお手本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 17:15:41
>>310
カスの赤絨毯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 17:22:52
>>311
カスの最新版wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

313 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 17:38:58
>>312
カスの天使の輪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 17:51:53
>>313
カスの太鼓判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 18:21:13
>>314
カスの貴公子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

316 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 00:34:35
>>315
カスの紅白wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

317 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 01:41:40
>>316
カスの6カ国協議wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 01:55:13
>>317
カスの重大発表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

319 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 01:58:19
>>318
カスのDVD−BOXwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 02:19:19
>>319
カスの勇士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 02:25:45
>>320
カスのフルスロットルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 18:50:22
>>321
カスのポータビリティーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 19:50:58
>>322
カスの大容量wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 21:21:52
>>323
カスのオリンピックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

325 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 03:49:22
>>324
カストラダムスの大予言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

326 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 17:08:05
>>325
カスの伝道師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

327 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 16:53:59
>>326
カスのサーロインステーキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

328 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 18:05:06
>>327
カスのオンパレードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 18:16:57
>>328
カスのフリーパスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

330 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 18:52:43
>>329
カスのスーパーマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 19:04:31
>>330
カスリストロの城wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 19:05:26
>>331
カスのアンカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 19:13:23
>>332
カスの回転寿司wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 19:17:46
面白!

335 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 19:35:20
>>333
カスの襲名披露wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

336 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 22:24:04
>>335
カスの?落としwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカスには読めまいwwwww

337 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 22:25:35
>>335
カスの柿落としwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカスには読めまいwwwww

338 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:43:45
>>336-337
カスの重要人物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

339 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:54:44
>>338
カスの性犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:56:33
>>339
カスの銀行強盗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

341 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 00:00:27
>>339
カスの放火魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 00:02:21
>>339
カスのくまぇりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

343 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 00:02:55
>>340
カスのターキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 00:04:05
>>343
カスの耐震偽装wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 00:06:01
>>341-342>>344
カスの偽者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 01:27:59
>>345
カスの姉歯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 01:35:24
>>346
カスのクリーンヒットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

348 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:24:58
>>347
カスのダンクシュートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

349 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 10:03:05
>>348
カスの地デジ放送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 14:12:04
>>349
馬鹿の三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

351 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 14:35:07
>>350
カスの偽者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 15:42:19
>>351
カスの遺物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

353 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 16:06:51
>>352チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

354 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 16:09:52
>>353
汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

355 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:35:11
なんか偽者が沸いてきたからつまらんなwwwwwwwwwwwww
い出よ松本弁護士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 23:36:15
>>252
馬鹿?カスB'zは特大の粗大ごみなんだけどね、バーーーーカ。おまえ、浜崎あゆみがゴミとか
ぬかしてるけどおまえ自身がゴミなんだろうよ。少しはまともになれ、ゴミの認定君wwwwwwwwwwwwwwww
カスB'zは結局音痴でドラマ主題歌でしか売れない偽売れバンド。だから今年は年間TOP10にも入れないざま。哀れ。
早く解散して死ねよ、カス阿呆B'z。
世間の評価
いまだ女王浜崎あゆみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カスB'zwwwwwwwwwwwwwww

357 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 08:05:30
>>356
ゴミタレントのゴミオタの遠吠えは小さいなwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミはゴミ中で生きてろゴキブリ野郎wwwwwwwwwww
年間TOP10に入れてないのはカス崎のほうだけどなwwwwwwww
いい加減消えろ、汚物タレント共にwwwwwwww

358 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 10:26:46
>>356
主題歌の話もこなくなった落ち目アイドルミジメWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

359 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 18:41:15
>>357
ばーーーーーか。いい加減馬鹿晒すのやめろ、キチガイ。
今年はあゆが病気になったり不調だったからヒットはなかなかでなかっただけ。予定通り
JEWEL、1LOVEシングルだったら年間TOP10確実と言われてたけどな。
あとタレントタレントうぜーよ、カスwwwwwwwwwwwwwww
スーパーアーティスト浜崎あゆみだ。間違えるな、カスwwwwwwwwwwwwwww

>>358
来年は立て続けにドラマ主題歌決まってるけどな。ばーーーか。

360 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 18:52:49
>>359
リアル馬鹿はこれだから…wwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎が病気??いつなったんだよwwwいつもの仮病じゃねーかwwバーーーーーーーーーーーーカwww
確変だとキチガイのように騒いでたブルー何とかも20万そこそこwwwww
お経ソングは売れないから自演までしてアルバムにしたんだろwww
シングルで出してもたがが知れてるwww現実を見ろwwwwww妄想野郎wwwwww
ドラマの主題歌も浜崎じゃ数字が取れないからオファーがないだけwwww
来年は唯一あるパナもなくなるから益々影が薄くなり消えるんだよwwww
カスタレントはカスタレントらしく外人と海外逃亡してればいいんだよwwww
そしてお前は死ねwww目ざわりなんだよ、ゴミwwww

361 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 05:57:01
浜崎叩いてるやつ
B'zにまったく興味なさそうに見えるのは何故だぜ?

362 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 11:54:04
B'zは神

363 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 12:56:34
>>360
馬鹿炸裂に失笑wwwwwwwwwwwwwww死ね、ばーーーーーーーーーーーーーか。パナソニックは浜崎あゆみ専属なんだが。大丈夫か?阿呆
そんな簡単に契約切れるか、気違い妄想君。
>>362
上げてるんじゃねーよ、気違いwwwwwwwwwwwwwwwB'zが神?笑わせんな、屑。ただの騒音じゃねーか。
騒音にヲタも気付いてついに今年はヒットねーじゃん。下手くそは生き残りできない。
浜崎あゆみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウジムシB'z

364 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 16:58:49
>>363
昨日のバカだ( ̄▽ ̄)

365 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 18:28:30
>>363
今更何に反応してんだ、この馬鹿はwwwwwwwwww
詩節wwwww
紅白大合戦wwwwww
大量失血wwwwwwww
パソコン二大wwwwwwwwww
自演プロフェッショナル馬鹿wwwwwww
コピーペーパーwwwwwwwwww
他に言うことは?低脳wwwwwwwwwww
来年明らかに消え行くカス浜崎と共に死ねww
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

366 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 18:30:43
後、英語時点があったwwwwwwwwwwwwwww
浜崎を聴くと馬鹿が更に馬鹿になるんだなwwwwwwwwww

367 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 20:54:17
B'zは神

368 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 21:05:15
まさにバカハマヲタ!!

369 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 18:11:55
稲葉さん、ハンサムな顔して、アソコ小さかったら...笑っちゃう

370 :いずみですぅ茸:2006/11/20(月) 18:45:27
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

371 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 05:20:59
B'zはタコ

372 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 09:18:44
浜崎はカスの極み

373 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 13:02:50
お前がな、粕。

374 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 15:46:03
あゆの劣化経歴がわかるょ
http://homepage2.nifty.com/ayusan-sarang/hyude_page/tv_1998-2003.html


375 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 17:43:10
>>373
お前だよ、カス

376 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 06:26:48
B'zは心が広い

377 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 07:34:42
なんだこのスレw
B’zにはまる奴なら、濱崎にもはまりそうなもんだけどな

378 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 09:33:00
>>377
浜崎みいなインチキと一緒にするな

379 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 10:16:26
いや、大して変わらない。

みいなって何だろなw

380 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 23:55:27
B'zはウンコマン

381 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 01:15:22
浜崎あゆみとB'zで僕らの音楽出てほしい。

382 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 05:54:43
それだったら最高
もしくはおれ的にはあゆ×ヒムロックでも最高
もし実現したら泣いて喜ぶな

383 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 20:14:14
B'zもあゆも好き

384 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:23:14
今日のB'zは酷かった…

385 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 01:13:20
B'zは神

386 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 11:36:19

浜崎あゆみ2007年2月28日(水)
2作同時発売決定!ベストアルバム発売決定!

450万枚のセールスを記録した『 BEST』から6年...。
音楽業界を震撼させる超ベストアルバムが再びやってくる!

浜崎あゆみ ベストアルバム
『 BEST 2 -WHITE-』
『 BEST 2 -BLACK-』
また、DVD付きの仕様は1枚ではなく2枚が同梱されるという太っ腹ぶり(永続仕様)!"女王"浜崎あゆみの集大成的なベストアルバムに相応しい豪華絢爛な内容となっています。

http://www.hmv.co.jp/news/article/612270055
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/070101-r.html あゆオフィシャルサイト

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)