2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超傲慢!記者会見で 「くだらねぇ質問すんな」

1 :どっちの名無しさん?:2006/07/29(土) 16:42:07
AVEX所属アーティストが一同に集まる a-nation '06 発表後の囲み取材でのこと。
記者のひとりが「ちょっと堅苦しい質問になりますが・・」と前置きして
いざ質問に入ろうとすろと、あるアーティストが
「いや、ちょっと勘弁してもらえますか」といきなり質問をさえぎった。
さらに別の記者が「AVEXアーティストらしさをどう表現してますか?」と問いかけると
そのアーティストは「そういうの特にないんだけど」と不機嫌そうに即答。
気まずい雰囲気になり報道陣が沈黙すると、
彼女は「もう取材終わらせていい?」とひとこと。
一人でタバコをふかして我関せずだった。
他のメンバーも記者の質問に「くだらない質問しないでほしいの」などと、言いたい放題だった。
彼女らに言いたい。「あなたたちにはスター性が十分にあるが、
あまりに失礼な態度ではないか」
周囲のスタッフが注意する必要もあるが本人が気付くしかない。
そしたら彼女たちはもっと大物になれるはず。
担当の記者として、彼女たちの将来の為にも言わせてもらいたい。
「もう少し社会勉強をしなさい!!」

(ウーチュウ「現場発」嶋川悠)

2 :どっちの名無しさん?:2006/07/29(土) 16:45:17
【芸能】中日スポーツ記者がKAT-TUN某メンバーの取材態度に激怒「もう少し社会勉強をしなさい!!」★3
1 名前:みゅんみゅんφ ★ 2006/07/29(土) 15:32:48 ID:???0
KAT-TUNがパーソナリティーを勤める24時間テレビの製作発表後の囲み取材でのこと。
記者のひとりが「ちょっと堅苦しい質問になりますが・・」と前置きしていざ質問に入ろうと
すると、あるメンバーが
「いや、ちょっと勘弁してください」
といきなり質問をさえぎった。

さらに別の記者が「KAT-TUNらしさをどう表現してますか?」と問いかけるとそのメンバーは
「そういうの特にないんだよね」
と不機嫌そうに即答。
気まずい雰囲気になり報道陣が沈黙すると、彼は「もう取材終わらせていいっすか?」とひとこと。
他のメンバーがまじめに対応していたにもかかわらず、一人でタバコをふかして我関せずだった。

彼に言いたい。「あなたにはスター性が十分にあるが、あまりに失礼な態度ではないか」
周囲のスタッフが注意する必要もあるが本人が気付くしかない。
そしたら彼はもっと大物になれるはず。
担当の記者として、彼の将来の為にも言わせてもらいたい。 「もう少し社会勉強をしなさい!!」

7/28 中日スポーツ 現場発より
紙面はこちらでどぞ http://www.uploda.org/uporg462079.jpg

3 :どっちの名無しさん?:2006/07/29(土) 22:46:48
頭がオカシイの?

4 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 21:21:37
   歌 / 作詞 / 作曲 / 編曲
01. 桜並あかね / 桜並あかね / 大野愛果 / 山崎真悟
02. 堀江貴文 / 横谷昌宏 / 宮内亮治 / ats-
03. 桜並あかね / 桜並あかね / 菊池一仁 / 鈴木雅也
04. 不二周助 / 樋口達人 / 徳永暁人 / 永田充
05. 小松原ユキ / たかしげ宙 / 春畑道哉 / 喜多嶋俊介
06. 桜並あかね / 桜並あかね / 大野愛果 / 原田憲
07. 平松庚三 / 吉野弘幸 / 織田哲郎 / 羽田寛
08. 桜並あかね / 桜並あかね / Maes Hughes / Irwin Rose
09. 小松原ユキ / 映島巡 / 木村有里 / 本間昭光
10. 桜並あかね / 桜並あかね / 徳永暁人 / 中村康就
11. 桜並あかね / 花本修司 / 羽田寛 / 山崎徳之
12. 山田あゆみ / 花本修司 / 赤美潤一郎 / 古井弘人
13. 桜並あかね / 桜並あかね / 介錯 / 渡部チェル
14. 桜並あかね / 桜並あかね / 岡本充功 / 徳永暁人
15. 高橋美佳子 / 西尾維新 / 山崎徳之 / 中野雄太
16. 不二周助 / 森高夕次 / 栗林誠一郎 / 岩田重吉
17. 桜並あかね / 乙一 / 川島だりあ / ats-
18. 桜並あかね / 桜並あかね / 水島空彦 / 一磨翔
19. 森由理香 / 関えり香 / 徳永暁人 / 中村康就
20. 高橋美佳子 / 花本修司 / 木村有里 / 鈴木雅也
21. 塚原綾香 / 岡本文人 / 羽田寛 / 永田充
22. 不二周助 / 吉野弘幸 / 喜多嶋俊介 / 古井弘人
23. 小松原ユキ / 鬼頭莫宏、山崎淳也 / 鬼頭莫宏 / 原田憲
24. 桜並あかね / 桜並あかね / 栗林誠一郎 / 徳永暁人
25. 桜並あかね / 関えり香 / 岡本充功 / 岡本充功
26. 平松庚三 / 樋口達人 / 木村有里 / 古井弘人
27. 森由理香 / 岡本文人 / 菊池一仁 / 本間昭光
28. 桜並あかね / 桜並あかね / 宮内亮治 / 原田憲

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)