2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川´・ω・`川

1 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 12:43:00
川´・ω・`川 うっさいボケ

2 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 12:44:29
2ゲット川´・ω・`川

3 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 13:07:11
あゆ大好きだよ、あゆ。愛してます。あなたがいないエーネは糞エーネになりました。

4 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 23:07:32
前回までのあらすじ

俺は行きたくもないa nationライブに行った。なぜなら好きな先輩が一緒に行くからだ。
そして俺達はライブ後、居酒屋に行き、そしてそのままホテルに宿泊したんだ。先輩はとても酔って
いて、俺はどうしても我慢できなく、ずっと好きだったことを打ち明けた。
そして半ば無理矢理だったが俺は先輩とセックスができた。先輩も感じてくれて…
すげー嬉しかった。

5 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 23:46:18
>>4
あ、紹介がまだだったな
俺の名前は大沢まこと、都内に通う大学2年だ
そして先輩は同じ大学2年でサッカー部の早川優。背は高くてかなりのイケメンだ。どうやら浜崎あゆみ
が大好きみたいで、そんな先輩についつい嫉妬してまう。
浜崎あゆみばっかりみやがって…。俺のことも見てくれよ…。これが俺の本音だ。
それにしても昨日のエーネはつまらなかった。好きなアーティストがいない俺にとっては
先輩の横顔しか眼中になかったよ…

6 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 23:52:25
今日は先輩はサッカーの試合だった。俺はその試合をみてきた。
やっぱり外は蒸し暑い。俺はペットボトル片手に先輩のサッカーの試合を応援していた。
あ、先輩がシュート入れた。
その瞬間、俺は興奮し、感動する。やっぱり先輩がサッカーしてる時は1番カッコイイ。
しなやかな筋肉、流れ落ちる汗。そして爽やかな笑顔。俺はそんな先輩を見ては顔が赤くなってしまう…
今すぐ昨日みたいに押し倒してやりてぇ…
ふと先輩と目があう…

7 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 07:53:29
>>1
カエスレ乙。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)