2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆアンチについて。

1 :”管理”人:2006/08/02(水) 21:51:26
あゆアンチについてどォ思う??
あゆヲタは常識がないって言うけどほんの一部だけ
それに、アンチの人はなんでも否定したがる。
なんで、好きな物まで否定されなきゃいけないの??
絶対おかしいと思う。

2 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 21:52:30
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


3 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 21:54:25
くだらないスレ立てるのやめろや
アンチが喜ぶだけやろ

4 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 21:55:00
こういうのがどうかと思う。

マナーかなり悪いよね。超非常識!

5 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 21:57:06
みなさん荒らしの姫(・ω・☆・ω・)◆T2X.xlTDSUをNGワード登録お願いします

NGワード登録によって見えなくなりますよ!スルーには最適です!

6 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 21:58:11
あゆは好きだけど、このスレは駄スレ

7 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 21:59:36
浜崎もヲタも糞だからしょうがない

8 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 21:59:52
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   あゆで〜〜〜す  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /


9 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 22:01:42
婆崎は何の長所も無いゴキブリなんだから
これぐらいの扱いが妥当だよ。

10 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 22:35:48
いいじゃん、いろんな人がいるんだから。

11 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 12:19:16
>>9

お前なんか人をけなす事しかできないなら
ゴキブリ以下だよ(´゜ω゜):;*.


12 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 17:27:19
浜ヲタ=犯罪者の信者

13 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 19:24:59
ゴキブリは汚いがあゆをいじめない。よってアンチはゴキブリ以下である。

14 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 19:28:14
日本語をまともに使えない、浜崎を婆崎などと変換して人の名前もまともに呼べない、
そんな愚民と語り合う意義はあまりない

15 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 20:22:08
アンチなんかカスなんだからスルーしていけばいい話

16 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 20:26:43
嫉妬アンチは全て亜美ヲタの仕業。

17 :九州のメス豚w:2006/09/11(月) 20:32:16
904 :あゅラボ!! ◆CWela1N2z. :2006/09/11(月) 18:18:59
ViViのあゅかわいいわぁ〜
マミーが載ってるbb

ライヴにも行ったのか
いいなぁ〜
誰のライヴか忘れたけん

18 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 20:32:52
>>16←嫉妬アンチ

19 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 22:15:37
駄スレやな

20 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 16:59:32
じゃあコメントのせなきゃいいじゃん

21 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 17:14:01
>>16
安室ヲタ氏ね

22 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 12:32:17
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ


23 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 12:51:23
あゆアンチも昔は絶対あゆにハマってたハズ。あゆは必ず人を虜にする魅力があるから。
あゆ好きが→倖田になったのもそいつがミーハーなだけ。
あゆアンチに何を言ってもだめ。心が冷酷なアンチに言ってやる言葉もない。

24 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 12:57:46
あゆは必ず人を虜にする魅力があるから。



こいつ精神患者?

25 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 13:13:27
>>24精神異常者

26 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 16:11:47
あゆ安置とかゴミカスだらけでしょ。そのほとんどが、ゴキブリパシリ倖田ヲタ。

27 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:04:31
安置死ね

28 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:05:37
アンチに苛められたハマヲタが愚痴ってるのかw

29 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:07:39
>あゆは必ず人を虜にする魅力があるから

この人、自分でどれだけ痛々しい事言っているのか気付いているのかな・・。

30 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:10:04
>>29
コウダは必ず人を不快にする

31 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:11:51
婆崎ヲタ=底辺の馬鹿

32 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:13:24
>>30
すぐコウダの話に持っていくなよ。脈絡も無いし。

33 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:14:37
>>32
脈絡ない?
散々コウダ持ち上げてあゆ叩いてるだろDQNw

34 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:19:01
>>33
>>30のレスが脈絡が無い事も分からない馬鹿か?
29にアンカーつけてるけど、全くコウダの話なんかしてなかっただろ。
それと、勝手にコウダの話してるなんて決め付けんなよ低脳。

35 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:21:43
ハマヲタはリアルで知恵遅れだからしょうがないよ
社会のゴミ

36 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:24:05
>>34
なにぶちぎれてんだ?
おまえどうせいつものコウダファンのDQNだろ?
コウダの話なんかしなくてもわかる

37 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:25:15
本当に馬鹿ばっかだよな、ハマヲタはw

38 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:25:55
浜ヲタは脳の発達が遅れてる障害者なんだよ
障害者には優しくしろよw

39 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:27:26
2chに倖田ファンているのか
ジャニヲタの腐女子とかだろ

40 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:27:59
とりあえず>>33は、“脈絡ない”の意味を調べてから書き込んだほうがいいな(笑)
無知なくせにネットに書き込んだりするから馬鹿にされるんだよw

41 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:28:33
倖田ファン扱いしたらえらい敏感に反応してきたな
こいつらアホだろw

42 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:29:10
馬鹿は2ch来ない方がいいよ
叩かれるだけだからw

ファンサイトで馴れ合っとけw

43 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:31:24
脈絡のカリスマがいるというスレはここですか?
僕にもエロカッコイイ脈絡を教えてください

44 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:31:30
反論できなくなると煽り言葉しか吐けなくなる・・典型的な障害者だな。

45 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:32:30
浜崎について勉強しよう☆

ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/index.html

■モノマネじゃあるまいし、自分の個性ってものがないのかな。
■まだhitomiみたいに「マドンナ大好き!リスペクトしてる!」って公言してればいいけど、
マドンナのアイディアをさも自分のように言うのがあゆの嫌いな所!同じ年の人間として。
■一瞬、マドンナかと、思ってしまったくらいにてましたので、ビックリ!あそこまでやるのなら、
やっぱり、マド様のこと言わなかアカン!!どこかで、「いつかマドンナと、共演したい?」ようなことを、
ちらりと、言ったようですが?なぜ?日本では口にしないのでしょうか。。。
■この前TVであゆのライウ゛を見かけたがマドンナのライウ゛インデトロイトとそっくりなシーンをいくつも見た。
マドンナを知らない人があゆのライウ゛を見て感動していると思うとぞっとする。
■浜崎には『盗作』に近いものを感じる。マドンナを真似たものをあたかも自分が考え出したオリジナルのように振舞う姿勢が腹立たしい。
なぁにがカリスマだよー。人真似でカリスマだなんて笑っちゃうよね!
■なんか存在自体偽物女。
■マドンナの言葉を借りると「あたしの真似るのは構わないけど、私のメッセージはいつも自分自身でありなさいっていうことなの。個性的ってことよ。」
浜崎あゆみがファンかどうかは知りませんが少なくともマドンナのメッセージはちゃんと伝わってないと思います。
■ワイドショーでは、個性的な衣装ですねー。なんて言われて。本当に悔しい。
■彼女はマドンナを知らない日本人を騙して何の努力も試みずにお金を盗っていった愚かな女性だと思いました。
■個性で勝負してきたマドンナ。その個性の意味合いをわかってほしい。

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 浜崎がオリジナル?アホか!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

46 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:33:31
倖田は嫌われまくってるから
あゆに八つ当たりしてストレス発散させてるんだろ

47 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:34:42
こいつ、マドンナどころかブリトニーのPVまでもパクって、アメリカのブリトニーファンから叩かれてるらしいねw
国際的な恥さらしww



48 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 17:34:51
障害者差別するようなやつに社会のゴミと言われたぜw

49 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 05:33:11
つか
ライブとかPVとかをシンガーが演出やってるわけないじゃん。
ダンスとか振り付けも専門家任せが普通。
曲と歌詞だけだろ。本人のパクリは。


50 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 06:31:19
アンチはどんなレスでも語尾にw付けるくせがある

51 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 11:24:24
>>49 >ライブとかPVとかをシンガーが演出やってるわけないじゃん。

そんなの何も根拠は無いだろ。

52 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 17:09:26
くそ終わった浜崎は確か演出に口だしてた気が

53 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 17:24:48
浜崎は演出から何まで一人で考えてると思ってた。

54 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 17:38:46
>>52
マイストの時はBoys&Girlsで水を使いたいってayuは言ってたよ
                         by Mステ

55 :誹謗中傷反対論者:2006/09/21(木) 18:15:02
おまえら自分のことは棚に上げてテレビで誰か出演して叩きどころさえあれば即誹謗中傷ですか?
最低だね。おまえらみたいに匿名にまみれて影から中傷を繰り返す人間ってどんだけ
性根腐ってるんだろ?顔見てみたいよ。馬鹿なアンチは週刊誌とか
嘘情報本気で信じてるんだな。あんなのよくある人気落とし戦略だよ。
だから、それもわからず、嘘を鵜呑みにし、
単に叩きだけしたいやつは人の気持ちを考えたことのないやつなんだよな。しつこく言うやつらの
神経の方を俺は疑いたくなるね。見守って応援するのも
大事だがね、いかれたやつらはテレビに出るやつを誰でも中傷してるよな、自分らは匿名に隠れててさ、テレビで実名報道、出演とかがあればネタキタと
ばかりに叩きに入る。ネットの匿名に隠れてるやつは最低。もう2ちゃんもネットのどのサイトも実名基本にすべきだな。
これ何度も言いつづけるからな。

56 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 20:15:18
単純だからね。

57 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 01:28:09
>>55
てめえの名前書いてから偉そうにいえ
馬鹿は浜崎とお前ぐらいだ

58 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 01:29:42
2ちゃんねるに住み着くなちゅこ◆ZzLQgKSaTsとは一体何者か。

なちゅこ◆ZzLQgKSaTs(通称:チョン・キムチ)
年齢:不詳
性別:女(ネカマ疑惑有)
人種:在日朝鮮人
趣味:2ちゃんねると著作権違反
好物:ウジムシキムチ
犯罪歴:他サイトからの画像盗作やスレ荒らし、また著作権違反やライバル画像サイト潰し

(解説)
なちゅこ◆ZzLQgKSaTsはまさに犯罪者です。

○2ちゃんねるでたびたび公開している画像は盗作が多い。
○数カ月前、ある有名画像サイトの入室パスワードを2ちゃんねるで公開。一時期閉鎖の危機に。
○本人が作った画像は汚いため盗作かどうか一目瞭然です。
○今年のエーネに参加するも、会場付近で反日ビラ配りに勢を出す。
○犯罪行為を問い詰めても知らん顔。
○日本に6発ものミサイルが撃ち込まれたとき、かなりのマンセーぶりを発揮。その日は画像が大量にアップ(もちろん盗作)。


みなさん、早目にこの気違い在日朝鮮人を日本から追い出してください。

【苦情はこちらへ。犯罪者なちゅこが管理する悪質サイト】
http://homepage2.nifty.com/ayusan-sarang/hyude_page/top.html
http://homepage2.nifty.com/ayusan-sarang/

59 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 01:30:25
449 名前:エポケ ◆f7YBJqqsAY :2006/09/19(火) 20:40:29
あゆラボとか言う、訳のわからんニートのハマヲタさんでネカマやな。ワラ
やっぱ亜美がサイコーやな。
出来れば、オッパイチュチュしたい人やな。ワラ

ハマさんはそりゃ、アクセサリーガチャガチャつけた「成金ババァ」みたいなもんで「下品」なんよ。
「上品」っつーのは、「精神性が深くて高い」っつーことやわさ。

Channel-aとかでも、ナレーションでアーチストがどうのこうのと、
躍起になって価値を高めようとしてるが、そのこと自体が、「軽薄の証拠」なんやわさ。

「精神性が深くて高い」っつーことは「無言」っつーことなんよ。
まあこれも意味わからんでしょうけどな。

ハマはもう終わりやしな。
ついでにコウダもな、亜美の時代やからな。ワラ

60 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 01:30:38
パクリばっかしている奴はたたかれるんだよ

61 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 15:02:33
っとか言うと、あゆヲタにたたかれる

62 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 20:42:03
うわぁー>>55さんムッチャいい事言ってくれた\(^o^)/
マジ誹謗中傷してるこいつらゴミクズ共の顔見てえわ。
腐りきった顔と性格なんだろうね、お前ら(^-^)

お前らにあゆを中傷する権利ないから。井の中のカワズがゲロゲロうっせぇんだよ

63 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 20:58:39
浜崎がMステでてないってめずらしーね。
嫌いでも好きでもない。どーでもいい存在。

64 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 21:01:01
本当に浜崎が、盗作しているから、たたかれてるんやろう。
実際に、その盗作の証拠を見たら、浜崎の歌は好きだった自分も
叩かれても仕方ないかな・・・と思った。
ファンの人も実情を見てみるべき。

65 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 21:46:18
>>62
口わるーい。
さすが浜ヲタ

66 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 22:01:45
おめーら低脳馬鹿どもよお
浜崎あゆみのどこが好きなんだよ?
おい
詳しく、答えろよ



67 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 22:10:21
お経を新曲として売り出したから
これからはアユじゃなくてアマ(尼)と呼ばせてもらうよ。

68 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 22:28:15
舞台監督はPecoさん?

69 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 01:09:46
>>62
お前ごときにアンチを批判する権利もない。
自分は好きでもないし嫌いでもないが



70 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 05:41:12
>>62
自身の発言を見直した方がいいですよ?
上の方も仰っていますが、アナタにアンチを批判する権利など無いと思いますが。


71 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 19:17:50
>>66
安室みたいにDQNで肌黒くないところかな

72 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 14:04:14
浜崎アンチの内訳
ミスチルヲタ3
B'zヲタ2
安室ヲタ1
宇多田ヲタ1
モーヲタ1
他2

73 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 17:26:30
ジャニヲタもいるだろう?

74 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 17:31:27
>>72は安室ヲタ

>>73
安室ヲタ5
ジャニヲタ4
その他1

75 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 17:32:43
きっとw-ヲタもいるよ

76 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 17:35:03
嫉妬深い腐女子や流行好きDQN女や他企業の工作員がほとんど

77 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 17:36:42
チルヲタ乙

78 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 17:42:45
安室信者のあゆに対する敵対心は異常
こえーよあのブスども

79 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 17:48:23
>>77
よう工作員
どこの企業だ?

80 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 19:23:10
安室信者は安室完璧とかいっちゃうくらいだからね。
あんまり叩かれないのを誇りにしてるみたい。

それってつまり、魅力が…

81 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 13:38:26
↑意味不明ですけど・・?

82 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 18:03:48
>>76
腐女子って何ですか?

83 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 22:18:28
>>80
バカだコイツ( ´,_ゝ`)プッ


84 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 23:38:01
>>80
浜ヲタなんて浜を神なんていっちゃってる訳ですが?

85 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 04:34:04
↑こいつも意味不明ですけどwwwwwwwwwwwwww


86 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 11:23:57
>>1
じゃあ浜ヲタもアムロを叩くのやめたら?
偉そうに言ってるけど。
安室の母親の事まで持ち出して
叩く神経はどう考えても
常識あるとは思えない。

87 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 11:31:22
意味不明
安室叩いてるのがなんであゆファンだと断定できるんだ?

88 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 11:51:01
お前アフォだろ?
今までのレス読めよ。
これで安室を叩いてないと言えるか?

89 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 11:58:44
あゆ叩く安室信者を叩いてるんだろ?
真性の池沼か?母親のこともどこにも書いてない

90 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 11:58:56
あゆヲタは自分に都合のいい
解釈しかしないから、言うだけ無駄だよ!


91 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 12:00:51
あゆヲタキモス!

92 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 12:05:51
今まで煽ってみたけど、
俺本当はあゆも安室もどうでもいいw
真剣になってんなよw
お疲れw

93 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 12:13:02
>>92
お前どれなんだ?

94 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 13:38:44
>>90アンチもじゃん?聞く耳もない

95 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 14:30:05
まぁ〜
ファンもいればアンチもいるんだから、それはそれでいいと思うけどね〜。
でもいくらアンチだからって 死ねとか死亡は言っちゃダメだよ。

96 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 19:46:23
ヲタが言うからだろ
低俗な争いだな

97 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 20:49:16
誰が言ってるかは、わからないけど
言い返した時点で同レベル。

98 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 20:56:04
↑同レベルキターーーー

99 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 01:35:26
とりあえずさあ
あゆも倖田も安室も大好きって
いう奴はいないのか?

100 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 01:42:00
100かしら

101 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 02:18:43
想像力の欠片も無く
光が眠る刻にさえ
せわしなく動いている
貴方の傍には何が在りますか
従って私は嘆く事にも疲れ
只諾々と傍観者に徹底するのです
其れすら悲観し滞る貴方の中には
正しく清純な火が積載されているのです

102 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 10:04:56
つまり夜中に悪口書き込んでるキチガイを
相手にすんなという事か?

103 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 18:34:47
この板を、あゆ&コウダにしたらいいと思うのは
漏れだけか?

104 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 22:23:50
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

105 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 12:35:47
>>103
おめーだけだよべらんめぇ
あみーごさいこ〜だよべらんめぇ

106 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:18:59
【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part252
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1161867734/745-746

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)