2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆとその信者は安室を見下しすぎ!!!!

1 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 10:38:36
いい加減にしてよ!黒い猿のおばさん、三十路のおばさん、DQN,沖縄にさっさと帰れ!もう落ち目なんだよ!え?安室ってまだ居たの?空気みたいじゃんw

安室のファッションはダサイ。これ全部あゆ信者がね、安室に向かって2ちゃんで吐いてる言葉なの。いい加減にしてよ。


2 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 10:39:45
あゆヲタって大体、性格悪すぎ。あゆも性格悪いしね女王気取りだし。実際、女王だから仕方ないけど。

3 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 10:48:39
浜ヲタ最低。ヲタのせいでどんどん浜崎自身が嫌われていってるの早く気づこうね

4 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 11:01:51
これ立てたの浜ヲタじゃないっしょ。どう見ても安室ヲタだろ立てたの

5 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 11:23:14
アンチよりマシぢゃやい?

6 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 11:42:10
俺も浜ヲタがバカすぎて浜崎嫌いになったし。ヲタは性格直した方がいいと思うよ

7 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 11:46:03
浜ヲタ性格悪いな・・・

8 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 13:25:30
このスレ立てた基地外は安室アンチ

安室ヲタがこんなスレ立てるわけないじゃん

9 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 13:30:53
こいつ(安室マンセーとかいうコテ)は安室ファンからはアンチ扱いしかされてないけど
こんなスレ立ててるの見て、100%アンチだと確信した。

とにかくこいつは「他人(こいつは浜ヲタといってる)が言ってたことの引用」のフリして、安室を貶すことばかり書いてる。
「引用」の振りして、ヲタの振りして、安室を貶してるだけ↓




986 読者の声 sage New! 2006/08/25(金) 11:00:33 ID:YFTqhXQy
>>983そういうのは書かない方が。はあ?安室なんて空気みたいで、CD出してるの?猿で三十路の
黒いおばさんじゃん。歌手やめればいいのに。歌もダンスもマンネリだしと返ってくるから。


373 読者の声 sage New! 2006/08/24(木) 19:28:19 ID:rimwPpAp
>>365安室が売れないから加藤ミリヤに寄生したんじゃねーの?って言われそうな予感・・・


318 読者の声 New! 2006/08/24(木) 10:28:43 ID:rimwPpAp
>>314あっそ。それを言ったらとっとと死んでね。猿、落ち目、離婚女
空気みたい、低脳これは聞き飽きたから。





つまりこのスレもそういう意図

10 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 13:41:33
結局アンチは最低だな。

11 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 14:13:05
これはどう見ても>>1は編む炉のアンチだなwwww
浜ヲタかは判らんが

12 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 14:18:52
噂の掲示板でも同じスレあるよ。
ほんとアンチって丸わかりだねw

13 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 18:16:11
で、何でのこのこ安室ヲタがあみ・あゆ板に来てるの?それだけが不思議。巣に帰れよ

14 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 19:10:01
つまり、こいつは安室アンチではあるが浜ヲタではないということか。
じゃ、こいつは何んなんだ?

15 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 19:39:57
ただの基地外ニートです。浜崎ヲタは釣られないように。

16 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 22:49:35
>13検索だろ馬鹿か?

17 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 17:25:25
安室なんざ5年以上前におわってる
今更ほじくりかえしてなんなのさ?

18 :TA ◆CZRT9EvmYA :2006/09/28(木) 17:29:36
じゃあげんなよ。

19 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 20:19:27
ゥチあゆヲタだけど、昔から安室好きだよ

20 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 16:49:24
婆崎死ね

21 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 17:34:16
婆崎のヲタって最低だよね。安室の事馬鹿にして何様なの?

22 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 22:15:51
安室を見下す必要ないけど!
浜崎あゆみのファンなら、他人をけおとす発言してると、君らのせいで浜崎も苦労するよ!
安室は、かわいい。
歌もダンスも最高

23 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 22:49:31
安室自身が私の人気は3年前に完全に終わったって認めてるんだからいいじゃん。それをグチグチ言ってくる浜ヲタって何なの?

私よりも歌やダンス上手い人はたくさん居るとも言ってるし。
浜ヲタって安室の事、おばさんとか猿とか落ち目しか言わないけど他にいう事ないの?

アホの一つ覚えみたいに同じような事言って

24 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 05:08:23
安室もあゆも好きって奴結構多いよ!むしろここまでお互いファン同士でけなしあってるんネットの世界だけ。

25 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 06:06:38
むしろ終わってんのはハマの方じゃん!他人を見下してる場合かぁ・・もうこれから先は下落していく一方。

26 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 09:04:01
安室のやってる事って実はかなり色々と挑戦してて、前に突き進んでるんだけど、彼女の理想と出来ることのギャップがパフオに出てきてる。
スイートシークからやっと自分のやりたい事に挑戦し始め、自分の限界、可能性を探り続けてきていると思う。今は自分がかっこいいと思ったことだけやってる感じ。


プテマ、アラームみたいな低音をキープしながら踊る難しさ、
ライブでマニアック選曲で26曲も歌い踊り倒し、体力の限界で動き&歌が雑になったり、風邪ひいたり・・・
高度なことに挑戦してるけど、客からしたらただ下手だ、つまらないとしか思われない現実。
TVパフォにもムラが有り過ぎるし・・・
客を楽しませる事と、客に媚びることの違いを分かってくれたらいいなと思うけどね

27 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 10:10:27
>1は安室罵倒してるやつをあゆファンだと決め付けてるだけだな

28 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 11:17:59
基地害廃人あゆアンチ晒しage

29 :TA ◆CZRT9EvmYA :2006/10/01(日) 11:26:42
確かにあゆファンって決め付けられたくないな
アンチの釣りかもしれないし
まぁ少なくても自分は安室の事見下したり貶したり、しないけどね。
と言うか見下したりする必要が無いもん。
何で、こんな事になるか残念だね。


30 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 11:50:49
浜崎、すっかりTVで見なくなったけど生きてるの?? 目立つのは男ネタだけ、本業の話題一切なし、ダンスはタコ踊り、盆踊り、ラジオ体操レベル、話になんねぇ

31 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 12:33:52
あゆ可愛くて好き。アムロもカッコイイ。でもコウダは嫌い。

32 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 14:31:47
二人ともすごいと思う。ライブに行ったら特に分かるよ。
二人ともどうやってファンを楽しませるか入念に打ち合わせしてパフォーマンスしてる。
特に安室はTVと違ってライブは全力投球!
いくら一般受け悪くてもライブ行ってはまる人は多いよ。

33 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 17:00:58
>23何年前の話してんだよ
それ言ったのは安室が一番低迷してた時期
もう一度はいあがって見せるって言ってたね。懐かしい

34 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 18:28:54
ハマの場合一回落ちたら、嫌気さして芸能界から去りそうだよね 暇になったら毎日酒ばかり飲んでそうだな!

35 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 22:02:36
>>32確かにあゆも安室もプロ意識は凄いね。どちらもだから芸能人にファンが多いし。
大塚愛はともかく倖田來未好きな芸能人は聞いたことがないな

36 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 08:21:02
初めてこの板来たけど確かに安室罵倒スレ多い
自分はファンでもアンチでもないんだが安室は別にどうでもいいじゃん
そんな叩く程のものが今は無いと思うんだが
何がそんな嫌いなのかは不思議

37 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 08:23:21
別に嫌いで叩いてるわけじゃないんだけどね

38 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 08:27:32
ハマと安室、今は立場逆転して、安室が上! 今のハマ見てみろよ 男ネタ以外の話題一切ナシ!

39 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 09:24:06
もうやめてよ〜
アユも安室も大好きなのにこう言うスレ見るとめっちゃ切ないよ。

40 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 10:53:51
>>39
同意。
あゆヲタだけど、安室も好きだからこういうスレは嫌だな。
なんで安室とあゆを対立させたがるんだろう…
実力は安室のほうが全然上だけど、自分はあゆのほうが好きなだけ。

叩くなら鈴木亜美を叩け!

41 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 11:39:46
私はあゆファンだけど安室もスゴイと思うよ☆顔ちっちゃいし歌とダンスうまいし、カッコイイよね-♪悪口言ってるのは一部の人だけだと思うカラあゆファンがみんな安室の悪口言ってると思われるのはちょっとイヤだなぁ…

42 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 11:43:36
>>40
安室ヲタの女

43 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 11:57:20
安室は本当にかわいいし綺麗だしスタイルいいし周りみて比べてみろよ(笑)

44 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 12:16:32
>>42
>>40だけどあゆヲタw
しかも男だからww

45 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 12:24:43
ちょっとでも安室誉めるとヲタにするよね。
あゆと安室好きな人いっぱいいるし!ネットぐらいだよ。こんな貶しあうの

46 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 13:02:38
>>34それはないだろ。それ週刊誌のネタじゃんw

>>39じゃあ何で叩いてるの?

47 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 17:17:44
安室もあゆも好きなんだけど、2人とも全然違うよね?対立させる人って井の中の蛙。好きなモノ以外ケチつけるのって見てて視野狭すぎ。それがネットの世界なのかな

48 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 17:34:58
マスコミが煽ってるほどもあゆVS倖田來未になってないのが笑える。
全然格も違うし当たり前だけど。

あゆVS安室の方がなんかしっくり来るな確かに

49 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 18:14:05
>>26
いちいち調べて安室ヲタに見せかけた工作員乙w

50 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 19:15:29
↑あんた誰?

51 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 19:17:45
安室ちゃん別に猿じゃなくない?何で猿って言う人多いのかわからんけど。

生で見かけたことあるけど、すごい可愛いマジで。私服はちょっと地味だけど、オーラ出てた


52 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 23:12:47
基地外安室アンチの「安室マンセー」が立てたスレかよ・・・いい加減にしろ

53 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 02:23:45
体引き締まってて美脚でうらやましい・・・

54 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 02:46:58
あゆは父親の事を歌にしてる。
安室は父親もいないし母親も可哀相な
亡くし方をしたのに、それを出さない。
あたし苦労してるでしょ?ってアピールしてる
浜崎より安室がよっぽど偉いし人間が出来てる。

55 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 17:22:24
安室ちゃんは子供の頃も苦労してるし
努力してるよね。

56 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 11:35:51
安室消えた

57 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 11:37:42
どこに?
目の前にいるじゃん

58 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 11:43:41
あたしも目の前にポスターある☆
安室ちゃんとあゆのポスターある(・∀・)
倖田豚はきもちわるい。

59 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 21:29:09
アムロは素直に凄いな。母親の事件、離婚、小室消え、
BoAのパクりんちょ。よく耐えたと思う。
個人的には憧れ通り超して尊敬の域に入ってきてる。
最近は、ちょっと洋楽意識し過ぎな感じもするけど、
あそこまで出来るのは日本だと他にはいない気がするし、
もっとアムロに合うスタイルに完成されてきそうな期待感がある。

ところで以前はデタラメもいい所だった英語の発音が
最近では結構上達してるんだけど、どうしたんだろ?

アムロ・レイの事だよ。

60 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 05:04:24
俺はあゆも好きだけど安室も好き。安室は人間性に魅かれるかな?でも倖田はなんかそこまで好きになれない!あゆと安室とは違うよなぁ

61 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 10:50:05
>>54安室は作詞していない
 
BoAと安室ではジャンルが違う
BoAの方が実力的に上
 
安室を美化しすぎ

62 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 12:07:30
安室をバカにしてなぃし、むしろあゆにゎナイもんあるからかっこぃぃと思うよ。けど、あゆのが好きだけど。こーゆートピうざいな(;´Д`)

63 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 13:07:53
安室は作詞してるし、総合的に実力もナンバーワンだよ

64 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 13:23:26
BoAと安室を一緒にするなよ!BoA嫌いじゃないけど安室は格が違う

65 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 13:36:50
安室は演歌以外では百恵以来の紅白の大トリまで務めた人だからね 2年連続
いまだに女性ではこの2人だけだし

66 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 17:17:03
>>61
アイドルでジャンルが違うって言われてもw

日本デビュー当時、変に重いK-popサウンドは泣かず飛ばずで、
今は普通のJ-popぢゃん。今でこそ安室がジャンル変えたから
被ってないけど、路線で言えば昔の安室とオモッキリかぶってるよ。

安室が失速してた時、一瞬の安室のポストを奪ったかと思いきや、
安室が路線変更してそれが軌道に乗り始めた今では、
BoAは一昔前の安室スタイルを引き継いだだけの何とも地味な
ポジションに落ち着いちゃった感がするよね。
ファンから見れば、また違う見方もあるんだろうけど。

日本でのデビュー当初、ダンスはヒップホップとか言ってた記憶が
あるけど、実際のところ普通にジャズダンスだし。
ダンスのスタイルで言えば昔の安室とドンピシャで被ってるよ。
音のスタイルは曲によって色々言いようがあるだろうけど、
昔の安室も今のBoAも、総じて歌謡曲の範疇。

昔はテレビで安室のwannabeちゃん丸出し発言もしてたしね。

多分、歌だけで言えばBoAの方が上手いかなって感じはするけど目糞鼻糞。
あとダンスもかなり上手いと思う。
ただ、クリスタルケイと同じくらい顔がでかいし、
安室に比べて見栄えが悪い。静止状態では普通の人で
浜崎あゆみ程の華も無い。
あのBoAの体系をもって、アレだけ踊れるように見せれるのは
実際にダンスが上手い証拠だろうね。
幼児体系と取り巻きのセンスの悪さで、安室には到底及ばないのが
BoAなんだろうね。BoAがアイドル止まりじゃなければ、
もう少し歳を取ってからが勝負だと思う。


67 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 12:22:12
あゆ好きだけど安室見下すどころか大好きだょ
ちょっと被害妄想すぎでわ?


68 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:20:02
>>65
紅白て…w

69 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:22:05
このスレ立てたのは有名な安室アンチだから

70 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 14:20:49
BoA…か…

71 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 15:13:40
>>40
私も同じ。あゆヲタだけど安室ちゃんのCDやDVDもってるし、かっこいいと思う。

2ちゃんだと安室ちゃんの悪口かいてるのすぐあゆヲタって決め付けてるけど、あゆヲタでも安室ちゃん好きな人たくさんいるのにね・・・。

なんか寂しい

72 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/10(金) 15:41:11
こ の ス レ は ...

” 邦 楽 ・ 洋 楽 ア ー テ ィ ス ト の 中 傷 ス レ ” で す。

特に...
「 丸々コピー&ペースト 」連続投稿 
「 wwwwwww〜〜〜〜〜...」連続投稿  
「 ハンドルネーム変更」連続投稿、等を見かけた場合は.... .

悪質な場合、営業妨害として警察に指名手配しますので
スルーして下さい。

投稿前は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

73 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:47:35
あゆぴーはマジ大好き。優しい、可愛い、ちょっとエッチな顔が超いい

74 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 15:28:20
化粧板にまで来てあゆ叩いてるよ。安室ヲタ。
嫌いならほっとけばいいのにね。人悪く言えば自分まで醜くなるよ。


安室は好きだけどヲタがキモイから関らないようにしてる。






75 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 17:14:00
なぜか巻き沿いくらうBoA

76 :ダンディズム:2006/11/16(木) 18:33:41
そっそんなケナシテなんてないさ☆ただあゆ姫はうつしいと思うだけさ☆ 安室姫も素敵なベイビーさ☆だから平気さ

77 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/16(木) 18:42:57
インターネット内に不審者がいます!

以下は、「一般・ネット社会に対して破壊的テロ活動をする不審者」です。

 「犯罪・殺害予告」「脅迫」「違法サイトリンク」「卑猥文・AA」「差別用語羅列」
 「事実無根内容」「自作自演(プロキシ使用IP偽装連続投稿・ネーム頻繁変更・性別偽装)」
 「コピー&ペースト(三流新聞・三流雑誌・混乱煽り)」「チエーンメール」「誹謗中傷」「w〜多用」
 これらは通報の対象となり法律で厳しく処罰されますのでご注意下さい。
 <悪質な場合、威力業務妨害で三年以下の懲役又は五十万以下の罰金>

この様に悪質巧妙手口で大混乱へ誘う不審者に密接に関わると
身の上に何らかの事態・事件・犯罪に巻き込まれてしまいますので
絶対に返答や真似しないで下さい。

78 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 23:00:59
とにかく安室ヲタはあゆが気に入らないんだよね
私は安室ちゃんも好きだから安室スレにもいるけどやっぱあゆが嫌いなひといるよ
あゆの名前出せば荒れるのが暗黙の了解みたいになってる



79 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 23:03:45
アンチの自演ごくろうなことだ
浜崎なんて興味ない人がほとんど

80 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 23:05:17
BoAヲタもまさかこんなスレに
BoAの名が出てるとは思わんだろう…
>>78
スルーできたり出来なかったり
右往左往したり

81 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 23:06:26
浜ヲタは自分達の事は棚に上げていい人ぶってますが、
同じ事をしてますよね?誰かさんのスレで。

82 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 23:10:27
しかしこの板すごいな
ハマヲタが全く関係ないのに安室叩きスレを立てまくってる
気になって仕方ないんだな

83 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 23:11:15
>>54
安室のほうが人間できてるんだろうけどそれを鼻にかけてあゆを叩く安室ヲタきもい。

聖書の話だけど、正しく不正なく生きた人が神の前で、私は間違った生き方はしてませんと主張した人間と、悪いことしてた人が、私は間違った生き方でした。神よお許し下さいと神の前にひざまずいた人間とでは、後者のほうが天国にいったんだよ。

あゆは自分を責めたり、後悔の念が強いから私にも共感できる。本当に正しい人間なんてこの世にはいないんだよ。


84 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 23:16:48
>>81
なんでそういうふうにしか見れないんだろ…
あなたが浜崎嫌いでも私達は安室も浜崎も好きですから
それすらも否定したいならどうぞ?

そういう態度がアンチを生んでるかもしれないのに何故気づかないんだろ…

85 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 23:59:39
ヲタはひとくくりになる。
どこに行ってもそう。
どんなに私は違うって言った所で、説得力ない


86 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/17(金) 00:02:51
現在、インターネット内に不審者がいます!

以下は、「一般・ネット社会に対して破壊的反社会テロ行為をする不審者」です。

 「犯罪・殺害予告」「脅迫」「違法サイトリンク」「卑猥文・AA」「差別用語羅列」「事実無根内容」
 「自作自演(プロキシ使用IP偽装連続投稿・ネーム頻繁変更・性別偽装)」「誹謗中傷」「アンチ偽装」
 「コピー&ペースト(三流新聞・三流雑誌・混乱煽り)」「チエーンメール」「ストーカー的ループ投稿」「w〜多用」
 これらは通報の対象となり法律で厳しく処罰されますのでご注意下さい。

 <悪質な場合、威力業務妨害で三年以下の懲役又は五十万以下の罰金>

この様に悪質巧妙手口で大混乱へ誘う不審者に密接に関わると
身の上に何らかの被害・事件・犯罪に巻き込まれてしまいますので
絶対に返答や真似しないで下さい。

87 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 00:08:27
>>84 
浜崎が嫌いなんじゃなくて浜ヲタが嫌い
理由もお前といっしょ。
だから、水掛け論。
いい人ぶったってお互い様と言うこと。

88 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 00:11:40
浜崎も嫌い浜崎ファンも嫌い


89 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 00:15:21
なにげに>>83がキモイ
宗教持ち出してまで、何がいいたいのか

90 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 00:17:42
>>75
わろた

91 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 00:46:20
宗教持ち出すヤツって、ヤバいって!!

92 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 01:03:06
好きよ
好きすぎて意味がわかんない
好きすぎてバカみたい
何よ なんなのよ
行けばいいんでしょ
さよならね bye-bye

93 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 13:50:36
>>89
宗教って…w
バカ丸出しw
そんなこと海外でいうと恥かくぞw

94 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 13:56:09
いかに安室ヲタが低脳で性格悪いかよくわかった

95 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 13:59:46
>>87
いい人ぶってると言ってる時点であなたが浜崎好きというのは嘘だとわかりました
本当にどちらも好きならいい人ぶってるなんて言葉でてるくはずないもん。


96 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 16:53:09
とりあえずアンチやるような人間は基地外だから相手にしない。安室ヲタは安室叩いてるのは浜ヲタみたいな言い方してるけど浜ヲタを装ったアンチかもしれないし、まるで浜ヲタ全員が安室アンチみたいな言い方してるけど全然違うよねぇ〜。
安室アンチも浜崎アンチも同じ基地外。
浜ヲタみんなが安室アンチじゃないし。私は浜崎アンチが安室ヲタだとは思わないけど安室スレで浜崎好きみたいにいうと一斉に叩かれるんだよね(^-^;)

97 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/17(金) 16:56:18
<注意事項>  
必要以上の馴れ合いは慎しんで下さい。
暴言や第3者を不快にさせるような発言は止めて下さい。
悪質な自己中心的な発言は控えて下さい。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は止めて下さい。
犯罪の恐れがあるものを見つけたらすぐ警察に110番通報して下さい。

98 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 17:15:07
>>96
はいはい偽善者乙
ってか浜崎嫌いじゃないって事まで否定する?
ジュエルいい曲だと思うしPVはインスパイアの浜辺で踊ってるとこ可愛い。前奏のカジュアルな感じもいい。
誕生日は一日違いだから親近感わく。天秤だろ?二日だろ?
一緒じゃん。安室ヲタとしてること。
よってたかってか自演か分かんないけど、なかなかひどいな。

99 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 18:48:02
BoAテラカワイソス

100 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 18:54:57
安室奈美恵〜★
浜崎あゆみ〜★

どっちも
歌うまいし可愛いから
好きっ☆ミ

101 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 19:31:30
>>98
じゃあなんで偽善者とか良い人ぶってるって言葉がでてくるのか説明してくれる?


102 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 19:35:45
>>1

見下してなぃょ☆

ぁゅも安室チャンもどっちも好きょ☆゛

デモ,「どっちヵ選べ!」ッテ言ゎれたらぁゅ★v★

103 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 00:18:00
>>101
俺は安室ヲタじゃないから。
読み返してみろ。浜崎嫌いじゃないと言ったが
安室が好きなんて一言も書いてない。
ただの浜ヲタ被害者だ。

104 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 15:55:52
あゆとなみえhttp://www.youtube.com/watch?v=Ul5luT8q-SY

105 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 15:59:43
↓うるせー禿げ

106 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 16:03:25
うるさくてごめんなさい
(´・ω・)

107 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 16:28:45
>>102

うるさい!!!!!!!これを見ろ!!!!!!これが婆崎信者の実態だから!絶対に許さない!!!!!!!!!!安室に謝れ!謝れ!謝れ!

108 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 16:34:32
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=ayu&vi=1027864319&rm=100

↑浜崎あゆみの信者いい加減にしろ!

109 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 16:37:47
↑ね、婆崎信者は最悪でしょ!!!!!!

110 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 16:39:20
またこいつか…しかも自演までして…
手の込んだ事しますね安室アンチさん

111 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 16:41:02
安室ヲタが何でここに居るんだよ。巣に帰れよ

112 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 20:36:23
浜崎死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 22:30:37
浜崎も浜崎を褒め称える癖に安室をけなしまくる浜崎信者も大嫌い!!!!!!!!!

114 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 15:57:16
安室アンチ>>1の自演スレ

115 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 20:55:40
つい最近まで安室ヲタだったけど浜崎のほうが好きになった。
安室ヲタの異様な安室マンセーと他アー叩きに嫌気が差した。
安室ヲタのほとんどは女だからそれは醜いものだよ。長年安室ヲタやってて安室の本性がわかったのもある。

謙虚で努力家な人間性に惹かれていたんだけどね。
強かって叩かれまくりで中身は意外ともろい浜崎のほうが私は好きだ。

叩かれまくりでも、それでも浜崎のヲタやってる浜ヲタのほうが私は好きになった

116 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 22:38:42
と、元浜崎ヲタ現浜崎ヲタのヲタが申しております

117 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 22:56:28
きもいひとキタw

118 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 22:59:59
あゆヲタは安室好き多いよ〜

《あゆ好き》が答える 好きなアーティスト
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1123411932/


好きなものだけ好きでいればいいのにアンチは何が目的でわざわざくるわけ〜?w

119 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 23:12:00
このスレは相手にしないで
>>1は粘着安室アンチだから
>>115も、もちろんスレ主ご本人の自演

120 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 00:23:55
あのさぁ〜どうでもいいけど、安室叩きたいなら名前を変えるか、ひらがなとかにしてくんない?
検索するといちいちひっかかんのが嫌。
よろしく

121 ::2006/11/28(火) 00:36:58
我儘だな。安室なんてまだいい方だぞ。
同じ会社の浜崎と倖田はどうするんだ。

122 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 01:37:59
>>120
どうでもいいなら書くな
我儘なB型の典型みたいなヤツだな

123 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 01:40:29
血液型信じとるのか・・・・

124 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 01:51:54
安室ヲタは少しでも叩かれたくないんだよ。傲慢だからな
安室と正反対w

125 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 02:21:04
ていうかさっさと削除依頼だせよ>>1
ハマヲタも迷惑してんだよ!

安室ヲタさん、不快な思いさせてスマンm(_ _)m

126 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/28(火) 04:58:50
<注意事項>
アンチ浜崎あゆみ(≒鈴木亜美さんの一部のファン)による中傷投稿や
アンチ鈴木亜美(≒浜崎あゆみさんの一部のファン)による中傷投稿が
以前から、この掲示板のみに多く見受けられます。
この様に対立ファンによる自作自演投稿は掲示板が荒れてしまい
閲覧しにくくなりますのでなるべく控えましょう。

また自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、
暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
ネット依存症の方は健康のため外の空気を吸ったり
水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取りましょう。

スレッドを立てる方は必ず”公式ニュースソース”を添付しましょう。
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。
 <ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。>

127 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 09:31:08
安室ちゃん大好き!

128 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 12:25:47
>>120
どーでもいいけどこのスレ立てたの安室ヲタだし。

129 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 12:31:59
安室ちゃんもアユも大好き☆

130 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 12:53:39
>>128
だから安室アンチだって
>>1の投稿内容見てみ 安室の悪口言いたいだけなのがバレバレ

131 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 12:55:15
確かにファンがこんなこと書くことは100%有り得ないなw

132 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 13:00:54
前に音速板に安室マンセーとかいう基地外いたけどそいつじゃね?
まあ、あゆヲタでも安室好きな奴けっこういるからさ。
それは分かってくれよな!

133 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 14:49:49
>>132
安室マンセー=クロ柴

134 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 14:53:39
じゃあ奈美恵とあゆのかわいい画像でも貼ってよ!

135 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 19:54:58
>>134 なんでやねん

136 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 21:19:19
>>134 逆ギレかよ!(三村)

137 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 21:24:21
>>134
欧米か!

138 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 01:34:00
>>134 ちょっと!ちょっとちょっと!

139 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 12:18:17
浜崎も安室ももう終わってる

140 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 12:27:27
浜崎も安室も ネ申

141 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 12:32:05
浜崎の整形顔キモい 安室の猿顔キモい

142 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 12:42:28
猿顔は松浦だろ。

143 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 12:42:40
アユヲタですけどなみえちゃんもすきだよ


144 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 14:29:10


145 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 15:30:52
>>139>>141
倖田ヲタwwww

146 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 15:48:25
>>139>>141>>145
浜ヲタの自演だな。スレタイにコウダのコの字もないだろ。
本当性格悪いな。わざわざ仲たがいさせなくていいから浜崎だけ応援してろ
そしてあみあゆ板に安室スレ立てるな。
他のヲタのふりまでして安室叩くな。

147 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 17:01:16
二人のかわいい画像貼れよ!

148 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 07:59:02
コウダヲタは安室大好きだからなw

149 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 13:08:07


150 :ダンディズム:2006/12/04(月) 13:31:22
あゆ姫は心優しい乙女なのさ☆だから人を見下したりなんかしないのさ☆☆ STOPあゆ姫へのデマ行為なのさ☆

151 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 13:58:44
画像貼れって

152 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 14:21:04
>>146
妄想だけで語ってまで浜崎叩くお前が性格悪い

153 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 14:23:56
>>146
さらに言うなら安室ヲタはスレタイに浜崎の名前がないスレでも浜崎叩きまくってますね
安室叩いた奴は全て浜ヲタ、浜崎擁護すれば浜ヲタと決めつけw
よっぽど浜崎が嫌いなんですね。



154 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 14:34:48
同じ安室ヲタでも浜崎もすきな人(僅かですが)が安室ヲタの浜崎叩きをたしなめるとたちまち、浜ヲタ=安室アンチにされてしまいます。私もその中の一人ですが…

安室ヲタの異様なまでな浜崎への憎しみはもはや異常です。


155 :みゆ:2006/12/04(月) 16:01:57
あゆとくぅちゃん大好きだけど、安室だけは嫌。

156 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 18:04:56
私も安室は苦手。。。

157 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2006/12/04(月) 18:24:18
>>148
うちら安室かなり嫌ってるし。
コイツ何言ってんの?
それならまだ浜崎好きって奴のほうが多いよ。
安室とかダンス下手すぎww

158 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 18:57:57
>>157………………………。

159 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 19:22:35
ayuは昔から可愛いよ〜。
http://p.pita.st/?m=mzbzspmp



160 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 19:34:29
>>157
お前個人の話なんて誰もしてないんだよ。
安室ヲタは全体的に、まるで宗教のように安室を崇拝し浜崎は敵だと思ってるんだよ。

そして同じ安室ヲタなのに浜崎好きな人とか、少しでも異を唱えた人は即刻アンチ=浜ヲタ扱い。
安室を好きなことさえ否定される。

異常すぎるが誰も気付いてない。

正常なひとは安室スレを離れていくからね。
そういう人何人かいたよ。自分も含めてね。




161 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 19:40:25
安室スレでは別にそんなことないよ。
あゆに限らず他アーの名前だすとスルーされたり、比較するなと怒られたりするけど別にそれだけ。
あなたはどこに行ったの?
安室アンチがあゆ叩いてるのもあるけどね
ゲイスレのあゆスレなんてまさにそれ

162 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 19:56:01
>>160は安室アンチでしょ・・。

163 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 20:29:33
俺は安室とコウダがまだまし。
浜崎は嫌だ。踊れないし歌ヘタで
アイドルみたいだから一緒にしてやるのはちょっと。
浜ヲタの質の悪さも嫌い。

164 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 12:43:52
浜ヲタは金髪の顔でかが多い

165 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 14:46:10
くぅに惨敗の婆ヲタがやつあたりで安室叩きに必死だねww

安室スレ見てきたけど婆の話題すらなかったよ
それにくらべて婆板はくぅと安室叩きスレばっか 婆ヲタ哀れw

くぅ〉安室〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉亜美=婆プ

166 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 01:16:34
邦楽サロンの安室BOAスレ落ちたね
>>160の通りに荒れて

167 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 01:26:13
浜崎嫌い!浜崎のせいで安室が落ち目になったから!!最近売れた倖田にに潰されちゃえ!

168 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 01:33:30
うわーーん

169 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 01:34:55
>>167
またパクリか


72 どっちの名無しさん? 2006/12/06(水) 01:08:27
倖田嫌い!倖田のせいであゆが落ち目になったから!!最近売れた倖田には、あゆの過去の栄光を出さなければ今の倖田には勝てない!!倖田の悪口言うしか手段がない!!だから倖田消えて!!



170 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/06(水) 01:50:59
このスレッドは、ネット依存症末期患者が立てたと思われます。
【ネット依存症の症状進行例】
被害妄想>自己中心>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>わいせつ発言
音楽批判>宗教批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚症状>他殺願望>暴言・暴力>末期患者
規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
大人への復帰を一歩づつでもをめざしましょう。
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、
暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
http://info.2ch.net/before.html

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

171 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 13:07:21
まあ安室ヲタの方が痛いが。

172 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 13:34:10
浜ヲタは2ちゃんで一番痛い!

173 ::2006/12/06(水) 15:27:50
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

174 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 15:31:45
浜ヲタは浜崎のアルバム捨て曲無いとか言って喜んでるけど買ってみたら最悪だった。
あんなもので捨て曲ないなんて言ってるようだから普段の浜崎のアルバムはそうとう酷いんだろうな。
捨て曲がないって言うのは安室のヒプポプやスタイルみたいなアルバムのこと言うんだよ。


175 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 17:46:36
>>167歌手として実力認めてるからファンなんでしょう
あゆを引き合いにする事ないじゃない
あゆ最高!安室最高!

176 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 17:58:32
>>174
俺は安室のアルバム買ったこと無いからシラネ

177 ::2006/12/07(木) 18:53:43
あの有名なキムタクの愛人であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトが何も言わないのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

178 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 04:01:01
>>165
同感だな。
倖田叩き・安室叩きを執拗なまでに繰り返しているのは誰あろうハマヲタ。
ハマヲタって本当にクズ。
他の人を引き合いに出さないとハマの事を褒め称えられないなんてね〜。
ま、ハマに褒めるトコロなんて皆無だからそんな行動しか取れないんだとうけどさw。
ハマもハマヲタもゴミ以下。
捨てたところでリサイクル資源にもなりゃしない♪

179 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 14:14:48
安室新曲発売らしいけど、また海外のパクリだろうね!

180 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 16:29:09
アムロはパクりすぎ
早くキエテネ?

181 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 17:12:16
178そんなあなた様が自分とあゆファンを比較してくだらない話を独断で伸ばしてんたよな
屑以下にみえる
同じファンでも暇潰しに中傷対象をさがしてる奴も板違い
ファンでもないのにファン面して余計な理論持って来て悪口するやつも
まとめて何処かへ消えちゃえ

182 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 21:58:56
>>181
え〜っと。"178"って事はわたし様の事ね。
「自分とあゆファンを比較する」って?え?誰がそんな事書いた?
なんで自分と比較しなきゃいけないの?あほなハマヲタとw。
「くだらない話しを独断で伸ばす」って?何言っちゃってんの?
くだらないのは浜崎とハマヲタでしょ?読解力ないね〜。

浜崎と誰かを比較するスレをこんなにも馬鹿らしく次々と作成しといてw。
そんな事に最も時間を費やしているのは他でも無いハマヲタ連中。
浜崎のレベルが低いからハマヲタのレベルも低い。これ、自然の摂理ね。

屑以下?大いに結構!
不法投棄の迷惑ゴミにしかならない浜崎やハマヲタが何をほざこうと、お好きにどうぞ♪
ゴミなんて臭いから近寄りたくもないしw。

183 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 23:04:49
あーんむかついてよく読まなかったわーてかまちがいたごめん
んーとねー安室見下してんのはファンつらしたやつらなんだよね

同じ目であゆオタどうのこうのかいてほしくないものですねー

184 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/11(月) 23:10:48
このスレッドはインターネット依存症の末期患者(掲示板荒し)が立てたと思われます。
【インターネット依存症の症状の進行例】
被害妄想>自己中心>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>わいせつ発言
音楽批判>宗教批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚症状>他殺願望>暴言・暴力>末期患者
規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
大人への復帰(社会復帰)を一歩づつでもをめざしましょう。
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。
自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、 暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言・自作自演IPによる連続投稿は控えましょう。
http://info.2ch.net/before.html

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

185 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 00:40:22
>>170>>180
浜崎には負けますよ。

186 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 00:48:34
あゆも大好きだけど
安室ちゃんも普通に好きだよ??

187 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 13:04:42
安室はちょっと…

188 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 13:06:30
普通にあゆも安室チャンも好きだよ。安室チャン可愛いし。

189 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 13:22:48
安室チャソのハイヒール舐めたいお


190 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 18:04:50
浜ヲタのせいでアユ嫌いになったし。
安室とか倖田とか叩いてるけど
お前等見てて痛いし。

191 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 18:48:37
>>190てか2ちゃんに居る人は皆痛い奴の集まりみたいなもんだよ。
特にアンチは異常過ぎる。


192 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 19:11:58
爆裂妄想壁野郎を何とかして↓
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166836177/

193 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 20:11:42
化け物
http://e.pic.to/5p9te

194 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 20:30:08
安室ちゃんもあゆも大好きなのになぁ・・・

195 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:28:10
>>191その中で浜ヲタは特に酷いだろ。
俺も浜をタのせいで浜崎嫌いになったし。
しかも最近では倖田叩きの粘着さに言葉を失ったね…
倖田の方が断然マシにみえるね

196 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:51:50
その立場になればみんな醜い言葉を発してしまうようになるのさ…
ちなみに私は安室も浜崎も好き

197 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:58:51
>>195
倖田ヲタって、こーやって浜ヲタのせいにして倖田がマシとか言うんだね。
マジ両方嫌いな自分から見たらババアヲタもウンコウダヲタもきもいから。

198 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 22:00:34
浜崎も安室もかっこいいから好き。

199 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 22:11:12
↑倖田と浜崎はどっちがかっこいいかな?

200 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 22:49:07
浜崎はカッコイイというよりかわいい

201 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 00:11:27
安室
カッコ良さ4点、可愛さ2点、ダン3点、歌唱力2.4点、作詞0.6点、スタイル3点/15点中

浜崎
可愛さ6.2点、カッコ良さ1点、ダンス1点、歌唱力2点、作詞3.8点、スタイル1点/15点

倖田
可愛さ2点、カッコ良さ2.3点、ダンス2.7点、歌唱力2.3点、作詞1.5点、スタイル1.5点/15点中



202 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 00:12:39
安室は可愛くてカッコ良くて綺麗でうらやましい。

203 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 00:14:58
訂正 倖田可愛さ0.8点

204 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:24:06
あゆと安室ちゃんはなんだかんだずーっと好き
二人共両方もってるけど分けるなら
かっこよさは安室ちゃん
可愛さはあゆって感じ

205 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 03:03:59
安室は可愛いとは思うけど、かっこいいとは思わない
カッコいいのはマドンナ

206 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 13:00:49
あゆも好きだけどあむろちゃんも好きだよ


207 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 13:50:44
最初の方のレスにあったけど浜ヲタのせいであゆ嫌いになったって…
そんなんファンでもなんでもないじゃない
安室ちゃんもあゆも大好き

208 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 14:15:42
2007年ベストアルバム発売決定!
450万枚のセールスを記録した『 BEST』から6年...。
音楽業界を震撼させる超ベストアルバムが再びやってくる!

浜崎あゆみ ベストアルバム
『 BEST 2 -WHITE-』
『 BEST 2 -BLACK-』


2007年2月28日(水)
2作同時発売決定!
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/070101-r.html



209 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 14:22:51
↑宣伝コピペするやつウザイ


210 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 07:25:08
2007年ベストアルバム発売決定!
450万枚のセールスを記録した『 BEST』から6年...。
音楽業界を震撼させる超ベストアルバムが再びやってくる!

浜崎あゆみ ベストアルバム
『 BEST 2 -WHITE-』
『 BEST 2 -BLACK-』


2007年2月28日(水)
2作同時発売決定!
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/070101-r.html

211 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 12:34:59
安室がカッコイイとか可愛いとか笑える
安室婆なんて倖田以下w

212 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 12:56:01
すごいね、一人の基地外で安室スレあがってる

213 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 16:33:39
age

214 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 17:03:25
落ち目安室ババアとっとと引退しろ

215 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 07:25:28
age

216 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 07:27:44
もう既に安室ファンにも浜崎ファンにも相手にされてなくて笑える〜
一生一人でがんばってね基地外さん(笑)

217 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:19:28
>>214 あゆと同じ年や。アホ。
あゆは結婚もしてないし子供もいないやんか

218 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:30:27
あゆッて何歳?

219 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:33:14
>218 そんなのも知らないの?あゆは1977年生まれだよ。
だから今年、29歳で来年は30歳だよ

220 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:37:55
そうなんだ。結婚したらアムロみたいに落ちぶれるのかな?
売り上げと良い曲だけはキープして欲しいんだけど!!

221 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:40:00
結婚したら安室とか宇多田とか見て思うけど、売れなくなるよね・・・

222 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:42:51
>>220
意味不明だ
結婚した後の安室の売上>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今の浜崎の売上
だろうに
もう浜崎なんて今さら結婚しようがどうでもいいわけで

223 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:44:11
売り上げは落ちてるけど
人気だけなら断トツに安室の方が勝ってると思う。

224 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:45:07
確かに浜崎はすでに落ち目だから関係ないね。
安室や宇多田は超絶頂期の結婚だったから、
結婚して落ちたと言われるだけの話ですね。

225 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:48:43
アムロッてそんなに売れてたんだ
もうずいぶん昔だから忘れてたわw

あゆッて今落ち目なんだ。でもジュエルとか相変わらず曲はいいじゃん。
アムロは曲が良くないもん

226 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:49:13
>>221
浜崎はなんで結婚してないのに売れなくなったの?

227 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 11:28:00
浜崎の幼稚園ソングがいいと思いませんよ。
ジュエルがいい曲とか鼻で笑える。
恥ずかしくてテレビで歌っているの見てられない。

売れなくはなったけど今現在も売れている歌手と言えるよね。
マスコミやテレビや事務所のおかげで倖田さんは今の現状があるだけ。
あの人には何の実力も才能もない。

228 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 11:30:59
>売れなくはなったけど今現在も売れている歌手と言えるよね。

どないやねんw

229 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 11:52:13
みなさんご存じ倖田くみ(本名・神田くみ子)さんが、安室奈美恵、椎名林檎、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回またまた吐いちゃいました
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5

もの凄い怖い顔で「腹立つ」と言ってますね、汗
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね

230 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 12:31:33
>>226
デビューしてから一度も落ちることなく何年も売れ続けて、落ちないほうがおかしいだろ
永久に一位保てる歌手がいるとでも?
特に女がずっと売れ続けるなんて無理だよ。
浜崎は地味に売れてる安室や倉木レベルじゃなく、ずっとトップで売れ続けてきたんだから。


231 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 12:34:08
>>230
基地外の自演に釣られるなよ
お前がまともな人間ならスルーしろ

232 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 12:37:44
>>230
釣られないよw

233 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 12:44:01
デビュー15年でアルバム50万(CDのみ)の安室と、わずか8年でアルバム55万の浜崎(DVD付の2種類)
のどっちが息長いんだかw
しかも倉木なんて遥かに格下と安室を一緒にしてる時点で釣り糸見えてるし。

234 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 12:51:04
倖田と浜崎じゃ格が違いすぎる

世間的に消えた扱いされてる雑魚・浜崎なんかと、天下の倖田來未様を比べないで欲しい。倖田に失礼



「ブレイクした人・消えた人★2006」


消えた芸能人 ワースト5


1位 レイザーラモンHG
2位 波田陽区
3位 ヒロシ
4位 モーニング娘。
5位 浜崎あゆみ 


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/29_01/index2.html




世間的には、浜崎=レイザーラモンHG、波田陽区、ヒロシ、モー娘などのB級芸人と同格の雑魚


235 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 12:58:14
>>233
浜崎のアルバムは今現在55万枚過ぎてるよ

236 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 17:29:27
>>234それがどうしたんだw
てかさーあゆ板くんなよ

237 ::2007/01/07(日) 17:30:46
あたし あゆファンだよ。
でも アムロちゃん大好きなんだけど?

238 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:22:08
あゆ、あむろ好きだよ!>>1なことかいた事無いぞ。安室への暴言した野郎は多分あゆファンじゃないから一緒にしないでくれな

239 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:30:57
>>233
安室は小室ブームにのって一時的に一瞬売れただけじゃん
そのあとは10位に入るか入らないかくらい。それは売れてるとは言いません。
浜崎は何年も一位とり続けてるんだからいつかは落ちて当たり前。しかも落ち目と言われてる今でも一位とってるしw

読解力ないね君(笑)

240 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:33:31
>>233
バブル期に一瞬売れてその後消えてた安室と9年間売れ続けてた浜崎を一緒にするな。

241 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:36:39
私も安室チャンもあゅも好きなんだけど・・あとBoAも
唯一嫌いなのが倖田って感じ。

242 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:39:18
安室はマスコミからたたかれると消えて逃げてたけど浜崎はバーニングからの圧力や嫌がらせにも耐えて戦ってそれで売れてるんだから凄いよ

243 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:41:56
↑そこまで詳しい事情は知らないけど・・・

244 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:46:06
安室も色んなことに耐えてきてるから凄いけどね
浜崎がテレビでの扱い悪くなったりレコ大辞退したのも全てバーの圧力だから。
バー系の週刊誌からはガセで叩かれまくりだしバー系の雑誌の人気ランキングでは必ず圏外。


245 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:50:04
安室チャンってなんで叩かれるのー?



246 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:53:18
だからなんであゆはバーニングと敵対してるんですか?
てかあゆってバーニングじゃなかったの?

247 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:54:36
↑落ち着こうよ〜

248 :み-み ◆xGYAWsAdU2 :2007/01/07(日) 22:02:25
>>241
あ、同じ。
私も安室あゆBoA好き!
倖田は・・・どっかの誰かがいなくなれば良い

249 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 22:02:58
もしもこの世界が勝者と敗者との
ふたつきりにわかれるなら
ああ僕は敗者でいい
いつだって敗者でいたいんだ




あゆが敗者でいいって言ってるんだから敗者でいいんだよ。
叩くなら叩けよ。

250 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 22:06:38
倖田は何故叩かれないの?

251 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 22:07:21
倖田はバーニングだから売れてて当たり前。


252 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 22:13:19
なるほど!

253 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 22:19:09
バーニングに興味津々

254 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 22:46:44
>239最近毎回二位だよね?あむろちゃん。12年連続トップ10入りで女性歌手一位だって記事見たよ!去年
あゆの毎回一位はすごい事だけどあむろちゃんだって息長いんぢゃなぃ?
地味にこつこつやってるイメージあるな。

255 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 05:21:40
うん♪一時期存在感なくなった猿おばさんにしては凄いと思うよ♪

256 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 06:35:03
安室ちゃんは別格だからマイペースでも十分生き残れるからね
子育ての片手間に仕事っていうスタイルだから

257 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 13:08:02
ハマヲタ最低!

258 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 04:05:20
マイケルそっくり
http://r.pic.to/8wh7t

259 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 04:12:34
粘着基地外浜アンチに言われてもな(笑)

260 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 14:37:07
>>258 キモッ

261 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 19:25:03
目玉浜崎
http://i.pic.to/83rxd

262 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 20:29:06
はあ?お前の目が小さいからって僻むなW

263 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 21:48:03
でかけりゃいーってもんぢゃないでしょ。。

264 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 22:10:18
みんなもくま〜ってかきにきて!!!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1168357085/l50

265 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 04:25:35
>>261の画像キモすぎ 何この顔

266 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 04:26:26
安室ヲタの性格よりましでしょ

267 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 04:30:00
人間の顔じゃない‥
http://b.pic.to/7c5fv

268 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 04:32:46
もはや人間とは思えないねロウ人形みたいだね。

269 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 04:38:52
怖すぎ(oдO)

270 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 04:40:21
(´Д`)お化けだお。

271 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 16:46:44
あゆファンって安室ファンも安室ちゃんのことも見下し過ぎ

272 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 16:58:58
安室ファンってあゆファンもあゆちゃんのことも見下し過ぎ

273 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 17:04:30
ハマヲタの性格よりはマシだよ

274 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 18:55:58
浜ヲタは安室嫌いなひとってあんまいないよね。
あゆファンスレでは安室絶賛されてるし

安室ファンは浜崎叩きすぎ

275 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 19:23:10

嫌いなのは仕方ないと思う。好みとかあるし、それは自由だよね。

だけど顔で叩いたり、アンチに乗せられて叩いたりするのは良くない。

叩くならあゆのこと、よく知ったうえで、意見として叩いて欲しい。





276 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 19:47:33
なんだかまわりがあーだこーだ言うの滑稽だな
あゆ自身は敗者でいい敗者でいたいって言ってるのに…
まわりが勝手に歌姫に持ち上げて勝手に叩いて…

そっとしといてやれよってカンジですね


277 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 19:57:38
間違えた

278 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 21:53:34
あゆマイケルとかぶって気持ち悪い

279 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 01:32:33
むしろ見下してるのは安室ヲタ



280 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 01:56:40
BOAヲタいじめるの楽しかった

281 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 19:05:40
やめれ

282 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 19:10:50
>>279
安室ちゃんには見下されて当然でしょ
全部において劣っているんだからw

283 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 21:26:11
どーでもええわw

284 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 23:54:30
終了

285 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 00:09:10
age

286 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:13:34
あゆと売れない安室を比べるなんて(^o^)
あゆがかわいそう

287 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:25:03
あたいはあゆもアムロも嫌いぢゃないけどなぁ。こうだだけは死んでほしいけど

288 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:34:39
安室と倖田は死んで欲しい

289 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 17:56:59
安室見下す浜ヲタは最低


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)