2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみvs宇田多ヒカル

1 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 01:16:21
同時期の歌姫同士

2 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 01:18:28
豚田=シンガーソングライター
豚咲き=芸無しババドル

3 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 01:20:26
豚田=19でケコーン
婆崎=28の売れ残り

4 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 04:53:40
うただの名前ちゃんと覚えてあげて

5 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 13:06:35
落ち目同士の間違いだろww

6 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 13:51:12
豚田は売れる売れないなんて関係ないミュージシャンに成長した。
浜詐欺はぱくるだけがお得意の落ち目

7 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 14:28:00
>>1
それも正解だし、同期も正解(同じ1998年デビュー)

8 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 14:37:54
訂正
>>1 → >>5

9 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 14:43:24
>>6じゃあんなにテレビに出なくても良いんじゃないの?

10 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 14:50:50
どっちも落ち目じゃん
今は宇多田のほうが落ち目一歩リードって感じw

11 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 15:09:37
落ち目落ち目うるさいんだよ!!
誰だって落ち目になるんだよ!!!

12 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 15:30:39
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 15:32:58
あゆ=落ち目
ウタダ=超落ち目

14 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 16:08:15
◆◆宇多田ママに麻薬犬感知◆◆

15 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 16:32:21
東芝社員がいるな

16 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 23:36:02
浜崎は落ち目でも売れてる方だけど徐徐に消えていくと思う。
宇田多は落ち目で売れてないけど無難

17 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 23:38:17
落ち目だけあって、二人の歌番組初共演の視聴率は、
ゴールデンタイムなのに、たった8%だったなw


18 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 23:42:39
>>16
何が無難なんだ

19 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 23:43:03
宇多田は純粋なCDアルバムでアユと同じ売上枚数いってっけどw
宇多田のアルバムにDVDとか付いてたら、完全に抜かれてたぜ
でもそれは宇多田にミュージシャンとしての誇りがあるからやらないんだ
シングルには付けてっけど

20 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 23:45:27
しょぼい誇りだな
DVD付けたごときでミュージシャンとしての価値が下がるというのか
実力に自身が無い証拠

21 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 23:58:57
宇田多ヒカルって誰やねん

22 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 00:04:30
漢字ちゃんと覚えてやって

23 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 13:28:06
>>19
意味不明。
なんでアルバムにDVD付けたらアーティストの価値が下がるの?

24 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 14:02:12
>>23
おばかちゃんw
浜詐欺のアルバムにDVDがついてなかったら30万枚すらいかねべ

25 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 14:25:25
>>20
実力につまり音楽に自信がないから、DVDつけなきゃ売る自信がねーんだろ

26 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 14:41:07
>>25
うんうん。純粋に音楽で勝負できないからこそ、セット販売とかするんだよねぇ・・。
情けない。。

27 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 14:46:30
>>25
一理あるが浜崎は映像で魅せるアーティストなんだからそこで勝負してもいいと思うが。DVD付けるのがアーティスト価値下げるならほとんどのアーティストが下がってるな。
宇多田がDVD付けたところで大した効果は見込めないと思うが。
それはPassionで証明済みだし。
レコ会社の策略とかもあるだろうし

28 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 14:48:34
>>27
だったら中島美嘉みたいにDVDとして売れやwwww

29 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 14:49:58
>>27
豚田のアルバム買う奴は音楽目当てだからなw
それでも浜詐欺のイカサマ売上抜いてるからよ

30 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 15:08:41
>>27 >宇多田がDVD付けたところで大した効果は見込めないと思うが。

だから何?

31 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 15:26:46
落ち目の代名詞同士だな

32 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 17:41:19
どっちも売れてるでしょ。
鈴木亜美とかまじで悲惨じゃん

33 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 17:47:31
比べるにはジャンルがちがう
ブタダ→アレンジまでするシンガーソングライター
ババ崎→盗作するオチメアイドル

34 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 17:55:06
>>30
理解力ゼロwwwwwwww

35 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 18:11:35
亜美はアイドルだから比べる方がおかしい

36 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 19:14:19
>>35 亜美がアイドル!?

…………



wwwwwwwwwwwwwww

37 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 19:16:05
婆崎がババドル

38 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 20:21:22
宇多田はただのトドおばさん
浜崎は整形くずれの落ち目おばさん
似たものどうしだね

39 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 22:14:18
ウタダは落ち目とか売れないとか言われてるけど
もう独自の世界にいってるからいいと思うよ

40 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 14:33:23
浜崎あゆみ
大塚愛
安倍なつみ

これらを盗作ネタで叩くのは企業の工作員かデブス腐女子しかいない

41 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 14:35:32
>>29は口調からしてヤクザ関連の人間

42 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 16:48:16
>>19
そんなの東芝だからつけないだけでしょ

43 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 00:37:53
もし、この二人が組んでCD出したらどれくらい売れるんだろう?

44 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 10:17:06
なぁ、松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

45 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 10:40:07
宇多田は売り上げを目的にしてないって感じがいいm9(^д^)プギャー

46 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 10:55:49
今じゃウタダのほうがルックスが上だな
ウタダは普通に可愛いが浜崎は醜いばあちゃん

47 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 16:13:35
宇多田ファンって最近全然見なくなったと思ったら
なんでこんなところにいるんだ

48 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 21:59:54
>>47
生きているから

49 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 22:08:12
邦楽板に帰れ

50 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 23:02:35
宇多田ってまだ居たんだ

51 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 23:06:23
ひっきっきー

52 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 13:28:22
豚田ヒカルってトドに似すぎだからw

53 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 16:06:28
もうあゆファンにあんまりケンカふっかけなくなったなw

54 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 17:40:02
宇多田おわた〜☆

55 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 17:49:49
>>46
あの糞黒豚來未子が普通に可愛い??wwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前眼科逝けwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 18:05:41
>>55
誰も倖田の事なんて書いてないから。お前が眼科逝けよ。

57 :どっちの名無しさん?:2006/10/12(木) 01:43:35
うただって初動4万とかでしょ?
新曲は2万もいけばいい方だろうし

58 :どっちの名無しさん?:2006/10/12(木) 09:06:16
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

59 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 13:24:44
豚田トドル肝い

60 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 15:57:08
まあ>>46は腐女子の典型的な煽りだから気にするな

61 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 17:48:44
宇多田は作曲編曲できてすごいと思うけど、「宇多田こそがアーティストだ」とか思ってるヲタは痛いなw
作曲できたらそれでいいのか?
それよりも作品をつくっていく上で編曲を自分より優れた人に頼んだり
作曲も自分がするより上質なものを作れる人に頼むことは大事なことだ。
アーティストとしての括りを作曲編曲(作詞)などで決め付けるのはやめてほしい

と、痛い俺が書き上げましたよ
ちなみに浜崎も宇多田も好きです。パクりすぎだけど


62 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 18:18:12
結局、自分で作詞作曲してる人は盗作疑惑は付き物だな。

63 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 18:22:18
どう考えてもウタダだろw
浜崎とかライヴで罵倒発言したらしいな。
噂によると身体障害者に席立てなどということを言ったらしい。
人間的にも浜崎は最低。

64 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 18:30:53
ウタダ!

65 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 19:18:17
浜崎に負けるの探す方がむずかしい

66 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 19:34:14
HMVで、DVD2点買うと20%OFFセール開催中!

11/1発売のAyumi Hamasaki Arena Tour 2006 A - (Miss)understood
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1231993
単品で買うと6090円ですが、もう1品買うと20%OFFです!

そこで、同じ11/1発売のこちらの商品
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1229091
これを合わせて買った場合、4872円+1260円=6132円

なんと!!たったの42円差!!
折角の機会ですから、この際2つ同時に購入してはいかがでしょうか?
もしも内容がお気に召さなかった場合は、中古ショップに売れば充分元が取れますよ。


67 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 23:29:04
浜崎が勝てるのは鈴木亜美くらい?

68 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 00:06:02
MステSPのランキングでうただが上位だったからうただだよ。

69 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 00:32:11
スレ伸びないな
あきらめろうただをた

70 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 00:33:11
歌田は完全に過去の人。

71 :名無し募集中。。。:2006/10/14(土) 13:25:12
ヒッキー大好きvvvマジ応援するから〜!!

72 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 13:30:15
ひっきっき〜

73 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 19:37:10
邦楽女性ソロ板のウタダのスレ見てきたけど
すごいなありゃ・・・
あみあゆ板以上の荒れ模様だ
ファンはどこ行ったんだ?

74 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 12:58:13
豚田はライトファンが多いんだろ糞崎と違ってさw

75 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 16:41:37
宇多田って倉木麻衣ちゃんに似てるね

76 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 17:37:37
  ∧_∧グワッ!
 ∩`iWi´∩   さいたまからでていけ!
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U


77 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 20:49:42
今ミスアンとULTRA BLUEどっちが売れてるの?

78 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 22:06:45
ひっきっきー

79 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:19:53
>>65
鈴木亜美、大塚愛

80 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:38:01
>>74
なるほろ
浜ヲタとかが異常なんだな

81 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 00:13:10
世界の坂本、U2ボノ、トムヨークに絶賛されたあゆ>>>>>>>>>>>>>>>全米デビュー大コケ豚田

82 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:32:07
>>81
浜先が米進出する事すら無理なんだよ
歌が下手すぎる。
外人は日本人の歌い方の「こぶし」を酔っ払いの歌かと酷評している。
もっと波が早くて綺麗な波形のビブラートができないと世界レベルは無理。

83 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:35:00
すっかり消えた豚田
こないだもネプリーグで、どちらが多くシングルを売り上げている?ってな質問でコケにされていた

84 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:38:53
ボビーオロゴンは浜ヲタ

85 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:40:21
あゆは宇宙に進出してるが何か

86 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:42:02
宇宙人顔だもんな・・・

87 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:44:03
あゆはもうすぐ月に帰るらしい。

88 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:48:02
あゆは宇宙開闢以来の天才歌姫

89 :敦煌 ◆3UM7e5G/pA :2006/10/28(土) 02:50:29
天災?

90 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:51:37
そう天災
あゆはまさにメテオ

91 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:51:46
ハマヲタはちょっと宇田多を見下して馬鹿にしすぎだわ

何様のつもりじゃい

92 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:53:52
実際あゆの方が売れてるじゃん?それに海外アーで宇多田を誉めた奴いるか?

93 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:54:01
>>91
おまいもウタダの名前間違っとるがな

俺は別に見下しても見上げてもないけどな

94 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:54:14
5年くらい前の浜崎vs宇多田スレはすごい盛り上がってたのに
今じゃこの板のVSスレの中でも一番過疎ってるな…。今は浜崎vs倖田スレがとにかく盛況。

95 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:56:06
ありゃ

スレタイの漢字が間違ってるのか

96 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:56:37
>>94
あゆVS全盛期の歌姫が盛り上がる

97 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:58:09
身内(エイベ)だけの土俵入りになった訳か

98 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:58:14
それだけ浜ヲタは他のアーを敵視する。
痛いなあ・・・
だから爆発的にアンチが増えて、
めでたく隔離されたこの板もアンチに荒らされる。
自業自得。
浜崎自身がむごいよ。
ファンのせいで増えたアンチにある事無い事書かれて。


99 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:59:04
宇田多ヒカルって誰やねん

100 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 02:59:44
隔離されたのなら
なぜあみと一緒なのか

ちなみにひろゆきはあみファンらしい

101 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:00:52
浜崎vs宇多田だともうどっちもすっかり下火になっちゃったしね
旬の倖田が絡むと盛り上がるのは当たり前だね

102 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:02:24
この板が出来た当時は荒れてなくてマターリしてたけど何か

103 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:02:54
抱き合わせじゃないと過疎るから、板立てた意味がないだろ(当時)
今はたしかにあみイラネ
あゆ幸田板にすればいいのに。
多分荒れ放題になるだろが

104 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:04:55
>>103
あみあゆでいいよ

105 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:06:28
やっぱ鈴木あみVS浜崎あゆみが一番しっくりくるな
あみあゆ板で良いんだよ

106 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:07:53
DVDや写真集、メーキングをつけなくてもあゆよりアルバム売った豚田ナイス!

107 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:09:19
>>106
シングルじゃ半額の1コインでもあゆに勝てなかったけどな

108 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:09:34
ウタダのサービスカット満載の写真集って見たい奴のいるのか?

109 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:10:09
釣られんな

110 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:11:53
>>105
VSじゃなくて&だろ

111 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 03:17:01
ひっきっきー

112 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 04:35:51
三年前位のベストアルバム争いの宇多田ヒカルとアユはすごい張り合いあった!日本だけで500万近く売るのは本当に珍しいし!日本代表はこの二人に決定

113 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 06:27:42
まあ俺から言わせてもらえば、どっちもカス 恥ずかしくない?若いうちだけだよホント
どんだけカスみたいな音楽を聴いていたんだろうかと思うはず

114 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 10:12:36
成功者には違いないけどな

115 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 12:28:13
浜崎あゆみは語彙が少ない。似たような(同じ)言葉がいろいろな曲に入っている。マリアまでは良かったが、それ以降は作詞といよりメロディーで売っている気がする。


宇多田は語彙が豊富であり歌唱力もある。また家族ぐるみと旦那さんを含む関係者で一つの作品を作り上げているのも強味である。

よって、実力は宇多田の方が上だと思う。決して浜崎あゆみを否定しているわけではない。冷静に客観的に述べただけである。

116 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 12:35:27
浜崎あゆみがミュージックステーションに登場したした頃って華原朋美みたいにキャピキャピで話す時は『え〜嫌だぁ☆』『アユは〜』って感じだったけど、今はアーティストです!みたいな態度だよね。この豹変って一体なに?

117 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 12:50:58
成長したってこった
か、キャラの方向性が定まってなかった

118 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 13:28:42
↑キャラ変えしたのは合っているかもね。私の記憶だけど群を抜けて売れ出したのってTooBeeくらいからじゃん?
だから、その後くらいからアーティストずらするような態度をとるようになった気がする。


売れない(売り出し中)→キャラを濃くして印象付けたくて→売れた→バカキャラを変えたい→必死でアーティストを印象付けるためにあがく→今の姿


っていう線はどう?

119 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 01:04:17
浜崎ってよく一人称を「僕」にするよね。
それがムカつく

120 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 01:07:28
浜崎の歌詞って一人称をよく「僕」にするよね。
それがなんかムカつく

121 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 01:09:21
女性だからたまに男になりたい願望があるんだよ

122 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 05:22:05
僕の他にも『ものさし』って言う言葉がいろいろな曲に使われているよね。ものさし以外にも異口同意味のコトバは沢山あるのにね。
誰か広辞苑をプレゼントしてあげたら?

123 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 05:25:58
歌詞の内容や言葉の意味深さは大したことないのに作曲者に助けられてる曲が多いよね。
人間って初めは聴覚からの印象から入るから、メロディーが良いとつい買ってしまうけど、じっくり聴いたら意味の薄い曲だったりする。

124 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 06:01:49
宇多田はしっかり者という印象がある。それが逆に年齢と釣り合ってないから生意気に見えてしまうときもある。だから二十歳で結婚しても驚かなかった。
浜崎あゆみは、浜崎あゆみ−売れてる歌手=バカな女。という印象がある。
長瀬も勉強は出来ないだろうけど常識はしっかり持ってそうなのに、浜崎みたいな尻軽と付き合っているのか謎。長瀬以外にも酔った勢いでやってそう…。

125 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 06:13:05
腐女子が何言っても僻みにしか見えない。

126 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 13:46:44
歌の事なにもわかってない奴らが人の曲に対してえらそうに言うな 自分ら曲があってもアユみたいな歌詞作れねーだろが

127 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 13:54:07
アンチヨタウザス

128 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 13:57:40
もうちょっとな

129 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 14:05:00
>>124
それってかなり問題だよな
宇多田は目上の人に敬語も使えないかなりのDQNだってのに
浜崎のがまだマシだ

130 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 22:34:15
≫126

アユは影武者が作詞・作曲してるんだから、アユの力で曲が完成されてるわけでないんでしょ?アユはドル箱、客寄せパンダ

131 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 00:00:22
全米で大恥かいた宇多田なんてあゆの足元に及ばないよ。

132 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 00:02:32
どっちのヲタでもないが、圧倒的に宇多田の勝ちでしょ。
年中プロモしてる浜崎と、新曲の時にちょこっとテレビ出れば同じだけ稼げる宇多田。
売上、ミュージシャンとして長生きできる点、数年後もイイ歌だと評価されるか?
これらの点で、宇多田の勝ち。

133 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 00:29:41
↑とほぼ同意見。
歌唱力でアユと宇多田を比較することが間違っている。
アユは自分の生い立ちを悲劇ぶって語っているが、本当に家計を助けたかったら女優みたいな、なれるかどうか分からないよな希望の薄い職業に就こうと思うか?何のコネもないのに。結局、お涙頂戴・悲劇的な自分に酔った勘違い女。
宇多田は幼い頃から親の離婚、再婚、離婚、再婚を見てきているが、それを売りにはしていない。隠したりもしてないが。

134 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 00:39:06
腐女子が屁理屈並べても僻みにしか見えない。

135 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 00:43:13
↑俺、男なんですが…。

136 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 00:46:11
追加

別に浜崎あゆみに嫉妬したり妬んだり、アンチって訳でもってないしなー。俺以外にも男女関わらず同じように思っている奴いると思うよ。

137 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 00:47:29
ヲタがいない時点でウタダの負け

138 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 00:59:40
>どっちのヲタでもないが
>俺、男なんですが

腐女子の口癖

139 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 01:03:49
>>137
「ヲタが居なかったら負け」という理屈が意味不明。
それと、「宇多田にはヲタが居ない」の根拠を述べよ。

140 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 01:17:16
>>133
ウタダが不幸を売りにしてもなぁ
あれだけ裕福なのにw

141 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 01:31:53
藤圭子が持ち歩いてた金は
うただの金か?

142 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 02:03:24
米進出惨敗とかは売りにしなかったけど
子宮ガンとかは売りにしてた

143 :ケン:2006/10/30(月) 03:01:27
えっ子宮ガンってまじかよ!!初めて聞いた

144 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 03:06:09
ちゃうよ。
筋腫かな?膿腫かな?卵巣の病気。
片方とっちゃったの。だから太ってしまって・・・
そんな事売りにしてないのに

145 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 03:56:05
確かに太ったけど、元から痩せ体質じゃないしwww
太ってもセールスに問題ないのがズルイ。

146 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 07:26:10
裕福と言うなら浜崎も負けてないね。億のマンション買った上に部屋を改造して風呂場を広くしたんだろ!それを平気でしゃべるバカさ

147 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 07:42:46
歌唱力だったら浜崎の勝ち
宇多田のライブは二度と行きたくない

148 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 07:50:39
浜崎の勝ちだってwwそれはまずない。

149 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 11:55:23
浜崎が宇多田より歌唱力があると言う奴は耳鼻科に行った方がいい。安室と同じく浜崎も結婚したら人気はなくなる。というよりは、すでに人気のピークはすぎているが。

150 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 12:59:57
日本を制した浜崎。
もう浜崎の記録を抜ける女性アーティストが出てくることは二度とない。
次は世界の歌姫になるために海外進出を計画してるんだと思う。

このアルバムのリリース時期は明らかに年間チャートを意識したものじゃない。
浜崎が日本の音楽市場に見切りをつけた証拠。
坂本龍一、U2のボノ、レディへのトムヨーク、ビョークなどに絶賛された
音楽性の高さでまずはヨーロッパ進出を考えているんだろう。
ヨーロッパを経由して全米へ。
いきなり全米デビューして大コケしたウタダとは頭の出来が違う。

151 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 13:04:52
歌唱力は宇多田の方があると思うけど浜崎は見せ方が上手い。パフォーマンス系が。宇多田のライブ見たけどけっこー微妙だった。

152 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 13:51:58
アーティスト然としてるのは宇多田。

153 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:06:35
浜崎が海外進出とかwwwwww








落ちぶれた歌手がロスとか行って撮影したり薄ら寒いな

154 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:19:17
音楽性の高さねえ……。
それもし本当に評価されたとしても、浜崎の才能じゃないよね。
作曲家、アレンジャーが評価されたんだよね。
外国じゃ歌詞関係ないからね。

浜崎がもし外国で受けることがあるとしたら、
パフィーみたいにアニメキャラになるか、
プリンセス・テンコーとか、そういう方向じゃないの?
そうするとアメリカだね。

155 :154:2006/10/30(月) 14:20:38
外国って書いたけど、西欧圏のことね。

156 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:24:42
落ちぶれたって売り上げのこと?
言っておきますけどあゆ以外で海外で認められてる
アーティストは日本の売り上げはあゆに比較にならないくらい
低いですから。
マッドとかコーネリアスとか少年ナイフとか石野卓球とか。
あゆは売れたから海外に行くんじゃないよ。
純粋に音楽性の高さが世界で認められつつあるから海外にいくんだよ。

157 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:27:11
あゆはちゃんと自分で音作りにも参加してますから

158 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:27:43
あゆが全米デビュ〜したら売れると予想

159 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:34:22
>>156
あなた空気が読めない人だね
国内で人気がなくなった歌姫がアメリカンドリームという所に現実逃避してるように見えるわけよ

簡単に言えば失笑ですよ

160 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:34:59
浜崎が音楽性の高さを認められたから海外?w











笑わせんな。死ね

161 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:38:38
浜崎人気はまずドイツあたりで火がつくと思う。
トランス路線で行けばね。
その後UKで注目が集まるようになり、最終的にはアメリカへ。
バックストリートボーイズパターン。

>>160
お前が死ね


162 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:42:48
バックストリートボーイズの歌声聴いたことない奴が一人いる

163 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:46:05
>>161
脳内ドイツ














ドイツって名前のスナックだろwww

164 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:52:14
馬鹿か?
ドイツはドイツだよ。
こないだワールドカップやったドイツ。

165 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:55:09
脳内さん必死すぎwww

166 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 15:02:37
>>154
PUFFYのアニメ可愛いけど浜崎がアニメになったら














目ん玉オバケじゃんww子供泣く

167 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 15:09:35
あゆの目標はPUFFYなんかじゃない。
ジャネットやブリトニーレベルの歌手。

168 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 15:42:25
パフィーなんかだと?
おまえ俺の怒りの琴線に触れたようだな

169 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 15:52:26
パフィーなんてアニオタにしか支持されてないじゃん。

170 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:00:18
あゆはもう日本なんて眼中なし。アムロ、コウダ、大塚あたりでちまちま争ってろw

171 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:09:09
マイストで、ジャケ同じで詞を英語にして全米発売したら絶対に売れる!

172 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:17:17
日本でも火ついてねぇのにドイツでつくわけねぇwお前いい加減にしろよ マジで妄想激しすぎ













死ねよ、ガイジ

173 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:19:40
はぁ?あんたが死んだらw

174 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:31:00
>>171
Dutyのがいいな
(σ・∀・)σ

175 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:54:25
ハマヲタ達の妄想は膨らむ一方だなw

176 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:15:27
>>169
浜とパフィーの知名度をアメリカで比べてみてから
お前、パフィーに土下座しろ
ま、パフィーは浜なんかどーでもいいんだろが
余裕があるから、いいよねとか誉めたりするかもな
馬鹿にされてる証拠だけど
パフィーはアメリカ進出しの為に
地下鉄やバスで移動して、どんな小さい箱でもライブしたんだぞ
浜崎にそんなことできないだろ?
姫なんてちやほやされて、
調子に乗って身の丈合わない扱いされてる馬鹿には。

177 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:20:25
三年後、世界のあゆに土下座してるパフィーの姿が目に浮かぶぜw

178 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:25:16
浜は三年後には2ちゃんねらーだ

179 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:49:38
3年後のあゆはその時流行ってる女性アーティストのアンチ活動をこの板でやってるはず

180 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:53:06
この板にパフィヲタがいた事にびっくり

181 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:57:59
どこにPUFFYヲタがいるんだよ?

182 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 18:00:49
アメリカでトランスやるの?トランスなんてたかが知れてる市場だよ。

183 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 18:18:33
あれ?>>176はパフィヲタじゃないの?

184 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 18:43:47
マドンナのバクリは氏ね!!
宇多田のライブに行った事あるけど、そんなに唄上手くなかった。
よくあれで外国に行こうと思ったのか不思議で仕方ない。

185 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 19:13:16
もともと向こうにいたじゃん

186 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 21:13:57
何でも良いけど浜崎あゆみの天狗になった鼻はなんとかならないかね。


絶対2回は中絶してそう。1回目は馬鹿高校時代に。2回目はデビューした当初に。



187 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 21:18:39
世界の浜崎VS世界の宇多田(笑)

188 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 22:38:55
安室みたいにTLCやマライヤを手がけたプロデューサーに曲作ってもらったり、
マイケルジャクソン・ジャネットジャクソン姉弟と同じ振り付け師に振り付けてもらったりしてから
「世界の」を付けろやwww
ウタダはともかく、浜崎なんて日本ローカルのアイドルじゃん


189 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 22:41:02
すっかり日本で人気なくなったあゆだが、ドイツあたりで人気に火がつけば面白いのにね…。

190 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 22:45:26
パフィーの足元にも及ばない浜崎

191 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 22:46:43
ドイツの場合てかフツートランスってDJに注目いくからね。

192 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 00:07:05
>>166
日本向けアニメなら良い

193 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 10:37:50
くぅの方がこの二人より唄上手いけどね

194 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 10:43:22
はぁ?あゆはとっくに世界的なアー達を虜にしてるけど?

195 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 12:54:26
>>194
誰が虜になってるのか具体的に言ってみろよ!

196 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 12:55:36
妄想ですので、突っ込まないでね

197 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 14:18:53
194はアンチだから釣られるなo

198 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 15:22:56
勝手にアンチにされてる・・・。

199 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 18:35:45
>>194
マイケル・ジャクションだろ?

200 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 18:56:27
>>199お前ババァだろ

201 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 19:03:46
>>200お前もババァだろ

202 :トビオとひかる:2006/10/31(火) 19:05:16
光が途絶えました。
三つの陰謀の渦に飲み込まれていました。
勇気のある人を
 社交性
 行動力
 知恵

203 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 19:09:32
>>201野菜臭がする

204 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 20:31:12
  ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  ナインティーナインオー
 |||。o    (^ω^ )  恋をーしたーお♪
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)      おー
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i      君にーむちゅーお♪
(_oノ_O_゚_Oo_)


205 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 21:24:37
>>203
分かりやすいよな
★や顔文字使ったり
浜崎応援したり幸田応援したり

206 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 02:09:05
>>205野菜臭プンプン

207 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 07:58:13
浜崎は宇多田に完敗した印象しかない

208 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 10:11:10
浜崎は落ちぶれたオバサンの印象しかない

209 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 10:23:07
どっちももういいよ

210 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 10:42:24


    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫ 北朝鮮宇多田工作員
   ゝ .f  /      _             ≫ 
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫   宇多田宣伝工作スレ
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫ 
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'


211 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:41:54
あゆの曲は心に残るものが多いけど・・・
宇多田は?笑

212 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:44:43
誰かの願いが叶う頃とか
いいと思う


213 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:47:15
>>211
おまえの心に何が残ろうがしるかよw


214 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:50:49
あゆの歌で国民がおぼえてるような歌あったっけ?

215 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:53:31
国民全員好きな曲ってのも気持ち悪いな

216 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:59:41
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . ....>>浜崎あゆみ ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::誰をパクルか迷ってるの?::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : ::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::(´∀` ;):::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: ( o旦o):::::::::::::::::


217 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 21:39:28
>>216長文やめれ 見るのがだりぃんだよ よっぽどの暇人じゃなきゃお前みたいな長文は無理だな 暇人丸出し

218 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 23:06:09
浜崎みくる

219 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 10:15:22
安室倖田宇多田好きのDQN女は99%アンチあゆ

220 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 10:17:41
>>188
それだけで「世界の」が付くかよ

221 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 20:44:39
>>219
まさに被害妄想

222 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 20:46:45
でもその3組はファン層被ってそうだな

223 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 20:47:08
>>219
叩かれすぎて、破れかぶれ

224 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 20:49:40
>>223
意味不明
2chではウタダコウダの叩かれ方も酷いぞ

225 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:22:35
安室ヲタってまだ居たんだ

226 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:23:05
消えされ

227 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:29:46
宇多田は小泉元首相に会えるくらい何処に出しても恥ずかしくない人
あゆがビートたけしに花束を贈呈した時にたけしにキャバ嬢の姉ちゃんかと思ったと思われてた
あゆは絡みたくない人

228 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:30:40
さんまとたけし
どっちを恋人にしたいかあゆに迫ってたよ

229 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:32:27
宇多田最高

230 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:34:23
あゆって人間の服装をしたチワワみたい

231 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:41:32
宇多田ってただの豚オバサンにしか見えないんだけど
ってか宇多田ってまだ活動してたんだびっくり

232 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:46:16
>>230
普通にチワワに失礼

233 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:47:31
チワワかわいいから>>230の言うことわかるな

234 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:50:57
>>1
普通に宇多田ヒカルに失礼

235 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:55:11
>>231
失礼な
ウタダはまだ活動してるから
売れないだけで

236 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:56:04
宇多田って落ち目なの?

237 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:56:56
なんだ、浜ヲタの横暴スレか

238 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:57:58
あみあゆ板にクソスレ立てるな

239 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:59:22
>>1
アンチ浜乙

240 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:59:49
浜ヲタが作ったスレに浜ヲタが文句言ってるよw面白いよww

241 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 22:00:39
>>1がどっちのヲタかなんてわからないじゃないか
バカだなおまえ

242 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 22:05:42
浜崎を先に入れてるから浜崎ヲタに決まってるじゃねーかよヴォケが

243 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 22:08:48
>>242
あゆ&あみ板でスレタイに宇多田を先に入力したらつじつまが合わない。

244 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 22:14:05
VSスレ立てるのはどっちのヲタでもないというのが俺の見解

245 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 22:20:41
>>243
たりない頭をふり絞って考えた文なんでちゅよね?www

246 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 22:29:11
日本語でおk

247 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 23:31:29
>>132>>133
すげぇ納得。
つか音楽っつぅのを楽しんでいるのは宇多田だとオモタ
浜は楽しむていうかただの自己主張にしか見えない。
これは個人的な俺の意見な訳だが。
どっちも金持ちなことは確かだから、その儲けの根性について知りたいw

248 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 00:54:26
何かの番組で浜崎が、globeが大好きであこがれてたとか言ってたなぁ 本音かどうかは知らんが

249 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 02:56:18
サザンが好きってのも堂々と言ってたなwホントかよ?後付けじゃねーの?www
ま、長いものには巻かれたい人なんだなwww

250 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 02:41:59
2chにウタダヲタっていたんだ

251 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 14:01:28
もうすぐ抜かれるね
写真集までつけたのにこのザマWWW
2006オリ年間アルバム(2005/12/05付〜2006/11/06付迄)

*1 2,064,151 ***,978 Complete Single Collection '95-'05 歌バカ 平井 堅 2005/11/23
*2 1,760,579 **1,589 BEST〜second session〜 倖田來未 2006/03/08
*3 1,414,631 133,418 ALL SINGLES BEST コブクロ 2006/09/27
*4 1,218,923 **1,175 Catch The Wave Def Tech 2006/04/26
*5 1,191,725 ***,*** B'z The Best "PleasureII" B'z 2005/11/30 
*6 1,102,102 **1,207 BEST 中島美嘉 2005/12/07   
*7 *,877,433 ***,*** (miss)understood 浜崎あゆみ 2006/01/01
*8 *,877,111 **1,085 ULTRA BLUE 宇多田ヒカル 2006/06/14
*9 *,866,948 ***,*** NAMELESS WORLD コブクロ 2005/12/21
10 *,829,524 ***,813 LOVE COOK 大塚 愛 2005/12/14


252 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 16:42:39
ウタダのそれは4枚目のアルバムだろ?
浜崎の4枚目は200万越えだが何か?

253 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 17:56:25
>>249
グローブは長くないだろw

254 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 19:33:15
>>252
やっぱエイベは安売り王だな
浜もコウダも売れる時だけ出しとこうみたいな
たまに出してこの売り上げの宇多田に
浜崎なんかがかなう筈もない。

255 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 23:19:01
>>252売れた枚数で勝負とか何だ

256 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 00:45:03
ウタダヲタってのは言ってることが支離滅裂だな
池沼なのか?

257 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 13:36:14
>>256
ヲタまでいかねぇけどどちらかと言えば宇多田派ですが
浜と宇多田のCD買ったことねぇし。

258 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 21:46:38
宇多田のCDは安くて良いよね

259 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 22:14:15
DVDやらメーキングやら、ついには写真集までつけたのに(涙)

*7 *,878,111 **1,000 ULTRA BLUE 宇多田ヒカル 2006/06/14
*8 *,877,433 ***,*** (miss)understood 浜崎あゆみ 2006/01/01

バイバイ!
落ち目パクリのカスヤロー(笑)


260 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 00:28:41
>>257
腐女子はみんな宇多田派だろうな

261 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 00:41:55
>>254
数年ぶりに出した割りにはしょっちゅう出してる浜崎に
やっと勝てるくらいじゃ自慢にならないよ


262 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 00:43:43
現歌姫・倖田の100万枚も下で、一昔前の旧歌姫2人が醜い争いしても悲しいw

263 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 00:45:36
>>262
つか、浜崎は歌姫ですらないだろw

264 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 00:47:33
ヲタなんていないだろ宇多田に
ライトファンだけ
人が熱狂するだけの魅力が宇多田には無い

265 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 00:49:03
昔宇多田買ってた奴って今は倖田に流れてるのか?
なんかファン層被ってそうだ。

266 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 00:51:12
>>264
7年前くらいだっけ?
その昔熱狂してた時もあったよ

267 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 01:12:39
流行ってる頃にだけ熱狂するのはただのミーハー

268 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 03:50:47
>>265
そうか?あまりにもタイプ違くね?

269 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 12:49:10
その時々流行ってるものを買うだけのミーハー層にはタイプなんか関係ない

270 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 18:46:58
>>260
お前いちいち考えすぎ
勝手に決めつけるなよウンコ

271 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:45:17
いいすれや

272 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 02:35:31
あゆ、こんな悪党どもから君を必ず守ってみせるさ☆今から自慢のポルシェで迎えにいくさ☆必ずね。その時は薔薇の花束と自慢のワインで君の瞳に乾杯さ☆ 君の瞳にバキューン

273 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 08:16:36
DVDやらメーキングやら、ついには写真集までつけたのに(涙)

*7 *,878,111 **1,000 ULTRA BLUE 宇多田ヒカル 2006/06/14
*8 *,877,433 ***,*** (miss)understood 浜崎あゆみ 2006/01/01

バイバイ!
落ち目パクリのカスヤロー(笑)


274 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 12:29:01
宇多田がそんなもん付けても無意味だろw

275 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 13:39:13
>>274
僻みデスか?www
DVDと写真集まで付けて負けるとか浜崎ダサすぎwwwwwwwww

276 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:10:04
>>275禿同
やっぱ整形女浜崎は廃れてきた

277 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:30:24
腐女子どもはブサイク宇多田が勝ったのが嬉しくてたまらないんだな

278 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 23:11:53
楽曲だけで浜崎抜いてるんだからやっぱ実力の差だね。

279 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 16:58:48
浜の整形前と後を比べてもやっぱ宇多田でしょ。
浜崎の歌い方って何か苦しいし、完璧過ぎて疲れる。

280 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 00:14:01
>>259
心配するな
今月のアルバムでまた逆転する

281 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 01:58:05
別にどっちを好きでもいいんだけど、宇多田と浜の魅力ってよくわかんない
共通するのは宇多田も浜もワガママだということと思た

282 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 15:48:22
ヒカルは違うだろ!ママは最近変だが。

283 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 22:57:35
浜崎ってガチでDQNだったの?

284 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 22:59:08
根っからの真性DQNじゃん
昔の写真やら見ればわかるし、地元じゃ有名らしい

285 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:02:11
どっちも大好きな私は少数派ですかそうですか。

286 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:02:35
DVDやらメーキングやら、ついには写真集までつけたのに(涙)

*7 *,878,111 **1,000 ULTRA BLUE 宇多田ヒカル 2006/06/14
*8 *,877,433 ***,*** (miss)understood 浜崎あゆみ 2006/01/01

バイバイ!
落ち目パクリのカスヤロー(笑)


287 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:03:30
宇多田が写真集つけたら逆に売り上げさがるよ。
しかもシングル全然うれてない。
アルバムしかうれないとか、もう潮時だろ。

288 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:07:33
もう潮時だろ>なんの才能もない婆崎がなw

289 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:10:03
だってウタダのアルバムは5年ぶりで5年間の集大成だよ?
毎年出してる浜崎と違うし。前作売上の余韻もある
それでも前作の300万から大幅に落としてるから、次は本当に酷い売上になりそう
それに4th同士で比べると浜崎は230万売れたのに、ウタダはたった80万
浜崎はミリオンアルバム7作あるのに、ウタダはたった3枚で終了

290 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:11:25
宇多田=歌唱力バツグン、作詞作曲編曲こなす

浜詐欺=歌唱力素人以下、作詞盗作、作曲たまに♪が読めないのにする(笑)、編曲ってなに?by
アユ

291 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:11:51
アルバムミリオンたった3作(笑)
宇田多って最大瞬間風速だけの人だなw 一発屋的w

292 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:13:30
>>289
つーか、浜崎のあれCDってよべんのか?
宇多田と同じレベルで考えるなよw
浜崎同レベルは倖田とかハロプロだろWWWWWWWWWWWWWWWWWW

293 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:15:46
>>291
今その豚田に、しかも6月発売のアルバムにすでに抜かれた現実みろや

DVDやらメーキングやら、ついには写真集までつけたのに(涙)

*7 *,878,111 **1,000 ULTRA BLUE 宇多田ヒカル 2006/06/14
*8 *,877,433 ***,*** (miss)understood 浜崎あゆみ 2006/01/01

バイバイ!
落ち目パクリのカスヤロー(笑)


294 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:17:45
なに言ってもこの数字が全てを物語ってるよ
宇多田はミュージシャンとしては浜崎に完勝したな

295 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:45:06

なんかウタダヲタが異様に鼻息荒いが・・・
アルバムが同じ87万で、シングルが浜崎>>数倍差>>ウタダなんだから
普通にトータルで浜崎>>>ウタダじゃん
総売上も浜崎>>>>>ウタダだし

296 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:48:47
今の話ができない落ち目ハマヲタ痛すぎ

ハマバーの全盛期はコーダよりすごかったw

あゆは昔ミリオン連発してたw

総売上は豚田よりあゆのが上w

↑過ぎ去ったこと自慢されても、同情しかできないんだけどwwww

297 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:50:52
あゆのCDって、この間アメリカでやっぱり同じように付属品付けすぎてCD認定取り消されたやつと対はれるよねwwwwwwwwwwwwwww

298 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:53:58
>アルバムが同じ87万で、シングルが浜崎>>数倍差>>ウタダなんだから
>普通にトータルで浜崎>>>ウタダじゃん


↑これ今の話ね
倖田には確かにボロ負けしてるけど、さすがにウタダには勝ってる


299 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 00:24:30
ハマオタって、ほんと意味が通じないみたいね(笑)
ハマのイカサマCDと宇多田やその他のミュージシャンといっしょにすんなって言ってんだよ、アホがw


300 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 00:26:10
浜詐欺のはCDじゃなくて、CD付きDVDのまちがいだろ

301 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 01:37:13
むかついたんでブタダスレ荒らしてやろうかと思ったら
すでに荒れまくってるwwwwwwww

302 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 01:52:59
やっぱり宇田多を擁護してるやつは倖田ヲタのDQN女かw
ブスに愛される宇田多(笑)

303 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 01:54:08
>>302
えっ?幸田ヲタ?

304 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 01:59:36
>>296

305 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 02:28:32
ああね。 なるほろ

306 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 03:19:52
宇多田ヲタのあゆ叩きは
GKの任天堂叩きと同じ匂いがする

307 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 09:28:53
宇多田ヲタが何で腐女子というのになるのかわからん。
男だって宇多田を好きな奴いる筈。
あと任天堂CMに出演しただけで宇多田ヲタマニアックだとかって何。
浜崎だってDSもってて、しかも浜のDSは本人のオリジナルデコレーション仕様だぞ。
どっちがマニアだよ。
浜崎も宇多田も根暗だし。

308 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 09:59:45
楽曲だけで浜崎抜いてるんだからやっぱ実力の差だね(笑)

309 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 12:59:22
みなさん盛り上がってるみたいだけど、宇多田はミュージシャンであゆ、くぅはアイドルなので売り方も違うし、比べるもんじゃないとおもう。

310 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 14:12:20
なら浜崎はアーティストずらで、売り出すな!!

311 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 15:12:49
宇多田の圧勝。
常識やろ!!!!!!!!!!!!!!!!はい、終了〜〜

312 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 20:41:02
時代は浜崎・宇多田から倖田・絢香になりつつある。

浜崎→倖田
宇多田→絢香

313 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 20:45:34
浜崎→倖田
これは分かるとして

宇多田→絢香       これ、納得いかね。

314 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 21:03:12
今のご時世、DQNでも歌姫になれるんだね

315 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 02:09:59
DQNの意味わかってんのか?

316 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 03:23:54
浜崎→倖田は世代交代完了だけど
ウタダ→絢香はどうだろ?
売上は絢香の圧勝だろうし、ウタダが過去の人なのは間違いないけど


317 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 06:27:33
正直、どうでもいいな

318 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 07:39:15
PS2→PS3

やっぱ次世代へは進化していくもんだと思うけど
↓はどう見ても退化してる件

浜崎→倖田
ウタダ→絢香



319 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 12:02:47
浜と絢香の良さがわからない

320 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 14:41:24
俺は倖田と宇多田の良さがわからん

321 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 16:52:36
何かマターリしててワロタ

322 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 04:38:21
絢香かわいいよな
宇多田の後釜扱いするのは失礼だろ

323 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 22:04:08
ルックスなら

宇多田>浜崎=絢香>>>>>倖田

324 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 22:07:53
いや、ルックスは
浜崎>絢香>倖田≧宇多田

325 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 00:42:30
>>324えっ 整形でもいいのか

326 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 01:47:20
浜崎くるみとヒゲマロ画像見比べてみろ
どっちが整形でどっちがかわいいかは一目瞭然だ
お前が婦女子でなければな

327 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 03:25:38
>>324
いくらなんでもコウダよりはマシだろ>ブタダ

328 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 07:33:21
>>327同意

329 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 05:55:02
ウンコよりは鼻糞の方がマシってことだけどな

330 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 15:28:52
どっちが金もってんの?

331 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 16:46:24
宇多田に萌え〜の人はいないのか?





332 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 21:23:45
>>331
萌えっつか宇多田の歌は好きだよ

333 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 19:58:35
絢香って某掲示板で自分の宣伝スレを建てて自演してた人?

334 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 03:22:33
宇多田の新曲の初動オワタ

335 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 03:24:54
♪It's autmaticが
♪いつ、お泊り
に聞こえる件。

336 :絢香可愛い♪:2006/12/02(土) 04:41:27
やっぱり絢香最高!若いし!

337 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 23:32:09
倉木麻衣より売れなくなりそうな宇多田ヒカル

338 :ダンディズム:2006/12/03(日) 23:39:08
ここはなんと危険な世界なのさ☆あゆ姫の敵がいるから気をつけてなのさ☆☆ なんとテロリズムな世界さ☆でもダンディズム様がいるから平気さ☆ STOPテロリズムなのさ☆

339 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 00:08:35
誰が言おうと自分の中では宇多田、浜崎は凄いと思う。
こいつら独自の世界観もってて好きだよ。
二人ともオタク臭がするところもいい

340 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 03:50:20
あゆ好きだけど…正直昔から宇多田と比べられる状況になる度にしょんぼりしてきた。
(音楽活動においての)宇多田のやり方は、やっぱりあゆよりも正当なんだと思う。
何より売り上げに固執せず、自分のやりたい音楽をやってるように見えるし、
どんどん自分で出来ることの幅も広げて、今では編曲もこなすんでしょ?
そういうところ、適わないなと思う。

341 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 23:46:37
宇多田は歌ってる時の言葉の発音が綺麗。

342 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 12:51:16
>>340禿同

343 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 14:04:04
>>340
浜崎は自分のやりたい音楽なんて、ないんでしょう。

344 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:15:16
シングルの売り上げ
浜崎>宇多田

アルバムの売り上げ
宇多田>浜崎

今年はこうなったか

345 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:58:43
浜崎と○○…ってスレ乱立してるが
そもそも比べる対象が違う。

とりあえず時代を築きあげた両アーティストには拍手

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)