2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜 崎 あ ゆ み は カ ス

1 :海うみ ◆NullpoFmh2 :2006/10/15(日) 14:19:04
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
どうして平気でこんな事ができるんでしょうか・・・
同じ人間として許せません。
歌手とかに興味のない自分でもこの人だけは許せません。
こんなのを支持しているファンも同罪です。
浜崎とそのファンはこれから日本に与える影響も考えて人生を破棄すべきです。

2 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 14:20:19
禿同2ゲト

3 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 14:38:55
いつまで言ってんだ馬鹿じゃねえの
反動形成としか思えないんだが

4 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 20:42:56
心の病気だな。浜崎は

5 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 20:49:04
てかこんな糞スレつくるだけ無駄

6 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 21:05:10
あの激太りと番組中の作り笑い、ココロの病気とみた
長瀬が見張ってないと、自殺とかしそうでこわい

7 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 22:26:32
王座を奪われた女王だな。

8 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 23:15:57
ゴミ

9 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 02:50:01
寄生虫だな

10 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 02:57:05
売切れ必死なアルバムに焦るゴミアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カスの究極wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 03:01:44
お前が一番荒らしみたいに見えるから
wの多用をやめなさい
あゆはそんな事望んでない
スルーするのが賢いファンだろ?

12 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 03:10:08
浜崎はうんこなんだからファンなんてやめろ


13 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 03:20:00
カス呼ばわりされるようになっちゃったか・・・
浜崎無念

14 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 04:29:53
ある話を聞いてから冷めてファンやめたわ
さよーなら浜崎さん

15 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 11:54:23
詳しく。

16 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 23:19:21
>>14おかえり

17 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 00:32:53
人の話に惑わされてる様じゃ ファンになって欲しくない

18 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 00:37:45
ファンを選ぶのはお前でもない。
浜崎に失礼だ。

19 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 00:44:17
>>17盲目すぎて頭おかしいとちゃうんかー

20 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 00:46:17
>>17に同意
人の話に惑わされるのは近所のババアw

21 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 20:22:52
>>11 あゆだけど…
異常なヲタが、あたしのこと一番思ってくれてるようで好き!!

22 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 20:25:44
安室ヲタの婆さんが自演しているのは此処ですか??

23 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 09:14:57
松井・長州が来ないなー

24 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 09:17:54
佐賀県佐賀県佐賀県

25 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 10:23:51
疲れたなー

26 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 16:49:24
「尊敬している人はいますか?」
浜崎「ほかの人は気にならない。だってあゆはあゆだから」




( ´,_ゝ`)プッ


浜崎のあまりにも壮絶なパクリ画像集(笑)
http://blog.goo.ne.jp/horobiyo/c/36345d67ebc32d9668534ae89a4234e8
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html

27 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:27:36
アユと中居仲いいらしいよ 業界人に聞いた

28 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 03:19:17
>>4
浜崎はノイローゼで薬が効かずに困ってるんだって。
そしてそれを何故か「親しい友人」の高須クリニックの院長に相談してるんだってw。
エンタメSCOOPで爆笑した。

29 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 03:20:26
>>27
中居が自分のラジオで浜崎罵倒したのは有名な話し。
一般人でも知っている。

30 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 03:23:15
高須克也にメンタル相談したら
じゃ気分転換に顔またやっちゃおうか
って言われそう

31 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 03:23:38
SMAPの中居くんのこと? あのひとははらませた事あるよね。未婚の母になっちゃって毎月仕送してんかな? SMAPだから結婚してあげられないらしいね というか捨てたみたいだね

32 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 03:38:30
また誰か糞スレ作ったな >>1何個も同じようなの作ってんじゃねぇよ

33 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 15:57:22
浜崎あゆみを理解するキーワード

盗作、作り物、修正、捏造、詐欺、人工、整形、作為的、過剰演出、拝金主義、メディア操作

34 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 01:23:03
つけたし

可愛い 美人 彼氏かっこいい プロ意識 


35 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 01:25:01
あーあアユティムと結婚してハーフを生むのか....

36 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 01:29:30
>>34
>彼氏かっこいい

ティム・マックガーはかっこいい・・・?
身長は釣り合いがとれてるけどね。

37 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 14:18:56
ティムとかカスじゃん、長瀬のがマシだよイケメンだし背高いし。

38 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 14:24:18
>>33正解

39 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 14:48:39
Secret/浜崎あゆみ

CD+DVD ジャケット
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/12/1/7/045.jpg
CD ジャケット
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/12/1/7/040.jpg

CDのみのジャケ写のスタイル修正しすぎww

40 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 15:39:05
>>39お前実はファンだろ

41 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 17:30:37
あげ

42 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 18:29:41

婆崎が

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について



43 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:36:59
>>33
まさにこのキーワード!

44 :固定ファン ◆tr.t4dJfuU :2006/11/09(木) 21:43:48
このスレはあゆを中傷する為のスレですね。
スルーしましょう。

45 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 22:08:50
バカ

46 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 23:33:37
>>39
気持ち悪い上に変な絵を落書きされてる浜崎憐れwwwwwwwwwwwwwwww

47 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:49:33
>>39
このキラキラ、昔のアメリカのB級アーのジャケみたい

48 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:51:04
>>39
乳が凄く垂れてませんか?

49 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:55:35
>>39むっちゃかわいいあゆ

50 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:56:51
張りもないし、ブヨブヨの垂れπだよw

51 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 02:26:56
あゆ姫こんな悪党どもから君を必ず守ってみせるさ☆ なぜならば君は君は美しいまるでフランスのマリーアントワネットそのものさ☆もう僕がいるから大丈夫さ☆ 君をエスコートするさ。自慢のポルシェで迎えにいくよ。その時は薔薇の花束と自慢ワインで君の瞳に乾杯さ☆

52 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 02:30:54
>>50固い乳は筋肉みたいだから俺はあゆのかわいいちょうどいいくらいの大きさの気持ちいい乳が好きだぁ

53 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 02:42:12
>>52
そんな固い乳、男かボディビルダーだけだろ

54 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 02:44:56
あゆたんのおっぱい柔らかそうだな

55 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/10(金) 02:48:31
こ の ス レ は ...

” 邦 楽 ・ 洋 楽 ア ー テ ィ ス ト の 中 傷 ス レ ” で す。

特に...
「 AAや他人の文のコピペ連投 」
「wwwwwww〜〜〜〜〜...連投 」
「 ハンドルネーム頻繁変更連投 」等を見かけた場合は....

営業妨害として通報しますので
スルーして下さい。

56 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 05:15:35
>>1正解

57 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 13:48:20
>>56
いや、不正解

58 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 14:20:24
>>57いや正解

59 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 14:27:36
大正解wwwwwwww

60 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 03:53:59
いや、不正解。

61 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 05:10:50
いや正解

62 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 14:35:30
浜崎あゆみは雑魚歌手

63 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 14:40:01
お子様レスだなwwwこんなスレ書くやつの人生こそ破壊すべきwwwwww

64 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 16:42:41
と、既に終わってる馬鹿が申しておりますwwwwwwwwwwwwww

65 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/17(金) 16:45:33
<注意事項>  
必要以上の馴れ合いは慎しんで下さい。
暴言や第3者を不快にさせるような発言は止めて下さい。
悪質な自己中心的な発言は控えて下さい。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は止めて下さい。
犯罪の恐れがあるものを見つけたらすぐ警察に110番通報して下さい。

66 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 16:46:16
浜崎あゆみを理解するキーワード

歌詞・PV盗作、作り物、修正、枕営業、捏造、詐欺、人工、整形、作為的、過剰演出、拝金主義、メディア操作


頭が正常な人はこんな奴のヲタにはなりませんよね

67 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 16:54:59
>>1常識じゃん…

68 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/17(金) 16:59:35
<注意事項>  
悪質な自己中心的な発言は控えて下さい。


69 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 19:10:22
浜崎って性格悪そう・・

70 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 16:12:27
↑うんうん。

71 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/28(火) 19:53:43
<注意事項>
アンチ浜崎あゆみ(≒鈴木亜美さんの一部のファン)による中傷投稿や
アンチ鈴木亜美(≒浜崎あゆみさんの一部のファン)による中傷投稿が
以前から、連立した掲示板のために多く見受けられます。
(自作自演連続投稿はファンの方が見ればすぐバレてしまいます。 )
掲示板が閲覧しにくくなる原因になりますのでなるべく控えましょう。

また自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、
暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
ネット依存症の方は健康のため外の空気を吸ったり
水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取りましょう。

スレッドを立てる方は必ず”公式ニュースソース”を添付しましょう。
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。
 <ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。>

72 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 23:27:29
・・・あゆに嫌われたー(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
この人のキレ方はヤンキーだよー。正真正銘の元ヤンだよー(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)

73 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 23:43:40
69ぉ前の方が性格悪ぃやろォ!性格だけぢゃなく頭ゃろ!!まぢ死ね!!


74 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 00:13:59
>>73
馬鹿はすっこんでろ

75 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 00:17:19
>74 ォ前がすっこんでろ!まぢぅざ素!!!

76 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 01:01:15
>>75
客観的に見て、アナタの方がウザいですけど^^;
文章が読み辛くて仕方が無いんですけど・・。ちゃんとした日本語を使いましょうね。

77 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 01:39:49
>>76 が痛々しい件について。

78 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 01:45:34
>>75
逝けよ 藁


79 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 02:00:48
>>73はあきらかにアレだな……厨しょんべン臭い

80 :ダンディズム:2006/11/29(水) 02:06:04
そっそんなまさかなのさ☆ダンディズム様がいない間にあゆ姫がたくさん叩かれてるではないか☆☆あゆ姫にはダンディズム様が必要なのさ☆☆なぜならば何てたって正義の白馬の王子ダンディズム様だからさ☆☆ベイビー

81 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 02:40:56
>>73
お前全部悪いなwwwwwwwwwww

82 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 03:04:12
>>73 >>75 同一の奴、必死で臭うよ

83 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 03:14:54
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    ) 
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 良スレキターーーーー!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、



84 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 16:09:56
2006/11/29(水) 00:32:28 ID:Bfk7jVis
浜崎の新しいアルバムの曲の歌詞が、まったく林檎口調だった。明らかにパクり。あのネタ切れ女、こんなとこまで手を出しやがったか。

アンチ、コピペしまくれ

85 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 18:33:32
みんな死ねばィィのに‥ ダンディなんトカとか.ただの変態ナルシやろ‥まぢキモッ!!

86 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/29(水) 18:38:23
<注意事項>
アンチ浜崎あゆみ(≒鈴木亜美さんの一部のファン)による中傷投稿や
アンチ鈴木亜美(≒浜崎あゆみさんの一部のファン)による中傷投稿が
以前から、連立した掲示板のために多く見受けられます。
(自作自演連続投稿はファンの方が見ればすぐバレてしまいます。 )
掲示板が閲覧しにくくなる原因になりますのでなるべく控えましょう。

また自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、ガセネタ、差別用語羅列
暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
ネット依存症・うつ病・登校拒否・就職拒否・身障者の方は規則正しい生活習慣に心がけ
水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取って社会復帰に一歩でもめざしましょう。

スレッドを立てる方は必ず”公式ニュースソース”を添付しましょう。
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。
 <ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。>

87 ::2006/11/29(水) 19:32:43
あゆのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
今朝、↓に入ってる山下優の携帯にいたでんしてずっと黙ってたらあゆが出て怒られた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

88 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 19:39:35
おいおい

89 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 21:20:39
























( ´,_ゝ`)プププッ

90 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 21:40:09
アンチ浜崎の奴らはみんな歌手?
自分が歴代1位とれないからってひがんでるの?www


【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…7回
倖田來未 …1回

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…400万枚
倖田來未 …200万枚

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未 …圏外(笑)

91 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 22:01:14
ぁゆトカも、みんなも死ねばィィのに‥

92 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 22:16:46
>>90
おまえNHKはどんな組織か知っているの?
創価学会とNHKとどれだけの金が動いていると思っているの?
学会員なら下手でも優先で出場できる事実を知らないの?
何も知らないDQN可哀相(^^;ワラ

93 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 22:20:29
浜オバサン今日も
ブリッコ乙〜

94 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 23:18:54
>93ぶりっ子ってあゆだけぢゃナィやろ!倖田もかなりぶりっ子ゃったし、帽子もあゆのパクりやろ!!!まぢパクりまんやろー!!

95 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 23:21:07
>>94 がキチガイに見える件。

96 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 23:28:58
>>94が痛い

97 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 23:30:40
789 名前:どっちの名無しさん? :2006/11/29(水) 23:28:49
「あゆスレ嵐は亜美ヲタ」
ソース
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1164743704/778-783

98 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 23:32:52
>95お前に言われたくねー!! お前わ場ちがい!!笑

99 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/29(水) 23:45:24
<注意事項>
こちらは「あみ&あゆ板」で「VS板」ではありません。
アンチ浜崎あゆみ(≒鈴木亜美さんの一部のファン)による挑発的威嚇投稿や
アンチ鈴木亜美(≒浜崎あゆみさんの一部のファン)による挑発的威嚇投稿が
以前から、この掲示板に顕著に見受けられますのでご静粛にお願いします。
<自作自演・連続投稿・スレ違いなどは各ファンの方が見ればすぐバレてしまいます。>
デビュー当時より各ファンの間には対立関係がありますが、この挑発にのらないで下さい。
また閲覧しにくくなる原因になり、利用者の迷惑となりますのでなるべく控えましょう。

100 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 01:51:52
100

101 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆LW94inxJTE :2006/11/30(木) 02:05:38
豚崎あゆでぶ(笑)晒しあげ

102 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 13:51:56
豚崎あゆでぶ(笑)晒しあげw

103 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 18:48:49
このスレのゴキブリが何を言っても婆崎が糞だという事実には変わらない

104 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 20:01:23
婆崎の顔が怖すぎる件。

105 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 20:07:55
音楽(MP3)自動で収集法★完全合法★完全ほったらかし 
今日から音楽は無料ダウンロード
ttp://www.infocart.jp/af.php?af=anan2006&url=music.pasoa.com/&item=4810

106 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 20:15:08
豚崎あゆでぶ(笑)晒しあげw

107 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 21:04:11
豚崎あゆでぶ(笑)晒しあげw

108 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 21:53:12
アルバムのジャケットの思いっきり笑った顔、ブサイクすぎる。



109 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 22:34:53
音痴を惜しげもなく披露した浜崎馬鹿丸出し

110 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 22:39:11
>>1
ぁゅゎヵスぢゃなぃぞぉ−−!!
>>109
なンで馬鹿なの??
普通に音痴ぢゃなぃっしょ!!笑
ぁゅの場合ただ,倖田みたぃに綺麗に歌いあげるだけでなく
沢山の思いが詰まった歌声で,音痴とぃぅのゎ取り消しネ☆

111 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 22:57:50
>110 だょネェー!! 倖田ケバい∪キモい!! まるでカニャみたィ!笑

112 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 23:06:18
>>110
盲目信者はあの音痴を耳にしてもマンセーか。
本物の歌手は沢山思いがあっても外さないしむしろ聞き惚れる。
昨日の浜崎は明らかに音痴、音外しまくり。あんなんじゃあジャニーズにトリを任せたほうがよっぽどマシ
浜崎がド下手だといことはアレではっきりした。アルバムも今日は売れてないし。

113 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 00:44:11
カスだよ

114 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 01:59:55
落ちぶれた豚あゆ

115 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 11:11:21
豚崎あゆでぶ(笑)晒しあげ

116 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/01(金) 15:43:17
【注意事項】
こちらは【鈴木あみ&浜崎あゆみ板】です。
 「ニートが社会逃避のための暇つぶし対決板」ではありません!
 【自作自演・連続投稿・スレ違いなどは各ファンの方が見ればすぐバレてしまいます。】
 閲覧しにくくなる原因になり一般生活の利用者のご迷惑ともなりますのでなるべく控えましょう。
 また、これらのニートによる挑発・煽りにのらないで下さい。
  自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、中傷、ガセネタ、差別用語羅列、中傷
  暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
  ネット依存症・うつ病・登校拒否・就職拒否・身障者の方は規則正しい生活習慣に心がけ
  水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取って社会復帰へ一歩でもめざしましょう。
  人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
 【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

117 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆LW94inxJTE :2006/12/01(金) 15:51:07
>>116
ほお
つまりおまえの脳内では証拠も揃っているサイトや週刊誌の記事、
本人らが自らテレビで明かした行為、発言も全て憶測というわけか
豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者は都合が悪い文章を見ると
見えなくなるのなw
常識的なソースが見えないおまえみたいな性格は本当に朝鮮人そのものwww
おまえ必死すぎ(^Д^)ギャハ

118 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2006/12/01(金) 16:01:00
>>111
誰だよお前。けばいよ?だから?
別にいいじゃん。くうちゃんメイクマネしてるだけだし。
化粧の事まで他人に言われたくないわ。

119 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 16:02:04
>>112
ただお前が嫌いだから音痴に聞こえるだけwww
それに音痴とか言うなら見るなよwww
あゆで最後なのに最後まで見る必要なくね??
(あゆが嫌いだったら・・・)


120 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 16:57:46
恐ろしい
http://e.pic.to/5jafk

121 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 19:40:43
>>119
は?この前のは明らかに音痴だったけどwww
嫌いだから音痴に聴こえるだけじゃなくマジで音痴だから浜崎は。


122 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 20:16:06
>>119
順序が逆。
嫌いだから音痴に聴こえるんじゃなくて、音痴だから嫌いなの。分かる?


123 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 20:37:22
【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…7回
倖田來未 …1回(少)

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…400万枚
倖田來未 …200万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未 …圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未 …0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未 …なし(笑)


124 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 21:42:27
>>123
おまえNHKはどんな組織か知っているの?
創価学会とNHKとどれだけの金が動いていると思っているの?
学会員なら下手でも優先で出場できる事実を知らないの?
何も知らないDQN可哀相(^^;ワラ
まるで負け犬の遠吠えだなw

125 :あゆ可愛いy:2006/12/01(金) 21:45:00
あゆ可愛い可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いい可愛いいyyy

126 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 21:49:06
>>116 あなたこそ24時間あらゆる掲示板にコピペして余程暇人なのか荒したいのかとしか思えないのですが。
邪魔はしないでください。
会話の腰の骨を折ることだけは慎んでください。


116 名前:あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/01(金) 15:43:17
【注意事項】
こちらは【鈴木あみ&浜崎あゆみ板】です。
 「ニートが社会逃避のための暇つぶし対決板」ではありません!
 【自作自演・連続投稿・スレ違いなどは各ファンの方が見ればすぐバレてしまいます。】
 閲覧しにくくなる原因になり一般生活の利用者のご迷惑ともなりますのでなるべく控えましょう。
 また、これらのニートによる挑発・煽りにのらないで下さい。
  自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、中傷、ガセネタ、差別用語羅列、中傷
  暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
  ネット依存症・うつ病・登校拒否・就職拒否・身障者の方は規則正しい生活習慣に心がけ
  水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取って社会復帰へ一歩でもめざしましょう。
  人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
 【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

127 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:02:20
>>125
豚は豚同士可愛いと慰め合っていいればいいよ(^^;ワラ

128 :あゆ日本一XX:2006/12/01(金) 22:04:38
可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いい
XXXXXXXXXXX(*^m^*) ムフッ
XXXXXXXXXX可愛いいすぎ
XXXXXXXXXXXXXXあゆ最高XX(*^m^*) ムフッXXXXXXXXXXXXX可愛いいすぎ
XXXXXXXXXXあゆ最高
XXXXXXXXXX

129 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:08:22
>>128
豚は豚同士可愛いと慰め合っているのがお似合いだね(^^;ワラ

130 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:10:53
不細工さん黙れワラ

131 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:14:07
>>126
ほお
つまりおまえの脳内では証拠も揃っているサイトや週刊誌の記事、
本人らが自らテレビで明かした行為、発言も全て憶測というわけか
豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者は都合が悪い文章を見ると
見えなくなるのなw
常識的なソースが見えないおまえみたいな性格は本当に朝鮮人そのものwww
おまえ必死すぎ(^Д^)ギャハ

132 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:16:47
↑不細工は批判 する ワラワラワラワラワラワラ
イイイイイイイイイイあゆが可愛いいからたくさん噂される

イイイイイイイイイイイイイ

不細工の妬みはこわいイイイイイイイイイイあゆが可愛いいから
たくさん悪口かかれちゃう

イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

133 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:23:03
>>132
は?あんな不細工を好むのは同類のおまえぐらいしかいないでしょ(^^;ワラ
事実を言われてそんなに悔しかったの?w
悔しいからって中央線で飛び込み自殺だけはやめてね(^Д^)

134 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:25:30
不細工はあなたよ↑


なんかあがいても無駄よ あゆは日本一イイイイイイイイイイイ
イイ
イイイイ
イあたしたちに叶うわけないでしょ お馬鹿さん
イイイイイ
イイイイイイイイイ

135 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:32:50
>>134
浜崎はブサイク世界一だろwwwwwwwwwww

136 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:36:27
(笑) 説得力ないねー

X X X X あゆは可愛いいから
たくさんのファンか゛いる

悔しいそうねー

XX XX X

137 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:39:15
>>134>>136
は?あんな不細工を好むのは同類のおまえぐらいしかいないでしょ(^^;ワラ
事実を言われてそんなに悔しかったの?w
悔しいからって中央線で飛び込み自殺だけはやめてね(^Д^)


138 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:43:06
>>136
ブサイクがブサイクを擁護かwwwwwwwww惨めだなwww

139 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:55:50
えー あゆが不細工なら、 あんたの顔は 最悪だし、他の不細工なひとに失礼 だよ

あゆは 綺麗 可愛いい 色白 お姫様
XXX XXX XX XXX XX XX

140 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:59:13
>>139
最悪なのは浜崎の整形顔と音痴wwwwww
お前は形容し難いブサイクww

141 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 23:17:53
>133ォ前が不細工ゃろ!自分が不細工ゃケンってひがむなッ!!>139あゅファンわ多いケン!

142 :恋する乙女:2006/12/01(金) 23:24:41
あゆかわいい☆どうしてあんなにキレイなんだろう!あたしハタチだけど26歳になってもあんなキレイな人になりたいな!憧れます!

143 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 23:28:35
>142だょね!あゆ素でかわェェ!!

144 :恋する乙女:2006/12/01(金) 23:37:04
PV裏をみて、仕事をこなしててカッコよくみえます!やっぱ裏で努力してるんですね!

145 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 23:39:39
>>142 28才だよバカ

146 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:02:55
アンチスレあげて誉めてるヲタもカス

147 :恋する乙女:2006/12/02(土) 00:05:19
28歳ですか!スゴイキレイですね!26歳はエビちゃんでしたね☆エビちゃんもキレイですね!バカて言うなd (>◇< ) アウト!

148 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:08:31
>147ォ前もカス!

149 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:14:27
PVなんて修正してあるにきまってるだろ
実物の酷さ、Mステでよくわかった

150 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:15:32
>>134
何こいつ?アンカーすらつけられない初心者君でしたかw
もしかしてアンカーの意味すらわかってなかったりして(^^;ワラ
つうかお前完全にイカレてるよ♪
間違いなく誇大妄想狂だろ♪
一聞いたら十にするって奴(^^;ワラ
お前みたいなキチガイは頼むから隔離されていてくれよ♪
マジで気が違ってるよ♪
比喩でなく医学的見地から見てだ♪
早く病院に戻れ(^^;ワラ
そして二度と出てくるな♪
わかった、この短小野郎が!!
とか言ったら泣いちゃう?(^^;ワラ

>>136
おまえがいうたくさんのファンとは創価学会員だけでしょw
しかもあのような豚を可愛いとかほざくのはまさに創価学会員のみ(^Д^)

>>139>>142
おまえ朝鮮人のようだから意味を教えてやるけど
綺麗、可愛い、色白、お姫様というのは本当の美人にいう言葉であって
豚崎あゆでぶ(笑)のようなDQNは豚という言葉に相応しいの
勉強になったねよかったねwww

>>141
いやいや、不細工度は豚崎あゆでぶ(笑)やおまえには負けるよ(^^;ワラ

>>143
自問自答みっともないよw

>>144
裏ビデオを見て努力ですかw流石www

151 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:23:35
えー あゆが一番だもーん イイ イイ イイ

あゆたんは可愛いいー みたいなー(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
そんなに批判されちゃうなんて、みんなに愛されてる しょ・う ・こy だね y イイイイイイイイイイイイイイイイイイ

152 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:25:19
プラス思考ッてィィことゃろォが!何が悪いとやッて!!

153 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:30:04
イヤ〜ン (o^o^o) みんな に愛されてるぅ〜イ イ イ イ イ イ イ イ イ 恥ずかしいってかんじぃ〜 きゃー (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*) (*^_^*) そんなにわたちに突っ込むなんて、イジむっ子 さん ....って感じXyイyX

154 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:33:58
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
包茎っす!包茎っす!
真性の包茎っす!!! 真性の包茎がやってきたっす!
大変っす!こんな包茎見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級の包茎っす!世界遺産級の包茎っす!
出川哲郎もビックリっす!松村邦洋もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
包茎っす!包茎っす!
真性の包茎っす!!! 仮性じゃなくって真性っす!
アンビリィバボゥっす!アメィジングっす!
ファンタスティックっす! オ〜マイゴッドっす!


155 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:35:42
>>147 エビちゃんは27才だよ バカ

156 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:36:40
こわいでちゅ って 感じ みたいな XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX可愛いいからってイジめちゃイヤ〜ン (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
あなた包茎なんて自分からイッチャって、あらま....って感じでちゅう (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

157 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:37:16
>153そこまで言ぅとさすがにひく・・・

158 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:37:17
(´゚д゚`)……

159 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:42:09
(^◇^)キャハ!
>>156は見事に引っかかっちゃったね♪
負けず嫌いで(ネットの中では)
なぜか最後に自分が書き込まないと気が済まないのがこの馬鹿の特徴♪
巡回先の掲示板で半年近く勝ち目の無い罵倒合戦繰り広げてたり♪
中卒粘着白豚の悲しい性だね(^^;ワラ
答えなくてもいいよ♪
ぜ〜んぶ分かってるから♪


160 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:42:53
キモくなッてきた

161 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 00:46:53
イヤ〜ン (^O^)(^O^)もう みんな あたちに注目してまちゅね XX ウププ〜 そんなにイジめられたら興奮しちゃいまちゅょ でちゅ X X X X X X X X X 放置プレイより かまって貰えてうれぴーって感じー(^O^)(^O^)(^O^) XX X

162 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 02:43:45
何が日本1だ!おかしいだろ

163 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 05:16:31
歌は鈴木亜美と張る程ヘタという事が判明
歌詞はほとんど盗作、誰かからの寄せ集め
唯一取り柄だった顔は最近ヤバいことに

カスだな!

164 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/02(土) 05:18:54
自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、中傷、ガセネタ、差別用語羅列、中傷
  暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
  ネット依存症・うつ病・登校拒否・就職拒否・身障者の方は規則正しい生活習慣に心がけ
  水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取って社会復帰へ一歩でもめざしましょう。
  人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
 【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

165 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 06:00:48
ハマオタは浜崎が何もかも1番だと思い込んでるとこが痛いwwwwwww


166 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 13:18:07
歌ヘタ。
歌詞パクリ。
唯一取り柄の顔も最近めっきり劣化

結論・カス

167 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆LW94inxJTE :2006/12/02(土) 14:16:15
>>164
ほお
つまりおまえの脳内では証拠も揃っているサイトや週刊誌の記事、
本人らが自らテレビで明かした行為、発言も全て憶測というわけか
豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者は都合が悪い文章を見ると
見えなくなるのなw
常識的なソースが見えないおまえみたいな性格は本当に朝鮮人そのものwww
おまえ必死すぎ(^Д^)ギャハ
で、>>957では自己紹介をしていると?wwwwww
おい泣くなよそこのボク(^^;ワラ
相手してほしかったらもっとマシなレス付けて来いよ
ビビリ粘着無能DQNが(^^;ワラ

168 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 14:58:58
                                   ,

169 ::2006/12/07(木) 18:58:57
あの有名なキムタクの愛人であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトが何も言わないのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

170 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 03:29:59
カス以下ーーー

171 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 13:53:31
いか臭い

172 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 16:50:06
>>1氏ね

173 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:14:09
歌は鈴木亜美と張る程ヘタという事が判明
歌詞はほとんど盗作、誰かからの寄せ集め
唯一取り柄だった顔は最近ヤバいことに

174 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:12:38
あゆかわいい(^Д^)ギャハ


175 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:21:41
整形バレバレ

176 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:28:07
1の人は、Aちゃん祭りを知らないんだね。その話古いよ。初心者アンチ
かな。あゆが感じ悪いよねと言ったのは友達に冗談で言ったんだよ。
関係者席は、最前列からあるから。真実を知りも調べもしなく
デマを信じあゆを悪くいってるあなたの方が人として良くない。
あゆは、あれから反省して言っていいことだけ発言するようになったよ。

177 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:34:55
はぁ!!まだ浜崎祭りを信じてる人が居るんだね。いつの話だよ。
Aちゃん祭りが何かも知らない奴がデマを鵜呑みにして。初心者
アンチの仕業だろ。

178 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 22:06:39
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

179 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:58:42
>>176
初耳だね。ソースをお願い。

180 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 14:48:55
このスレのゴキブリが何を言っても婆崎が糞だという事実には変わらない

181 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 14:50:14
浜 崎 あ ゆ み は カ ミ

182 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 15:08:01
>>176
結局、感じ悪いって言ってんじゃんwww 相手が誰であれ、その発言どーなのよwww
しかも、言っていいことだけ…って、ババ崎いくつだよm9(^д^)プゲラ

あ、常識なんてないから仕方ないよねm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャ

183 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 16:31:48
言っていい事((゚Д゚))??
言っていい事だけしか言ってない?プッ!何だその変な言葉ww
誰が何言ったって婆崎はなぁ、お し ま い なんだよぉ!顔とかマジ幽霊?お化け?ギャハハハ〜!

184 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 22:47:47
ここで話題にするほどあの浜崎ばーさんは偉くないですよ。
いい加減に目を黒ラインでグルッと囲むギャルメイクはヤメロと誰か教えてあげたら?

185 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 23:07:46
そうだそうだ

186 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 21:04:49
あゆ普段囲みメイクしてないよ。下まつげ多いから囲んで見えるだけ。

187 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 21:09:30
浜崎
カ      ス

188 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 21:10:50
カスだったら何?って感じ。
どうしたいの?

189 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 21:14:11
こんなとこでどんだけ本気で中傷してんだよ
よっぽど低脳なんだなー

190 :匿名:2007/01/02(火) 22:15:41
あなた方はこんなことして楽しいんですか?
この一連の浜崎あゆみサンに対する中傷(一部を除いて)を、本人が見たら、どう思うでしょうか?
もしも私が本人だとしたら、とても傷つきます。
あれだけ売れているということは、本人なりに苦労や努力を積み重ねてきたはずです。
それなのに、顔も名前も知らない人たちに、こんなに中傷されて…。
私は浜崎サンのファンでも浜崎サンを嫌っているわけでもない人間ですが、そんな私が客観的に見ても、この内容はひどすぎると思います。
あなた方が何をしようと勝手ですが、匿名を利用してそんなことをしているようでは、少なくとも浜崎サンよりあなた方のほうが低脳です。
こんな書き込みをして何かが変わるとは思えませんが、低脳な皆サンなりに、何か考えてみてはいかがでしょうか?

191 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 22:20:47
いいこと言うのー(⊃Д^)゚゚。ていうかいい加減あゆ派も倖田派も仲良くやろうや

192 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 22:38:06
>>190

でも中傷されるような事をしたことは事実だと思うが?
それこそ、自分が苦労して積み重ねてきたことを
この一言ですべて台無しにしてしまったと
本人は反省すべき・・・かな〜なんて。

ま、浜崎さんは私みたいなチキンなんて相手にしないだろう?

193 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 00:01:38
 >>192

それってホントに事実なのでしょうか?

194 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 00:08:54
じゃあ私はこの機会にあゆアンチであろうと倖田ファンであろうとあゆの悪口言われようが仲良くやってこう(●^∀^●)!!正直、あゆと倖田來未とあゆファンと倖田ファンが一緒になれば最高にいいとは思てたんだけど。まぁ、両者叩いてたから今更無理ねぇ…

195 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 00:28:44
一番はこんな言い争いなくなればいいんだよな。そりゃ、お互いの好きな歌手の理解できない部分だってあるだろうが、そこはあえて触れずに我慢して。これからお互いずっと中傷し合って嫌な気分になるのは嫌だな。

196 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 00:37:59
浜崎アンチはガセを作り出して叩いてる救いようのないクズだからな

197 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 00:40:24
柚木ティナ

これなんてよむの?


柚木ティナ

これなんてよむの?


柚木ティナ

これなんてよむの?


柚木ティナ

これなんてよむの?




198 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 00:57:32
ゆずきでしょ AV女優のことなんてこのスレで聞いてどーすんのw
普通にウケたwww
何か和んだホホクホホ

199 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 04:48:41
>>198
絵文字きも

200 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 04:55:34
マイペース

201 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 12:50:39
浜崎はCDテレビの時ひどかったな。デブスに見えた

202 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 13:44:00
>>201 いい加減両者グチグチ言うの止めようよ。上にも書いてあるように。叩くのはあまりに幼稚だよ。両者とも。

203 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 14:31:17
批判と中傷は違う
中傷は痛過ぎて救えない
愚かだ

204 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 16:03:19
同板の浜崎あゆみを叩くスレっての見てみ。誰も書き込んでねーから。

205 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 18:26:05
浜崎




カ     ス

206 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 19:27:35
あのぉ…
小学生ですか…?
てか 今時小学生でももっと進んでるかと…
普通に呆れる通り越しました

207 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 19:46:11
このスレ見て、あゆが何も感じないことだけは確かだと思う。

208 :202です:2007/01/03(水) 23:50:36
私は中学一年だよ。(今年二年)
批判なのですか?それは私が間違った。すみません。でも、デブスとかは批判の言葉の範囲を越えてませんか?『最近太った』とか『かわいくない』とかなら分かるけど、『デブス』は中傷にならないんですか?

209 :匿名:2007/01/04(木) 01:19:38
浜崎さんだって人間ですよ?
心があるんです。
何も感じないわけないじゃないですか。
207さんだって、大勢の人に中傷されたら傷つくでしょう?
結局みんな同じなんです。
誰だって、対立したくなる気持ちはあると思います。
だから、傷つけあってしまうんだと思います。
そんなの昔からずっと続いてきたことじゃん、と言われれば確かにそうなのですが、私はそんなの間違っていると思うんです。
実際あまり交流したことのない浜崎さんを、なぜそこまで中傷するのか。
その答えはきっと、日々のストレス、行き場のない怒りなどにあるんだと私は思います。
それかあるいは、まわりにのせられていたり、面白がっていたり…。
(話が少しずれてきてますね;;ごめんなさい。)
いずれにしても、それって浜崎さんにとっても迷惑だと思います。
だから、この中傷合戦(?)は、あまり好ましくありません。
みんな仲良く、なんてことは言いませんが、この場を良い意味での意見交換所にしてほしいです。
あくまでもこれは私の意見なので、皆サンに押し付けたりしてるわけではありません。
ただ、このコメントを読んで、たったひとりでも何かを感じていただけたなら幸いです。
スルーしても構いません。

210 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 01:24:44
何も感じないっていうのは、こんな糞スレ見てもあゆは「だから何」って感じで何も感じないって事だよね?

211 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 02:20:20
中傷する事はいい事だと勘違いしてる性格豚アンチはウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ


212 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 03:18:31
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

213 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 03:49:59
アーティストの中傷なんていくらでもあること、一々構うなよ

214 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 09:58:09
ハマオタって自分を棚にあげるの好きだよね。


215 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 10:30:14
あゆヲタのせいで浜崎大嫌いになった。

216 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 13:09:33
単なる傍観者の立場から言わせてもらうと、中傷は良くない何だと偽善的なことを言っても、中傷や対立が無いスレなど見ていて面白くないのが現実。

217 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 13:12:16
>>215
別にいいんじゃない。

218 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 13:29:25
中傷する奴らを偽善的に正そうとしてる人、痛いな。そりゃあ自分の手は汚したくないよ。でも、ただそれだけだろ。自己愛が強い人の放つ言葉なんて心に響かないよ。

219 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 13:59:13
中傷なんかやめてぇ…
みんな仲良くしよぉよぉ…
確かに痛いな…

220 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 14:05:14
自分が可愛いとしか思えない。
叱っても何故子供が言うことを聞かないか。
叱る側に自己愛、偽善、自己満足が見受けられる為。
子供は馬鹿じゃない。

221 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 14:22:16
そこまであゆを批判する前にお前等はどうなんだ。あゆ以上の何かを持ってんのか。人の事言う前に自分の顔鏡で見てみろ。糞共

222 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 14:26:05
叩きたい人は、同板の浜崎あゆみを叩くスレってトコ行って叩いてきんしゃい
あ、ここも似たよーなモンか…H
でも、面と向かって他人にカスって言ったことある人どんだけいんだか…

223 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 14:29:23
221ウザス

224 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 14:33:06
超低能アンチが必死にもがいても(笑)
浜崎あゆみが
歴代女性アーティスト1位の件について

225 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 14:36:26
プギャラw
221さん☆お前こそ☆鏡を見ろよ☆ナルシスト☆
一句!
とかゆって/(^皿^ )
すんません…

226 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 14:52:01
座布団1枚!

227 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 15:19:10
223のほうがウザス

228 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 15:21:38
誰にだってアンチがいるんだから一々やめろとか言うなや。キモい

229 :匿名:2007/01/04(木) 15:33:16
そうですね。
この思いは、自己愛からくるものなのかもしれませんね。
心が汚れている人たちには、何を言っても綺麗言にしか聞こえないのかもしれません。
もう、馬鹿に構うのはやめにします。
今まで馬鹿を相手にしていた私が馬鹿でした。
私の意見に少しでも共感してくれた方、ありがとうございました。
そして、馬鹿な皆サンへ、ただの偽善者から一言。
あなた方が、この日本を追い込んでいるんです。
馬鹿な皆サンには何のことかわからないかもしれませんね。
私の気まぐれに付き合っていただき、本当にありがとうございました。

230 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:15:15
完全浸ってる。
つか、人のこと馬鹿とか言える時点でろくな奴じゃないだろ。

231 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:19:50
普段優位に立てないから、ここで神にでもなろうとしてる。匿名。キモス。てか、心の汚れてない奴が随分幼稚な人を見下した文章で説得力皆無。あのなぁ、説得力があればそれは別の話だよ。浸ってるナルちゃんには誰も付かないよんィ

232 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:21:43
浸りすぎ。。。

233 :禿:2007/01/04(木) 16:25:06
禿同
浸り杉で引いた…
己の馬鹿さにまず気付いて欲しいところです…

234 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:31:23
匿名さんてあゆのファンなんですか?
同じファンにもこんな恥ずかしい人がいることを知って、ファンやめたくなりました。

235 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:37:49
この人アンチあゆスレの至る所に匿名って書き込んで何か語る人でしょ。めっちゃ稚拙な文章で。私もあゆファンやめたくなった!くだらな!

236 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:44:32
>>234
俺は誰になんと言われようとファンやめないが、君のように人に流される程度だったらやめた方がよいかもしれないな。

237 :ちゅーさん:2007/01/04(木) 16:46:54
匿名、病院逝け。
いや、マジで。

238 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:47:44
素晴らしいほどの糞スレですね^^

239 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:53:54
頭のいー奴の勝ち。
匿名は救いよーのない馬鹿。
自分のキモさにだけは気付いてくれぇ〜。
お前が1番糞やでぇ〜。

240 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:55:52
紅白の浜崎の数字は36,1%w
トキオは40,6%だそうだw
そろそろ長瀬に捨てられないように整形をやり直せ

241 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:58:31
アユがカスならみんなカスだお

242 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:59:29
紅白の視聴率どこで発表してん?

243 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:00:00
>>240 紅白に40%も?どこ情報?

244 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:01:22
あゆを馬鹿にしたらヌッコロスゾ

245 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:02:24
紅白で1番視聴率取ったのオズマでしょ〜。TVで言ってた。あゆとくーさんはどっちが上よ?

246 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:04:10
俺あゆファンだけど紅白のあゆはみてないよ。カウコン始まる前まで寝てた。

247 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:08:58
浜崎は太って可愛くなくなった。そろそろヤバいと思う。

248 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:10:26
浜崎あゆみのおまんこを顔に押し付けられて窒息死したい

249 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:15:39
頼まれなくてもやるよ
あの人は

250 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:17:18
浜崎あゆみをクンニして、あんあん言わせたい。

251 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:21:53
>>240
それガセだね。

252 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:30:29
みんなガセに釣られ杉wwwwww
本当はこれ
http://imepita.jp/20070103/724450

253 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:35:21
>>252
浜崎キモwwwwwwwwwwww

254 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:42:45
ハマヲタにはカワイソウだが>>240の視聴率は本当だよ
それから倖田にもボロ負けしてるよハマ

255 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:43:24
浜ヲタも匿名とかフェンリルとかダンディとかろくなのいないね。変な結束感が痛い。

256 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:47:04
ヲタがこんなんじゃ 本人も浮かばれないだろーに…

257 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:48:26
数字に踊らされ、洗脳される
そんな人間が存在するのか、やっぱり

258 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:03:45
現実を見なきゃ浜ヲタはw
紅白の数字が今の浜なんだよw

259 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:06:11
紅白がすべて?
狭いねぇ

260 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:08:29
まあ全てじゃないけどもう姫って威張ってられないのは事実だわ
痛々しい物がある

261 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:09:55
今どき姫だなんてマスコミしか言ってないよ。ファンはあゆって言ってる。

262 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:10:16
ブームになった人間がいつまでも
TVに出てると哀れさえ感じる
所詮あゆは一時のブーム

263 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:11:19
36、1ってマジだすか?wwwwww
もう歌番組に出るな!浜崎


264 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:12:35
威張る?
三流雑誌に洗脳される、それも痛々しい

265 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:13:03
後半の平均よりも4%も低い

266 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:14:11
>>261
あゆの事を「歌姫」って言ってるファンは多いよ。

267 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:15:52
多い?
何人

268 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:16:19
>>266
それはヲタでなくて?

269 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:21:22
>>253
いまさらだけど252って倖田じゃないの

270 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:23:28
ヲタマジウザ
ヲタのせーにするのは申し訳ないが、何か萎える


271 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:29:54
カスはカスでも天かすなんだよね

272 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:34:14
このスレ何でこんな伸びてるの?

273 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:39:30
「お玉、痔〜うざ」
と、申しております。

274 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:44:42
マジワロタw
交わろー田


275 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:49:12
ウンコウダ全盛期?の
【2006年オリコン首位獲得回数】
浜崎あゆみ…2回(2枚リリース)
ウンコウダ…1回(12枚!!!!リリース)
http://up4.upload-ch.net/src/up11428.jpg

276 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 19:00:22
お玉さんの痔はマジ救えないからな
好きな人イボ痔とかマジ萎えるよな
ま、イボ痔になるよーな人好きにならんがw

277 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 19:04:46
お玉:いいじゃん
    倖田さんは、倖田さんでがんばってるんやから

278 :禿:2007/01/04(木) 19:10:44
誰か、お玉の痔を治してやってくれぇ…

279 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 19:12:47
>>250
激しく同意

280 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 19:14:58
浜が痔って本当?

281 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 19:20:41
知るか

282 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 19:24:22
はまぢ

283 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 19:27:33
浜痔

284 :禿:2007/01/04(木) 19:32:08
ついでに お浜さんの痔も治してやってくれないか…

285 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 20:02:32
どれどれ先生に見せてごらん♪

286 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 20:14:10
浜崎が倖田に「あのエロ女ーー!

287 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 20:15:34
浜崎が倖田に「あのエロ女ーー!」

288 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 20:17:35
それいつゆったん?

289 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:00:22
あゆヲタを批判する人って本当に良い人(匿名さん>229とか)を偽善って言ったりなんなの?

290 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:03:53
はっきりいって好き嫌い除いて本当の本当によく考えたらそういう自分がきにくわない人には偽善偽善とか言うだけじゃなくて、まあ納得するなとか思わないの?素直じゃないにもほどがある。

291 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:05:10
そんな人にくらべればちゃんと認める事は認める匿名さんのが大人じゃない?

292 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:07:50
多分、なんにも関係ないどっち派でもない人がこの匿名さんとアンチの方のスレを見たら匿名さんの方が納得する事言ってると思うよ。

293 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:08:02
匿名自演バレバレ
ウザいから逝けw

294 : ◆1LOVE/FuOk :2007/01/04(木) 21:09:15
匿名さんじゃないんだけど。ただのあゆヲタです。

295 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:10:06
あゆヲタ頭悪過ぎて痛ス
会話が成立しないわorz

296 : ◆1LOVE/FuOk :2007/01/04(木) 21:13:44
まぁ、匿名さんと私は自演してないことは確実に分かるかも知れないけど、相手が見えないから自演って言われるのも仕方ないかも知れないね。自演って思うなら思ってて構わない。私と匿名さんだけは自演じゃないと理解できるから。

297 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:15:44
俺はアンチでもヲタでもないが、匿名の酔いしれ感は気になった。
皆が指摘するように、浸り過ぎ…。

298 : ◆1LOVE/FuOk :2007/01/04(木) 21:16:03
ちなみに私は202です。

299 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:18:46
自己満の浸りと文章の稚拙さがどー見ても同一人物だろ。
ここはヲタの来る所じゃないよ。

300 : ◆1LOVE/FuOk :2007/01/04(木) 21:18:56
確かに浸りすぎですよね( 'Д`;)そこは私も気になりました;;だけど匿名さんの言い分もあゆヲタとして理解できる事が多々あったのでこうしてレスしました。

301 : ◆1LOVE/FuOk :2007/01/04(木) 21:20:33
同一人物じゃないって理解してもらうにはどうすればいいε=('A` )?

302 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:27:10
キモ粘着はスルーw
くだらん

303 : ◆1LOVE/FuOk :2007/01/04(木) 21:28:50
そんなら、いいや(´ー`)
あゆの話に切り替え↑↓


304 : ◆1LOVE/FuOk :2007/01/04(木) 21:30:45
ていってもこんなスレタイじゃぁどんな話をすればいい(゜∀。?)??

305 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:36:57
浜崎あゆみは

カス テラが好きだ
に改名しようぜ

306 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:40:25
うん!浜崎あゆみはチンカスが好きだに改名しよう!

307 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:43:43
まあ本題じゃないならなんでもよい。

308 : ◆1LOVE/FuOk :2007/01/04(木) 21:44:33
>305 いいねぇ(●^∀^●)

309 : ◆1LOVE/FuOk :2007/01/04(木) 21:46:28
でも今はやはりベスト2が気になるトコ。

310 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:51:45
浜 崎 あ ゆ み は カ  ス
/\
/ オ \

311 : ◆1LOVE/FuOk :2007/01/04(木) 21:56:06
カ、カオ…ス?!

312 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 22:17:45
カ、カズオ!?

313 :aqdp:2007/01/05(金) 00:34:43
浜崎あゆみは化粧映えの化け物(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)シネ

314 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 10:23:14
>>313
まずおまえが死にな

315 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 10:23:19
カステラ美味しい(^Q^)

316 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 10:24:54
顔ヤバ!
次はどんな面になるか楽しみ!婆崎ちゃん

317 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/05(金) 10:31:23
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

318 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 10:39:01
私はアンチでもヲタでもないが…あゆヲタって必死過ぎて見てて痛い。
見て嫌な思いするならわざわざこんなスレ来なきゃいーのに…。
あゆヲタって文章能力皆無なんだから、馬鹿バレるよ。

319 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 10:46:38
紅白36、1%のハマはもうダメポ

320 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 10:57:33
>>318
そういうお前が来なきゃいいだろアホが。
ファン、アンチがいるのは分かる、でもどちらでもないお前がいる理由が分からない。
どうせただのアンチだろ、ボケ!

321 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:02:38
スレタイから見てわかる通り、ここはヲタの来る所ではありません。
ヲタはお引き取り下さい。

322 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:04:16
アンチが必死に(笑)もがこうと、
浜崎あゆみが
歴代1位な件

323 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:04:46
浜ヲタって喧嘩腰のレスしかできないからイタス…
叫んでも何も変わらないぽ…


324 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:08:22
浜ヲタのレスはこー言えばこー来るとゆー感じでわかりやすい=〇鹿
先が読めるレス幼稚園以下…胎児以下…腹に戻れ

325 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:10:47
いつまでも過去の栄光にすがるしかない浜ヲタ&浜w
浜も所詮アイドルなんだよね
ブームが終わって痛いヲタとオババになって奇抜な衣装で売るしかない浜

326 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:12:16
歴代1位(更新中)♪
歴代1位(現在進行形)♪
歴代1位(どこが過去なの?)♪

327 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:14:45
浜ヲタは、やけに数値にこだわるw

328 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:17:15
モーむすと似たタイプだな浜崎

329 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:18:03
極端に知能が低い証拠

330 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:19:04
わざわざあゆのためにあゆ板に来てくれてありがとう!
あゆのために時間と電気代を使って板に来てくれるアンチさんがいるからこそ、
あゆ板が潰れないのです!
せいぜい頑張って下さいアンチさん!

331 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:20:09
>>326
それを過去の人って言うんだよ
今はドン底なんだからあゆは

332 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:21:02
また先の読めるレスを…
別に暇だから釣ってるだけw

333 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/05(金) 11:22:57
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

334 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:23:11
そうだそうだ!
アンチのおかげで浜崎板が活性化して、浜崎板が今でも生き続けているんだ!
わ ざ わ ざ あゆの た め に時間を使ってくれるアンチは優しい☆彡

335 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:25:24
あっゆたん
だいいっすっきっっだおおっおっお〜(^ω^)

336 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:25:27
36,1wwwwwwwww
2部の平均より4%も低いwwwwwww

337 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:25:39
お誘い来たから暇人脱出
ヲタはやっぱこー来たかレスのエンドレスしててくれ
帰って来たら見っからよw
非処女のブスだからそんな〇鹿なん?キショ

338 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:29:05
↑とか言いつつ、予測してないレスに顔真っ赤にして書き込むカス
予定もないくせに出かけるフリして実は後5時間はここに張りついてる。

339 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:33:45
>>337のようなやつを誘う人の気が知れない…まぁあまりに悔しくて逃げる口実、ってか見栄だろうけど。
仮に本当としてこんな行為してると知った家族、同僚(同級生)、友人(いないだろうけど)、恋人(いない歴=年齢だろうけど)はドン引きだね。

340 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:37:17
わざわざあゆのためにあゆ板に来てくれてありがとう!
あゆのために時間と電気代を使って板に来てくれるウンチさんがいるからこそ、
あゆ板が潰れないのです!
せいぜい頑張って下さいウンチさん!

341 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:38:53
あ、処女やった!
間違え!
行ってくるよ〜ん!
ずっと張り付いてんのは誰にも相手にされないあんたらやんw
カワイソス…
ほなね!

342 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/05(金) 11:51:39
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

343 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:52:58
>>341
そこまで見栄張る事ないじゃん。
どうせ誰からも誘いなんかないくせに…

344 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/05(金) 11:56:49
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

345 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 11:58:09
>>338のレスに我慢できず、出かける(結局嘘だったが)と言いつつ、ギリギリまで2ちゃんの>>341…今頃画面の前でプルプル震えてるのが目に浮かぶ。

346 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 12:01:36
お誘い来たから暇人脱出
ヲタはやっぱこー来たかレスのエンドレスしててくれ
帰って来たら見っからよw
非処女のブスだからそんな〇鹿なん?キショ
あ、処女やった!
間違え!
行ってくるよ〜ん!
ずっと張り付いてんのは誰にも相手にされないあんたらやんw
カワイソス…
ほなね!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

347 :341:2007/01/05(金) 12:05:14
しぃましぇん、見栄張りますた。
もうこれ以上わしをいじめるのやめてーな。
実はひきこもりのニートですわ。
友達も恋人もいないので、24時間2ちゃんだけが友達なのでつ…

348 :アンチ浜崎:2007/01/05(金) 12:14:15
そうなんでしゅ〜。
僕ちん達アンチ浜崎は、わ ざ わ ざ 嫌いな浜崎のために時間と電気代と通信料を使い浜崎の た め に必死で書き込んでいるんでしゅ〜。
あまりにも浜崎が売れているから必死なんでしゅ〜。
僕たち、アンチ浜崎はみじめでちゅwww

349 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 12:32:46
電気代は使ってるけど通信料はパケ定入ってるから大丈夫だよ。
アンチ行為しながら、実はあゆ大好き!エヘッ!(*^.^*)

350 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 14:18:45
>>347
分かればいいんだよ、とっとと消えうせろ、ボケ。

351 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 17:20:46
>>334
アンチ達に書き込まないで欲しいようだけど、それは逆効果だよ。

352 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 17:43:30
http://34.xmbs.jp/ch.php?ID=eternalec&c_num=55298
浜崎あゆみ、光と影
ドキュメント
アンチも見て

353 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 18:20:16
>>352
見たよ、で?この前の新庄のドキュメントの方がずっと感動したが。別に大した事ないな。てか浜崎は年齢的にもそろそろ落ち目だね。新曲売れてるの?

354 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 05:42:02
チャットモンチーよりは売れてる。
ってか、新曲出たのなんか半年前だけどね。

355 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 10:42:17
あゆは落ち目じゃないよ!ただ、CD出してないから落ち目に見えるだけ

356 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 12:39:07
可愛いんだけどさ、二の腕が太いね。やばいね。
あと歌ヘタになったね。声出ないね。やばいね。

357 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 12:45:39
>>353
まぁ、三十路黒おばさん安室よりは何倍も売れてるけどな

358 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 14:08:02
>>1なんでお前のような奴が生きているの?
気持悪いです
早く消えてくれよwwww>>1カス

359 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 19:21:28
>>327
売上しか誇るモンが無いからねぇ。

360 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 19:38:55
あのさ〜、人の悪口言うと
その分自分への悪口に返ってくるって法則知ってる?
ここでいい気になって書き込んでる奴って学校でも周囲からの評判悪いだろ。
もし悪口言われたくなかったら、騙されたと思って悪口自粛を実践してみたら?
効果絶大だから。

361 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 19:42:08
↑純粋な子だね。その気持ちを大人になっても忘れちゃ駄目だよ(笑)

362 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 22:12:38
>>360
浜崎みたいな大人に育っちゃダメでちゅよ!

363 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/06(土) 22:23:46
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

364 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 22:45:55
>>360ま〜な、ニートやっていて暇だからアンチしてたんだけどよ。マジであゆのアンチしてから友達の陰口が増えちまってよ〜かなり嫌われたぜ。
俺も成人だしこんな自分が馬鹿らしいから卒業するぜ。

365 :ぁゆファン☆:2007/01/07(日) 00:49:14
たまたまパソコン見たんで書き込みします!!!どっちの名無しさん?ぁなたは正解です!!人に嫌われてまでぁゆを批判することぁりません!!
だぃたぃ文句言ってる人はなんなんですか??家でパソコンみてブーたれてぃわゆるヲタくなんでしょ??ぁゆは立派に働いてるんですょ??
どこぞのヲタクに文句言われるょぅな働き方はしてなぃじゃなぃですか!!!ホント!!ヲタクはこれだからゃだ!!ダカラ世間からはずされるんですょ!!
自分の存在の方がィタィですょ!!笑”ぁほくさっっ!!!ぁゆを守るというょり文句ばっかブーたれてるゃつに文句を言って見ましたっっ



366 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 01:31:25
>>365
半年いや一年くらいロムれ

マジレスすると浜崎あゆみは芸能界っていう誰が目にしてもおかしくないところで働いてるわけだ。
だから支持も批判もあって当然。浜崎あゆみをどう思うかは人それぞれ好みとか性格とかにもよるだろうが、その中で浜崎あゆみに文句があっても当たり前のことなんだよ。
例えばあるヲタクから見て浜崎あゆみが糞って思うならそれはそのヲタクにとって糞なんだからしょうがない。
誰からも支持される人間なんていない=アンチがいても当たり前
あとねアンチがたくさんいるのは人気があるからだとも思う。
あとさそういう無駄に挑発的な文章はやめた方がいいと思う
少々話が脱線してるがウザーだったらスルーしてください。

そんなあたしはあゆファン

367 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 15:06:04
>>365
キモイ

368 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:53:01
>>365同感。ファンとして行きすぎのアンチレス、スレ見掛けたらだれだってむかつく
ストーカーのように釣ってわざとここのファンの反応を見てるアンチの奴に文句がでるのもしかたない

369 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 14:30:39


370 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 19:52:25
>>365
小学生?w

371 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 20:13:42
浜崎だけ紅白効果皆無だったな。
デイリー15位wwwwまだまだ下がります。


372 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 00:24:47
いつまでも過去の栄光にすがるしかない浜ヲタ&浜w
浜も所詮アイドルなんだよね
ブームが終わって痛いヲタとオババになって奇抜な衣装で売るしかない浜

373 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:39:28
あげあげ

374 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:46:37
>>365とかもう(笑)

375 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:49:53
いいスレage

376 ::2007/01/16(火) 18:45:33
マジ浜崎ウざいんだけど・・・

377 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 00:53:29
>>365
シャバ中は書き込み禁止だよwwwwwww

378 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 01:48:13
このスレ立てた奴がカス

379 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 01:56:55
嫌いなら話題に出すなよ わざわざこったことしてんなよ

380 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 02:02:45
あゆ好きからすればスレ建てた奴がカス!もはやチンカスだね!あゆは別にお前らに嫌われても問題ないって!
お前らネットでしか愚痴れないの?あゆ好きの前では言えないから顔と名がバレないサイトで愚痴ってんじゃねーの?あゆ好き馬鹿にしてんだったらこっちもそれなりに対処するからさ!マジであゆファンなめんな糞!

381 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 02:29:22
2ちゃんなんて無くなれよ!個人の好き嫌いで公の場で個人名出して文句ばっか言ってんじゃねえよ!嫌いなら嫌いでほっとけばいいだろ!?なんでいちいちファンの嫌がることすんだよ!お前らみたいに嫌いな奴もいりゃ好きな奴だって世間にはたくさんいるんだよ!

382 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 06:41:53
>>381
2ちゃんなくなれってwwおまいのお友達もなくなるって事だww

383 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:11:54
浜崎も老けたなあ

もう2年ももたずに終わると思う

384 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:13:44
あゆばりすき!てゆかこうだくみあゆばっかぱくんなよ!しかもこうだの顔やばいくらい
性格でてる!!

385 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 19:02:44
>>384
馬鹿?
コウダがパクってるんじゃなくて世間が浜崎に飽きただけ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)