2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎さん太りましたね。

1 :熱い鼓動:2006/10/20(金) 00:02:03
最近になって浜崎ファンになった自分です。
evolutionとかFLY HIGHのあたりがむちゃくちゃ可愛いね。
ひょんなことからDVDをみて好きになり、
Mステ見たらふっくらしてた。
いつからかな?

2 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 00:04:34
だがそれがいい

3 :熱い鼓動:2006/10/20(金) 00:05:38
いやエボのときだよ。

4 :熱い鼓動:2006/10/20(金) 00:34:21
いやエボのときですよ

5 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 00:40:08
だがそれがいい

6 :熱い鼓動:2006/10/20(金) 00:42:11
進化しちゃったね


7 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 00:43:03
evolutionの時は少し痩せすぎ
今くらいがちょうど良い

8 :熱い鼓動:2006/10/20(金) 00:59:14
そうかね。
顔が広いから太るときになるなー。

9 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 03:21:44
足がふてぇーし短足

10 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 03:26:24
15キロぐらい増量かな?

11 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 03:35:31
浜崎ファンになるって珍しいね。ただでさえファン減ってきてんのに。

12 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 07:14:06
どうせ嘘でしょ。

13 :熱い鼓動:2006/10/20(金) 07:47:25
ファンが減ってきてるけど数が多いから顕著に分かるだけじゃない?

14 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 16:00:44
浜崎さんはおばさん太りですから安心してください
まだまだ太りますから

15 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 16:17:33
妊娠かも

16 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 16:35:28
妊娠→引退??


17 :熱い鼓動:2006/10/20(金) 22:14:54
妊娠ぽいな!

18 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 22:23:24
>>15私もそう思う!
Mステスペシャルのときの服装と、座って歌っていたこと。
ミニアルバムをリリースするが、2007年のツアーについて予定が白紙であること。
恋人の誕生日に発表ということが予想される。
そろそろ大きいことでもないと、ますます売れなくなるよ。



19 :korean fan:2006/10/20(金) 22:27:34
太っても可愛い~ この前にとても可愛かった時の姿に帰ったようで良い

20 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 23:29:28
あゆ引退するのやだ!!でも毎年あるはずのカウントダウンライブの先行もまだこないしありえるかも…ショボン

21 :熱い鼓動:2006/10/21(土) 00:54:36
>>20
そうなんだ。
ありえるなー。
なにかしら動きがあるかな。

22 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 01:13:05
あゆと長瀬に赤ちゃんできたらすんごい可愛いんだろね☆

23 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 13:34:11
引退おめでとう

24 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 15:58:26
>>22
だね^^

25 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 19:12:52
芸能人の美男美女夫婦の子供ってブサイク多くないか?
なんでこの親からこの子?ってのも多いし

藤圭子→うただひかる
富司純子→寺島しのぶ

26 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 21:24:11
この前のMステスペシャルの時にうたった曲名誰か教えて下さいm(__)mど忘れしてしまいました↓↓

27 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 21:54:42
じゅえる


28 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 22:35:30
>>26-27
オチメオタの自演悲しい

29 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 22:43:42
美男美女ってゆうけど、ぁゆ整形前可愛くないじゃんネ確かに長瀬ゎ美男だけど……まぁ長瀬に似ればいぃだろうね笑

30 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 22:45:44
>>28
根拠もないのに自演と決め付けるお前が一番悲しい

31 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 22:51:23
>>29
ttp://www.youtube.com/watch?v=SEcpS8Kb6ag&mode=related&search=
これのどこが可愛くないんだ!
・・・って携帯からじゃ見れないけど…;

32 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 22:52:14
>>29
別にその二人のことを言ったわけじゃないよ
美男美女カップルですら子供は微妙なことが多いってこと

33 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 22:56:47
あゆは美女ではないけど可愛いよ〜
美人といわれてる伴ちゃんや上原多香子よりも好き

34 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 22:59:56
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html

35 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 15:52:21
美人だけど、可愛い。
好みの問題じゃないか??
私としたら、他に可愛い、美人て言われてる、人たちも
確かに可愛いと思うけど、
あゆは、真似できない可愛さってのがある。
誰よりもかわいい。
ここで、あゆのどんな悪口や奇行のガセっぽいネタを
どれだけ読んでも、ガッカリしたり、ええええええ とか
思ったりしない。
自他共に認めるあゆオタクって言われて結構です。

36 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 20:36:12
真似できない可愛さ…

CG駆使しまくって修正しまくりゃ誰にも真似できない人間離れした美しさは作れるよ
ViViのデジ日記みてみろよヤバいから
Panasonicの広告写真と並べたらエラい違い
この人はCG加工しなきゃ醜いよ
間近で生浜崎見た人もそう言っていた

37 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 20:58:25
デジ日記見たけど普通に可愛い

38 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 21:08:37
現在の修正の技術って凄いね!
修正の技術を使えば浜崎みたいな奴でも、何となく可愛く見えてしまうんだから

39 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 21:33:37
先月号かな?
デジ日記のaネイションの画像まじヤバいぢゃん
誰だよ?って感じ

40 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:10:24
あゆ普通に可愛いやん!

41 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:13:22
ヤバくないじゃん!かわいいよっ雑誌とかもかわいいけどライブで見る生あゆが一番かわいい

42 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:24:56
生あゆに中出し

43 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:32:13
塩焼き派

44 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 10:27:06
浜イケルなんてキモイだけじゃんΩÅΩ

45 :あゆ:2006/10/28(土) 10:32:01
>>42
チ〇こが魚くさくなるよ

46 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 14:30:57
アユは長瀬のようなイケメン以外とは絶対しないな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)