2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでほたるすぐしんでしまうん?

1 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 13:02:23
お兄ちゃ〜ん(K.O.)


2 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 13:05:47
2

3 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 13:08:15
>>2
うわぁ〜、ドロップやぁ〜。ねえ、兄ちゃん、これどうしたん?

4 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 13:41:54
節子・・・!
これおはじきやないか!

5 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 14:24:50
上いったあ〜下いったあ〜

6 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 16:16:03
口汚い罵りあひの中、
オアシスのやうなスレを発見致しました
南瓜を食べませう。

7 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 16:28:43
めっちゃ切ないな。

8 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 20:01:28
なんで松井と長州は来ない?

9 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 20:03:17
せつこぉ〜〜(T_T)

10 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 20:07:09
なんて可哀想なスレなんだ^^

11 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 20:09:38
せつこぉぉぉぉ(T_T)

12 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 21:59:27
兄ちゃん?なんで泣いてるん?

13 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 22:15:49
婆崎の人気と同じ短さだな

14 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 22:39:13
節子 板違いや

15 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 22:44:50
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00193/v00479/

16 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 22:52:09
ドロップドロップドロップ〜

17 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 23:05:58
節子、これおはじきちゃうやろ、ドロップやないか!

18 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 23:07:14
ほたるの墓かなり泣ける‥‥

19 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 23:11:41
>>17
「節子、これドロップちゃうやろ、おはじきやないか!」でしょ?

20 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 23:28:41
敵機来襲!ばばばばば!

21 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 23:50:57
お兄ちゃん「この星にもこんな軍隊があったのか!」

22 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 01:39:47
この映画、何か親戚のおばちゃんが
おじやみたいなの配ってる時に
節子たちに汁しか入れない場面あるじゃん
何だかあのシーンお腹痛くなるんだな
ババア死ねよって

23 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 01:53:07
節子〜セツナス(´・ω・`)

24 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 01:53:13
蛍かあ
見たことないなあ

25 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 02:10:18
カエル食べてるって馬鹿にしてたクソガキが
死ぬべきではなくて?

26 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 02:21:50
浜崎あゆみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カス節子

27 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 03:58:11
蛍は車のハザードに反応します

28 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 08:22:10
ドロップ

29 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 09:23:05
母親が死んだこと節子にぶっちゃける親戚のおばちゃんって(´・ω・´)シャボーン

30 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 13:27:36
うちらの米やのに

31 :美貴:2006/10/23(月) 13:44:23
みんなぁいつも応援ありがとう(^ε^)-☆Chu!!
これからも美貴は、みんな(美貴のファンのみ)の為に心を込めて歌いまーす☆
って、事で、みんな(美貴のファンのみ)知りたい美貴について答えちゃうぞっ(^ε^)-☆Chu!!

32 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 15:44:43
うちらのバターと梅干しやのに

33 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 16:00:51
兄ちゃん背中かゆいねん

34 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 16:08:43
ほたるのはか

35 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 16:32:32
13 :どっちの名無しさん? :2006/10/22(日) 22:15:49
婆崎の人気と同じ短さだな


36 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 18:56:10
おうちやけてしもーたん?

37 :殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ:2006/10/23(月) 19:15:18
108 名前:どっちの名無しさん? :2006/10/23(月) 19:06:22
あみーご、あゆのスレッドあらすな

38 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 19:58:46
ドロップドロップぅじゃねーよロロップロロップぅだよ

39 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 21:26:27
そうだな。ロロップだな。
タイムスリップして、ご飯を二人に分けたい
と心の底から思ってた、
純粋だったあの日の俺に乾杯。

40 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 23:48:10
節子・・・
兄ちゃんはこの板の罵詈雑言の嵐に疲れたよ・・・
二人で遠くに行こうか

41 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 02:55:48
ちょいとあげとくよ

42 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 06:36:11
いろんな味がするーっ

43 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 10:49:09
うんこびちびちやねん

44 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 13:06:09
節子〜〜

45 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 14:31:08
ほら、こんな穴ぐらで暮らしてないで、お父ちゃんの同期の海軍さんのお家に行きなよ。
こわいおばさんの家に行かないでも、他の方法を何か考えなよ。

と、無関係な俺からの忠告な。

46 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 21:34:35
せっちゃん白いお米だとよく食べるねぇ

47 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 22:33:32
やっと寒くなってきましたね
火垂るの墓って字は
暑くて寒いね

48 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 01:47:56
          、-'""""''''=='、,_          , r''''""'ヽ、、,,,_         ,、-‐
        /          `'‐ 、       i' ヘ i⌒、____ 、\ _,,,、 ,、- '´-‐-,
        r'          ミ''- 、_ ヽ、   ,,i'´i , |i    \' `i,  `!r'''(´ /~
     、=''´           ヾ、ヾ '、<r-'~ヾ, i '! "'   r‐'_""`yヾ!ヽヾ,r'´
    /       、、=_‐''''ミヾ`  ミミ`\ヽヽ. \|   /i'´  ̄ヽ〉 '"; } i   \
   , '        ヽ; '7 , ;,、 、   ミ丶' 、ヽヽ ヽ、'、_. 〈. 人;,   \ ノ |  ‐+==
.   イ         ミ ! { {,'! ,ヽ      `ヾヽ / rヽ;‐`;;\     Yレヘ ‖
    |        ミミ、 丶''    ,   'i 、   } X´ ;;;;;''  ノ ノ}     i'''7´i +=
   ノ        `ヾミミ    ,   ゛ '  `   /´,, \  /ノ'ぅ |   ;.,'πヽ~"'''''''
 ;;;;'          \、、 r'!, t,,!` ,   ,,,,; /;;,,ー''"~フ''"フ'''f‐-;|    ;,'-=、,'_ ,,,;;;;
  ┐           `ヽ、 {:丶ヾ ' ___:;;;;/;;;'''' '´,  7 r'   |   ;;,'    `'''‐-
  -='_           ミミヽ_,,,、‐''";==ー‐‐'''''‐-'、,,,,,i、、{;;;;;;;;;;i  .;,'
   ̄っ、-‐、_            と´               |  ;,' ̄````'''''''=
"""""""""""`"゛'''''''''''''''''''''''''''''''´-‐‐‐‐''''''''''''''''''''''''''''''''''''','r'~´  ,''''''''''''''''''''''''''''''
                          _,,,、,_    / ,、  ,  i
                         //  'χ';"'''-'7' , , ,'
                         ヾヽ.  } ( ;;,,, ノ///ノ
                          `''''""`~"" `~~ ̄

49 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 02:12:00
誰も告白なんてしないと思うよ。こんな時間に2ちゃんやってる女には。そして自演乙

50 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 02:14:41
とうもころし!

51 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 08:38:05
バカ崎にこのスレを見させろ
自分がどれだけ醜いか分かるだろうよ

52 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 11:07:02
とうもろこしパクらんといて

53 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 12:42:38
おじゃまたくし!

54 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 12:51:30
蛍からネズミの話になってるし

55 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 13:42:43
CALPISも冷えてるよ〜

56 ::2006/10/25(水) 14:37:49
うちな、もうずっとうんこびちびちやねん。

57 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 15:44:43
メイは帰ってなさい

58 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 15:54:34
お゛ねいちゃんのばか――あっ

59 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 16:30:13
メイしゃ〜ん

60 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 17:16:51
かんた!!

61 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 17:49:42
ずうぅっと いいこにしてたんだよ?!ねえぇぇ?

62 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 00:20:49
うちまで競争〜〜

63 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:16:18
ほら 見てみ にいちゃんうまいで
(>д<。)

64 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:17:54
このスレが、この板で一番好きです
板チだけど。

しちこくやま!

65 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:22:20
めいも!

じゅーんーばーん

66 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 07:52:37
あつい、防空号いやや

67 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 08:09:16
おにぃちゃん(T_T)

68 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 11:42:29
およいだら お腹へるやん

およいだら お腹へるやん

およいだら お腹へるやん

♪チャララ〜



69 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 19:49:31
このこらに罪はないんに…


70 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 20:05:42
滋養て・・・
滋養てどこで取るんですか!

71 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 20:07:46
トマトどっさりもっとパクっても許せる

72 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 20:33:32
そうだよな


73 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 21:49:51
節子。
兄ちゃんも胃が痛くなってきたよ。

74 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 21:51:18
清太さんおよしになって

75 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 22:52:41
シィタァーーーーー!!!

76 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 22:57:23
30分で支度しな

77 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 23:03:11
sage

78 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 23:17:15
40秒で支度しな

79 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 23:53:48
リーテラトバリタウルスアリアロスバルネトリール

バロス

80 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:18:20
↑おめ、すげ

目があ!目があ!

81 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:21:30
あの雲の向こうにデッカイ島があるんだ
よーし…やるぞー!!
パズー聞いて欲しいことがあるの…
え?

82 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:32:54
ま〜じょこさ〜ん

83 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:39:12
はにほへいろはほほにはへとー…
何ですか!!こんなときに!!怒られるのはオバサンですよ!!

節子…、ここを俺らの家にしようか…
え?ここうちにしていいん?
うん。ここなら誰も来へん

84 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:42:24
あのババア実写だったら最優秀助演女優賞だな
ほんとムカつく

がば切なか・・・

85 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:42:52
節子、待ってな
すぐに卵のお粥さん作るで…

節子?節子?
はい、にいちゃん、ドロップ
ドロップって、これおはじきやないか!!

86 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:45:09
>>84
実写版松嶋奈々子がやってたな

87 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:47:26
お母さんがなくなって言うのもあれなんやけどな、
お母さんの着物売ったらどうや?それなら米一升になるで
一升??
そや。お母さんもそのほうが喜ぶさかい。
一升か…
お母さんのおべべあかん!!お母さんのおべべあかん!!お母さんのおべべ
節子!!
うわぁぁぁぁあん

88 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:48:18
泣いてもよかですか・・?

89 :実写版:2006/10/27(金) 00:50:47
せいたさん、お母さんの着物売ったらどうかしら?
お母さんもそのほうが喜ぶと思うわ
それだったらきっとお米一升にはなるわ 私たちもきついのよ わかるわね?

ほんまですか?一升ですか?!

90 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:53:05
松嶋まで嫌いになりそう

91 :実写版:2006/10/27(金) 00:54:10
え?わたし?…

ねぇ、おばあちゃん、さっき何かつぶやいてなかった?
え?あぁ…。あれはね、お母さんお疲れ様って言ったのよ。私たちを立派に育ててくれてありがとうって…

ふーん…

92 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:55:36
ああいう意地悪ババァがアンチあゆになる

93 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 00:57:48
このスレにそういう話を持ち込まないでほし・・
板違いは承知

94 :実写版:2006/10/27(金) 00:58:57
お母さんって、おばあちゃんのお母さんのこと?
そうよ…

うわー、なにこれ!!古い箱だね!!タイムカプセルみたい!!ん?中身は…?
うわー、昭和の新聞よ!!すごーい。ん?なにこれ、ドロップのカンカン?
ん? 何?おばぁちゃん。何か大切なもの??
えぇ、とっても…。
ふーん…。

95 :実写版:2006/10/27(金) 01:04:50
私たちはけして忘れることができないあの夏の日…

昭和4×年…

すいません!!ここで男の子を見かけませんでしたか?海軍の帽子をかぶった男の子…
しらんなぁ…
ん?ちょっとまって 確か…
うわぁ、この子も逝ってるで… ん?海軍の帽子?なんでこんなところに海軍の息子が?
どーせ盗んだものやろ
そやな
ん?なんやポケットになんか入っとるで ドロップ?

96 :実写版:2006/10/27(金) 01:08:49
(松嶋菜々子、ドロップのカンを拾いあげる)

井上真央
お母さんがせいたくんやせっちゃんを殺したのよ、うっうっ…
もう私生きていたくない…

おおきに…おおきに…おおきに

ドラマ蛍の墓〜戦後60年記念〜

97 :茶碗を洗うせいたに一言:2006/10/27(金) 01:15:17
せいたさん、自分たちでご飯を作るというのはね、茶碗を洗う水も自分でまかなうということですよ

98 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 08:20:12
いかんといてぇ・・・いかんといてぇ・・・いかんといてぇ〜

99 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 12:09:37
実写版ではよぅ菜々子があんな役やるなぁって思って見てたら最後はちょっと良心をとりもどした感じでむかついた
やっぱりお高い菜々子があんな嫌なおばさん役するわけないんやなと


100 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 19:34:57
ババアがひたすらムカつくで
100ゲト 戦記

101 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 19:47:08
あのおばさんが意地悪じゃなかったら節子ももっと長く生きれたのかもしれんのに
せいたさんだって泥棒して殴られんですんだのに

102 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 20:28:16
泣いてもよかですか・・・

103 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 21:17:47
彼女を解き放て彼女は人間だぞ

104 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 21:53:33
千はどこだ!千を出せ!

105 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 22:52:36
おぬしにサンを救えるか!            こわや・こわや・
















生きろ。

106 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:05:06
人間食う

人間よこせ

人間食う

107 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:08:19
や〜い! や〜い! 
おまえんち、






















おっばけや〜しきぃー!

108 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:10:31
かんたぁっ

109 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:17:03
めぃこわくないもんっ
めいこわくないもんっっ

110 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:31:06
この板に痔ブリヲタが
紛れ込んでますね。

111 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:59:21
ホ ホタル

















しか知らねぇ

112 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 09:02:53
五郎>>>>>>純>>>>>>>>>>>蛍

113 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 13:17:52
夢だけど、
夢じゃなかった!

114 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 16:46:34
海に捨ててえぇ〜

115 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:06:50
あゆ そなたは美しい

116 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:41:30
ばーちゃんのはやとちりだってよ-

117 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:45:27
めーが迷子になったの

118 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:49:54
はっはっは! 見ろ、アンチがゴミのようだwwwwwwwwwwww

119 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:54:12
飛べない鮎はただの鮎だ

120 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:08:41
真っ黒クロスケ出ておいで〜出ないと目玉をほじくるぞ〜

121 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 19:30:44
わははははははは
めいも笑ってごらん



122 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 02:40:34
あんたらには見えるのかぁ〜〜


123 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 03:01:25
おばあちゃん かんちょう痛くないんかな? あんな勢いよくつっこまれて

124 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 03:45:04
【 くぅ〜ちゃん死亡説】

2001年4月18日生まれのペットモデル。犬種:ロングコートチワワ。
2002年8月末から消費者金融会社アイフルのCMに登場し
お茶の間の人気者になる。好物は鳥のささみ。
最近は全く出演しないので業界では過度のストレスによる死亡説が流れた。

これを受けエロカッコイイとお茶の間の人気者のくぅちゃんも
過度のストレスで過労死しまうではと業界で噂されている。

125 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 19:04:53
目が…目があぁぁぁぁ…

126 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 20:11:12
命を大切にしないやつは大嫌いだ

127 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 23:31:29
あたしの名はテルー!!!!!!!真の名はテハヌー!!

128 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 19:41:28
ぶりぶりざえもんと雲黒斎

129 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 21:27:34
くれしんじゃねえか!

130 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 22:24:21
昨日「風の谷ナウシカ」を初めて見た

131 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 22:45:36
ちょwおそすぎww

132 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 22:52:23
16歳だから

133 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 14:40:45
ラン♪ランララランランラン♪♪

134 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 14:42:57
これからWOWOWで録画したエーネーションと松任谷由実のライブみるんだ
ラン♪ランララランランラン♪♪


135 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 16:05:49
風の谷ナウシカいいよね

136 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 19:35:24
風の谷のナウシカですよ

137 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 20:11:11
風の谷のナウい鹿

138 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 01:11:41
主題歌・安田なるみ
激しく音痴

139 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 02:32:07
>>138あんたよりは音痴じゃないよ

140 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 03:05:11
久しぶりにあげ

141 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 02:51:43
見つけた!
このスレどこに行ったのかと!


142 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 08:57:06
ほんとだもん!ほんとにトトロ見たんだもん!嘘じゃないもん(´Д`。)

143 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 12:59:39
メイ・・・

144 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 17:27:57
めいカニ

145 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 00:11:18
ぽんぽこってちょっと恐い
狸のせいで人ばんばん死ぬんですが

146 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 02:20:56
もののけたちだけえ

147 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 17:44:51
「節子、兄ちゃんのしゃぶっとき」
「いやや、いやや、お兄ちゃんの臭い」
「臭そうなんかないで、兄ちゃんのはうまいでぇ」

148 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 17:50:08
>>145 ワロタ

149 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 20:38:21
季節関係ですよ・・もう少し時代が違えば蛍光灯とかあるのにね
ドロップだってスイカだって
焼き肉だって好きなだけ食えるのにね。今は今で色々と時代の悩みもありますが、昔の人の悲惨な過去があるから今の人は住みやすいってのがあるから感謝の気持なくしちゃいけないって思う。リアルで戦争知らないあたしたちがアニメで説明してくれたんだね。

150 :ドロップと言えば…:2006/12/03(日) 20:52:10
>>149
“品川庄司”品川祐の処女小説「ドロップ」が漫画化 「なんか感動です」[12/03]

処女小説が漫画化…品川祐「感動」 (スポニチアネックス)

 お笑いコンビ「品川庄司」の品川祐(34)が初めて書いた小説「ドロップ」
(リトルモア)が漫画化される。
月刊少年チャンピオン(秋田書店)3月6日発売号から連載スタート。
不良漫画「WORST」などで知られ、小説の表紙を描いた高橋ヒロシ氏がキャラクターデザイン、
「高橋門下」の秘蔵っ子と言われる鈴木ダイ氏が漫画を担当する。

「ドロップ」は不良漫画「ビー・バップ・ハイスクール」などにあこがれて
進学校の私立中学から不良が集まる公立中学に転校した自身がモデルの青春小説。
今年8月に出版され、すでに28万部を発売。出版元には映画化のオファー

151 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 22:15:36
>>149あらま恥ずかしい
あたしたちがΧ
あたしたちに〇
です
漫才師の品川庄司ですか
意外な才能あったんですね。

152 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 22:19:18
ビーバップ面白い

153 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 13:42:30
蛍しんでしまっただぁ゛〜

154 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 15:43:44
ドロップ置いとくよ
つ◎

155 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 19:44:49
ロロップロロップ〜

156 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 18:03:33
昆虫と人間の寿命が違うからです

人間の方が長生き出来るのに地球を支配している人間が人間のためだけに自然破壊をしては蛍はいなくなったりする。

157 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 00:03:30
答えになってないよ
「なんでほたるはすぐしぬん?」の真意は
「なんでほたるはにんげんよりじゅみょうがみじかいん?」
だとおもう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)