2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみは日本の救世主

1 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 16:08:38
ねー

2 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 16:12:58
その通り

3 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 16:22:04
良いスレッドの予感

4 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 16:24:28
     ,.-――――-、
   _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.γ⌒ヽ::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::\
 !  ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ
  Yr':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ノ
  !!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::    _,.イ`、__
  ! ゝ_::::::::::::::::::::::::::::....._,. イ// j `ー-、_
  ! rヽ∀,ー==―二ニニ- _/    ) )-、
  i |  Yr'ハこ二ニニニ-'''( (_      ( (  ` こ-、
  | ',  ! !  ヽ三三二ニ  `ヽヽ〜-ニニー' )  ⌒ー7ヽ、
  ヽ ',_j ',  !三三二    `こ-、         ((   ` -、_
   ヽ   !  ヽ三三ニ     `、ー‐'´二―-、`ヽ__)!    ヽヽ、
    |  r'   ヽヽ三三      `ヽ r´     ヽ  ー-- 、__) )  ヽ、                         _
    }   ノ    ヽヽ三三  ヾ__   } }       ` ⌒` ̄ ヽ (     ヽ、                _,.-――'
    | i /      ヽ \ニ  `ー、__-r'              | !       ヽ         __,. '´
    ! ! !         \ \ニ     i !              ! {         ヽ      /
    Y |         \ \ニ   //              ヽヽ        三 \  /
    i |           \  \ニくく                ヽヽ----- 、  三ニ >/              /
    | ヽ_           \  メ、ヽzニ三三             ̄ ̄`つ-z=´   /     / ̄ ヽ     /
     !  ヽ            ヽ、 ! ト、三三三三三ニ      _,. -‐ニ´     /r'     /     /
    !、 ヽヽ             `ヽ-、 `ー-、三三三三三>'´        / / ヽ    ヽ,     /     !


5 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 16:40:19
あたしもあゆに何度救われたことか(*´д`。pq)あゆ〜あたしね↑あゆがいなかったら今の自分はいなかったよ!!ありがとう(*´Д人*)あゆに直接会って言いたいよ…(pq´з)ー☆

6 :てん:2006/11/25(土) 18:42:23
私もぁゅにはいつも助けられてる(^-^)辛い時、あゆの歌聞くとすっごぃ心に響いて、励まされる\(^_^)/あゆの歌声ゃ歌詞とか…
それにぁゅはファン想いだょね(^O^)/コンサートに3回行ったことあるんだけど、3回とも終わったあとに、ステージを何往復もしてファンにお礼を言いに来てくれるんだょ(^O^)あゆ大好き☆彡

7 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 18:43:32
なんだ上の二人は・・・
あみあゆ板も腐ったもんだ・・・

8 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 18:55:19
★Mステにみなさんもリクエストお願いします

JEWELも良い曲ですが1LOVEも披露してもらいたくないですか?Mステではついに次回で三回目
momentumは無理ですが1LOVEならリクエストに答えてもらえるかもです
興味があったら下のMステサイトに1LOVEリクエストをお願いします

http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/opinion/index.html

9 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 18:49:55
救われるのは構わんが、虫酸が走るほど嫌だ。テレビに映ると即チェンジ。キモい

10 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 18:59:06
>>5-6
痛すぎ・・(-_-;)

11 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 19:04:03
糞スレ決定
アンチの的

12 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 17:24:24
嫌われランキング常連の人の何が救世主なの?;少なくとも私は浜崎には救われない。逆に不愉快。

13 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/29(水) 18:05:11
<注意事項>
アンチ浜崎あゆみ(≒鈴木亜美さんの一部のファン)による中傷投稿や
アンチ鈴木亜美(≒浜崎あゆみさんの一部のファン)による中傷投稿が
以前から、連立した掲示板のために多く見受けられます。
(自作自演連続投稿はファンの方が見ればすぐバレてしまいます。 )
掲示板が閲覧しにくくなる原因になりますのでなるべく控えましょう。

また自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、ガセネタ、差別用語の羅列
暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
ネット依存症・うつ病・登校拒否・就職拒否・身障者の方は規則正しい生活習慣に心がけ
水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取って一歩でも社会復帰をめざしましょう。

スレッドを立てる方は必ず”公式ニュースソース”を添付しましょう。
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。
 <ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。>

14 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 20:52:58
うわ。テレビで浜崎あゆみが写ってる。最悪、吐きそう。うぇ〜

15 :浜崎あゆみ ◆XC/IS/Q2DI :2006/11/30(木) 20:57:28
これからは世界の救世主になるね

16 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 21:45:51
浜崎あゆみは日本経済を潤した
まさしく日本の救世主

【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…7回
倖田來未 …1回(少)

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…400万枚
倖田來未 …200万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未 …圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未 …0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未 …なし(笑)


17 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:59:23
良いスレの予感

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 23:51:28
>>1
はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?
はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?








(゚Д゚)



バカか

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 01:58:44
浜崎あゆみを理解するキーワード

盗作、作り物、修正、捏造、詐欺、人工、整形、作為的、過剰演出、拝金主義、メディア操作

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 15:20:49
救世主な訳ねーじゃんか。バカか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)