2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎の足元にも及ばないブサイク安室奈美恵哀れw

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:50:34
哀れすぎw

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:57:29
やっぱり

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:10:38
>>1死ね
安室も浜崎も立派な歌姫

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:13:05
また基地外ハマヲタの安室叩きスレ乱立か・・・

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:13:46
アユも安室も倖田も好き!
>>1お前が一番あわれw

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:18:11
>>5>>5>>5いやいや俺がお前のアナル突いて突いて掘ってやるよ?>>5>>5苦しくて泣いてもやめないよー>>5へへへへへオシリの穴貸せや>>5

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:32:26
こいつはいくつ立ててんだ

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:41:28
しつこいよ笑
あなたはあゆヲタ?だよね?






9 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 00:00:37
ぼけ

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 00:57:41
いいかげん安室の名前使うの病めれば?

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 01:04:10
>>6お前の小ささじゃ>>5は逝けない
え、これって入ってるの?が落ち>>6哀れ

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 01:11:24
安室死ね

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 01:18:52
もう止めてくんない!
アユファンの質を下げるのは悪口かいてるアナタ達のが哀れな事に気付きませんか??
アユも安室も倖田も頑張ってるしみんな凄いと思いませんか??

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 01:20:01
それから>>5気持ち悪いので話かけないでください!

15 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 01:32:36
なんで板違いの安室バッシングスレがこんなにあるんだ??

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 12:48:48
良スレあげ

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 12:58:22
てかさ、あゆファンも安室ファンも気付いてほしいんだが……あゆファンが安室叩く人居るかもしれない。その逆もあるかもしれない。
けど今の現状で安室叩いてる奴が本当に、あゆファンだと思うか?
スレタイの作りからして、あゆアンチの可能性大じゃないか?
例えば倖田のスレとか。
仮に、あゆファンが叩いてるならシカトしとけよ。
てか、そんな奴はファンの資格ないし同類と思われるのは迷惑。
何の解決にもならないし何も変わらない。

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 13:00:49
>>17
いやハマヲタだと思うよ
ただ一人の例外的な基地外だと思うけど

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 13:26:19
安室チャソの八重歯で漏れの玉を噛み潰しキボンヌ

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 18:01:59
>>1重複スレ立てんな。
目障り。
浜崎も安室も倖田も良いトコロは有るだろう。


21 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 21:06:21
≫まだまだあるよ〜ん♪

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 06:06:36
age

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 06:15:38
ていうか>>1とか浜崎アンチ=安室ヲタの工作だから

安室ヲタはあゆ板以外でもあゆ叩きまくりだからね。

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 06:24:51
>>1>>23

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 06:27:18
379 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 21:13:17
>>377
何でも安室の真似しないでくださーい!
感じわるいよねー。




26 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 06:29:08
安室ヲタまじで最低だな。

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 06:30:49
>>24
は?

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 06:31:34
>>1の自演が見苦しい

29 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 13:39:55
>>24=>>1

30 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 15:56:04
>>1>>29

31 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 05:23:48
あゆぅぅぅぅぅ@@

32 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 08:08:00

ていうか既に安室ヲタも浜ヲタもこんな糞スレに釣られませんから(笑)
基地外浜アンチが一人で必死になってるだけだろ(笑)

33 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 12:22:52
あの猿顏何度見ても笑える

34 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 12:50:05
浜崎の足元にも及ばないブサイク安室奈美恵哀れw

35 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 12:54:48
あゆもあむろもすき

36 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 13:38:13
>33おまえ猿顔笑える顔してんの笑?


37 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 13:39:30
安室を馬鹿にするとろくなことないぞ

38 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 13:57:57
まあなwww
あゆも馬鹿にしてるとモットろくな目にあわねーぞ!そだろ?実際?(爆笑)

39 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 14:01:23
>>1あみヲタだろくそじじいしね〜

40 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 14:01:28
>>38
なんでそんなに必死なの?

41 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 14:02:43
>>1きもち悪い気持悪いきもちわるい気持悪いキモ…シネ!しんでください。

42 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 14:04:38
>>1あみあゆ板のパラサイト

43 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 16:31:42
age

44 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 17:01:21
安室猿ブサイクすぎww

45 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 17:03:12
あゆもあむろもカワユ

46 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 05:27:41
猿あげ

47 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 05:38:55
安室ちゃんもアユもどっちも普通にすごいだろ…。
時代作っただろ。
安室オタだけどアユもすごいと思う。
アユかわいいしね。

コウダはあからさまに海外アーの影響か、他人の批判するからなー…

アユと安室はプロ意識すごいからこんだけ成り上がったんだと思う
コウダなんかより苦労してるよ

48 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 05:58:13
ていうか鬼畜が一匹いるけどあゆヲタは安室ちゃん好きだよ

安室ファンも性格良いしね
新曲のPVはじめ見たときこれがPV?って思うほど自然だった。
その自然さがかえってリアルでファンにとってはハアハアものだよね


49 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 06:03:20
アユはそんなにいいのか〜???


50 :一度アユと寝た男!:2007/01/07(日) 06:06:12
若い時にヤッタぞぉ〜〜〜(^^)

51 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 06:32:02
安室氏ね

52 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 06:35:06
あゅファンはあゅのことわかってる人

53 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 06:52:22
もしもこの世界が勝者と敗者との
ふたつきりにわかれるなら
ああ僕は敗者でいい
いつだって敗者でいたいんだ

54 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 07:27:50
あゆカワイイ♪

55 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:17:39
>>50 感想は?

しまりはどう?

56 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 12:31:30
普通

57 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:57:29
てゆうか鬼蓄以外いねえじゃんかw

58 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 22:39:41
シングル売上
人魚姫 40万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>startin' 16万 (笑)

アルバム売上
倖田 初動98万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 30万(笑)

DVD売上
倖田 30万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 2万(爆笑)

レコード大賞
倖田 大賞受賞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選 (哀)

GD大賞
倖田 アーティスト・オブ・ザ・イヤー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

ベストヒット歌謡祭
倖田 グランプリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

オリコン「なりたい有名人の顔」ランキング
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外(惨)


59 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 00:10:57
あゆベスト
450万枚
倖田ベスト
190万枚w

あゆシングル40作
累計2000万枚
倖田シングル34作
累計300万枚弱w

あゆミリオンシングル
5作
倖田ミリオンシングル
無しw

あゆニンニク鼻
無し
倖田ニンニク鼻
有りw

60 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 04:44:30
age

61 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 11:13:42
安室はあの猿顏を誇りに思ってるのかなぁ??
整形した方がもっと美人になれるかもしれないのに…
でもやっぱあの猿顏みたいな顏は安室のトレードマークだよね♪♪
世間では、安室=「あぁ、あの黒い猿みたいな顏の人ね」だし

62 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 17:08:06
あん??

63 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 10:31:11
弾け飛ぶ胸のボタンだっけな oh boy yourなんとか

64 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 12:34:04
三十路オバドル対決

65 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 12:46:05
笑たwww
オバドルでもい〜じゃない?!


66 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 08:13:45


67 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 14:26:49
http://b.pic.to/7c5fv

68 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:13:17
安室なんて終わってるだろ?こんな奴と比べられてるあゆがかわいそう!

69 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:17:02
あゆかわいい!歌うまいし

70 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:21:37
ayu好きだけど安室ちゃん可愛いと思うよ??
歌とかカリスマ性を比べたら
ayu>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安室ちゃん
だけど安室ちゃんも良い曲あるし♪

71 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:30:40
普通に一般的に見て安室の方が歌うまいし実力も比べ物にならないほどすごい。
あゆもあゆなりにカリスマがあり、ライブも派手な演出でそれが似合う。

72 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:31:26
あゆ好きだけど安室は嫌い!あの猿顔は受け付けない。ゲロが出そうになる。

73 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:35:01
>>71 確かに安室の方が歌上手いけど、今は安室よりあゆの方が人気があると思うよ。安室なんて固定ファンいないだろ。
消えてもいいぐらい。

74 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:37:18
衝動的でも良いじゃなーい

75 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 19:39:40
>>71
安室のほうが固定ファンいるでしょ普通に。
人気だけなら安室の方があるんじゃないのかしら。

76 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 20:48:05
もっと現実見た方がいい…

77 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 20:49:56
ヲタの主観でものいってる奴ばっかw
無意味なんだからいちいち書き込むなw
まあこんなスレあげてるやつはあゆも安室もどうでもいい奴なんだろけど

78 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 20:54:10
う〜ん、やっぱ歌うまいし、安室に一票☆

79 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 00:05:20
猿に一票w

80 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:24:01
>>77
ヲタ乙

81 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:26:26
どっちもどっちじゃない?

82 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:27:14
安室ちゃんはもうダメだよぉ
可愛いけど
鼻ぺちゃんこだもン

83 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:36:21
あゅヲタ性格悪っ!
猿とか馬鹿にできる顔してんのかよゝ


84 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:38:17
人に性格悪いって言えるやつは性格悪い
だから俺も性格悪い

85 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:40:40
浜崎なんて爬虫類系のウーパルーパ顔じゃん

86 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:42:37
( ^ω^)http://imepita.jp/20070118/706010

87 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:43:05
デビューが5.6年違うよね?比べる意味が分からない
安室ちゃんと同期って誰?あゆと同期って誰?

88 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:43:11
浜アンチは目が悪い

89 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:46:04
お前ら>>86でも見ておちつけ

ファンが他あ〜の悪口言ってたら安室は口ではやめなよ〜みたいに言っても実際喜びそうだな。浜崎は怒りそう

90 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:52:06
婆裂きw
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg

91 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:53:32
空気読めない安室ヲタ…

92 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:55:15
ぁゅと安室ちゃんより
可愛い人なんて日本にいないよねェ

アンチうざい

ニートは仕事探せ

93 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:56:10
これいつの?ブスすぎるわwwwwww
http://imepita.jp/20070118/716830

94 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 20:10:47
>>91が一番空気読めてないと思うょ

95 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 20:27:40
>>93って本当に安室チャン?

てか本当にあゆも安室チャンもカワイイ。全くタイプ違うのに二人とも最高!

96 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 20:30:58
>>94
ハア?

97 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 20:37:53
てかどうでもいいけどBoAって整形だったんだね…かなりショック
いままで整形じゃないと思ってたけど

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 20:39:20
>>93
全然ブスじゃないよこれ。
安室は悪いけどかわいいよ。浜崎は嫌いだけど顔はかわいいとおもうよ。
浜崎をブスという人間がよくわからん。
あれがブスだったら世の中の汝はどうなるの。生きていけないわ。
倖田がブスなのは文句のつけようのない事実だけど。


99 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 20:43:26
私はあゆヲタだけど顔ヲタじゃないからな…
安室ちゃんの顔って見てると幸せな気分になる可愛さだよね。かわい〜!って思っちゃう

私はあゆの心の痛みを一緒に背負う気持ちでファンでいるからよけいそう感じる


100 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 21:32:24
私のアドゎshine-moreょx

101 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 22:49:36
BOAは豊胸して倖田と同じかっこうしてた方が

102 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 00:49:05
安室ヲタ・・・

103 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 04:20:28
こんなスレ立てといてよく安室ヲタ…とか言えるね
あーでもこーいうスレはあゆアンチが立てたんだっけ笑?都合良すぎ

104 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 05:09:40
毎日のような売り上げスレであゆ叩いてる安室ヲタに言われたくないよね〜
あーでもそういうレスは安室アンチにするんだっけ笑
都合よすぎ

105 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 05:11:54
あゆヲタが>>86みたいな画像なんかつくっても安室ヲタがこれじゃあねぇ…
性格悪すぎ

106 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 05:17:58
安室よりあゆの方が可愛いでしょ!
安室はCD出さない方がいいよ!売 れ な い からww


107 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 05:46:47
浜崎、安室は全盛期から5年以上たってるのにこんだけヲタがいれば立派。倖田は5年後「あの人は今」にでるしかない。

108 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 06:08:56
もうやめない?結構あゆも安室ちゃんも両方好きな奴いるし。
二人とも良い曲歌ってんじゃん。顔だって可愛いし。

109 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 06:30:42
>>108 私はあゆ好きだけど、安室大っ嫌い!あの顔が受け付けない
あゆは清楚な感じだけど安室は汚らしくて嫌い!このまま消えててくれって感じ

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 07:00:43
え〜安室ちゃんもあゆも可愛い〜
倖田は大嫌いだけど、あゆと安室ちゃんは大好き。

111 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 07:16:01
私も安室と倖田嫌い!
黒い奴は嫌い!不潔!死ね!!

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 07:21:29
>>111 同感

俺も黒顔嫌い

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 07:27:36
はいはい基地外基地外

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 07:33:37
安室叩いておもしろい?同じあゆファンとして情けない

115 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 08:08:22
安室ヲタうぜー

116 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 08:43:37
安室ちゃん叩く浜ヲタうぜー!消えろ

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:07:44
>>111
同意。あゆ以外は糞!安室と倖田のいるエイベにいたらあゆの質が下がるんだよ!死ねよ!

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:08:28
@神田くみこ(芸名・倖田くみ)画像色々
http://b.pic.to/9gzk7
http://m.pic.to/65hye
http://a.pic.to/8nky2
http://h.pic.to/9ywo3
http://i.pic.to/8w7y8
http://q.pic.to/9fdps
http://e.pic.to/7850i
↓↓スッピン
http://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg
http://imepita.jp/20061216/146160
↓↓モーニング娘オーディション時の神田くみこさん
http://k.pic.to/9edh2
http://imepita.jp/20061216/147930

倖田くみ=ダサカッコワルイ
神田くみ子=爆笑

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:50:35
こんな猿顔見下す価値もない

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 17:54:09


121 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 18:25:09
安室がいたから今のあゆがいるんだよ!
安室にはカッコよさ、あゆには可愛さがあって羨ましいヨ。
だから二人が今の時代を作ったのだ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)