2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆダンサー総合スレ

1 :さーりある :2006/12/30(土) 15:40:50
あゆダンサー総合スレです☆
■荒らし来んな
■アンチ来んな
■あゆダンサー以外の話ダメ



2 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 15:45:30
ヒデ大好き

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 15:59:05
>>1


4 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:05:19
元ダンサーのミツ好き!

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:27:17
ナオトかっこよくない?

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:34:21
誰かナオトの画像ちょうだい!なるべく上半身裸のナオトがいい☆

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:35:36
しゅーやの画像ないですか??

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:35:43
全員ゲイってほんと?
まぁヒデとゴーミは確実だけど

9 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:45:53
ガセ

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:47:54
ナオトに無理やりフェラさせられた(゜´Д`゜)

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:49:32
ダンサーの画像貼ろうぜ

12 :MITSUくんファン ◆7QhDczIZm2 :2006/12/30(土) 16:53:13
わーい\(^o^)/
ダンサースレッド復活おめでとうございます!!!

これからもMITSUくんの復活を願って応援していきまっしょい♪

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:58:53
ひで萌え(;´Д`)ハァハァ
俺男だけどひでとならやれる

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:06:51
絶対ゴーミ宣言!!

15 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:07:13
しゅうやの彼女のエイベッ社員のぎっちゃん?は何者なの?

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:08:40
スバルかっこいいと思うの俺だけ?
まあミスアンもマイストもあんまり目立ってないけど。

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:09:55
スバル髪がロングになったからね〜微妙

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:15:01
NAOTOが1番

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:20:22
SHU-YA先月アウトレットに彼女といたよー

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:21:33
しゅーやデコ広いよね

21 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:22:35
ヒデとゴーミとジンとしゅうやとナオトの画像ください

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:24:54
画像ぐらいさがせ

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:26:48
HIDEが一番

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:27:31
画像くれ

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:30:12
ジンはゲイかな???

26 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:40:12
>>15


かわぎしさんいつも出演者と付き合う…

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:41:04
>>25ゲイだよー

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:43:40
みんな彼女いるじゃん。
ナオトとかミスアンのとき彼女見にきてたよ

29 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:44:18
やっぱ彼女とヤりまくってるのかな??

30 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:56:05
そりゃヤッてるでしょ。
ナオトとかすさまじいSEXだろ〜

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 18:03:16
エイベックスの女なんてみんなそれ目的だよ

32 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 18:07:15
ユンソナがぎっちゃん?

33 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 18:40:35
ヒデは俺と付き合ってるよ

34 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 18:54:05
ジンまじかわいい

35 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 18:56:11
ジンって何才??

36 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 18:56:42
えなりかずきみたいな地味な男がいたわよね?
ゼブラ柄があまりにも似合わなくて笑っちゃったわ
あゆのダンサーは全体的に垢抜けてなくて、ダサいけどね
あ、バンドメンバーもだったわ

37 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:25:59
はりhttp://b.pic.to/aojfn

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:28:48
きゃあ〜みつ(▼▽▼)

39 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:31:56
金髪ミツが好き☆
05-06のダンサーズ紹介のミツ...好き☆

40 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:35:56
誰かヒデくんの画像貼って下さい(>_<)

41 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:37:36
ヒデ嫌いだから画像ない。

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:41:55
誰かしゅうやくんの画像持ってませんか?

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:43:51
あたしもヒデの画像ほしいです!
携帯の待ち受けにしたいw

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:47:23
これ見なさい。
http://pksp.jp/dancer-ayu/?&m=80&o=1

45 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:57:11
pksp.jp/love-minnie1/bbs.cgi?m=1800&u=397683&sn=5618398&o=1&ss=&ps=
ネットで出回ってるよあゆのダンサー

46 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:07:00
プレゼント♪http://j.pic.to/7paev

47 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:50:38
ユンソナってエイベックスの社員なの?

48 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 23:01:54
今日のカウントダウンにナオトいなかった・・・

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 23:12:28
え・・・最悪

50 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 23:28:26
>>19
ワシも見た!やっぱりシュウヤだったんだ!
髪の長い女だよね?

51 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 23:36:45
>>50

かわいいの?

52 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 23:43:10
MITSUが・・・
1年前はいたのに・・・


53 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 23:51:30
ってゆうか44が言ってるこのサイト・・・・。
亮のサイトだね

54 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 23:57:59
>>36
カマは黙ってチωポシゴイテ寝てろ。

55 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 00:00:50
亮のサイトだ!


56 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 00:30:35
>>51
かわいかった!
うやらましい…

57 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 02:13:00
うわっ!本当だ。亮のサイト復活したんだ

58 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 02:22:05
>>46
一番左の人だれ?

59 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 02:40:03
亮のサイト?

60 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 04:00:56
ゴーミ様が手を振ってくれた!
マジ感動。。

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

61 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 04:03:45
ヒデ...昨夜モヒカンだった。(笑)

62 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 04:13:38
>>15
DVDスレ読め

63 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 04:30:30
じゃあ私もavexに入ってヒデ狙いまつ!

64 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 09:36:42
HIDEはいつもモヒカンよぉー

65 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 09:59:16
亮のサイト盛り上がってないよ。

66 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 10:06:59
>>60
マジ裏山シス(゚Д゚)!!
ゴーミ様のに手を振ってもらえるなんて!!裏山シス裏山シス(゚Д゚)(゚Д゚)

67 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 10:15:24
ゴーミって何であんなにピチピチしてんの?
すげぇェロいんだけど。

68 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 10:15:41
亮って誰?汗

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 10:26:41
ヒデかわい〜(*´д`*)
今日行くから待っててね☆

70 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 12:31:25
>>50
どこのアウトレット?

71 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 12:35:32
No way to sayで踊る哀愁のヒデクン楽しみ。

72 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 12:40:38
ヒデきもいやん・・・

73 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 12:52:22
SYU-YAまだユンソナと付き合ってるん?

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 16:05:02
だから書いてあるやん!
ユンソナとやりまくってるよ!

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 16:47:29
みんなウケかな〜

76 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 17:48:35
ジン大好き(´∀`)♪
すげぇあゆにペコペコしてそーじゃない?ワラ

77 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 17:50:58
ジンに掘られたいし〜

78 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 17:55:21
>>75>>77
釜消えろ。

79 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 18:02:07
シューヤとジンとの3Pっていうのもいいわね〜
あぁたまらないわ〜

80 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 18:13:40
あたしもヒデくん大好き☆
超かわいい!
待っててね☆

81 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 18:33:12
ジンとヒデがいい〜

82 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 19:33:06
ジンの筋肉ギザ萌え。

83 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 19:41:24
ライブのしゅーやかっこよすぎた

84 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 20:35:20
しゅうや彼女いるんだ…

85 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:15:11
シューヤってお調子者だよね。一緒にいて疲れそう。

86 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 18:46:49
ジン〜

87 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 18:47:35
しゅーやは、いらち

88 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 18:59:07
ジン好き

89 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 19:25:31
昨日のライブ、やっぱみつ君いなかった(T_T)後、なおと君もいなかったですね。

90 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 19:29:56
なおといないとか最悪
新ダンサー入らないかなあ

91 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 19:33:04
ゴーミ♪♪

92 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 20:42:36
ちさちゃん(^ω^)おっおみどりんぐ(^ω^)おっおあきちゃん(^ω^)おっおかやのっち(^ω^)おっお

93 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 20:44:23
みどりんぐ地味

94 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 20:57:39
シューヤとヒデ、イチャイチャしてた
何の曲だっけ??

95 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:20:18
たかみちゃんかわいい!

96 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:24:23
しゅうやはISMのももさんじゃないの?

97 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:24:28
あゆに嫌われたからクビ?

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:42:24
たかみってダレ?

99 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:44:44
ヒデをめちゃくちゃに犯してぇ〜
考えただけでビンビンだ

100 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:50:22
100げと!
たかみって自分がアユと勘違いしてる女でしょ?
よく六本木にいるよね

101 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 22:02:30
ヒデ彼氏いんのかな?

102 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 22:44:53
ヒデって金子貴俊に似てる。

103 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 00:13:27
>>32


他スレにも書いてあったケド、もしそうだったとしても彼女にはエイベの社員に彼氏がいます。
だからただの噂じゃないの?

104 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 00:33:38
SHU―YA二股かけられてるんだw

105 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 00:34:51
>>102
似てねーよwあんな不細工と一緒にすんなよ

106 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 01:00:21
ヒデ萌え

107 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 01:42:33
ナオトいないの?

108 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 01:47:46
ジン萌え

109 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:27:55
シュウヤかわいそう

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:44:26
ヒデとやりたい

111 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 23:53:53
ヒデの歩き方オカマっぽい
しゅうや性格悪そう

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 00:43:37
ヒデとやりてー

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 01:01:27
ヒデ二丁目とか行くのかな?

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 02:07:48
すばるの笑顔がいい!

115 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 23:06:41
ナオトはもうゴマキちゃんにいってしまうのかな

116 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 09:27:50
しゅーやがまだいるなら、それでいい
しゅーやカッコ可愛い^ω^

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 15:31:22
ヒデにちょ行くんじゃない?

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:14:02
ヒデはやっぱり金子貴俊の弟なのでしょうか?
スバルも似てるから、三兄弟?
ゴーミはいい加減、あのお姉口調どうにかしてほしい。


119 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 15:29:49
CDLにNAOTOがいなかった・・・
1番すきなダンサーだったのに

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 22:04:36
シューヤに抱かれたい!!

121 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 22:23:46
avexに入ってしゅーやに抱かれよう!

122 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 00:04:25
ミツは今何やってるんですか?
何ではずされちゃったんだろ…

123 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 01:01:42
ヒデがいれば誰もいらない

124 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 20:12:22
SHU-YAのどこがいいの?SEX下手くそだよ

125 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 20:18:05
しゅーやかっこいいやん〜

126 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 21:05:48
ただのヤリチン

127 :SHU-YA:2007/01/06(土) 22:15:54
俺はやりちんじゃないおー

128 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 01:04:41
ジンうつった!CDTVで

129 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 01:37:34
ジン素敵(^ω^)

130 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 01:51:44
ジンらびゅ

131 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 02:07:43
AAAの誰かがバックダンサーやってたってほんと?
誰か気になる・・・

132 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 02:17:53
AAAは日高様ぐらいか知らないわ!

133 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 02:26:59
>>131
直也だよ。

134 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 06:05:44
直也ただのアサヤンの一人でしょ

135 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 13:05:01
01ドームツアーと 02スタジアムツアーに出てた。

136 :obione=inshun:2007/01/07(日) 15:48:17
http://mobile42.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0107T9Iu4GysKIoc/0?_jig_=http%3A%2F%2Fnmaq.seesaa.net%2F こっちがメイン 有名だよ。本名割れてる

137 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 15:59:22
直也
http://fileup.biz/2/Humming/1/261168153121.jpg

138 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 16:06:28
こんな人AAAにいたんだ

AAAまったく分からない。

139 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 16:12:44
あんま格好よくないね
アリツア2003-2004のダンサーってゴーミしか残ってないよね?
ミツもいなくなったし・・・

140 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 02:36:07
ナオトとシューヤとスバルが好き(pq'v`◆)+゚・
ナオトいなくなったの??

141 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 02:53:15
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

142 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 18:27:45
ヒデとやりたい

143 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 19:11:04
ヒデはちんこでかいよ
掘られてアンアン泣いてた

144 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 19:48:21
確かに今のダンサーはゲイ率多し。あゆが意図的にマドンナ意識して選んだのか?前のは年くっててベテランっぽいけどノンケっぽかったよな。でも今のダンサーのほうが好きだけどね

145 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 21:15:37
ノンケって...
そうゆうお前がゲイだろwww

146 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 21:50:23
しゅーや大好き!
かっこかわいい(>_<)

147 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 22:01:37
生しゅーや一回見た!!原宿の香水屋で、しゅーや見たよ(・∀・)

148 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 22:07:33
生シューヤならライブで見れるじゃないか

149 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 22:32:08
>>143
まじで?どこでやったの?

150 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 00:50:36
↑そんなのゎ嘘だょー。HIDEさんゎゲィぢゃぁりませーん、

151 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 14:31:15
いや、普通にヒデはゲイだからw

152 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 16:29:44
あゆの身の回りはみんなゲイ。
話面白いし感性豊かだし繊細だからね。
てか別にダンサーがゲイでもいいじゃん。なんで認めたがらないの?
たとえゲイじゃなくてもこんなトコに張り付いてるような女、相手にされないよ?

153 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 16:44:09
ひでハァハァ

154 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 21:20:34
ヒデの動きよくみてごらん。ゲイじゃなければライヴの時あゆに合わせて一緒に歌ったりしません。オネエのゴミでも最近大人しいのに。ヒデは一方で安室ライヴの時はばかにオタチっぽくふるまってる。

155 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 21:25:41
DVDには収録されてないけど浜崎あゆみにこれ聞きたい!で、ゴーミ以外みんな彼女いるって言ってたよ。
ナオトは彼女が見にきてるって言ってたし。あゆは『そんなプライベートなこと聞いていいの〜?苦笑』って言ってたけど。

156 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 21:36:18
>>155
最後に答えたヒデは、何にも答えず笑って済ましてたよ。いない的な雰囲気だったけど。

157 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 21:36:36
ゲイってばれない為の裏工作。
あゆは人のプライベートをまったく知らないから
信じちゃうだけ。

158 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 21:40:45
あゆって鈍感だよね・・・

159 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 21:47:16
そこが可愛い

160 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 23:26:23
前あったダンサースレからいくと


ジン→キャバ嬢
シュウヤ→ユンソナ
ナオト→ダンサー

スバル、ヒデ、ゴーミは謎だよね…

161 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 23:30:35
すばるはゲイじゃないでしょ

162 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 23:36:05
あゆの昔のダンサーは髭ありの年令高い人多かったよね。
今のピチピチダンサー達が好きだから一人づついなくなるのが寂しい…

163 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 00:06:40
ヒデで抜いた

164 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 00:39:19
HIDEのチンコ臭かった

165 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 02:37:40
シューヤPVみる限りあゆのオキニなのかな?
なんかそれをいやがってるようにも見える
てかモヒカンするひとって九割はゲイだよね。

166 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 06:42:39
どんな分析よ。笑

167 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 15:53:55
シューヤの彼女がユンソナなわけないじゃん!
ユンソナ、韓国の青年実業家と結婚してるし、正月番組でユンソナのラブ×2な結婚生活特集してたよ。

168 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 16:53:32
>>167
前スレ読んだ事ないんだね

ユンソナはただのシュウヤの彼女のあだ名
似てるらしいよ

169 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 18:31:32
SHU-YAユンソナと不倫してるんじゃないの?

170 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 18:42:28
ユンソナ似の彼女だよ

171 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 19:56:54
前スレには池尻?で同棲してるって書いてあったし、ユンソナ本人でわないとオモ

172 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 20:46:06
SYU-YAって池尻に住んでるんですか!?

173 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 21:25:04
チャリ姿よく目撃されてたよねw

174 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 22:32:22
しゅーやチャリなの?
かわいいWW

175 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 22:40:13
漏れ去年の元旦に渋谷のスーパーでSHU-YA見たぞ
池尻だったらわざわざ元旦に渋谷のスーパー来なくね?

176 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 14:33:02
ヒデはどこに住んでるの?

177 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 23:01:00
住んでるとことかぷらいはあまりかかない方が...

178 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 16:01:18
しゅーやてめちゃくちゃ大沢たかおに似てるw

179 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 19:39:09
スバルに会いたいー

180 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 19:50:12
ナオトは若いゴマキに乗り換えたの?

181 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 22:04:02
ヒデに会いたいハァハァ

182 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 23:11:37
みんなオキャマよーw

183 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 01:54:20
ヒデとならやれる

184 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 02:33:30
2ちゃん閉鎖される前にヒデとやりたい

185 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 03:07:31
しゅーやとやりたい!

186 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 03:11:11
ユンソナとやりまくってるよ!

187 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 03:13:00
ペナルティのヒデとやりたい

188 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 03:13:15
ユンソナ結局エイベックスの社員なんだ…
マジムカつく!

189 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 04:37:57
エイベックスの女ってみんなそうだよ

190 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 04:53:13
でも前スレからするとSHU-YAとユンソナって2年くらい付き合ってない?

191 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 06:05:04
ただの友達だしw
みんなゲイだよ。それもみんなウケ(女役)。
あゆたんが二丁目遊びを始めたのも、まわりのスタッフたちにゲイが多いから。

192 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 08:28:42
ヒデのけつに入れたいハァハァ

193 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 08:36:32
ユンソナもゲイ?

194 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 08:42:22
いい加減ゲイネタ飽きた。どっからそんな話出てきたの?ダンサーズ可哀相だし。

195 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 12:11:50
なんで男子ダンサーはかっこいい(ゴーミ除く)のに、女子ダンサーはブスばっかなの?あゆを引き立たせるためにしか思えない。

196 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 12:24:35
男女ともダサイ
でもあゆにぴったり

197 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 13:00:18
ゲイネタってネタじゃないし…
あゆがゲイ好きなのは知ってるでしょ?
そしてダンサーってあゆのダンサーに限らずゲイ多いんだよ。
もし自分の好きなダンサーがゲイだなんてありえないとか、理解できないってんなら、ただ「顔がタイプ」とか「テレビ出てるから好き」ってだけな薄っぺらいファンだね。

198 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 13:05:47
劣化ハママイケルを引きたたせるには、あのくらい汚いダンサーじゃないとな

199 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 13:08:43
>>198
お前の汚さにはかなわない。

200 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 13:15:33
女ダンサーがみんな同じ顔に見えるのは気のせいか?
ゆりちゃんは可愛かったが、カヤノとアキは激似。チサはもはやババァの領域だし、ミドリングも可愛いとは決して言えない。

201 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 13:19:19
ハマがスタイル悪すぎるから、みんなスタイルだけはかなり良くみえる

202 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 13:27:57
ゲイって証拠くれ

203 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 15:33:34
ヒデハァハァ

204 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 15:43:49
安室のダンサーもみんなゲイ

205 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 15:50:13
ゲイって証拠。
これはゲイの集まるある場所へ行けばわかるのだが、ゲイじゃない奴らやマスコミが嗅ぎ付けると誰も集まらなくなるから言えん。
ただ、あるクラブパーティーとだけ言っておこう。

206 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:35:32
じゃあなんでみんな女の彼女がいるの?

207 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:40:54
しゅーやとか彼女といるの見られまくりじゃんw
ゲイとかウソ

208 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 19:13:15
すばるも彼女とクラブにいるの見たことあるよー

209 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 19:22:25
ゲイはヒデだけじゃない?

210 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 19:23:33
ヒント:カバちゃん
「あ〜ん!恵比寿にいいゴハン屋さんが出来たの。一緒に行きましょうよ☆」

ヒント2:バイ

211 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 21:59:10
バイなわけない。もうちゃんとした証拠ないの?ゲイゲイっておまえらうざすぎ。
おまえらがゲイなんだろ

212 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 23:12:05
ゲイの人達の願望じゃない??仲間であってほしーいって

カワイソ・・・・

213 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 23:17:13
ヒデも女といるの見たこと何回かある

214 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 23:17:27
わかるそれ。ゲイの人がそう思いたいだけな気がする。
ゲイとかなんの根拠もない。

215 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 23:51:12
ていうか疑問。
ゲイかゲイじゃないかは置いといて…
なぜそんなに否定的?

ゲイでもゲイじゃなくてもいいじゃん。好きなら好きで。
なに必死にゲイかゲイじゃないか語ってんの?

どっちにしろこんなとこに書き込みしてるようなやつは自分を含め一生知り合えないし恋人にもなれやしないんだから意味なし

216 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 00:02:21
あっごめん
SYU-YAさんとHIDEさんのレッスン受けてるけどw
知り合っちゃってまーす

217 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 00:28:37
あ、そ

218 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 00:29:49
うらやま!
東京に住みたい…

219 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 01:04:28
だいぶ前に24でヒデとSEXしたけど、可愛かったよ。 
精液ビュンビュン飛ばしてた

220 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 01:53:33
ゲイって、何の根拠もなくダンサーをゲイにしたがるよね。
きっと不細工なゲイだから、格好いいゲイと同化したいのね。
腐れチンコのくせにww

221 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 05:38:47
と不細工が言ってます

222 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 12:43:57
>>220
お前がゲイ

223 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 13:04:32
なぜあゆダンサーズをゲイにしたがるのよ

224 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 13:30:28
だってあゆのとりまき?かダンサーの90パーがおかまちゃんだもん。

225 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 23:24:51
大沢たかおに似てる

226 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 00:58:51
ヒデのデカマラが欲しい

227 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 13:58:15
カウントダウン2004-2005で、
ピンクのハッピ着てる女のダンサーって誰??
黒髪、ショートカットの人ね

228 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 21:04:57
アリツア2003-2004で王子でソロやったのって名前ナンダッケ?

229 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 18:09:33
ひでとやりたい

230 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 20:10:21
ヒデ大人気だな。

231 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 05:37:50
ヒデちんぽ小さいよ

232 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 19:50:57
>>231まじで?ヒデのちんこしゃぶりたい‥

233 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 19:58:06
ナオトかっこいい

234 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 20:32:22
>>230
同じ奴が何回も馬鹿みたいに書き込みしてるからだよ。

235 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 01:11:32
ひでやりたい

236 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 01:22:54
ヒデゲイじゃないっす

237 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 01:33:41
でもHIDEが女といるって噂聞いた事ないよね

238 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 01:44:42
ミツ>>>>>>>>>お釜ヒデ

239 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 04:02:51
かわいいヒデ>>>>>>>>>>>>HGみつ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)