2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大惨敗】落ち目の浜崎が歌姫・倖田來未様に大惨敗

1 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:39:20
ハマヲタに告ぐ

倖田の独りがちで不良債権・浜崎なんて何にもランクインしてないじゃんw
ナンバーワンの倖田に嫉妬するのはもうやめなよw

2006年の年間ランキング上位の女性アーティスト作品

シングル
10位:Kaoru Amane(沢尻エリカ)/タイヨウのうた
14位:倖田來未/4 hot wave
26位:倖田來未/夢のうた・ふたりで
28位:倖田來未/恋のつぼみ

アルバム
2位:倖田來未/second session
6位:中島美嘉/BEST
7位:宇多田ヒカル/ULTRA BLUE

DVD
7位:倖田來未/secret〜FIRST CLASS LIMITED LIVE〜
10位:安室奈美恵/FILMOGRAPHY 2001−2005
14位:倖田來未/LIVE TOUR 2005〜first things〜deluxe edition〜
13位:大塚愛/LOVE COOK Tour 2006〜マスカラ毎日つけてマスカラ〜
19位:安室奈美恵/Space of Hip-Pop−namie amuro tour 2005−

カラオケ
6位:倖田來未
9位:大塚愛

どのジャンルも倖田の一人勝ちで、女性歌手は「倖田來未とその他 愉快な仲間たち」状態…。
人気ランキングもどこを見ても倖田が1位。一体いつまでこの状態は続く?

2 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:40:53


3 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:41:11
糞スレ

スルー

4 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:43:33
すごい惨敗ぶりだなw

5 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:44:18
>>4
スレ主 自演乙

6 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:44:40
ダサい芸能人2位の倖田ヲタが必死

7 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:45:07
浜崎の名前どこにもないw

すっかりチャートとは無縁の存在ww

8 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:46:30
>>7
無理矢理消してるだけ
アルバムはTOP10(8位)に入ってるし

9 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:46:53
こんな雑魚アイドルが天下の女王である倖田來未に勝てるわけがないし

10 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:47:21
>>8
アルバムに1コ入ってるだけで、あとは何にも入ってないんでしょ?

本当すごい落ちぶれようだな・・・
ここまでひどいとは

11 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:48:55
大人の意見が言えるやつだけ↓集合
【歌姫浜崎】〜2006年対決【黒豚倖田】

12 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:49:16
なんか倖田や倖田ヲタは、あゆやあゆファンを見下しすぎで嫌い・・・。

13 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:49:47
また過去の話ですか

時は2007年だと言うのに

14 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:50:42
浜崎って倖田にここまでひきはなされてたんだ

15 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:51:17
いくら売上や人気がはるか下だからって
浜崎を見下すのは良くない

16 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:53:19
>>15
負けてるんだから見下されても仕方ないんじゃ?
むしろハマヲタのほうが倖田たたきに必死じゃん

17 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:53:23
とっくに終わってる昔のアイドルだからしょうがない。

18 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:54:15
頼むからこういうバカスレ立てるのやめて!!
邦楽版にたててくれ

19 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:55:21
>>16
こっちのスレ見てからその発言しなさい。
【歌姫浜崎】〜2006年対決【黒豚倖田】

20 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 23:03:59
糸冬。

21 :Over 20 Thread:2007/01/14(日) 23:04:32
このスレッドは20を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドは立てないでくださいです。。。

22 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 23:25:27
あゆ
http://i.pic.to/83rxd

23 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 23:39:42
浜崎哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 23:40:46
>>23
お前が一番哀れ

25 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 23:43:52
もう2006年は終わってるんですが?

26 ::2007/01/14(日) 23:44:12
ってゆ〜割りには
レコ大2連覇も出来なかったょね?{プッ
ぁぃっでもV3は出来てた気が…

ぃっまでもつか見物だな

27 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 23:46:49
いつの世も落ちぶれたアイドルってのは悲惨なものだよ

28 ::2007/01/14(日) 23:54:46
そ、れ、と
倖田の全盛期は
浜崎の全盛期に比べたら
遥かに勢いが劣る
今の倖田にavexの収益の
4割稼げるとは思えなぃ

比較する時期間違ってる

29 :フェンリル:2007/01/15(月) 00:55:23
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア(*´Д`)=з ムラムラ










どっぴゅーんぴゅーん!

30 :Over 30 Thread:2007/01/15(月) 00:56:24
このスレッドは30を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドは立てないでくださいです。。。

31 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 02:04:01
http://i.pic.to/83rxd

32 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 02:23:23
人間離れした顔だね

33 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 02:30:54
コウダが

34 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 14:10:13
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

35 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 14:46:44
また立てたんかい
ほんとこりねーな

36 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 16:04:30
倖田は、今年消えて欲しい芸能人ランキング1位だし。

37 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 16:08:28
おまけにダサい芸能人2位
こんなランキングにTOP3入りするとは・・・

38 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 16:12:10
消えた芸能人にランクインしたババァもワロス

39 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 16:25:50
@神田くみこ(芸名・倖田くみ)画像色々
http://b.pic.to/9gzk7
http://m.pic.to/65hye
http://a.pic.to/8nky2
http://h.pic.to/9ywo3
http://i.pic.to/8w7y8
http://q.pic.to/9fdps
http://e.pic.to/7850i
↓↓スッピン
http://imepita.jp/20061216/146160
↓↓モーニング娘オーディション時の神田くみこさん
http://k.pic.to/9edh2
http://imepita.jp/20061216/147930

40 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 16:31:46
ツタヤの嫌いな芸能人ランキングも細木数子を抜いて倖田は2位だからね

41 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 16:38:22
ハマヲタが熱くなってるけど、今のコウダにとっちゃ、落ちぶれた婆崎は敵じゃないな
絢香とかだべ

42 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 16:41:47
シークレットデイリー18位

くぅ 1位
アヤカ  2位 

43 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 16:54:44
>>41
じゃあ比べんなよw

44 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 17:48:06
鈴木亜美【アルバム・タイトル未定・A(CD+DVD)】 2007年3月21日(水)発売


\3,990(税込)
AVCDー23253
カジヒデキ・NORTHERN BRLGHTSCOOBIE D・つじあやの・その他もコラボレーションで参加。
DVD収録内容
PVは曲に合わせた本格的なドラマ「未だ見ぬ明日」3部作を再現ドラマで約20分ほど
他にTV SPOT映像・コラボレーションアーティストとのレコーディング風景を収録

【タイトル未定・B(CD+DVD)】
\3,990(税込)
AVCDー23254
カジヒデキ・NORTHERN BRLGHTSCOOBIE D・つじあやの・その他もコラボレーションで参加。
DVD収録内容
2月8日(木)渋谷duoで開催されるバースデーライブから3〜4曲収録予定・TV SPOT映像・コラボレーションアーティストとのレコーディング風景を収録

●【タイトル未定(CD)】
\3,059(税込)
AVCDー23255
初回盤:豪華20Pフォトブック(様々な掲載)
カジヒデキ・NORTHERN BRLGHTSCOOBIE D・つじあやの・その他もコラボレーションで参加。


45 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 18:06:03
早く早く一刻も早く消えてほしい。こうだ

46 :フェンリル:2007/01/15(月) 19:59:37
くうちゃん〜 大好きだよ〜

47 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 20:02:31
>>42
そんな嘘ついて何になるの?


48 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 02:21:12
くーちゃん最高

49 :ななし:2007/01/16(火) 02:30:53
倖田ってまだ芸能界にいたの??

50 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 03:13:47
浜崎消えたな・・・

51 :なな:2007/01/16(火) 09:43:19
何だかんだあゆ程
長ぃ間トップに立ち続けた
人間はいない
レコ大2連覇すら逃した
くぅにそれが出来るとは
到底思えない。

52 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 11:27:58
倖田にぴったりなことわざ…豚に真珠
座右の銘…下手な鉄砲数打ちゃ当たる

53 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 12:51:23
>>51
釣りは良いよ

54 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 12:55:37


879 どっちの名無しさん? New! 2007/01/11(木) 00:47:44
浜崎の落ちぶれぶりを見ると
SMAPとかって本当に別格なんだなって思うよ 
カツーンが出てきても誰も、カツーンにポジションを奪われて落ちぶれたとか、世代交代とか言われないもの
ま〜浜崎なんかとじゃ格が違いすぎて比べてもしょうがないけど


880 どっちの名無しさん? 2007/01/11(木) 00:52:39
カツーンはCD売り上げすごいけど、一人ひとりの知名度はまだまだだし
対してSMAPは一人ひとりが役者や司会業などで「アイドル」以外でも
それなりの地位を得ているしね〜


881 どっちの名無しさん? 2007/01/11(木) 04:32:46
SMAPは国民的歌手、アイドル、芸能人。
浜崎とは次元が違う。


55 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:24:17
過去の栄光を書けば書くほど、現状がむなしくて惨めなだけなのにw

せめて天下の倖田様の半分でも売れるように
こんなところで無駄な擁護してないで、浜崎の売れないCDいっぱいまとめ買いしてあげなさいw

56 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:26:42
過去の栄光を書けば書くほど、現状がむなしくて惨めなだけなのにw

せめて天下のあゆ様の半分でも売れるように
こんなところで無駄な擁護してないで、倖田の売れないCDいっぱいまとめ買いしてあげなさいw


57 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:27:28
『avexのオリジナルアルバム&ベストが緊急発売となった内情』

avex MAX松浦 氏 Vol.2(依頼アリ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156553803/l50

58 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:30:27
【2007年 消えた芸能人】

1位 レイザーラモンHG
2位 波田陽区
3位 ヒロシ
4位 モーニング娘。
5位 浜崎あゆみ  ←3流タレントww


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/29_01/index2.html


消えた人 第5位  浜崎 あゆみ

“エイベックス女王”も今は昔。
ピーク時はミリオンヒットを連発していた彼女、売り上げにかつての勢いを感じられない。
昨年まで3年連続受賞していたベストジーニスト賞も、倖田來未に明け渡す形となっている。

投稿者コメント
「本人や事務所は色々話題作りしてるのに、そのわりにスルーされてる気がする」
「おばさんになってオーラがなくなりました」



落ち目芸人に混じって浜崎ランクインww哀れwww


59 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:31:07
その倖田ももう少ししたら消えるからおまいら安心汁

60 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 17:41:16
くーさいこー

61 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 17:43:05
>>59
4週連続1位よ〜〜〜ん♪

62 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 17:46:09
アンチって>>58のランキングしか叩く事ないの?笑
倖田なんて消えてほしいランキング・消えそうなランキング・ださい芸能人ランキング・嫌いな芸能人ランキング全部TOP3入りなんだけどwww

63 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 17:48:46
くぅちゃんのアルバム良すぎ

64 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 17:50:31
くぅちゃん?
きもっ

65 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 18:17:41
アルバムなんて、にわかファンが買ってるだけだもん。
コウダみたいな流行物は特にね。
これは事実です。
ハマもそうでしたから。

66 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 18:18:47
コーダのオリアル全く売れなくて100万枚以上も在庫抱えている。
誰か10枚つづまとめ買いしてくれ!

67 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 18:22:12
エイベがあれだけ倖田に金かけてるのに、ミリオンも出せないなんて終ってる。
倖田も少しくらいは松浦の期待に答えろ。

68 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 18:22:28
>>66

コウダはレンタルでおなかいっぱい。

69 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 18:30:35
>>68

禿同w

コテコテ杉やから
一回聴けば即飽きる。

70 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 18:31:04
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1160329081/より

874 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 22:41:49
倖田のミリオンはあるのかな?
2週合算で30万ってことは、単純に1週に直すと、

初動50万→2週目20万→3週目10万・・・・・

来週は6万ぐらいかな。ギリギリ行くかどうか。


俺の予言、的中しました。

71 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 18:32:52
倖田のダンゴ鼻みたくねー

72 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 18:35:05
>>70
コーダはあれだけ宣伝費をドブにガンガン捨てといて
あゆのミスアンと同じかよw

73 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 18:37:04
倖田はオリアルで今回が一番売れてんのかな?

74 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 18:41:50
ミリオン行かないんじゃね?
今週6万(累計86万)で、来週以降合計14万は無理そう

75 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 22:45:49
>>72
3週分の売上だけでねw

76 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 02:53:48
あゆ惨敗!

77 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 03:18:19
浜崎負けてばかり

78 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 03:20:44
あゆの事悪く言うな、バーロー

79 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 11:16:47
あゆもこうだも中古ショップが買取拒否してます。
燃えるゴミに出してください(`∀´)。


アッ、ゴミ処理業者も引き取り拒否してます。

80 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :2007/01/17(水) 23:45:27
重複ですので、誘導します。
浜崎あゆみと倖田來未の話題は下記

【歌姫浜崎】〜2006年対決【黒豚倖田】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1168261843/

(誘導先が1000まで達した場合、再誘導します)




81 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 23:58:47

・ 1位は、倖田來未の5枚目のオリジナル・アルバム『Black Cherry』(赤丸付、累積80.2万枚)。3週連続首位。



倖田の2週目の売上(30万) ≒ 浜崎の初動


完全に倖田>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>浜崎

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)