2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのライヴでのマナー

1 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 08:41:04
あゆのライヴでマナー違反だと思ったこと書いて

ayuがありがとうございましたって言うとき、同時に大声でありがとうございましたって言ってるやついてウザかった…しかも真後ろ

2 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 09:23:39
>>2ゲット

3 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 09:26:39
>>3ゲット

4 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 13:18:55
>>4ゲット

5 :ニハ:2007/01/17(水) 14:41:30
しょうがないんじゃない??
ここでグダグダ言うなら逝くなや!!
ファンに失礼!!

6 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 15:08:24
しょうがないって言っちゃったら話が終わってしまうよ。
確かにしょうがないかもしれないけど、みんな楽しみにして来てるんだし、せっかくの生声なんだから人としてのマナーは守ってほしいですよね。
私も同じことされたら腹立つと思うもん…

7 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 15:14:43
>>6
そうですよねー
それに近いことされてかなりむかついた。
あと「静かにしろ」とかゆってる人。
お前がうるさい。

8 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:28:17
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)