2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「〜まる生〜」はどうよ??【11】

1 :名無しがお伝えします:2006/10/03(火) 13:26:45 ID:yU9S9Ecp0●
CSフジテレビで土曜の昼にやっている番組です。本当はテレビ番組板の
テリトリーなのでしょうけど、MCがフジテレビアナウンサーの交代制
なので、ここが適当かなということで、みんなで番組を語ろう!


前スレ
「〜まる生〜」はどうよ??【10】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1134186092/


2 :名無しがお伝えします:2006/10/03(火) 13:28:35 ID:yU9S9Ecp0
パート1【まるごとお台場情報739.はどうよ。】
http://saki.2ch.net/ana/kako/965/965497350.html
パート2【「フジアナSaturdayまる生お台場2001」はどうよ。】
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986017805.html
パート3「〜まる生〜」はどうよ。【2】
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1005/10051/1005129103.html
パート4「〜まる生〜」はどうよ。【3】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1028955458/
パート5「〜まる生〜」はどうよ。【4】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1040454261/
パート6「〜まる生〜」はどうよ??【5】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1051942019/
パート7「〜まる生〜」はどうよ??【6】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062255862/
パート8「〜まる生〜」はどうよ??【7】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075038977/
パート9「〜まる生〜」はどうよ??【8】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1089188345/
パート10「〜まる生〜」はどうよ??【9】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1107632879/

3 :名無しがお伝えします:2006/10/05(木) 18:46:47 ID:o64XH5130
dat落ちしないように、ageておきますね。

4 :3:2006/10/05(木) 18:50:18 ID:o64XH5130
シマタ、誤爆だった。ごめんなさいorn


5 :名無しがお伝えします:2006/10/05(木) 19:39:11 ID:CfrWTLEq0
dat落ち判定にage・sageは関係ない

6 :名無しがお伝えします:2006/10/05(木) 21:07:36 ID:DPFqt5H80
今更だけどさ、先週の本田朋子が酒を飲んだあとに、デマンドのURLをUARと言い間違えて
「ごめんなさい、酔っぱらってきちゃった」って発言、激萌えるな
かわいすぎる

7 :名無しがお伝えします:2006/10/06(金) 19:28:35 ID:WSENAbc+0
【公式】
http://www.fujitv.co.jp/cs/marunama/index2.html

10月07日 田淵裕章 西山喜久恵
10月14日 塚越孝 高橋真麻
10月21日 福井謙二 武田祐子
10月28日 放送休止



8 :名無しがお伝えします:2006/10/06(金) 19:41:23 ID:vQ5lBmxY0
・愛知淑徳大学/星が丘(11月5日〜6日):東京ダイナマイト/江戸むらさき/エレキコミック
7・愛知県立大学(11月4日〜6日):おぎやはぎ/東京ダイナマイト

9 :名無しがお伝えします:2006/10/08(日) 15:24:17 ID:PigdoB0E0
今月はディープなラインナップだなあ

10 :名無しがお伝えします:2006/10/08(日) 20:04:18 ID:59KKgPDg0
早く石本出してね

11 :名無しがお伝えします:2006/10/13(金) 17:52:06 ID:H1FFIQXG0
マーサ上げ

ていうか、このスレもうダメだな
まる生スレは需要がない

12 :名無しがお伝えします:2006/10/13(金) 21:36:52 ID:7kNCWhRj0
うっせーバカ

13 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 14:39:13 ID:NfCL1d3d0
あ。 見るの忘れてた! 
無意識に記憶を消去したみたいだ。
今、チャンネルを合わせた。
ものすごいツーショットだけど
ラジオ放送のつもりで声だけ聞けば
なかなかいける。

14 :名無しがお伝えします:2006/10/16(月) 19:24:19 ID:WG4m0M5y0
11月のまる生

11月04日 放送休止  

11月11日 吉田伸男  阿部知代

11月18日 松元真一郎  川野良子

11月25日 長坂哲夫  石本沙織

とうとう石本の登場だなw


15 :名無しがお伝えします:2006/10/17(火) 06:05:30 ID:dFbmfzUl0
11月11日 ひさびさの吉田アナの登場だけが見所

11月18日 遺跡組の慰め合いがだけ見所

11月25日 スポーツ談義だけが見所

女子アナ好きの見所は皆無



16 :名無しがお伝えします:2006/10/17(火) 16:51:40 ID:MCeujHk40
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1161071390664.jpg

17 :名無しがお伝えします:2006/10/18(水) 00:00:12 ID:sSgTYt050
>>16
誰のが当たった?ww

18 :名無しがお伝えします:2006/10/19(木) 02:44:37 ID:FRneEpN70
>>14
ぜったいこのスレ見られてるよなw
そうでなきゃ、このタイミングで石本はないだろw

19 :名無しがお伝えします:2006/10/19(木) 10:00:52 ID:VJ+O7kc50
>>16
末永く愛用できるほど丈夫じゃないような気がする。
>>18
別に、誰が考えても石本は出そうとするだろ

20 :名無しがお伝えします:2006/10/20(金) 16:40:38 ID:txepyYmG0
>>19
2ちゃんでしか世の中とつながっていない奴はこの手の妄想が
心の拠り所なんだからそっとしておけ。

21 :名無しがお伝えします:2006/10/20(金) 17:43:07 ID:xPZbFBAW0
山中退社。ってことはまる生出演も今年限りってことだな。

22 :名無しがお伝えします:2006/10/20(金) 20:55:21 ID:ZxXlzUpC0
まさか年末SPが山中と同期全員の担当ってことはないだろうな?

23 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 01:24:56 ID:BGd0pQDl0
長坂、久々だな。石本との組み合わせ楽しみだ。

24 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 09:10:54 ID:LQdXjJWM0
>>23
石本から如何にエロスを引き出すか…、見物ですな。

25 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 10:05:54 ID:tkPSkeKA0
>>22
つうか山チューの同期アナはいない


26 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 12:03:01 ID:T9X98kQr0
今日のFAXに必ず「山中さんの退社には驚きました」というのがあるだろうし
福井さんがそれについて、どこよりも詳しく教えてくれると思う。
山中さん自信がVTRで視聴者に今回の経緯を話すというのもあるかもしれない。

27 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 12:41:58 ID:EnUgVgBY0
寿退社ならともかくフリーになるための退社は急な発表で驚いた程度の差し障りないコメントしかしないだろ

28 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 13:02:39 ID:p4rxPPNu0
たけゆうって妊娠してるのか?

29 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 14:03:48 ID:tqV4S/1B0
え?そんな・・・そンな沸け名fgんrんmtytれmtめうkそ・・・

30 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 16:35:36 ID:kg1aw6yK0
でもたしかに衣裳がマタニティドレスみたいなデザインでおっぱいも大きく見えたけど横幅も大きくなってたな

31 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 22:28:43 ID:IkMLeB4q0
何にせよ、祐たんの色香は良いな
でも、何となく相川チックというか、相川が祐たんチックなのか

32 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 22:36:49 ID:3HJyvicV0
>28
階段から転げ落ちたって笑ってたけど?

33 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 07:30:11 ID:NMZfReBJ0
相川の物まねには笑った

34 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 11:46:01 ID:wO3tio0E0
フジを離れてしばらくたつのに、未だに物まねされる相川って一体・・・

35 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 12:58:39 ID:aywJnois0
>>34
寿じゃなくて明らかに待遇に不満持って出て行った感じだからなぁ。
日テレとかじゃ考えられない、そんな人間の名前出すのなんか。

36 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 16:23:20 ID:9+7O6xGj0
相川は実質的にリストラされた、って印象があるけどな。本当はどうなんだろ。

37 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 21:03:28 ID:sAlMSt3v0
エキゾチックな美貌という武器を持ったクリステルは深夜ニュースのキャスターになり
学生時代からの趣味を最大限に活かすことができた安ちゃんはゴルフ専門アナになり
ヲタからの支持だけが唯一の頼りの綱だった相川は、遠い所に行ってしまった・・・

38 :名無しがお伝えします:2006/10/26(木) 23:50:51 ID:MAk0sYD+0
年末のSPは秋元・松尾・本田の3人の仕切りとか無理かな

39 :名無しがお伝えします:2006/10/28(土) 01:41:17 ID:vVhEoNSn0
久しぶりに土曜休みだからリアルタイムで見られると思ったら・・orz

40 :名無しがお伝えします:2006/10/28(土) 07:21:40 ID:uiTAzjX60
まるなまにあ?

41 :名無しがお伝えします:2006/10/29(日) 02:45:30 ID:PrhOXved0
相川って彼氏いないんだよな
まる生で千野が言ってた

42 :名無しがお伝えします:2006/10/29(日) 05:49:57 ID:h4PY+ntZ0
千野のって、いつの話だよ

43 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 13:09:44 ID:4H8B2ufH0
11月11日 吉田伸男 阿部知代
11月18日 松元真一郎 川野良子
11月25日 長坂哲夫 石本沙織

野崎、山中居なくなったから
もう、まる生終わってもええんちゃうか

44 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 13:44:40 ID:nu0wZ6fi0
野崎も会社辞めたの?

45 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 14:57:20 ID:xUujh5Mt0
>>44 広報局広告宣伝部の部長だよ。たま〜にまる生に出てくるね。

46 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 15:39:12 ID:+M/gyLQ90
>>43
山中さん、まだいなくなってないよ

47 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 22:22:18 ID:Z+PnQ/zI0
>>43
すでに「終わってる」って感じのラインナップだなあ・・・
11日は阿部知代に山中さんを組ませるぐらいの事はやるべきだろ

48 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 22:45:26 ID:vAgd7Rbd0
吉田伸男 阿部知代って因縁の対決じゃなかったっけ?

49 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 20:10:34 ID:4Ae6xbcL0
>>47
終わってるも何も、山チュー退社は12月一杯だよ。クリスマスSPも
若手新人アナに対する最後のダメだしやって、最後花束をもらって
山チュー泣く・・・という構図が見え隠れw

50 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 22:20:46 ID:PAcwVV7x0
山中&福盛でさよならSP
ついでにまる生もさよならか?

51 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 22:49:48 ID:5TnmEUiC0
福元なんぞに時間割いたら承知しねえぞ

52 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 13:46:12 ID:vhekORyJ0
あべちよ姉さん頭頂部がヤバス!

53 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 14:37:57 ID:L+FzBagx0
あべちよ姐さん乳強調中

54 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 21:37:41 ID:4tEcjmDu0
姉さん、円形脱毛症か?

55 :名無しがお伝えします :2006/11/16(木) 12:45:11 ID:CdHS6xIm0
age

56 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 13:00:41 ID:bqP6JV040
マツゲンって元中京テレビのアナ?

57 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 20:22:29 ID:Y9wtBJEV0
マツゲンは元福島放送元中京テレビ元ニッポン放送のアナです

58 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 14:05:22 ID:xFpBfjCS0
MCの名前を見て「誰だろう・・」って思うようになってる自分は完全にフジヲタ失格者だと思う。
人生の落伍者だ。生きてる価値もない。 もう俺には「まる生」を見る資格がない・・・

59 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 15:02:28 ID:XaBFiENd0
氏ぬなイ`

60 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 12:32:52 ID:K5f88x6p0
地方のせこい番組並のMCだな

61 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 12:54:37 ID:ZpiTlr8V0
流石に両方とも転籍組ってのはツライわ・・・出かけようっとw

62 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 13:21:45 ID:610H5bwu0
1ヶ月に1回の放送でもMCはしょぼくなりそうだね

63 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 15:10:04 ID:Y9Fc8i1p0
動いてる川野を見るの、今日初めてだった
(今までは写真だけ)
「鶴光の噂のゴールデンアワー」 に出てた頃はよく聴いてたから
不思議な感覚だね

64 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 17:28:51 ID:cMAfcZuu0
1997年には「小加ト」で毎週土曜の昼にテレビ出演してたよ>川野

65 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 13:22:27 ID:ubqdy/L/0
誰と組んでも番組が面白くなるという
「まる生長坂伝説」は今日も健在だなあ

66 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 17:52:43 ID:HUxQackZ0
>>65
社内では嫌われ者だけどね

67 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 19:52:17 ID:x/y/0e1V0
組織で嫌われてる男があれだけノビノビと仕事が出来るなんてありえないし
そんな男性社員に女性社員(女子アナ)が公然と親しみを込めた態度を取ることなんて
絶対にないんだよ。 実社会ではね。

2ちゃんとテレビと妄想だけが友達のニートとかヒッキーとかプータローにはわからないだろうけど。

68 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 00:28:59 ID:NWhdc1Ar0
どうでもいいけどさ、クリスマスSPはMCが山中になるんだろうか
それはアナヲタのおれとしては嫌なんだが

というか、MCを1時間交代で社内にいるアナが全員出るってのはどうよ?

69 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 01:03:58 ID:0aHx2xDL0
>>67
いかにも社会経験がない、2ちゃんとテレビと妄想だけが友達のニートとかヒッキーとか
プータローの発想ですねw

70 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 16:01:58 ID:0U9ELE9t0
さいきんのMCは久しぶりの人や初めての人が多いな

71 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 03:15:21 ID:yCMt3ZSi0
今、再放送見てるけど
泥酔(でいすい)を"どろよい"って読んでんじゃねえよ石本
長坂もなんかおかしいと気付けよ&つっこめよ

72 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 03:59:41 ID:Ed34t2ht0
FaxNameのことなら「どろよいパンダ」であってる

73 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 17:12:49 ID:rGKkfC830
>>71
うわっw恥ずかしいー
マジなカキコして後悔してんじゃねえよwww

74 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 22:26:52 ID:7PLtSxOu0
2ちゃんでよく見るパターンだなあ。
実生活でバカにされてる頭の悪い人がネットでは自分を大きく見せたくて
テレビに出てる人の見当違いの悪口を2ちゃんに書いて
けっきょく2ちゃんの住人にまでバカにされて自滅するっていうの。


75 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 02:05:35 ID:r+KquT8W0
12月2日 渡辺和洋 佐々木恭子
12月9日 竹下陽平 木幡美子
12月16日 西岡孝洋 佐藤里佳
12月23日 調整中


クリスマスは新人3人でるかねー
本田はすぽると、松尾はめざにゅで無理かな

76 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 06:15:34 ID:BKPt66wS0
12月のMCラインナップのテーマは、「独身男性アナと熟女」か?

77 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 14:25:20 ID:hXJmXXSi0
佐々木に結婚おめでとうFAXが届きそうだな w

78 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 15:01:49 ID:I6qQ2D5w0
今月も糞MCだな
もう、月1でも、年4回でも良いから良MCで放送してくれよ

79 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 20:20:22 ID:r+KquT8W0
クリスマスSPは高島MCで頼む

80 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 20:21:21 ID:5c9/Vaj80
>>75
男性陣はおもしろいと思うけどね
女性陣若手は年末年始の収録とかで忙しいんだろか

81 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 01:32:11 ID:yHqX7d+D0
特番で忙しくても23日の4時間に出演するくらいは問題ないんじゃないか?
それってCSを馬鹿にしてるってことじゃん
楽しみにしてるヲタのためにも戦力投球で


82 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 07:53:08 ID:KZpNxUOB0
フジにとってはスポンサーもついてないCSの情報番組なんかに人気アナを出す意味はない。
フジにとっては他の視聴者にとって迷惑なだけの少数のアナヲタなんかにサービスする理由はない。

83 :めうんこはなうんこ:2006/12/01(金) 09:22:56 ID:9gvP5Z6s0
でアンタは何が目的でこのスレ来てんの? W


84 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 09:47:34 ID:KZpNxUOB0
別にヲタだけがこの番組のファンじゃないことすら分からない人がいる。
まる生を見てる人が全員自分と同じ女子アナ目当てで見てると本気で思っている人がいる。

85 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 10:29:41 ID:swFaDwpK0
女子穴ヲタじゃなくても
こんなところにカキコしてる時点で
キモい奴であるのは確か

86 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 10:40:05 ID:KZpNxUOB0
だからどうした?

87 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 21:30:14 ID:dJ8JXEO40
高島か中野あたりがMC出るまでずっとクダ巻いてるつもりかよw

88 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 03:00:04 ID:salsJJhB0
しかし年に一度も出てこねえな、その二人
もう少し「お心遣い」というものがあっていいと思うんだがw

89 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:28:15 ID:wn+EkIs+0
中野ってMCした事あったっけ?
高島はけっこう出てた記憶があるけど
中野はメイン以外の3人目とかリポーターとかの印象しかない。

90 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 20:08:35 ID:ckXmCYGR0
俺も全く同じ印象だ

91 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 06:42:26 ID:jJbyEpKe0
中野は過去にサブでMCしたことあるけど、メインではない
まぁ、「誰も観てないんでしょ、CS」発言には腹立つね
地上波至上主義も
だったらまる生打ち切ればいいんじゃないの


92 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 13:16:24 ID:ERKPPB0N0
1行目と2行目以降の話題に全然関連性がないのは置いておくとして
毒舌が売りのお笑い芸人の冗談にマジで反応する人っていったい。
しかも本人自身がこれから、そのCSで大がかりな生番組をやろうとしていて
その宣伝のためにわざわざ出てるのに。

93 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 18:50:37 ID:KEWuLCFX0
爆笑の所と仁美ネタぐらいだね。面白かったのは。

94 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 19:58:40 ID:O6wTpw6c0
721&739のトップページでまる生4時間SPクリックすると
斉藤、松尾、森の写真が出てくるんだけどもしかして?

95 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 20:18:50 ID:fQTvUVJl0
>>94
出ねえじゃん

96 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 20:24:55 ID:O6wTpw6c0
>>95
PCにうといからうまく説明できないけど
トップページずっと開いてると画像がいろいろ切り替わる。
で、その中にまる生SPのも出てくる。

97 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 20:49:12 ID:nhg6EZog0
まぁ、斉藤、森、松尾ママの3人なら異論ないけど
去年この組み合わせ最高だったしな


98 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 20:52:28 ID:O6wTpw6c0
おれの説明じゃわかんないかorz
このページなんだけど
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/index2.html
ちなみに松尾はママじゃなくて翠

99 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 22:11:42 ID:NQxhaQyG0
カタブツの森の両手にバカ二人ってのも面白い

100 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 09:39:24 ID:6KLnEB4X0
恐れ多くもクイーン様に対してバカなんていう非国民は牢獄逝き!

101 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 12:50:20 ID:VDFMRAWB0
まあ、まる生クイーンのクイーンの99.99%はバカって意味だから。

102 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 13:12:56 ID:rF+5AvoA0
初代クイーンの場合は「番組にいちばんよく出る女子アナ」っていう意味だったけど
それで言うと斉藤の場合は、まる生クイーンって言うより、晴れたらクイーンって感じ。

103 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 15:33:54 ID:3ulkbFrI0
ほんとだ。フラッシュの通りだと森・斉藤・松尾がMCだね。
どうせなら秋元も呼んで欲しいわ

104 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 16:51:01 ID:wPWmZyvQ0
松尾は夏のリベンジするのかな?

105 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 22:30:37 ID:4QGQ+H5z0
>>102
CSクィーンだろ

106 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 22:49:46 ID:6KLnEB4X0
>>105
なの?

107 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 22:56:45 ID:in406clp0
>>106
まる生クイーンて言われるよりは納得できるな。
もし斉藤、松尾、森なら斉藤にには期待できないな。
遠藤&宮瀬のときも気をつかってか大人しかったし。
松尾のぶっとびに期待しようw

108 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 22:12:53 ID:dHM9ymSk0
翠はまた外回りで

109 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 22:53:02 ID:D+Za0TtA0
斉藤・松尾・森で行く事は決定?
まあ、斉藤はCS中心だから分かるが。

110 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 19:40:21 ID:/Svop3CV0
あげ

111 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 00:59:10 ID:1Xm+hPbu0
MCが3人だけってのも悲しいな
空いてる人は数十分だけでもいいから飛び入りしてほしいもんだ

112 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 01:46:23 ID:HsGbBmL50
以前はよく飛び入り参加してたっけね。吉沢親方とか・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)