2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part9 ◆

1 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 18:29:48 ID:As4EC32m0●
【プロフ】
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/watanabe/

【前スレ】
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part8 ◆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1144591463/

【出演番組】
水曜…笑っていいとも
木曜…めざましテレビ
金曜…めざましテレビ
土曜…めざましどようび
日曜…笑っていいとも増刊号、週刊人物ライブ・スタ☆メン、晴れたらイイねッ!(不定期)
CS・・・サッカー日本代表TV

【おまけ】
JUNONスーパーボーイ'96
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5842/

2 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 18:35:07 ID:62PkPE840
2万個

3 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 20:25:38 ID:Kj0DfLgi0
過去ログ
フジ新人俳優並美形☆★☆ 渡辺和洋 ☆★☆
ttp://makimo.to/2ch/tv2_ana/993/993789615.html
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part2 ◆
ttp://makimo.to/2ch/tv2_ana/1039/1039056361.html
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part3 ◆
ttp://makimo.to/2ch/tv4_ana/1065/1065218274.html
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part4◆
ttp://makimo.to/2ch/tv6_ana/1078/1078069296.html
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part5◆
ttp://makimo.to/2ch/tv6_ana/1090/1090856117.html
◆男子アナ史上最強イケメン 渡辺和洋 PART6◆
ttp://makimo.to/2ch/tv6_ana/1106/1106053894.html
◆男子アナ史上最強イケメン 渡辺和洋 PART7◆
ttp://makimo.to/2ch/tv8_ana/1118/1118414016.html

4 :専用画像掲示板:2006/11/04(土) 20:29:58 ID:Kj0DfLgi0
渡辺和洋専用画像掲示板作りました。ご自由にお使いください。

ttp://hp.jpdo.com/cgi33/187/joyful.cgi

添付可能ファイル : GIF, JPEG, PNG
最大投稿データ量 : 1000 KB
画像は横1000ピクセル、縦1000ピクセルを超えると縮小表示されます。
記事の保持件数は最大 1000件です。それを超えると古い順に自動削除されます。

5 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 02:33:56 ID:PJCeda8pO
>>1と依頼した人乙!

6 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 11:35:11 ID:SLAPdOVRO
スレ立ち上げお疲れ様です。

7 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 21:23:20 ID:kp7y00Rv0
>>1さん、乙です♪

本当にこの人をみると癒されるます。これからも頑張って欲しいです。

8 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 08:58:07 ID:i0TP7EEw0
かっこいいよね。でもかっこつけてないのがいい。

9 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 19:12:05 ID:BcpFVwonO
謙虚な所に惹かれますね。今日、恥ずかしがってませんでしたか?

10 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 23:53:26 ID:Qu3P5k2BO
メッチャタイプ。新人の頃のイケメンぶりは半端じゃなかった。SEXして〜。

11 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 00:14:49 ID:9o72xtkm0
したくない

12 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 06:14:43 ID:cECpLaUcO
チンコしゃぶりてぇ〜。

13 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 08:28:14 ID:cECpLaUcO
ケツ掘りてぇ〜。

14 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 08:43:51 ID:vanNs05/O
じさま

15 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 12:42:25 ID:cECpLaUcO
カズのケツ掘りながら田中大貴に掘られたい。

16 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 13:38:48 ID:cECpLaUcO
あ〜カズを思い切り独り占めした〜い。手足縛って好きに攻めたい!

17 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 15:15:33 ID:9o72xtkm0
なんか新スレから変な奴らが来てるからsageとこ。

18 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 20:29:19 ID:cECpLaUcO
あげ

19 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 21:56:45 ID:qw3gbkkFO
荒らされてるんでしょうか…

20 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 22:58:38 ID:kk0To0U0O
はぁ・・・カズ君とか田中アナとか真面目に頑張ってる人を応援してくスレなのに・・・カズ君頑張って!

21 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 00:43:25 ID:LaGqkdhL0
田中アナはスレ違いw

22 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 07:30:55 ID:rVrT2KCmO
主旨はカズくんを応援するスレですけど、カズくん以外のアナウンサーも応援しても良いと思います。

23 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 19:57:52 ID:MsMzSbbv0
>>22
馬鹿は半年ROMれ

24 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 20:39:15 ID:MqKnPJmW0
それにしてもカズってなんであんなにいつ見ても初々しいんだろう。
関西の宮根誠司のドあつかましさと言ったらもう……。(関西人しかわからんね。スマソ)

ちょっとくらい、無器用でもいい。カズには初心を忘れて欲しくない。

25 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 20:42:08 ID:A9WXEYSXO
あげ

26 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 02:02:08 ID:qQDP1LfU0
>>24
まあ、せいぜいTBSのアンディーやMBSの西アナクラスまで到達できるようなればいいんじゃないか?
個人的にはスポーツ実況も少しでもいいから担当できるアナに・・・。

27 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 15:07:32 ID:Wnl/HZCmO
いつまでもわたしだけのカズ様でいてくださいね。

28 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 19:27:32 ID:lgIb1P7MO
みんなのカズ君だって〜

29 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 08:15:15 ID:gIrPOGv2O
いいえ、わたしのものよ。

30 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 18:35:28 ID:gIrPOGv2O
カズ君とSEXしたけど、正直マザコンでがっかり。

31 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 19:09:00 ID:bK4KURcsO
親思いのカズ君・・いいじゃん♪

32 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 19:44:07 ID:DVgyGsTQO
カズくんって純情そうですょね

だから好き。でしゃばらないし

33 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 22:54:14 ID:bNRpVBmF0
カズってショーシャンクがすきなんだね…私はあまりあの映画は感動できなかったなぁ。

34 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 23:07:03 ID:gIrPOGv2O
あげ

35 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 00:44:13 ID:XQN9bkBCO
ショーシャンク見ます

36 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 00:49:40 ID:NR8zGpBs0
>>33
プロフィールだよね。
趣味とか、愛読書とかも、いい意味で単純そうな人、体育会系的な感じしませんか?

登山家の野口健のブログで(だったと思う、違ったらがめんなさい。)竹を割ったような
さっぱりした性格の好青年と書かれていたよ。
共演者にもかわいがられているみたいだし、思ったとおりのいい人そう。
大好き!!!

37 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 00:56:37 ID:2CfBd7LW0
>>36
その人ゲイで有名だもんね、きっと掘られたんだね。
きっと上層部にも身体で媚びてるに違いない。
でなけりゃあんなヘタクソな読みで採用されるわけがない。

38 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 01:02:33 ID:NR8zGpBs0
>>36です。間違えました。
誤 違ったらがめんなさい
正 違ったらごめんなさい

39 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 07:14:22 ID:OTmvJw7RO
最近大人な感じがします。やっぱり服装ですかね?今日もかっこいい☆

40 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 07:22:36 ID:tm+Nu18QO
カズはゲイだよ。週一でやるけど女みたいにケツ振ってあんあん言うからたまんねえんだよな。

41 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 13:23:17 ID:g1s/Z2yN0
つーか噛むのはいいとして、なんで文章を5文字ごとぐらいでぶつ切りにして読むの?
今日、北海道で、地震が、起きました。みたいな
意味が分からない

42 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 15:53:35 ID:tm+Nu18QO
あげ

43 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 17:47:49 ID:XQN9bkBCO
一言一言を丁寧に喋ろうとしてるんだよ!一生懸命に
アナウンサーがTVで話すのは思う以上に大変なんだよ
私達だってやれって言われたって出来ないよ

44 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 19:16:32 ID:OTmvJw7RO
>>43
同感です。皆が出来たとしたら文句言ってもいいと思います。

45 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 23:26:28 ID:NlPXQUYQ0
特別ヲタでもないけど、別に問題無いアナウンスだと思うが。
なにをごちゃごちゃ叩いてるのかようわからんw

フジTVに入社できなかった、ブサイクの僻みだろふつ〜に

46 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 23:27:13 ID:OTmvJw7RO
カズくんスレって前と雰囲気違いますね…

47 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 23:37:24 ID:OycTKMLT0
>>45
ファンだからわかるけど、アナウンス力には課題があると思う

48 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 00:01:18 ID:3DkX51FO0
>>45
こういうこと書いてるやつに限って
キモヲタブス女ww

49 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 19:15:42 ID:R29Ls6/HO
あげ

50 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 21:50:43 ID:2bayPFY5O
カズ君は人間性が魅力なのだ

51 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 13:57:26 ID:hcsLfAA7O
カズ、やらせろ!

52 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 18:00:50 ID:XUC8VYP1O
カズくんは一生懸命アナウンスしようとしてるんですょ
カズくんは簡単にセックスしませんょ(笑)

53 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 20:31:46 ID:hcsLfAA7O
するさ。

54 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 20:36:05 ID:yvTFsvWu0
>>52
カズくん
俺と一緒に穴ウンスしよう

55 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 20:44:55 ID:XUC8VYP1O
>>54
違う様な気がする…(笑)


今日はスタメンですね☆見なきゃ…

56 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 10:53:46 ID:UCn57pFNO
カズ
穴、舐めさせて!

57 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 10:58:17 ID:Il8sxZfTO
同じ渡辺なら卓也の方が安心して聞ける

58 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 11:55:21 ID:aS6aFaHYO
昨日のスタメン良かった!泣いてないですよって反論する所や男は人前でなくもんじゃないって男らしさを感じましたぁ

59 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 17:29:14 ID:UCn57pFNO
あぁ〜、俺のカズ…。

60 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 17:57:15 ID:au8Gx4odO
男は泣くもんじゃないとは思いますが、泣きたい時は我慢せず泣けば良いんですょ。泣く事は恥ずかしい事じゃ無いんだから…

61 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 10:18:32 ID:SUHlzdQwO
「age」
カズ、好きだよ。

62 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 22:53:12 ID:SUHlzdQwO
あげ

63 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 23:30:02 ID:eAsmerd90
また携帯バカヲタの荒しか

64 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 23:47:08 ID:PpWVwJ8P0
>>47
うーん。やはり、しゃべり方に問題あるかー。まさに同感。
アナウンス技術をしっかり磨いてほしいな。何か、やった方がいいよ。

65 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 17:34:57 ID:1PKSmCaVO
カズくんは今の仕事を一生懸命して欲しいです。失敗は許されないかもしれませんが…人間失敗しない人なんか存在しませんからね

66 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 18:09:13 ID:dO7aDtS+0
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6418097804.jpg

67 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 20:55:31 ID:dq7xzBwkO
KREVAに「生カズはやっぱイケメンだわ」って褒められてたね。同い年の男に言われるのは嬉しいら。

68 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 21:21:26 ID:ohlPffJF0
ゲイだからね
男に褒められるよ

69 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 18:47:02 ID:vWnlEIh7O
>>66
かっこいい画像ありがとうございました。かっこいいと言うか笑顔が可愛いですね☆惚れちゃいますょね

70 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 19:05:34 ID:2DWWscoXO
あげ

71 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 20:29:22 ID:EruQnZsg0
>>66
感謝です。これからも画像期待してます。
今週水曜のカズ・ブレイクダンス最高でした。

72 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 22:49:13 ID:HABD9E/+O
渡辺アナウンサーは見てる人を幸せにしてくれます!

73 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 05:51:33 ID:m5l9Pe1N0
確かにアナウンサーの中ではダントツでイケメンだと思うけど
アナウンサー能力には欠ける部分は多いと思う。
とにかく噛みすぎ!てか中野よりも噛んでるようなカンジがする。
アナウンサーなんだからきちんと伝えなきゃ。

74 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 11:03:53 ID:+kZvmguo0
>>73
まさに同感。
恥ずかしがり屋で礼儀正しいのを売りにしてるんだから、アナウンス技術を磨いたほうがいいよ。諦めないでやればできるよ、ガンバレよ。

75 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 00:28:51 ID:kj2dzH520
フジの若手男性アナには噛まないけどボソボソ言ってる感じで明瞭に聞こえないのがいるね。
その点、カズの声は聞こえやすいね。あとは噛まないことだけど、
個人的には噛み噛みのカズも好きだけどな…

76 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 19:27:40 ID:ubb2gN5n0
でも、学生時代から彼女がいるんですよね。ミリオネアで言ってました。

77 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 20:04:14 ID:JXMKCihkO
長いこと付き合ってるんですよね結婚しないのかなぁ

78 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 20:18:53 ID:DwWfFes5O
ラブラブで羨ましいですね☆結婚したら幸せになって欲しいですね
応援します♪

79 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 20:44:24 ID:rn2VZ/Dq0
さっき気付きましたが、もう三十路なんですね…もう少し若いのかと思ってました。。。

80 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 22:31:08 ID:JXMKCihkO
なんで結婚しないんだろ?ラブ×2なのに

81 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 22:40:41 ID:kkVgJJuC0
>>78>>80どうしてラブラブってわかるんですか?
かずは彼女いるのか聞かれて、います。と。言っただけなのに。
腐れ縁かもしれないし。わからないと思うんだけど。

82 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 22:52:28 ID:DwWfFes5O
大学のコンパで知り合ったって言ってたから…でもカズくんが大学の時って10年位前ですょね…微妙な関係なのかもしれないですね…はっきり言えませんが

83 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 01:07:13 ID:0aHx2xDL0
またブスかのが現れて情報操作してるみたいねw
浮気してる現実を直視できないんだねーw

84 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 21:45:19 ID:5ye6Wp5DO
彼氏ならいるよ。
カズはゲイだもん。

85 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 07:42:00 ID:Chc+fugtO
ケツ掘ったけど、最高だったよ、カズ。またやろうな。

86 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 11:44:19 ID:lrzbzo90O
ゲイじゃな〜い!!!!!!

87 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 14:27:07 ID:1CBYrg9fO
私は一ファンですょ(笑)カズくんと付き合ってたらマジ最高ですし
ゲイは無いと思いますが…ミスユニバースの人みて鼻の下伸ばしてたし

88 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 19:04:06 ID:lrzbzo90O
やっぱ和君もエロいんだなぁ・・・
スタメンでサラリーマンだからって自分の事言ってたケドその普通さが魅力♪

89 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 20:03:16 ID:Ds+lGs4Y0
カズって淫乱なんだね

90 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 20:42:51 ID:lrzbzo90O
淫乱じゃないでしょ!?ブラウン管から垣間見る性格だと

91 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 11:52:26 ID:ru6IkJZz0
カズがゲイってどこからそういう話が出てきたの?

「私がやったから」みたいなことは嘘でも書き込めるから何の信憑性もないし。

間違いない!という情報でもあるの?

「知り合いがやったから」というのも信憑性がないから

証拠をみせてよ!

92 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 23:36:19 ID:UgW7pCEc0
ネタにマジレス必死すぎ

93 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 01:05:27 ID:2ylJGFbqO
↑同感 和洋君ファンもっと・・穏やかにいきましょf^_^;
カズ君わぁ幸せな結婚してほしいなぁあの爽やかは罪だぁ

94 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 02:53:23 ID:d7xZpgIJ0
それで実際のところどうなの?
どっちなの?

95 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 03:02:51 ID:91ylKej7O
それはカズにしか判らない

96 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 03:11:06 ID:d7xZpgIJ0
ホントにどっちなんでしょう?
どっちにも見えるから・・・。

97 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 06:37:43 ID:GvirO+rrO
絶対とは言えませんが…カズくんはそんな事しないと思います…

98 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 10:07:17 ID:2ylJGFbqO
私もカズ君はそんな事しないと思う

99 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 12:59:16 ID:dEGJHEHs0
今日もカズダンスしたみたいね!見逃した!!

100 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 13:16:24 ID:n9vpqH9WO
ダンス見た〜

101 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 13:21:56 ID:r00cI6Y00
くーみんへの電話番号を間違えていたね。可愛かった(^^♪

102 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 17:46:03 ID:M4ZIdvkA0
カズはこのままずっとアナウンサー一本で行きたいのかな?
それとも機会があったら他の分野の路線の仕事も考えているの?

103 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 20:35:08 ID:e5EPy31D0
いつまでたっても噛むので、来年人事部に異動です

104 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 21:10:47 ID:rFMPxBYmO
今日カズくん見なかったんですが…風邪ひいちゃったのかなぁ…お大事にして欲しい…

105 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 22:54:59 ID:APfpcossO
体調悪いのかなぁ心配です!頑張りやさんだからムリがきいたのかもっ
熱でて汗で苦しんでるのかなぁ心配

106 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 20:49:00 ID:XPc+i6hW0
今朝は出てたね。良かった。それとも体調不良を押して出ているの?
忙しいだろうけど余り無理しないで欲しい。

あ〜カズってホントにいいなぁ♪頑張って欲しいよ。

107 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 20:52:57 ID:jCqjiIHL0
明日、温泉だよね。
すっごく楽しみ。

108 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 22:14:43 ID:I1z1s6kDO
頑張って早起きして温泉見る!!!

109 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 00:25:07 ID:6CZbv6bZ0
今日まる生でてたのに・・・

110 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 03:17:27 ID:6vVmBIG30
スカパー加入してる人すくなそーw

111 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 04:26:09 ID:9E+YAKoB0
カズは佐々木恭子みたいな年上の方が似合うよ

112 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 07:09:42 ID:UHWKcApLO
晴れたらいいネ!見てるよ!もっと下まで脱いで(涎)。案内人の子も岡田准一似でかわゆい〜。

113 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 09:03:20 ID:SqFWomkE0
この番組は渡辺くんの素顔が垣間見れていいよね。
本当に30代とは思えないほど
少年みたいな雰囲気をいつまでも持ちつづけてるな♪

114 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 19:57:52 ID:ODiOfzWG0
とっつぁんぼうや路線だね
将来は笠井?

そういやカミカミなところも一緒だw

115 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 14:00:10 ID:5DNFkOSf0
川端路線だろ

116 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 00:30:16 ID:3dsFI7W40
本人はアミーゴのポジションを狙ってるらしい
無理なのにねw

117 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 04:34:02 ID:0sPlJXy10
カズは人のポジションを狙うとかそういうのは無いよ。
自分の仕事を精一杯やろうと頑張っているだけだよ。

118 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 12:56:25 ID:R+9dYR9T0
まる生で「まだ誰とも結婚考えてない」って言っていたらしい。
他スレでロムしてきたんだけど、ここではまる生見た人いないのかな?
いたら情報教えて欲しい。
よろしくお願いします。

119 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 13:00:21 ID:H0V5P7650
ブスかの哀れwwwwww

120 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 17:28:01 ID:SWxCgzYMO
俺が男妾にしてやるぜ!

121 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 17:42:46 ID:37+hMQMe0
>>118
ホモスレからだろww

122 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 19:17:06 ID:Y8zvlxMpO
仕事に打ち込んでるんだよ!今は仕事が1番なんだよ

123 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 20:06:48 ID:+sHtCGsN0
その発言だけ取ると女に興味がない=ホモみたいになるけど
まる生の発言はFaxで中村の件を聞かれて関係ないって答えたら
佐々木がじゃあ誰がいい?みたいなこと聞いて誰とも結婚しませんって言っただけ

124 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 21:17:11 ID:5/HCGUma0
カズには佐々木恭子みたいな年上の女が似合うよ

125 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 21:34:01 ID:Y8zvlxMpO
いや・・・可愛いらしい年下もいいんじゃない?実は亭主関白になりそう

126 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 17:46:07 ID:ScoWuumvO
カズくんは…カズくんなりに考えてるんですょ。今は仕事が一番なんだと思いますょ☆何気にメールしてみたいと思いますけどね…

127 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 17:52:32 ID:aiMP1tH/0
見た目以上に人に気を使い過ぎて神経が参りそうな感じがある。
余り無理しない様に…。

128 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:31:24 ID:G4BohSOX0
そのまえにヘタクソな原稿読みどうにかならんのか

129 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 19:57:20 ID:ShnswnB60
>>123 118です。
どうもありがとう。でも、中村の件って何?


130 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 23:22:30 ID:aiMP1tH/0
スケジュールを見るとカズは月曜日か火曜日が休みなのかな?

131 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 04:56:36 ID:YsisrQGeO
カズ君にメールで聞いてみよう

132 :ネカマ:2006/12/07(木) 06:49:37 ID:icZW4KgqO
カズは私のものよ

133 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 07:08:05 ID:HkDo6xJj0
今朝のカズの顔はテカテカだね。髪もサラッとしてないし・・・
ひょっとして、昨日から徹夜明け? 
フジにはシャワー無いのかな・・・

134 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 09:05:59 ID:YsisrQGeO
やっぱ12月は忙しいんだよ

135 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 09:45:04 ID:6J7GBqT/0
辺ちゃんって男前かもしれへんけど、性格はめっちゃ悪いらしいよ

136 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 15:46:46 ID:TMWTD1WL0
そりゃ人間だもの

137 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 16:33:04 ID:PJtbnSfc0
いや…
非の打ち所がないくらいいい人ですよ…
何にも知らないんですね

138 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 16:58:48 ID:K1c+wnTZ0
そして浮気しまくってるよ

139 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 19:08:47 ID:6J7GBqT/0
ナベちゃんは2浪?

140 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 21:11:33 ID:cmh1KccQO
一浪一留

141 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 21:25:42 ID:ZVNr6S41O
でもいい、カズは俺のもの!

142 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 21:30:01 ID:cMEzQ6mjO
てか…カッコイイか??

143 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 22:34:11 ID:YsisrQGeO
好青年だよね 頑張って報道マンになってほしい

144 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 00:00:32 ID:XZHYnoc6O
カズくんは顔はかっこいいけど、性格もかっこいいと思う。はっきりは言えませんが…大切にすると思いますし…

145 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 05:15:58 ID:J/auUq/i0
性格悪いわよ。ゴミくずのように捨てられた私が言うのだから間違いないわよ

146 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 14:35:18 ID:Ihjx88K40
145は絶対男

147 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 14:54:26 ID:c/dLKN8l0
あみーごのマネばっかりして見苦しい
キャラが全然違うし、おふざけのマネする前に原稿読みのレベルをあみーご並にしろ

148 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 21:29:08 ID:J/auUq/i0
>>146 その通り。だって辺ちゃんはバイだもん

149 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 21:35:56 ID:c8HR0RPKO
どうなのか分かりませんが、仕事一途だし、問題も今まで…無かったと思いますし…。

150 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 21:50:42 ID:EnbWMbGzO
性格悪かったらもっと顔に滲みでてくるよ

151 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:13:29 ID:gNf+ujOT0
>>150
顔しかみてないバカ登場w

152 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 09:42:56 ID:MXGVwMjaO
>>151カズを悪者にしか見れない嫉妬野郎登場。さぞ顔が悪い人なんだろ

153 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 11:38:59 ID:bzEi2WYG0
>>151だけど、あの顔だけ無能アナのどこを嫉妬するわけ?w
しかも女なんですけどwww

顔だけ無能アナのヲタは洞察力も限りなく低い低脳バカってことがよくわかりましたwww

154 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 15:09:52 ID:pd0hl0rc0
>>153
まぁ、まぁ、君もそんなに肩ひじはらないで♪
仲良く一緒にカズを応援しようよ〜(^^♪

155 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 15:16:44 ID:T2WeFuTEO
この人一浪一留で成城なのに、よくフジ入れたね。親がすごい実力者とかで、いいコネあったのかな?

156 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 15:45:52 ID:IIhxPkD+0
>>155
伊豆箱根鉄道の前社長らしいよ

157 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 17:33:38 ID:2nDprTTu0
>>154
明らかにアンチ相手に「一緒に応援しようよ」とは・・・とことん頭悪いね、馬鹿ヲタは

158 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 19:37:17 ID:MXGVwMjaO
ぶっちゃけ妬み何言っても妬み

159 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 19:50:52 ID:2nDprTTu0
ぶっちゃけ顔だけ 何言っても低脳

160 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 20:07:57 ID:pd0hl0rc0
そんな事言って本当はカズが気になって仕方ないくせに(^^♪

161 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 20:22:17 ID:yzrhNoeb0
カズは嫌いじゃないが、
ここのヲタは度し難いな

162 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 21:40:21 ID:g45gcFNN0
>>160
あんたみたいなアホな盲目ヲタがアンチを増やしてるってことに
早く気づいてね(^^♪

163 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 02:29:44 ID:E+Pq7Hkm0
こんなオネエ面したヤツが「イケメン」だなんて笑わせるゼッ!!!


164 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 07:25:27 ID:617rr3Xz0
昨日のめざましのサンタクロースと「君のひとみに乾杯」ってのが可愛かった♪

165 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 10:02:27 ID:XLvAKb5c0
やっすいホストクラブのサンドイッチマンみたいだったね

166 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 11:59:23 ID:sWSkJIXu0
>>143
まー、報道は同期の森下がいるから無理でしょう。カズの場合、ルックスと人間性の質感などの軽さから、今後も音楽バラエティーやワイドショーばかり仕事が回りそう。
まあ、このままアンディー路線を行くか、アナウンス技術を身に付けるか、MBSの西アナみたいに漢字検定か日本語検定を受けてみては?

167 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 12:04:16 ID:B0QchCul0
カズはクリスマス・イヴはどなたと過ごすのですか?

168 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 15:33:57 ID:pv99+ARh0
スタメンがあるんじゃないの?

169 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 23:25:59 ID:oey9euyD0
カズのセックス見たい(><)

170 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 01:29:10 ID:JKmOn7SeO
今日のスタメンはタキシードが似合っていてよかった

171 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 21:04:54 ID:PquWO6cC0
タキシードが意外にも良く似合うね。
余りコスプレ系は似合わないけど。似合わないのがまた、カズらしいけどね。
HEY×3にも出てたよ!陽水・民生のコーナーで。
最近頑張ってるね。カズを見てると元気になるな♪

172 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 22:17:33 ID:52Il5YhhO
TBSのアンディーみたいに中年太りしないでね。

173 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 06:44:20 ID:ipmiZiGhO
昨日出てましたね☆でもあんまり元気がなかったような気がする…風邪引いたんかな?アナウンサーは喉が命だから気を付けて欲しい…

174 :ツシマで餌を撒いてみる:2006/12/12(火) 22:56:58 ID:Jt0U1Wwj0
釣れないかな

175 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 23:04:33 ID:tCGXTyZDO
あげよう

176 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 20:29:36 ID:sy8+PBO+O
カズと大貴のホモSEXが見たい!

177 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 23:22:57 ID:Ivi3YEkK0
今日は元気そうだったね。ハードスケジュールが続いてるけど
正月特番関係はカズはどうなっているのかな?

178 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 02:38:32 ID:6PCfa5Rh0
かくし芸は出るみたいだね

179 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 06:24:27 ID:lVGsVHyT0
かくし芸か?クリスマス特番関係はどうなのかな?いいともとかSMAP関係の
バラエテイにはでるのかねー?

180 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 11:48:47 ID:XRW6AnOsO
可愛いからいい。あたしのカズ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)