2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一度お願いしたい】近野宏明キャスター

1 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 00:02:40 ID:TDucsYjX0 ?PLT(15412)
誰も立てないので、スレ立て初挑戦。
スレタイについては、ノークレームでお願いします。

2 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 00:06:21 ID:TDucsYjX0
スレ立て依頼所@アナ板 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1160438554/371


3 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 06:16:45 ID:8rnMEHvlO
>>1
アッー!

4 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 08:01:21 ID:Pg5HlgXD0
金曜の放送で、近野さんがWiiのテニスやってたのよ。
空振りの連続で、そのリアクションが可愛かった。

5 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 16:47:20 ID:JQVk2PY30
☆前スレ
近野宏明キャスターが好きでたまらないんです。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1125243760/

NEWSリアルタイム
ttp://www.ntv.co.jp/real/
リアルコンノ
ttp://www1.news24.jp/blog/konnno/
別冊リアルタイム(ほぼ休止中)
ttp://www1.news24.jp/blog/real/index.html

こちら第2日本テレビ報道部 - リアルタイム
ttp://www.dai2ntv.jp/common/misc/kochi2/realtime/streaming/index.html
第2日本テレビ
ttp://www.ntv.co.jp/dai2ntv/index.html

近野宏明 「乗りもノート」-ちょっと途中下車
ttp://www.dai2ntv.jp/common/misc/kochi2/kon_note/index.html

6 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 02:56:26 ID:e0UPNgEIO
ありがd

コンコン大好き☆

7 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 16:23:49 ID:RDfHi4/w0
>>1
乙です!
>>4
見ました〜^^
結構運動オンチっぽくて可愛かった(*´ω`*)
録画しておけがよかった。。。

8 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 19:22:33 ID:Pz/q5V1d0
近野さん、今日のネクタイは珍しく地味でしたね。

9 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 13:52:44 ID:m8IDMkBk0
>>8
そうだったかな?と思って今HPで見たけど、確かに地味でしたね。
いつもはピンクとかパステルカラーが多いのに。
でも、どっちでも素敵(*^^*)

10 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 16:24:16 ID:HZvV9NkI0
昨日、近野さんチョコ美味しそうに食べてた。
かわいい・・・

11 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:08:47 ID:mSCexV340
>>10
本当に甘い物好きなのねと思った。

ひょうたんランプの薄明かりに浮かんだ近野さんもステキでした。

12 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 17:17:16 ID:bxtQVwEtO
>>1 乙です

近野さんの乗り物ブログに使われてる写真が(・∀・)イイ!
車窓を横に私服らしい近野たんがいるやつがぐぐっときたよ。

13 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 17:40:50 ID:0389ixwc0
>>12
乗りもノートって、携帯で書いてるみたいですね。
あの絵文字はSBでしょうか?

14 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 19:46:38 ID:bxtQVwEtO
>>13
どうなんでしょ。自分はau使いなんですが絵文字は違うんで多分ですけどSBかもしれないですよね。
絵文字の使い方がなんかいいですよね(´・∀・`)

15 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 08:44:55 ID:gfU2h9Hk0
近野さんって何歳ですか?
プロフィール探したけど分からなかったorz

16 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 10:36:51 ID:YnLC/OtqO
>>15
1972年8月16日生まれ

17 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 10:41:20 ID:YvjvUHlAO
34歳

18 :正義の剣:2006/12/09(土) 20:36:49 ID:w+9FEIbo0
 ちゃるめらさんへ。貴方を利用した中国人に一言いいたい。
これは近野さんの伝言だ。打死 !

19 :正義の剣:2006/12/09(土) 21:00:15 ID:H1Dd+K8x0
 つい感情的になってしまった。申し訳ないとも思う。しかし、18にでてくる
中国の方は少し辛辣だったからね。恐らく近野さんも殺してやりたいと考えたかもしれない。
もちろん、情報員はジャナーリストその他色々な肩書きをもっているが、既婚者の近野さんをどうしようと考えたのだろう。でも情報員は少し気がおかしな女性を利用するかは疑問です。
まあ、普通の中国の方のおふざけだと思いますけどね。まあふざけていたのかもしれませんけどね。しかしこのスレッドを拝見すると、世の中色々な種類の人がいるんですね。もちろん立派な人もいるとは思います。
まだ、汚い表現を使っていないだけましですね。ここのスレッドはね。まあこのスレッド風に書き込む事にします。近野さんの日記を拝見しました。
国際的には色々と熾烈な展開がなされているけど、その本にでてくるテレビ関係者の話はとても楽しいそうですね。その話の内容が登校拒否にまつわる話ですか。
けどせちがな世の中で笑える本にであるとはいいことだと思います。とてもすばらしい作家かどうかはその受けるひとによるのではないでしょうか。それこそおしつけです。
無名な作家でも世にはすばらしいと思える人は意外に多いとおもいますよ。ただ近ちゃんが受験勉強でよく読んだだけでしょ。僕は日本人では、あえて古い人をあげると福沢諭吉や中江兆民、
内村鑑三中根千枝、土居健郎など読みましたが。ひとそれぞれ、色々な思想の影響を受けるものなんですよね。でもおかしいかったというより、写真まで載せるなんて、よかったですね。近野さん!

20 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 00:58:54 ID:3yECGH0I0
長文・・・すこしウザイです。

ちゃるめらって、もう過去の人話だし。

21 :正義の剣:2006/12/10(日) 21:40:57 ID:8B8p3PAe0
 まあその案件はそうでしょうね。でもそうやって、過去の出来事はうやむやにしていいのですか。
拉致問題等も将来的にそのようなことを言う一般大衆がが増えていくのでしょうね。


22 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 21:44:24 ID:8B8p3PAe0
 近野たん、すまんのう。女のふりして、わしなんだか悪うてのう。
じゃけぇ〜。近野たんからかうとおもしいからのう。ほうじゃけぃ
ついつい書き込んでしまうんじゃ〜。

23 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 23:38:58 ID:3yECGH0I0
>>21
どっから、拉致問題に発展しての?

まったく話が別ものだろ。 

24 :正義の剣:2006/12/11(月) 07:28:56 ID:2oPforO/0
 だから等とつけているでしよ。23は20と同一人物だね。それにあまり品のある方ではないね。
まあ、みたところまあここでは書き込むのは控えよう。

25 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 15:47:11 ID:J2OSTWMG0

19の文章ほんきでやばい奴。

26 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 15:58:02 ID:KzJX2Qbx0
前スレのようにマターリ近野さんの素敵な所を語るスレにしよう(*´ω`*)

27 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 17:56:01 ID:WPcwlPeNO
>>26
禿同(´・∀・`)
今日仕事休みであまりにも暇で、動物占いでコンコンが何か調べちゃったよw
結果はコアラだった

28 :正義の剣:2006/12/11(月) 19:38:32 ID:NfjEc8Ha0
 近野さん、気づいてほしい。からかわれているんだよ。まだ暴いてない部分はあるけどね。
これから、文章に細工をしてひきだしてあげるからね。
これは・・の仕業だよ。

29 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 21:06:35 ID:HrQjJk4L0
19めっちゃ賢いやん。いまどきいてへんで、こんな奴。 

30 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 03:37:42 ID:2cqA1pbc0
>>28
そろそろしつこい。

31 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 08:29:26 ID:bxndPy4bO
もぅウザイよ(`Д´)ノ!
スルーして普通のコンコン話しようよ

32 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 09:07:27 ID:n7PzmgV30
>>26
コアラw
近野さんはかっこいいんだけど、可愛いところあるからコアラってのも納得。
ライオンとかトラって感じじゃないわ。

ところで、笛吹さんが「mixiに近野さんファンのコミュがありますよ」って
言ったんだってね。
近野さん、mixi見てるかなぁ(*´д`*)

33 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 16:49:24 ID:zJJtWZjc0
>>32
どうなのかな?
仮に本人が見たいと思っても紹介されないと見に行けないんでしょ?
私は身の回りにmixiやってる人がいないから見られない。

34 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:16:49 ID:1Ro2YwMHO
ドーナツ完食したあと 舌をペロっと出した近野さんがとてもかわいかった。
甘いものずきなのね

35 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:23:02 ID:HFDQ7+PaO
>>34
みたみたみた━━(゚∀゚)━━美味しそうに食べてたね。ドーナツ食べたくなった〜クリスピークリームドーナツって早く全国販売にならないかな。

36 :正義の剣:2006/12/12(火) 21:20:02 ID:uY3eD2Uz0
 29さんへ、貴方に奴呼ばわれされる覚えはありません。30は図星なんだよね。
ここの書き込みは男性が多いんですね。何ゆえに。私のベクトル論をあえて
書き込まないけど、まあいいや。32さんはサクラだね。

37 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 23:27:17 ID:m6/yFjvT0
36、悪かったのう。まあそう怒るなや。君、笛吹の書き込みもしとるやろ。
なかなか的をついているな。官僚か、弁護士かそれとも教授かでもこのような
連中がこんなあほな書き込みに参加せんわな。わし口わるいけどこれでも、京大
でとるんやで。君、討論番組にだすとけっこういいせんいくんちゃうかなと思っ
てるんや。知り合いにテレビ関係者いるからな。君、賢いで自信もちや。わし、
もうすぐ定年やけどな。楽しみにしとるで。

38 :正義の剣:2006/12/13(水) 00:08:09 ID:sA8EclMn0
 だれもしらない、しられちゃいけ〜な〜い。正義の剣がだ〜れ〜なのかぁ〜。
しっちゃいけな〜い。しられちゃいけ〜な〜い。正義の剣がだ〜れ〜な〜の〜かぁ〜。

39 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 01:07:24 ID:fM42FExy0
↑かわいそうだな・・

40 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 01:17:58 ID:fM42FExy0
ま、38は良くも悪くも近野キャスターが気になって仕方ないんだろうな。

一生懸命でかわいいじゃん(笑)

41 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 08:46:19 ID:rjj1OncC0
>>36
>>32だけど、サクラじゃなくて、mixiの近野さんコミュに本当に書いてあったよ。
だからって近野さんがmixi見てるとは限らないけど、ひょっとして・・・なんて思っちゃう。

ここでmixiに誘導しようなんて気はサラサラないよ。
・・・なんか、このスレは前スレと違うね。
前スレの最後になってちょっと荒れた時があったけど、その人がここにも来てるのかな。
なんか残念だわ

42 :正義の剣:2006/12/13(水) 11:33:12 ID:0aRd0i9v0
39へ本当に39がかわいそうだ。何故だかわかります?そのようにして39自身
の心内を表していますからね。それに39、40は男性だ。この人たちは何ゆえに
ここのスレッドに入ってきているのか。41さんへ荒らしている人は恐らく
39、40がそれになく近いんじゃないかな。41さん、近野さんとお話したかったら
日本テレビにいけばあえるよ。もしくは自宅ね。あまりいえないけど、名簿が
でまわっているよ。これはあとあと関係者に伝えようと考えていたんだけどね。
もういっちゃった。これをみてそのような売買がなくなることを節に願う。
さて、41さんは独身の女性だね。年齢的にいうと20後半から30代かな。もう
これくらいにしておく、少し風邪をひいて体調が悪いからね。
もしかしたら39、40は日テレの関係者かもね。文章に細工しているのと連動していたらね。
これは私が後でわかるからね。

43 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 12:18:41 ID:H8l1SHWl0
はい、はい( ´,_ゝ`)
いい加減、アンカーのつけ方覚えたら?


44 :正義の剣:2006/12/13(水) 12:36:11 ID:0aRd0i9v0
 プンプンですよね。43はおもしろい人ですよね。どちらかというとあれだね
事務的なOLではないよね。まあ職業としてはパソコン関係かまあADぽい職業
についているん方かな。それとも主婦か。

45 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 12:49:16 ID:H8l1SHWl0
近野さんってかっこいい。
知的だし品があって。あんな男性ってなかなかいないよね〜

46 :正義の剣:2006/12/13(水) 13:09:52 ID:GIIdI0FV0
 45はサクラだね。だれに頼まれているの?

47 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 13:21:37 ID:qzyPLMHO0
だからアンカーつけろって。
さて、あまりにしつこようならID検索かIP調べてそろそろアク禁にでも・・・。


48 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 17:01:09 ID:7pkmyHyD0
近野さん、今日はブルーのネクタイ・・・素敵

49 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 17:14:51 ID:7pkmyHyD0
>>47
IDよりIP調べたほうがいいよ。
・・・で、アク禁にしたほうがいい。
前にもそれで痛い目にあった人いたよねwww

50 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 17:18:23 ID:asOBlIC60
近野さん、待受けにしてみました。
http://d.pic.to/bv998
日テレの携帯サイト、近野さんの着ボイスとかやってくれないかな〜。

51 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:15:30 ID:fM42FExy0
正義の剣って・・・文章の書き方がヘタ。

中学生かな?



52 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:41:43 ID:zBVyl19OO
結婚してるよ。

53 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 21:59:47 ID:kt2Oqv5S0
38、おもろいのう。それデビルの歌にかけとんやろ。どや図星やろ。
笛吹の書き込みもみたで。アルファベット解読したで、どやまいったか。
でも内緒にしといたる。心配せんでええで。君は誠実やな。長年いろんな
人みてきているさかいわかるんや。別に信じんでもええけどな。
ところで君、ひょっとしてテレビ関係者ちゃうやろな。 

54 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 22:48:39 ID:ejN9u2AZ0
アンカーつけろやw

55 :正義の剣:2006/12/14(木) 00:12:11 ID:P1OygSmZ0
 アンカー、アンカーあんたはバカー。ってかな。あっとそれから、53さんへ
ちっ、ちっ、ちっと。だれにもしらない〜。しられちゃいけ〜な〜い。正義の剣が
だ〜れ〜な〜の〜かぁ〜。しられちゃ〜いけ〜な〜い〜しってはいけ〜な〜い〜。
正義の剣がだ〜れ〜な〜の〜かぁ〜。ちょつときどった正義の剣〜ちょつと
きどった正義の〜つる^ぎ〜。

56 :正義の剣:2006/12/14(木) 07:40:30 ID:j8OPaoOU0
 近野さん、54やその他色々みてもわかるでしょ。これがおのおのの本性なんですよ。
まだ、まだひきだしてみせますからね。ここでこれを書き込のはある警鐘なんですよ。

57 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 16:36:02 ID:u/E8rC/a0
sage進行【さげしんこう】[名]

メール欄にsageを入れてスレッドを進行させること。
2ちゃんねるではスレッドに書き込むとスレッド一覧の1番にスレッドが上がるが、sageの使用に
より上げないで書き込みができる。
コテハンの馴れ合いスレや、裏情報を取り扱うときなどに用いられる。
荒らされにくくなるというメリットがある。


58 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:10:29 ID:gyUWWDpG0
近藤いまいち&近藤NEW宏明のCG加工写真www
日テレのHPでうPしてくれないかな?

59 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 20:20:04 ID:ABVhl36F0
>>58
なんか笑えたよね〜
特に左の写真・・・誰かに似てるんだけど思い出せない。
なんか、若手のお笑い芸人みたいでした

60 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 21:44:23 ID:kIn5pXb60
55、もうええっちゅうの。ほんまおもろいなぁ〜。君を認めているんやで。
アンカーってわかるか。>の半角で番号をうつとそれで記録されるんやぁ〜。
別にせんでもええけどな。まってるで。あのあほ、へんこな写真机にいれる
ゆうっとったな。しょせんそのレベルやで。あのあほ。君は怒るかもしれんな。
わしみたいなのにいわれたらむかつくやろな。あのあれ解読してれさかいな。

61 :正義の剣:2006/12/14(木) 21:47:28 ID:sxO3/4zz0
 60さんへ。それは言いすぎです。あほではありませんよ。賢い女性です。
ただお調子者なんですよ。ところであなたは誰ですか。

62 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 22:33:04 ID:sxO3/4zz0
誰だ!誰だ!誰ダァ〜・・・当ててみぃ〜。アニメの替え歌や!
あいつはあほやな。ブラジルがどんな国かしらんくそばばぁ〜やで。
君の言うとおり売国奴や。わしの職業はいわれへんな。まあCIAと仕事も
したこともあるしな。相手の身分証にはきちんと写真がはってあるしな。
ここで君が気づかなければもうさいならや!


63 :正義の剣:2006/12/14(木) 22:46:34 ID:sxO3/4zz0
 62へ、気づいていますよ。まずアニメはガッチャマン。あと気づいたのは
身分証明書でね。あなたはうそつきだね。守秘義務があるからいわないが、
ここでまあひとつくらい教えてあげよう。私を褒めてくれたお礼だよ。
CIAの身分証明書は昔わたしも一緒に仕事をしたことがないが、ひょんなことで
教養をつけさせてもらった。写真ははっていない。番号だよ。番号のけたが
多いとまあ偉いんだけどね。星にはなりたくはないと言っていたけどね。
ずいぶん昔の話だ。てっきり大学の教授かと思ったくらいの博学だった。
それから私はテレビ関係者ではありません。以上だ。あけちくん。いや
コナンくんだったっけ。え〜としめのセリフがあるんだけど思い出せないので
これで失礼するよ。雅子をばばぁ〜と書き込んだらおこるよ。私おこるとこわいよ。


64 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 00:12:23 ID:bBBlCUbZ0
↑文章がきたない。

低能。

65 :正義の剣:2006/12/15(金) 07:49:50 ID:PkYEB/I00
 64へ、君にそのような事を書き込まれる筋合いはありません。

66 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 09:48:36 ID:bBBlCUbZ0
図星だな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)