2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】メ〜テレ高山香織PART3【川岸】

1 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 14:34:50 ID:rBsdZ7Pw0●
メ〜テレ高山香織PART2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1111804188/

2 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 14:39:58 ID:kx+n/e0ZO
寿退社しないって書いてあったけど
結婚して仙台―名古屋で別々の生活するのかよ!

3 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 15:43:56 ID:IgnK3RuT0
寿退社しないじゃなく、出来ないんじゃない。
旦那がいつ無職になってもおかしくないし

4 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 15:57:45 ID:He4YrJnv0
>>3
だーなw
これが1流選手なら大リーグ挑戦も含め生涯生活費は稼いでくれるからな。
野手ならともかく、ピッチャーが故障で今年登板無しだろ? 日雇い労働者と同じだぞ。


5 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 16:10:09 ID:Lws5oPL/O
もうかおりんのスレは要らないだろ。結婚話に飽きたら誰も
書き込まん。人妻になっても地デジ大使やるんかいな?

6 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 17:56:01 ID:U+X0bjR/0
楽天の川岸が美人アナと結婚
http://www.nikkansports.com/baseball/p-bb-tp0-20061208-127431.html

http://www.nikkansports.com/baseball/s-bb-061208-5-ns.jpg

知人=今中らしいね

7 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:04:09 ID:5kjUfuYz0
別にええやん。
本人同士が好きで結婚したんだし。
他人がとやかく言うな。

8 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 19:23:06 ID:u5GeEwgd0
バリバリの一流選手じゃないとこが逆に好感が持てる。
大東めぐみとか新山千春のように。

9 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 20:15:04 ID:IBC2h0270
川岸の方が顔小さくないか!?

10 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 20:31:31 ID:hPxr8Ff40
ご結婚おめでとうございます
まだ結婚してなかったっけ??

11 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 21:23:47 ID:LD0pszC+O
とりあえず明日の「どですか!」が楽しみだ!
村瀬のキツイつっこみに期待!

12 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 21:31:14 ID:8M1bKoC90
選手の稼ぎが良い時に結婚して落ち目になったらさっさと
分かれる女は数多くいるけど、
それらと比べたらこのネエちゃんはできた女ですな。

13 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:01:44 ID:WhXv28Bz0
解雇当日にプロポーズする川岸の無神経さが問題だな。
高山にとってはどうやっても断れないシチュエーションだろ。

普通は「中日クビになったから次のチームが決まるまで
結婚は延ばしてくれ」だろ。よく親が許したな。

14 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:15:08 ID:TF+dfYyiO
中国か韓国のTV局に派遣して、大事に育ててもらって報道への道は約束されてたのにね。
しかも、中日では使えず放出された3流選手が相手とは・・・。
ラブちぇん の収録で、東京に行かせてなければ。
今中も余計な事しやがって(`´)

15 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:23:47 ID:TF+dfYyiO
一部を勘違いしてた(>_<)

フリーには成らずメ〜テレに残留するんだね。
でも、春に退社しちゃうんじゃ・・・?

16 :丸山蘭那:2006/12/08(金) 22:27:06 ID:jwkD64sGO
高山氏ね

17 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:44:58 ID:2y82Z2mZ0
再来年楽天解雇で愛想尽かして離婚に 楽天10000ポイント

18 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 00:34:52 ID:XW2L09qx0
おめ

19 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 06:55:18 ID:H30lC0DL0
どですかでできちゃった婚を告白してた・・・

ショックだ・・・orz

20 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 09:13:00 ID:QalmvAi00
>>19
子供はまだ全然できてないって言ってたよ

21 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 09:22:19 ID:xopTapBc0
川岸の今後
2007 楽天二軍 15試合0勝3敗 5.66
     自由契約 トライアウト挑戦
2008 北信越リーグに所属し トライアウト再挑戦
2009 離婚 佐川急便入社
 

22 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 11:19:43 ID:x5nQKETG0
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1165630706077.wmv

23 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 11:36:48 ID:JwyZzxuzO
メ〜テレのサイトで、在局女子アナから直筆年賀状が届くプレゼントがあるね。
高山への応募は少ないだろうね?
女子アナの穴に出てたメンバーで残ってるのは、高山の他は神取恭子だけか?

24 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 11:48:53 ID:ozIu2k8v0
俺はかおりんを許さない

25 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 11:53:12 ID:vYo5tZoK0
あっそ

26 :かおりん大好き:2006/12/09(土) 13:39:43 ID:kXUPXc3E0
かおりんには特別な思いがある。
俺は中学の時から慢性的な頭痛に悩まされ週1回必ず市販の頭痛薬を飲んでいた。
それも昔に比べ飲む頻度はどんどん高くなっていた。
それが今年の8月12日(土)、地デジのイベントで大好きなかおりんに会って握手して以降
嘘のように頭痛がなくなり、以来一度も頭痛薬を飲んでいない。
世の中、科学では解明出来ない事が多々あるが、俺の人生でも忘れられない出来事だ。
こんな事って本当にあるのかと関心した。
だから、美人の女子アナはなんぼでもいるがかおりんは大好きでどうしようもないし、
かおりんには感謝してもしたりない。

考えてみれば、かおりん程の美人が生涯独身なはずもなくいずれはこういう日が来る。
男として正直ショックだが、彼女の人生を思えば是非幸せになってほしい。



27 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 13:54:03 ID:HlLJQwtRO
>>20
全然ってなんだよw
半分とかあるんかよw

28 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 18:17:40 ID:Wmu9m2Vg0
川岸とかいう奴の推定年俸




楽天スーパーポイント、10,000ポイントだって!?

29 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 22:35:14 ID:Mna4tQHv0
川岸良兼と言ってみる

30 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 01:17:59 ID:yG+vkAgM0





TVdebutは ま だ か ?

31 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 04:16:35 ID:K1LwvmqOO
今年入社の新人・佐藤倫子チャン可愛いね(^3^)
長崎から名古屋か〜、九州圏の女子アナ採用は初か?フリーや早婚されないように、大事に優遇してもらいたいな。
どちらかと言うと、メ〜テレより中京TV(丸顔の宝庫)が採用しそうな顔だよね。


32 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 04:42:17 ID:uigxoGULO
スポーツ研究所、降板した?

33 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 12:05:13 ID:7yhzi66E0
スポ研に出てなかったの?

34 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 13:51:05 ID:LIoDCkBs0
一応先週と昨日分の収録日はデジ大使の仕事で休みと研究員見習の合田が言っていた

35 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 14:48:56 ID:H/RHOrXq0
ほぉ…結婚したのかいな…
久々に光るスポーツ見たらアシスタントが高山アナじゃなくてビックリしたんだけども…
そうか…結婚したのかいな!

36 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 15:59:05 ID:EVPCCydAO
人妻かおりん(;´Д`)ハアハア

37 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 00:07:49 ID:OfO9Wibp0
>>22
みたけど 並みじゃねーか 美人かよ これで 中京の猿彦と結婚する巨乳アナのほうがぜんぜん皮ええ
それに旦那の稼ぎがないから 通い婚だろ 新婚即通い婚ってそれじゃー かわいそうだ 同情するよ

旦那は出来ちゃったって告白してるだろ  家族(!)の為にもがんばりますって断言してるし

38 :かおりん基礎中国語研究室:2006/12/11(月) 18:15:31 ID:H6dcCGbs0
最近自分も婚約を知りました。
ぶっちゃけ婚約はどうでもいいんですけど、かおりんが極めた中検で、
この秋もまたみんなが悲喜交々ですよ。
あらためて中検準1級(英検準1級も含めて)を持つかおりんの偉大さを痛感する。


39 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:56:08 ID:wqlCIB4L0
残念

40 :かおりん大好き:2006/12/13(水) 21:39:10 ID:FKdRpxPF0
野球選手っていや松坂はかおりんと同じ歳なんだね。
こいつもかおりんの純粋さ、誠実さ、アメリカでデビューした頃の野茂の純朴さを見習えって。
日本で実績はあってもアメリカでは無く、金の事よりひたむきにがむしゃらにプレーした
野茂の頃には考えられない狂気じみた金だけが話題になる奴だよな。
いずれはメジャーでプレーするんだろうけどこんな奴に野茂を越えてほしくない。
そして最後にはかおりんのような人にこそ本当に良い想いをしてほしい。

41 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 09:43:30 ID:gdmvLngD0
yahooの人名検索で10位にランクインおめ

42 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 14:19:46 ID:Y1ALmPqb0
リニューアルしたアナウンスルームのかおりんの写真って、中途半端でいやだなぁ

43 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 20:37:36 ID:tYbSOiveO
結局プロ野球選手と結婚した女子アナで勝ち組は福島弓子と柴田倫世だな

44 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 20:49:19 ID:sckh+6nQ0
>>43
キー局アナと一緒にするな。

45 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 07:35:58 ID:UOBsEjHK0
婚約発表した後なのに中日のV旅行に付いて行ってるんだな

46 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 07:44:40 ID:4wynKNzZO
スポーツ担当だし別に変じゃない、取材がてら新婚旅行の下見でもしてるんじゃないの?
どうせ結婚するなら、将来有望の中田にすれば良かったのに。
中田って、大学時代から彼女は居たっけ?

47 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 11:32:14 ID:uIQZY7ft0
中日の肉便器
名古屋の女子穴

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)