2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎と同じ中学だったけど何か?

1 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 18:25:27 ID:fgChSx8h
清水七中ですけど何か?

2 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 18:30:39 ID:???
糞スレたてんな

3 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 18:31:21 ID:6hrPP6KK
教えて欲しいんだけど林檎って
どんな人だった?

4 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 18:41:32 ID:fgChSx8h
バンド組んでた。

5 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 18:42:07 ID:???
どうせなら「伊澤だけど質問ある?」スレの方がよかった。

6 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 18:42:38 ID:???
どんな性格だった?

7 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 18:54:02 ID:???
中学あまり行ってなかったって本人言ってたな

8 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 18:58:07 ID:fgChSx8h
まあぶっちゃけオレがいた時はもう林檎いなかったけどw

9 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 19:31:44 ID:???
百道中で無くて?

10 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 19:41:15 ID:???
勘違いワロスww
お前がいったのはただの田舎校だよwww
ikigattennjyane−wwwww

11 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 19:45:54 ID:???
同じ中学だったけど、変わった子だったなぁ。

計算高くて、付き合うのが面倒くさかったし、ちょっと高嶺の花的扱いをしないと機嫌が悪くなる子だった。


12 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 19:46:05 ID:???
>5
ワロタwww

13 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/04(火) 19:55:38 ID:???
>>9
百道浜中だよ

DQN百道中とは別物

14 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/07/04(火) 21:10:05 ID:???
射精しますた

15 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 21:26:22 ID:???
>>11
嘘つき乙

16 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 23:44:16 ID:???
言うまでも無く糞スレですよね。でも、あえて言ってみた。

17 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 09:54:44 ID:???
>>13
元早良区民だけど、そんな中学ありません。

18 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 10:47:19 ID:qpDmcmdT
林檎は親の都合で中学は静岡だったんだよ。
嘘だと思うならWikiprdiaで「椎名林檎」で検索してみ。

19 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 10:58:40 ID:???
>>18
検索したら、たまたま今自分が通ってる中学出身だったんでスレ立てましたって言ってるようなもんじゃんwwwwwwその辺が厨房丸出しだな

20 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 13:18:29 ID:???
俺、瀧島彩成と同じ中学校

21 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 14:31:53 ID:NzzpGGFc
オレの友達長澤まさみと同じ中学だた

22 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 16:10:47 ID:???
>>17
釣られるなよ

元福岡市民

23 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 18:09:17 ID:qpDmcmdT
七中生は椎名林檎の母校だってことはほとんど知らないぞ。

24 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 18:14:35 ID:???
イベントも終わって過疎化し始めたせいか意外に喰いつきも悪いね

25 :TOMMY☆:2006/07/05(水) 19:03:06 ID:93H22M6l
五月に静岡でライブの時、中学校の前はよく通ったけど入学するまえに福岡に行ったっていってたよー。うーそーつーくなーよー。

26 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 19:10:28 ID:???
削除決定

27 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 20:51:12 ID:???
林檎は中学で山口さやかの1個上だったよね。

28 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 02:23:53 ID:buFD6Z55
林檎と付き合ってた。
ここキスの「あなた」です。
今地元のレコード屋で働いています。
今でもたまに林檎の事聞かれるけどもう他人だ。
あの時の赤い髪好きだった。


29 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 02:37:27 ID:???
>>28
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up86861.jpg

このモザイクの人ですか?

30 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 02:47:41 ID:???
自分が若いとき横にいた人間がここまで突き抜けちゃうと地獄だよな
残りの人生なにやったって余生みたいなもんだから

31 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 03:27:33 ID:???
中卒林檎

32 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 03:49:55 ID:???
中卒陽子

33 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 12:32:41 ID:???
レコ屋フリータは負け組だなw

34 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 06:00:00 ID:???
負け組陽子

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)