2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でしいなりんごの歌をカラオケで歌うやつ

1 :モグ:2006/07/10(月) 15:57:52 ID:2JEhdCO9
本能とか幸福論とか。。。
やっぱひかれてしまうのかね

2 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/07/10(月) 15:59:58 ID:???
射精しますた

3 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 16:21:54 ID:???
             ____
           /⌒  ⌒\
       (ヽ /( ●)  (●)\   /)     
      (((i ):::::: ⌒(__人__)⌒::::\ ( i)))
     /∠ |     |r┬-|     |_ゝ\
     (___     `ー'´      ,__ )
         |          /

4 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/07/10(月) 16:31:43 ID:???
立てたのオレじゃねぇよ

5 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 16:33:51 ID:???
死んでも歌えない

6 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 16:35:08 ID:???
歌ったことないな
歌ってもいいけどさ

7 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 19:52:23 ID:???
俺歌うよ
でも特に何も無い
むしろ良い曲だねって言われるよ

8 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2006/07/10(月) 20:27:42 ID:???
>>7
あなたのお友達は本当にイイ人ですね。

9 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 21:38:09 ID:???
昔、似たようなスレがあったような

10 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 23:26:11 ID:???
俺も事変の歌とかKSK(主語が゛僕なので歌いやすい)歌うけど、
カラオケモニターに作詞・作曲 椎名林檎と出て来る度に、
「オマエも好きだなあ」って顔される……

11 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 23:32:03 ID:???
最後の最後に「落日」を歌って立ち去る俺

12 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 05:57:33 ID:???
>>8
れいこが探してたお

13 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 12:47:01 ID:???
友達に林檎と事変のCD貸したらほぼ全曲覚えてきやがった!w
カラオケで林檎、事変のみでDAMの履歴がちょうど8ページ埋まったよ。
曲数で言うと80曲wwwなんかマジありがとなw今度はライブいこーぜ!!

14 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 23:22:53 ID:???
>>13
テラウラヤマシス。ってかすごいなw俺はまわりに林檎ファンがいないから有名な曲しか歌えないYO!!!
林檎の曲歌うのを俺も友達もなんとも思ってないよ。罪罰とかは結構受けがいいし

15 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 13:33:22 ID:???
男が唄うと、微妙に引かれるか、普通に思うかどっちかな気がする

16 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 00:39:06 ID:???
本能歌った後に
友「看護婦の格好してガラス『バーン!』ってやるやつなら知ってるんだけどな」

17 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 21:46:13 ID:???
オレも透明人間と真夜中は純潔とか原キーで歌うよ。
みんな林檎好きは知ってるからいつも歌ってって言われる。
オレは周りいい人に恵まれてるなー。

18 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 00:12:18 ID:???
無理やり歌う
というか俺がカラオケ行く仲間は全員オナニーカラオケ

19 :名無しにして頂戴:2006/07/28(金) 22:00:47 ID:???
後輩(男)が歌っててキモかった。なんか妙に上手かったから。
全然似てない奴はいいんだけど。

20 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 23:01:37 ID:Y5TM9mZQ
彼女の前でここキス歌ったぞ

21 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 23:39:13 ID:???
私女だけど男で林檎歌ってたら凄いカッコイイと思う
特にここキスと丸の内

22 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 00:18:53 ID:???
俺女の歌手しか好きじゃないから………まぁそういうことだ

23 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 01:51:50 ID:???
↑仲間だ

24 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 02:02:43 ID:???
「あたし」って歌詞があるとつらい。

25 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 04:42:52 ID:RiySV53h

透明人間とか歌って欲しい(・v・),+;'

26 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 12:16:42 ID:???
声的に林檎の歌は無理じゃね?

27 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 13:04:00 ID:???
>>26
男はこの世にお前だけじゃないからな

28 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 14:17:14 ID:???
キーは一つ下げて歌うよ

29 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/30(日) 15:41:21 ID:???
>>25
透明人間歌うと、一般人と一緒だとひかれるよ

30 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 17:30:25 ID:???
↑は?

31 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 18:33:25 ID:???
スレタイは「カラオケでしいなりんごの歌を歌う男」じゃだめだったのか?

32 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 21:21:39 ID:???
透明人間はキーを3つ下げると歌いやすいよ
友達に「下げすぎw」とか言われるけどw

33 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/07/30(日) 21:33:44 ID:???
だから群青日和がウケは一番いいんだって

34 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 07:19:09 ID:???
>>29
ウケがいいと思うが?



35 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 19:25:15 ID:iqFLkhwe
幸福論は男声だと違う雰囲気で何だか新しい印象になる
人が歌ってて良い感じだったよ

36 :名無しさん:2006/07/31(月) 21:37:37 ID:???
終電逃してカラオケボックスで一晩明かしたときに歌いまくった。
すべりだい、モルヒネなど

37 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 22:16:54 ID:xsQOu9Mr
>>17
原曲キー ってことは、そのまんま裏声なのか?w
それとも、1オクターブ下で歌ってる?

38 :◆iAkkssFIRE :2006/07/31(月) 22:20:30 ID:???
最近のガキは声が高い。
地声に裏声が混ざってても違和感の無い奴は多いよ。
俺がやろうとすると米良だがねw

39 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 22:31:13 ID:???
聞いて無い

40 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 22:34:18 ID:???
最近のガキと接点ないからカラオケに行かない。

41 :◆iAkkssFIRE :2006/07/31(月) 22:36:36 ID:???
あ、俺も最近のガキと一緒に行ったことはないや。
なんか桶板でうpされてる音源とか聴いてるとね。

あと、今三十路っくらいの世代は元祖ビジュアル系の世代だから
高音使いが多いみたい。
とりあえず声が高い人は沢山いる。

俺は頑張っても高音が出ない!悔しいw

42 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 22:50:46 ID:???
>>37
自分は>>17ですが、本人と同じ高さ(オク下じゃない)で無理やり歌ってるよ!
真夜中は純潔、やっつけ仕事、あおぞらあたりは一番高い所以外頑張れば地声で行けるよ、透明人間は女の人でも高いみたいだからさすがにBメロあたりからほとんど裏声だけどw
でも友達に林檎マニアが二人いるからその3人で行くときは遠慮なく歌えるw

43 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/08/02(水) 23:50:56 ID:???
>>42
いや、それは音感のあるヤシが聞いたら、オク違うって言い出すさ

44 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 02:06:41 ID:OD4Y0vj1
男が歌う林檎なんてよっぽど歌いこなせてないと気持ち悪そう。女でも林檎の真似して歌うの気持ち悪いのに、男がやったら…。携帯で歌うスレでも男が歌ってるのあるけど合ってないと思う。

45 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 02:53:24 ID:???
>>44
そうかな?歌詞にあたしって入ってるのは歌唱力ないと確かに嫌だけど、ロック系とか主に罪と罰ならかっこよかったけど♪

でも浸られて歌う人は男女とわず苦手〜。

46 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 03:52:05 ID:3RrmbY13
裏声で歌う。
ギブスと茎とりんごのうたを中心に。あとサカナ、時が暴走する等。
キモいが仕方ないじゃないか。

47 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 04:16:52 ID:???
オクの意味わかってんのかよ^^;

48 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 04:19:54 ID:???
>>44
誰が歌ってもお前よりはマシだから安心しろって(*・д・)

49 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 04:21:01 ID:???
ウンコぴょーーーーーーーー!!!!!!!1
ぴょーーーーーーーーってでちゃったゆるゆるうんこぴょーーーーーーー!!!!!
ザ・アンニュイウンコ!!!!!!!!!!
ウンコピョー!ウンコぴょーーー!!!!!!!!!!

あああああああああああああorz

またイボが出てきました。
演技悪めな突起物でドメスティックアナルバイオレンs


50 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 09:42:03 ID:???
罪と罰を唄ったが、全然違和感なかった

51 :名無しにして頂戴:2006/10/26(木) 23:44:21 ID:???
メロウならなんとも無かった

52 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 03:41:21 ID:7+WiY2/C
さっき笑い取るために本能歌ったが案外みんな普通に聞いてくれた!
女いたが思いっきり熱唱してやったらスッキリした

53 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 06:23:05 ID:DZ/+t126
痛いくらいがいいじゃない

54 :しらみ ◆7KdroQNwi. :2006/10/29(日) 11:19:16 ID:???
25 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 02/04/11 23:25

太って無くてもバストが90以上って結構いるのね。
昔、体重が100キロぐらいあった時バストが90だった。
ちなみにおケツも90、ウエストも90。



55 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 22:29:00 ID:hPnW6uTc
一人で行ったら履歴全部埋め尽くす気で歌うが友達といくと
群青日和と遭難くらいしか歌えない

56 : ◆sIyMU.D1PY :2007/01/18(木) 23:00:04 ID:???
フツーにカラオケで歌うよ
1ヲク下で

最初からどんな曲歌ってもドン引きしない友達選んでいくかな〜

歌詞の女口調が気になるなら英語詞とか僕口調のやつにすればいいだけで

57 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:59:08 ID:???
一人でカラオケ行って誰にも気を使わず歌いまくりたいけど一人で行く勇気が無い。

58 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:04:57 ID:FvgHKUCq
一緒にカラオケで林檎・事変が気兼ねなく歌える男友達が欲しい

59 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:13:16 ID:MmZiO4JO
>>58
友達になろうか?

60 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:31:59 ID:???
>59
俺なんかでよければお願いします

61 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 01:11:06 ID:???
友情が生まれ
2人は固い握手をした。


62 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 02:08:11 ID:KCfWdMX7
ケコーン


グループ魂を歌ってしまえば林檎も気兼ねなく歌えます。

63 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 14:27:18 ID:Fs7ONzjp
歌舞伎町とかやった歌えるべ

64 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 14:53:00 ID:???
>>62
ほんだひろたろうぉぅぉぅぉぅぉぅぉぅぉぅぉぅぉ

65 :???:2007/01/19(金) 17:42:47 ID:???
やぱ男性が歌うとネタになってしまう…

66 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:29:47 ID:???
グループ魂は冷める

67 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:38:16 ID:???
グループ魂は今のとこ打率9割だが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)