2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好感を持って林檎を聴こう 2曲目

1 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 03:00:22 ID:???
※このスレは交換専用です。うpは別のスレにて。

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1141646493/

2 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 03:56:57 ID:???

君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 05:19:46 ID:acmpFOgq
2に好感を持ってしまった3です

4 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 05:26:50 ID:???
いやキツイわ>>2

5 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/07/13(木) 14:59:28 ID:???
射精しますた

6 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 15:11:03 ID:???
今現在、音源でレアな物てどのライブの音源になるんでしょうか?

7 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/07/13(木) 17:33:39 ID:???
立てたのオレじゃねぇよ

8 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 18:56:31 ID:???
↑そうですかおじさん登場!さすがは寒い!

9 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 19:30:29 ID:???
>>6
インストア、ジャミットハウジング、JFN授賞式、オゾン(会場直録)、先攻(心斎橋、金沢、仙台)
下克上(石川)、アンポンタン、LOFT、双六(渋谷二日目、福岡二日目、沖縄)
SUNSET、dynamite(名古屋一日目)、DOMESTIC(福岡二日目?)

こんな感じか

10 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 21:37:30 ID:???
JFN授賞式ってレアなんだ。持ってる。

11 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 21:39:52 ID:???
>>10
へえ。両方?

12 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 21:41:49 ID:???
>>11
幸福論とここキス。の2曲だけだよね?

13 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 21:48:38 ID:???
>>12
そうそう
普通は幸福論までしかない

14 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 21:53:44 ID:???
>>13
そうなのかぁ。
でも2曲だけだったら交換してくれる人もいないだろうしな

15 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 21:57:22 ID:???
>>14
俺は欲しいんだがw
良かったらアド晒してくれ

16 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 21:57:52 ID:???
>>15
雙六の函館持ってます?

17 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 21:59:44 ID:???
>>16
あるけど、何か最近函館人気なのか?

18 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 22:01:21 ID:???
>>17
持ってないの函館と沖縄だけなんです。
でもやっぱいいや。2曲とツアー音源なんて不釣合いだし・・・ごめん

19 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 22:02:20 ID:???
>>18
全然釣り合ってるから大丈夫
まあ嫌なんだったら仕方無いが

20 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 22:39:18 ID:???
アンポンタン愛妻家とツアー音源の好感って釣り合う?

21 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 22:51:48 ID:???
>>20
ていうかそれ交換に出すの?

22 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 22:54:14 ID:???
アンポンタンのこと?
自分は持ってないっす、ごめんね。

23 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 22:55:53 ID:???
アンポンタンは俺も欲しいけど、たしかうp主が再うp禁止してるんだよね。

24 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 23:27:46 ID:???
>>17
両方あるが渋谷2日目と福岡2日目ある?

25 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 23:29:50 ID:???
>>18のミス

26 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 03:14:55 ID:???
すごろく、渋谷2回目、名古屋、福岡2日目、沖縄でコンプなんだけど
自分の持ってる他の会場と交換してくれる方とかいますか?

27 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 10:25:02 ID:???
>>26
名古屋あるよー

28 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 11:40:44 ID:???
賣笑の会場直録ってレア?

29 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 11:55:12 ID:???
>>28
そんなでもない
もしレアだとしてもDVDにフルで入ってるから需要ないな

30 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 11:58:36 ID:???
>>29
そっか ありがとう

31 :26:2006/07/14(金) 15:02:49 ID:???
>>27
何探してる?

32 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 17:20:00 ID:???
>>31
ごめん、自分が探してるの福岡2日目です…。

33 :26:2006/07/14(金) 18:08:31 ID:???
そか。
他の公演とかでは探してるのないですか?

34 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 18:26:16 ID:???
下剋上の広島かな

35 :26:2006/07/14(金) 22:03:28 ID:???
持ってないわ残念。
ありがとー

36 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 08:34:39 ID:???
サンセット持ってる人〜?

37 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 14:04:25 ID:???
やはりいないか。

38 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 14:06:01 ID:???
DOMESTIC沖縄って夢のあとやってたっけ?

39 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 14:26:22 ID:???
dynamite松山、広島、札幌、大阪、福岡2日目、名古屋、渋谷1日目
持ってる人好感して下さい。
アドはメ欄

40 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 20:02:56 ID:???
双六渋谷2日目か福岡2日目を持ってる方、
好感していただけるようでしたらメールください。

41 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 20:03:34 ID:???
雙六かなり出回り始めたね。函館とか。

42 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 20:20:05 ID:???
函館ってレアだったの?

43 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 20:21:47 ID:???
レアでもないけどあんまり出回ってなかったよ。

44 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 20:22:56 ID:???
>>38
やってるぞー

45 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 22:00:42 ID:???
うそー!名古屋初日レアなの!?
俺持ってるよー!MDだけども。あのベンジーに想いを馳せてってやつだよね?
パソコンに転送できるようになったら好感よロピク

46 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 22:28:40 ID:???
>>40
沖縄持ってんの?

47 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 22:41:15 ID:???
>>45
好感しませんか?
アド晒してくれれば、メール送ります

48 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 22:50:31 ID:???
>>45
欲しい音源持ってるかわからんけど、
よかったら>>39にメール下さい・・!

49 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 12:48:21 ID:???
>>46
持ってません

50 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:13:21 ID:???
LOFT一曲とツアー音源一つって妥当な交換?

51 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:15:03 ID:???
>>50
妥当じゃねーよw

52 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:16:14 ID:???
やっぱりツアー一つのほうが価値高いよね?

53 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:19:19 ID:???
>>52
当たり前だろ

大体1曲とツアーを交換てのが間違ってる

54 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:22:54 ID:???
わかりました〜

55 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:24:56 ID:???
>>54
お前
moooooooon@hotmail.co.jp
こいつ?

56 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:25:53 ID:???
違うけど…
何かそれ気をつけろっていわれてた人だよね


57 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:26:05 ID:???
モノによると思うけど
どうしてもほしい曲ならありでは?まあ、個人の自由

58 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:27:29 ID:???
>>55
なんでこの人は危険視されてるの?

59 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:27:44 ID:???
LOFTフルならツアー3つぐらいあげてもいいけど

60 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:44:57 ID:???
>>50
そのLOFT音源って、どうせすべりだいだろ?

61 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:46:40 ID:???
まさかエレモからの抽出・・・・・

62 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:47:30 ID:???
いや持ってないけど

63 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:55:18 ID:???
雙六の渋谷2日目、福岡2日目、沖縄でコンプなのですが、持っているかたいらっしゃいますか?

64 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 17:57:19 ID:???
>>63
どれもレアだし、沖縄は存在しないことになってるから諦めろ

65 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 18:00:28 ID:???
>>64
そうですか、失礼しました。

66 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 18:03:05 ID:???
下剋上の石川以外でレアな音源ってある?

67 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 18:08:04 ID:???
広島とか?

68 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 18:11:50 ID:???
他にはないかな?

69 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 18:15:13 ID:???
それくらいじゃないか?下克上は詳しくないからわからん

70 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 18:15:34 ID:???
そっか
ありがとう

71 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:03:30 ID:???
インストアっていっぱいあるけど、レアなものとそうじゃないものに分かれてたりする?

72 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:24:46 ID:???
>>71
全部レア
が、金沢はついこないだ暴落した

73 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:31:33 ID:???
なんで?
初心者で悪い

74 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:32:56 ID:???
出回ったんだよ
たぶんmooooon@とかいうやつがいろんな人にあげた

75 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:33:42 ID:???
あ、だからmooooonが嫌われてるんだ

76 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:34:43 ID:???
それもあるし、クレクレでうざい

77 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:38:02 ID:???
情報ありがとう!

78 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:50:58 ID:???
tokyosunshineboys@
あとこいつもな

79 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 03:00:34 ID:???
ってか俺はその二人が同一人物だと思ってた

80 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 03:03:23 ID:???
mooooonは他に似てる奴が居るんだよな
ウザさはそっくりだが

81 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 03:06:24 ID:???
mooooonは月でtokyosunshineboysは太陽…
>>79の意見が合ってるのかもな

82 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 03:18:34 ID:???
>>81
お前マジで頭いいな

83 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 16:49:10 ID:???
東京サンシャインボーイズは確かにうざい

84 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 22:31:34 ID:???
>>80
だれ?

85 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 11:15:14 ID:???
騙されたわけじゃないからいいけど、突然連絡が途絶えた人がいる。
取り引き止めたくなったのなら、それでも全然いいから一言言って欲しかったな。
なにかトラブルがあったのかなとか思って待っちゃったし、とにかくすっきりしない(´・ω・`)

86 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 12:06:22 ID:???
>>85
だれ?

87 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 12:42:14 ID:???
>>86
や、別に晒すべき悪人ではないのでw 騙されたわけでもないしね。
何回かやり取りしたんだけど、その時は普通だったから意外だったけど。
実は今でも何か事情があったのかもと思っている・・・取り引きはあきらめたけども

88 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 13:13:31 ID:???
ごめんそれ俺かも
執拗に次の交換迫ってくるからさよならした

89 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 13:35:42 ID:???
ごめんそれ俺もかも

90 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 13:44:56 ID:???
ごめんそれ俺もかもかも

91 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 14:18:27 ID:???
>>88-90
ちょw
違うよ、次も何も1回もしてないし(何回かやりとりしたのはメールね)

92 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 17:14:55 ID:???
せっかく、出てきた金沢インストアの価値も大暴落か〜
勿体無いな。

93 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 20:09:20 ID:???
音源の価値もわからない馬鹿だから仕方無いよ

94 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 21:49:09 ID:???
価値価値って、聴けなかったら価値も何もないっしょ

95 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 21:57:40 ID:???
本当に聴きたい音源を聴くためにはそういうことも考えないといけないんだよ
だから馬鹿って言われるんじゃん

96 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 22:01:18 ID:???
いつになったら好感できるのやら・・・

97 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 16:45:38 ID:???
たぶん無理です

98 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 22:55:08 ID:???
過去の女史近影の画像全部くれるんだったらツアー音源4つくらいあげてもいいな

99 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 23:23:59 ID:???
>>98
因みにどこの会場の音源くれるの?

100 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 23:24:55 ID:???
>>99
え?いや、どこのっていうか俺が持ってる音源のなかで指定してくれれば…

101 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 23:52:08 ID:???
ああ、そうだな
俺も一つくらいならあげても良いかも

102 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 03:13:33 ID:???
>>100
dynamiteツアー、just can't help it!の
音源だと何処の音源を持ってますか?

103 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 05:41:29 ID:???
>>102
ここで晒すのは勘弁

104 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 10:58:40 ID:???
悦楽巡回の6/6、最終回、ヒメハジメ、添い寝持ってるんだけど、
その他の回と好感してくれるヤシいる?

105 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 12:50:07 ID:???
女史近影も蜻蛉も催事も全部あるよ。
欲しいものはレアどころばっかりだけど。雙六沖縄とかanpontanとか

106 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 13:44:12 ID:???
>>105
あんぽんたんの何が欲しいの?

107 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 13:58:42 ID:???

もちろんフルだよ
一曲単位なんて価値ないし

108 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 14:00:52 ID:???
>>107
そうだと思ったけどアンポンタンフルって持ってても交換にださないんじゃないかと。
ごめん、余計なお世話だね。

109 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 14:13:40 ID:???
あそこで入手した愛妻家なら交換のネタにすんなよ

110 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 14:38:07 ID:???
画像とか映像でアンポンタンとか雙六沖縄貰えると思ってんのかお前はwww

111 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 14:43:29 ID:???
思ってるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 15:18:06 ID:???
どーした、みんな
最近ギスギスしすぎだぞ

113 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 17:35:39 ID:???
好感できなくてイライラしてるんだよ。

そんな俺は新宿LOFTが欲しい

114 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 17:48:52 ID:???
みんなある程度の音源集まってきたのか、
レアなのしか欲しがらなくなったな。

そんな自分は、下剋上福岡が欲しい

115 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 19:39:49 ID:???

グループ部門  CM好感度TOP10  全186組

 順位   タレント名          代表CMブランド

第1 位  SMAP          NTT東日本/フレッツ
第2 位  TOKIO           新日本石油/エネオスヴィーゴ
第3 位  アンガールズ       ソニー・コンピュータエンタテインメント/サルゲッチュ3
第4 位  KAT−TUN       大塚製薬/オロナミンC
第5 位  南海キャンディーズ   KDDI/au
第6 位  DonDokoDon       ダイドードリンコ/ブレンドコーヒー
第7 位  タッキー&翼       大塚製薬/オロナミンC
第8 位  KinKi Kids       森永製菓/チョコモナカジャンボ
第9 位  ザ・ドリフターズ      アース製薬/アースジェット
第10位  爆笑問題         リコー/IPSiO


116 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 19:40:46 ID:???
>>114
あるよー

117 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 19:43:42 ID:???
>>116
namiki38あっとleo.livedoor.com

までメール下さい

118 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 19:46:34 ID:???
>>117
あげるとはいってないよー

119 :114:2006/07/28(金) 03:04:13 ID:???
>>116
何欲しい?
ちなみに117は自分じゃないっす。

120 :117:2006/07/28(金) 08:08:08 ID:???
>>118
好感しましょう

121 :名無しにして頂戴:2006/08/01(火) 00:14:28 ID:???
>>112
林檎板は民度があまりにも低いため隔離された板です

122 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:36:32 ID:???
takasi_huzii70320あっとyahoo.co.jp


123 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:43:36 ID:???
>>122
送ったよ!

124 :名無しにして頂戴:2006/08/04(金) 23:22:19 ID:???
交換するための音源ってどこで調達してくるもんなの
やっぱファイル共有ソフト?

125 :名無しにして頂戴:2006/08/04(金) 23:34:31 ID:???
密録にきまっとろう

126 :名無しにして頂戴:2006/08/05(土) 19:03:46 ID:???
うそん!?

127 :名無しにして頂戴:2006/08/06(日) 21:52:33 ID:???
探せば共有でも手に入るでしょ
出回ってるのって結構あるし
闇録しなくてw

128 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 04:02:33 ID:???
とりあえず、just can't help itのツアー音源だと
今のとこ何処がレアなのかな?


129 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 04:04:52 ID:???
福岡?札幌?

130 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 00:43:45 ID:???
>>128
福岡2、沖縄
Just can't help it.8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1148556939/190

131 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 16:33:13 ID:???
先日飛び入りで参加したRISINGSUNの音源てレアでしょうか?

132 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 18:35:12 ID:???
スカパで放送決まってるからねえ。それまではレアかも。お早めにねw

ってあれ?ZAZENのじゃなくてモーサムの?

133 :名無しにして頂戴:2006/08/24(木) 02:58:37 ID:???
レア度はあるかも知れないけど、需要がないと思う
両方野音で聴けたし

134 :名無しにして頂戴:2006/08/24(木) 18:34:43 ID:???
an-pon-tanの愛妻家が出回ってるね

135 :名無しにして頂戴:2006/08/24(木) 21:14:21 ID:???
どこで?あれは結構前に沢山配布されたけど、今?

136 :名無しにして頂戴:2006/08/24(木) 21:59:57 ID:???
>>134
言っておくけど、もうanpontanなんてそんなにレアじゃないよ
幻とか言われてたのは昔の話

137 :名無しにして頂戴:2006/08/25(金) 15:34:51 ID:???
知らなかったぜ!

138 :名無しにして頂戴:2006/08/25(金) 19:51:21 ID:???
>>136
愛妻家以外も?

139 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 03:02:32 ID:b85ebkd9
>>138
うん

140 :名無しにして頂戴 :2006/08/26(土) 23:33:09 ID:???
Just can't help itの、名古屋両日って、レアですか?

141 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 23:33:47 ID:???
>>140
持ってるの?

142 :名無しにして頂戴 :2006/08/26(土) 23:43:10 ID:???
交換してくれる人が、いるので・・・

143 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 23:45:27 ID:???
ほうほう
レアかどうかは分からないけど、俺と交換してくれ

144 :名無しにして頂戴 :2006/08/26(土) 23:54:06 ID:???
まだ、交換したわけではないので、交換したら、またきます。

145 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 00:54:59 ID:???
何でレアかどうか訊かないと交換出来ないんだ
どうでも良いなら交換しなきゃ良いじゃん

146 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 11:50:57 ID:???
>>145
そんな事、言うんならこないでくれ

147 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 16:07:55 ID:???
名古屋なんて全然レアじゃないよ

148 :名無しにして頂戴 :2006/08/27(日) 16:31:40 ID:???
Just can't help itでは、どこがレアですか?


149 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 16:34:32 ID:???
福岡 沖縄

てかレアかどうかって気にするもんなんだね

150 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 16:38:10 ID:???
福岡も沖縄も持ってるけど倉敷持ってない
レアかどうかなんて人によって違うと思う
just can't help itなんてまだまだこれから出回る段階だし

151 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 16:54:03 ID:???
札幌持ってる人っている?
交換してほしいとかじゃなくて、MCの内容だけでも聞きたいんだけど・・・。

152 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 17:44:28 ID:???
つーかレアかどうか話してたら
交換するチャンスを潰す(自分が不利な立場に立たされる)
ことにも成りかねないし、
自分が持ってるのをレアなものにしようと工作とか始まっちゃうから
結果的に自分で判断するしかないと思うんだけどね。
この辺ループなんだけどね。

153 :名無しにして頂戴 :2006/08/29(火) 23:46:37 ID:???
>>143 名古屋一日目だけ交換してもらえました。交換しますか?

154 :名無しにして頂戴:2006/08/29(火) 23:49:29 ID:???
>>153
143じゃないけど、交換して頂けませんか?
こちらからアド晒しますので

155 :名無しにして頂戴 :2006/08/29(火) 23:52:05 ID:???
お願いします。

156 :名無しにして頂戴:2006/08/29(火) 23:52:41 ID:???
あ、あんまりレアなものとか持ってないけどいいですか?

157 :名無しにして頂戴 :2006/08/29(火) 23:53:14 ID:???
リスト見てから決めます。

158 :名無しにして頂戴:2006/08/29(火) 23:54:54 ID:???
分かりました。
ringo1125sr@yahoo.co.jp
です。

159 :名無しにして頂戴:2006/08/31(木) 17:25:26 ID:???
n8o2n2@yahoo.co.jp

160 :名無しにして頂戴 :2006/08/31(木) 19:28:29 ID:???
>>158には気をつけろ

161 :名無しにして頂戴:2006/08/31(木) 19:31:48 ID:???
>>158にメール送ったけど既にアドレス消えてた

162 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 12:15:15 ID:???
>>160
なんで?

163 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 17:03:09 ID:???
交換できるものなんて何もないのに音源が欲しい…

164 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 17:03:09 ID:???
うpスレ終わったな

165 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 17:23:25 ID:DHvdi+1j
sudeniowatteita

166 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 18:01:58 ID:???
金出しゃ手に入るものを貰うとはな。ファンの風上にも置けん

167 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 23:15:31 ID:???
DVDのやつか

168 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 11:38:55 ID:???
アダルトオンリーの両日、音質良好ブツ。
those whoと事変音頭やってるサンセットライヴ。

上のやつ持ってるヤシいたら最近のゴングやってるライヴと好感とかとできませんか。まぁ他にもあるんけんどあんまめぼしいのがなぃorz

169 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 15:29:37 ID:???
多分日比谷のは価値低いと思う

170 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 15:32:14 ID:???
>>169
同意 うpもされたし

171 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 19:09:41 ID:???
そかぁ。うpされてたかぁ。他に出せるようなタマは下克上NHKとか座禅(日本にうまれて含)フルとかくらいかなぁ。・・・・ダメだなorz

172 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 19:11:44 ID:???
>>171
そんなもん出回りまくってる。
まずアダオンとサンセットはかなりレアだから無理だろ…。

173 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 20:28:21 ID:???
アダオンなんてそれ程レアじゃないだろ?

174 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 21:16:11 ID:???
そーっすかぁ。顔見世武道館とかもどーせレアじゃないだろうし。残念ザンス。諦めるかぁ

175 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 21:20:06 ID:???
>>174
うん…全然レアじゃなくてびっくりした

176 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 21:22:10 ID:???
いや、全然持ってないんよwwwwwwwwダメもとだおwwwwww林檎じゃない音源なら結構あるんだけどなー。syrupとか。興味ある人なんかいないなwwww

177 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 21:27:33 ID:???
おちついてよ…

178 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 21:33:12 ID:???
悲痛

179 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 21:58:04 ID:???
実に痛い。ま、俺はsyrupも聞くけど

180 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 01:31:38 ID:???
下剋上NHKって結構出回ってるような

181 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 10:03:24 ID:???
>>180
結構どころかかなり

182 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 13:51:25 ID:???
nyにも出回ってるぐらいだし

183 :名無しにして頂戴:2006/09/21(木) 20:15:49 ID:???
nyやりてえ

184 :名無しにして頂戴 :2006/09/21(木) 22:33:04 ID:???
やれば!

185 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 19:55:20 ID:???
アダオンってレアだったの?
恵比寿 代官山供に?

186 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 21:48:54 ID:???
中級ぐらい

187 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 22:56:37 ID:???
今から此処はポーションスレになります。

188 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 22:59:03 ID:???
ならねーw
必死になってなにが欲しいんだか

189 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 23:44:15 ID:???
ぱっぺでやったペトのゴング持ってる人居ない?

190 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 04:18:49 ID:K73o+XEG
うおぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

191 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 13:11:04 ID:???
ポーション!!!!!!!!!!!!!

192 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 22:16:12 ID:???
何このスレ

193 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 22:22:27 ID:???
(・-・)キニスンナ

194 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 17:25:56 ID:???
いや、ほんとは知ってるけどね

195 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 19:43:43 ID:???
(・-・)キニスンナ

196 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 20:54:39 ID:???
誰かー男の人呼んでー

197 :名無しにして頂戴:2006/10/26(木) 20:20:45 ID:???
下克上の大阪厚生年金会館って珍しいものですか?

198 :名無しにして頂戴:2006/10/26(木) 20:27:16 ID:???
>>197
いいえ

199 :名無しにして頂戴:2006/10/26(木) 20:30:17 ID:???
どのくらい?

200 :名無しにして頂戴:2006/10/26(木) 23:10:23 ID:???
おまいら我慢しないでポーションスレ立てろよ

201 :名無しにして頂戴:2006/10/26(木) 23:11:29 ID:???
必要ないもん

202 :名無しにして頂戴:2006/10/28(土) 21:12:14 ID:???
>>189
ぱっぺ古あるよ

203 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 13:21:40 ID:???
>>202
何かと交換してくれる?
まあ、珍しいのは持ってないから多分応えれないだろうけどw
ぱっぺ行ったから無理にでもってほどじゃないんだけども・・・


204 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 21:29:25 ID:???
何で自分で録らないんだか
あ、手を汚したくないってこと?(笑

205 :203:2006/10/30(月) 21:57:57 ID:???
質問なら応えるけど・・・
一番の理由は、機材がなかった。DATが壊れてたんだw
後は、初めての場所でそういうことしたら楽しみにくいから。ビビリでごめんw
ちなみに、手を汚す云々は思ってないよ、それを言うなら交換でだって汚れるしね

206 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 12:50:48 ID:yBtJIjly
まったくレアじゃない音源ってなに?

207 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 12:52:33 ID:???
さげわすれごめん

208 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 13:04:13 ID:???
売ってるもの

209 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 20:22:57 ID:???
正規に売ってるものはそりゃレアじゃないよなw
全然レアじゃないのは日比谷1999、ライジングサン1999、MTWB2005ぐらいじゃね
テレビで丸ごと放送されたし。

210 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 21:53:57 ID:???
UFOとかは林檎ヲタにはメジャーじゃねw?

211 :名無しにして頂戴:2006/11/14(火) 01:00:32 ID:???
ぱっぺの人まだいるー?交換したいんだが

212 :名無しにして頂戴:2006/11/14(火) 01:09:12 ID:???
俺もペトスレでうpされたの聴いたら欲しくなったかも。

213 :名無しにして頂戴:2006/11/14(火) 01:16:18 ID:???
>>212
そゆこと他スレで言うなよな・・・馬鹿

214 :名無しにして頂戴:2006/11/14(火) 01:18:25 ID:???
つか>>203に反応しなかった点をみるとどうなんだろう。
釣りだったか、このスレチェックしてないか、要求が高いか・・・

215 :名無しにして頂戴:2006/11/14(火) 07:27:39 ID:???
>>214
あの文面みたらそれほど欲しいわけじゃないんだろうなって思うんじゃない?

216 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 14:54:58 ID:???
福岡のサンセット持ってる人いない?交換したいんだが

217 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 15:29:11 ID:???
>>216

218 :216:2006/11/19(日) 20:40:38 ID:???
サンセット、恵比寿の大人限定を探し人です。好感してもいいよって人はメル願います。

219 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 23:21:30 ID:???
216は何か自前の音源持ってるの?

220 :216:2006/11/20(月) 00:26:17 ID:???
詳しくはメールにて願いますorz Uta―Kaiとかならありますが。レアじゃないのかな?これ。どれがレアなのかよくわからんですorz

221 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 22:00:03 ID:???
ヒント:拾ったものにレアなどない

222 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 23:01:19 ID:???
UTAKAIは全然レアじゃないもんなあ

223 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 01:26:23 ID:???
ついにUTAKAIフルがレアじゃないと言われるようになったか…
一体誰が価値下げたんだろうな

224 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 01:32:09 ID:???
価値とか言ってる奴がおかしいんだよ、元々。何勘違いしてるんだか

225 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 16:29:54 ID:???
そんな綺麗ごと言ったって、そういう認識が浸透してるんだから仕方無いだろ

226 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 17:37:35 ID:???
ここは自前音源での好感しかしないところなの?

227 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 17:54:48 ID:???
つーかUTAKAIなんてMXでゴロゴロ落ちてたしな
昔は持ってて当然ぐらいだったデモ音源が今じゃレアらしいし
今の価値ってだいぶ変わってるよね
どっちにしろ自前音源にしか興味ないけど

228 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 18:31:05 ID:???
双方が欲しい物と好感するんだから自前でも貰い物でもいいんじゃない?

酷い音の自前よりは出回ってるものでも高音質のほうが俺は興味ある。

229 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 20:27:31 ID:???
まあ出回ってるようなものは全て手に入れたから要りませんけどね

230 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 22:08:14 ID:???
じゃ、此処に居ても意味ないんじゃね?

231 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 23:35:10 ID:???
CDJの東京音源と大阪音源を好感してくださる方
メールください
こちらは東京音源になります。

232 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 15:09:44 ID:???
CDJは需要ないのか…
無念orz


233 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 23:09:21 ID:???
需要はあるでしょ。
残念ながら大阪音源を用意できないんだよ。

234 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 01:42:14 ID:???
すでにもうみんな持ってるんじゃね?

235 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 01:48:45 ID:???
それはないと思う

236 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 12:09:20 ID:???
俺も幕張しか持ってない
大阪はレアかー

237 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 13:39:55 ID:???
大阪はもともと音が悪かったらしいけど
音源持ってる人どうなの?

238 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:17:47 ID:???
CDJの幕張公演を探しています。誰か好感して下さる方いらっしゃいませんか?
大阪は残念ながらないのですが、他の音源と好感してくださる方、宜しくお願いします!

239 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 18:42:38 ID:???
test

240 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 20:52:02 ID:???
ぱっぺ2持ってる人居ませんか?

241 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 03:10:27 ID:???
>>240
それは林檎スレで聞くことなの?

242 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 07:19:21 ID:???
事変メンバーって事を考慮してもスレチはスレチだよね。
でも俺もぱっぺ2聴いてみたいなw

243 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:48:22 ID:???
CDJの幕張公演えをさがしています。
CDJの大阪公演はもっています。どなたか好感してもらえませんか?
よろしくお願いします。

244 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:51:50 ID:???
↑死ね

245 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:52:10 ID:???
すみません。sageするの忘れていました。

246 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 18:09:44 ID:???
ゴング持ってる人いましたら、イチロー問答と交換してください

247 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 18:34:38 ID:???
イチロー問答って音声のみ?

248 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 01:40:57 ID:???
音声だけってあるのかw
イチローのはその内ようつべとかに出るだろうけどね

249 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 02:43:59 ID:???
[273] 無題 投稿者:SPICE (ID: rg9YTzY) 投稿日:2007/01/09(Tue) 17:27:58 [返信]

COUNTDOWN JAPAN 06/07大阪
(東京事変のみ)を所有しております。
どなたか他のライブ音源と交換していただけないでしょうか?
特にCOUNTDOWN JAPAN 06/07幕張を探しています。
よろしくお願いします。

250 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 18:21:01 ID:???
わざわざコピペするほどのもんなのか?

251 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 18:28:34 ID:???
陰湿だな

252 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 20:20:47 ID:???
びっくりするくらいな

253 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 23:09:30 ID:???
ここっていつからこんな空気悪いの?w

254 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 23:24:08 ID:???
前からだろw
ポーションスレが有った時の方がよかったな

255 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 23:59:12 ID:???
あのスレは立ててもすぐ落ちるからねえ。ご新規さんが居ないことには盛り上がらん

256 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 18:39:10 ID:???
>>254
ああ、分かれてから空気悪くなったね。確かに

257 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 01:28:18 ID:???
ここって静かだけど
もしかして水面下で動いてる?w

258 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 19:20:49 ID:???
>>257
それを知りたければ持ってるもんとメアド晒してみれば?w

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)