2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆駅の発車メロディーを林檎の曲に☆

1 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 13:39:10 ID:???
ドメスのMCでもJRの車内メロディーに自分の曲を勧めてた林檎たん。
実現したらかなり嬉しいはず。

そこで、どの駅の発車メロディーにはどの曲が似合うかを考えてね。

2 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 13:46:34 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 13:53:56 ID:???
林檎本人は御祭騒ぎ、母国情緒。
もしだめなら新譜を書くと言ってた。by名古〜屋

4 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 14:14:50 ID:???
>>1、46か?とりあえず

おめ\(^0^)/

5 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 14:14:53 ID:???
やっぱり新宿駅に歌舞伎町の女王じゃね?

6 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 15:05:38 ID:???
>>4
ありがとうございます。

7 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/07/18(火) 16:41:31 ID:???
射精しますた

8 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 17:38:58 ID:???
良スレ上げ

9 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 17:44:49 ID:???
>>7
いつもお疲れ様です。

10 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 18:51:32 ID:B5rYnvWz
やっぱ地下鉄丸ノ内線は、丸ノ内サディスティックでしょ!

11 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 18:54:15 ID:???
線路沿いに飛び込む人が出たら、「虚言症」

12 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 18:55:26 ID:???
( ^ω^) ぶくろサイコー

13 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 19:29:12 ID:X4tkaCzc
新宿駅 歌舞伎町の女王
同駅(雨) 群青日和

14 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 19:58:12 ID:???
さて、>>1の自演もいつまで続くものかな?

15 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 22:51:39 ID:???
代行スレで自演して立てようとした携帯厨のヤツか。度々スレ立てに挑戦してやっと立ったかww

16 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 23:37:41 ID:???
>>15
他の糞スレよりはまともに思えてきたww

17 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 04:50:08 ID:???
>>16
もういいよ>>1

18 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/07/19(水) 14:20:56 ID:???
立てたのオレじゃねぇよ

19 :名無しにして頂戴:2006/07/20(木) 11:36:20 ID:???
新潟駅で雪国は良いと思うな。

20 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 22:12:15 ID:???
>>19
もういいよ>>1

21 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 05:58:04 ID:???
ヲタには>>10が(特にオルゴールなら)外せないよねww

あと、ブラックアウト…チャイムには暗いかな?w

22 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 18:07:07 ID:???
とりあえず地名が入っている曲は、その地名の駅で流れてほしいだろ

群青日和→新宿


23 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 18:09:16 ID:???
新宿なら歌舞伎町の女王だろ

24 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 12:24:52 ID:???
中目黒駅って歌詞にあったよね?
何の曲か忘れたけど。

25 :名無しにして頂戴:2006/07/26(水) 11:19:27 ID:???
新宿の発車メロディーって結構種類あるんだね。
これなら何処か一カ所でも
歌舞伎町の女王か群青日和を流してくれるかも!なんて。。。
ttp://eastbell.hp.infoseek.co.jp/shinjyuku.htm

26 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 15:17:35 ID:???
ほら伸びないwww何処まで落ちてるんだよwwwwwwwwwww

27 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 19:49:53 ID:Yws0M391
http://www.geocities.jp/moskau_mf/moskaumetal.mp3
これを是非発車メロディーに・・・・

28 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 20:02:06 ID:???
中目黒はギャンブルだね

中目黒駅のホームに立っていたら誰かが急に背をおしたんだ本当さ〜♪

29 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 20:12:14 ID:???
そんな発車メロディーやだよww

30 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 21:24:56 ID:???
>>27
飛び込み増えそうだな。なんか。。。

31 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 20:46:52 ID:nEG2csnk
>>27
皆耳ふさぐな絶対

32 :名無しにして頂戴:2006/09/20(水) 00:56:26 ID:???
駅前のピアノはあってると思う。
イントロか
『私なら、ここですー』らへんの

33 :名無しにして頂戴:2006/09/20(水) 16:26:49 ID:???
イントロってあの世にも奇妙なみたいのw
飛び込みしそうwww

34 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 01:44:39 ID:???
丸ノ内だといったい何処でかけたらいいのやら。とりあえず心は浦和駅だね。秋ケ瀬公園あるし

35 :名無しにして頂戴:2006/10/26(木) 21:56:30 ID:???
母国情緒って神楽坂出てくるよね?
神楽坂駅ってあるのかな?
アノ曲可愛い感じで良いとおもう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)