2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎VSアンジェラ・アキ

1 :うきぐもお:2006/07/21(金) 19:53:30 ID:qahM6RNC
はじめ

2 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 19:56:43 ID:???
>>1
ちょっと「あなたの好きなスレを教えてください」ってスレ立ててよ

3 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 20:03:42 ID:???
あのメガネッシュは強いよ

4 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/07/21(金) 21:29:10 ID:???
射精しますた

5 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/07/21(金) 21:39:42 ID:???
立てたのオレじゃねぇよ

6 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 21:40:41 ID:???
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i   >>1
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l   べぇ ──────────!!
          |::|    イ○ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i   {   i    ヽ` ~     イ::イ
          | j }   ヽ__/; ノ            い
          ゝ:.:.{: . :丶.   γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ./⌒iノ  ` ''`  ~ ヽ     ノつ
          /i:.:/ /     ,__  i     /
        /  / :/. i  .ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|  /  .(    | 〈.:.:.!⌒!⌒!./ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ/     ⌒\  ヾ::|. │ │     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;/         .ノ   、ヽ___丿 '  ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|        /\        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i


7 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 22:30:58 ID:???
アンジェラのしゃくれは良いシャクレ

ココリコ田中のしゃくれはもっと良いシャクレ

8 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 22:39:24 ID:???
アンジェラ・アキは影響を受けたアーティストに林檎を挙げてたね

9 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 23:06:19 ID:???
確かに良いシャクレぐあいだ

10 :名無しにして頂戴:2006/07/21(金) 23:38:04 ID:???
うん。素敵なシャクレだ

11 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 00:56:54 ID:???
アンジェラ・アキってどーでもいいアーティストじゃね?
皆個性的だのなんだの言ってるけど、矢井田より下だと思われ

12 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 01:13:53 ID:???
しゃくれてるからしゃっくってのはどう?

13 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 01:29:16 ID:???
ヤイダよりは期待してる

14 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 01:33:41 ID:???
期待するのは勝手だと云う

15 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 01:34:40 ID:???
>>12
チムリーちゃんサインください

16 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 01:38:43 ID:???
ハマー死ねよ。

17 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 04:22:00 ID:???
つか誰

18 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 13:41:07 ID:???
FF12の人ですよ

19 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 14:16:27 ID:???
アンジェラは盲目ヲタが林檎ヲタ並に痛い
俺も林檎ヲタだけど

20 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 22:12:18 ID:???
もうちょっと良い服着させてあげてください(;ー;)

21 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 12:35:08 ID:???
ピアノ対決なら見てみたい

22 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 12:57:14 ID:???
林檎が語り弾く「Eyes on me」を是非、聞いてみたい。

23 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 20:37:31 ID:gWQ7VEX2
ヲタが痛いアーはおれ的にはアリと思う
愛されてる証拠かと(ちょっと偏執的だが)
自分の好きなアーが侮辱されたらそいつを殺すくらいの香具師が
本とのファン(友達にはなりたくないが)

24 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 20:40:06 ID:???
ファンなんてみんな紙一重ですよね

25 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 21:27:05 ID:???
しゃべりはアンジェラ・アキの勝ち
アンジェラ・アキはホンマよぉしゃべるわ

26 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 22:30:59 ID:???
そりゃ関西弁使いの姉ちゃんは喋りはうまいだろw

27 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 23:23:09 ID:???
僕たちの音楽で対談しないかな・・・

28 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 23:26:04 ID:???
>>27
何その番組 新番組?

29 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 00:01:28 ID:???
そんなにブレイクしてたっけ?アンジェラって。

30 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 00:24:34 ID:???
アンジェラは俺の知り合いのヲタが好きなガンダムとか歌ってる歌手。
アンジェラ・アキは眼鏡かけた骸骨みたいな人。

31 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 11:58:52 ID:???
動きが無駄に大きいから何時か眼鏡が吹っ飛びそう

32 :名無しにして頂戴 :2006/07/24(月) 22:19:08 ID:???
>>31
眼鏡を外すことを恐怖に思ってるから眼鏡が飛ぶ事はないな

この前眼鏡無しの写真テレビで見たけど不通に別嬪だった
この人見ると長渕の嫁思い出すんだけど似てない?

33 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 22:23:51 ID:???
この人見るとココリコ田中を連想する
何でか知らないけど

34 :名無しにして頂戴:2006/07/25(火) 01:00:04 ID:???
ワロタ

35 :名無しにして頂戴:2006/08/07(月) 13:23:17 ID:???
体格バランスが似てるかも

36 :名無しにして頂戴:2006/08/07(月) 21:03:12 ID:???
アルフィーの高見沢似だと思うのは自分だけですか

37 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 08:57:50 ID:HlQTjLs+
アンジェラと林檎
ラジオでるって☆

38 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 13:40:08 ID:???
林檎のほうがカワイイ。アンジェラはまずカワイイのかどうかわからんけど

39 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 18:44:51 ID:???
>>37kwsk

40 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 18:55:27 ID:???
テレビ・雑誌・ラジオ〜スレ

41 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 18:59:18 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1156006150/897

42 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 19:32:19 ID:???
招待ライブいったけど、ピアノがよかった
キーボードで事変入らないかな。三期メンバーとして

43 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 19:37:59 ID:???
アンジェラ・アキは美人隠しのためですよ。めがね

44 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 20:18:43 ID:???
美人は女ファンがつかないから隠さなきゃなぁ

45 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 20:54:55 ID:???
美人の方が女ファンつくだろ。
女は美人に憧れるもんだ。エビちゃんみてみろ

46 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 21:22:22 ID:???
>>45
エビは女性をターゲットにしたモデル。解る?誰も不細工になりたいとは思わないだろ。

47 :伊澤:2006/09/13(水) 21:26:14 ID:yVhOZuR5
いや僕美人だから町歩くだけで女の子が寄ってくる
不細工になって見たいなぁ

48 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 21:33:05 ID:???
アンジェラアキって今いくつ?30前半くらい?

49 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 21:36:45 ID:???
>>48
いちおう20代のはず

50 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 22:14:19 ID:???
アンジェラ美人じゃないじゃん

51 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 22:49:44 ID:???
>>50
メガネとったらかなりのもんだよ。

52 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 22:59:19 ID:???
ただのハーフ系美人でそ?歌が好きじゃないのとあの、ピアノの弾き方が見てられない…

53 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 23:01:29 ID:???
>>52
あれはワザとやってるんだよ。あざといのはあざといけど
林檎譲りじゃないのかな。
あざといことにかけては林檎ほどじゃないって。

54 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 23:04:47 ID:???
>>53
いやあざといとかじゃなくて正直キモイ。なんか嫌な弾き方。そんなに動くなって感じ。髪の毛もモッサイし…
別にあざとさは感じないよ。ヒイズミみたいな動き方はいいんだけどさ。なんだろーねワカンネ

55 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 23:07:30 ID:???
>>54
あざといってのは
そういう演出によって一生懸命さとかマジメさを伝えようとしてるってこと。
それが君には伝わってないけど。

56 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 23:13:01 ID:???
>>55
あーそうなのか。
まあ歌も好みじゃないからイイんだけどさ。ただ林檎と共演決定で言いたくなっちゃっただけさ
スマソ

57 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 05:20:30 ID:???
歌うまい女歌手はしゃくれる運命?林檎、ボニピン、YUI、アンジェラ…
林檎は言うほどしゃくれてないけど

58 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 17:16:18 ID:???
この眼鏡の人の声とトークうまくないのにトーク頑張ってすべるとこと喋り方がいや
何がヒットしてんのこの眼鏡は。一発屋っぽい希ガス

59 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 02:48:16 ID:???
>>57
ボニピンもYUIも歌うまくなくね?

60 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 12:09:33 ID:???
>>59
自分はボニピンとアンジェラが歌うまくないと思う

61 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 12:20:58 ID:???
しゃくれならともさかじゃね?
うまいかは微妙

62 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 23:19:45 ID:???
しゃべらnight

63 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 00:00:59 ID:???
歌唱力に関してはアンジェラ相当凄いんじゃ?うまいだけで全く興味ないが。

64 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 00:02:57 ID:memoKWi5
アンボニ・ピンジャラ

65 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 02:04:52 ID:???
IDがメモ

66 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 02:08:03 ID:???
イーオンの社長令嬢ということを隠して苦労話ばかり。
FFXIIとBLOOD+にタイアップさせてメディアが歌姫に仕立て上げてるだけ。
どう見てもココリコ田中です。ありがとうございました。

67 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 06:20:21 ID:vpr9rEAL
歌唱力は林檎!!断然うまぃ!!アンジェラアキもうまいけど★

68 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 06:24:28 ID:???
林檎はいうほどうまくねぇだろ

69 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 06:32:44 ID:???
生き残っていくかどうかは
印象に残る声質だと思う。
林檎の知らない曲を
町中で聞いても「あっこれ林檎」と思う。
マンジェラは印象が薄い声質

70 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 11:20:08 ID:???
温室というと林檎だね

71 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 12:35:56 ID:GDW7XadI
りんごさんの声は耳に心地よい

72 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 16:17:36 ID:???
耳に心地いいのはアンジェラのほうだろww

けどやっぱりありきたりな声だよな

73 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 16:22:06 ID:???
心地よいけど今のままじゃ飽きられそうだね
林檎さんはみんなに好かれる声じゃないけど、聞き出すとスルメ

業界にファンが多いのもそのせいかも

74 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 16:54:37 ID:???
>>73
林檎は節操無く何でもできる。
アンジェラはアレしかできない。

75 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 02:36:00 ID:6/qIuNJb
林檎とアンジェラってアンジェラが年上!?同い年?

どっちにしろアンジェラの年聞いて引いてシマタ…林檎とは大違いだな

76 :名無しにして頂戴:2006/09/18(月) 02:40:02 ID:???
アンジェラが林檎好きなのがいがい

77 :名無しにして頂戴:2006/09/20(水) 05:34:23 ID:???
アンジェラは、まっすぐリスナーにメッセージを届ける声
でも、ロマンティシズムとかリリシズムとかは皆無と、
ボズの名曲We're all aloneのカバー聴いて思った
降り出した雨、渚に止めた車(orコテージ?)、もう泣かないで、瞳を閉じて、窓を閉めて、灯りを暗くして、抱いて、
今、僕たち二人っきり…
と、映画の一シーンのような絵をボズは描ききってますけど、
アンジェラはこれを完全無視して抽象的な哲学路線に行ってしまいました。
僕たちみんな孤独だ、だから、人生をともに歩むパートナー求めるのだと。
まあこれはこれでいいのかもしれないけど。

78 :名無しにして頂戴:2006/09/20(水) 05:39:27 ID:???
渚とか、海関連の言葉は情景描写なのか、心象風景なのかはいまいちわからんのだが

79 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 19:21:30 ID:jvSpV0Eu
明日に期待age

80 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 19:35:18 ID:???
そうですねー楽しみですねー
アンジェラさんには全く興味ないですねー
ごめんねってぐらい関心ないですねー

81 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 20:37:18 ID:???
悲しくも禿同

82 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 21:19:52 ID:???
禿しくも同意

83 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 23:48:48 ID:???
まあ、林檎ヲタだからね。私達は。


84 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 07:10:33 ID:???
林檎ヲタ一部のアンジェラ好きが立てたからね。このスレはw

85 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 07:14:59 ID:???
椎名林檎 Visual Show→アンジェラ秋田

86 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 13:12:43 ID:???
もしもOLじゃなかったら
昼頃起きていいともを見る
ごきげんよう見て
昼ドラもかかさず見ましょう
お菓子をほおばりながら

ダラダラしたい 一日中
お茶くみ コピー やり飽きたの

87 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 16:40:48 ID:???
給湯室にたむろする
お局たちを殴りたくて

88 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 18:27:10 ID:???
拳を握って 息止めた

89 :迷子の声:2006/09/29(金) 21:51:07 ID:???
ラジオでの「傷の舐めあい大会になると思ってなかったんで・・・」みたいな発言は誤解されまくりだよね。本人は悪気ないんだろうけど。

90 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 21:52:13 ID:???
いいんだよ、実際傷の舐めあいなんだから

91 :迷子の声:2006/09/29(金) 21:57:26 ID:???
でもアンジェラ若干引き気味じゃなかった?「俯瞰の俯瞰」発言の時も「・・・・・?」だったし。
やっぱ誤解され体質なんだねー。


92 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:09:04 ID:???
誰かー
今日のラジオ内容教えてけれー
聞きそびれた…

93 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:17:04 ID:???
絶対教えない

94 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:17:25 ID:???
ラジオを聴くために家に帰るか買い物行くか悩んだ末買い物行きました。あはは

95 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:22:58 ID:???
内容はこれといって無かったから安心しておやすみ

96 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:25:44 ID:???
うんアンジェラの喋り方嫌いだから聴く気がしなかったんで。林檎ヲタ・・・じゃないのかも
買い物行って激カワブーツを見つけたんでヨカタ。スレチスマソ

97 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:31:50 ID:???
へぇ〜よかったね。そっちのほうが有意義だったと思うよ。
林檎さんの唄が好きならそれでいいしさ。

98 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:33:46 ID:???
こっちのが有意義なのかwどんな内容だったかもたいして気にならないよ〜

99 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:37:50 ID:???
気にならないことをことさら強調せずにおれないエゴって甘酸っぱいな
小学生の頃を思い出すよ

100 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:40:52 ID:???
はは。ガキンチョでごめんねノシノシ

101 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:43:07 ID:???
あやまればまるくおさまるとでも思ってるのかこの知障は

102 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:44:51 ID:???
方言喋る外人って胡散臭いよね 外人じゃないけどさ なんかそんなかんじ

103 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:46:13 ID:???
ガキンチョにゃ今の林檎はハードルが高すぎるかな

104 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:49:43 ID:???
2ちゃんねるって怖いとろろですね((゚Д゚ll))

105 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:52:35 ID:???
別に怖いところじゃないよ
脳みそが客からうつされたカンジタで腐ってるおまえが
まっすぐ道を歩けてないだけの話だ

106 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:56:57 ID:???
僕音の対談相手ってもう全部美輪明宏でいんじゃね?

107 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 00:18:19 ID:???
どうして私がカンジタってことわかったの?やっぱ怖いよ

108 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 00:29:22 ID:???
アンジェラ尻毛ボーボー

109 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 13:45:40 ID:???
昨日ラジオの話は此処で汁

110 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 13:50:42 ID:???
うp

111 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 14:21:02 ID:???
最低

112 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 14:23:14 ID:???
メガネとTシャツと関西弁

113 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 14:31:58 ID:???
アンジェラさんはデビューが遅いのかな
何してたのかな

114 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 15:42:30 ID:???
うpうp

115 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 15:44:58 ID:???
しねしね

116 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 16:59:08 ID:???
脱糞脱糞

117 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 21:13:12 ID:???
恥ずかしいって言ってたね


118 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 15:23:36 ID:PLZZq74w
事変のピアノVSアンジェラーアキは?

119 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 15:28:52 ID:???
ここの住民は、アンジェラさんに全く興味ないです
ごめんねってぐらい関心ないんです

120 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 15:30:54 ID:???
関心はあります。

121 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 16:37:43 ID:???
ごめんねってぐらいの関心はあります。

122 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 23:12:11 ID:???
同じ林檎ヲタなんだなっていう程度の関心はあります。

123 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 23:31:24 ID:???
眼鏡外したら美人なんだろうって程度の妄想はあります。

124 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 19:51:29 ID:???
アンジェラの武道館講演が決まったらしい。
エレモの武道館講演を見て、いつか自分もって思ったらしい。
林檎に招待状でも出すかね?

125 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 23:12:34 ID:???
出さんわけないだろう

126 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 00:49:48 ID:???
師匠が長年夢見続けた武道館を
デビューして間もないアンジェラがホイホイやってのけるってのも
なんだかなぁ、と思った。

127 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 07:12:55 ID:???
師匠は自分がメインで出てるわけじゃないし・・・

128 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 17:01:47 ID:e8tc4uLl
アンジェラアキ、全く曲には魅力ないね

129 :名無しにして頂戴:2006/11/09(木) 02:36:49 ID:???
 

130 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 08:16:05 ID:???
アンジェラ紅白おめでとう!
HOME歌うのでよろしく!

131 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 23:17:36 ID:b3neDkHh
曲自体に魅力があるのかは謎だが、アンジェラ・アキの声質は、凄く好きだ。
他にはRie fuの声が好きだ。
聴いていて心地よい。

132 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 23:28:29 ID:2FashYL5
アンジェラ・アキのセンスの無さは半端ない

133 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 00:19:53 ID:???
全く好きじゃないけど凄くいいアーティストだと思う

134 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 00:36:14 ID:???
いい人なのは十分伝わるけど共通の話題がまったくなくて困る感じ

135 :りょーすけ:2006/12/24(日) 01:45:12 ID:dKaLSgRv
この前アンジェラがピアノでジャニス歌ってたぞ
ウィル ユー ダンス って曲
アンジェラ、ジャニス好きっぽいかもね。だとしたら林檎と気が合うね!!!

136 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 17:31:50 ID:0vrt7tkB
てかジェラッキーはジャニスイアンに認められたアーティストらしいよ(´∀`)タシカ

137 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 19:31:07 ID:???
>>131
確かに声質は好き

138 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 20:31:03 ID:???
アンジェラ・アキのダサさは神

139 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 23:21:45 ID:???
http://cgi.tbs.co.jp/ppshw/ez/cdtv/0648/enquete.do
よろしくね。

140 :名無しにして頂戴:2006/12/25(月) 23:15:12 ID:Wrm031XY
おそらくあの時代錯誤な感じが、逆に新鮮なんだと思います。
まさに15年ずれてる気がします。
でも好きです。

141 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 08:41:13 ID:???
武道館あげ

142 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 09:04:13 ID:???
武道館今日なの?

143 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 09:11:42 ID:???
女神アンジェラ

144 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 02:11:44 ID:???
アンジェラ行ってきた。
林檎@武道館ライブを観て感動して、2006年までに私も武道館でやりたい!と、林檎ライブのセットリストを書いた紙を家に貼り続け、今日武道館にも持ってきたそうだ。
とりあえず林檎ファンだということは改めて思った。
ジャニス(メル友らしい)のwill you dance?歌った

145 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 02:14:21 ID:???
>>144
そんなことをライブでしゃべったのか

146 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 08:41:46 ID:???
>>144
ジャニスとメル友か…想像できん

147 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 01:07:38 ID:7ojsLXFS
林檎の話をしてる時、「アンジーのほうがいいよ!」とか言うタイミングの悪いやつがいた。

148 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 01:10:36 ID:???
アンジェラタン本当に林檎好きなんだなーwカワユスw

149 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 02:52:49 ID:???
ほんとだ〜スゴイファンなんだね。
林檎は来てくれてなかったのかなw?

つかジャニスっていくつなの?

150 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 07:06:08 ID:???
>>144だがマジ喋り。
そしてタイミング悪い声掛け男がいたのも事実www

アンコールのMCで林檎の話が出たんだが、その時「…私が尊敬するひとをここに呼んでいます」的なことを喋ったから内心林檎が来たのかと思った俺だったwww
因みに尊敬するひと=アメリカ人の親友

151 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 08:54:20 ID:???
林檎は興味あるのか?

152 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 10:37:24 ID:???
ラジオでアルバム良かったですって言ってたけど、
あれはとりあえず言ったのかなw?

153 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 11:20:07 ID:???
基本的に林檎は自分をしたってくれる人には寛容な気がするけど。
ラジオでもこれからもお互い頑張りましょう的な事言ってなかった?
ミュージシャン同士で、良い関係を築いて欲しいな。

154 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 12:11:23 ID:???
>>153
林檎そんな優しい女じゃない希ガスw
嫌いでは決してないだろうけど然して興味はなさそー

155 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 12:48:28 ID:???
日々のコエ予想

2006 12 26
豪雨。本日は都内でアンジェラさんの実演を鑑賞させて頂いた。

156 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 12:53:01 ID:???
アンジェラと仲良くすんのはいーけど深く関わらないでほしー
ベンジーのファンは同じ気持ちだったかな

157 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 15:13:23 ID:???
>>155
林檎きてたのかーwwいいなーww

158 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 16:54:57 ID:???
>>157
実際来たかはわかんないでしょ?
予想って書いてあるだけ

159 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 17:08:46 ID:???
カウントダウンのリハがあるから行く暇ないだろ

160 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 18:52:49 ID:???
>>158
本当だよく見たら予想って書いてあるうぇ

161 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 02:13:36 ID:???
アンジェラのwill you dance?は音源化してるよ
1stシングルに入ってる

162 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:34:47 ID:U+WqP2a2
林檎マジで来てたらしいよ。
公演後の楽屋に居たって、某アーティストのブログに書いてあった。

163 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 23:01:55 ID:???
某アーティストって誰?

164 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 23:57:38 ID:???
アンジェラ>>>フェス
なワケか。


165 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 00:39:15 ID:???
アンジェラ羨し過ぎ〜!!!!

死んでも無理だろうケド、私も歌手になって
林檎さん大好きです!!って言ったら
実際に会えるのかな…

166 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:26:42 ID:???
>>165
Go!Go!7188みたいにピザってたら、林檎林檎言っても無理。
むしろアイドルのが確率高いな。

167 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 21:54:56 ID:???
>>166
そっかアイドルか!
そりゃもっとなるの無理だww

168 :162:2006/12/30(土) 22:59:12 ID:???
>終演後。ご好意でご本人にお会いすることができました。
>予想していなかったのですが、ひとこと感動を伝えたいとお言葉に甘えることに。
>短い時間でしたが、チャーミングな方でした。
>同じお部屋には椎名林檎さんもいらっしゃっていた(と、思います)独特な存在感を放ってらっしゃって、つい視線を送ってしまう・・・。
>照れ屋な私は、そっと見守るだけでしたが、かっちょええって感じで、ほんとうにミュージシャンぽかったです。
>感動のご対面となったのではないでしょうか。

だそうだよ。


169 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 01:24:05 ID:???
NHK出演age

170 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 04:21:45 ID:???
>>168
だから、それ書いてるの誰だよ。
わざわざコピペするより名前書いた方が早いだろヴォケが。

171 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 21:11:48 ID:???
アンジェラ出るからageとくよ

172 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 21:55:20 ID:???
>>170
毒づく手間とる前にフレーズ切ってぐぐれ

173 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 22:05:20 ID:???
>>172
チンカス乙

174 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 22:14:37 ID:???
>>173
山崎w

っていうか、もうそのアーティストやらはどうでも良いから、こんだけ言われても頑なに名前を出さない理由が知りたいわww

175 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 22:22:53 ID:???
>>168はアンジェラのやつ?

っていうか転載する位なら(ry

176 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 22:59:28 ID:8iEVmxwB
>>172
ありがとう。 

177 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 00:10:30 ID:???
紅白見ちゃったww 歌うまいって思った。

林檎ヲタの私とアンジェラファンな妹はまさにここのレスタイ状態ww

178 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 00:16:31 ID:???
そのあるアーのブロぐ見て来たけど、知らん人だった

179 :162:2007/01/01(月) 01:19:49 ID:???
>>178
でしょ?だからだよ。

180 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 01:47:29 ID:???
谷村有美って居たよね
歌が下手な人ってイメージ

181 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 02:25:32 ID:???
さっきギブスPV流れた時手叩きながら熱唱したな

182 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 02:27:45 ID:???
>>181
あれ見て好感度が増しました

183 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 02:28:00 ID:???
すごかったww温度差がすごかったww

184 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 02:41:25 ID:???
やっぱファンってのは本当だったんだな〜w

185 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 22:17:47 ID:???
先日たまたま見たトップランナーと
昨日のテンション高い拍手で好感度うp!
声流れてなかったけど、「大好き〜!!」ゆってたな。
ほほえましいw

186 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 16:36:24 ID:???
でも林檎より年上だよね?

187 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 18:49:01 ID:???
三十路

188 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 21:38:47 ID:???
満29歳。


189 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 06:26:00 ID:???
アンジェラアキの歌声は
20年近く前のフェアグランドアトラクションのボーカルに似ている。

190 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:29:10 ID:qetsPtwd
アンジェラアキって売れてんの?
あの何のヒネリもない歌詞のどこがいいの?
どこが個性的なの?
まったく創造性のない、あの中学生レベルの歌詞はいったい何?


191 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 01:00:35 ID:???
アンジェラ、素朴でいい。
で、どんな歌あるの?

192 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 01:43:08 ID:???
他のアーティストが流れてる時は普通に見てたけどギブス流れたとたん凄いテンションだったよね!
自分もあれ見て好感度上がった

193 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 00:56:26 ID:???
>>189
ていうかあの歌い方、古臭くね?
口に空気を溜める歌唱法は、演歌にも通ずるものだw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)