2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林檎】この歌エロイ【事変】

1 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 11:08:38 ID:v+joeptp
青姦で逝って頂戴

2 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 11:22:21 ID:???
2ゲト

もっと中迄入って

3 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 11:24:01 ID:???
羞恥心のお庭 注いで名酒の内のとっておきなら〜

4 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/07/29(土) 11:26:09 ID:???
射精しますた

5 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 11:51:17 ID:???
↑ダイレクト過ぎ

6 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 12:03:56 ID:v+joeptp
おこのみでってなんでエロイのか

7 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 12:28:45 ID:???
あたしの衝動を突き動かしてよ

8 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 12:47:03 ID:???
丸の内/本能/秘密

9 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 12:52:59 ID:???
サービスってエロい

10 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 13:00:44 ID:???
↑おもた。夢のあとも何気に。あとクロールもね。

11 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 13:25:53 ID:???
淫らな銃〜とこらへんエロい

クロールはね。

夢のあとってどの変が?

12 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 13:36:20 ID:???
既にもう女として生まれた才能は発揮しているのだけど
脱がせて欲しい

13 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 13:43:48 ID:???
うるんだ二人の粘膜みたい

14 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 14:08:55 ID:???
クロールってエロいっていうより下品な感じがする

15 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 15:48:57 ID:???
やっぱ警告の最後だろハアーンってところリピートして
抜きますた

16 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 17:23:49 ID:???
>>15うおー同志よ!!!

17 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 18:16:11 ID:???
秘密だね

18 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 18:44:47 ID:???
んな事秘密にされてもな…

19 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 18:45:28 ID:???
>>11
喜びで一杯の球体を探り直してとか結び目とか

20 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 19:20:38 ID:???
球体は地球で結び目は繋いだ手と手じゃないのか?

21 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 20:56:43 ID:v+joeptp
なるほど。。
真夜中は純潔は、まさしくだな!!!

22 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 21:08:18 ID:8GkNFzHe
夢のあとに、エロな要素が入ってたらやだな

23 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 21:12:39 ID:???
なんかガキ臭いスレね

24 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 21:22:06 ID:???
夢の跡は違うだろ。

25 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 21:37:38 ID:???
>>19
妄想がいきすぎだよ

26 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 21:38:02 ID:???
死ね死ね団でも聴こう

27 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 21:41:42 ID:???
夢のあとは球体が赤ちゃん、結び目が遺伝子の受け継ぎ
という出産の喜びを歌ったものだと思ってた。
どちらにしろエロとは違うような…

28 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 21:43:28 ID:???
>>19
俺もそっちだと思ってたorz

29 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 21:45:10 ID:???
夢のあとって恋人と2人きりの夜って感じだと思った。

初めのほうしか歌詞覚えてないけどさ。

30 :名無しにして頂戴:2006/07/29(土) 21:53:33 ID:???
>>26
あれは名曲だよな

31 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 00:07:44 ID:???
>>30
ハイスピード版がいいよな

32 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 02:22:11 ID:???
>>24夢のあとの「あと」って「痕」じゃなかったっけ?

33 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 10:59:53 ID:???
うん、痕だね。

34 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 12:09:58 ID:???
そうだねプロテインだね

35 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 14:26:32 ID:???
ん〜!ん〜!エビバディパッション♪

36 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 14:27:47 ID:???
↑間違った。

37 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 15:18:40 ID:???
ポンポンスポポンポンスポンポン

38 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 18:43:14 ID:5PnQxnnU
修学旅行♪

39 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/07/30(日) 19:17:57 ID:???
立てたのオレじゃねぇよ

40 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 20:07:52 ID:???
↑何コイツのろまだな

41 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 22:44:09 ID:rygjM0I8
丸の内もあっち系だよな。

42 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 10:21:09 ID:???
青 噛んで熟って頂戴♪
リッケン620頂戴って如何云う意味?

43 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 10:21:49 ID:???
リッケン620はギターの名前

青噛んでは青姦でイッて頂戴

44 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 10:28:28 ID:???
620ってなんていってる?やっぱりセクースかな?

45 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 10:30:44 ID:???
しっくすとぅーおー

てかゴミついてるぞ。厨房さん。

46 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 12:17:50 ID:XZodZe1c
丸ノ内は ブランキーのベンジーの唄。

47 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 12:28:18 ID:???
マヨジュンもやばい気が・・

これは何かMだよね

48 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 19:25:37 ID:yVG+1g9F
>>44
しっくすとぅーって聞こうとしても、
せっくすとぅー としか聞こえない。orz

49 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 21:18:56 ID:yVG+1g9F
浴室もアレだろう・・。
「あたしが完全に溶けたらすぐきちんと召し上がれ」

食べちゃっていいの??みたいな。

50 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 21:42:22 ID:???
>>49浴室の食べてって言うのは、エロい事じゃなくて愛情とか超えた究極的なものを表現した〜
みたいな事をRATに書いてた

51 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 22:27:02 ID:???
食べてじゃなくて召し上がれか、ごめん

52 :名無しにして頂戴:2006/07/31(月) 23:50:06 ID:???
丸の内の620って
シックストゥーオーって言ってるよね?ゼロじゃくてアルファベットのO。

あれ?

53 :名無しにして頂戴:2006/08/01(火) 01:24:05 ID:???
は?

54 :名無しにして頂戴:2006/08/01(火) 01:35:01 ID:???
ん?エロじゃないけど・・・

55 :名無しにして頂戴:2006/08/01(火) 18:59:45 ID:???
クロール

56 :名無しにして頂戴:2006/08/02(水) 00:00:16 ID:???
>>52
映画の007とかもダブルオーセブンとか言うよ
リッケン620っていうギターの事を言っているから
表記は62ゼロであって62オーって事はありえないのです

57 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/08/02(水) 23:56:42 ID:???
マヨジュン

58 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:13:02 ID:9BFU9A7o
まぁ、なんでも良いじゃん。
別に曲聞いて勃つわけじゃないだろ?

59 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:49:43 ID:???
歌詞じゃないけど呼吸音でおっきする

60 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 09:11:56 ID:pThHgBY9
シドと白昼夢は如何?

これって監禁の曲…だよね?

61 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 09:38:10 ID:???
手錠プレイだろwエロイけどな

62 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 10:21:47 ID:W9NUZoYD
メロウなんかは・・。

63 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 11:59:15 ID:???
青姦の意味教えて下さい

64 :良い子:2006/08/03(木) 14:03:00 ID:???
おんもでやること

夢の跡、じゃなかったっけ

65 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 14:46:42 ID:pThHgBY9
>61
お答え有難う。なんてまぁステキ!
私の恋愛のバイブル。

66 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 16:16:22 ID:???
>>64教育歌詞カードに英語で題名がかいてあって
scarで「傷あと」とかいう意味があるみたいだから・・・「痕」じゃないかな?
しつこくてごめんなさい

67 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 20:40:51 ID:pl7B/CQk
だんとつ咲かせてみてじゃない?

68 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 20:46:27 ID:pl7B/CQk
今1からスレみたところ咲かせてみてについてはでてこなかったから、あたしなりにエロいと思うところを抜粋してみます
ただいま生理中で正確には腰が痛いのあの男は絶対押し倒してやってしまうわ
そうこうしてる合間に二人とも全裸
たいてい精巣をもった生きものは簡単なんだもん



69 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 21:02:09 ID:???
このスレ中学生レベルだな

70 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 21:19:03 ID:???
高校レベルを披露してみ

71 :名無しにして頂戴:2006/08/05(土) 01:55:51 ID:???
女のあたしを信じたきゃ
黙って「ついて」こい

72 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 14:14:28 ID:g8GVb2eQ
>>63
野外プレイ

73 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 01:27:51 ID:???
>>63外でエチ

74 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 12:26:16 ID:yzVD32In
ここで犯して

75 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 12:37:15 ID:???
>>63
お外でセクロス

76 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 14:03:46 ID:zFI9wk/t
メロウってホモの曲なの?

77 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 23:04:16 ID:yzVD32In
それげなことない?

78 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 08:55:39 ID:lqaslDnG
ってか、

なんでほくろ取ったんだろうね。いやらしくて良かったのに。

79 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 12:04:07 ID:???
>>78
ほくろが大きくなってきたから
取れるうちに取った方が良いと医者に言われたんだって

80 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 12:45:42 ID:NrfPZiCr
夢のあとって
息子のことじゃないのか?

81 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 12:57:45 ID:???
ちげーよ

82 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 13:19:06 ID:???
ほくろって大きくなるものなのか…?

83 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 15:24:20 ID:???
あるよ。
濃くなったり薄くなったり、成長とともによく見たら変わる。
あと大きくなって、稀に癌になるタイプもあるからじゃない?

84 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 17:46:57 ID:???
間違いなく果物だろう
エロス

85 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 10:54:04 ID:vqxdas1b
葬列ってなんか悲しいよな。

86 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 13:17:42 ID:lncIib3B
其処がいいんじゃい

87 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 14:39:16 ID:e4EJTAKW
林檎の曲カラオケで歌ったらエロイ歌詞出てきてワロス

88 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 15:33:00 ID:???
父とカラオケいって淫らな銃〜の件でめっちゃ見られたww

89 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 17:06:30 ID:J4qGWTiG
真夜中は純潔


90 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 22:24:09 ID:vqxdas1b
打てばきっと〜心地良いと〜

91 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 22:59:20 ID:???
↑サービスだよな?アレはエロイww

92 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 23:29:16 ID:R+bQXHBO
浴室って自殺的てか愛憎的唄じゃないの??
『洗って』『切って』『水の中』『呼吸器官は犯される』


93 :名無しにして頂戴:2006/08/13(日) 10:16:20 ID:TLDg5sLS
サービスはエロいね。本能は言わずもがなだけど。

94 :名無しにして頂戴:2006/08/13(日) 15:00:08 ID:vt70nnI2
エロ上等、
椎名これからも頼む。

95 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 11:46:26 ID:DnUkgKin
本能ってエロイよな!!!
「もっと中迄入って、あたしの衝動を突き動かしてよ」
のところだよな!!!
ちょっと親の前では歌えん。笑

96 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 12:03:48 ID:???
保健の教科書で喜んでそうな人が集まるスレ

97 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 14:20:47 ID:???
>>96
うっせww
フィリピンの教科書はSEX写真出てるんだからなwwww

98 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 15:38:57 ID:???
>>95
親の前で歌える曲がほとんどない件

母国情緒、透明人間、スーパースターぐらい?

99 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 17:03:07 ID:???
幸福論
すべりだい
リモートコントローラー
あおぞら
正しい街
月に負け犬

↑このへんは親の前でも歌える

100 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/08/15(火) 10:21:51 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★100ですわ★★★★★★★★★★★★★★★

101 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 10:49:57 ID:TVmRzYpy
秘密も自滅行為だ。

102 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 19:05:43 ID:???
普通に歌えるw

103 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 10:41:50 ID:0dxx4LRU
秘密を!?

104 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 10:46:16 ID:???
丸サは論外ww

105 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 10:51:50 ID:???
親の前でも、友達の前でも歌えるだろ。
余計なこと考えなきゃ。

106 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 19:22:56 ID:/jXbiQBK
そうそ。知らん顔で高飛びしてりゃいいのさ。あたしは親の前で丸さも本能(PVつき)も秘密もサービスも唄った経験あり。

107 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 20:20:19 ID:???
いや、親は歌詞を見る世代だからマズイ、、、
そういう意味で正しい街は、外すかな〜>>99

やっぱりエロいの丸サ、モルヒネ、病症、教育大人の半分あたり?

108 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 20:25:14 ID:jiQ8Bitg
親が居てもまったく気にしない!
家族皆居ても。お父さんは気にしてるのかな?w


109 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 20:30:30 ID:???
前、気にせずに歌ってたら聞かれた、なんかあったのってw

親と行くときは大人しめのか、メジャーなネアカ曲歌うかな

110 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 20:32:00 ID:???
前、気にせずにそういう曲歌ってたら聞かれた、なんかあったのってw

親と行くときは大人しめのか、メジャーなネアカ曲歌うかな

111 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 20:49:36 ID:???
あれ?↑連投スマソ
更新遅かったから??

教育の歌は親とはNGで、どっちにしてもエロいのは丸サ、秘密www

112 :名無しにして頂戴:2006/08/17(木) 22:12:23 ID:???
>>107
正しい街って…?どこらへんが?

113 :名無しにして頂戴:2006/08/18(金) 01:29:46 ID:???
>107
正しい街ってエロか?

私も親とカラオケ二人っきりだとしてもなんでも歌っちゃう…どんなにエロかろうが。
本能なんて一緒に歌うしw丸サ、真夜中は純潔なんかも。
逆にコテコテのラブソング歌う方が全然恥ずかしいかもしれない。

114 :名無しにして頂戴:2006/08/18(金) 16:31:59 ID:R7jIeyMe
スパースター、透明人間、あたりが妥当だな。
浴室、ここキス、本能あたりギリギリ・・
丸サ、真夜純、秘密あたり大御所。

115 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 12:46:26 ID:sRqkmw/Q
スレチなんだけど、サービスの♪うてばきっと〜
ってところ♪うてつきっと〜
って聴こえない?既出だったらごめん

116 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 15:03:38 ID:???
サービス歌って ものすごい勢いで ひかれた俺がきましたよ…ヽ(;▽、;)ノPV見たかっただけなのに

117 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 20:29:23 ID:9pysq0Qi
修羅場ってエロくね??


喉を

118 :間違った:2006/08/19(土) 20:31:11 ID:???
使えは゛
あな〜たーがー
こぼーれーいーで
溢れよう♪


とかどうよ。

119 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 20:33:30 ID:???
フェラってこと?

120 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 20:51:06 ID:bNBjB9rQ
写生しますた(・∀・)

121 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 22:50:57 ID:???
あなたのことばかりを口にしてしまう
っていう意味かと思った

122 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 01:04:12 ID:???
>121
禿同
でも林檎のことだからどちらの意味にもとれる様敢えてエロい言葉で表現してるのかも

123 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 01:46:38 ID:Gm1LnjtA
フェラだったら喉じゃなくて
もう舌にしちゃうんじゃねーの

124 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 02:10:36 ID:???
サービスの
『味気ない利き手も今に泡吹かす新たなお客様』
ってエロ?

125 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 17:05:43 ID:A0orBuwh
>>124
サービスは、全体的にエロだからそっち系に考えてもいいんじゃ?
今に泡吹かす新たなお客様か〜
自分はエロと解釈した。笑

126 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 18:49:42 ID:BACkCk7/
>>122
噫、なるほど。

127 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 21:14:22 ID:???
一番ストレートでカラオケで歌えないのはクロールだなあ。

128 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 20:35:33 ID:???
お母さんと2人で行くと
まず間違いなく林檎オンパレード

129 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 20:37:46 ID:gKKAvwtj
浴室歌って家族に引かれた。

130 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 21:38:59 ID:???
綺麗よ、飲み干してしまぁう

131 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 00:59:51 ID:???
あげ

132 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 02:10:33 ID:???
椎名さん最近テレビでないなーどうしてだろ?

133 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 03:07:16 ID:???
Mステ出ますが何か?

134 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 03:29:30 ID:???
平成風俗

135 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 03:54:38 ID:???
アダルトビデオ

136 :りゅう:2006/12/05(火) 15:15:23 ID:pKd5cWkW
林檎の「警告」のいっちばん最後の部分めっちゃエロいの知ってますよね??そのいっちばん最後の部分、つまり曲が終わる1秒前で、MDコンポの編集機能で曲を2つに分けたんです!!そんでその1秒の方をリピート再生で聞くと……マジで林檎の喘ぎ声が完成しました!!

137 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 15:17:42 ID:???
>>136
本物の喘ぎ越えと比較して上げるからうp汁

138 :りゅう:2006/12/05(火) 15:18:35 ID:pKd5cWkW
連続ですいません、
その林檎の喘ぎ声聞きながら林檎のセクシー画像見てオナると、林檎好きにとってはマジで夢がかなった気分ですよ!!

139 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 15:30:46 ID:xYzPUVnM
きんも――

140 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 15:33:46 ID:???
>>138
うp

141 :ひろみ ◆acABbC7tXw :2006/12/05(火) 15:55:38 ID:???
『早く立て』って何かエロスなルージュ
林檎「なんなのこのフニャチン!どんだけ刺激しても立ちやしない!」
i君「ごめんなさい。堪忍を堪忍を・・・」
拷問に耐えながら頑張る自分が大好きなi君の苦痛の叫びがこだまする。
この夜、二つの影が消え去った。

142 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 18:28:07 ID:???
狭い部屋で独り自分で編集したそれをヘッドフォンで聴いて
口元を歪ませてニヤニヤしてる>>136を想像したら涙が出てきた

143 :超キンタマン ◆7KdroQNwi. :2006/12/05(火) 21:06:23 ID:???
>>142
俺かよ

144 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 01:29:57 ID:???
>>143
お前かよ

145 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 19:41:56 ID:???
「羞恥心のお庭」って?

146 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 08:03:01 ID:???
青姦だい

147 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 15:34:31 ID:kkk1FcRV
てか親とカラォケ行く自体汲闢セない(οдО)

148 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 16:46:25 ID:y5SEF1Eh
在日は仕事をしなくても、日本政府から「毎月17万円+住居費+各種税金免除」
一方、国のために働いてきた日本の老人たちの年金支給額平均はわずか「月7万円」です

現在、日本に住む”在日”のほとんどは無職であり、国からの生活保護で暮らしています。 その額は年間、1兆2000億円。

日本の為に働いてきた老人の中には生活苦で自殺したり、
餓死したりする人がいるのに、在日コリアンにはそのような人がいません。
まじめに働いてきた日本の老人よりも手厚く生活保護を受けているのです
人は一世帯あたり年600万円が無償で支給

在日韓国人64万人中46万人が無職 
支給額は日本国民の血税で支払われている。

税金の無駄遣いってこうゆう事ではないでしょうか?

149 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 19:05:53 ID:???
母親とその友達に、親戚のスナックに呼ばれ
本能と丸サ歌ったら大ウケ
危うく、専属歌手にされそうに。

150 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 14:35:05 ID:1/rdfxvH

性的ヒーリング其の参

ノルか?剃るか?

ノルかは、どう解釈しろと?

151 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 14:54:07 ID:???
>>150
深く考えんな

152 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 14:58:33 ID:???
>>145
まんこの事じゃないの?

153 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 19:59:47 ID:???
自分は陰毛の事だと思ってたよ>羞恥心のお庭

154 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 21:42:09 ID:R7LwqQZg
>>136

http://b.pic.to/805gz

作ってみたが聞こえなくもないな笑
無理があるっちゃ無理があるが…


155 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 21:58:49 ID:???
>>154
ヤヴァイ!!!!!!!!!!!
神wwwそうとうワロタw

156 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 22:46:12 ID:dS3tHcg8
>>154
エロいww

157 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 23:19:08 ID:???
>>154
ワロタwwww
無理があるww

158 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 04:09:29 ID:uuIU1km1
>145
羞恥心のお庭は
恥ずかしいお庭。つまり庭が小さくて恥ずかしいとかそーゆー意味じゃまいかな??

159 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 04:20:27 ID:???
>>158
素直すぎるぞ林檎だよ?

160 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 20:41:12 ID:???
おこのみでの「さあどうぞ」には、かなりのエロスを感じるなぁ。
カルキは林檎の女らしさが濃い。

161 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 13:51:06 ID:YhVyPnWV
咲かせてみては、
ヤヴァイ。

162 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/01/17(水) 14:44:51 ID:???
>>149 専属歌手になっちゃいなよ

163 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 17:30:20 ID:dn5zYlv1
りんりんて平気でエロい歌詞を口にするけど
はじめにメンバーに発表するときが一番はずかしいだろうね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)