2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎好きの大学生

1 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 01:05:48 ID:???
いないの?

2 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/09/01(金) 01:09:30 ID:???
立てたのオレじゃねぇよ

3 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 01:19:07 ID:???
いるーしかし寝ます。

4 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 01:22:33 ID:???
>>2
珍しくはやいじゃんw

5 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 01:38:04 ID:???
いるよ

6 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 01:45:46 ID:???
んなのたくさん居るだろ

7 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 02:56:13 ID:???
中学生スレよりも伸びにくそうだね

もう違うよ
ノシ

8 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 03:00:25 ID:???
んで、大学は?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1152457555/

@@真のファンならそれなりの学歴が必要@@
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/998170026/

林檎が好きな中学生
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1131412234/

9 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 10:25:04 ID:???
よかった〜最近厨だらけかと思ってたから安心した。
皆さんいつ頃から林檎好きなの?

10 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 20:36:01 ID:???
短大でいいすか?幼稚園教諭志望です。
シングル真夜中は純潔より。

11 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 21:26:56 ID:???
↑どこの地域?

12 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 21:27:02 ID:X5cMgQeI
>>9
無罪モラトリアムを幼なじみに渡されて…
あれから9年が経ちました。

13 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/09/01(金) 21:33:55 ID:???
射精しますた

14 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 21:58:23 ID:???
短大2年です。中3の時に林檎にハマった><
初めて買ったCDは無罪です

15 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 22:10:19 ID:???
大学生にもなって林檎好きとか痛すぎ

16 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 22:19:58 ID:???
>>15
じゃあお前いくつだw

17 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 22:20:57 ID:???
40

18 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 22:21:23 ID:???
そっちのが痛すぎ

19 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 22:22:20 ID:???
どこが痛いんだ

20 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 22:32:48 ID:34tpPj8w
何歳だからこれ聞かなきゃっていう考えは痛いねってとこに落ち着いてここはマターリいこうよ

21 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 22:39:56 ID:???
680 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 03:40:22 ID:P0f6isoa

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_  
     |  ..|   ・  /.・`    ) はーい
     |  |      /フ ̄| |
     ( ∂  @_/ ̄  / / 
     \⊥ \    m/ /  
      \    ヽ─ ⌒ /   
        ヽ────-      


681 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 03:47:59 ID:rFl4EhvU
>>680
あー、バカボンのパパの息子だー
なんて名前だっけ

22 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 23:14:38 ID:???
>>12
9年前に無罪はないよ

23 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 23:31:04 ID:???
そだね。無罪モラトリアムは1999/02/24発売
7年のまちがいじゃない?

24 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 01:17:02 ID:???
>>14
あっタメかも!!
自分はちなみに中1の頃本能でやられ、無罪を買い更にやられた感じw
あれは衝撃だったなぁ…

25 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 23:38:39 ID:YbyqyhAE
>>22>>23
失礼。
自分の年齢を間違えて逆算していました。

26 :>>23:2006/09/04(月) 07:33:48 ID:xIrXGjEb
>>25
なるほどw

しかし大人はスルメだな

27 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 16:22:00 ID:???
暇なやつバンドでも組まんか?

28 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 01:50:26 ID:???
大学2年生!
依存症を聴きながら寝る…


29 :名無しにして頂戴:2006/09/06(水) 01:55:54 ID:???
大学2年多いなー。
私は専門2年だけど同い年かしら!

30 :名無しにして頂戴:2006/09/06(水) 13:48:45 ID:???
ここでDVD買った人〜?

31 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 19:12:28 ID:aT2vfga5
大学1年っす。小六んとき初めて聴いた本能はかなり刺激的でした。笑

32 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 19:16:07 ID:???
>>31
小学生にアレは刺激強すぎだよねw

33 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 19:18:48 ID:???
現在大学二年。
好きになったのは高三のときに聴いた群青からorz

当時椎名林檎に偏見持っててレンタルする時妙に恥ずかしかったの覚えてる

34 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 20:54:11 ID:???
偏見かぁ。
自分もまぁ偏見って訳じゃないけど中学の時は林檎好きなの何でかひた隠しにしてたわw
昔から仲良い子には言ってたけど

35 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 23:02:40 ID:dcK9ofDY
お前らいつから授業開始

36 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 23:25:35 ID:???
>>35
自分は今日からorz

37 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 23:30:17 ID:???
同じく今日からorz

まぁ>>36とは別のところだろうがw

38 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 23:51:53 ID:???
>>37
まじかw
同じだったら面白いんだけどねw

つか始まるの早いorz

39 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 23:56:11 ID:???
林檎オタカップルの生まれた瞬間である

40 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 00:00:08 ID:???
>>38
参考までに言っとくと総武線沿いの大学w

>>39
バロスwww

41 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 01:04:40 ID:???
>>40
あーじゃあ違うわ〜少し残念w
でも総武線沿いに住んでるんだけどw

学校めんどいなぁ

42 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 01:30:59 ID:???
>>40
多分オマイの住んでるのは千葉県だと思うんだが(あくまで予想だがw)俺の大学は都内だからなw
そうなると総武線沿いっていっても地域的には結構違う希ガス。

まぁ俺も少し残念なわけだがw
まぁ学校がんがろーぜ

43 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 08:02:13 ID:???
いや、予想は外れてて都内なんだけどねw
つかこれ以上は雑談て言われるかもw
てことで学校行ってくるノシ

44 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 22:27:41 ID:???
大学生です。
同じ大学に林檎好きがいねー

45 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 22:52:53 ID:???
>>44
同じく。身近に林檎好きな人がいてほしい。

46 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 01:01:28 ID:fiJI+Cy8
同じ大学にはいるだろうけど自分の周りにはいない

47 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 01:56:34 ID:2+JAvwnr
京都に住む、大学3年生です
最近は教育ばっか聞いてます

自分の周りに林檎好きな友だちってあんまおらんのよね…

48 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 03:27:30 ID:???
大学1年です。
熱く語り合える林檎オタが周りに居てほしい

49 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 07:45:29 ID:???
1年です。大学入って初めて出来た友達が林檎好きだった♪

50 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 08:49:01 ID:???
この休みのうちにDVDをせこせこと音源化中

51 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 08:51:39 ID:???
大学一年生です。
音源化ってどのようにされてるんですか??

52 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 08:57:54 ID:???
>>51
DVD DecrypterでWAVファイルを抽出してそれをmp3に
変換するだけですよ。詳しくはググればでてきます

53 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 09:39:46 ID:???
どうもありがとうございます!! 帰ったらぐぐります

54 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 11:32:48 ID:???
今日は珍しく遅刻しないで学校行ったのに授業休講だった…orz

チラ裏スマソ

55 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 11:39:04 ID:???
>>54
おめでとう

56 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 18:24:19 ID:???
一週目だから前期殆ど出てない授業いったら広い教室に俺含め10人くらいしかいなかった。
俺以外まじめに勉強してた。
多分俺はあいつらにdqnに認定されますたorz

57 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 00:32:57 ID:???
大学3年
中学のころ姉が林檎の「無罪」聞いてて、それを壁越しに聞いたのが最初。
まわりに林檎好きいない。東京事変知ってるか聞いたら何それって言われた。

58 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 23:38:38 ID:???
東京事変って言うと知らないけど椎名林檎っていうと一応わかってくれるよねw
でも何かカナシス(´・ω・`)

59 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 02:24:05 ID:/Y+Fk0JA
誰かバンドやろうよ(´Д`)ノ

60 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 11:08:41 ID:UP2my9VX
>>59
やるやるw
大阪でやろう


61 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 21:58:03 ID:???
>>52
なんてキーワードでググれば…?

62 :59:2006/10/06(金) 22:07:27 ID:???
>>60
ごめん。
東京に住んでるからムリだ(´Д`)

63 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 22:20:11 ID:???
>>62
やりたぁい!千葉ですが…


64 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 01:13:40 ID:5/5WgEk/
中学生板より人気無いなー(´д`)

65 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 01:16:34 ID:???
ってことは林檎は厨に人気あるのか…

66 :62:2006/10/08(日) 01:23:19 ID:???
>>63
私も千葉県だよ!ちなみにギターやってる!

67 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 01:34:04 ID:???
俺、来年こそは大学生になって
このスレに戻っくるんだ!

68 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 01:42:46 ID:???
>>67
おいくつですか?

69 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 02:01:16 ID:???
>>66
本当ですか!?私はボーカルやりたい感じ…!とにかく歌いたいー


70 :66:2006/10/08(日) 08:38:22 ID:???
>>69
捨てアドで申し訳ないけど、気が向いたらメール下さい!
member-motomu@xxne.jp

71 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 13:09:34 ID:???
>>70
メールさせて頂きましたm(_ _)m

72 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 21:00:38 ID:???
専門生は来ちゃだめ?一年生
ファンじゃないけど、カラオケで歌う子は何故か結構いるんだよね

73 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 21:06:35 ID:???
>>72
このスレ立てたものですが、専門生も歓迎です!
確かにファンじゃないけどカラオケで歌う人は結構いるよね〜

74 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 13:05:55 ID:???
うちの周りは本当に有名な歌しか識らない人が多いから、
選曲大変だ…
マイナーな歌も歌いてー!

75 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 22:33:20 ID:4LNKlqE9
同じ大学に事変好きが欲しい

76 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 00:22:40 ID:???
>>75面白くないよー。

77 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 00:26:50 ID:???
今日初めて友達に林檎好きをカムアウトしたw

78 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 12:54:52 ID:???
>>76
カスが。

79 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 23:53:57 ID:???
あたしも専門生です^^
最近初めて林檎好きの子に出会えました♪

80 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 00:14:28 ID:IkuzQ0Zr
林檎好きだー

81 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 01:28:21 ID:???
何回か合コンいったけど林檎好きと出会ったことね〜。歌舞伎町の女王と幸福論歌ってた子ならいたが…

82 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 17:25:57 ID:???
同じ大学のなかいいおにゃの子がB’z好き林檎嫌いで鬱

83 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 17:29:08 ID:5kdYiC/I
>>288
大人verでやったけどイントロでワロタw

84 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 17:31:09 ID:5kdYiC/I
誤爆ったorz

85 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 17:52:22 ID:???
>>82そいつかーなーりあたまわるいぞ

86 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 18:08:19 ID:???
>>85
俺もそう思うんだが普通に話してる分には楽しいからしょうがない

87 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 23:53:23 ID:???
>>83
wwww

88 :名無しにして頂戴:2006/11/23(木) 00:03:57 ID:???
就活してるヤシは、黒猫堂は無理としても東芝・伊勢丹・東京メトロ辺りは一応受けるんかい??

89 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 20:49:31 ID:z+LisZJn
それは無いw

90 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 11:41:43 ID:sW3dBqLQ
ここにレッズサポいませんか

91 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 15:18:24 ID:???
ウィーアーレッズウィーアーレッズウィーアーレッズウィーアーレッズウィーアーレッズウィーアーレッズ

92 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 13:50:04 ID:???
東芝っていうか東芝EMIでしょ?

93 :快感ジャガー ◆e2XhVAzPMA :2006/12/04(月) 08:36:34 ID:???
僕は鳥取に住んでる大学生す

94 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 21:08:59 ID:H/fx1Air
明日からテストorz
大学に林檎について語れる人居なくて寂しいぜ。
成人式の同窓会ではみんなでモーム素歌ってたりしてたし。、、

95 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 00:19:24 ID:???
>>94
タメだ!確かにモー娘世代だもんねw
テストガンガレ

96 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 01:30:45 ID:RC7O9roD
タメかw
みんなでラブレボ踊りながら大熱唱しちゃったぜw
テストガンガル(・∀・)

97 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 16:21:11 ID:PtbgOXD6
あたいもタメだ!
打ち明けてみると意外といるもんだよ、林檎好き。

98 :94:2007/01/17(水) 19:02:32 ID:RC7O9roD
居ることは居るんだが軽音系のサークル入ってる香具師とかでどっちかってーとテナーとかエルレとかがメインで好きな香具師ばっかなのよ。
とりあえず話せることは話せるんだがくるりとかナンバガとかベボベあたりのノリが好きな自分とは微妙に好みが違うし、知識とか入れ込み具合が全体的に浅く広いってーか。

お互いのジャンルが嫌いって訳じゃないし、興味ない香具師から見たらどっちも同じようなものだとは思うんだけどなw

99 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 08:42:33 ID:???
今から学校〜テストやぁ〜

100 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 10:18:47 ID:???


101 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 19:42:30 ID:lz9Y6h9H
がんがれ。超がんがれ。

102 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 20:34:24 ID:???
4月に大学生になってこのスレに書き込めるよう
受からねば

103 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:00:26 ID:???
うちも今年からここに来れるように頑張ります そんときは暖かく迎えてくださいな

104 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:10:32 ID:???
とりあえず大学にオレンジデイズな生活期待してちゃ地獄みるかもよw
大学入ったらすぐ彼女できるなんてありゃうそだw

105 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 02:21:12 ID:???
>>102-103
頑張れ!待ってますノシ

106 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 13:26:01 ID:???
大学2年林檎大好きだ
愛妻家最高

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)