2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい IN 林檎板

1 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 13:29:14 ID:ACE2UWpp
林檎って亀田師匠に何度食べられたの?

2 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 13:30:34 ID:???
伊澤って何回浮雲とヤッたの?

3 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 13:31:56 ID:pXzy1y+U
林檎は元風俗なんでしょ?

4 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 13:34:13 ID:???
林檎姫素敵すぎDEATH

5 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 13:34:43 ID:???
(´・Ω・`)藻前らバッカスwwwww

6 :村田《ワロス》和義 ◆7AZZM1pYhQ :2006/10/01(日) 13:35:21 ID:???
賢太郎ちゃんイケメン

7 :村田《ワロス》和義 ◆7AZZM1pYhQ :2006/10/01(日) 13:37:49 ID:???
ついうっかり!
間違った_| ̄|○

8 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 13:38:19 ID:???
>>7
頭わるぅ〜い

9 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 13:44:09 ID:???
>>1->>1000
オマエラヴァカジャナイノ!!???

プゲラッチョoooohhh!!!!!!!

10 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 13:46:46 ID:???
去年の夏もこのスレ立ったよ

11 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 14:29:19 ID:???
>>9

ちょwwww1から1000てwwwおまいも馬鹿じゃまいかwwwww

m9(^Д^)プギャー

12 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 14:30:59 ID:klaOdp9Y
リンゴ…ゴリラ…ラッパ…パン!あっ!パイパン!あっ!

13 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 14:42:15 ID:???
東京事変て椎名林檎の真似でしょ!


14 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 14:43:38 ID:???
>>13
は??何言ってんの??無知って恥ずかしいねwwwwwwwwwwww

15 :sage:2006/10/01(日) 14:44:40 ID:kiV3ehPc
>>10
おいおい、んなもんドコにもないじゃんかyoh!!!

一度立ったスレならどこかにあるハズなんだyoな!??



16 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 14:48:31 ID:???
>>14
ネタにマジレス恥ずかしいです><

17 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 15:45:54 ID:tGhEM9XZ
わっち萌ぇるぅぅ

18 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 16:00:20 ID:???
ゎっちとかぁァ、ワロスゃしワラワラ

19 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 16:05:37 ID:???
榎本さんは良コテ

20 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 16:10:40 ID:???
射精しますた

21 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 16:16:56 ID:???
ミキティー頭毎日洗ってなさそう

22 :榎本行宏(風紀委員)!omikuji ◆aXy7M764q2 :2006/10/01(日) 16:24:52 ID:???
いっとくけど俺自演してないよ

23 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 16:25:41 ID:???
>>22
こういう素直な所が榎本さんの良い所

糞和は見習え(`・ω・´)

24 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 16:28:23 ID:???
ごっくんしますた

25 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/10/01(日) 16:32:18 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

26 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 16:50:46 ID:???
>>23
はいはいワロシング

27 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/10/01(日) 18:38:11 ID:???
射精シタオシウmyq8ア37w4xファytcyx64イウs9w。モウェ87.9w478fcwhrkんtぐいsmrhl7あ

28 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 18:40:28 ID:???
どうみても精子ですありがとうございました

29 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 21:21:19 ID:???
にゃんにゃんぷぅー

30 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 23:32:24 ID:???
朝晩ゎ。寒くてなってきちゃぃましたネ…(;;)
みなさんもガンバッてかぜなんて、ふき翔ぶき合いだァっッ!!!!

31 :sage:2006/10/02(月) 00:27:09 ID:wbd96+NR
林檎って過去の人じゃないの?

32 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 00:30:07 ID:???
林檎はどう見ても未来系ですありがとうございまし




モルスァ

33 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 00:46:08 ID:???
うんちブリブリブリジストン

34 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 00:49:43 ID:???
すげぇ!それウルトラミラクルレアうんちじゃん!

35 :アモルファス&カプリシャす:2006/10/02(月) 00:52:32 ID:???
>>32
そうそう、100年後音楽室ノ額に飾られてるよ、きっと。

処で、私も事変のメンバーにはいりたいのだが、後ろでバイオリン
弾いてる振りしてる人にワタシハナリタイ、、、





36 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 00:56:40 ID:???
最高に頭の悪そうな発言をして下さい

37 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 01:02:48 ID:???
>>34スレチ
頭よさそうな横文字書くなよ

38 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 01:07:47 ID:n1ADii5t
うんこ!うんこ!
わはははは!

39 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 01:17:12 ID:???
やっべ、俺って天才じゃね?お前もそう思わねー?思うべ?な?な?

40 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 02:07:57 ID:PSdi9zrM
暇だからケツでも掻いてよ

41 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 02:31:42 ID:???
林檎はオレの奴隷

42 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 02:47:49 ID:???
伊澤ってCGで作られたピアニストなんですよね!?
他メンと映ってる時に明らかに不自然で合成だってバレバレなんですけどwwwww気付いてる人少なそうw

43 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 08:12:17 ID:???
実は私も知っていた

44 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 08:40:29 ID:???
今から最高に頭が悪い発言します。

くぅちゃん最高\(^O^)/

45 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 08:50:17 ID:???
>>44よりも更に頭の悪そうな発言をします。

亀梨クン最高ぉッッ(*≧m≦*)亀ちァンゎぁた∪のモノだぁょッッ(ノ∀`*)

46 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 09:42:26 ID:RMAVXXvH
この板っていつ閉鎖されんの

47 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 10:30:57 ID:???
もうそろそろだと思います。林檎はじっさい、もう椎名林檎は活動して
ないんだからこの板は取りやめにしてくださいと2ch管理者に問い合わせた
らしいから。この板がなくならないと事変がいつまでたっても林檎から
ひとり立ちできないって。

48 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 11:57:06 ID:???
此処まで全部俺の東京自演

49 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/02(月) 12:46:03 ID:???
>>48
和軍団乙

50 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 12:50:00 ID:???
>>49
自演厨乙








テらしいw

51 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 16:00:25 ID:CfRVtIsh
ガムをゆびで つまんだら ゆびがとるれなくなってしまったよ!!!
ガムといえば ロッテだよね
やっぱり

52 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 16:30:43 ID:vMV0vlAr
今までの林檎の曲と歌詞はアテクシが作ってたのよ。
アテクシ天才だわ。

















すみませんm(__)m嘘っぱちです

53 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 16:40:34 ID:???
最後の一言でだいなしwwwwwww

54 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 16:47:57 ID:???
榎 本 は 良 固 定

55 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 16:53:26 ID:???
↑確かに頭がわるそうな発言ですわね

56 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 17:04:38 ID:???
あ、ごめん、次から気をつけますっっ!(><;)

57 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 17:21:11 ID:???
↑わかればヨロシ!

58 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 17:23:37 ID:Zz9E2Wt7
モヒカン

59 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 17:31:32 ID:???
最後が「ん」だとしりとり出来ないよ?ねえきいてんの?・・・・・・でもそう云うトコすきーーーーー!!!!!!

60 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 19:09:42 ID:???
このスレ頭良すぎ
うんちとか知的すぎて何かわからない
うんちって何?何語?

61 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 19:41:13 ID:???
うんち知らねーの?ばっかだなーアレだよアレ。フランス語。

62 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 21:04:24 ID:vMV0vlAr
あっそうなの?知らなかった!
うんちって暗号だと思ってたよ

63 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 21:07:40 ID:???
私もしらなかったょゥ(>_<)

うんちってフランス語で何ていうの??

64 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2006/10/02(月) 21:08:53 ID:???
コリン星から馬車で来ました*

お給料はチョコレートなんですぅ♪



・・・・・・



65 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 21:11:56 ID:???
おまいらホント馬鹿だな。おまいら頭の病気だからホント一回、整形外科にいってこいよ

66 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 21:13:19 ID:???
>>65
じゃあお前も眼科池沼

67 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 21:49:24 ID:???
>>65
最も馬鹿な発言

68 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 21:51:17 ID:???
>>67
>>67

69 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 22:00:40 ID:???
林檎板がsage推奨なのはみんな師匠のことを慕ってるかららしいよ
誠治だけにsage

70 :天才:2006/10/02(月) 22:01:28 ID:???
名無しにして頂戴さん書き込み過ぎwwww
何で皆気付かないの?

71 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 22:04:43 ID:mwVSwcVj
わごむおいしいね

72 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 22:10:36 ID:???
りかちゃん人形の足を噛むと救急車の味がします!

73 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 22:13:24 ID:???
マジで!?
りかさんの足食べたけど血とすっぱい味しかしなかったぞ?

74 :イケメン:2006/10/02(月) 22:18:41 ID:???
みんなっ!!俺に惚れんなよっ!!!!!!!!!!

75 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 22:25:39 ID:???
>>74
おまえなんてバキルスの定義最強奥義で返り血を浴びる事になるぜ

76 :イケメン:2006/10/02(月) 22:38:26 ID:???
>>75
あーあ、また一人俺に惚れちゃったか

77 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 22:51:24 ID:???
いまの所の一番の馬鹿>>65

78 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 22:57:54 ID:???
えぇ〜?
普通じゃん何処が馬鹿なの?

79 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:00:23 ID:vMV0vlAr
今日あたし椎名林檎になったわ

80 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:01:18 ID:kikHtvEQ
今日ピカチュウつかまえたのら〜

81 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:06:32 ID:???
かゆい

82 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:07:05 ID:???
>>79
すごっ!師匠、美味かった?

83 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:08:06 ID:???
>>80
それニセモノだよ。だってこっちに本物いるもん!

84 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:16:41 ID:???
>>83
ええ〜っ!?あっ!!よく見たらオイラのおじいちゃんだったのら〜

85 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:21:32 ID:???
ふんいき←何故か変換できない

86 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:22:28 ID:???
わっちマジかっこいいのら〜!!
結婚したいのら〜!!

87 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:22:44 ID:vMV0vlAr
>>82
師匠美味しかったわ
伊澤も食べたの…

88 :禁断ちゃん ◆w2Hve.1D0E :2006/10/02(月) 23:26:03 ID:???
>>84
ほら〜もうっホント馬鹿だな〜こいつぅかわいいゾ☆(*^3^)―☆チュッ

89 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:40:10 ID:???
>>88
それ馬鹿じゃなくてキモい

90 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:41:13 ID:???
ンーコとシッコ!!!!!
あと、
ちんこ!!!

91 :禁断ちゃん ◆w2Hve.1D0E :2006/10/02(月) 23:43:01 ID:???
>>89
そですね…

92 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 23:48:54 ID:???
100ゲトだった林檎と結婚できる。

93 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 00:04:12 ID:???
↑無謀

100ゲトだった伊澤は事変に加入する

94 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 00:09:48 ID:???
↑おしい!あと4レスまてば1000だったのに
俺が100ゲットした暁には俺がトライアングル担当として事変加入

95 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 00:26:18 ID:???
あひゃひゃひゃひゃうぇうぇっうぇうぇっうぇえうぇうぇえうぇうぇうぇ

96 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 00:29:04 ID:???
↑頭良すぎ何語ですか?
外国語しゃべれる人ステキ

97 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 00:31:18 ID:???
※女子は書き込まないでください。マジで面白くないので。

98 :イケメン:2006/10/03(火) 00:36:27 ID:???
この前もさ、俺の家に来た女の子にかっこいいかっこいいって言われてさ
でも俺見た目だけで好きとか言われてもピンと来ないからさ
俺は林檎ヲタでしかも2ちゃんねらーって言ってやったのよ
それでもかっこいいとか言ってくれるからさ
仕方ないなと思って新聞半年分取ったよ
モテる男って本当辛いわ

99 :イケメン:2006/10/03(火) 00:48:18 ID:???
俺ってかっこいいから男には受けが悪いんだよ
女の妬みは怖いって言うけど男のそれも結構なもんだよ
この前もさ、先輩達に放課後呼ばれてさ
いきなり殴りかかってくるからケンカになるんだよ
でもさ、俺って心もイケメンだからさ手は出さないんだよ
そんなやつらを殴ったら俺の手が汚れるしな
あげくの果てにちょっと金やったら喜んで殴るのやめるんだよ
こんなやつらの相手を毎日ボランティア精神でしてやってるんだぜ
モテる男って本当辛いわ

100 :イケメン:2006/10/03(火) 00:57:23 ID:???
かっこよく100ゲットォォォォォォオオオオオオオオオオオ!!!!!!!

101 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 06:11:52 ID:???
↑ウザいスレ違い

102 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 07:34:48 ID:???
俺以外全員レスチ。ん?スレチか?まぁどっちだっていいや。だって俺もイケメンだもん。

103 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 09:23:13 ID:???
じゃあ俺もイケメン

つーかずっと考えてたんだけど、イケメンて何語?外来語?これわかったらトリビア出すから協力しろよイケメンなおまいら

104 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 10:55:24 ID:???
日本語

105 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 14:31:36 ID:???
>>103
胃ラット下

106 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 16:16:41 ID:???
>>104
>>105
自意識過剰乙

イケメンはどうぶつのもり語だ。主に語尾に用いられる。

例)明日は晴れだよねイケメン?

107 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 16:44:18 ID:wREwTkTu
本能は永遠の新曲だよな

108 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 16:59:07 ID:???
あおぞら(快楽編)イイ!!

109 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 17:14:33 ID:???
えぇ〜そんな曲あったのぉ〜?うpお願いしまぁーすx

110 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 17:43:00 ID:???
林檎さんの車のナンバープレートは417-4649って本当ですか?

111 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 17:46:56 ID:???
知らなかったの?常識でありんす。

112 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 17:55:22 ID:???
青噛んで熟って頂戴って・・・もしや青姦じゃね!?
エロくね!?ヤバくねーーー!?

113 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 18:04:13 ID:???
>>112
えぇーッ!?Σ(・Д・*)ノノ 
そぉだったんだぁー。

114 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 18:55:07 ID:???
林檎たんて淑女だったんだぁ〜萠〜

115 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 19:14:47 ID:???
昨日まで俺が林檎だと思ってたけど
今日鏡見たらちょっと違かった

116 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 20:21:27 ID:???
>>115
うそ!どこが違うの!?あんたどっからどう見ても林檎じゃん

117 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 20:22:28 ID:???
林檎が処女じゃないって本当ですか!?

118 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 20:48:23 ID:ULYiBwrC
ようつべってタダですか?

119 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 20:49:00 ID:???
>>118
えぇ〜っ><タダじゃないんですかぁ><

120 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 20:54:48 ID:???
>>118
タダなわけないだろ。ちゃんと月額12000円って決まっとるがなアホ

121 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 21:17:26 ID:???
おまいら頭おかしいみたいだからドラッグとかやれば治るんじゃね?

122 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 21:27:22 ID:???
俺も頭おかしいからドラッグやれって言われてさ、やったんだよ。そしたら頭よくなって空も飛べる気がするんだ、今では。そしたら俺が頭良すぎて、皆ついてこれなくてさ、最近では特別扱いされてるよwwイケメンだしねww

123 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 21:38:50 ID:???
頭良くなるならあたしもドラッグしたい!
ドラッグってどこに売ってるんですか?コンビニにもありますか?

124 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 21:39:22 ID:???
自由に空も飛べるはず

スピッツかよ

125 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 21:47:20 ID:???
>>125
167ゲット!!!

126 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 21:52:46 ID:???
>>125
いつか幸せになれるよ

127 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 22:02:25 ID:qI8V5LMh
恣意な
 
ってなりませんか??

128 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 22:17:26 ID:???
>>127
……「さついな」…??


あ、どうでもいいけど私林檎のおっぱい触ったことある

うっそぴょぉぉ〜ん!

129 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 22:19:44 ID:???
志井な からとったんだって〜!>林檎

130 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 22:29:27 ID:???
「とうきょうじへん」って
メンバーの名前の頭文字を取って出来たんだってさ
今日妖精さんから聞いた

131 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 22:33:13 ID:???
とう(しろう)
きょう(すけ)
じ(みー)
へん(でぃー)

以上四人からなるジャズユニット通称「とうきょうじへん」!!!!












……(゚д゚)



…キタコレ!

132 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 22:46:03 ID:???
修学旅行に行きたくないと言って
醤油一升瓶をラッパ飲み

133 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 22:49:43 ID:???
お前ら本当キモイ

134 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 22:52:37 ID:???
>>133
おめえ強そうだな
おらワクワクしてきたぞー!!

135 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 22:58:31 ID:???
>>133
そこ動くな
今から回線からお前の所行く

136 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 23:02:17 ID:???
今日も不良に募金してきたお
毎日毎日じゃれついてきて可愛いお( ^ω^)

137 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 23:06:35 ID:???
>>133
えぇー付き合ってるじゃん私達!
好きだって言ってくれたのは嘘だったの〜

138 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 23:10:47 ID:???
>>137
誰よあんた!>>133は私の彼氏なんだけど!

139 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 23:14:23 ID:???
1+1≒2

140 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 23:34:42 ID:???
ちょっとまてよ
>>138俺も>>133の彼氏…

141 :133:2006/10/03(火) 23:36:30 ID:???
お前らマジ死ね

142 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 23:39:44 ID:???
>>141
お前らマゾ死ねに見えた

143 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 23:41:45 ID:???
>>141
死ねって言われた・・・

キャー久々に言われたからうれしー最近優しすぎてつまんなかったもん。私マゾなのに

144 :バカ”管理”人:2006/10/03(火) 23:45:37 ID:???
便乗ネタおもろない

145 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 23:48:44 ID:???
俺が2ゲッターを目指して上京すると言った時、周りからは頭がおかしいと言われ、母親は泣き崩れ、父親は激怒した。
昔から安定した収入が保障される公務員になりたいと親に言ってきたからだ。
なぜ俺が2ゲッターとして生きていくか決めたのか。それはある日2chという巨大掲示板群のスレを見たときだった。
スレをたてて1分も経たない内に2番目の発言をする。2ゲットをし損ねた奴の暴言もその栄光の前には無力と化してしまう。
そして、スレの住人からの「2ゲットおめ。」「またおまえか。何時間粘着してんだよw」などの祝福。
俺はその時決心した。周りがなんと言おうとも2ゲッターになると。
そして俺は家出同然で上京をした。空気が汚く、人で溢れてお世辞にも快適とは言えなかったが、「ここならきっと・・・!」という希望があった。
しかし、現実は甘くなかった。どんなに早く書き込んでも2を取れない。2をとった奴、スレの住人から「m9(^Д^)プギャー」という屈辱的な顔文字を何度浴びせられただろう。
いつのまにか俺はm9(^Д^)に煽られ、数々のスレで荒らしをするようになっていた。
そんな中、同じ夢を持って上京した同郷の友人は37回2をゲットしていたらしい。俺は屈辱に打ち拉がれにがら2chを彷徨っていた。すると、立てられたばかりのスレを見つけた。
心臓が高鳴る。何故かここでなら2を取れるという自信がある。そう。それがこのスレだ。俺はここで2を取って、いままでのすさんだ荒らし人生に終止符を打つ。
さあ、行くぜ!

2 ゲ ッ ト !


146 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 23:51:19 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 00:13:18 ID:???
コピペもおもろない

148 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 01:21:24 ID:???
>>147
うそ、>>145の初めて見たからワロタwwwwwwwwwwぷぷぷぷぷぷ

149 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 09:19:31 ID:???
>>145
初ゲットもめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー

150 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 09:47:43 ID:T/XVzenB
今日起きたら林檎の下敷になってた

151 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 09:55:35 ID:???
あのノートとかに使うペラペラのやつか?

152 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:52:48 ID:???
りんごたんは俺の嫁

153 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:57:28 ID:???
そんなばなな〜林檎は俺のダーリンなのに><。
浮気もの〜

154 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 13:24:52 ID:???
1000だったらミキヲ脱退

155 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 14:13:58 ID:???
林檎って白髪染め大変そう。
修羅場の時は真っ白で悲しかった。
苦労してんだね。

156 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 14:29:28 ID:???
浴室のPVでも真っ白だったもんね・・・

157 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 14:41:45 ID:???
髪の毛白いのはワープロで処理してるからだって

おまいら頭大丈夫?w

158 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 14:42:34 ID:???
え?林檎が「あれは照明のせいなんですぅー」って言ってたのは嘘?

159 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 15:19:53 ID:???
>>158
騙されているわけだが

160 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 15:22:14 ID:???
>>158
誉められているわけだがぁ

161 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 16:15:54 ID:???
↑これって伊澤さんが書いたんでしょ。

162 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 16:33:02 ID:HVP+HXlX
162げと★

163 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 20:24:13 ID:???
163げっと!!m9(^Д^)プギャー
しんでもくいはないよ!!m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー


164 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 22:23:18 ID:MC9BmdMA
>>164
馬鹿にしてるんですか?二度とこのスレにこないでください。

165 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 22:34:03 ID:???
>>165
ちょwおまw自分に言ってるw

166 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 22:35:51 ID:???
>>166
>>166
>>166
>>166

167 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 22:36:03 ID:9V9NnczC
テラワロス

168 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 23:30:51 ID:???
ハワイ人って恐い人ばっかりなんでしょ?
ハワイ行きたくねえー・・

169 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 02:57:22 ID:???
こうですか? 初心者なのでわかりません><

170 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 03:20:20 ID:???
いいえこうです

171 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 04:12:55 ID:???
>>169‐170
超ウケるんですけどぉぉぉ(ワラ

172 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 05:03:16 ID:???
>>169は初心者ではなく...


173 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 05:23:43 ID:???
いいか!お前達が協力し努力すれば、1+1は3にでも4にでもなるんだ!!





まあ、稀に1+1が-10になるけどな。


174 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 06:49:56 ID:???
>>171-173ぬるぽ

175 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 07:31:54 ID:???
>>174
ガッ

やべ初ガッget(゜Д゜)

176 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 12:27:46 ID:2h0222yY
→→175
おまえまじマンセーだよ!ねえねえDQNがやすいらしいよ

177 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 13:42:03 ID:???
わっち!わっち!!!!!!!!!111

178 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 13:57:30 ID:???
まっち「よんだ?」

179 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 16:08:26 ID:???
ヒィタソは妖精さん(*´д`)ハァハァ

180 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 16:30:54 ID:7DEY9H8V


181 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 18:34:46 ID:???
キョロポンキョロポンキョロロロロ〜

182 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 21:19:39 ID:???
ポケモンって何の進化系?
椎名林檎が進化すると東京事変になるの?
誰か教えて下さい><

183 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 22:12:31 ID:???
伊   澤   神

184 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 22:16:49 ID:???
ひいずみ乙

185 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 23:06:20 ID:???
>>オイオイ

このスレをtateタのはoresamaだze!!!!

186 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 23:22:00 ID:???
今「危険すぎる」のCM見た
あれがベンジーか
初めて見た林檎が貢いでるだけあってかっこいいバイク
だけど俺には及ばないなぁ…

187 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 00:08:26 ID:???
ぬるぽして一時間以内にぬるぽされなければぬるぽぬるぽ

188 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 00:26:30 ID:FiysM4wW
北朝鮮ッて〜超今流行ってンぢャあン〜キムとか超イケ面らしL1よ〜超行きたあ〜L1!

189 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 01:35:21 ID:???
>>188
ワロスwwwwwL1ってなんだwwwwい かwww

190 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 02:27:30 ID:???
新曲 浅井健一「安全すぎる」

191 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 07:35:59 ID:???
安全すぎるなんて事はありません(>_<)

192 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 11:12:04 ID:UP2my9VX
ちょっとおじゃまします
みんな林檎林檎言ってるけどそんなに林檎すきなんだ?笑
俺はやっぱり津軽がすきだなー
そういえば林檎って蜜がたくさんつまってるとおいしいらしいね!

193 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 11:33:22 ID:???
>>189
L1=い
とオモワレ
ギャル文字?

194 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 12:40:35 ID:???
林檎は非処女

195 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 18:30:53 ID:???
L1
はレベル1って意味なんだよ。皆もう一回大学からやりなおせよ

196 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 19:26:29 ID:3BhOowuo
伊澤処女

197 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 20:35:18 ID:???
世間の20代の2割は椎名林檎を知りませんw

198 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 22:07:03 ID:Ttq5nv9z
カキコミってどうやってやるんですか?

199 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 22:12:02 ID:???
>>198
@なにか書けるものを用意する(水性ペンは×、ボールペン、油性マジックが好ましい)


APCの画面に出てくる空欄のところに@で用意したもので書き込む

B書き込みをクリック



200 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 22:15:45 ID:???
>>199
スレチ
頭イイ発言は控えてくらさい

201 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 22:18:55 ID:???
林檎ちぁωまぁぢ可愛くてャばぃ(●*ノ∀`)
ぅちもあンな人に成りたぃなッッ☆★

202 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 23:12:59 ID:n4uANWKV
あぼうん(・∀・)

203 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 23:19:45 ID:???
デッカちゃんだよ☆

204 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 23:49:49 ID:???
>>199
うわぁーん!!画面があぁぁぁあー!だましたなぁー!!

205 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 00:28:09 ID:???
>>204
紙ヤスリで擦ると治るよ
擦れば擦るほどPCの性能がよくなるよ
って通販でやってた
今なら3枚セットで5000円だってさ

206 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 00:35:07 ID:???
そ、そんなに安くて大丈夫なの〜?☆

207 :名無しにして頂戴 :2006/10/07(土) 02:09:40 ID:???
林檎を齧ると刃田から血が出る

208 :sage ◆7KdroQNwi. :2006/10/07(土) 10:30:37 ID:???
よく言うよな〜

209 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 15:26:36 ID:tM+HtiUI
昨日初めて自分の女性器見ました

210 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 15:33:45 ID:???
「謙譲語」ってつくりが全部「言」だよね!

211 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 16:21:02 ID:???
ほんとだ。変なとこに気がつくんだね。変わってるね。

212 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 16:46:42 ID:PdptQ8ah
譲謙語

↑違和感なし

213 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 16:48:37 ID:???
ほんとだ。違和感ない。一瞬「え?どこが違うの?」ってオモタ。

214 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 17:24:00 ID:???
議論語



違和感

215 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 17:29:06 ID:???
>>214
おまいに惚れますたアッー

216 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 18:37:53 ID:???
もっちーカワユス!

217 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 19:04:37 ID:???
>>216>>218の君に
「一生童貞」の称号をあげよう
この称号は妄想力が1000倍になる
たかが1000倍と言って侮ってはならない
妄想力が1000倍になると
妄想だけでヤクザ等強敵が楽勝で勝ててしまう
それだけでは無く
妄想で世界を破滅させてしまう事もできる…
さぁ!受け取ってくれ!
君もこれでモテモテだ!

218 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 21:28:26 ID:???
わーい女なのにー

219 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 21:30:50 ID:???
>>218
ぬかまでしょσ(^-^;)

220 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 21:39:50 ID:???
>>218そうだよ
ぬこのくせに人間ぶってんじゃねーよ!

221 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 21:41:41 ID:???
ほんっとおまいらウマシカだな〜プププ

222 :小林真央の家庭生徒:2006/10/07(土) 22:27:14 ID:4zRJ7dgj
あのさ 別のスレ(もっちーのとこhttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1157801449/)で 
ねえ、これあんじゃん 
>>314
>>315
この>>ってやつ!どうやつて出すか教えてくれない?


って聞いたら ここに誘導されたんだけど だれかおしえてくれない?

223 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 22:40:01 ID:omomu5AV
椎名林檎は日本の宝です。

224 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 22:43:47 ID:???
>>223
IDが卑猥です そんなIDにするなんて卑猥です これからは自重してください

225 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 22:44:07 ID:???
イザバウアー

226 :sage ◆7KdroQNwi. :2006/10/07(土) 22:48:34 ID:???
あーだり

227 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 22:58:18 ID:qCGvHn+t
AV4/2ch
てIDが出たことあります


228 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 23:24:27 ID:???
>>227
IDって何・・・?

229 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 23:28:43 ID:???
>>228
「インリン大好き!」の略です

230 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 00:10:16 ID:???
>>229
そうだったんだ…。「淫行大好き!」の略だと思ってた。

231 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 00:39:41 ID:???
林檎って本当良い曲作るよな〜って思う。
でも英歌詞にだけはしないでほしい。あんなん誰が解読できるかっての。

232 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 00:57:49 ID:???
?

233 :sage:2006/10/08(日) 12:21:15 ID:rxkU2TsD
チョン語ならマーモンタイニダね

234 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 12:31:05 ID:???
今日何曜日だっけ?

235 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 12:36:30 ID:???
正曜日

236 :234:2006/10/08(日) 12:47:25 ID:???
>>235
ありがとう

237 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 12:53:08 ID:???
エロビ借りたら店員が中学の女子の同級生だった件

238 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 14:48:12 ID:o4eijAdY
今日伊澤

239 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 15:58:13 ID:???
>>237
部屋で一緒に見ないか?と言えばピザ屋のお兄さんになれます

240 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 16:00:18 ID:rgRfM0e/
今日夢でジャニの子とチューチューしてた。

幸せだった。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \  /  \  /   \

241 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 18:47:29 ID:???
今日、待望の娘が生まれました。
名前は尊敬するアーティストからあやかって椎名林檎です。

242 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 20:02:15 ID:???
あっぱ

243 :sage ◆7KdroQNwi. :2006/10/08(日) 20:20:09 ID:???
うんこ

244 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 20:51:58 ID:???
>>241
名前が椎名林檎なんですか?
因みに苗字を聞いても宜しいでしょうか?

245 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 23:06:55 ID:???
ポケモンの新作に伊澤がでるってさ

246 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 00:04:14 ID:???
最初に覚えてるのがイザバウアーだっけ?

247 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 02:03:58 ID:???
テンテロリーン≡(/^^)/じゃないか?

248 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 04:24:52 ID:???
掲示板潰しでしょ

249 :sage ◆7KdroQNwi. :2006/10/09(月) 07:49:58 ID:e9+we1GL
軽く死ねるね

250 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 13:02:30 ID:???
ヤフーでググッたらわかるんじゃない?

251 :sage ◆7KdroQNwi. :2006/10/09(月) 16:10:30 ID:???
軽く死ねそう

252 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 16:13:58 ID:???
あ…そうですか
よかったですね

253 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 16:53:33 ID:???
ぬるぽってなんですか?広辞苑でググっても出てこないんですけど

254 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 18:44:00 ID:???
>>253
英和辞典に載ってるよ
nulrupe で。

255 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 20:45:26 ID:???
意味:ぬるぽ

256 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 21:23:37 ID:???
2ちゃんねるっていうURLで、
ぬるぽって書き込まれたらグッってやるんでしょ?
やっぱ声に出すんだよね(ry

257 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 22:13:00 ID:???
馬鹿かお前は!
そんなの常識だ

258 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 02:31:13 ID:???
24:名無しにして頂戴 :2006/10/10(火) 00:26:35 ID:??? [sage] >>23
ライフは外来語

この間何かカード作った時
質問欄(?)にSEXってあった
とりあえず
「YES」って書いといたけど

もしかしたら自分SEXの事勘違いしてたかも

259 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 06:54:48 ID:???
>>258
>>23
ライフなんて書いてないけど?

260 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 19:12:47 ID:dIEFktwf
こりんせいからきたりんこ

261 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 20:18:28 ID:???
52 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/09/30(土) 17:26:43 ID:ZBfvYhzIO
榎本行宏(風紀委員)◆aXy7M764q2
【職業】登録の日払いの派遣のバイトをしてるフリーターの皮を被った実質ニート(就活中)

【年齢性別】今年の8月31日に二十二歳になった♂

【天国暦】半年くらい?よく覚えてない。天国できたのいつ?

【天国以外によく行く板】椎名林檎板、ミステリー板の佐藤友哉スレ、ライトノベル板の佐藤友哉スレ、漫画板の中村明日美子スレ、
薬・違法板、ゴーマニズム板、政治思想板、創価公明板、定期オフ板、突発オフ板、メンヘル板、
実況板、厨房板、VIP、シベリア、ニー速、あと思い出せない…

【何か一言】今年の3月に漫画系の専門学校を卒業してからふらふらしてます。
漫画家なりたいと思ってたが技術が身につかなくて行き詰まってる。
最近、佐藤友哉の小説読み出してハマって小説家もいいなと思い始める。
だが現状は何も力がなくてできずニートのようなフリーターの毎日のアルバイト生活。
仕事で人間関係に悩んだ時には椎名林檎の曲で癒される。
親が層化だが俺は思想は右で現在思想と宗教のイデオロギーやアイデンティティの矛盾に悩んでる。


262 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 22:58:16 ID:???
↑なにこのかっこいい人
世界の埃じゃん

263 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 23:22:44 ID:LuE1ShQq
あした空飛んだ

264 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 21:45:42 ID:???
逆から読んでも>>263

265 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 00:29:23 ID:???
↓このスレのトシちゃんてハタだよね
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1148231041/

266 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 00:06:47 ID:???
都市ちゃんだよ

267 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 01:07:07 ID:???
都市ガス都市ちゃん!はじまるよ!

268 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 03:28:05 ID:???
第一話「東京のガス事情…新宿は豪雨」

269 :名無しにして頂戴 :2006/10/15(日) 02:14:54 ID:???
林檎って齧ると血が出るかな?

270 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 05:21:53 ID:???
このスレ思いっきり下げてやる

271 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 13:39:56 ID:???
あたまいい!!!!!!!

272 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 20:11:33 ID:???
>>270
スレ違いですage

273 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 21:24:04 ID:pDE+buKj
766 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2006/09/17(日) 01:02:34 ID:???
セミのちんこ 見るたびに 目にうかぶ 俺のちんこ

しわしわの たまぶくろ そして ちんこは皮かぶり 包茎だ

274 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 23:15:36 ID:3qdQaCrp
だれかうんこっていってぇ〜><

275 :sage ◆7KdroQNwi. :2006/10/18(水) 23:20:14 ID:???
338 れいこ ◆iNzyi80zFc sage 2006/10/18(水) 23:16:30 ID:???
ねーツマオカこの前電車乗ったー?


339 名無しにして頂戴 sage 2006/10/18(水) 23:17:55 ID:???
>>338
頭いい発言


276 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 23:42:45 ID:zKdzG4g0
皆さんそんな話はぃぃヵら聞ぃてくださぃ!+。.(>ω<*)ノ+.。
今日、髪の毛を切ったんです!!
そしたら、友達に、「なんヵ、椎名林檎に似てるね!!」って言われたんですぅぅ(*≧∀≦*)
すごぃでしょ+.。+.゜+゜.+.。
ゃっぱり、切ってょかったなぁって思いましたァァァァッッ!!!!

277 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 23:52:27 ID:???
>>261
>薬・違反
ってどんなとこ?

278 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 00:01:03 ID:???
薬が違反なんです

279 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 00:26:49 ID:1h9ZSdoa
携帯から寝るまえに手元をみらずに打ちます(^-^)

うちにひとりどかえります
わたひには鳥がよんわついてるので
うちにはットウがあります
わたしにはグリコ、ゲンがぁるので
おどろきなのはつかてるのレ。ル
わたしのノウノナかでまやくビッシツギ
とめどなくとめどなくブヮピツされゆき
わたせはひたしら唾液をハキステルひそやかなひそやかな
行為に専念していました

280 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 03:31:31 ID:???
自分もやってみよう

新宿は豪雨だれかここほ帰途青くもえてゆう東京の日 あああ〜たーれすてーれれっーとれてーろすてーれすてーだらららーん

楽しかった

281 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 12:23:31 ID:???
わっち萌えー

282 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 12:30:49 ID:???
ちょっと1-1000のイタチだよ

☆=キーボードを見ないで林檎話するスレ=☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1054384332/

283 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 00:58:27 ID:???
ジャン

284 :林檎cダィスキっ子:2006/10/21(土) 21:47:38 ID:???
ァタシ林檎cとメィルしてるょぉwwもしょければ何か質問ぁったら聞いとくょ〜(d>∀<b)でゎ聞きたければスレくださぃな☆

285 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 21:59:54 ID:???
>>284
嘘ぉぉっ!!???ο(>O<;)))οずるぅぃ!
ぃぃなぁぁぁーっっ☆
ァドは、どこで見つけたんですかぁ!!??
ぇーっとぉ、ぢゃぁとりぁぇず、
「どぅしたら林檎cみたぃになれますかぁ???」って聞ぃてくださぃ!!!!

286 :林檎cダィスキっ子 :2006/10/21(土) 22:03:14 ID:???
って嘘です。ごめんなさ〜い。妄想癖がすごくて。お騒がせしました〜。さよなら〜


287 :林檎cダィスキっ子 :2006/10/21(土) 22:05:39 ID:???
あっ、さげちゃった↓↓
逝ってきまーす

288 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 22:10:51 ID:???
もぅそぅぐせ?(@_@)???
ぁたしバヵだヵらそぅぃぅのわかんないです((ヮラ
今日もテストの点が悪くってぇぇ↓↓

289 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 22:28:55 ID:???
林檎って乳でかいよな!!おっぱいおっぱい!

290 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 22:35:14 ID:???
このスレレベル高くて解読できない
はぐれめたる倒してレベルあげなきゃ

291 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 22:38:32 ID:???
>>290
えっ!?なになに!?おっぱいレベル上げるの!?おっぱいレベル!!(´∀゚)/

うきゃきゃきゃオパーイ!!!!ひゃほーう

292 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 23:36:10 ID:???
ttp://hp9.0zero.jp/164/kyokutou/

293 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 02:28:50 ID:???
発言?

294 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 03:21:08 ID:???
何でも切っちゃう
さしすせそ!

295 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 05:34:21 ID:???
非常に困った次第で御座います

296 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 14:22:18 ID:???
全然ちょーおいしい!

297 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 15:11:04 ID:???
ぜんぜんイケてる〜(ハート)

298 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 16:11:25 ID:???
>>294
懐かしい…
同世代の人かな
筋肉ムキムキ

299 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 16:36:37 ID:???
ナエトルが進化した!タットルになった!
タットルが進化した!イットルになった!
イットルが進化した!ナエトルになった!

300 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:35:37 ID:???
400

301 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:01:44 ID:???
おしい!

302 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:12:55 ID:???
ポケモンやりたい

303 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 21:30:35 ID:???
>>302
二つ余ってるけどいる?

304 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 22:13:54 ID:???
>>303ありがとう!じゃあピンク版くれ!

305 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 23:46:37 ID:???
ぷりーずぷりーず交換しましょ

306 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 05:59:42 ID:???
>>288
(・∀・)イイ!

307 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 22:25:52 ID:???
番場番場番場番場番場番場番場

308 :まぃ:2006/10/29(日) 13:04:56 ID:???
私も最初は林檎さんのことを『狂ってる』ってゆうか、変人なんだなと思って
たけど、今は雑誌のインタビューとかアルバム(ソロ時代のも)聞いたり
してマジ大好きです!!ほんとのことを歌っているような気がして、
一生懸命伝えようとしてくれている感じがします。

309 :まぃ:2006/10/29(日) 13:06:05 ID:???
だから私も林檎さんに近づこうと思って毎晩まんずりしてます!!極太黒バイブをアナルに串刺しにして
林檎さんの歌歌ってます。なんかほんとの自分をさらけ出せてるってゆう感じがします。

310 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 20:47:35 ID:1xbsWkSS
この板良コテばっかですね

311 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 21:19:26 ID:se998oEp
ぬ る ぽ

312 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2006/11/17(金) 21:23:46 ID:???
>>310
どうも。良コテ代表です。

313 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 21:23:52 ID:E2Rt7C5h
>>311


ガッ♪〜

314 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 21:32:31 ID:???
が っ !

315 :ONE ◆7KdroQNwi. :2006/11/17(金) 23:45:59 ID:???
nurupo

316 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 23:48:05 ID:???
>>315
gatt\(^_^)/

317 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 01:59:35 ID:???
やったあ 317ゲトー

318 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 20:55:38 ID:???
ずるぅぅうい(><)
ファックオフ生きろ\(^0^)/

319 :名無しにして頂戴:2006/11/23(木) 10:51:55 ID:???
>>312
よっ良こての女王!

320 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 15:42:32 ID:???
し〜んじゅく〜は〜か〜いむ〜〜〜

321 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 15:49:49 ID:???
林檎ちゃんお誕生日おめ!!

322 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 20:01:30 ID:???
>>321
あたまいいはつgrん

323 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 21:21:48 ID:???
あどで〜ぼぐで〜

324 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 15:41:21 ID:7kkqMcyc
絶頂集のスコア持ってる人
私にください

325 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 17:07:57 ID:wsC8hoXL
林檎と遊ぶ

326 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 17:13:48 ID:iO++eRDZ
あなた、好きよ

327 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 17:36:44 ID:???
林檎は誠(亀田)のベースなんて要らないの!!

328 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 18:52:55 ID:???
15になったうちをおいて女王は消えたあ〜

329 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 22:46:40 ID:fKnsZos7
329ゲトズサー

330 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 23:44:25 ID:i5YHgrLH
ひゃくいろめがね好きな人いる!?

331 :名無しにして頂戴:2006/12/01(金) 00:24:03 ID:???
あれ内容むずかしー
(;´Д`)


332 :名無しにして頂戴:2006/12/01(金) 00:59:50 ID:???
ねぇねぇ、百色眼鏡のあの二人ってもうヤッたのかな!?

333 :名無しにして頂戴:2006/12/01(金) 01:08:19 ID:???
>>330
あれね、「ももいろがんきょう」って読むんだえ

334 :名無しにして頂戴:2006/12/01(金) 07:55:05 ID:???
みみしいゲト
334

335 :名無しにして頂戴:2006/12/01(金) 11:40:29 ID:???
わっちテラカッコヨスwwwテラモエスwww

336 :名無しにして頂戴:2006/12/01(金) 13:50:22 ID:???
林檎姫マジ萌ゆすv
俺には姫しかいないww

337 :名無しにして頂戴:2006/12/01(金) 18:36:19 ID:???
姫ゎゥちの物ゃ∪!!
まぢで大好きッ☆★

338 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 21:02:13 ID:???
松田死ね♪♪

339 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 19:51:22 ID:???
↑誰?

340 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 19:57:06 ID:???
俺だよ俺俺!

341 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 20:31:53 ID:???
アクアタイムズまぢぃぃし♪
100万回のラブソングとか感動ゃし(≧∀≦)

342 :ヤギ:2006/12/08(金) 20:41:04 ID:???
トラックリスト... 偽造品?! 偽....

http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1386940&GOODS_SORT_CD=101

343 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 22:06:19 ID:???
へいせいかぜたに?
ナウシカぢゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 :うんこが私の宝物 :2006/12/08(金) 23:42:38 ID:???
うんこが私の宝物

345 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 00:13:03 ID:???
>>344
バカッ俺のだ

346 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 12:18:22 ID:???
71:名無しにして頂戴 :2006/12/09(土) 14:19:17 ID:??? [sage]
添いたいよって聴こえないとか云う莫迦が何人か居たが
結局添いたいよで合ってんじゃん

347 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 23:24:31 ID:???
伊藤「どうしてあたしはタモリさんと話せないの???タモサンぜったいアタシのこと嫌ってるでしょ〜」
タモリ「んなことないって ないない」
伊藤「でもあたしタモリさんとしゃべりたかったぁ!!」
タモリ「そりゃスタッフが悪いんだスタッフが・・」(苦笑)

348 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 23:43:09 ID:???
伊藤ゆなさんて本当に頭良いですよね

349 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 00:57:42 ID:???
ゆなをイジメるなゴリラ顔なんだからせめて優しくしてやれ

350 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 01:31:22 ID:???
わっちは悪くないって、何林檎歌詞で告ってんの

351 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 23:57:16 ID:???
>>350
や、ハタだろ?
利き男だってさ…wwww

352 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 00:16:07 ID:???
うるさいよ自然薯どもが

353 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 00:38:56 ID:???
林檎とカ言ッて、マヂ最強ゃし↑↑(ワラ

354 :名無シネマ@上映中 :2006/12/12(火) 01:14:03 ID:???
東京事変聴きだしてから変な目眩が出てゲロ吐きまくり。大好きだけど
もう聴くのやめます。

355 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 16:26:55 ID:???
↑ノロウイルスじゃね?

356 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 21:00:50 ID:???





――――SRフッジサーン/(^o^)\黒柳徹子―――――――

357 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 00:50:27 ID:???
ぼくはくまくまくま(´・(ェ)・`)クマー

358 :今日シンクドンドンやってたらしょうもないこと思いついた:2006/12/31(日) 00:43:58 ID:4ETd5t+z
シンクをドンと叩くことをギブスととく
その心は
ドン!というシンク(don't U θink?)


359 :ストーカー ◆7KdroQNwi. :2006/12/31(日) 00:45:59 ID:???
>>357
思った


360 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 00:59:11 ID:InZ6lrVR
いさわってうんこするの?

361 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 01:37:28 ID:???
いさわくんいいですか?学校でうんこすることは恥ずかしいことではないのです。

362 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 03:30:50 ID:???
おかあさっ…先生!!(照)

363 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 06:34:57 ID:ScIcnG+N
あけましておめでとうございます

364 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 08:48:57 ID:???
>>363
不覚にもワロタwww

365 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 16:14:08 ID:???
母国情緒は、猫踏んじゃったのパクリそろそろ訴えられるんじゃね〜の?

366 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 16:14:54 ID:???
なんかの雑誌(ロキノンだった気が…)で、
『林檎はうんこしない』みたいなこと書いてあった気がするんですけど、
…誰か詳細教えてください!!(><)

367 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/12/31(日) 17:23:34 ID:ZFY4ROSo
林檎はうんこ

368 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 18:25:56 ID:???
メリークリスマス

369 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 01:35:07 ID:???
盗んだバイブではしりだす〜

370 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 04:24:42 ID:???
>>368
つまんね

371 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 20:24:07 ID:+hkgmvZu
>>362
不覚にも萌えた

372 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 23:38:17 ID:???
市内のお兄だよ

373 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 06:48:11 ID:s75XRG2T
私一人で責任負いたくないから東京事変結成したの。

制約が無かったら(サントラに)歌は入れなかった。


374 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 07:50:55 ID:uZ9IPsin
ぅち、まぢ林檎ちぁん大好きなんだぁ☆☆(+bq◆'`艸*)
ぁとゎレンジにァュに、くぅちゃんとか好きぃっ☆↑↑
彼氏ゎ何かぁ、林檎ちぁんの事「微妙ぢゃねっ?」とか言ぅけどぉ、
ぅちゎぁ、絶対×100林檎ちぁんの大×100ファンでぃます(圉艸*$'U`*◎)⌒☆


375 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 13:37:24 ID:uxQtfEXm
これはいいうんこレスですね

376 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 14:11:06 ID:???
(圉艸*$'U`*◎)⌒☆

顔でかいね

377 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 15:27:10 ID:KLLohpyT
377ですわ★

378 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 15:56:48 ID:1m2wH/IL
しっこちっこしーしー
ちっこちっこしゃーしょー

379 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 16:58:09 ID:???
椎名りんごとかマジこじまゆのパクりだし

380 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 17:05:30 ID:???
この世の限りコジマユのパクリじゃね?林檎ありえねぇわ

381 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 18:00:38 ID:???
林檎ってハンカチ王子もぱくってるよね。顔も落合信子にそっくりだし。

382 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 19:26:47 ID:???
著美髭が美しい

383 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 12:31:17 ID:KVlzswcZ
椎名林檎って文明堂のパクりなんですか?

384 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 13:53:53 ID:???
>>374
ぁたしもくぅチャン好き!
でも林檎チャンのほぅが好きだょ((ワラ
なんヵ、女のぁこがれだょねッッ☆★
ぁたしの場合ゎ、彼氏も林檎好きでぃてくれるから、マヂだぃ好きなんだぁ(*^3^)/

385 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 16:27:43 ID:???
もみあげびゅ〜ん!もみあげびゅ〜ん!

おかえりなさい〜

386 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 18:42:08 ID:???
皆下げろよ…プ

387 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 19:00:48 ID:???
>>380
どうせ倖田ヲタでしょ。
最近倖田が叩かれてるから倖田が嫌いな椎名林檎にパクり疑惑をかければ倖田が叩かれることは少なからず避けられるだろうとか考えてるんだね。

おつかれさま!

388 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 19:32:33 ID:cpe0MZO2
            / ̄ ̄ ヽ,
           /        ',
        _ {0}  /¨`ヽ {0}
       /´    l   ヽ._.ノ   i     鳥はよぉ…視覚細胞のうちの桿体細胞が少ねぇんだよ
     /'     |.   `ー'′  |     だから暗いところでは何も見えないッ!
    ,゙  / )  ノ         '、    いわゆる「トリ目」ってやつ、だろうな。
     |/_/             ヽ   そんかわり錐体細胞が発達してるからよぉ〜…
    // 二二二7      __     ヽ  紫外線やリモコンの電波だって見れるんだぜ…?
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \  ちなみに朝俺たちがチュンチュン言ってるのは「ナワバリ」争いだ。
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ あそびでやってんじゃねぇ・・・
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }        「 命 が け だ ! 」
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ    じゃ、行ってくるわ、ナワバリを、そして家族を守るためな!

389 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 01:33:28 ID:???
「網膜スキューダモア」楽しみ☆彡

390 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 21:21:57 ID:???
ミエの結婚相手に望むことわ
1、かっこいいこと 
  これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったらいやだもんね!
  このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?ハーフだったらいうことなし。
  外人ちょー好き。特にイタリア人。デルピエロちょーーーーーーーーかっこいいよね?
2、浮気わぜったいにダメ!でもミエの浮気わ1年に1回だけだったら許してくれる
  心の広い人。
3、タバコ、お酒をいっしょにやってくれるひと
 (じつわもうすでに愛煙家だったりするので テヘへ(^p^)
4、年収わ1000万いじょー お金の管理わミエがやることにしてマイホームにわ
  ぜったいに住みたい!あとミエのたんじょーびにわミエの大好きなブランド品
  をかってくれたらうれしいな
5、ミエわHがそんなに好きじゃないのであんまりHなひととわちょっと・・・
  1ヶ月に2,3回してくれればイイや。あっ、でもこどもわ2人ぐらいほしいな、
  できればおんなのこ。名前わ「マリヤ」ちゃん。そんでもってマリヤちゃん
  の髪の毛を金髪に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。
  あとカラオケにもマリヤちゃんといっしょにいってハマアユのうたとか
  歌いたいなあ。
6、ミエわ高校いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教えてくれる人。
  これからの時代、グローバル時代だもんね(笑
7、ミエわカラオケちょーだいすきっ娘(笑  なので歌がうまいひとがいいなあ
  ケミストリーの歌とかちょーうまくうたわれたらそれだけでもうメロっちゃう
8、ミエわブランドものがちょーーーーーー大好きなのでブランド品にうといひとわ
  うけつけらんないなー。やっぱおしゃれなひとじゃないと
9、ハゲといっしょに腕組んで歩くのわヤダからハゲたら別居しちゃうかも(笑
10、暴力、ギャンブルは即りこん。これは当然かな?
11、性格わ強くて、ミエをいっしょー守っていってくれるひと。もし、ミエが風を
   ひいたら、しごとを休んで一日中つきっきりで看病してくれるようなやさしいひと


391 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 10:47:18 ID:QRjz9Atr


392 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 13:51:18 ID:???
144:妻丘◆7KdroQNwi. :04/04/12 20:18 ID:??? [sage]
だいたい林檎みたいないつもヘラヘラしてる
超キモイヤツに限ってオレのことを好きになって、
「アイツは、いいヤツなんだよ」
みたいなこと言ってオレがいいヤツだってことを
色んな人に言いふらすねwハハハハ!

393 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:49:08 ID:???
空を自由に飛びたいな

394 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 21:49:47 ID:???
   _;,.,:,,;_: : :
  :/ ,' 3  `ヽーっ :     ∧_∧
  :l   ⊃ ⌒_つ :_   (    )
/ `'ー---‐''''' \   /     ヽ
||\          \ . |   | |
||\..∧トントントントン ((⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒))トントントン / .|   | |
  .|    ヽ \
   _,,..,,,,_
  ./ ,' 3 へ`ヽーっ 
  .l /   \つ      ∧_∧
  /     ..\    (    )
/         \  /     ヽ
||\          \ .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )      ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \

395 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/12(金) 22:56:59 ID:???
>>392
wwwww
俺おもしろいねwwwww


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)