2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブサイケデリコ、KUMIのギターについて

1 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 15:50:41 ID:thctr4w7
パクリとかそういうのは置いといてギターがかなり言いと思います
なんというか魂がこもってるというか
語ろう!

2 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 16:05:44 ID:???
はい、板違い。

3 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/17(火) 16:14:22 ID:???
>>1
削除依頼してこい

4 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/10/17(火) 16:44:40 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

5 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 17:20:17 ID:???
ラ・ブサイク・デリコか
知らんがな

6 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 17:24:05 ID:thctr4w7
ギターの腕は押尾コータローより上だと思います


7 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 18:52:22 ID:???
そろそろくるかな?

8 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/10/17(火) 19:23:58 ID:???
射精しますた

9 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 08:28:47 ID:???
サンタラのギターの人すごくないか

10 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 09:49:52 ID:???
ラブサイケデリコのギター何も難しいことやってないけど…

11 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 16:22:27 ID:???
ものすごく板違いだと思うけど、まさか林檎板にクミさんのスレが立つとは…
どちらも大好きなのでびっくりした。

12 :名無しにして頂戴:2006/10/21(土) 04:39:02 ID:???
デリコ最近見ないけど名に視点の?

13 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 16:55:04 ID:???
>>12
アルバム製作中らしい
サンレコにギターの男のコラムみたいのが載ってた

14 :快感ジャガー ◆e2XhVAzPMA :2006/12/04(月) 22:26:25 ID:???
栗山千明がやってる携帯のCM、このヒトたちの曲つかわれてるね。
かっこいいと思うよ

15 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 03:18:09 ID:???
ライフイズフォリンダン 
スーザンビオライ
デイアクロスザユニバース
愛が抱いたウェイ
憂いが泣いたデイ

林檎ヲタだがデリコも好きでつ

16 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 17:28:26 ID:QnLr0EHt
ラブサイケデリコかっこええ〜〜〜。洋楽はあまり聴かないが、このバンドは
聴きまくり。

17 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 18:12:22 ID:???
↑^^^^^^^^^^^^^^^?

18 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 18:20:21 ID:???
釣りだろw洋楽と比べる奴はいねえwwww

19 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 01:13:29 ID:???
>>16
本気なら個人的に大がかりなどっきりでも仕掛けたいとこだがwwww

20 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 17:36:10 ID:h3NAEZmb
誰がどういおうが、俺は聴きたいから聴く。

21 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 17:49:00 ID:???
>>20 おま、>>16か?
そうじゃねえよww皆が笑ってんのは
>>16でデリコが洋(ry

22 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 11:33:15 ID:???
ま、確かに洋楽に近いもんはあるが。

23 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 13:58:23 ID:???
林檎は本能からファン。デリコはラストスマイルから。
デリコのアルバムが行きつけのショップに入荷予定なくて
店員に必死で、売れるから入れろってアピった記憶が。

24 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 21:07:53 ID:???
クミが使ってる、ゴダンのギターがほしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)