2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切れや!!】リンゴカミキレ【切れよ!切れ!】

1 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 17:30:43 ID:???
ショートの方が似合うし若々しいんだっ!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 17:34:14 ID:6Oaw4RFS
2?

3 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:40:12 ID:???
俺は今殺気美容室へ逝って機真下が奈に科?

4 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 17:40:44 ID:???
3?









群青日和ハアハァ

5 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:41:12 ID:???
ってどんな変換だよ(゚Д゚)

あーあーあーあーあー、具合悪すぎてヒトカラ行く気力がなくなっちまった・・・・・
折角の休みなのに・・・・・・疲れすぎ

6 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:42:19 ID:???
っつーかさー、美容室ってなんなの?
なんか無理して会話しようとしすぎじゃね?美容師さんたち。
いや、いいんだけどさ?向こうが楽しそうならそれで。
でも、明らかに無理してるっぽいと、逆に何も喋ってくれない方が気が楽っつーかね。

7 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 17:42:51 ID:???
余裕の3ゲト^^林檎ショートのがかあいいぉ^^

8 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:43:37 ID:???
特にバイトの話ね。
「普段何時からお仕事なんですか?」
とかさ、質問責め系ね。
こう、質問されると“ちゃんと応えなきゃ!”とか思っちゃうじゃん?
そうすると、折角の休日でも色々と気を使って会話をしなきゃならないじゃん?

9 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 17:43:55 ID:???
2GET!!和が行ってる美容院に可愛い子いるんだっけ?
林檎とどっちが可愛い?

10 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:45:18 ID:???
しかも、俺が特に話をしたいわけでもないバイトの話はしたがるのに、
俺が嬉しい話題はあんまりしてくれないのね。
音楽の話題とか完全スルーでしょ・・・・・・。
椎名林檎の話にはちょっと食いついてきたけど。

11 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 17:45:35 ID:???
>>8>>9
ここ雑談スレじゃないですよー。そのへんよろしく!

12 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:47:17 ID:???
>>9
居なくなっちゃったよ・・・・・・

なんか、研修系とかそんな感じじゃない?
定期的に人が変わるとかなんとか言ってた様な気がする・・・・・・。
俺はあの優しげな人が好きだったんだけど、今は軽く殺気立ったオネーサンに変わった・・・・・・。

13 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:48:33 ID:???
>>11
あー、そうだよねー。
やっぱりバイトの話とかの方が話を進めやすいもんねぇ・・・・。

俺は変わってるからなぁ・・・・・・。
俺のペースで会話したら、絶対に相手が引くね。
俺は気ぃつかってるんだぞ?これでもwwwwwwwww
相当気ぃ遣ってる・・・・・。

14 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 17:48:47 ID:???
雑談スレありますよ〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1161476993/l50

15 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/10/22(日) 17:50:42 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

16 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:51:01 ID:???
んなもん、もう、 “死ぬんじゃないか?” ってくらい疲れ果ててて、
やる事だけやり終えたら寝よう!とか思った矢先に電話が掛かってきてもちゃんと応対するぜ?
んで、俺は相手を傷付けずに早く眠りたいから、
それとなく「眠いから上手い事いえなくてごめんね」みたいな事を言ったりするんだけど結局1時間半も会話が続いたりするわけ。
もう、グデングデンですよ。
そんな状態で睡眠不足で次の日も過酷な労働ですよ。


17 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:51:34 ID:???
>>14
え?俺は髪切ったよ?
オマエはどんな髪型してんの?

18 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:53:47 ID:???
ほんっと、誰にも理解されない・・・・・・・・・・・。
こう、遊ばないじゃん、俺。基本的に。
外で遊ばない。2chっくらいじゃん?遊びは。
寧ろ2chでも2chらしからぬ責任を押し付けられて気軽に遊べないような状況ですが。

だからさー、遊ぶことが“当然の事”だと思ってる他の人達とは話が全然あわないんだよ・・・・。
ほんっと、世間とズレまくり。俺。

19 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:55:15 ID:???
状況だけ見れば、なんとなくフラフラと短期でバイトをしながら
夜な夜な女とヤってる様な人達と同じ目で見られてるわけでしょ?俺。
こんなに過酷な状況なのにwwwwwwwwwwwwwwww
マジで死ぬんじゃねーの俺wwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 17:55:18 ID:???
え?和が髪切ったことなんてこのスレに関係ないでしょ。

21 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:56:10 ID:???
>>20
あー、ごめんなさい。
昼飯はカツ丼でした。

今度は松屋の豚めしでガマンしておきます(゚Д゚)

22 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:57:48 ID:???
もさー、この辛さの原因が“世間とズレてしまった俺”にあるとしたらさー、
絶対に改善点はあるはずじゃん?
治し方がさ。
なにかしらさ。

それが見えないんだよねwwwwwwwww
どう足掻いてもわかんないんだよねwwwwwwwwwwwww
気ぃ遣いまくってんのにwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 17:57:56 ID:???
>>21
和さんて結局単なる荒らしですね

24 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 17:59:39 ID:???
これさ、本当に2chの書き込みがリアルにダダ漏れっつーか、
この2chに書いてる“和”っていう人間が本当の俺自身である事がバレてんのかね?
そこら辺が自意識過剰になっちまいますが(゚Д゚)

だとしたら損な話だよなぁ・・・・
芸能人じゃねーんだからさ、俺は。
金くれよwwwwwwwww給料くれよwwwwwwwwwww
見世物として機能してやってんだからさwwwwwwwwwwwwwww

って冗談だよ( ゚д゚)、ペッ

25 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:00:28 ID:???
切るな!!

26 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:00:39 ID:???
和さんて結局単なる荒らしですね

27 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:00:53 ID:???
>>23
あー、“みつば”ですね。
俺的にはみつばでガチです。
切りノリもいいですが、三つ葉の青々とした味が好きです。

という事でカツ丼にはみつばでファイナルアンサーです。

28 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:01:38 ID:???
>>26
>>1がこの板の荒らしだからそれを邪魔する奴は正義の悪人

29 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:02:17 ID:???
↓和さんて結局単なる荒らしですね

30 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:04:49 ID:???
>>28
>>1がなぜ荒らしなのか説明してください。俺はどう考えても和が荒らしだと思いますけどね。

31 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:05:06 ID:???




|        _、_
|     ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 それは私のおいなりさんだ
|    へノ   /
 ―→  ω ノ 
        >


32 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:05:23 ID:???
遅れたil||li _| ̄|● il||li

33 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:05:47 ID:???
糞スレ立てる奴があらしです

34 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:06:34 ID:???
>>30
俺は荒らしだと思いますよ^^

じゃ、張り切って削除以来or俺のアク禁依頼イッテミヨーノシノシ

35 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:06:39 ID:???
>>30
和の自演に付き合うなんておまえ優しいなwwwww

36 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:07:08 ID:???
削除以来だってil||li _| ̄|● il||li

削除依頼な・・・・・

37 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:08:02 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・





えー!(゚Д゚)
オワリカヨ

38 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:08:53 ID:???
じゃ、リンゴカミキレ的雑談しますか!!!!!!!!!


じゃ、取り敢えず人の価値観についてどう思う?

39 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:09:57 ID:???
あーあーあーあー、名無しの糞のレスに付き合った俺が悪いですよあーあーあーあー
スンマセンね本当。

くそ!糞名無しの所為で何話そうとしてたか忘れちまった( ゚д゚)、ペッ

40 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:14:22 ID:???
っつーかさー、“椎名林檎好き”を公言するのってどうなんかねー。
何するにもこじつけられるじゃん?
「カラオケで椎名林檎歌うんですか?」とかさ。
いや、歌うけどさwwwwwwwwwwwwwwww

独りでカラオケに行って椎名林檎を歌う男って、世間的にアレでしょwwwwwwwwwwww
どうせ洋楽の話しても反応できねーだろうから、コッチは気ぃ遣って林檎の名前を出してるのにさー・・・・・。

41 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:15:38 ID:???
死ねや

42 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:15:56 ID:???
↑1うぜえ

43 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:17:55 ID:???
洋楽聞いてる人は偉いのですか

44 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:18:20 ID:???
如何に美容師と言えども、自分が割り込めない話題は嫌でしょ?
かと言って無言で黙々と仕事するのも嫌なんでしょ?プライドが許さない的なアレで。

だからコッチも考えちゃうんだよなぁ・・・・・・・。
何も考えずにベラベラ行っちゃっていいんなら全部吐き出すけどさー。
でも、いきなりボイトレの話をし始めるわけにも行かないでしょ?
しかもジムも歌の為の筋力を付けるとかアホでしょ?wwwwwwwwwwwww
かなりアホだと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwww
椎名林檎好きなのにアウトキャストの新譜の話題を振るのも可笑しな感じだし。
詳しくはないけど、単純に好きで聴いてるのはアウトキャストなりベースメントジャックスなり
北欧の叙情系アーティストだったりするわけじゃん?
そういう“考えなくてもいい話題”をしようと思うと、絶対に相手との壁が出来るんだよ。

45 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:21:29 ID:???
>>43
えらくねーよ。

寧ろ音楽がそれほど好きじゃない人達は “流行” を気にするんだよ。
J−popの売れ線アーティストの話題を自慢げにしてる感じ?
“俺って最先端!”みたいなノリでwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、俺は興味ないから・・・・って言いたいんだけどwwwww

40超えたオッサンがTOKIOの新曲の話題を喜んで始めた時とかさ・・・・・・
相当気を使わなきゃ話が合わない。
向こうは逆に俺に対して気を使って話を合わせてくれようとしてるわけじゃん?
でも、その基準が外れてるんじゃん?寧ろ“俺ってまだまだ若いだろ?”みたいな若さ自慢が入るわけじゃん?
これ、気を使う・・・・・・・・。
流行とか、若さとかどうでもいいから・・・・・・・。

46 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:24:07 ID:???
っていうか、
“流行” の意味を考え始めると、
寧ろ “流行” を追うという行為自体に魅力を感じなくなる。

結局踊らされてるだけじゃん?
ハイプに惑わされずに自分の感覚を信じろって事じゃん?
マイノリティである事に誇りを持てって事じゃん?
惑わされる人間に対するウォーニングじゃん?
って、何故かグリーンデイだけど。

47 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:26:56 ID:???
で、売れ線J−popに疎い人間の最大の欠点は
“カラオケのレパートリー”なんだよね。

これ、飲み会なんかでカラオケ行ったりすると、結構困る。
最近、売れ線J−popなんて全然聴いてないから、歌えねーのね。
んで、仕方ないから微妙に古い、歌いなれた曲を歌うと 「懐かしいね( ´,_ゝ`)プッ」 
みたいな感じで年下の女に笑われたりするわけ。
んで、俺が普段聴くような邦楽を入れると 「なにこれーしらなーい( ´,_ゝ`)プッ」
みたいな感じで年下の女に笑われたりするわけ。

もう、どうしようもないわけ。

48 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:29:17 ID:???
もうね、コレ結構重要じゃんか。ふっつーに。
元技巧系ヘビメタバンド(らしい)のベースやってた人ですら、
「オマエもこういうの歌わなきゃだめだよー」 
とか言いながらケツメイシとか歌うわけですよ。
ケツメイシですよ。
これまたアレでw

レゲエの筈が何故かかなりJ−popに寄りすぎてビールボーイみたいなw
寧ろビールボーイっていうジャンルでいいじゃん。ケツメイシ。

49 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:37:33 ID:???
こう、“知ってて当然”っていう知識=常識が全然違うんだよね。
まぁ、俺が常識外れなんだよね。

きっと、お前等が俺と同じ目に遭えば俺の気持ちもわかると思うよ。
何せ普通の人達とは全然状況が違うもんで。
俺には才能がないんでね。
J−popの話題を振ったり、夜遊びの話題を振ったりする才能がないの。
あー、俺も才能がほしいわー。

50 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/22(日) 18:37:43 ID:???
>>16
ちょwwwそれは俺との電話のことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなん「眠いから切るよじゃあね」って言って切ればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言ってくれなきゃわかんないよ〜それであとでそういうふうに言われても…

51 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:39:14 ID:???
羨ましがられるもんねぇ。

「お前みたいに気楽に生きたいよ・・・」
とか言われて妬まれるわけでしょwwwwww
俺にwwwwww俺に嫉妬wwwwwwwwwwwwww
何が気楽だっつーの。
俺と同じ目に遭えばわかるよ。どれだけ大変かwwwwwwwwww
嫉妬ってwwwwwwwwwwwwwww

52 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:40:53 ID:???
>>50
そうだよ榎本wwwwwwwwwwwwwwwww
あの時、睡眠薬効いてたからそりゃもう異世界ですよwwwwwwwww

だってさー、林檎板って怖いじゃん?
俺が死ぬほど気を使わなきゃ愚痴られるじゃん?
「普段から電話しろしろ言うくせに実際したら途中で切られた」
とか言われたら嫌だもん・・・・・・・。

53 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:42:12 ID:???
>>50
いや、でもなんか榎本が楽しそうだったからwwwwww
珍しくwwwwwwwwwwww
活き活きとしてたよねwwwwwwwwwwなんかwwwwwwwwwwwww

いいなー、充実してる感じでー。
俺なんか脳味噌がパラダイムXって感じですよ。ええ。

54 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/22(日) 18:44:21 ID:???
>>52
なんだか林檎板に無駄に脅えすぎだwwwwwwwwwwwwwwww

55 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:45:29 ID:???
>>54
無駄じゃねーよ・・・・・・・・・・・・・。
本当にあるからねぇ・・・・・そういう事。

例えばさー・・・・っって、あの、これから例え話ね?wwwww
例え話のレスを付けるけどもwwwwwwww

56 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:46:39 ID:???
ねえ和くんファイル壊れてて聴けなかったよ

57 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/22(日) 18:47:49 ID:???
>>53
いや、俺が充実してそうとかは気のせいだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:49:05 ID:???
和と榎本笑いすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:49:44 ID:???
自分の嫌いな人間の頭がハゲてる場合とかさ?
こう、頭のハゲた人間の傍で、「ハゲ」という言葉を連呼するの。

全然関係の無い話なんだよ?
でも、隣でひたすら延々とハゲの話をするの。
自分の嫌いな頭のハゲた人間の隣で。

で、ハゲてる人間は隣でずっとガマンし続けるわけだけども、
毎日毎日同じ事を繰り返されると次第に鬱っぽくなってくるわけ。
それで、何時の日か耐えられなくなって 「ハゲハゲうるせーよ!」
みたいな事を言ってしまうわけ。ハゲの話題をやめない連中に対して。
でも、そいつらは誤魔化すの。
「いやいや、貴方の事じゃないですよ。勘違い。勘違い。気にしちゃ駄目ですよエヘヘwwwwww」
とか言われるの。
もうね、暴力なの、これ。

60 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:50:42 ID:???
>>59
あーわかるねそれは

61 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/22(日) 18:51:00 ID:???
>>58
ヒント:「www」を「・・・」に脳内変換してみる

62 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:51:06 ID:???
>>56
おえー・・・・・(゚Д゚)

もう、CDR手渡しするから長野まで来ようぜ?


>>57
マジかよー。
めっちゃ活き活きしてたっつーの・・・・・。
いや、俺が死に掛けてただけかも知れんけど・・・・・・・。

>>58
ウヒャヒャヒャアアヨハオyホyヒョヒョヒョwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:51:54 ID:???
>>62
じゃあ住所教えるから送ってよ

64 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:53:58 ID:???
>>60
俺はリアルでもこの板でもその類の被害にあってるの。
そんな勘違いなんて誰にでもあることなのに、俺が勘違いすると物凄い勢いで叩かれるの。

ミスをするのは人間だから仕方なくて、肝心なのはそれを予防する為のシステムなの。
って、自分で“自分のミスは仕方ない”って言っちゃう人間もどうかと思うけど。
誰かに突っ込まれそうだから自分で突っ込んでおいた。

65 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/22(日) 18:55:17 ID:???
>>59
まあそれはあるよね。
でもまあそれはみんな同じような経験しててそういうふうに攻撃を受けるのは人間として社会で生きていたら避けられないわけで…
つまり割り切るしかない。

66 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:55:34 ID:???
>>63
いいけどさー。

そんな事の為に俺に住所教えちゃって大丈夫かー?
あんまり他人を信じすぎるなよー?
まぁ、あて先教えてくれたらサクっと送るよ。

67 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:56:45 ID:???
>>66
他人に依存してるかもね
意味判らんけど
あとで住所送るます
はぁあー

68 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 18:57:08 ID:???
>>59
自分もあったなーそういうの。
聖歌隊入っててさー、やっぱ皆小さい頃からピアノやらなんやらやってる人たちで歌うまくて
音もすぐ覚えて、外さなくて。遅れをとっていた自分はそういう感じで噂話されたわw

69 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 18:57:47 ID:???
>>65
だからさー、割り切ろうが何しようがさー、
“程度”の問題なわけ。

許せる範囲とそうでない範囲があるわけ。
榎本はそんな目に遭ったときは泣き寝入りするのか?
それとも別の誰か(弱そうな奴)を同じようにして叩くのか?

70 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:01:36 ID:???
>>67
他人に依存っていうかさー。
何でも自分独りで抱え込むよりは他人との関わりがあったほうが断然いいよね。
よくわからんけど、自分ひとりで考えてるとホンット狂うじゃん?

>>68
辛いねぇ、そういうの。
反撃が出来ないしねぇ・・・・・・。
仕方ないから、正攻法で頑張るしかないんだよね。
本当に技術的に上達するしか。
でも、逆にタチが悪いのが、“群れて自分より優位な人間を叩く”連中じゃん。


71 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:03:17 ID:???
>>70
そーだね。前向きにいこう…
狂って候

群れて自分より優位な人間を叩くってのはいるねーとくに女ね女

72 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/22(日) 19:03:50 ID:???
>>69
そういう場合はですね、佐藤友哉の小説風に言うと『完結』するのが一番なんですよ。
つまり自己完結。
他者に価値を求めず自分だけで世界を完結させるのですよ。
他者との断絶。
自分だけの世界。
自己完結みたいな感じで。
詳しくは佐藤友哉の短篇集の『子供たち怒る怒る怒る』に載ってる『大洪水の小さな家』で。

73 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:04:25 ID:???
こう、そういう事ってバイトしててもあるし(色んな客が出入りするし、目の前を高校生が笑いながら通り抜けるし)、
ジムへ行ってもあるし、2chに居てもあるし、美容室へ行ってもあるし・・・・・・

もう、24時間臨戦体制なんだよね・・・・・・・。
年中無休で耐え続けなきゃならない。
この世の中で生き抜くには、相当タフじゃないと駄目らしい。
時には自分より弱いものを叩き潰すだけのタフさが必要なんだろうか・・・・・。

74 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:07:51 ID:???
>>71
ごめんなぁ、気が滅入る話で・・・・・・。
俺も肩書きとかさ、金とかさ、彼女とかさ、
そういう“余裕”があれば少しは楽なんだけどさ。
何もないんだよね。俺。

>>72
まぁ、それが一番楽だわなぁ・・・・・
他者との断絶なんて難しい事いうねぇ・・・・・
小説家なら兎も角、客商売やってたら致命的だねぇ・・・・・・

しかも、断絶したくても今の世の中はどう足掻いても独りじゃ生きていけない世界じゃんねぇ・・・・・。

75 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:07:59 ID:???
>>70
結局は技術面でもなにも追いつかなかったんだけどw
悔しいしむかつくけどそういう人たちは無視すればいいんだと悟った。
たとえ上になれなくても自分はそれ相当の努力をしたという事実があればそれでいいんだなっていうのを知った
でもまぁ髪の毛の話はどうすればいいのかワカランけど
勝手に言っとけって思っておけば勝ちだと思うんですけどね
でも辛いよね

76 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:09:23 ID:???
>>74
そうだねーなんだろね。もうね。世知辛いね。

77 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:09:39 ID:???
そうなんだよね。
他人に何を言われようが、自分のルールを真っ当してればそれでいいんだよね。
本当は。
でも、その“俺のルール”を良く思わない人間が居るわけで、
そんな奴等は群れて24時間体制で俺を攻撃してくるわけ。
敵が少なければ『完結』も容易かもしれんけど、流石にコレは滅入る。

78 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:15:32 ID:???
とまった…。

79 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:16:05 ID:???
>>75
そうだよね・・・・・「勝手にいっとけ」 だよね・・・基本は。
でもさー、そう思ってると次はアレなんだよね。
周りの誰かが、自分とは別の人間を叩き始めた時に、その叩きの片棒を担がされるハメに遭うんだよね・・・。
「あいつムカツクよなー?」って訊ねられて、そこで一緒になってターゲットを叩かないと、自分が叩かれる。

俺的にはコレが一番嫌だ。
“自分が叩かれない為に誰かを叩く” 、コレが一番耐えられない。
でも、それをやらないと俺が24時間叩かれるハメに遭う。
でも俺が誰かの片棒を担ぐのは“自分のルール”に反する。

・叩きの痛みを軽減する為には“自分のルール”に正直に生きなければならない
・他人の片棒を担いで一緒に誰かを叩くのは“自分のルール”に反する
・一緒に陰口を叩けない人間はハブられる
・ハブられると24時間叩かれるハメに遭う

どう足掻いても逃げ場無し?

80 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:16:48 ID:???
だからもう何を云われても気にしなきゃいい

81 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:18:47 ID:???
仕方ないから、>>79の四択でどれかを選ばなければならないとしたら、
一番下の

・ハブられて24時間叩かれる

を選ぶわけ。
んでもってメッチャ疲れるわけ。
でも、俺がこうやって陰口を叩かずに相手を庇ったとしても、その相手は俺に庇われてる事すら気が付かないわけ。
損しまくりなわけ。

82 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/22(日) 19:19:31 ID:???
>>77
敵だらけだから『完結』するのですよ。

客商売とかしていても生身の自分で相手するのではなく演技をした道化として接するのですよ。
そうやって他者を断絶していくのです。
そこで何を言われようと言われてるのは演技した道化が言われてるのであって自分とは関わりのないことなのです。
そうすればどんな敵だらけでも『完結』するのは容易く、生きるのも容易くなるでしょう。
『完結しているのは、完結するに足る要因がそろっているからだ。』(佐藤友哉/大洪水の小さな家より)

83 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:20:52 ID:???
>>80
そうなんだけどさー。
人間って適応能力が備わってるからさー、頑張れば気にならないんだと思うけどさー。

じゃあ>>80はバキュームカーの運転手出来る?
勿論、実際やってる人が居るわけだし、出来ない事はないんだろうけどさ。
でも、臭いぞ?臭いが自分に染み付くぞ?ウンコだぞ?
“気にしなければいい”んだけど、俺には無理。
バキュームカーの運転手は無理。

84 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:21:28 ID:???
>>79
そんなに周りの人たちは子供なの?
中学くらいまではみんな陰口とか叩いてたけど、高校なるとそういう人少なくなってたよ?
友達の陰口とか言ったらもう引かれる感じ。

自分が盲目とかそういうんじゃなくて皆ホントにそうなってたんだよ。


85 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:21:40 ID:???
>>83
できないねー。無理だね。自分には出来ないね。
でも1億もらえるならやるね

86 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:22:29 ID:???
>>82
あー、キャラ作れって事ね。

道化が演技をするのも疲れるもんだよ。
言うのは簡単。実際は・・・・・・・・・・(((( ;゚Д゚)))

そういう事だよ・・・・・・。
まぁ、ありがと。頑張ってみるわ。

87 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:26:20 ID:???
>>84
あるある。全然あるよ、大人でも。
寧ろ大人になってからの方が酷いんじゃね?
他人の悪口で“味方”を判断する人ばかりだよ。
みんな、榎本のいう“道化”を演じてるから、いざ飲み会になったりすると凄いよ。


まぁ、勿論俺だってバイトとは言え、素のまんまで通用する程甘くないから“道化”は当然の様に演じてる訳だけど。
でも、出来る限り自分でコントロールできる”道化”でありたい。


>>85
ね。
俺も3億っくらいもらえるなら喜んでやるね。

88 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:27:00 ID:???
林檎、ロングもいいけどやっぱりショートが一番カワイイ罠。
自分的にはエレモでのモンチッチが好き

89 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:29:11 ID:???
正直、この辛さに見合う“対価”が支払われれば俺も納得するわな・・・・・。
辛い思いをする分、どこかで余裕が欲しい。

金を稼いでる人間が影で色々言われるのはこういう意味だもんねぇ。
でも、俺は陰で色々言われる割には金も稼いでないし、女にもモテてないわけ。
全て悪いところ取りなわけ。
もう、除霊とか陰陽師とかそういう話ですよ。もう。

90 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:31:39 ID:???
>>87
そうなんだ・・・
じゃあ自分の周りの人たちがイイ人間なだけかなー
やっぱ沖縄は違う?w

91 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:31:51 ID:???
発育のが可愛い

92 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:34:34 ID:???
>>90
わかんないけどw

でも、俺の周りの沖縄出身者は総じて明るいね。
まぁ、逆にその明るさが仇となって叩かれてる人も居るけど。
もう、凄い勢いで叩かれて。陰じゃなくて、直で叩かれてるけど・・・・・・。
そうやって叩かれると、今度はその沖縄さんも陰でその相手を叩くようになるわけだ・・・・
連鎖しまくりで・・・・・・・・。

って、駄目だ。
こういう事ばっかり考えてると、本当に悪い事ばかり起こる。
物事が良い方向へ流れる可能性を否定してしまう・・・・・・・。

93 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:34:48 ID:???
自分もロング飽きたからショートしたいけど子供っぽくなるのは嫌なんだよなー

94 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:38:48 ID:???
まぁ、“俺と同じ目に遭えば判るよ” としか言えないよね、やっぱ。

何も判らないガキにもどりてー・・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

95 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:41:12 ID:???
あ、そういえばさー、超有名芸能人と付き合ったことのある人間っているー?
もしくは、知り合いが超有名芸能人と付き合ってるとかさー?

どうなんだろうね?
やっぱり超有名芸能人ともなると、その恋人に対する監視とかも入るのかね?

96 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:42:12 ID:???
>>92
沖縄さんいるんだ。しかも叩いてるんだw
あー自分はそういうのできないし絶対やらない自信があるけど
そしたら和みたいになるんだろなw

97 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:43:46 ID:???
まぁ、俺には関係ないけど、マスコミの常套手段の話に似てる気がする。
とことんターゲットに粘着して、相手を鬱状態に追い込んでちょっとでもキレたような態度をとったら
話を大袈裟に偽造してスクープですよ。

広末涼子なんかがよくやられたパターンで。
まぁ、これは俺とは関係ないけど、広末の場合は泣き寝入りするべきじゃない。
ファンは優しいから、ちゃんとマスコミに対する意義を唱えてる人が多いけどさ。

98 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:47:28 ID:???
>>96
沖縄さんいるよ。

ごめん、その人は未だ叩いてるわけじゃないや。
“嘆いてる”って感じかな?”やれやれ”みたいな。「あいつには参ったよ」みたいな。
ただ、その人の事を支持してる人間は“明ら様に&陰で”叩いてるけどねw
理解者が居るっていいよね。
他人に理解され難い状況に居る人間は総じて不幸だ。

99 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:50:35 ID:???
子供なんかより、マスコミに代表される一部の“大人”の方がタチが悪い。
法律の網目を掻い潜って自らの正当性を主張するから。

タブーすら“正義”に塗り替える大人は多い。




・・・・って、勿論、俺に関係がないからいえるんだけどね。
俺がマスコミの被害に遭ったわけじゃないし。
でも、昔は良かったらしいねぇ・・・・・。芸能人とマスコミの間に“信頼”があった時代もあるそうだ。

100 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:51:41 ID:???
>>98
自分も理解してくれる友達、家族がいたから文句言われても頑張れたのかな

和・・・
早く彼女作れw


101 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 19:53:09 ID:???
椎(東)来なかったなwwwwwwww

>>100
しつもーん(*゚Д゚)ノ

彼女ってどうやったらできるんですかー?

102 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 19:59:02 ID:???
>>101
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ジムの女の子はどうなったんだっけ!?

103 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:02:13 ID:???
>>102
最近みない・・・・・居ても目が会わない・・・・・・

で、どうやったら彼女出来るんだっけ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

104 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:03:46 ID:???
あちゃ・・・・・

俺はアホだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これ、今の俺の書き込みって陰口じゃんね・・・・・・・・・・・
電話の話でも、榎本の陰口言っちゃったようなもんか・・・・・・・・・

まぁ、名指しはしてないからそれによる被害は食わないと思うけど・・・・。
でもごめん。

105 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/22(日) 20:04:07 ID:???
>>101
むしろ必要としないぐらい和さんが『完結』すれば完全無欠。

106 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:05:59 ID:???
>>105
いや、彼女居る榎本に言われても説得力が・・・・・・・・・・(゚Д゚)

107 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:06:39 ID:???
和くん住所送った。

彼女はなんでほしー?せっくすせっくす?

108 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:06:54 ID:???
あ!榎本に紹介してもらえばいいじゃん!

109 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:08:13 ID:???
童貞板には『完結』してる人が沢山居るよ?

「俺は彼女が出来ないんじゃない。欲しくないんだ」

って人達が。
他人には「強がるな童貞( ´,_ゝ`)プッ」っていわれるけどね。
それとも、それを主張してる時点で完結してないんだろうか・・・・・。

110 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:09:53 ID:???
>>107
せっくすせっくす。
じゃ、今度は 

「和くんなんでせっくすしたいー?」

って訊いてみ?


>>108
いっとくけど、俺は金ないから。
交通費なんて特に無理。

111 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:10:24 ID:???
>>110
和くんなんでせっくすしたいー?
童貞卒業したいからー?

112 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:15:47 ID:???
>>111
不安だからだよ。
どんなに言葉では好意を示していても、それが唯の“同情”だとしたら迷惑。
それ以上の関係になる事を前提とし、そしてお互いの利害関係が一致した上で
(互いの寂しさを埋める。抱き合うことでお互いが満たされる)
関係を築きたいから。

犬にエサをくれるかの様に“なんちゃって恋人”を演じられても迷惑。
家を作ってくれたり、新たな飼い主を見つけるくらいまでのお節介をしてくれる人間ならまだ判るけど、
言葉だけなら要らない。

113 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:17:35 ID:???
まぁ、せっくすしたいと思える相手なんて殆どいないけどね。

好きでもない相手だと、いざという時に勃たない自信がある・・・・・・


114 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:19:21 ID:???
和くん本気で恋したことは?
「好き」って告白されたことはある?

115 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:20:42 ID:???
>>114
誰かから告白された事なんて無いよ。
振られたことならあるよ。


・・・・・・まぁ、その話はどうでもいいじゃないか。
どうすれば彼女が出来るか教えてくれればそれでいいよ・・・・。

116 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:21:46 ID:???
じゃあ自分が本気で好きになったひとと両思いなれたらもちろん付き合いますよね?

117 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:25:29 ID:???
>>116
よっぽどの壁がなければ付き合うと思うけどね・・・・・・。

まぁ、あんまり想像してると現実を見た時に泣けてくるからやめておこう(*゚Д゚)ノ

118 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:28:07 ID:???
もっと恋してもっと人を好きになればいいんじゃないかな・・・
彼女の作り方なんてシラネーヨ(゜Д゜)!

119 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:33:19 ID:???
他人を好きになってもそれだけだよねー

“俺が誰かを好きになった” という事実だけでは恋人が出来るわけは無い。
作り方がわからないのに
「彼女作れ」 と言われる事ほど辛い事はない。
なんか、リアルでもマジメな顔したオッサンに
「今年中に彼女つくれ。約束だぞ?」
とか言われたしね。
寧ろ彼女の作り方がわかんねーよ・・・・・・っていう話でしたとさ。

120 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:34:43 ID:???
なんか油外収益の話してるみたいil||li _| ̄|● il||li
どんなに客が来ない暇な時でも

「よし、油外稼げ。約束だぞ?必達でなノシノシ」

みたいなニュアンスに似てる・・・・・・・。

121 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:36:42 ID:???
和と何度かこういう話をしてきたけど何を言っても聞く耳持たないから意味ネー
ただループしてるだけだし・・・

122 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:38:35 ID:???
あっべ・・・・・
そういえば昨日、マットを洗う為に屈んだら、
ツナギのつなぎ目(シャレじゃないぞ)にドアロックのボッチが絡んでバキっと破損しちゃったんだった・・・・・。

ミスって弁償なんだよなぁ・・・・・。
明日所長に報告して謝っとかないと・・・・・・。

123 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:39:38 ID:???
>>121
大丈夫ですよ。
ループしててもいつか誰かが俺に声を掛けてくれますよ。

俺からは絶対に掛けないけどね。

124 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:40:15 ID:???
俺から声を掛けて “ストーカー” とか言われても困るんでね。
勘違いと罵られて叩かれても嫌なんでね。

125 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:41:51 ID:???
声掛けてみろよーストーカーだなんてそう簡単に思うわけないじゃん
イケメンなんだし、大丈夫だよ

126 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:47:22 ID:???
・・・・・・・・・・・・

127 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:47:24 ID:???
あのさー、FF11みたいに“パーティ参加希望マーク”みたいなのあればいいのにねぇ・・・・・
“彼氏彼女募集中アイコン” ね。
こう、頭の上にポーンと浮き出る感じで。

そしたら俺もそのマークを出しながら、他の募集中マークを出してる人にアプローチし易くなるんだけどなぁ・・・

128 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:49:13 ID:???
>>127
そういうこと言ってるから出来ないんだな

129 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:51:00 ID:???
あのさ、例えば林檎の場合、
変なファンが自宅の前で待機してて?
それで「一緒に飯くいにいかない?」とか言われたんだっけ?セリフはちょっと曖昧だけども。

そうやって声を掛けた人間は“ヤバイ奴”として晒し者にされるんだろ?

130 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:52:00 ID:???
ヤバイ奴 
病気
勘違い

声を掛けた瞬間に、待ってましたの勢いで浴びせられる罵倒。

131 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:52:48 ID:???
林檎の場合は違うだろ・・・

132 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:54:42 ID:???
待ち伏せじゃなくて自然にジムとかで声かけたら普通じゃん

133 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:55:07 ID:???
同じでしょ。
田中憲太郎みたいな扱いをされるんだよ、俺は。

ジムの女の子に声を掛けた瞬間、第二の田中憲太郎として俺が晒し上げられる気がする。

134 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:56:21 ID:???
俺は全ての動作が不自然だから、
“自然に声をかける” の意味がわからない。

135 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:57:32 ID:???
楽しいだろうねぇ・・・・・・
期待させるだけさせておいて、いざ行動を起こしたら地獄に叩き落す。
さぞや気持ちいいだろうねぇ・・・・・・・・。

そんなんばっかりじゃん。俺。

136 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 20:58:17 ID:???
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん・・・

きょどってても可愛い男の人はいるけどね。キモイ人もいるけど。
でもいやらしくなくてただ純粋に頑張ってる感が出てたら好感持てるよ。


137 :◆iAkkssFIRE :2006/10/22(日) 20:59:16 ID:???
なんか自殺したくなってきました。

138 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 21:07:34 ID:???
哀しみ携えし子よ 眠れ




139 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 21:49:57 ID:???
榎本に出会い方伝授してもらえば?出会いとか恋の始まりって意外と難しいよ。

140 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 22:18:23 ID:???
>>110
榎本くんと夏休み会うって言ってたのは?

141 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/10/22(日) 23:16:04 ID:???
射精しますた

142 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 23:56:43 ID:???
>>141
ずいぶん遅かったですね

143 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 00:18:04 ID:???
>>142
遅漏かな?

144 ::2006/10/23(月) 13:05:24 ID:???
うーん、車買ったりジムやらボイトレ始めちゃってー時間と金がー
(゜Д゜)

トーキョー行けるような服装もないしー(;_;)
はあ・・・・・・
カラオケすら行ってないじゃんね俺。

145 ::2006/10/23(月) 13:10:42 ID:???
こう考えると、"女は楽でいいなー"とか思いますね。
まあ、こんな事言うと顰蹙されるのは必至ですが。

146 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 13:11:32 ID:???
>>145
男は楽でいいなー

147 ::2006/10/23(月) 13:17:50 ID:???
女で男に困る奴なんていないでしょ。
痩せるなり化粧の腕を上げるなりすればそれだけで男が寄ってくる訳でしょ。
あと、男が奢るルールって何なの?
まあ、後輩と飯食う時は俺の奢りだけどさー。

148 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 13:19:23 ID:???
>>147
割り勘でおk。

149 ::2006/10/23(月) 13:21:20 ID:???
まあ、嘆いて居ても仕方が無いので頑張ります。
ガムシャラに頑張って疲れ果てて廃人になります。


あ!日焼けでもしようかな!?

150 ::2006/10/23(月) 13:24:59 ID:???
>>148
あ、そーなんだ?

とか言いながら、他に奢ってくれる人が現れたらソッチに傾くんじゃね?w
まあいーか。
奢る以前の問題だし。

先ずは一緒に飯を食う仲になる為の努力だよなー。



昼休みオワタ\(^0^)/

151 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:01:57 ID:???
っつか、余りにも金が無さ過ぎて借金地獄に突入な感じですね。
ちょっとマジメにヤバイですね。
また掛け持ちバイトでもしなきゃだめかー・・・・・・

取り敢えず凌ぐ為に、手持ちの売れそうな物品を売ろうと思って林檎関係の品を漁ってたら
余りにも大したことのない品物しか持っていない事に気が付いた!!!!w
一番高く売れそうなので初回のエレモなんだが、これが実はディスクに傷が付いて再生できない箇所があるという・・・・・。
うあー。
とかなんとか言いながら雑誌類を漁ってたら、加爾基発表時の“バリヤバ”を発見wwwwww
っつか、バリヤバ、面白すぎwwwwwwwwwwww
林檎がメッチャかわいい。写真も、インタビュー内容もかなりかわいい。

152 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:03:16 ID:???
しっかしやっべーな。
とりあえずゲーム機とか、売れそうなもん売っといてー。
あー、オーディオは売りたくねーしなー・・・・・。
あと、シルビアのホイールやら買ったばかりのスタッドレスタイヤを売ればチョイチョイ金になるなー。
あー。
やっべー。
内緒で掛け持ちバイト始めちゃおうかな・・・・・・。

153 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:04:53 ID:???
バリヤバほしい。買うノシ

154 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:05:54 ID:???
やっべ・・・・・・
車の車体料金15万円(安いけどさwwww)と、滞納してた自動車税4万強、
ボイトレ代2万、ジム7000円弱、美容院9000円、サイズが微妙に大きすぎて失敗したジーンズ1万円・・・・・
それプラス月々引かれる諸費用・・・・・・・。

そりゃそうだわなぁ・・・・・
足りなくなるわけだわ・・・・・・
だって月の手取り14万円だもん・・・・・・・

155 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:06:15 ID:???
>>153
じゃ、30万円ですノシノシ

156 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:06:39 ID:???
>>155
500円でノシノシ

157 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:08:31 ID:???
ってそれは冗談だけどwwwwwwwwwww

っつか、バリヤバの会話の内容がメッチャ面白いwwwwwww
音響系サウンドって何ですか?みたいな質問されて、
林檎が「わかんない。“音響”と“サウンド”って同じ意味2回繰り返してるじゃん。“頭痛”が“痛い”みたいな」
的な事をいっとるwwwwwwwwwwwww
「カートコバーンが着てそうなイケてないネルシャツを着てれば“グランジ”」
とかさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:08:56 ID:???
欲しいよ!CDと一緒に送ってよ!

159 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:11:05 ID:???
>>158
お前かwwwwwwwwwwwwwww

もー仕方ないなー。
結構気に入ってたんだけどタダでくれたるわーノシノシ
っつか、気が向いたらねwwwwww
じゃ、宅急便で着払いにしとくから。
送料だけでエライコッチャな予感だけどwwwwwww

160 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:11:59 ID:???
だからお金払うって言ってるのに。

161 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:14:19 ID:???
っつーかさー、>>158や他の人で、日払い制のバイトやった事あるひといるー?
どんな感じなんだろ。日払い。

まー1日潰して7000円とかだから効率は悪いけどねぇー。
だったらジム行ってる時間やら2chやってる時間を使って、夜10時から深夜2〜3時頃まで
週3以上で働いた方が金になるって感じだなー。
でも、それだと近場で探さなきゃならないんだよねー。
しかもこれからガソスタが忙しくなる時期だから、下手にギリギリのスケジュール組んじゃうと、
忙しくて居残りしなけりゃならない時にヤバイんだよなー・・・・・・・。

162 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:15:29 ID:???
>>160
いやいや、大変だから送料だけでいいって。
500円振り込む為に振込み手数料取られた挙句、送料で2000円とか掛かったらアレでしょw

163 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:16:20 ID:???
ジョージーポージー貰っちゃったから、そのお返しって事でいいじゃんね。
お礼させてよ。

164 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:16:35 ID:???
日払いはないなー
でも今すぐお金欲しいってときはそっちのがいいんだろか…。

送料で2000円て\(^o^)/
いやでもなあ。なんか悪いよね

165 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:17:52 ID:???
あんなんあげたくらいでそんなお礼してもらえんのかw
ていうか見返りなんて求めてないし別にいいのに。

いいのに。いいのに!

166 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:20:07 ID:???
>>164
そっかー、日払いはないかー・・・・・。
普通にバイト始めると、下手すると貰えるのが再来月とかになっちゃうからねぇ・・・・・。

まぁ、前に深夜にカラオケ屋でバイトしてたことがあって、その仕事も気に要ってるんだけど(便所掃除以外w)
場所がちょっと遠いんだよね・・・・・・・。
通勤に1時間弱を要するってキッツイよね・・・・・。しかも着替えなきゃならんし・・・・・。
あー、それに冬だから、ガソスタではタイヤ交換が忙しくなりだして、手が超絶に汚くなった状態で
カラオケ屋でピザとか運ばなきゃならないわけだwwwwwww
組み合わせ的にかなりナシだよなぁ・・・・・・・。

はぁ・・・・・やりてーなーカラオケ屋・・・・・・

167 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:22:19 ID:???
>>165
いやいや、その位は大したことじゃないっしょ。
っつーか、本当に着払いでおくっちゃっていいのー?

その方が慣れてて楽だし。俺も。
どうせ同じ送料なら他にも何か付けようか?
っていう程林檎グッズもってねーな俺il||li _| ̄|● il||li

168 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:23:37 ID:???
>>167
うん…いいけど本当にいいの?

他に何あるー?w

169 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:24:10 ID:???
あー、もう彼女欲しいとか何とか言ってる俺がバカでした。
金を稼げ。俺よ。

あー、やっべー。
マジで金稼がなきゃ。
うあー。
やっべー。

170 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:27:40 ID:???
>>168
じゃ、ナンバガのDVD要らないから貰ってwwwwwwww
って林檎グッズじゃねーしwwwwwwwwwww

っつか、ジョージーポージー持ってる人が持って無さそうなもんは持ってないよ俺ー。

171 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:28:38 ID:???
>>170
あ、ほしい。
なんてやつー?え、うれしいんだけど。

いやーたまたま持ってただけだよ。
音源は持ってるけど他の雑誌とかは無いしー

172 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:32:37 ID:???
>>171
あー、そっかー。
じゃナンバガのDVDもつけるわー。“騒やかな演奏”って書いてある。
あとさー、音源的にはラジオを録音した奴とか寄せ集めてRに焼いて付けとくねー。
第二期事変が始動した時のラジオ音源。
嬉しいかどうか知らんけど。

173 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:34:12 ID:???
>>172
おおーそれ買おうと思っとったんだけど…いいの?
それ3000円ちょいするよね?
ラジオうれしいけどそれもいいのか…たかがジョージーポージー1曲で…

174 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:36:02 ID:???
一時期、未だネットもヤフオクも知らない頃、CD屋へ行けば取り敢えず雑誌のコーナー行って
林檎が露出してないかチェックしてー、ブックオフで昔のロキノンに林檎が載ってるやつとか買ってー・・・・
そんな事をやってた時期が懐かしいっす。・゚・(ノД`)・゚・。

はぁ・・・・ヤフオク使えば何でも揃うのにね・・・・・。
まぁ、ネットを利用すると要らない情報まで取り入れるから、“俺の中の林檎”がかなり汚される結果となりましたが。

175 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:37:23 ID:???
>>174
>ブックオフで昔のロキノンに林檎が載ってるやつとか買って

あるあるww

176 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:37:50 ID:???
>>173
本当かよwwwwwwwwwwww


いいさー、貰っとけ貰っとけーノシノシ
部屋の隅っこで埃かぶってるのも勿体ないしー。
っつか、気が向いたら動くからw
俺はズボラだから、気長に待っててくれよー・・・・・・。

177 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:40:05 ID:???
>>175
お前もかwwwwwwwwwww

178 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:41:24 ID:???
>>176
さわやか欲しかったんだけど近所に売ってなくてー。
Amazonにもなくてー。ありがたい。

お金払うって言ってるのに…。に。

待ってますよーノシ


ああああああああああああ馴れ合ってごめん

179 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:42:21 ID:???
あー・・・・・こうやって“ちょっといい事”をした様な気になる事で現実から逃れようとする俺でした(゚Д゚)

あー、マジでバイト探さんと・・・・・・・・。
どうしよ・・・・・またカラオケ屋を訪ねてみようか・・・・・・・。
今のガソスタも、そのカラオケ屋もクソ忙しいイメージしかないが・・・・・・。
まぁ、忙しければジムへ行かなくても有酸素運動には困らないってか^^;

180 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:43:41 ID:???
あー!馴れ合ってごめん皆の衆!!!!!!!!!!

>>178
お金はいいってー・・・・・・。
俺の気が紛れればいいの。それで。
“あぁ、俺ってなんかいい事してるかも!?”みたいな予感だけでも充分満たされますのでwwwww

181 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:44:22 ID:???
よく判らないけどそれでいいならいいw

うーんこの辺にしておくか。ありがとうノシ

182 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:45:07 ID:???
あー、バイトの話とかしてるけど、遠まわしに“金払え”とか言ってるわけじゃ全然ないからねー?

コレはコレ、ソレはソレでノシノシ



どっちかっつーとバイト体験談とかが欲しいかも。
バイト情報。

183 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 21:47:09 ID:???
>>181
んじゃ、そんな感じでw

なんかテンパッテてごめんねー。

184 :◆iAkkssFIRE :2006/10/23(月) 22:53:59 ID:???
うおヤベil||li _| ̄|● il||li

フジロックのラサルディバンがなくなっとる・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
なんかHDD増設した時に間違って消したっぽい・・・・。


185 ::2006/10/26(木) 12:22:07 ID:???
しかしこのスレは何の為のスレなんですかね?

髪切ったらハゲだっつーの。
俺に関しては。

186 :名無しにして頂戴:2006/10/28(土) 20:06:52 ID:???
ここ雑談として使っちゃえば?

187 : ◆YUNBOkHq5. :2006/10/28(土) 20:07:55 ID:???
林檎を噛み切れ

188 :◆iAkkssFIRE :2006/10/28(土) 22:56:21 ID:???
やべ・・・・・ちゃんと梱包しとかなきゃ。
音源の録音とかー、バリヤバとかー、ちゃんと送る準備は出来てるのに
梱包がヘタクソだからそこで手間取る。

ごめんねー、そろそろ送るからねーノシノシ

189 :名無しにして頂戴:2006/10/28(土) 22:57:35 ID:???
>>188
お、ごめんね。ありがとう。待ってる

190 :◆iAkkssFIRE :2006/10/31(火) 03:04:21 ID:???
うぃ・・・・・・・・・・・・・・・・・
一生懸命鼻うがいしてたらこんな時間になってしまった。
しっかし、今日の鼻づまりは手ごわかった。
左の穴が殆ど息が通らないくらいに塞がってて、鼻うがいを15分程やった後に
点鼻薬をひと吹きしてやっとスッキリした・・・・・・。
こんな一生懸命鼻うがいしたの何年ぶりだろ・・・・・。

あー、これからカラオケ行ったら店員さんに拒否られるかなー。

191 :◆iAkkssFIRE :2006/11/05(日) 17:39:13 ID:V4xSz0fZ
っつか、エクスパックで送ったぞー。
詳細はメールでねーノシノシ

っしゃ!!!!!シルビアの装備をヤフオクで売りさばくぞ!!!!!

192 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 18:04:20 ID:???
和は包茎

193 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 18:14:43 ID:???
>>192
コテに粘着うざい

194 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 18:24:30 ID:???
意味がわかんない

195 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 18:44:24 ID:???
和は包茎?

196 :◆iAkkssFIRE :2006/11/05(日) 19:36:04 ID:???
うん、包茎だよ・・・・・・・。
やっぱまずいかな?包茎って。

197 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 19:42:41 ID:???
本当なんだwwwwwww

198 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 19:45:18 ID:???
手術したら?

199 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 19:51:15 ID:???
一生童貞なのに手術不要

200 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 19:52:25 ID:???
皮切れや!!切れよ!切れ!

201 :◆iAkkssFIRE :2006/11/05(日) 20:04:16 ID:???
>>200
wwwwwwwwwww
じゃあその暁にはお前とベッドインだな(゚Д゚)ノシ

202 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 22:44:36 ID:???
チュンチュン

203 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 01:23:53 ID:???
めくって洗いましょうね。

204 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 17:02:55 ID:???
林檎髪切ったのかも

ttp://www.toshiba-emi.co.jp/vmc/artist/domestic/ringo/toct40084.php

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)