2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば雑談129

1 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 19:41:45 ID:???
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1167662682/

2 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 19:43:10 ID:???


3 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 19:43:30 ID:???
>>1
さようならバイバイ
いさわスレはこの事を予言していたんだ

4 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 19:46:18 ID:???
今年は早かったなー( ;∀;)

5 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 19:47:14 ID:???
閉鎖まであと2日と4時間か

6 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/12(金) 19:49:42 ID:???
>>1
乙。

ただ2ちゃんが無かった頃の毎日に戻るだけなのに
なんだか寂しいねぇ

7 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 19:49:45 ID:???
2ちゃんねる終わる前に
糞スレ立て放題になったりするのかな?

8 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 19:52:49 ID:???
良スレ立てたかったぜ・・・

9 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 19:59:16 ID:???
…天国行ってこよう………

10 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:28:21 ID:???
1000 名前: レトロ姫 投稿日: 2007/01/12(金) 20:26:43 ID:kivG73Ed
1000欲しい

11 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/12(金) 20:29:04 ID:???
射精しますた

12 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 20:31:40 ID:???
986 名前: 名無しにして頂戴 [sage] 投稿日: 2007/01/12(金) 20:08:38 ID:???
和は眠剤どこで貰ってるの?


そりゃ勿論、精神病院。

13 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:32:11 ID:???
シイトウ。閉鎖記念に顔晒して

14 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:32:50 ID:???
閉鎖記念としていさわ光臨しろ

15 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 20:33:17 ID:???
やっぱ俺、頭おかしいわ。
他人の言ってることが本当にわからなくなってきた。

今日もボイトレのトレーナーの言ってることが全然わかんなかった。
なんか、予約入れてたのに向こうの手違いで入ってなかったし、
研修生の研修の練習みたいな感じに使われてたっぽいし・・・・・・・・。

16 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:33:59 ID:???
>>12
そっか。処方してもらってるんだ。

17 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:35:26 ID:???
>>15
2chなくなったら元気になりますか?

18 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 20:35:32 ID:???
>>16
まぁね。
“なんかいつでも他人に悪口を言われてる気がするんですけど”って言えば病人指定してもらえるし、
“眠れないんですけど”って言えば睡眠薬もらえるよ。

本当、簡単に出してくれる。薬。

19 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:36:10 ID:???
ヾ(*´∀`*)ノ

20 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 20:36:41 ID:???
>>17
いやー、どうだろうね。
精神的に不安定にはなりそうだけどね。逆に。

でもまぁ、2ch無しの生活に馴れる事が出来れば、そっちのほうが健全な気はするけどね。

21 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:37:29 ID:???
訴えたやつって東京kittyらしいけどほんと?

22 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:38:35 ID:???
誰ですか

23 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 20:39:05 ID:???
もう、自分の事ばかりでごめんだけど、
本当、ボイトレ通ってから普通に歌が下手になった・・・・・・・。

今日、無料体験の時と同じ歌を歌ったんだけど、“あ、歌えてない”ってのが自分で判る。
頑張れば頑張るほどダメになるのって、一番辛いな・・・・・・。


24 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:39:18 ID:???
誰でも診てもらったら何らかの病がある気がするネ☆

25 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 20:42:41 ID:???
>>24
そうだねー。
んで、処方された薬を普通に飲み続けてたらどうなんだろうね。
なんか逆にアレな気がしてきた。
まぁ、飲まないと落ち着かんけど。今日は飲んでないけど。

26 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 20:44:33 ID:???
ひろゆきを訴えた人って、“人間の屑”とか“ネットストーカー”って言われたんだって?w
俺も書き込み者の情報開示でも求めようかな

27 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:45:32 ID:???
>住んでいるマンションの住人をストーカーするHPを作成。

だからそのネットストーカーってのは事実なんだよ

28 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:45:46 ID:???
やっぱり2chに憎い人とかいるんすか?

29 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 20:46:55 ID:???
>>27
その情報はどこまで信用できるのか、俺には判断が付かないんだよね。

30 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:47:35 ID:???
>>29
まあ、なんでもいいけどね。
この機会にまともに生活しようかな

31 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 20:48:00 ID:???
>>28
俺の事かな?
俺は別に。
>>26のレスは適当に。ノリで。ネタ的な。

32 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 20:50:05 ID:???
>>30
今はまともな生活じゃないの?
・・・・・前まえから、“まとも”とか“普通”が良くわからない。

俺には、世間一般の“まともな生活”なんて一生こない気がしてるこの頃。

33 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:52:06 ID:???
>>32
うん、よくわかんないけど…。
朝起きて2ちゃん、帰ってきて2ちゃん、寝るまで2ちゃん、みたいな生活だったから。
2ちゃんは生活の一部だったわ

34 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 20:56:46 ID:???
>>33
あー、そういう事ね。
俺もそんな感じだったのかな、気が付けば。

まぁ、今回の騒動で何が変わるって言っても>>33の“2ちゃん”が“TV”に変わるくらいのもんだろうけどね。
TVじゃなくて雑誌や指南書かも知れんけど。

35 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 21:08:24 ID:???
しっかし、匿名掲示板における“情報開示”って致命的なのね。
自ら喜んで情報開示してる俺はなんなんだろうね。
やっぱり、ここに書き込んでる人達って、自分の身元がバレたら困るの?

そう考えると、俺は匿名掲示板の一番おいしい部分を逃してるという事か。

36 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/12(金) 21:09:45 ID:???
へぇー・・
たまに見たらそんなことに・・・

37 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/12(金) 21:22:58 ID:???
これが、一つの兆しであるとき、

つまり、此処から離れることが、私自身に必要なのかもしれない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・

38 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 21:26:54 ID:???
そうですか

39 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 21:30:17 ID:???
以前、俺に“2ch辞めれば彼女できるよ”といった奴が居た。

「○○をすれば良くなる」 そう言われてアレもコレも頑張ってきたが、状況は良くなる所か寧ろ悪くなる一方だ。
どう足掻いても報われない世の中なら、周りの景色がどう変わろうとも同じ。
結局最後は自分の頭の中の問題。

40 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 21:31:23 ID:???
よくいった!

41 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/12(金) 21:33:13 ID:???
なんとなく、名残惜しい・・・・

この感じ、嫌いじゃないですが・・・



和さんこんばんは。。。

42 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 21:37:06 ID:???
>>40
信じられるものなんてないからねー。
世の中の全てが疑わしい。

>>41
こんばんはー。
っつか、なんか知らんけど、この騒動が釣りだったとしたらかなりアレよね。
何を信じて良いかわからなくなる。
“嘘を嘘と見抜く力”を養うために、世の中の全てを疑う人間が育成されるだろうね。

43 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/12(金) 21:42:51 ID:???
嘘は吐き、疲れるもの・・・

44 :◆iAkkssFIRE :2007/01/12(金) 21:45:28 ID:???
疲れるなー。
俺は前々から、8年程度の長いスパンで“どっきり”を仕掛けられてる気分。


45 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/12(金) 21:56:52 ID:???
あぁ・・しかも寝起きドッキリだったりして・・

46 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 21:57:11 ID:???
嘘だといいなぁ

47 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/12(金) 22:01:15 ID:???
今、林檎板コテスレにぶっちゃけたとこなんで、、、

嘘だと、ちと困ったり。。。。

48 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 22:02:13 ID:???
嘘だよ

49 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/12(金) 22:02:28 ID:???
困った。。

50 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 22:05:25 ID:???
うんこ

51 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/12(金) 22:06:55 ID:???
shine shine

と中傷されたことも、思い出となるのか、、、


52 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 22:09:30 ID:???
社員 社員

53 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/12(金) 22:10:01 ID:???
派遣 派遣・・・

54 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 22:10:39 ID:???
輝いてもいないのに言うなんて確かに酷いな

55 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 22:10:41 ID:???
>>51
シャイン シャイン

輝けって意味だよ。

56 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/12(金) 22:12:27 ID:???
しね

と言う表記が嫌いです・・・

全力偽善者ですから、私は・・・

57 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/12(金) 23:28:25 ID:kqNYMBQg
>>35
結構おもしろいですよね、でも。
リアルで
「コイツ2ちゃんでふざけたこと書きやがってぶっ殺してやる」
みたいな目で見られるのも。


58 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 23:33:57 ID:???
ここの住民も大規模off板に行ってたのがワロタwww

ナース服と拡声器www

59 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/12(金) 23:41:19 ID:b7zgLoQK ?2BP(333)
よう

60 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 23:42:30 ID:???
( ゜д.゜)y-~~<さっき帰ってきてちょっとロムってみたけど2ch閉鎖マジ?

61 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 23:45:27 ID:???
>>60
マジ。どの板行っても大体2ch閉鎖関係のスレが立ってるし、夕刊フジにも一面に取り上げられてた。

62 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 23:47:21 ID:???
( Tд.T)y-~~<林檎板無くなったらわいみたいなキモヲタはどうしたらええねん

63 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/12(金) 23:47:22 ID:???
すでに2ちゃんが重い気がするのは僕の気のせいでしょうか


64 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/12(金) 23:49:16 ID:???
>>62
そしたらどこかの林檎ファンが集うホームページにでもいけばいいじゃないですか


65 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 23:50:00 ID:???
メガマックを分解して一家四人の昼食にします

66 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 23:50:12 ID:???
ファンサイトは駄目だ。林檎様林檎姫林檎嬢としちゃんうっきー師匠わっちひいちゃんみっきーだから

67 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 23:52:00 ID:???
( ・д.・)y-~~<ここほど林檎ヲタが多いところ他に知らんからな 人少ないと情報や見解が偏りやすいからあんまり好まんのよ

68 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/12(金) 23:55:21 ID:???
睡魔に勝てない・・・

おやすみなさい・・・

y-~~・・・

69 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/12(金) 23:56:05 ID:???
>>65
この流れでメガマック。
あんた素敵。

70 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 23:56:16 ID:???
15日までは2ちゃん大丈夫だよね?

71 :山田:2007/01/12(金) 23:57:11 ID:???
…目がMAC…??(食い付いた

72 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/12(金) 23:58:39 ID:???
欧米のやつは裕福だな
たらふく食いやがって
いつかバチがあたるぞ


73 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 23:59:12 ID:???
海外のファンサイトは画像の量というか質が異常

74 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 00:01:53 ID:???
この前
単純に
「成田ってどんなところなんだろう」
と思い立って成田まで言ってみたらものすごいド田舎でした


75 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:02:55 ID:???
九十九里は成田より田舎です。

76 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:03:51 ID:???
( ・д.・)y-~~<田舎比べやったら負けへんで

77 :山田:2007/01/13(土) 00:04:33 ID:???
でも、成田空港たのしいよね??

78 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:05:35 ID:???
この前、成田空港で火災あった時後始末がおもしろかった

79 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:06:37 ID:???
火災の後始末ほど厭なものはない。

80 :山田:2007/01/13(土) 00:06:48 ID:???
78

まさか…ガリバー作戦??

81 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:08:01 ID:???
成田空港
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F45%2F50.21&lon=140%2F22%2F27.361&layer=1&ac=12211&mode=aero&size=l&pointer=on&sc=4

82 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:08:04 ID:???
エレベーターのボヤだったから然程でも無かったけどね

83 :山田:2007/01/13(土) 00:08:22 ID:???
リアルな後始末かぁ…
消火の時おもろいことでもやってたのかと

84 :山田:2007/01/13(土) 00:10:14 ID:???
空港はやたら広くてなんど迷子になりかけたことか…

85 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 00:11:30 ID:???
2ちゃんがなくなったらどうなるんかね
需要はあるみたいだしそのうち代わりの掲示板でもできるんかね?


86 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:12:06 ID:???
国際線に乗ったことありませーん。

87 :山田:2007/01/13(土) 00:12:16 ID:???
あ〜喉痛い。
誰かネギ買ってきて

88 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/13(土) 00:12:36 ID:5vdeQ515 ?2BP(333)
>>前のスレの人
俺のブログのURLならBEのプロフに書いてあるよ

89 :山田:2007/01/13(土) 00:13:49 ID:???
アタシは最近初めて飛行機のったぞ!!
すごい揺れるのな…




ビビった(∵)

90 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:14:17 ID:???
2ちゃんがなくなったら、もう妻丘くんとは会えなくなりますな。

91 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:15:21 ID:???
会ってないじゃん

92 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:15:40 ID:???
揺れる旅客機には乗りたくないけど、
激しくバレルロールする戦闘機には乗ってみたい。

93 :山田:2007/01/13(土) 00:15:38 ID:???
あ〜鼻詰まる。
誰かヴェボラップ買ってきて

94 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:15:52 ID:???
首ネギ…榎本を思い出す

95 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/13(土) 00:16:23 ID:5vdeQ515 ?2BP(333)
>>91
いいこといったw

でも多分なくならないっぽいね。
ただトップからは入れなくなるかも。
まぁ厨房が減って良いかなその方が。

96 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:17:22 ID:???
>>91
林檎板でのレスの話ですお。
妻丘君以外のコテはどうでもイイや。

97 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 00:17:35 ID:???
>>95
厨房の俺には何を言ってるのかよくわかりませんが
要するに俺みたいなのが入れなくなるってことか


98 :ドボル(∵) ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/13(土) 00:18:26 ID:???
中国の国内線はむっちゃ恐かった。

99 :山田:2007/01/13(土) 00:18:29 ID:???
首ネギは実際すごい効くんだよね。
小さいときはひたすら焼きネギ巻いてた。
若干臭いけどね

100 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:19:12 ID:???
>>98
それはスリルありそうだ。
俺は厭だ。
パラグライダーのほうがマシだ。

101 :山田:2007/01/13(土) 00:20:25 ID:???
飛行機怖い…


102 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:20:42 ID:???
虫歯には正露丸。
ガセだがやっていた。

103 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/13(土) 00:21:39 ID:???
眠れん。。



104 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/13(土) 00:21:49 ID:???
>>100
うん、色んな意味でね。機内はゴミだらけだし。

105 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:21:54 ID:???
( ・д.・)y-~~<1回ハワイ行ったときは凄い揺れたな

106 :山田:2007/01/13(土) 00:22:04 ID:???
102

ごめ…ちょっと面白い。。

107 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:22:39 ID:???
男はスリルが絶頂に達すると勃起するって本当?

108 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:22:45 ID:???
飛行機が揺れまくって、お茶入りの紙コップが
宙に浮いた。
お漏らしみたくなった。

109 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:24:01 ID:???
>>107
俺はしないなー。
キンタマ袋の伸びなくなるけど。

110 :山田:2007/01/13(土) 00:24:14 ID:???
>>108
お気の毒に…

111 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/13(土) 00:25:24 ID:5vdeQ515 ?2BP(333)
スリルって言うか身体的危機にさらされると子孫を残そうとする本能が働いてヽ(`Д´)ノボッキ
することがある

らしい

だからお腹痛いときとかヽ(`Д´)ノボッキするんだな

112 :山田:2007/01/13(土) 00:25:31 ID:???
>>109
もっと極限までスリル味わったらするのかもよ?


113 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:25:40 ID:???
ゆんぼはキンタマ袋デカイ?

114 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:25:54 ID:???
>>106
なぜだ。
火傷にはアロエだ。

115 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:26:09 ID:???
( ・д.・)y-~~<プールの後はちっちゃいで

116 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:26:14 ID:???
林檎板って、いまだかつて自称スッチーがきたことないね。

117 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/13(土) 00:27:16 ID:???
でも、身体的危機が迫ったとき、SEXってできんのか・・・・

118 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:28:08 ID:???
>>113
他のキンタマ袋と大きさを比べたことないです。
そういうことは女に訊いてください。

119 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:28:13 ID:???
金玉は引き締まってるよりだらんとしてたほうが
触り心地は良い。

120 :山田:2007/01/13(土) 00:28:50 ID:???
>>114

本当は効くのかもしれないけど、
全然違う系統でウケた。


擦り傷にはキズドライw

121 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/13(土) 00:29:14 ID:???
袋って、動きますよね、、、勝手に。。。

122 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:29:55 ID:???
>>117
大地震とかのときって、レイプとかあるっていうじゃん。
それかもよ?

123 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:30:01 ID:???
ユダヤ人は処刑前にセックスしたそうです

124 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/13(土) 00:31:51 ID:???
>>122
あー・・そうか、そうかも。

葬式の際に、淫らなこと想像しやすいって聞いたことあります。。。

125 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:32:21 ID:???
タマ毛がボウボウなんだがみんなあんまり生えてないのね

126 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:32:51 ID:???
ゆんぼは女性の耳に射精したい願望ある?

127 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:33:44 ID:???
閉鎖で良かったな

128 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/13(土) 00:35:43 ID:???
>>126
タモリ倶楽部見てるね

129 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:35:44 ID:???
下ネタになってきたよ。

130 :山田:2007/01/13(土) 00:38:18 ID:???
夜だからね。。

131 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:39:16 ID:???
今夜が山田

132 :あさこ:2007/01/13(土) 00:39:59 ID:???
みんな!

私だよ!

133 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/13(土) 00:41:07 ID:???
久しぶりー・・・

134 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:42:08 ID:???
>>132
ひさしぶりー元気だった?


135 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:42:31 ID:???
他人を卑下する事で自らの癒しを得るのがこの板住人の常套手段

136 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/13(土) 00:42:56 ID:???
まぁ、誰。。。?

137 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 00:43:49 ID:???
>>126
ないな。顔射もないし。
中田氏願望はけっこうある。

138 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:43:53 ID:???
そうか、ネクター?

139 :あさこ:2007/01/13(土) 00:44:05 ID:???
は!

ふぅ

140 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:44:13 ID:???
林檎板に限らずともそういう人は多いよね

141 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:44:34 ID:???
>>139
流派は?

142 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:44:48 ID:???
>>140
いやいや。

143 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:45:20 ID:???
軽く湿気を帯びた放屁で悦楽

144 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 00:58:05 ID:???
>>57
ふざけた事を書かなければいいんじゃないですかね。
ふざけて当たり前みたいな風潮は勘弁。

145 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 00:59:38 ID:???
>>144
リアルでそういう目で見られるのはおもしろいですよ
そういう目で見られたくて2ちゃんに書き込んでるって言ってもいいくらいに


146 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:02:11 ID:???
>>145
あぁ、寧ろ狙ってやるんですね。
それはそれで面白いかも知れませんね。
ただ、それをやり始めると、2chがなくちゃコミュニケーションが取れない人間になりそうですよね。

ほら、CMでもあるじゃないですか。
「自分の気持ちを伝えるのはネットです」って。
ネットだかメールだか知らんけども。

147 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:05:45 ID:???
>2chがなくちゃコミュニケーションが取れない人間

別にいいんじゃねーのかな、それで
俺はそんな理想の人間とかそういうわけでもねーわけだし


148 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:08:56 ID:???
>>147
不自由を感じないならいいんじゃねーの。

なんかアレだ。
2chが終わった後に色々と感じそうだ。

149 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/13(土) 01:09:44 ID:8Fs9hifz ?2BP(333)
なくならないっぽいけど

150 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:10:27 ID:???
>>148
あほか
おまえに認めてもらう筋合いがねえ


151 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:11:36 ID:???
>>150
いいよw

152 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:11:50 ID:???
>>149
それはそれで困る。

>>150
>>147
>別にいいんじゃねーのかな、それで

別にいーんじゃねーの。

153 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:13:08 ID:???
書いたやつが責任をとればいいんだよ
なんでひろゆきが賠償しなきゃいけねーんだww
書いたやつがわからないシステムなんか運営してるからかw


154 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/13(土) 01:14:56 ID:8Fs9hifz ?2BP(333)
だから犯人の責任をひろゆきが背負って訴えられてるんじゃなくてひろゆきが情報公開しない事に対して訴えてるんだろ

155 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:15:15 ID:???
【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

156 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:15:16 ID:???
疑う事をマナーとするメジャーなコミュニティって地獄みたい。
明らかなネタを容認する為の “嘘を嘘と(ry” の台詞も、
匿名性を盾に他人を陥れる為の言い逃れとして使われたら最悪。

157 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:15:30 ID:???
ただ無法なだけで
管理人がひどい書き込みをしてるわけではないからね
ひどい書き込みをした人が賠償するのが一番まともだとおもいますけどね
普通に考えれば


158 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:16:25 ID:???
無法松の一生

159 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:16:29 ID:???
匿名性っつっても、そんな極端に守る必要があんのかね。

160 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 01:17:20 ID:???
いくつかケースがあるけど、

書いたから賠償じゃなくて、
消さないから賠償になったんじゃなかったっけ?

書いたほうは特定できないからまだ訴えられてないんじゃなかったっけ?

161 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:19:20 ID:???
管理人は何で意固地に匿名性を守ろうとしてんの?
開示すればいいじゃん。

ついでに俺を叩いてた奴のIPも開示してくれや(゚Д゚)

162 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:19:54 ID:???
書き込みをしたヤツに損害賠償を請求する目的で情報の開示を求めているのでせう?

163 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:21:10 ID:???
>>162
んなもん開示したらええねん。
どんどんぶっちゃけたらええねん。

164 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 01:21:13 ID:???
もう投稿者の匿名性なんて守ってないよ。
当時はIPログを保存してなかった。

165 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:23:06 ID:???
最近ネット絡みの事件多過ぎ

166 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:23:28 ID:???
何を求めて訴えてんのかねw
2ちゃんで叩かれたとかいって怒ってる人の考えてることもよくわからんがw


167 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:25:16 ID:???
PS3を1円で落札された人とかマジレスさんとかも訴えたらどうなるんだろう

168 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:25:21 ID:???
じゃあ、誰が投稿したのかわかんなくなっちゃったんですか。
そりゃ可哀相に。

これからは投稿者のIPログ(?)を保存して、
違法行為があったら投稿者のIPを開示しますよーって形にはしないんですかね・・・・・。


>>166
相手の立場に立って考えればわかるんじゃね?

169 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:25:53 ID:???
閉鎖に追い込むのが目的とか夢みたいな事言ってる人もいますよね

170 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 01:26:02 ID:???
誰かが不都合なことを書いたとする。
ひろゆ子にとっては、それが不都合かどうかは判断できない。
だから消さない。
不都合かどうかは被害者が感じることで、それは司法によって量られる。
司法によって量られて初めて不都合だと判る。
そのとき、消さなかったことでひろゆ子が賠償を命じられる。

これが変だってことで争点になってた。

171 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:26:25 ID:???
>>168
わからないでしょうね
僕だったら許すところなんで


172 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:27:52 ID:???
>>171
あのね、役者ってのは登場人物の生い立ちから遡って研究するらしいよ。
その方が感情移入がし易いんだってさ。

173 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:28:42 ID:???
メガマック食べました?

174 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:30:09 ID:???
>>172
すぐいいわけするんだな
わるいくせだぜw
めめしいよ君


175 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:30:23 ID:???
( ・д.・)y-~~<細かいこと言うと「死ね」って書き込んだやつも全員晒さなきゃならんなるやろ 

176 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:31:32 ID:???
ゆんぼが大丈夫なら、おいらも大丈夫だwwww

177 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:32:10 ID:???
>>174
意味がわからない。

178 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:32:53 ID:???
>>175
晒したからなんなんだよw
リアルで「死ね」って一回もいわれたことがないやつってそんなにいねーだろw
どんだけおぼっちゃまだよww



179 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 01:33:34 ID:???
誰かが「うんこ」って書いたとする。

ひろゆ子にとっては、「うんこ」が不都合かどうかは判断できない。
だから消さない。
「カキコを見てゲロを吐いて毛皮のマットが汚損した。」と被害者が書きこみ者の情報開示と削除を要請した。
「うんこ」が不都合かどうかは司法によって量られる。
司法によって量られて初めて不都合だと判る。
そのとき、消さなかったことでひろゆ子が賠償を命じられる。

これは変だよ。

180 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:34:17 ID:???
軽いネタに紛れて本気で相手を陥れる奴も居るからな。
線引きが難しいだろうね。

181 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 01:35:32 ID:???
ネットで他人を陥れることは、違法ではないんです。

182 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:35:56 ID:???
>>177
偏ってるからわからないんですよ
偏ってるというか、頭が固いというか
自分しか信じていないというか


183 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:38:26 ID:???
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168611039/644

184 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:39:39 ID:???
>>181
中傷の話ですよ。
ネタ的に“死ね”と書き込んでる奴等に紛れて、本気の悪意を込めた“死ね”を書き込んでる奴も居るという事。

だから、「“死ね”くらいで騒ぐな」というコメントには簡単に同意できないという話。

185 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:41:01 ID:???
じゃあさ
全力でエサまく→大勢に自分を叩かせる→相手の情報開示させる→損害賠償請求→ボロ儲け
とか可能っぽくない?

186 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:41:16 ID:???
>>182
銀行員が俺を理解できないだけ。

187 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:41:46 ID:???
( ・д.・)y-~~<だから晒す必要は無いんじゃないかと

188 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 01:42:13 ID:???
「死ね」と思っちゃうんだからしょうがない。
同意したら素直に死ねばイイ。
不同意なら死ななければイイ。

189 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:43:19 ID:???
おやすみノシノシ

190 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 01:43:40 ID:???
>>185
可能だよ。
ヤクザやウヨの中には、そういう恐喝してシノギにしているところもあるよ。
ネットではまだレアケースなだけ。

191 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:43:56 ID:???
>>186
どうして理解しなければいけないのか


192 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:44:10 ID:???
( ・д.・)y-~~<悪意あるなしは文字だけではわからんしな

193 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:45:29 ID:???
>>191
理解しなくていいんじゃね?
ただ、ありもしない事実を擦り付けられたくはないけどw

睡眠薬きかねーな・・・・・・。

194 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:47:03 ID:???
>>192
単純にやめろって言っても止めないとかさ。

195 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:47:18 ID:???
>>190
そうなんだ。阿漕〜

196 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/13(土) 01:47:29 ID:???
>>193
薬飲み続けてるからじゃない?

197 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 01:49:17 ID:???
ブッシュ死ね!

本気で死ね!!

198 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:49:41 ID:???
>>193









正直睡眠薬とかカッコつけて飲んでるだけなんでしょ?


199 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:49:58 ID:???
>>196
昨日は飲んでないんだけどね。
でも、そろそろ強めの薬じゃないと効かないのかな・・・・・・。

なんだか最近、無感動になってきた。
“怒り”の前に“疲労”って感じで。

200 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:50:21 ID:???
>>185
サイドビジネスにしようかにゃ〜

つか、おちおち冗談も言えんくなるんかの?

201 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:50:37 ID:???
知り合いに薬効かないとかいいながら一箱飲む人いるよ

202 :◆iAkkssFIRE :2007/01/13(土) 01:51:29 ID:???
>>198
うん、そういう事にしとく。

布団入る・・・・・・・。
あー、感動は無いのに、何故か今日を引き摺ってしまう・・・・・・。


203 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:53:23 ID:???
>>202
じゃあ永遠にお別れですね
さよおなら和さん、また会う日まで!


204 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:53:40 ID:???
>>201
自殺未遂か!ってツッコミ入れたくなっちゃう

205 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 01:55:21 ID:???
導入剤なら飲んでますが
飲み続けてもめっさ眠くなるよ
体が小さいと効くよね

206 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 01:58:04 ID:???
さてと
俺も睡眠薬を飲みまくりながら寝るか



207 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2007/01/13(土) 01:58:49 ID:???
2ちゃん閉鎖ときいて今まで雑談スレに書き込むの自粛してきたのですがお世話になった雑談のコテや名無しの方々に挨拶だけして去ります。


みんな、ありがとう
迷惑かけてばかりですみませんでした

なんだかんだあったけど楽しかったです
みんなとの思い出は人生の素敵な瞬間のひとつとして刻み込みます

みんな
ありがとう

またあなたにあえるのを楽しみに待ってさようなら

これ以降は雑談スレには書き込みません
もし書き込むことがあるのならばそれは閉鎖を免れた時でしょう
そしたらまたあのくだらないいつもの雑談スレに戻ってることを切に願ってます
以下のスレで僕になにか言い足りない方はいらっしゃって下さい
スレタイの通り全部ぶっちゃけて本気の本気で本音で答えます

つまり、僕がネタではなくガチで答えるのですよ!

それでは皆様宜しくお願いします。一生懸命やらしていただきます。

おい、コテ共、どうせ潰れるんだし本音で話そうぜ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1168605644/

208 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 02:00:04 ID:???
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168619313/
2ちゃんねる閉鎖part3 -シャワートイレなら救える
1 :名無しだって洗ってほしい :2007/01/13(土) 01:28:33 ID:gJIYlUov
我々は法の前に屈するのか?
否!

今こそシャワートイレ板が立ち上がるとき!
撃ちてしやまむ!

2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった

  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
シャワートイレ板が奇跡を起こす!

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168619313/

209 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 02:00:48 ID:???
>>207
つ□←睡眠薬


210 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 02:01:15 ID:???
そーろー ング

211 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 02:02:32 ID:pysB0etE
840:番組の途中ですが名無しですに差し押さえられそうです :2007/01/13(土) 00:54:53 ID:p38nc2Hd0 [sage]
2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168605113/970

970 名前:TAKASHI報告人 ★[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 00:40:45 ID:???0
忙しかったので今知った。
閉鎖は無いよ!

ドメインなんて住所です。
引っ越ししたら住所はかわります。
そんなもんでしょ。
たぶん変わらないでしょうけど。

動揺したり、この債権者に嫌がらせは止めましょう。←これ重要

644:ひろゆきは差し押さえられそうです@どうやら管理人 ★ :2007/01/13(土) 00:46:36 ID:???0
sedoの花嫁。



898:に差し押さえられそうです :2007/01/13(土) 00:56:41 ID:PIEwA1UR0 [sage]
http://www.sedo.com

ドメインの競売サイト??


212 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 02:03:24 ID:???
ということはドメイン差し押さえはマジなのか?


213 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 02:04:48 ID:???
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E6%96%B9%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80#.E5.9C.B0.E6.96.B9.E8.A3.81.E5.88.A4.E6.89.80.E4.B8.80.E8.A6.A7

赤羽地方裁判所?
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

214 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 02:06:09 ID:???
2ちゃんよりむしろ家計貯蓄率低下のほうがやばい
俺の人生に関わる


215 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 02:06:56 ID:???
なんともヒドイ邪馬台国

216 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 02:07:48 ID:???
2ちゃんよりむしろ不二家のほうがやばい
俺の仕事に関わる

217 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 02:12:04 ID:???
>>216
ますますどういう仕事かわからん


218 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/13(土) 02:52:28 ID:???
眠れない

219 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 03:00:50 ID:???
私のお胸で眠りなすわぁい

220 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/13(土) 03:12:14 ID:???
もう3時だ

221 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 03:36:28 ID:???
スパルタカス

222 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/13(土) 09:23:40 ID:???
寒い

223 :しらみ。 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 09:34:40 ID:???
Vista思ったより軽い


224 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 12:12:46 ID:???
2ちゃんでしか人とコミュニケーションをとらないって楽でいいなー
一生そうしようっと♪


225 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/13(土) 12:15:34 ID:???
おいぽまいら
Vistaなんか微妙だぞ
確かにXPより軽いことは軽いんだが


226 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 13:48:30 ID:???
( ・д.・)y-~~<どう微妙やねん 使えるソフトが少ないとか?

227 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 15:02:18 ID:???
「ゆんぼ」の取扱説明

幼女は手に届かないところに保護

ロリコンは一生治りません

覚えたてのイヤらしい言葉に過剰に反応します

無駄に長い話をしますが意味はありません

万が一眼や口に入った場合
死を覚悟してください
医者も直せない病気にかかります


228 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 15:16:25 ID:???
えー、ヴィスタ駄目なのー?
今2000使ってる俺は、次乗り換えるならヴィスタだと思ってたのに。

229 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/13(土) 17:12:51 ID:???
「ゆんぼ」の取扱説明

天地無用 火気厳禁

230 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/13(土) 18:21:57 ID:???
(∵)

231 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 19:48:37 ID:???
>>229

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1160343023/

232 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 21:53:41 ID:???
初めてmusic.jp見れた。
嬉しかったです。
楽しかったです。

233 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/13(土) 22:45:31 ID:???
よかったね。

234 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 23:01:15 ID:???
くわしい
ttp://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html

235 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/14(日) 00:00:21 ID:???
>>226
なんか操作に違和感が

って慣れてないからか


236 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 01:01:02 ID:???
( ・д.・)y-~~<この世の限りはこん平の「ちゃら〜〜ん」をパクってるかも

237 :わっぱ:2007/01/14(日) 01:10:45 ID:???
ん?

238 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/14(日) 14:18:23 ID:???
過疎過疎

239 ::2007/01/14(日) 14:52:40 ID:???
でもさ、よく考えたらさ、2ちゃん無くなったらさ、俺と遊んでくれる奴が一人も居なくなるんだよね。

あー、ザゼンのヒミツガールってあーいう事か。
捉え方で全然違う。解って無いのは俺だったか。

240 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 15:48:13 ID:???
2ちゃんがなくなったらメールしようか

241 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 20:16:45 ID:???
>>239
リアルで友達いるじゃん
カラオケ友、メル友、吉牛で熱く語れる友・・だったっけ?

242 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 20:38:57 ID:???
和って案外恵まれてて幸せ者だよね。どう見ても自分の努力が足りないだけです。

243 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 23:41:43 ID:???
( ・д.・)y-~~<妻丘のマシンでvistaは重くないんか?

244 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 13:45:11 ID:???
【ネット】2ちゃんねる管理人(西村博之氏)への緊急インタビュー 近く「ニワンゴ」でメール配信[01/15]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168832251/

245 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/01/15(月) 14:39:35 ID:???
何気にプチダノンうまくない?

246 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/15(月) 21:19:44 ID:???
>>243
ボブに言わせるとXPよりは気持ち軽いようなイメージです


247 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/15(月) 21:24:08 ID:???
pasmoできたらむっちゃ便利やんけ

248 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/15(月) 21:31:46 ID:???
ちなみに漏れのマシンのメモリは1Gね
本当は2Gの予定だったんだけど
予算の都合で1Gになった
十分動きそうだからいいけど


249 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/15(月) 21:36:52 ID:???
こんばんは

250 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/15(月) 21:55:56 ID:???
茶が


251 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 22:41:13 ID:???
( ・д.・)y-~~<メモリ1GでもXPより軽く感じるんや なら1年前に組んだわいのパソでも十分いけそうやな

252 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 23:19:18 ID:???
( -д.-)y-~~<明日からこの世の限りが買えるってのにこの過疎っぷり 心地よい

253 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/15(月) 23:39:28 ID:???
ナントカ.ホーテ

254 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 23:47:19 ID:???
とうとう明日買えるんだ。楽しみ。

255 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 01:48:10 ID:???
圧縮したんだな

256 :村田《ワロス》和義 ◆7AZZM1pYhQ :2007/01/16(火) 15:36:15 ID:???
今週、妻が浮気します
矢柴レギュラーハァハァ
今フジでやってる特集に早速きたわ!

257 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 16:00:29 ID:???
村田のおかげで矢柴の名前は覚えてしもた

258 :◆iAkkssFIRE :2007/01/16(火) 17:42:16 ID:???
>>248
PCの世界の常識が全然わかんないんだけど、何でメモリばっかり気にするの?
CPUの方はある程度ショボくてもメモリがデカければそれでいいの?
メモリ1Gなんて一万円チョイで買える気がするんだけど・・・・・。

っていうか、此処の住人は動画をグリグリ弄くるのが前提なのかな。
普通に近所の電気屋で売ってるPCで、メモリが2Gあるマシンなんて売ってないし。

259 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 22:13:16 ID:???
( ・д.・)y-~~<わいのマシンはメモリ2GやけどXPやったら1Gあれば十分やな

260 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/16(火) 22:29:37 ID:???
>>258
間違ったことを教えてしまいそうな上に
説明するのがめんどくさすぎるから答えたくないんだが



261 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 22:34:32 ID:???
なんで?始めから揃ってるから? 私も1Gだた

262 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 22:42:35 ID:???
>>261は更新してなかった、スマソ>>259あてのレスです

263 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 22:58:24 ID:???
( ・д.・)y-~~<よっぽど重い作業しないかぎりXPじゃメモリ1Gくわんやろ タスクマネージャ開いて見てるとわかるで>>262

264 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/16(火) 23:05:32 ID:???
>>263
あなたのパソコンのスペックをさらしてみてください


265 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 23:28:19 ID:???
( ・д.・)y-~~<もう1年ちょい前だからちょっと古いで 
          XPpro アスロン64x2 4800+ メモリ2G(サムスン) HDD750GB(日立SATAU250G×3) Geforce7800GTX・・・・・ここらへんでええか?

266 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/16(火) 23:45:06 ID:???
なんだ、みんなこっちに居たんですか・・・

あがってないから判りませんでした・・・

267 :ZERO ◆bzQRDCkj0s :2007/01/17(水) 00:09:55 ID:???
あげ・・・・

268 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/17(水) 00:16:15 ID:???
結局まろゆきは閉鎖なんて考えてないね
よかったよかった

269 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 00:34:54 ID:???
>>268
にわんご?

270 :◆iAkkssFIRE :2007/01/17(水) 01:05:14 ID:???
>>259
参考にさせていただきます。ありがとう。

>>260
だよね。
PC初心者板でもROMってみるよw


っつか、みんなよく何十万もするパソコン買おうと思うよね・・・・・。
まぁ、仕事で使うならそんなもんかー。
ネトゲやろうとしても、大概高スペック(俺基準で高スペック)のマシンを要求されるけど。
Geforceの7000番代とか、俺の中古パソコンの本体が買える位高いんだけどwwwww

271 :◆iAkkssFIRE :2007/01/17(水) 01:10:38 ID:???
スーパーマルチDVDドライブとかいうヤツを付けてみたんだけど、メチャメチャ便利だよね、コレwwwwww
っつか、DVDドライブすら付いてなかったわけですがw 以前のPCには(゚Д゚)

しっかし、この世の限り最高だわ。

272 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/17(水) 09:03:40 ID:???
>>269
うん、にわんご

つーか雨ー

273 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 09:42:14 ID:???
ドボル学校は?

274 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/17(水) 11:11:14 ID:???
>>273
不登校

275 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:37:10 ID:???
( ̄□ ̄;)!!

276 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:40:16 ID:???
>>274
何かあったの?なんとなく?

277 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/17(水) 11:50:33 ID:???
>>276
話すと長くなるから簡素に・・・!
一番近いのは上手く馴染めなかったってかんじかな
で、精神的にやられた。

278 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:52:09 ID:???
いつからどれくらい行ってないの?

279 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/17(水) 11:54:07 ID:???
元々休みがちだったけど
秋ぐらいからは殆ど

280 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:56:01 ID:???
進級できない状態?

281 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/17(水) 12:00:39 ID:???
>>280
うーん、というより辞める

282 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 12:01:51 ID:???
辞めてどうするの?

283 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/17(水) 12:05:33 ID:???
取り敢えずバイトしてあと資格とるかな、働けるように
後々外国行って勉強してから店やる

284 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 12:07:52 ID:???
どのメーカーでデビューするの?
芸名は何にするの?

285 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/17(水) 12:11:21 ID:???
>>284
東芝EMI
ドボルザーク

嘘。

286 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 12:14:05 ID:???
なんのバイトするの?
コンビニ?レストラン?清掃?整備?

287 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/17(水) 12:16:35 ID:???
>>286
ピザ屋















これでおk?

288 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 12:18:00 ID:???
ドボルなんて死んじゃえー!
ドボルなんてドボルなんて
だいっきらいだもっ〜ん!

289 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/17(水) 12:20:24 ID:???
>>288
ふざけて〜ごめ〜ん
そういう振りかと〜思ったんだ〜もん〜



次のバイトは取り敢えずコンビニかな

290 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 12:50:50 ID:???
コンビニって意外ときついよね。俺はすぐやめた

291 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/17(水) 12:52:42 ID:???
煙草とか分かんないや

292 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/17(水) 13:05:49 ID:???
俺のはメモリ512MB

293 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/17(水) 21:01:19 ID:???
>>266
俺まだ組んで1ヶ月たってないけど
XPMCE Athron64 4400 + メモリ512MB×2 + HDD 250G×2(頑張っても80Gくらいしか使えない) GeForce6100(マザボについてる)
なんですがw




294 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/17(水) 21:25:11 ID:???
しかもところどころ間違ってるな
まあいいや。


295 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:36:35 ID:???
だいたひかる、電撃離婚!?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000019-oric-ent

296 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:42:43 ID:???
結婚してたんだ、へー(棒読み)


297 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 22:27:49 ID:???
( ・д.・)y-~~<わいのは当時めちゃ頑張って組んだパソなんや で、やっとローンが終わるところやけど今は新しいのいっぱい出て価値半分になってもうた

298 :銀行員 ◆rZyCZRrJ4Y :2007/01/17(水) 23:30:53 ID:???
http://blog.niwango.jp/index.php/m/blog/a/show/iid/215/entry_id/212


299 ::2007/01/18(木) 12:52:32 ID:???
普通ってなんだろ。
どんどんわからなくなってきた

300 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 12:56:42 ID:???
平均的?

301 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 13:06:50 ID:???
ふふ

ふが2つで普通

ふtwo

302 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 13:22:14 ID:???
>>301に笑ってしまったw・・自分に落ち込んだorz 

303 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/18(木) 14:26:06 ID:???
特に変わっていないことを「普通」ってんじゃないか?

304 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/18(木) 15:22:41 ID:???
ふーつう【普通】
@ひろく一般に通ずること。
Aどこにでも見受けるようなものであること。なみ。一般。⇔特別⇔専門。

305 :苹華 ◆W6zYdWN7Pc :2007/01/18(木) 18:11:51 ID:???
おなじみのメンツだ


306 :苹果 ◆JAdult//NY :2007/01/18(木) 18:14:18 ID:???
うわ。トリップまちがえた

307 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 18:17:11 ID:???
鳥登録したらいいのに

308 :◆iAkkssFIRE :2007/01/18(木) 19:39:00 ID:???
なんか、やっぱり俺って“変わってるよね”って言われる。
自分としては、これ以上無いほど普通だろ!って思って接してるときに限って言われる。
こう、俺には、順応性っていうか、相手が“???”と思わない様に気を使う力っていうか、それが無いみたい。

かといって、自分でわざわざ“僕は○○が特殊ですよ〜”って言えるほどの特徴があるわけじゃない。

309 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/18(木) 19:44:07 ID:???
そのほうが人生楽しいんじゃねーの?

310 :◆iAkkssFIRE :2007/01/18(木) 19:50:01 ID:???
楽しい・・・・・・ですよね。きっと。






彼女がいればorz

311 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/18(木) 20:08:27 ID:???
(´;ω;`)

312 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 20:35:21 ID:???
「特に変わってないこと」って自分じゃ気づきにくいからね
この板は、少し普通じゃない普通になれない人が多いんじゃ?

313 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 20:57:46 ID:???
音ヲタってみんなこんなにお金かけるのが普通なの、、?

906:名無しにして頂戴 :2007/01/18(木) 01:27:12 ID:??? [sage] >>904
BOSEのこれがオススメ
ttp://www.bose-export.com/products/personal/awms2/index.html

314 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/18(木) 22:58:10 ID:rpsotY+X ?2BP(333)
音オタでも聴いてる曲が椎名林檎じゃあな

315 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:06:39 ID:???
ホントの本当にこの板は収拾が付かなくなったな

316 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/18(木) 23:07:48 ID:rpsotY+X ?2BP(333)
マッタクだ

317 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:21:27 ID:???
その原因のひとり<みかん

318 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/18(木) 23:24:55 ID:rpsotY+X ?2BP(333)
俺別になんもしてないだろwww

319 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/18(木) 23:25:36 ID:???
リッツパーティーって何すんの?

320 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:26:08 ID:???
みかんは偉そうで私も嫌い

321 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/18(木) 23:27:41 ID:rpsotY+X ?2BP(333)
俺は背は小さいけど態度がデかい事でお馴染み

322 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/18(木) 23:28:36 ID:???
あっ誤爆った。

323 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:31:10 ID:???
10歳年下のみかんになんども見下されてる

324 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/18(木) 23:32:15 ID:rpsotY+X ?2BP(333)
すいません先輩

325 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:34:35 ID:???
みかんは顔が好みだから許す

326 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/18(木) 23:34:40 ID:???
椎名みかんは何故いつもageんの?

327 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:35:28 ID:???
いきがりたい年頃なのよwww

328 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:36:42 ID:???
>>327
ほんとは自信のない人かもね

329 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:40:53 ID:???
意外と嫌われてるんだな。

330 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/18(木) 23:43:37 ID:??? ?2BP(333)
あぁブラウザ変えたからsage設定じゃないんだm(。・ε・。)mスイマソーン

コテハンは嫌われてナンボじゃ

331 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:48:44 ID:???
>>330
あれ?あなた榎本に洗脳された?

332 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/18(木) 23:50:03 ID:rpsotY+X ?2BP(333)
あんなチンカスに誰が洗脳されるかっつうの。日本の為にもアイツを洗脳してやりたいわ

333 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:51:48 ID:???
おねえさんたちに弄られてちょっと拗ねたのよね

334 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/18(木) 23:53:37 ID:rpsotY+X ?2BP(333)
弄ばれたい

335 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:53:38 ID:???
>>332
仲良かったじゃねーかよwネタなのかガチなのか分からない所が面白いwwww最後は同意。

336 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/18(木) 23:56:41 ID:rpsotY+X ?2BP(333)
さぁ・・・片方が親密にしてくると仲良くミエタリスルンダヨネ

337 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:58:04 ID:???
質問。
伊澤のことが嫌いな人は、伊澤のどういうとこが嫌いなんですか?
切実に知りたい。

338 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:59:51 ID:???
( ・д.・)y-~~<個人的にBOSEの音はあんま好きじゃないんや

339 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/19(金) 00:01:17 ID:1wADj0Bh ?2BP(333)
俺はAKGのK81DJ使ってるよ

340 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:02:05 ID:???
>>337
イザスレ池

341 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:04:19 ID:???
>>340
分かった。

342 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:06:20 ID:???
今の伊澤スレはネタスレと化してる

343 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:08:17 ID:???
イザスレの過去ログ夜目

344 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:26:12 ID:???
( ・д.・)y-~~<ヘッドフォンはソニーの業務用の何ちゃら使ってるわ 聴いてみたら案外音が良かったので買ってもうた

345 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:35:53 ID:???
蓋ネーム榎本行宏の暴露スレ

346 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 00:41:27 ID:???
ヘッドフォンはゼンハイザーを使ってます。

347 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:48:35 ID:???
http://www.h-navi.net/amt.htm

348 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 00:51:19 ID:???
椎名林檎を聴いてる音ヲタなんているのか?

349 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:51:38 ID:???
音ヲタって何?

350 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:51:42 ID:???
>>346榎本?

351 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 00:52:04 ID:???
>>349
さぁ。
みかんが答えるんじゃね?

352 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 00:52:57 ID:???
>>350
は?

353 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 00:54:25 ID:???
2chを使ってる奴にいがちだよね。
こう、本来の目的を忘れて知識欲が先行しちゃう人。
しかもそれを自慢したがるという最悪のコンビネーション。

354 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 00:55:47 ID:???
宝くじが当ったら、リスニングルームってやつを作りたいです。

355 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 00:56:50 ID:???
そこで、5.1サラウンドでアダルトビデオを観ようと思います。

356 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:58:39 ID:???
あ、そういえばアダルトビデオまだ買ってないや><
ようつべで見てたからすっかり買った気になってた。

357 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 00:58:59 ID:???
AKGのK81DJをググッってみた。
ttp://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=117%5EK81DJ%5E%5E

ヘッドフォンじゃん。
対して>>313で晒されてる代物はオールインワンのシステムでしょ。

358 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/19(金) 01:00:12 ID:???
>>355
わろーた

359 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:01:31 ID:???
>>354
いいですねー、それ。
欲しいですね。ボロ屋でもいいから防音ルームが欲しいw

じゃなきゃ、ヘッドフォンを使わないと爆音に出来ない。
耳が悪くなりそうでアレですね、ヘドフォン。
っていうか、ヘッドフォンって何処に繋いで使ってるんだろう・・・・っていつも疑問に思う。
ヘッドユニットやアンプは最低限必要な気がするけど・・・・・。

360 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:02:40 ID:???
あーあーあーあー、また俺の印象が悪くなってくる予感。
あーあ、頑張れば頑張るほど嫌われるタイプだ、俺。

361 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 01:03:42 ID:???
音オタでも聴いてる曲が椎名林檎じゃあな

362 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:04:26 ID:???
オーディオ揃えても車用じゃあな(゚Д゚)

363 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:05:41 ID:???
椎名林檎のブレス音を正しく聴くためにハイクオリティな音響危機が欲しいのです。

364 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:06:57 ID:???
車なんて雑音まみれだし、電源12Vだし、スピーカーの設置と物理的空間に制限ありすぎだし。
それでも俺は車で音楽を聴くのが好きだけどね。

スピーカーがショボくても、HUとアンプ、細かく調整出来るタイムアライメントを備えたプロセッサーを使えば大分いい。
スピーカーはショボいまま、他の部分をグレードアップしてる現状。

365 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/19(金) 01:07:17 ID:???
>>360
負けるな、童貞王子

>>361
みかん乙wwwwwwwwww

366 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:07:37 ID:???
林檎タンの唇がマイク幕に当った刹那の音を聴き取るのです。

367 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:08:46 ID:???
椎名林檎を聴くためにオーディオを良くしたいとは思わないけど、
せめてライブ会場の様な躍動感を再現できたら楽しいだろうね。

368 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:09:45 ID:???
スピーカー500万円でもケーブルが5000円じゃな。

369 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:10:08 ID:???
ピアノの音だけカットするインテリジェンス・コンポが欲しいです。

370 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:10:17 ID:???
メディアがSACDでもスピーカーがBOSEじゃな。

371 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:10:51 ID:???
つまり、価値観なんて人それぞれだと思うんです。

372 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 01:11:02 ID:???
私は良音や爆音じゃなくてもいいから一日中聴いていたい。
いっそ脳内に埋め込みたい。

373 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:11:21 ID:???
スピーカー10万円でも、ケーブルがダイソーじゃな。

374 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:12:39 ID:???
林檎の場合、ライブが“原音”だとすると、
発表されるCD音源の殆どは原音に忠実ではない。

375 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:13:14 ID:???
安コンポでも、脳内でパーフェクトな音に変換して聴くことが俺にはできます。

376 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:14:24 ID:???
言い出せばキリがない。
>>368>>370>>373

最後には、折角の椎名林檎でも聞いてる人間がオマエじゃな(゚Д゚)

と言われそうでアレな感じ。

377 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:14:58 ID:???
カリソメ乙女はインストロメンタルなのに、林檎タンが完璧に唄ってるように聴こえます。

378 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:16:00 ID:???
「音が一番イイのはモー娘」だと課長が云ってました。

379 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:16:21 ID:???
“音” そのもの(曲ではなく)を楽しむ事を目的として椎名林檎を聴こうとは思わないが、
せめて最低ラインとして加爾基・この世の限り辺りの音質はキープして欲しい。

380 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:17:40 ID:???
KSKってさ、CCCDだから音質が最悪って巷間云われていたけど、俺にはわかんねーよ。

381 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:17:46 ID:???
>>378
あの人らしいっすねw

まず、“良い音” ってどんなものだろう?って考えたときに、まず混乱する。

382 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 01:18:04 ID:???
( ・д.・)y-~~<キブスの音は比較的綺麗やと思うで ほな寝るノシ

383 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:18:41 ID:???
>>380
寧ろCCCDなのに音質が良く聞えましたよ。
迷彩のシングルとアルバムを聞き比べてみたりしたけど、全くわからんかった。

384 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:18:49 ID:???
良い音とは、伊澤が弾かないことです。

385 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:19:57 ID:???
金の掛かった音といい音はイコールじゃないと思う。
ローファイでもいい味を出したいい音は確実に存在するし。

でも、事変のはローファイの味ってのとはちょっと違うような・・・・・・・。

386 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:20:44 ID:???
ローファイの良さも味わうべきです。
唄ひ手冥利の野薔薇がイイ音なのです。

387 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:21:45 ID:???
そういえば、オーディオマニアの間でブラインドテストをしたらしいですね。
片方は高レートのMP3、もう片方はCDDA。
どちらがどちらかわからない状態で数人に聞かせた結果、ほぼ半分の人はmp3の方がいい音と判断したそうです。


388 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:22:57 ID:???
そういう意味で、アークティックモンキーズはめっちゃいい音。
多分、ローファイだと思うけど。

389 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:23:12 ID:???
液晶モニターのチラつきは、俺にも判ります。

390 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 01:24:35 ID:???
寝ます

391 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:26:32 ID:???
アメリカの基準で行くと、ステージング等の“原音忠実再現”こそがいい音と判断されるようですね。
幾つもある各楽器の傍にマイクを置いて、それぞれのマイクで拾った音を如何に自然にミックスするか。

ギターの傍に置いたマイクだとしても、ギターの音だけを拾うわけじゃなく、隣のピアノの音も少し混じってるわけで、
その音が混ざり合う部分のさじ加減が腕の見せ所なんだそうです。

よくわかんないけど、ルーリードのライブCDはかなりいい音に聴こえた気がする。
実際にライブ会場へ行った時の様な響きを感じた。

392 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:27:07 ID:???
>>390
おやすみー。

393 :◆iAkkssFIRE :2007/01/19(金) 01:27:53 ID:???
>>382>>390

あ、俺、ウザいよな、ごめん・・・・・・。
ゆんぼさんありがとうでした。

ではノシ

394 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 01:29:40 ID:???
いっそ、「音波」を介さず、脳神経にダイレクトに届くスピーカーが欲しいです。

395 :りりあん ◆YUe8yOLCz2 :2007/01/19(金) 01:41:34 ID:???
おんぱおんぱおん!
ぞうさんだああん♪

396 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 08:12:25 ID:???
栗山千明いいね。しょこたんはもっといい

397 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 10:29:50 ID:???
しょこたんのどこがいい?

398 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 11:46:52 ID:???
大胆なところ。芸能界であんなに自分を出してる人はなかなかいないと思う

399 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/19(金) 11:59:02 ID:???
しょこたんってAB型?

400 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 11:59:26 ID:???
っぽいよね。知らんけど

ドボルは何型?

401 : ◆YUNBOkHq5. :2007/01/19(金) 11:59:53 ID:???
しょこたん、おもしろいから好き。

402 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/19(金) 12:01:33 ID:???
>>400
A型 だけどB型とAB型の友人が多い。

403 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 12:03:08 ID:???
こないだのなんとかレンジャーのマスクにセーラームーンの衣裳の動画はやばかった
恐怖すら感じた
やんぼのだおーはしょこたんみたいで好き

404 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 12:03:49 ID:???
>>402
その友人の血液型は何か関係があるのかw

405 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/19(金) 12:07:34 ID:???
>>404
AとBは合わないとか言われてるからさ・・・
あたしは血液型診断は信じないけど

406 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 12:08:23 ID:???
>>405
そうなんだ。知らなかった。
友達の血液型なんて気にしたことなかった。

っていうか友達居なかった。

407 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 12:59:21 ID:???
>>406
おれらがいるではないか(ノД`)

408 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 13:06:47 ID:???
血は美味しいよね
塩の代わりに調味料として使ってる

409 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/01/19(金) 15:33:20 ID:???
>>408
むしろレバーの代わりにニラと炒める。

410 :村田《ワロス》和義 ◆7AZZM1pYhQ :2007/01/19(金) 16:52:26 ID:???
ふと優しい時間をみたら星野源が出てて驚いた
優しい時間って結構最近だよね?
まだコンタクトじゃなくて眼鏡アゴ髭だったんだね
イメチェンしたの結構最近だったのね

411 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2007/01/19(金) 18:55:58 ID://A8dC2/ ?2BP(333)
しょこたんはクタバレ

412 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 19:01:11 ID:???
しょこたんの悪口言うな!でももう26くらいかと思ってたらまだ21だったんだね

413 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 19:01:57 ID:???
sage設定したら書かなくてすむよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)