2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルゴール・*.・:☆'.・*.・:★

1 :1:2007/01/13(土) 14:05:53 ID:OKQSIGew
林檎さんがいつくのとき書いた曲でしょうか
詳細知ってる方います?
・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*
わからない河に跳ねたシャボン玉が消えていった
形の無い物なら不変な筈
変わらない気持ちなど何処にも在りはしない
罅割れた隙間からこぼれたあなたの本音
手を結ぼうと云ってあなたはあたしに手を差し出し
ぎゅっと握って速度も合わせあった
動き出し色づいたあたしの思想も総て
知り尽くし認めていたくせにあなたは去った
ねえ ひとつだけでいいから答えてよ
笑顔と涙と嘘はどれ
全部があなたの真実だとしたら寒さに負けた細胞すら痛い
今でも闇に映る花の模様変わること無い
流れは時を連れ進むもので
距離ができ残されて今になり溢れくる
求めていた先に在る矛盾とあたしの罪
ねえ 思い出にしたなら教えてよ  写真や言葉や意思はどこ
全部をあなたが無くしたとしたら  あたしと生きたあなたは居ない
あの頃と同じ景色をひとり眺めたら
空からあおい水がこぼれだす
ねえ あなたから直接聞かせてよ  確かに現実だったよね
全部があたしの想像だとしたら事実を歪める孤独が怖い
ねえ ひとつだけでいいから答えてよ
笑顔と涙と嘘はどれ


2 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:09:14 ID:???
閉鎖だってのに死ねよカス

3 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:10:11 ID:???
いい唄
ぜひCD化してほしいです。

4 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:10:41 ID:???
死ねよカス

5 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 15:03:59 ID:VjoO5Dsw
閉鎖騒動のときに呑気に新スレてバカか
空気嫁



ついでに氏ね

6 :Love song ◆rnH/hwOTRA :2007/01/13(土) 15:06:54 ID:???
issonokoto
zenninn
sinebaii

7 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 15:07:24 ID:???
閉鎖だからこそイインダヨ!

8 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/13(土) 15:34:47 ID:???
射精しますた

9 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 18:06:03 ID:OKQSIGew
閉鎖だからこそ聞いてるの
知ってる人いないですか??

10 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 18:08:12 ID:???
偉そうにするな死ね
てめーになんか教えるか糞が
厨房は帰れ

11 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 18:36:25 ID:ar1IG2U4
うるさい!とっとといつ書いた曲か教えなさい!

12 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 18:46:17 ID:???
キモ

13 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 19:39:31 ID:???
>>9
ウザい
糞スレだから死ねよ

14 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 19:45:51 ID:???
質問スレだよ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1146047816/


15 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 20:08:27 ID:???
>>1
なんてウザイやつだ
氏ねじゃなく死ね

16 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 20:37:15 ID:???
>>1>>9>>11
質問スレで聞けばいいだろ
いちいちスレ立てんな



死ね 氏ねじゃなくて死ね

17 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 23:26:31 ID:???
僕は無駄じゃないとおもうな
もう直ぐまさに2ちゃんのこの世の限りですよ
オルゴールは素敵だ

18 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 00:58:43 ID:nCTfKykW
閉鎖って何の事ですか??

>>1はこれ、聞いた事ありますか?

19 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 01:03:40 ID:???
自演乙>>1

20 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 01:08:58 ID:QpOxPjfM
     ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す

21 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 01:57:54 ID:???
この曲好きな人って透明人間とかスーパースターとか好きそう

22 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 03:12:58 ID:???
>>1
それ聞いてどーすんの?
スレたてるほどの事か?

糞が


23 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 22:18:21 ID:???
>>21
その2曲は好きだけどオルゴールはそんなに。

むしろギブスやここキス派だろ。

24 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 12:47:19 ID:???
林檎にしてはずいぶんくさい歌詞だね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)