2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形疑惑ありすぎな林檎とBoA

1 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 07:11:59 ID:AnRqdVPM
どうなん?

2 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 07:13:19 ID:DurGz60x
氏ね

3 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 07:14:03 ID:???
ふ〜ん

で?

4 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 07:17:13 ID:AnRqdVPM
同じ整形でもBoAタソは可愛いお( ^ω^)

5 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 07:19:02 ID:???
∞〜  ぷ〜ん




で?

6 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 07:21:37 ID:???
アッー!

7 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 07:25:27 ID:???
( ゚B゚o゚A゚)ノ
(    )

8 ::2007/01/17(水) 07:26:00 ID:???
おや
林檎さんの所でBoAタソの名前を見るとは

9 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 07:49:30 ID:???
林檎、ボア好きって発言って本当ですか?ガセ?

10 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 07:51:23 ID:???
ふ〜ん

で?

11 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 08:15:29 ID:???
↑馬鹿の一つ覚え^^

12 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 09:17:08 ID:???
未だに「疑惑」と感じる>>1の純粋さ
まう還らないと知った顔の変わり振りには恐怖色

まあ大塚愛とかに比べればBoAも林檎も可愛いもんだよ、だってBoAや林檎はそこまで可愛くないけど大塚愛はあんなに可愛くなってるし…大塚愛は顔だけが売りなのに整形なんてね

13 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 10:57:48 ID:zuqykumC
リンゴはマーベラスのときは本当にブタ女でぶっさいくだね。
痩せても可愛くないけど
痩せたと同時に整形したのは賢かったと思う。
整形疑惑が薄められるから。

あれ?目が大きくなった?と訊かれれば 「減量してやせたので」
と云えば言い訳で、他人も信用しやすい。

痩せて奥二重の幅が広くなり、くっきり二重になる
っていうことはあまりない。と顔面骨格と美容整形の医者が語る。

イメージチェンジの為に黒子をレーザーで取るくらいの女。
九州女で気もキツイし、売れてのし上げる為ならなんでもすると思う。
林檎は整形なんて屁。
もともとあの容姿でホリプロスカウトキャラバンなんて出るぐらいの女なんだから
かなり自尊心と自己顕示欲はある。
整形してないとは言い難いし、整形してないと言い切れるような証拠もない。
もちろん整形してるという証拠もないが
十中八九 整形してるだろうとは思う。彼女の気性的にね。


14 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:35:18 ID:???
>>13
ホリプロの時の林檎は可愛いだろ。
マーベラスの時が異常だった。

っていうか今時、整形くらいで騒ぐってw

15 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:39:18 ID:???
あのホリプロスカウトキャラバンで結構良い線まで行くって凄いよ。

16 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:40:55 ID:???
整形して美人になってよかったよ

ホリプロおーでしょんに痛い履歴書持参で参加してたのが、いまじゃ
「いま値打ちは上がっていくばかりなの」だもん

17 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:42:24 ID:???
つかボアは普通に可愛い件

倖田來未、松浦亜弥と一緒に出た番組できわだって可愛かったー
林檎もおばさんになる前はかわいかった

18 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:44:57 ID:???
林檎の自己顕示欲とBoAのそれは比べ物にならない

19 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:46:10 ID:???
おばさんって…

目、腐ってんじゃねぇの?w

20 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:47:34 ID:???
>>17
おまい、目くさってるよ・・・林檎は可愛くねえよおばさんだよ

21 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:47:39 ID:???
>>1の自演が酷いですね。

22 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:49:32 ID:???
とりあえず林檎は整形してようがしてまいが美人。

そして一流のアーティストなのは言うまでもない。

23 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:53:49 ID:???
マーベラスのときは何で豚だったの?
最近また角張ったキツイ顔に戻ってる。エラ張りで四角い顔だった
整形前の顔が即浮かんだ

24 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:55:52 ID:???
不快なスレあげんな(^ω^;;)

25 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:56:47 ID:???
今日いいとも出るんだねBoA
成長したなこの子

26 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 12:00:18 ID:???
重複。
椎名林檎は整形!!其の弐http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1156669568/

っていうかこのスレ自体、板違いだけどね。

27 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 12:41:58 ID:???
婆化して値打ちは下がるばかり。林檎、ふっかけすぎ

28 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 12:46:07 ID:???
ブサイク乙

29 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 12:49:42 ID:???
りんりんべっぴんさんだお!


30 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/17(水) 17:02:54 ID:???
射精しますた

31 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 19:57:43 ID:???
BoAは嫌いじゃないけどBoAオタきもいね

32 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:30:01 ID:???
BOAとかいうキモコテ居た気がする

33 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:08:34 ID:???
ボアwwww

って整形なの?浜崎よりやってんの?
ゴマキより?マイケルには負けるよね?

34 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/01/17(水) 22:03:21 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

35 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 22:17:38 ID:???
>>32
思い出させない

36 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:02:12 ID:AnRqdVPM
林檎はいじったとしても目だけだと思うお( ^ω^)
輪郭や唇までいじったなんてただの疑惑だと思うお
化粧でいくらでも変わるお( ^ω^)BoAもかわいいお

37 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:39:33 ID:???
林檎の唇がたらこになってるのはなぜなの
林檎がこのまま整形にはまっていってなんとか美枝子って人みたいになりませんように・・

38 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:45:02 ID:???
ぷっくりした唇のが色気があるからでは?
BoAは薄いけど

39 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 01:02:14 ID:???
>>37
最近はグロスとかでふっくらした唇にするのが流行りなんだよ。

唇なんてメイクでどうにでもなる。

40 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 01:12:08 ID:2cnMCJnm
私、林檎さんと教習所の同期でしたが整形なんて有り得ません。
芸能人とは?わからないほどスッピンできてたから何度も素顔を
拝見しております?

41 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 01:51:24 ID:???
? ってなんだ。

42 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 01:52:02 ID:???
ヲタでも整形の事実は認めてるので今更そんな釣りいりません

43 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 04:12:11 ID:???
>>31
キモイってより怖い
本スレなんて怖くて近づけないし。
sage忘れただけで氏ねって言われたり、毎日々殺すだの殺さないだの
まぁ元気だこと

44 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 04:48:38 ID:???
>>43


45 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 06:20:29 ID:8jevi/jh
林檎タソみんな言うほど整形してたら何度もかなりの休暇とらなきゃいけないお
( ^ω^)唇だってロキノン見たら昔のままだお
ぷっくり見せるメイク術なんていくらでもあるお
ましてや輪郭なんていじってるわけないお( ^ω^)

46 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 07:49:49 ID:???
BoAは一般的にかなり整形って言われてるけど林檎はファンしか言ってないだろ
つか一般は林檎の顔そんなちゃんとよくわかってない

47 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 12:05:29 ID:???
疑惑っていうか、してるんだから良いじゃん
いくらしてないと擁護しても、経験者が見ればすぐわかるよ

なんで平成の世で
未だにそんなに整形に否定的なんだろう?


48 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 13:33:52 ID:???
芸能人はまぁ商品だからしてても驚かないが
全てなんでもかんでも整形と決め付けるのはちょっとね。。。

49 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 13:44:16 ID:???
この前見た週刊誌に椎名林檎は整形って書かれてたよ。
他に整形って書かれてたのは大塚愛、ユンソナ、釈由美子、後藤真希。

50 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 14:57:22 ID:???
週刊誌(笑)

51 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 15:23:01 ID:???
釈は顔変わったよな。
整形なのかはわからないけど

52 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 16:54:04 ID:???
マイケルシャクソンとゴマイケルはキモイ
そういえば群青日和のとき学校で椎名林檎ってあんな顔だったけ?って女子が言ってたな

53 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 17:58:01 ID:???
>>13
> イメージチェンジの為に黒子をレーザーで取るくらいの女。
> 九州女で気もキツイ
>あの容姿でホリプロスカウトキャラバンなんて出るぐらいの女
> かなり自尊心と自己顕示欲はある。
> 十中八九 整形してるだろうとは思う。彼女の気性的にね。


納得してしまった…

54 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 20:55:22 ID:???
さっきBoA見たけど
ウゼー

55 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 22:38:51 ID:???
BoA前かわいかったのに最近なぜか馬面

56 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 22:42:35 ID:???
うざいくらい可哀想な扱われ方

57 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 01:33:31 ID:???
そういや売れてる?割にボアの曲知らない。
他の人は一曲ぐらい歌えるのに。

58 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 02:41:31 ID:???
確かに林檎ファンじゃない人に林檎のPV見せたりするとこんな綺麗な人だったんだ!ってみんな言うな
きっと世間じゃダークなイメージが強いんだろうね
韓国は整形当たり前だから仕方ないよ
BOAに限らずあっちの方は整形まみれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)