2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS朝日】スター開発プロジェクト◇メメプロ◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 20:29:40
毎週日曜日
BS朝日で18時〜放送中!!見てる人集合!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 20:58:29
倉地かわいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 22:02:25
西が可愛い
着うたとったし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:05:44
山岸が可愛い!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:13:31
公式HPhttp://mobi.tv-asahi.co.jp/xxpro/i/?uid=NULLGWDOCOMO

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 01:35:30
横井はマジで17なのかと思ったよ…。
モバイバルどうなるんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 01:37:07
横井絶対24だよな!笑
誰が落ちると思う?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 12:06:41
>>7
甲斐じゃないかな?BSだとどうだったか知らないけど、テレ朝ではカラオケのシーンなかったし。
まあ山岸もなかったけど、前回1位だからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 13:02:31
BSでは甲斐も山岸も歌ってたよ。
もしかしたら二人は来週何かあってカットなのかもよ?
誰だろうなぁ…江澤?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 14:07:02
エロポリタン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 14:43:33
棚から牡丹餅
けがの功名
笑う門には福来たる
果報は寝て待て
蛯で鯛を釣る
思い立ったが吉日
残り物には福がある
禍を転じて福となす
青天の霹靂

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 15:18:34
残り物には福がある
禍いを転じて福と為す
青天の霹靂
ッキーッキーッキーラッキー☆
着うたとった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 18:02:15
>12
とったよ。
そして西にも投票した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 18:16:41
西普通に可愛いよね。
CDデビューして欲しい!!
7人で1番誰が好き?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 19:53:36
小林が好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 20:17:18
西と小林かな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 21:50:40
http://www.mym-hp.com/user-cgi-bin/himabbs/tinies.cgi?room=13579
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:33:53
山岸かな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:30:29
浜口

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:51:00
↑ワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 13:36:00
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 11:26:07
メメプロの収録ってどこでやってんの??
あれテレ朝ビル?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 12:22:54
確かBS朝日のスタジオでしょ?原宿の。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 16:49:48
倉地のウエディング姿はやくみたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 18:09:20
倉地好きなん?

26 :24:2005/07/11(月) 00:55:46
>25
倉地好きだね〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 07:12:06
そうなんだ。倉地ウェディングドレス可愛かったね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 02:05:15
倉地:はるか17
小林:大林小林
西:着うた
山岸:ウエディング
この4人は企画進行中だから今の時点で解雇はないだろ。なのだ。
甲斐・江澤・横井があぶないな。なのだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 07:06:38
みんなウェディング可愛かったな〜
メメプロはレベル高い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 10:39:04
甲斐が残念だった。ふつーに出てくれれば1番だったのに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 12:40:25
でも甲斐面白かった!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 18:00:35
石原さとみ目当てで見始めたのですが、今では7人の虜です。
特に西サイコーです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 18:46:45
↑西かなりイイですよね。BSで石塚さんが『西が1番ドレス似合ってた』って言ってて、ホントにそう思った。
すごい可愛かった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 23:16:50
あげ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:38:58
放送前あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:09:10
甲斐おめでとう!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 02:07:05
テレ朝、テストは??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 07:04:58
カットでしょ
30分しかないんだから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 21:08:53
山岸って普段どんな生活してんだろ。4畳半って…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 23:44:04
↑絶対うけねらいだと思うけどな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 23:38:42
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 00:26:57
テスツ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 00:57:04
倉地はるか17出てた〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 23:02:07
BLTにメメプロ載ってるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 08:20:12
あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 13:42:42
今日放送だーあげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 22:10:31
テレ朝今週もやらないのかorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 22:37:02
倉地のグラビア『Teen's Actress』に載ってるね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 01:10:00
倉地どんぐらい載ってた?てかモバイバルもう結果出てんだよね
誰が落ちたんだろう…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 12:28:03
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:45:34
>>49
2ページでインタビューもあり。テレビで見るより幼くてかわいらしい感じ。

地上波は2週連続放送なしだったけどその間BSでは何が起こってたの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 18:03:40
倉地さんいいですよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 21:48:13
その雑誌って普通に本屋に売ってるよね?
探してもなくて

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 18:39:01
オタク向けの雑誌らしいからWebで買うことを推奨しる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 18:44:52
そうなんだ。
倉地見たいな〜
でも演技微妙だったよね…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 19:12:05
まぁ,ぶっちゃけ上手いとゎいえない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 20:24:07
ダレもいないのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 00:14:29
なんかおかしいよね。
BSで見た限りでは西とかのが演技上手かったのに…やっぱその役に合ってるから選ばれたんかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 02:07:52
役の年柄やその審査員のイメージによるんじゃないの??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 02:07:58
西と平山はつりあわないだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 08:32:49
倉地は妹っぽいしね
つりあわないか?まぁいいけど…
芝居は甲斐が1番上手い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 08:47:20
西は背はちっこいけど、顔は大人っぽいから
倉地はその分童顔だし。

モバイバル誰落ちたんかな〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 16:10:12
江澤が一番危ないな。
てか小林のM市って水戸?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 16:15:17
水戸じゃん?
多分…笑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 18:46:32
今日BSなかったんだ↓

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 22:45:12
はるか17のオーディションは決まった時にプロデューサーの人が
「こちらが考えるキャラクターのイメージに一番合っていた。あくまで、今回のドラマにおいて」
と言ってた。要するに演技の実力では選ばなかったってことでしょ。倉地の演技自体は
それなりに出来てるほうだと思うけどな。途中から地上波では全然その話が出なかったから
どんなふうに演技指導されたのかとか全然分からなかったけど・・。
あと『T'A(Teen's Actress)』は『memew』とか『ピュア☆ピュア』とかそういう棚に
一緒に並んでると思うよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 23:08:41
まぁ演技については見る人によって考え方もとらえ方もそれぞれだろうから、別にいいんじゃない?
倉地も他の6人も頑張ってんだってことで。

それにしても、偶然通りかかってメメプロの収録を見てしまったんだが、みんな可愛い!!テレビより可愛かったよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 02:13:10
テレ朝は今日テストかぁ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 17:31:24
裏BTTB?にワロタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:01:05
モバイルゎ璃菜チャンが1位で西が脱落のもよう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:05:02
どこ情報よ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:05:15
裏情報だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:08:50
何それ?裏ってことは教えらんないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:16:01
マジ?裏情報なのにしゃべっちゃっていいの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:25:41
ウソ  おれの予想ww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:29:15
そうなん??マジで?
でもなんでそう思うん??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:31:32
オレ璃菜チャン好きだから。 西は放送見ててなんとなく。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:32:18
オレゎ倉地が1番だと思うな!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:36:08
西好きなんだけどな…
落ちたらショックだよ↓↓

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:51:36
この番組ってさ…
見てて思ったんだけど、裏で操作されてるとかないのかね??
だって実際倉地とかドラマ出てる子が最下位になったらまずいわけじゃん?
どーなんだろーね…
純粋に視聴者からの投票なのかな?
まぁ視聴者側からは決して答えが分かるものではないけどさ

81 :倉地LOVE:2005/08/09(火) 23:53:55
そぅいうコトもあるんじゃない??芸能界ゎ汚いから。
でも倉地の場合ゎそんなコトしなくても最下位にゎならないけどな!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:58:55
しかもあの番組ホリプロだろ?十分有り得る話だよ…
だって梶浦が落ちた時点でなんかおかしくないか?
あの時梶浦は1番頑張ってたと思うし。

倉地は例え話だよ。
甲斐とかが落ちても人生ゲームの方はどうするんだって話だし…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:07:46
つーか人生ゲームで山岸が一緒に出てんのは絶対おかしい。
甲斐が優勝したはずなのに、何で山岸が?
明らか裏あるだろ。
あの番組、何となく山岸押しっぽいからな〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:26:40
モバイル投票なんて裏見えないんだから、操作されてても全然驚くことじゃないよ。
むしろ操作されてる前提で見るぐらいなもんじゃない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:43:44
やっぱりそーだよね…
なんか汚い世界だね、芸能界って。

そーすると、今回の順位が気になるね。
前回の時と見方変わるな。どーしてその順位になったのか考えたくなる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 15:03:36
甲斐が優勝したこと自体あやしいけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 16:21:26
そうかぁ??あれは単純に甲斐が答えたから決まったんじゃない?

88 :倉地LOVE:2005/08/10(水) 21:55:18
まぁ,そんな裏のコトなんて考えずに単純に見ましょうょ!
彼女達も頑張ってるんだし!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:04:32
そうだね。
でも、番組自体の仕組みが可哀相だよね。
誰か一人が落ちて一人が入ってくるんじゃなくて、一人ずつ増えてけばいいのにね。
それじゃモー娘。状態か笑

90 :倉地LOVE:2005/08/10(水) 22:28:35
>>89
ありがと(*^U^*)  ぅん,もぅすこしィィシステムにできないのかな?
モー娘。ってどぅなってるの??(・ε・`*)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:55:00
モー娘ってたくさん人数いるじゃん??最近は入れ代わり激しいけどね…
メメプロはみんな可愛いし魅力的な女の子だから、わざわざ一人落とすことはないと思うんだ。

92 :倉地LOVE:2005/08/10(水) 23:51:56
>>91
説明サンキュです!d(>_< )
そぅですよね!メメプロの子達の道が狭くてどぅしてモー娘。の道が広いんだぁ!ヾ(。`Д´。)ノ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:07:24
ぁはは。倉地Loveさん面白いね☆

もしかして女の子??

94 :倉地LOVE:2005/08/11(木) 18:43:22
えへへぇ〜(〃∇〃)笑"

ボクゎ男ですよ!?ヾ(;´▽`A``  倉地のファンですから!(*^U^*)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 19:46:37
友達メメプロでてる。今回解雇される子はN。1位はE。
友達によるとファンレターまだ1通ももらってないから手紙書けば返事くるよ、多分。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:58:33
誰の友達?
つかネタバレいーのか?

97 :倉地LOVE:2005/08/12(金) 00:39:03
友達なんですか!?スゴイですね!!!
1位って恵利(倉地)ですヵ!?笑"

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 00:40:13
江澤だろ

99 :倉地LOVE:2005/08/12(金) 00:41:19
そぅですかぁ〜…(>∩<;)
でもボクゎ倉地を応援し続けます!(*´▽`人)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 00:57:34
倉地のどこが好きなの?

101 :倉地LOVE:2005/08/12(金) 18:02:21
えっ!?ドコって全部ですよ!(*・∀<*)
妹って感じでカワイイしぃ〜(*´∇`*)

>>100サンゎダレがスキですか??

102 :100:2005/08/13(土) 11:21:03
個人的には西が好きなんだ。
でも情報によると今回落ちちゃうみたいだから・・・。
残念だ↓落ちたら見る意味なくなる。
きっと西たくさん泣いちゃってる気がする・・・可哀想で見てられないかも。
倉地loveさんは、西どう思う??

103 :倉地LOVE:2005/08/13(土) 18:05:08
そぅですかぁ でもその情報がホントか分からないですからそんな気を落とさずに!p(#^▽゜)q
西の場合は唄とヵを可能サンとやってたみたいですからメメプロから出てもまだチャンスがあるハズです!そぅ信じましょう!!!(゜∇^d)
ボクゎメメプロ見てないんですが(ならナゼ…)まぁ,正確に言うと見れないんですが…\(;゜∇゜)/
西ゎ小悪魔(?)なカワイイ顔をしてますょね!(*´∇`*) >>112サンが魅かれるのも分かります!(*^U^*)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 20:12:29
ここは本人たちが多く書き込んでるスレだな
見苦しいのでやめた方がいいかと

105 :倉地LOVE:2005/08/16(火) 00:18:58
本人がいるんですか!?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 16:26:41
>>105
放送前にモバイバル結果が流れるってことは、
誰か関係者が見ているってことなのでは?

107 :倉地LOVE:2005/08/17(水) 00:40:04
あっ!そっか!ってコトゎ「メメプロ」に出演している誰かがココにいるってコトですね!?

108 :倉地LOVE:2005/08/17(水) 00:41:02
>>107 当たり前か…(>∩<;)

連スレスマソ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 12:38:19
新人微妙だよなぁ・・・。
西のが可愛かった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 17:17:52
地上波だと8/8に放送されたテストの回を録画してる方いますか?
見逃したのでDVDにでも焼いて(ry

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 18:46:36
>110
見逃してしまったんですか??うちは残念ながらDVDに焼いて送ることはできませんが…あの回は面白かったので、見た方がいいですよ☆

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 23:05:00
横井が一番可愛い。
横井可愛いよ横井。
皆さんが一番好きなのは誰ですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 23:56:47
新人・矢萩が出てきた時の江澤と倉地のリアクションを見てみたかった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:04:35
>>113小林と甲斐が目立ってて江澤と倉地はそんなリアクションしてなかったお。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:09:28
だって倉地と江澤と矢萩って、同じスカウトキャラバンで最終に残ったから知り合いじゃん。
あえて映さなかったんじゃない?
あと、横井は1番可愛くないと思う。メメプロの雰囲気に合わない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:24:40
>>115だってとか言われても困るよorz。
とにかく>>115は江澤と倉地が好きだということはわかったお。


 

117 :115:2005/08/18(木) 00:37:56
別に倉地と江澤が好きってわけじゃないよ?
ただ検索したらそうだったからさ☆
114さんは誰が好き?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:45:08
>>117漏れは横井。
>>117は?

119 :117:2005/08/18(木) 00:51:05
116漏れは横井ってどーゆー意味?
自分は西が好きだった。
落ちちゃってかなりショック…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:29:15
>>119釣りかな?
まぁいいや。俺は横井が好きって意味。
初心者板に色々のってるから見てみれ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 12:10:29
横井の水着姿でシコシコ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 12:15:00
横井嫌ぁぁぁぁぁぁぁ〜い!!!!!!!!!!!!!
どこがいいの??
全然可愛くないじゃん!!!!!!










123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:06:09
横井ってどんな性格なんだろ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:22:18
自分でオジサマキラーとか言う性格だよ
なんつーか…見てても品がないじゃん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:37:04
>>124でも4位だったから人気あるのかなぁ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:47:38
だから裏があんだって。
絶対おかしいだろ、横井が4位って。
横井に誰が投票してんだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 19:05:10
こんなスレあったなんて。
詩織は優しいよ。
ここでは評判よくないけど。
姉御肌で頼れるしとってもいいこです。
困ってる時泊めてくれたし彼女には感謝してる。
頑張れ詩織。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 19:06:04
127横井の友達?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 19:20:51
んなわけねーだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 20:39:43
釣りかよ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 01:25:22
今、横井に1票いれましたがなにか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 01:43:39
横井は見慣れてくるとだんだん良くなってくるよ。さっき着ボイスダウンロードした。
山岸・江澤・倉地といった投票上位の=中心となる視聴者層の好みには合わなそうだけど、
そんな中でも実力を発揮してスターの座を勝ち取ろうってのがそもそもの番組の趣旨だからね。
ここんとこあまり真剣勝負な雰囲気はないけども。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 02:28:09
新人の矢萩、どう思う?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 10:32:07
>>133
ZONEにいそう…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 15:06:21
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yukari_meg&P=2

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 12:45:22
>>134
なんか目がドラムの子に似ているよね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 14:57:14
あの新人、可愛いっていうのかなぁ…微妙

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 09:41:25
放送見てて何か足りないと思ったら…西がいないのか…
なんか違和感あるなぁ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 15:08:51


140 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 15:09:42
矢萩さんはかわいいのかな…?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 09:37:37
なんか矢萩って新人は普通の子って感じ。
存在感がない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 13:25:40
他の子はみんなけっこう目立ってますもんねぇ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 14:42:48
横井のオッパイ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:40:22
みんな清純チーム派?個性チーム派?
俺は清純チーム。マジ山岸がたまらん。

145 :キャメル倉地:2005/08/26(金) 19:36:46
メメプロって横井以外はいい子ばっかりだな。

146 :倉地LOVE:2005/08/27(土) 00:40:40
久しぶりッス!(∇≦d)(b≧∇)
アメリカ行っててメメプロについて分かんないんで教えてくれる方いませんか??(・_・o)??

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 12:39:36
オーラの泉がマシューの後枠になるらしいね。
てことはメメプロも0:46スタートに繰り上げされるかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 15:40:34
>147
そうなん??もしそうなったら視聴率上がるかなぁ
つかこの番組9月で終わりじゃないよね??

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 16:51:06
先週見なかった…
新人はどんな感じだった?

150 :キャメル倉地:2005/08/27(土) 17:45:30
先週から強化合宿です。
清純派チームと個性派チームに分かれています。
(誰がどのチームかは想像つくでしょ)
新人はまだほとんど喋っていないのでどんな子かまだ分かりません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 19:19:22
自分から見た新人は、至って普通の子。つか印象が薄い…

152 :倉地LOVE:2005/08/27(土) 21:29:04
そぅですかぁ〜(*^▽^*) イロA詳細ありがとデス!(*´▽`人)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:08:09
プチブログ見たけど、矢萩は川越在住?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:17:59
そうじゃない???
前に「好きな道は川越街道です」とか訳わからんこと言ってたし。

155 :キャメル倉地:2005/08/28(日) 20:33:47
矢萩は生まれも育ちも埼玉県の川越ですよ。

来週はお決まりの肝試しと寝起きドッキリです。
ヤラセ満々ですけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 21:25:53
メメプロって番組自体やらせだよね?
だって江澤ホリエ所属らしいし。

157 :倉地LOVE:2005/08/29(月) 19:03:13
>156サン
そぅらしいですね…(ーー;) なんかオーディション受けてなんたらかんたら…って話でしたっけ??
でもあんまり考えないようにしてます!ヾ(;´▽`A``

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 19:21:03
なになに????
江澤がやらせって、倉地loveさんどーゆー意味????
倉地はまだホリプロ所属してないの????


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 11:06:25
いつまで石原さとみに頼っているんだか…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 13:48:15
つーかこの番組いつまで続くの?

161 :倉地LOVE:2005/08/30(火) 13:52:37
>>158サン
江澤ゎホリエに所属してるんですケド,
なんかイロAあって(詳しくゎ知らないケド)オーディションを受けたらしいです
倉地の場合ゎまだ正式にゎ所属してないそぅです! 
今日行われるホリプロのお祭りにゎ参加するそうですが…ヾ(;´▽`A``


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 16:19:49
つまりやらせってこと?
あー見る気なくした。
単純に全員が素人で、スター目指して頑張るって番組だと思って見てたのに。
結局ホリプロはそーゆーことするんだ。
あとの5人は噛ませ犬?可哀相…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 16:32:17
>>162
3月には終了しますから。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 17:50:33
3月までやるの????
10月までかと思った((笑

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 19:19:44
1年間の放送らしいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 20:49:04
1年もやるの??
それ確実情報なの??

167 :倉地LOVE:2005/08/30(火) 22:55:23
>>162サン
そぅいうコトでゎありません!(´∧`○)
ボクの勝手な解釈ですが確かに裏ゎあるかもしれませんが,「メメプロ」という番組を通して彼女達がCMやドラマといった活動,活躍できる場を自分の力で勝ち取るという場ではないでしょうか?
そして「スター開発」という点で番組ゎ,西の場合歌の才能を見出し育てようとしてました(結局解雇になってしまいましたが…(ーー;)) 
江澤チャンゎCM出演,愛梨サンゎドレスのやつ(内容しらないんで…(;´▽`A``),倉地ゎドラマとそれぞれの個性を生かしたものについてると思います
まぁ,こんな難しく考えてちゃ面白くないんで考えないようにゎしてますが…(>▽<;;
とにかく!彼女達も彼女達なりの頑張ってるので自分のお気に入りの子を応援しましょうょ! 単純に見ればオモシロイ企画だと思います!
ガキがこんなコト言ってるだけなので流してもらっても結構です。ヾ(;´▽`A``
でも彼女達も頑張ってるコトゎ確かです!応援しましょう!d(>_< )

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 10:46:55
10月以降BSは続くらしいよ。テレ朝は知らんが…。

169 :110:2005/08/31(水) 10:57:17
誰か売ってよぉヽ(#`Д´)ノ ウワァァァン!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:01:37
>>倉地LOVE
倉地が祭りに出るとか言わない方よかったんじゃないの
よう分からんけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 17:26:17
どんな番組にもやらせはあるだろ。ない方がめずらしい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:55:48
テレビってこんなもんですよ。
モバイバルの投票自体やらせっぽいし。
大体ホリプロが絡んでる時点で・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 13:46:52
放送なし?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 17:24:48
石原さとみいつでるの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 02:38:45
オメコプロ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 14:47:24
この番組やらせ
倉地と江澤を売り出したいだけ
最悪じゃん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 21:56:38
『ピュア☆ピュア』最新号に倉地載ってる。
プロフィールの所属事務所の欄に思い切り「ホリプロ」って書いてある。
『月刊デ・ビュー』今月号に倉地と江澤載ってる。
番組は10月にリニューアルって書いてある。

本人たちのためにも、「所属事務所が決まったら卒業」というシステムでも
作ったほうがいいよね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 01:42:50
事務所に所属してる人しか出ないよ。
本物の一般素人をそのままレギュラーとして出せるはずがない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 17:14:59
>>178
しゃべり場は!?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 23:56:40
みーんな、事務所に登録してる

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:24:36
倉地と江澤以外みんな素人だよ

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:56:08
事務所入りたての新人な

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 05:12:49
はるか17見て社長が嫌いになりました。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 23:18:48
やらせ醜いね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:27:36
昨日ほぼ倉地オンステージだったよな

186 :ねぇ、名乗って:2005/09/14(水) 05:52:12
倉地っていつも笑ってばかりいるイメージだけど
今回はいろんな倉地が見れた。
笑ってない倉地ってなんか新鮮だな。別人かと思たよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 20:16:58
倉地って天然ボケだよね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:37:12
甲斐可愛い(・∀・)イイ!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:50:16
地上波でもやってたんだね。
いま見て初めて知った。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:44:32
江澤のマーライオンには萌えなんだが
片足を頭のうえに上げて寝る姿にはちょっと引いた

まじめな話すると、江澤の売り出し方って中途半端じゃないか?
15歳のアイドルにバリウム飲ませて体内映像公開するか普通?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 20:10:03
横井のパンツみえた♪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 02:07:13
黙って見ててくれりゃいいのに。
いちいち報告すると、今後はパンチラは一切放送できなくなるよ。
事務所から何でそんなの放送したのかと問い詰められるから。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 10:25:25
そんなパンツ見たいの?笑

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 13:36:53
既に地上波ではカットされてた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 17:57:53
で、どんなパンツ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 08:13:08
収録素材にはパンチラは山ほど映ってる。
そのほんの一部をおすそ分けしてあげたのに
大きな騒ぎになるんだったら今後一切できないよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 09:35:54
>>196
キチガイスタッフ( ´,_ゝ`) ププッ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:00:56
196
何者?関係者がこーゆーとこに書き込みしていいの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 02:21:10
釣られすぎw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 01:12:49
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 09:49:02
今日は反省会?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:22:21
エロポリタンって何者なの?ホリプロの芸人?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:29:02
シャチョーだろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 18:51:49
リニューアルして4人だけ残った
2人が加入した
平均年齢かなり下がった
ビジュアル重視?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 19:30:15
誰が残ったの?
新人可愛い?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 20:16:50
小田島渚(12)ちっちゃい、眉毛、石原さとみ似
源崎知枝(14)でっかい、清楚、モデルタイプ

過去の新人より期待できそう
残ったメンバーは江澤、倉地、山岸、小林の4人

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 22:12:59
オメコプロって、どんな番組?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 17:23:47
定番の教室、制服がいい感じだった
しかし源崎とからもうの空気はすごかったなぁ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 01:34:58
矢萩がかわいそう…
リニューアル反対!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 06:18:56
地上波とBS、オンエアが早いのはどっちですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 07:58:23
今後はフェードアウトで解雇する新システム
>>210
日曜のBSが最初

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 08:27:43
モバイバルのやらせに無理がありすぎて
強硬手段に出たのか…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 10:07:09
今まで落ちてった梶浦と西が可哀相。
わけわかんない番組だなぁメメプロ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 12:08:34
軽井沢強化合宿のノリが一番面白かったなぁ…。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 14:29:10
西の芸能復帰はまだか??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 22:24:00
意欲を前面に出すタイプがこれまで落とされている気がする
そんななかで小林を残したのはGJ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 23:17:24
や ら せ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:36:23
制作側が落としたいメンバーの票を操作したということか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:45:45
明らかにやらせ。
この番組、いつまで続くんだ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 18:29:12
オメコプロ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 20:27:24
や ら せ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 10:07:54
横井が出ないんじゃ見るのやめよかな

223 :名無しさん@お腹おっぱい。:2005/10/06(木) 10:37:50
江澤璃菜が相変わらず劇萌え

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 12:00:44
やらせ番組は見たくない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 19:49:53
ヤラセ番組よりもオメコプロがみたい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 20:20:19
江澤璃菜の好きな所どこ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 20:05:41
源崎にハマリそう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 20:41:26
や ら せ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:07:30
やたらくせぇ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 17:59:40
はじまるよー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:08:00
モバイバルでホリプロのタレントが上位にこないからって
いきなりメンバーチェンジするヤラセ番組はもう見ないw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:34:56
今日はどんな感じ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:21:18
名引友利恵は出る?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:26:53
誰?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:35:02
>>233
名引は既にCM3本決まってるらしいからな。
そんなヤツがメメプロには出ないだろう。
でもメメプロメンバーの方が名引より受けそうだけどな。
スカウトキャラバン組が優遇されるのは間違いないから、余計にメメプロメンバーには頑張って欲しいとは思う(-ω-)(-ω-)ノ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:39:30
まぁ倉地と江澤は所属してて、つまりやらせ番組だから、他メンは頑張るも何もって感じw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 01:30:40
全員事務所に所属してるってば。分かってないねぇ・・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 03:00:28
江澤に5万点

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 03:26:07
お前らマジで言ってるのか?

石原さとみが看板女優とか
アリキリが社員でイケメン俳優が社長とか
やらせ以前だろ
最初からフィクションとして作ってるのは明白

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 00:04:23
や ら せ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 02:59:51
江澤と倉地って当初は全然目立たなかったよな。
売り出すのが目的だったとしたら不自然じゃないか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 11:12:31
何で?
デビューって雑誌とか、BLT見れば分かるよ。
江澤と倉地メインなんだから。
明らかにやらせ番組。
所属してる江澤と倉地を売り出すための番組。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 15:15:30
オメコプロ見てみたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 21:48:53
アイドル芸能社の方がおもしろい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:39:15
結局最初のメンバーが1番良かった。
西と梶浦をまた見てみたい…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:25:14
や ら せ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:56:06
いろんな意味でクオリティー下がったな
よく改編乗り切ったな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 07:15:24
メンバーを入れ替える必要がどこにあったのか…って感じだw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 12:07:06
小田島渚、どう思う??

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 21:12:54
や ら せ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 01:54:02
オメコプロ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 09:29:57
【メディア】テレ朝「メメプロ」で放送禁止用語?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1129035917/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 12:53:10
孤児院てダメなのか。
それよりリニューアル後、ゲストとMCの思い出話が長ーと思うんだけど。
毎回こんな感じになるのかな・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:02:00
や ら せ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 02:00:16
なんだかんだで源崎の心を開いた小林

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 16:37:36
山岸に廻し蹴りされたい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:32:30
オメコプロに参加したい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 01:53:47
なんちゅーやらせ番組なんだ
所属してるヤツにはドラマ出演かよ
ホリプロ最悪だな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:54:26
平均年齢かなり低いね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 02:55:24
今回は倉地と江澤の出番が極端に少なかったね。

倉地好きの俺としては・・・(゚Д゜)ポカーン

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 03:40:57
や ら せ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 06:45:35


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 14:18:26
オメコプロ大好き大好き

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:25:51
改編後の方が視聴率アガッてるらしいよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 18:40:55
それマジ話?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 19:08:48
そりゃそうでしょ。今から見始める視聴者だって大勢いるんだから。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:51:09
俺はリニューアルしてから見なくなったけどね…
矢萩・横井・甲斐はなぜ解雇!?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:55:26
リニューアル前の番組ってどんなのだったのか知らない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:11:26
>>267 甲斐…ルックス、キャラはまぁまぁ良かったけど歳が、、、、まっ、どんまい。
横井…無駄にエロい。顔いまいち。自分でオヤジキラーって言うのテラウザス。しゃくれ。
矢萩…存在感薄。もっとしゃべれ。ルックスは良いけど。

↑これは俺個人の意見だけどね。
たぶん、本当はモバイバルの結果で解雇されたんだと思う。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:53:48
>267
でもこの三人はリニューアルされる前から解雇される悪寒がしてたw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:13:56
もしオメコプロだったら誰が見たい?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 15:53:50
源崎


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 17:17:59
同じく源崎知枝

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 01:55:28
なんかメメプロ…
つまんねーな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 16:45:12
確かに番組としてはつまんないよね。大衆向けじゃないっぽいし。
俺は、倉地恵利が好きだからまだ観続けてるけどさ。
もし、倉地がクビとかになったらたぶん観なくなるよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 18:42:36
否定的な意見ばっかりでやる気なくなってきたし
年末で番組終了しようかな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 19:01:30
うん。そーした方がいいんじゃない?
やらせって分かった時点で見る気なくしたし、何より彼女たちが可哀相でならん。落ちた子たちも含めてね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 19:22:29
二人くらい人数減らしてさ(八人って多い)。もっと仕事のオーディション増やして(もちろんガチで)。あと山岸をバカキャラに仕立てるのをやめてくれ(なんか可哀想)。
とにかく、今のメメプロは緊張感がタリネ-んだよな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:28:27
ヤラセが嫌なら、ほとんどのテレビ番組は楽しめないね。
現場を見れば分るが、ほとんどがヤラセ。
一般人が映ってるように見えるシーンも全てエキストラ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:39:51
>279
そーいや外国人アーティストや大物の来日に空港で騒いでる
一般人の映像とかあるけど、あれってエキストラを雇って
いかにも人気者で凄いんだって思わせてるんだってよ。
エキストラ事務所に登録してる友人からその話を聞いた時は驚いたがw
中には本当のファンもいるけど、しょぼい人数だと箔がつかないとかで
場を盛り上げるためにエキストラにさくらをさせてるわけだ。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 23:54:59
そのやらせとメメプロのやらせとは別の話。
倉地と江澤だけ所属して、いっちょ前にドラマまで出てる。
なのに他メンは?普通に気の毒。彼女たちも一生懸命やってるだろうに。何で全員ホリプロに所属させないんだろう?
小林なんか、ホリプロに所属してるわけでもないのに、フットサルにホリプロチームとして出たんだよ?おかしいよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:14:50
>>280
エキストラやってるからよく分るよ。確かにそのとおり。
テレビ見てたら、エキストラ仲間がバラエティからドラマまで
あっちこっち出てる。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:33:26
みんなホリプロに所属してるんでしょ?
公式HPに載っていない所属タレントなんて、どこの事務所でもいっぱいいるんだからさ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:26:15
正直、倉地と江澤のドラマ出演は実力だと思うよ。


倉地…役に合ってる。実際演技うまい。
江澤…原石と言われるくらいだし、実際演技うまい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 07:43:06
新人たちって発声から口の利き方から完全に素人レベルだよね
基礎レッスンすら受けさせて貰えてないのか?

まあ逆にどれだけ成長していくか楽しみだけどね
先輩たちも初めの頃はひどかったしね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 15:32:22
しょうがないんじゃん
実際素人なんだし
暖かく見守ろうよ
特に源崎・・・もっと頑張ってほしいよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 15:53:00
素人っぽい所がいいのに、お前たちは何でも完璧を好むのか?
レッスンで学んだ、作られた笑顔やコメントを見て聞いて楽しいのか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 16:34:25
>>287
「逆に〜楽しみ」と言ってるじゃんか
このスレにしてはまともな意見だろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:09:27
何も分っちゃいない素人をプロに育てていく事が目的の番組という
一番基本的なことを忘れちゃってる視聴者が多いみたいね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:50:01
メメプロ フォー!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 12:42:58
時々社長と副社長が消える件について

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 15:39:25
>291
つ【他に仕事がある】

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 15:49:58
サイネーはヒラメキンGOLDで頑張ってるよ。

さぁ、今から人生ゲームで山岸と甲斐を堪能するかヽ(´―`)ノ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 18:33:39
源崎が一番いいよね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 21:57:17
ヒント:好みなんて人それぞれ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:13:30
>294
好みもあるが、華があるかどうかで判断すると そ れ は な い

297 :294:2005/11/13(日) 06:04:41
すみませんでした
眼科に行ってきます

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 10:15:54
>>297 まぁ、あれだ。まだ出てきたばっかりだから、、、、あんまり性格とかがわかんないんだよ。
また目立つようになると思うよ。
まっ、どんまい。眼科は行かんでいいよww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 18:03:00
>291
社長と副社長は、自分のパーマ代とヅラ代を稼ぐために
時々消えますw

>293
マネージャーもマトリックスしてただろw
忘れてやるなよwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 19:54:23
メメモバの中間発表観たんだけど(゚Д゜)エェーマジカヨて感じだった。


301 :297:2005/11/13(日) 20:48:52
やっぱり源崎知枝さんが一番いいと思います!
源崎さんを見るために、これからも視聴し続けます!

302 :293:2005/11/14(月) 00:16:52
>>299 ごめん、石井のこと忘れてた。
マトリックスって確かあのパーキングエリアのやつだっけ? あれは確かに頑張ってたねw
はじめて石井がかっこよく見えた。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:37:21
がんばれ瀧内!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 11:01:20
源崎テラカワイスwwww ってのはダメですか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 12:35:13
渚タンに投票しますたw
この子はなんか生意気っぽいけどイイモノ持ってそうなんだよな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 15:18:12
でも、今源崎が1位でも結局江澤が1位だよ
初めからディレクター達が決めてるよ


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 16:44:10
>>306 ま だ そ ん な こ と 言 っ て ん の か ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 02:14:45
>>306
最終的に源崎が1位でも今度はそれもヤラセだと騒ぐんだろ?乙

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 10:38:22
減崎が一番可愛いんだからいいじゃない。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 07:48:44
>>309 『〜が一番』みたい言い方すると板が荒れる。
せめて『源崎可愛いからいいじゃん』くらいにしておけよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 13:20:09
思うに、メメプロの女の子はホリプロ所属候補で、現在補欠か
もしくは仮所属状態なんじゃないだろうか。
何度か話題にもなったスカウトキャラバン最終選考に残った
江澤や倉地がホリプロ新人として所属してるように。

正式にホリプロに入っても売り出せるまではインパクトが弱く
この番組で腕を磨いてオーディションを通じて仕事をさせて
目ぼしい子を発掘していく方針なんだろう。
ただホリプロは大手事務所とはいえど新人の売り出しが下手なのが
問題だから、こういったTVを使って視聴者の反応を見ながら
適性検査をしてるんじゃないかと思う。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 19:30:40
やっぱ浜口いいなぁ〜

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 21:40:38
正式に事務所に所属してるって言ってるのに。
逆に、なぜ所属していないと思っているのか、その理由が聞きたい。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:31:35
>>312
所属してませんよ。
なぜ言い切れるかというと、私の友達がメメプロに出てるから。
所属してるのは、倉地と江澤だけ。
小林と山岸は所属してません。
でも新人4人においては、ホリプロ側が本人達にさえ何も教えないので分かりません。
だって実際、小林や山岸、甲斐・横井・矢萩は、メメプロがリニューアルすると告げられた後に初めて、倉地と江澤が実はすでに所属してたってことを聞かされたんだから。
だから倉地と江澤を除くメンバーが予備軍だということは、間違いありません。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 14:02:58
>314
アンカー間違ってないか?

予備軍なのはわかったが、おまいのお友達がここで成果を出さないと
フェードアウトになることは間違いないぞ。
ガンガッテ応援しる!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:59:03
>>314
あんまり裏情報のせるとIPさらされて個人情報晒されるよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 02:20:50
ヤンキーと対決してた子は誰ですか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 15:22:02
全員、なんらかの形でとりあえず事務所に登録してるよ。
だいたい、事務所も通さないでどうやって仕事するの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 16:27:22
>>317 おそらく江澤璃菜だとオモ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 20:48:48
西も復帰しないかなあ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:31:06
あともう少しでオメコプロ・・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:33:45
源崎ファミリー素敵

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 02:27:30
>>318
BS朝日かメメプロ(番組預かり)なのでは。
まぁ番組預かりだとしても実質ホリプロがやってるようなもんだけど。
辞めた甲斐はどうなってるのかわからんが。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 14:44:21
早く秋服から冬服に変わんないかなぁ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:18:12
今日どうでしたか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 00:17:10
順当な結果に終わりましたよと。
ただ源崎の存在は古参メンバーにとって間違いなく脅威だろうね。
いい刺激になってると思うよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 16:48:32
減崎さんが素敵

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:47:10
源崎色黒すぎ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:24:00
源崎ってそんなにいいかぁ?
まぁ個人によって好みは違うからな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:27:18
俺もあまり良いとは思わない。
やたらタメ口だし
正直、そんな可愛く(ry

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:41:49
今週の源崎は笑顔がいっぱいでマジで良かった。
これまでクールなキャラが定着しつつあったけど
印象ががらっと変わった。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:40:53
源崎もいいけど。
西が早く復活してくれないかなぁ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 12:18:15
たぶん、周りで敬語じゃなくて良いよって。言い合ってるから
普通に話してるんだよ
普通に敬語でお互い話してたら、仲良くないみたいじゃん
てか、江澤・倉地とは同い年だし良いじゃん
ちょっと言い過ぎ!!ちょっとは分かれ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 12:19:25
てか、普通に可愛くないとか書くな!!!!!!!!!!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 13:12:16
メメの子みんな可愛いよ。
夫々好みが分かれると思うが。
俺は小林みたいな子が好きだしなw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 16:03:57
自分は源崎知枝さんが一番いいと思います!
でも人それぞれ好みが違うんだから、それでいいじゃない。
他人の好みを否定しててもしょうがない。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 22:39:16
源崎は目標とする人に「若槻千夏」と答えたのみんな覚えてる?
つまり戦略なんだねタメ語使うのも

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:18:48
>>337
カメラ回ってないところでは凄く礼儀正しいのを知らないの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:27:01
だから「戦略」と(ry

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:34:39
あの程度で>>330みたいにマルチで必死にタメ口とか言ってるのは何なんだろ?
源崎がいきなり二位になったやっかみ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:56:26
源崎のヘソばっか見てるのは俺だけ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:19:28


     ヤ  ラ  セ




343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:58:46
若槻千夏はカメラ前ではお馴染みのああいったキャラをしてるけど、意外に凄く礼儀正しい。
非常識だと言ってる人が多いのは、あびる優のキャラとかぶってたのが原因だってよく言われてる。
あびるは本当に礼儀も何もない、どうしようもない人だけど・・・・
今は厳しく指導されて、カメラ前では大人の女性を演じてるけど、やっぱあの人はダメだ。裏では相変わらずだし。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:39:12


     ヤ  ラ  セ





345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 01:35:24
やっぱり源崎知枝さんが・・・
最近、源崎知枝さんの事が頭から離れない

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 14:09:06
西と甲斐が復活してくれないかなぁ…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:09:16
源崎知枝さん元気?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:40:39
石原さとみ芝居うまっ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 04:31:59
倉地マジ萌え〜
俺の家にある過去のメメプロ観てたら倉地がウエディングドレス着ていた
なんかしらゆき姫みたいなかんじでテラ可愛かった(〃〃)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:47:31
源崎知枝すごく可愛いっっ!!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:49:02
西のセーラー服姿が見たかった・・・。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:34:24
そろそろ甲斐と西、復活するか?ワロス

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:03:05
早く日曜日になんないかな。。
早く恵利ちゃんが観たい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:36:46
梶浦の復活をひそかに期待してる俺がきましたよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 20:34:41
減崎さんとデートしたい。
減崎さんと一緒にいると、とても楽しい時間が過ごせそう。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 23:33:17
>>355
源崎だから。字間違ってるけど、本当にファンなのか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:50:57
>>356
PCがいつもと違ってて字がボケてたからよく見えなかった。
減と源って感じが似てるからねぇ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:31:02
メメプロ餓鬼ばっかじゃん
服のセンスも悪いしカオも特にかわいいとかじゃないし
てゆか
モー娘の新メンバーぐらいレベルが低い
てかどこにでもいそうな子ばっか!!
普通より不細工もいるし

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 02:14:08
>>358
オーデ落ちた腹いせ乙

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 03:14:58
オメコプロにならない?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 05:42:59
少なくとも3月までは無理

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 03:41:05
源崎さんが好きです。
源崎さんと一緒に遊園地で遊びたい。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:41:10
今日はメメプロ放送日なり♪

364 :りん:2005/12/18(日) 11:32:25
笑顔がいいね。

365 :かい:2005/12/18(日) 11:39:24
まじ、あいついいね!メメプロ最高じゃん。

366 :りん:2005/12/18(日) 12:02:33
誰か小笠原のファンいる?語ろうぜ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:37:37
倉地可愛いすぎるよ倉地

も〜、プンプン☆

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:30:10
源崎ファン減った??


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:02:35
源崎ファンまだいるぉwww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:20:45
俺の勝手な見解だけど最近は、
倉地
江澤
小林
瀧内
の人気が上がってる模様。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:22:06
↑ごめん、山岸も

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:46:29
倉地恵利かわいいなぁ
もうすっかり彼女の虜だ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:49:09
江澤と倉地が人気だよね。
 人気なってたくさん仕事きてもメメプロ卒業してほしくないな。

江澤と倉地(と小林w)のためにメメプロ見てますのでw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:42:30
自分は山岸が好きだなあ。ザスーラ最高だったし、これからも山岸を応援し続けます!!頑張れ山岸!!!

375 :名無し:2005/12/19(月) 23:31:37
小笠原千尋チャンの友達です!ちーちゃんは、すごく優しい&かわいいですよ!でも、テレビに出てない方が面白いと思う。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:51:22
やっぱり源崎さんが素敵です。

377 :千尋のとも:2005/12/20(火) 16:52:23
友達です!昨日見たけど、ちーちゃんの家少ししか映ってなかった。すごい上手いのに。優しいし、面白いし、これからも応援します♪カキコしてるのは、内緒にしてます(笑)

378 :千尋のとも:2005/12/20(火) 16:53:31
友達です!昨日見たけど、ちーちゃんの家少ししか映ってなかった。すごい上手いのに。優しいし、面白いし、これからも応援します♪カキコしてるのは、内緒にしてます(笑)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:54:10
江澤と倉地の同級生コンビで写真集出版して欲しいなぁ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:42:46
源崎さんのお友達いませんか?
画面を通してでは人付き合いが苦手そうに見えますが、実際はどうなんでしょ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:18:50
>>379 10冊は買う

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:24:51
いつも後ろでニコニコ、笑顔が素敵な源崎さん。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:34:22
今年最後のメメプロ個人企画で出演拒否してた
かっこいいぞ源崎!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 03:07:52
倉地かわいい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:13:38
西がkindaiって雑誌に載ってる!!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:18:03
マジで(;゚д゚)!!
なんて載ってるの?
内容キボンヌ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:49:11
なんかマジかわいい!!
西 恵利香紹介みたいな感じでまるまる1ページでっかく載ってる!!
大人っぽくなったなぁ…マジかわいい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:57:26
今更気づいたんだが、西恵利香ってムーンザチャイルドに所属してたんだね
ttp://www.moon-the-child.com/cata/html/nishi%20e.html

任天堂のCMにも出てるらしい
ttp://www.moon-the-child.com/jouhou/

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 19:03:55
>>388
情報サンクス
西はやっぱ可愛いなあ!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 19:10:28
>>387>>388 情報トンクス。 西、解雇されたあとも頑張ってたんだなぁ。ホント偉い。
そんな西に軽く嫉妬したwwww

現役メメプロメンバーも頑張れ(゚∀゚)!!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 19:16:04
>>390
現役にももちろん頑張ってほしいが、解雇された子たちも頑張ってほしいよね。
でも西の活躍はこれからほんとに楽しみだ。
現役に負けるな西!!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 19:57:32
オメコプロ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:20:59
西かわいいよ西

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:01:59
>>390
>>387-388

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:13:05
この番組の視聴者は、事務所の公式HPに名前が載らないと
事務所には一切所属していないと思い込む癖があるのか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:09:50
倉地のドラマ出演キボンヌ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:26:46
オメコプロがいいよお

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 21:53:53
源崎さんが素晴らしい
好き好き

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 01:11:33
鼻メガネして無茶苦茶笑ってたな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 01:23:16
源崎ワールド炸裂してたね
家庭訪問は拒否して逃げるしカッコいいぞ源崎!見直した!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 11:21:18
源の友達です!!
源ゎ本当は,ぅるさぃって言ぅほど,ちょォ〜元気!!!テレビの中でゎ,
何でひかえめなんだろォ??鼻メガネの事聞ぃたら,【ぁれ1回つけてみたっかたか
ら見つけた瞬間取った(笑)】って言ってました〜ちょ〜馬鹿だね!!!
めっちゃ良ぃキャラしってから〜

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 11:38:42
源の友達です!!!
源ゎぅるさぃって言ぅほど元気だょ!!!何でTVだと控ぇめなのかな〜??
鼻メガネの事聞ぃたんだ。そしたら【ぁれ前からつけてみたくて
見た瞬間取った(笑)】って言ってた〜馬鹿だね〜
まっそうぃぅところが可愛ぃけど
源ゎこんな子だょ♪

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 11:40:32
ミスった・・
2回うっちゃぃました〜


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 11:45:11
源崎さんのスレ他の所にあるの知ってたか??
俺初めて知ったよ!!
ここにもスレつくらないか??


405 :名無し:2005/12/26(月) 12:53:22
久しぶりです!ちーちゃんの友達です!ちーちゃんは、これから面白い感じを出していけたらなぁと言ってました☆なので、ちーちゃんはダメと言ってるけれどこれから期待しましょう!あと、秋葉のガイドブック楽しみですね。コスプレしたみたいですよ!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:53:51
そういえば小笠原はBS版では変顔が放送されてたね。
意外といいじゃまいか、とおもた。

それにしてもこのスレ、次はフラダンサーの友達がやって来るんだろうか

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 14:43:52
山岸本当に大好き。山岸頑張れ!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 21:31:31
観てて和むよ、倉地

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 21:42:21
倉地と同じクラスだけど・・・倉地のどこが好きなんだ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:00:42
>>409 No reason.

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:25:38
女女風゜呂

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:08:04
>>409 すべて

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 07:49:38
直接話したこともないのに、すべてというのもどうかと

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 11:38:32
>>409は倉地のことが嫌いなのか?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 12:14:50
嫌いではない。ただ、倉地の学校生活とか、知らないだろ?
それで、すべてというのも・・・と思っただけだ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 15:52:41
>>409も同じクラスというだけで
倉地のすべてを知っているわけじゃないだろ。
おまいが倉地の私生活を知らないのと同じこと

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 16:10:02
倉地の私生活知っとったら、ただのストーカーだろ。


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 16:30:22
倉地ってホントにホリプロ所属してるの?
今年のホリプロ所属タレントが集う夏祭りに参加してたみたいだが、、、、
>>409 知ってたら教えて(゚д゜)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 17:25:00
知り合いが出現=スレが荒れる。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:09:19
本人は、自分の仕事などについて、それほど多くは語らない。
だから、詳細は不明。
それに、本人に聞こうとも思わない。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:52:24
>>409
はっきりしないヤツだなぁ
おまいも倉地のことが好きなら好きと早く言って楽になれ!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:55:31
残念。俺は、他に好きな人いるんで。
俺には、倉地のどこにそんな魅力を感じるのかわからん。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:11:38
もー、誰が誰だか分からんw
デジタル板ってなんでID表示しないんだろうね
だから荒れるんだよ。

>>422 魅力感じないなら、それでいいから。
このスレから早く出ていけよ。スレがあれるから。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:17:27
409は荒らしと確定したので今後はスルーで

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:05:18
>>409 いちいちこのスレに『自分のクラスメイトに魅力がない』とでも言いに来たのですか。最低ですね

倉地のホリプロ所属の有無を知らないあなたにもう興味はありません。

さようなら〜('∀^*)/

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:46:52
メメプロは良い番組

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 02:16:49
源崎さんが素敵です

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 10:09:52
石井はともかく、MCがもっとちゃんとしてれば病的にハマってたかも知れん番組

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 10:23:40
MCは同じホリプロ関係だとバナナマンかスピードワゴンが良かったなぁ。
バナナマンはあ〜見えて意外と、女の子を扱うのがうまい。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 10:33:08
かと言ってアリキリが居なくなったらメメプロじゃなくなる気がするしな・・(´・ω・`)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 09:55:54
オメコのプロ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 13:31:56
オ×コプロ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 19:26:46
××プロ

434 : 【吉】 【480円】 :2006/01/01(日) 20:18:36
今年のこの番組と、メンバーのギャラを占ってみるか

435 :社長から!damaのギャラを提示されて!omikujiな気分:2006/01/02(月) 00:15:50
どうなっているかちょっとドキドキw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 00:17:57
1月1日じゃないとダメだったか…orz

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 07:08:42
石井が離婚していた事が判明。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 16:47:53
あら〜石井さん離婚してたのかぁ…

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:30:53
そんな事よりも、源崎さんが素敵なほうが重要ですよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:11:31
そんな事よりって…

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:11:48
ごめんなさい石井さん。
でも、頭の中には源崎さんの事しかないのです。
石井さんの事まで考える余裕がないのです。
本当にごめんなさい。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 17:33:38
まだお子様には結婚は無理だったって事かな。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:04:33
瀧内のムチムチにやられたョ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 20:32:54
源崎さんに「イヤです、ムリです」といっぱい言われたい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 02:10:08
>>444
ごめん…ひいた。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:50:49
>>445 奇遇だな。俺もだ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:24:52
>>401-402
そういう所が凄くいいの。そういう性格がいい。
源崎さんとお友達になってみたいので、紹介してくれません?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:36:33
>>447 おまえ・・・また・・ひいた。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:08:19
>>448
おっ奇遇だなあ。俺も。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 02:17:58
倉地の笑顔マジ可愛い。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 15:45:27
447>紹介は出来ません。ごめんなさい・・・
今年はもっと人気がでるように、応援してあげて下さい
ファンが増えるように・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 15:54:39
瀧内ってそこまで良くなくない???どこが可愛いのか分かんない。。
うけねらいっぽいし・・・
1番は源崎さんしかいないでしょ?
初めは皆新人では源崎さんのファンが多かったのに【泣】


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 16:17:28
俺も源崎好きだよ。本命は山岸だけどwww

 知ってるかもしれないけど、他スレで瀧内アンチが何人かいたよ。
メメプロメンバーアンチはよくないと思うんだけど、
やっぱり俺も瀧内はあまり好きじゃないんだよなぁ。。。
 色気攻めって呼ばれても無理ないかなって思うんだよね。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 16:25:18
つーか、俺は瀧内はまぁまぁ好きだけど、あのスレに粘着してる瀧内ヲタが嫌い。
他メンバーのけなしあいが始まったのはあいつの発言から。
瀧内嫌いになりそうだわ・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 18:37:51
最近どのスレも調子悪いよね。
 アンチスレでも立てて、アンチやけなしあいは移動してもらいたいんだけどw

 もとのスレの雰囲気に戻って欲しいよね。
もう俺山岸・源崎さえ笑顔でいれば、瀧内がどーとかどうでもいいからww

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 13:23:23
今度は瀧内か…
江澤の例があるのに何故学習しないのだろう?
本当にファンなのか疑いたくなる。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 16:04:51
今回の場合、瀧内が出るようになってから書き込み始めたと思うから多分新参。
てか名前欄が初心者ですってバレバレだから、2ch自体はじめて間もないって感じw
 空気読めない馬鹿は正直消えて欲しい。そして山岸かわいいwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:08:00
非処女はだれですか?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:22:56
いないんじゃないの?wwww

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 21:49:12
いいえ、処女など1人もいません。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 13:43:54
瀧内は・・・自演じゃね?w

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 14:21:45
俺も思った。
 随分前の話しなんだけど、瀧内って名乗るギャル字の香具師が
ホリプロスカウトキャラバンスレに居たしwww

 瀧内必死だなwww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:40:36
居た居たwそれ言いたかったけど結構前のスレだし、私怨だなんだ言われそうでやめた。
確か「今富山に帰ってきました☆」とかいうやつ。


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:26:37
お前は俺かwwww

「女優になります!!」って言っててウザかったから
(',_ゝ`) ってレスしといたww


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:30:31
連続スマンがここID表示されないから、傍から見たら自演に見えるなww
コテハン作ろうかなぁ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:53:45
そうだなぁ・・・とりあえず461=463は漏れだよ。
しかしみんな気づくもんだね。

467 :462=464:2006/01/16(月) 12:49:20
スカウトキャラバンスレの瀧内が本物だったら、
今回の異常な瀧内マンセー=本人の自演って推測もアリかもしれんな。

 にしても昨日の放送はよかった・・・
山岸カワユスwwww

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 16:01:36
山岸はカワユスwww(●^∀^)
源崎もカワユイ!!
瀧内・小笠原はどうでもいいっす
正直・・・

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 16:21:29
小笠原は磨けば光ると思うんだけどね。
ちょっとやさしすぎる。
 俺は応援してるよ。ガンガレ小笠原www

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 16:50:00
優しくなさそう・・・
自分1番そうだし・・嫌い

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 16:54:36
山岸さんがやさしそうww

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:12:32
個人的に次のメメモバは小笠原に頑張ってほしいんだけどな。
なんせ底辺だしwww

 一連のアレで瀧内とかどうなるんだろ?
まぁ、2ch住民からの投票は一握りくらいだと思うけどww

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:16:44
アリキリのでかい方の
「○○はどう?」 「どうだった?」 「どうでした?」

前から気になってたんだが、いいかげんやめてほしい。
それしか言えんのか?才能ねぇぞ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:21:46
アリキリ自体いらないな。
あんな能無しのセクハラオヤジ・・・・

475 :名無しさん@お腹ペッコペコ:2006/01/16(月) 18:18:10
石井の方はまだ良いと思うぞ。女優馬鹿の演技で笑わそうとする姿は必死だが・・w

小林!!フットサルガンガレ!目指せスタメン!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:26:37
源崎ちゃんが出るようになってから一週間の楽しみが増えました。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:03:02
でもアリキリいないとこの番組成り立たないわな。
マターリ間演出の為には最近途中で良くフケる社長共々不可欠。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:18:53
確かに、ホンジャマカだったら変だよね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:03:13
>>477
N’sあおいの収録のため...。
もしくは、ドッジボールで忙しい。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:39:12
社長と副社長はよくフケるよな。
マネージャーは暇なのかと思うぐらいの皆勤賞モノだがw
ボケ二人(社長&副社長)がいなくなると番組が盛り上がらない気がする。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 11:34:27
ボケ二人いなくなったら、
テレビ欄だけで「番組見てみよう」って新参はほとんど居ない罠。
 俺も最初はデカレンジャー目当てで見たしw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:05:56
所属タレントの女の子は可愛い(個人の好みによるが)けど
マネージャーのトークだけじゃ盛り上がらないのは確かw
秋葉ロケはかなりグダグダで見ていて辛かった。
それでも十分見る気になれるのは、ボケコンビの扱いに困ってる
マネージャーが面白いからかもしれん…。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:45:58
ここは完全に小田島渚を無視か?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 23:18:12
たしかに小田島のシュールなボケは貴重だよな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:44:58
今日再放送があるみたいですけど、BSが見れないので地上波のメメプロを見ていたんですけど、内容が分からなくて録画するのを忘れてしまったのでメイド姿の場面とパントマイムの場面の2つでいいのでうpできるかたいましたらお願いします。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 16:35:42
うpしてあげたいのは山々なんだけど俺、携帯房だからorz

487 :新入り:2006/01/25(水) 20:32:44
質問なんですけど、「メメプロ」のTV朝日の方はBS朝日と内容が違うんですか?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 20:39:04
>>487
まずは放送時間も違う。
BS朝日は55分間に対して、TV朝日はたったの30分間。
いかに地上波ではバッサリ切られているかが分かる。
好きな人は、BSを薦める。

489 :新入り:2006/01/25(水) 20:44:39
そうなんですか、どうも有難う御座います!
私の家はBS朝日が見れないのでテレビ朝日で頑張ります。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 20:56:29
今週でいえば地上は「プチブログ」が全滅だったしね。
過去でいえば企画優勝者のご褒美プチドラマが全てカットされたことも。


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:44:40
石塚の説得力のないカミカミツッコミにはもうウンザリ。
くりぃむ上田かさまぁ〜ず三村と交代キボン

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:20:00
石塚はトークもツッコミも下手だよな。
的確じゃないし笑えない。
石井は張り切りすぎてるけど社長と一緒に遊んでる分
まだ面白いが…。
でも上田は兎も角三村はイラネw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:34:15
††譜露

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 13:14:48
なんか人としてずれてる感があるしな・・
石井は石塚がいなけりゃツッコミにまわってくれるだろうね。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 17:00:27
>>492
いやいや、三村投入したメメプロ想像したらおもしろいよw
村は確実に今の出っ歯よりいい仕事すると思う。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:21:55
また例の瀧内マンセー現れたよ。
・・・もういい加減にしてほしいとこのスレでグチってみるwww

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 11:23:36
>>496 あいつウザイがほっとけw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 17:20:50
放送録画してまだ見てないのだが、
メメモバの結果発表はしてた?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 17:34:20
してないお〜
多分次の次になるかな??
ただ今コバがインフルエンザでダウン中だから・・・来週も出ないみたいだし・・
全員集まったら発表になるんじゃないかな??

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:11:47
47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:09:29 ID:36zF+DF6
>>45
全く成長してないじゃないか。ちょっと期待してたのに。安価の付け方も分からないのか?

半世紀ROMってろ。



あの瀧内マンセーはこの救世主によって完全消滅しましたwwwwwwww

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:22:51
>>499 サンクス!コバ心配だぉ・・・

>>500 今度は瀧内発見房がでてきたしwww
 (一部の)瀧内ファンは何したいのか。ウンザリ・・

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 02:01:44
個人的に今週の放送はつまんなかった。
女の子が戦ってる姿とか見たくない。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:28:12
名刺Goccoで残りの皆の日記が更新されています!

コバも更新されていました!
おもろぃお(^ω^ )

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 01:03:52
>502
アクションのできる女優になれば上戸彩のように演技がアレでも
重宝されると思う。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:03:25
その点、源崎さんはどんなもんでしょうか?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:56:52
最高です。パンチ強そうだた

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:44:17
源崎ウザ!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 20:06:31
コバイラネ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:31:09
>>507
源崎さんに何て失礼な事を言う!!!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:12:34
>>507>>508はいはい良かったね(^ω^ )

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:23:10
>>507-508

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:27:37
507は源崎がウザいんじゃなくて>>404>>438-441←こういう空気の読めないレスをしてくる源崎ヲタがウザいと言ってると思うんだが。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 09:53:31
>>512
どうみても正論です。
ありがとうございました。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 13:22:55
>>512=>>507

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 14:04:07
瀧内のほうがもっとイラネ
 あの日記ウザすぎる

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 14:04:09
>>514 文章から判断するとそ れ は な い

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:19:10
自演にしろ違うにしても>>507のフォローしてる時点で痛い

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:24:30
はいはい、この話はここでストップね。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:21:59
自演なんかするわけないじゃん。
源崎ウザ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 11:32:40
>>519のぼうやは>>518さんの書(か)き込(こ)みがわからないのかなぁ?

わかりやすいようにふりがなつけてあげたよ。

それでもわからなかったらおかあさんにきいてね。







あ〜つかれる

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:57:51
江澤・倉地は最強コンビ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:15:40
519は何で源崎さんがウザいと思うんですか??

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:18:43
瀧内ゥザ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:27:44
512の解説意味わかんね〜

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:45:58
確かに瀧内はウザい。あんな日記。。。。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:00:32
あの日記(画像含)の瀧内は正直引く
真顔なのに目線がいっちゃってるよwwwww

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:30:41
<<519何でウザいんだよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:32:25
瀧内はキモイよ。。初めは可愛いと思ったが…
だんだんキモくなってきちまった…

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 16:03:40
>>522>>524>>527
安価の付け方も分からない奴がにちゃんに来る資格ない
半年ROMって勉強しろ、カス

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 16:19:46
昨日、なぜか瀧内とセックスする夢見てしまった・・・いや、ネタじゃないよorz

ぜんぜん気持ち良くなかったから、終わったあとに思いっきり蹴り飛ばしてやりました。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 18:25:29
半年ROMれキターwww

 瀧内はガバマンっぽそうだな。俺の妄想だけど。
和田アッコと苦しみながらセックスした夢を見た俺から見れば>>530は勝ち組。

532 :名無しさん:2006/02/08(水) 18:38:42
瀧内はそんなんじゃないぞ〜!!
ただ写真写りが悪いだけで、メメプロの番組での瀧内は、あんなに
可愛いじゃないか!!!!!瀧内は女優になるんだから
演技で見ようぜ!あんなに上手なのにかわいそうだぞ!!

 それに、「瀧内嫌いな人はいない」って人もいるんだぞ!漏れもそう思うな。
ここのスレ住人の目が節穴なだけなんじゃないのかっ!!!?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:34:35
>>531
和田アキコww

>>532
もう、釣りとしか思えないよ。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:13:52

じゃあさ、どうすれば源崎と瀧内が人気者になれるかみんなで語ろうぜ!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:19:17
源崎普通に可愛くない?www

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:08:51
最高にかわいいじゃん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:53:06
確かに源崎かわいいがバラエティ的に面白味がない。
空気を読まないコメントが多い。展開がない。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:59:22
>>532>>534

はいはい
自分のサイトかBBS作ってそこで言ってくれ

はっきりいって

 う ざ い 

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:49:20
お前さ、煽りばかりしてて楽しいか?
「うざい」とか言うお前の神経が異常なんだよ、わからんか?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 10:44:42
>>538 お前は放置という言葉を知らないのか?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 11:11:17
なんでもいいじゃん。けなしあうのはやめよう。

それから、>530 瀧内や他のみんなも俺達とはHしてくれねーし。
夢だけでも幸せジャン。メメプロのメンバーに失礼だ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 16:29:08
>>541
まぁな。夢からさめた後、結局それをオカズにしちゃったからなw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:40:54
ワロスwww
やっぱりアイドルはオカズにされるんだなwww

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:58:35
フラダンス安売りの感あり

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 06:56:11
オカズって言うけど、主食は何ですか?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 07:58:06
勿論米だろ
パンでもいいお

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 20:20:44
昨日のメメプロの倉地の「トリプルイク」おもしろかった。
みなさんは昨日のメメプロなにがおもしろかったですか。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:41:12
>>547
いろんなスレに書き込んでるみたいだけど、倉地ファンへのいやがらせですかぁ?(#^ω^)ピキピキ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 09:46:15
山岸のご飯の食べ方が汚かったー。げんなり。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 10:12:29
山岸はわざとバカっぽく食べたんだと思うし、仕方がない。罰ゲームだし、バラエティ的にはナイスだったと思うな。グルメリポートの時はきれいに食べてたしね。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:53:07
もう完全に公開いじめ番組だよこれ
お前らも石塚の横暴をこのまま黙って許してていいのか?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:01:29
抗議のメール突撃行く?wwww

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:11:54
石塚だけ悪い。
だから石塚をさまぁず三村かくりぃむ上田にwww

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:47:14
俺も突撃しようかな。
突撃隊立候補でw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:09:11
●ご意見・ご感想 (メメプロ携帯サイト)
http://mobi.tv-asahi.co.jp/xxpro/i/?uid=NULLGWDOCOMO

株式会社テレビ朝日ホームページ
●お問い合わせ 「はい!テレビ朝日です(視聴者窓口)」
http://www.tv-asahi.co.jp/contact/
●番組基準
http://company.tv-asahi.co.jp/banjyun/index.html
●放送番組向上への対応
http://company.tv-asahi.co.jp/koujyou/index.html

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:59:43
石塚が全てを台無しにしてる

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:12:10
石井は才能あると思う。
実際、役者として大成してるし。国語力がすごい。

石塚がもうちょっとマシだったらアリキリはもっと売れてただろうな・・・


558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 08:09:51
才能はあっても、他人に不快な思いさせたら意味ねーだろwww


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 14:58:49
でも、確かに山岸の食べ方ははっきり言って品が悪い!そういうキャラ狙いならしかたないけどwww


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 15:56:50
<<532うざい

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:05:21
源崎の悪口言うやつ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:11:12
死ね死ねシネシネシねシネシネシね死ね死ね死ねシネシネシねシネシネシね死ね死ね
死ね死ねしねしねしね死ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねシネシネシね
しねしねしねしねしねしね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねシネシネシね
しねしねしねしねしねしね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねシネシネシね
しねしねしねしねしねしね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねシネシネシね
しねしねしねしねしねしね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねシネシネシね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね



563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:05:57
>>559
今週のメメプロは馬鹿っぽく食べただけだお
前の放送できれいに食べたことあるからそれも演技とちゃうのん?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:47:29
>>563
そいつは、分かっててわざと書いてんだよ。
マジレスするな。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:50:42
>557
それは確かに言えてるな。
コンビを解消しても石井だけは立派に生き残れるだろう。


566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:34:29
石井もこの番組でかなりイメージ下げたわけだが…。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:16:49
源崎さんはとても素敵ですね。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:27:35
んだんだ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 11:00:27
>565  わかってねーーよwww。ほんとにきたない。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:30:03
何回言っても安価できね〜なら一生ROMってろ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 16:39:23
新参多いな・・・


572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 12:34:56
山岸はもう卒業だな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 16:06:02
瀧内はもうダメだな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 22:45:00
じゃあ、小林と小田島の話をしよう。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 22:53:28
一人でやってろ
それより江澤と倉地の話をしよう。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 23:12:18
それより小笠原の話をしようよ。
早くしないと番組終わっちゃうよ。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 23:22:11
>>575
オレも江澤と倉地好き。
可愛いよね。二人仲良さそうだし。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 09:55:19
だから悪口はやめようっていってんのが、わかんないのか?
バカばっかか?ここにかきこんでるやつら。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 13:14:17
空気の読めないお前もバカ。んなの放置すればいいじゃん。
馴れ合いの雰囲気好きなら、もう一つのスレに居ろや

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:15:44
そういうお前もバカじゃん。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:20:36
はぁ・・
以下スルーで



582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 17:03:22
>>580 なんて幼稚な・・
スルーって意味判らないのかな?

583 : ◆BDWVGjycQk :2006/02/20(月) 19:05:13
(  ̄ー ̄)オマエモナー
スルーしろよ・・ってσ(°ン °) ワタシもか!

つ・・つられたわけじゃ・・なっないんだからね!
つ・・つられてあげただ・・だけなんだから・・ば・・ばか

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 19:09:55
ツンデレwww

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:48:04
>>1-584 >>586-1000

必死だな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 09:00:12



なぜ朝日社員には異常な性犯罪者が多いのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1107606666/





587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 06:56:58
ちょwwww横井のブログ発見wwwww

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 06:59:25
知ってる人もいるかもしれないけどこれ→ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1140110288631.jpg

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 09:15:34
>>587詳細キボン

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:02:23
>>589
事務所どこだか忘れたけど、まだ芸能活動してるみたい。
ttp://shiorich.blog39.fc2.com/

直リンは避けとくね、本人のブログだし。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:20:05
BLTでメメプロ卒業って言ってた〜・・・
やっぱり卒業なのか〜・・・


592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:24:34
そういえばこの間、夢の中で電車に乗っているとコバがでてきたなぁ・・・コバに話し掛けられたからテラウレシスwwwwwww

その日は何もしなくても学校で思い返して(・∀・)ニヤニヤしてたおwwww

俺は、メメプロが3月で終わるのは少し残念だが・・・来年から1年間留学するからこれで心残りが無くなってよかたかな・・

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 01:06:02
古参のメメプロ(モバイバル第1回〜メメモバ第2回)総票結果

1.倉地恵利 152015票
2.山岸愛梨 151438票
3.江澤璃菜 142429票
4.小林直美 107300票



なんか意外な結果だよね

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:09:45
組織票で、成り立ってる希ガス

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 03:37:01
>>594
たとえ組織票だったとしてもほぼ妥当な結果が毎回出てると思うよ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 09:01:49
源崎の順位がおかしいだろ。
前回のと比べてみ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 10:08:10
源崎株の大暴落は想定内だったが、
小笠原株の高騰は想定外だった。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 12:33:55
>>596
俺と意見同じ。客観的にみて源崎の件に関しては想定の範囲内。

TOP3は、江澤・倉地・山岸が争うだろうと粗方予想はできてた。

599 :598:2006/02/28(火) 12:36:24
ごめん安価ミスorz
×>>596
>>597

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:34:49
嫌ッ!!おかしいだろ・・・あんなに美人なのに・・・
皆が気ぃ抜いたんだな。小笠原は、自分と親戚で投票してたんだと思うが・・・
だっておかしいと思うぞ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:25:35
自分と親戚であれだけ数稼げないってwww

 番組側で投票数を偽装してたら有り得るけど。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:54:22
番組側が小笠原の得票を偽装?マジ意味わかんね。
そんなことしてなんの得があるんだよ。

>>600
いい加減認めろ。
投票しなかったおまえが悪い。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:55:46
必死だなwwww

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:15:48
649 てってーてき名無しさん sage 2006/03/01(水) 15:09:37 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
アイドル☆Kiss
#1 小田あさ美
#2 橋本彩
#3 堀井美月
#4 堂満梨紗
#5 上山万里
#6 琴乃
#7 鈴木ゆうな
#8 横井詩織


605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 13:35:42
小笠原は自分と親類家族だぜ。まちがいない!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 14:48:16
瀧内の日記どーでもいい話過ぎ。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 14:50:31
>>605 いつまで言ってんだよw 
 勝手にそう思ってろ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 14:58:31
↑しっかり思っておきますwww

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 15:30:50
瀧内って馬っぽいな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 16:02:10
「瀧内って馬っぽいな」って失礼なヤツだ 。
お前はトッポイにぃちゃんだろが。。。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 16:40:59
トッポイ聞いたことないからググってみた。
かっこいいって意味?
ttp://www.dokidoki.ne.jp/home2/tomura/syounan.htm

今日は書き込みが多いな。
ほとんど罵り合いだがwww
 確かに今日の写真は・・・。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:26:58
はいはいワロスワロス
どーせメメモバ最下位の悪口女だろーが。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 08:47:18
あんなメメモバ投票、本当の数字だと思ってんのか?
ほんと、おまいら、バカばっかか。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 11:25:03
>>613
はいはい、負け犬の遠吠え乙

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 11:44:39
>>611:正解!にしておきます。


616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:44:35
番組側で偽装あったとしても、最下位は最下位だからね
瀧内は最初だけだったし。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 13:10:28
でも小笠原の順位を上げる理由が全く解らないんだが・・・。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 13:42:13
>>617
同感

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 13:50:11
こんなことにしか話題にならない小笠原(´・ω・`)カワイソス
小笠原の件、組織票はあったとしても偽装はないでしょ。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 14:12:40
妥当な評価だとおも

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 15:48:32
>>619
じゃあ、1位と2位が同票なんてことありうるか?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 15:57:18
ありえる

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 16:12:04
>>612 『ありえる』か『ありえないか』の質問なら、少しでも可能性があるんだから『ありえる』だろ。

たとえ偽装だとしても、実際に江澤・倉地は2chでも人気あるんだから文句は言えないでしょ


624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 16:33:38
たしかにねぇ。
今回みたいな対決になったら、見てる側も盛り上がれうだろうし。

 偽装のない芸能界なんて有り得ないと思うしw

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:00:37
まぁガチでやっても結局、江澤と倉地の一位争いだっただろう。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:46:41
源崎・・・・(´・ω・`)

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:49:08
べスト4までは妥当

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:59:49
正直、倉地の1位は予想外だった。
今回江澤を超えるコがいるとしたらそれは山岸だろうと
俺は予想してた。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 20:33:06
俺は倉地が一位だと思ってた。メイド姿とかも好調だったし。
個人スレだと倉地のスレが一番勢いある気がする。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:18:38
倉地の人気が安定して高いのは疑う余地のない事なのだが、
過去の投票結果が示してるとおり、これまで何故かその実力が
充分に反映されない傾向にあったと思う。

その上ここ数ヶ月の番組内での倉地の連戦連敗ぶりがあった訳で…
だから「1位はきびしいだろう」というのが俺の予想だった。

結果を知ったときは嬉しくて涙が出そうだった。おめでとう!倉地

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 00:29:34
>>630
そうそう。俺も泣きそうになった。いや、ネタじゃなくて。
おしいとこまではいくんだけど結局一位獲れないみたいなことがほとんどだったよね。
倉地本人も相当自信をなくしていたと思う。

そういう倉地の苦難を知っているから、今回のメメモバは本当にうれしかった。
そしてなにより楽屋日記にファンに対する感謝の気持ちが書いてあったことが、一番うれしかった。
俺約一年間ずっと倉地を応援し続けて本当に良かったと思う。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 10:32:09
泣かせるじゃねーか(´;ω;`)ウッ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 02:34:35
もうすぐメメプロも終わりかぁ…
甲斐や西は元気かなぁ…

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 08:23:01
メメプロメンバーも横井みたいに番組終了後、ブログやってくれないかな〜
小林とかだったらやりそうなキガスw
昨日、過去のメメプロ観返して思ったんだけど、みんな本当に可愛くなってる。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 10:24:21
みんなやっぱり「見られてる」って意識があるから、可愛くなるんだね。
ところで久々に西が見たい!!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 12:48:17
横井なら今スカパーで見れるね。てか見たんだけど、
「とある番組のオーディションがきっかけ」
「最初なりたくなかったけど親友が応募してくれて」
みたいなこと言ってた。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 12:49:48
>>5
wwwwしょうがねぇなロリコンはwwwww
ググッてやったぞ。http://www.freepe.com/ii.cgi?school21
とりあえず日本じゃ一番安いのはここしかねーなwww
すげーサイトしょぼいけどwwww 幼女ハァハァ
まぁ買ったらwinnyにでも流してくれやノシ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 12:52:32
安藤美姫の開脚股間画像(太ももめちゃエロ!)
http://blogsearch.plaza.rakuten.co.jp/search?qt=%B0%C2%C6%A3%C8%FE%C9%B1%A4%CE%B8%D4%B4%D6%A1%A1%A5%E2%A5%ED%C6%A9%A4%B1&rg=1&rf=1&limit_url=

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 14:12:53
まぁメンバーそのままで新番組が始まる訳だが

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 14:34:43
>>639kwsk

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 18:18:26
>>439 ソースは?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:09:32
>>639
ちょwwwソースおしえれwww

今度の予告で皆泣いてたが意味なくね?www

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:29:19
>>639
いい夢を見せてくれてありがとう!

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:32:38
ガセ?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 18:07:13
Get Wild

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 18:27:47
最終回か…

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:00:24
江澤のスレが友達ばかりで痛い

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:56:18
どうせ落ちぶれたやつの誰かがAV出るんだろ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 08:54:41
ロンチャーズからは…

女優として沢尻エリカと佐藤めぐみが
グラビアとして松原静香と木口亜矢が

結構目立ってます 果たしてこの番組からは何人売れるのか

補足 花粉症に利く目薬のCMに浜田麻希が出てる

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 15:07:37
やっぱり源崎さんが最高に素敵ですよね!!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 15:55:11
>>650
君、ボキャブラリー少ないよね

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 15:02:58
どの関連スレも過疎
悲しいな


653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:11:20
>>650
源崎スレで好きなだけ書いてくれ

【長身!!】源崎知枝【174cm!!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1129357525/

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 02:38:05
横井詩織が

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:11:55
倉地のドラマが見たい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 17:20:37
突き合いたいのは江澤
付き合いたいのは倉地
友達にしたいのは小林
家族にしたいのは小田島・山岸

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 19:08:38
源崎さんは、今どこで何をしているのですか?
源崎さんが最高に素敵なんだから・・・・・

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:22:52
西〜!!

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:14:14
>>658
西正様の話題はスレ違いです。
西正様の素晴らしいお話を聞きたいのであれば
こちらにお越しください。

西正にもの申す!2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1144071417/

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 08:14:23
>>659
西正って誰?(´・ω・`)

メメプロに出てた、西恵利香の情報が知りたい。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 17:57:12
小田島渚好きな人ー??あたしなぎさと友達だよー!!!聞きたい事あったら言ってネ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 13:33:33
彼氏いるの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:45:34
つか小田島に興味ねえ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 08:00:46
源崎さんが最高に素敵だったでしょう?
源崎さんについて語りませんか?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 12:25:15
源崎が一番嫌い

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 14:10:16
源崎イラネ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 16:33:24
>>664
お前のオカゲで完全に嫌いになりました

源崎嫌い


668 :664:2006/05/24(水) 00:55:45
ごめんなさい。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 21:19:43
まあ、でも実際のファンの多さは
1、倉地
2、山岸
3、源崎
じゃね?ネットサーフィンとかしてるとこの三人のファンが特に多い
ってかいまさらこんなこと言ってても意味ないか、過疎ってるし

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:31:47
>>669
確かに。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:16:13
YAHOO!ブログ検索結果(6/6現在)

江澤璃菜 18件
小田島渚 4件
梶浦愛子 5件
倉地恵利 47件
源崎知枝 10件
小林直美 24件
瀧内公実子 3件
西恵利香 3件
矢萩真央 3件
山岸愛梨 14件
横井詩織 34件


知名度はまだ、ほぼ団子状態これからが楽しみ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:38:56
>>671
誰が人気だったかっていうのがよく分かる図でつね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 14:42:46
源崎さんがやっぱり素敵。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:59:13
横井詩織DVD お嬢様はシオリーナー 発売祝

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:09:14
今日の日刊ゲンダイ「失礼します」に横井詩織

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:14:45
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
保守ーーーーーーーーー!!!

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)