2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あくまで】 ep part6 【語ろう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:16:42
ep放送の番組内容等の情報を語りましょう。
蓄積型放送の話題やチューナーの話題もOK。
(興味がない話題はスルーしましょう)

    / ̄ ̄ ̄\
   / / ̄ ̄\ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   │ ____| |< よろしくおながい
 /   │ \___  |  \__________________
│    \__// イーピーホームページ ttp://www.epep.jp/index.html
│     ___/  
│   /   
│  /    
 |  \   
 │  │  
  \_/  

前スレ
【まだまだ】 ep part6 【語ろう】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1089955362/

過去スレ

part5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1071077407/
part4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1051613824/
part3 http://tv.2ch.net/bs/kako/1034/10348/1034873620.html
part2 http://tv.2ch.net/bs/kako/1025/10259/1025934174.html
part1 http://tv.2ch.net/bs/kako/1009/10093/1009356565.html

AV板 epステーション Part12
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/av/1081263976/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:23:34
part6じゃなく7でしょ?http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1127386184/130


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:47:18
>>1
責任もって削除以来出して来い
この大馬鹿者が

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:23:09
しかもイーピーのマークも過去のものだし。
新しいepに未だ頭を切り替えられない頭の固い人間なんだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:47:21
いいんだよそんな細かいこと
epちゃんはみんなの心の中に生き続けてるんだから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 02:00:01
>>5
過去のepと現在のepをごちゃ混ぜにした結果、前スレのようにスレが荒れるんだろう?
過去と現在で分離したほうがいいと思うね、やっぱ。今と昔のepでは話の内容が全然違うのだし。

7 ::2006/01/29(日) 14:00:14
大変すみませんが、削除ガイドラインから言って削除依頼は難しいです。
現在のep中心のつもりで立てましたが、過去を排除するつもりはありません。
自分で関わり合いたくない話題は華麗にスルーすればいいだけではないでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:06:33
っていうか、新スレ必要ない

>>7
ハァ?
だったら最初からスレ立てるなよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:14:30
とりあえず死んで詫びろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:30:54
名作
【ep繁栄を願うFlash】ep天国
http://www1.plala.or.jp/nishinomiyaleo/ep_heven.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 15:26:29
イラネ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 18:01:18
前スレ埋め立て完了しますた( ̄▽ ̄)ゞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:25:43
>>12
じゃぁ、今度はこのスレの削除依頼をお願い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:17:38
粘着はスルーしよう。
とりあえずビキニ・デスティネーションの各タイトルでも
つ 

15 :13:2006/02/01(水) 00:57:01
>>14
その粘着が、ビキニ・デスティネーション関連の書き込みが一番多かったという事実について何かを語れ(w


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 08:18:33
なんで同じpart6なんだよ
7にすれば残れたのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:36:48
(T○T)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:39:32
画面右上のロゴ変わった…ダサ/r

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 19:50:46
イーピー放送

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 14:05:00
海系は本当にいいなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:29:33
どうしてepHVのロゴが変わったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:42:47
飽きたから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:08:32
ホントにかっこ悪いな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 09:04:31
ジングルも変わった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:30:03
猫とか犬とか動物の赤ちゃんが出る番組が実に良い。
地上波だとナレーションとかタレントとかが入ってきてうざいんだよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 19:39:08
地上波より綺麗だね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:02:20
60chの案内画面がいつのまにか変わってるな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 01:15:38
頻繁に更新していますよ!
時々ではなく、少なくとも毎日チェックしてください!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 01:35:31
epチューナーP100を処分したいのですがチューナー内の
自分の名前って消せないんでしょうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 08:23:56
>>29
CS1 001chのスカパー110メイトに個人情報削除するメニューあると思うけど、
これでできないかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:41:09
パナソニックなら、一発で工場出荷時の状態に戻すコマンドがあるのではないでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 21:57:01
ありがとうございます。今度マニュアル見ながら格闘してみます。
物は今故郷の倉庫に眠ってるので初期化後売りに出そうと思ってます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:39:56
デジタルTV買いますた
ep好き♪


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:26:38
やっぱep番組って、凄くいいよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:44:39
ハードオフでP100ゲット

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 13:29:06
>>35
いくら1050円でも、正直「今更?」って感じでしかありません。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 14:18:21
1050円なら裏録用チューナーとして買う。
そんなに安いはず無いけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 15:37:03
サービス開始当初と、39キャンペーンでP100購入して、
2004年にサービス開始当初のP100返品返金。
で、2005年に39キャンペーン分の返金を受けて、
39キャンペーンの消費税分だけ自腹って奴以外に羨ましさを感じられない。


39 :35:2006/03/25(土) 16:00:19
>>37
B-CASとリモコンなしのジャンクだったからだよ
シャープTU-HD1のB-CAS入れたら映った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 17:52:54
ハードの話はチューナースレでどうぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:10:36
もうAV機器板のスレは無くなったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:21:26
チューナー関連ならデジタル板のこういったスレとか。

BSデジタルチューナーを安く買う方法
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1028213275/
■お前ら、これでデジタルチューナー何台目■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1072537223/
BSデジタルチューナーっていくらすんのよ?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/975596986/
超安いBSデジタルチューナー情報求む!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1002265145/


不具合関連はこっちとか。

◇BSデジタル不具合発生スレッドVol,1◇
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/975638197/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:39:48
>>40
じゃぁ、このスレでは何を語るの?
もう何も語る事なんて無いよ、自治厨さん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:58:26
また荒れそうな悪寒

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 22:50:12
>>43
そりゃ辞めてった旧DIREC残党の今だろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:40:06
>>45
…?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 02:38:18
>>43
何を語る?



もちろんビキニ・ステーションについて。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 02:39:59
デスティネーションダタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 08:08:31
>>47-48
半年以上も更新の無い番組だが…?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:19:56
そういえばソニーのブラビアでイーピー放送映して
松下のビエラで録画した世界遺産流してた家電量販店があったな

どちらとも他社のテレビではノイズが入って画質が落ちるようにデータを密かに組み込んでるから
画質かなり悪かった、あれじゃ液晶売れんよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:28:25
どうしてep番組は良質なコンテンツが多いの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 17:09:46
>>50
> どちらとも他社のテレビではノイズが入って画質が落ちるようにデータを密かに組み込んでるから
> 画質かなり悪かった、あれじゃ液晶売れんよ

ハァ?(w


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 17:37:48
それは無いにしても、やっぱ自社の番組がキレイに映るようなチューニングになってるとは思う。
水戸黄門とかサザエさんとか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 21:21:55
ハァ?(w

釣りのつもりか、お前ら?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:50:28
単なる冗談のつもりです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 07:58:56
つかパナのCMってボヤけてない?
小雪が「キレイで評判ですね」なんて言うたびイライラする

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 15:30:51
ビキニ・デスティネーション!ザ・ワイルド・サイド!
http://www.epep.jp/introduction/index_s.php?pid=416

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 15:46:38
>>57
なんだよ、新シリーズやってたのかよ?!
しかも、タイトル変わってんじゃん。
お陰で今まで見逃していたよ!

”ビキニ”で、EPGの中を検索してたから、引っかからなかったんだな、クソ!!



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 18:13:06
間違ってニキビで検索してた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 01:37:35
>>57
なんか、今日の放送見たら、最初の頃の Get Out ! みたいで、正直期待外れだった…
これなら寧ろ、最近の Get Out ! 見てるほうが良いや

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 18:41:01
金の要らないNHKハイビジョンって感じのチャンネルだな。
ところで、レコのチューナーからは見られるのにテレビのチューナーから見られないのはなんで?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 22:50:54
はぁ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 09:49:18
はぁ?と言われても見られないんだもん。
なんで?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 10:46:13
今メーカーに電話したらテレビでも見られるようにできた。
どういうわけかしらんけど設置に来た兄ちゃんがこのチャンネルをスキップ設定していたみたい。
テレビ買ってから今までに終了した番組見逃した分設置料返せって言いたいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:00:35
>>64
はぁ?

…なぁ、説明書って知ってるか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 17:53:19
>>65
設置料金を払ったんだから見られるチャンネルちゃんと見られるようにするのがあいつらの仕事だろう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:42:13
はぁ?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:49:01

ずぼらな設置して金だけ取っていった奴

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 19:35:26
ずぼらすぎて、自分で設置できない奴(w
あれか?池沼ってやつか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:38:10
>>69
文句書き込む暇あったら素直に設置料金返せよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:12:20
調整は設置料金に含まれません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 09:14:30
>>71
チャンネルのスキップは調整とは言いません。
チャンネル設定です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:39:09
>>72
もう飽きた


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:45:11
どうして素直に設置マンの不注意でしたと認められないのはなぜだぜ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 14:10:51
(´・ω・`) しらんがな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 16:18:51
悔しいだろうけど設置料は返ってきません
ほんとうにありがとうございました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:03:31
しかしさ、何でこの程度の事自分で解決できないんだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:47:44
>>77
テレビもビデオも買ったのつい最近だもん。しかたないだろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:18:19
omaera no zinnsei tte kudaranaina

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 09:45:56
>>79
そんなくだらないことを書き込む人生からさっさと足洗いなよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 13:43:36
そんなくだらない話やめてビキデスの話しよーぜ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:16:14
>>81
豊胸整形女しか出てこねー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:35:37
だがそれがいい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:21:54
(・A・)イクナイ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 12:33:33
ワイルド・サイド つまんね。

通常のビキニ・デスティネーションの新しいのをやってくれ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 19:57:59
なにこの笑える環境映像チャンネル?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 07:07:06
epチャンネルの編成って素晴らしいよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 19:34:28
「ベネズエラ不思議紀行 ギアナ高地」、マジすげーわ。
TBSの世界遺産もNHKの金かかった取材もこの番組の前にはかすむよ。
タダ&ハイビジョンでこんなの見られて、BSデジチュー付きテレビ買ってよかったw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:47:23
3時間連続で見てると、
こんな高品質なハイビジョンを完全無料で放送し続けて
大丈夫なのだろうか、と思えてくる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 09:37:25
蓄積型放送が終わって
HD放送を始めて
イーピーはこれから何をしたいのだろうか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 10:54:55
そんな事言ったら、BSとかスカパーで無料放送しているチャンネルは
一体何をしたいのだろうか、という話になる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 16:44:17
>>91
BSとかスカパーはチャンネルの認知度高いけど、epは認知度低すぎるから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 21:00:38
そう思い込んでるだけ
現実はスカパーのチャンネルと認知度は変わらない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 21:06:32
まぁ、松下のテレビならプリセットチャンネルにep055入ってるけど、
CS1とCS2が分かれてるテレビの場合、
WOWOWデジタルプラスとスターチャンネルHV以外にCS1に合わせる人居るんだろうか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:05:43
>>94
うちにテレビの設置に来た人はそれ忘れていて
自分はしばらくepの存在知らなかった。
ビデオを買って初めて気が付いて、なんかそれまで損したと思った。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:09:06
>>95=>>64
(w



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 11:45:13
>>96
2300円の設置料返せもしないくせに一人前にw使ってるなよwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 13:27:02
だいたい、テレビの配達や設置だけにとどまらず設定まで業者に頼むほうがどうかしている。
デジタル板に来るような人間は、自分で色々とやってみるのが楽しいはずだろう?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 15:14:57
>>97
勘違いの上に粘着だなぁ。
キモチワリィ〜


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 18:05:54
>>98
設置料に設定も全部含まれているんだぞ。
言わなくてもやってくれるのが当たり前だ。
貧乏人は知らないんだろうけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 18:09:10
>>99
自分が経験したわけでもないのに1ヵ月近くの前のレス引っ張ってくるほうがよほど粘着だよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:01:07
なんか昨日だけ、ep映らなかった・・・
何かしようでも変わったのかと思った。5/1だし。
ウチだけか?('A`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:13:00
epチャンネルが映らないと、なぜか人生が終わったかのように
お先真っ暗になってしまうよな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 05:48:59
>>100は、脳みそが貧乏人?
最初から自分でやれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 12:07:33
>>104
4台もあるチューナーとかビデオとか自分でつなぐのめんどいだろ。
プロに任せるののどこが悪いんだよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:42:27
イーピー放送のロゴ「ep」にはインパクトがない。
そこで俺は「ep!」に変更することを提案したい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:47:57
>>105
中途半端な「プロ」に頼むなよw
信頼できる電気店へ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:45:09
>>107
ヨドバシは信頼できないのか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:00:11
>>106
いいや、

e-PPPPi

にしてほしい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:41:49
>>105
> 4台もあるチューナーとかビデオとか自分でつなぐのめんどいだろ。
全然。
つか、ある程度の数の機器を所有しているのなら、ちったぁ手前ぇの腕をあげろや。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:11:53
>>110
やればできるけど時間と家具の移動が面倒なんだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:19:52
>>111
あんまり同情できないな。
面倒にならないための工夫だってあるんだからさ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:22:31
>>112
自分でやってると猫たちがいたずらすんだよ。
外部の人間にやってもらうと猫は遠巻きにしてるだけだから安全。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:19:03
AV機器板だったか、こっちの板だったか忘れたが、
どっかのスレでも「猫が〜」って奴が居たな。かなり昔の話だけど。

「チューナー」と「猫の毛」とかそんな言葉が出てきたような…
同一人物じゃねーのか?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:06:06
家電の達人がオワタ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 09:52:47
ペットに屈するような人間は、ペットを飼う資格なし。
最初にきちんと上下関係を教えておかないと、ペットが死ぬまで
人間側が何年も苦労したり悩まされたりする事になる。
最近はカワイイからという理由でペットの我が儘を全て受け入れる
馬鹿が多すぎる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 09:54:49
>>116
猫に上下関係を教えられる人間がいたらお目にかかりたい。
犬とは違うのだよ犬とはw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 09:57:03
>>114
薄型テレビ関係のスレでは猫がテレビ倒さないか心配ってレスはよく見たね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 13:10:03
>>118
そいつじゃない


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 20:52:14
某有料放送並みの番組編成に脱帽。
無料の体勢のままでずっと頑張って頂きたい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:42:27
>>119
複数の書き込みがあったのに「そいつ」と言われても。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 02:50:16
>>121
だからそいつじゃない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 08:52:57
>>117
我が家の猫はしっかりと「人間が上」という事を覚えていますがね。
猫は絶対に覚えないと最初から決めつけて教えないからだよ。
脳というものがあるんだから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 11:03:56
>>123
そんな猫は猫じゃない!犬だ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:48:24
>>123
君のぬこの背中をよく見てみよう。
ファスナーが付いていないか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 20:06:28
あ〜あ、手前ぇで設置できないバカが出てきたお陰で
またバカスレに逆戻りだよ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:16:07
金払って他人に設置・設定やってもらうことが
どうしていつのまに自分でできないことになってんのよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:57:24
実際できていなかっただろうが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:28:48
デジチュー付きDVDレコが来るまで知らなかっただけで
テレビでも見られるとわかったあとは自分で設定したよ。
何で勝手にできなかったと思い込んでんのよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:23:52
単体チューナーと違ってテレビ内蔵チューナーの場合は
地上デジタル、地上アナログ、BSデジタル、110度CS、外部入力など
とにかく映るチャンネルや設定項目が多いから分かりにくい。それだけ。
デジタル板に来るような「興味のある連中」の大半はこれでも分かりやすくて
簡単な事かもしれないが、テレビをただ日常の道具ぐらいにしか思っていない
人にとっては難しいし、いちいち全チャンネルのザッピングなんかやって
楽しんだりしない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:45:06
>>130
だよね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:43:20
>>129
> デジチュー付きDVDレコが来るまで知らなかっただけで

はい、できない事決定!
出来る人なら最初からテレビの取り説読んでるもの。
それすらしなかったのは出来ないのと同義。

もういいよ、邪魔だから二度と出てこないで。このスレ汚し。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:12:33
>>132
また勝手な自己解釈で人を見下して喜んでんの?みっともない。
知らなかったのは設定の方法じゃなくてepなんてチャンネルがあるってことだよ。
編集作業などのあるビデオと違って、
テレビなんか説明書いちいち読んでる奴なんか少数派でそ。
お金払って設置してもらったことを「自分でできないから」と決めつけるおまいのほうがスレ汚しだよ。
いい加減スレ違いな独りよがりの罵倒は書き込まないでねAVヲタのおじいちゃん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:26:15
>>133
 >>132


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:25:58
epも知らない世間知らずは死んだほうがいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:29:45
イーピーチャンネルを観ないで、どのハイビジョン番組を楽しんでるの?
まさか、アナログのようなノイズが出ないだけで、さすがデジタル放送は綺麗だと
感動してるんじゃあるまいな!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:32:06
なんかepを必死に推している香具師って韓国人のそれと似ているな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:33:12
> あ〜あ、手前ぇで設置できないバカが出てきたお陰で
> またバカスレに逆戻りだよ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:50:31
>>136
NHKハイビジョンや民放のハイビジョン番組見てるけど何か?
ep知ってる人間なんかデジチューつきテレビ持ってる人にも少ないよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 16:59:36
>>136
温泉美人と温泉へ行こう!と秘湯ロマンと温泉遺産

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:01:14
女の入浴シーンを探し求めているのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:29:19
温泉美人は終っちゃったよね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 14:51:40
このチャンネルって何でこんなに綺麗なの?
他のはダメなのに。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:30:03
Panasonicだから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:04:14
輪郭強調したような映像だ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:30:49
凄く綺麗に映るように映像を加工しているんだから
あんまり文句言わないで。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 01:45:22
ビキニだけ見られればいいや

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 02:04:30
タヒチ人のおっぱい番組をやるとはさすがepですね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 08:43:12
何も見る番組ないときは垂れ流しだな


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:22:54
リゾート紹介でも無名のモデルが白ビキニで。偉いぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 12:28:15
今時の白ビキニは透けない素材でできているのだよ
期待しては裏切られるぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:14:39
期待も何も遠くから撮ってるからモデルが小さい・・・
ビキニ〜になれちゃうと困る

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:20:05
「データの読み出しに失敗しました」が デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:22:17
どうでもいい、そんなもん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:39:12
epチャンネルではデータ放送はしてないでしょ?
それとも060chの話?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:12:25
055は良いな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:16:47
epチャンネルのような編成のチャンネルをBSにも一つは作るべきだと思うけどね。
スターチャンネルなんて一番BSにふさわしくない気がする。勿体無い。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 15:53:42
はいはいw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:47:19
>>157
お前の意見・感想などどうでもいい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:14:33
それでは、このスレで話すべき「どうでも良くない話題」とはどういった話なのか、
改めてきちんと説明してください。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:24:15
>>160
お前の話題以外

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:31:05
>>160
エロ以外

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:14:53
タヒチ楽園伝説放送しろよ。
ビキニより興奮すること間違いないぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:17:31
興奮してどうする!
心が落ち着くような番組を期待している。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:24:38
このチャンネルを見なければ、おそらく一生縁が無かったであろう
変テコなインド映画を何本か見せていただき
本当にありがとうございました。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:39:32
はっきり言ってインドが映画の発祥地みたいなもの。
インド映画に失礼な褒め方はしてはいけない!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:43:04
アレクサンダー・マックイーンの春夏コレにシースルーのブラウス着て巨乳をぶるんぶるんさせてるモデルがいた。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 02:08:02
ああ今日おれも見た。ノーブラだったな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:09:03
>>168
ああいうショーのモデルはみんなノーブラだよ。
シースルーを着せられるのは貧乳が多いんだが、あのぶるんぶるんは眼福だったなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:25:54
epってクヲリティ高けー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:16:06
タヒチ楽園伝説を見てみな。トップレスの女性がたくさん出てくるぜ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:10:29
公式サイトの番組表の所に「ビキニ」っていうジャンルがあるのがワロス。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:11:41
昨晩も今晩もT−BACK

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:36:41
今も水着w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:11:36
私は、一人でも多くの日本人女性が韓国人男性の素晴らしさを
知ってもらいたくて、投稿します。
よく、韓国人と聞けば、”デカイ、病み付きになる”とか、”
韓国人の味を一度知るともう日本人では満足できなくなる”
とか言いますよね。でも、これって本当なんです。
あるきっかけから、韓国男性とセックスをしてしまったのですが、
凄いの何のって。言葉では言い表せないほど。その時日本人の彼が
いたんですが、迷いもなく別れました。あんな凄いセックスは
日本人ではとても無理。韓国人のそそりたつビッグなペニス。
もうそれなしでは生きていけません。韓国人のビッグなペニスを
極上のトロに例えるなら、日本人のお粗末なチンチンは、回転寿司の
賞味期限切れの一番安いかっぱ巻きといったところでしょうか。
それにしても、日本人のお粗末なチンチンと較べると何たる違いでしょう。
前に、援助交際をテーマにした番組の中で、
「援交で日本人の男からまきあげたお金を韓国人に貢いでいる女の子」
が数人インタビューを受けてました。女の子達は、日本人の男は、
チンチンが小さいのでセックスしないと言ってました。これって
よくよく考えると・・・日本人のおチンチンは、お金を貰っても
セックスするほどの価値が無いチンチンで、一方、
韓国人のおチンチンは、お金を払ってまでも価値がある凄いチンチンと
いうことにならないかしら。これって、凄い差だと思うんだけど。
ウン。私の周りでも、韓国人と付き合いたがっている女の子はかなり
多いし、これから間違いなく、韓国人と付き合う女の子が増える
でしょう。最近、韓国人に彼女を寝取られる日本人の男の話もたまに
聞きますし。日本人とのセックスに飽き足らないあなた、
韓国人と思い切ってセックスしましょう。韓国人のチンチンはホント凄いですよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:50:24
>>175
「凄い日も極賞」は読めた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:00:19
韓国人ってレイプ用に進化した9cmの短小チンポ集団だからコンプレックスかなりあるんだろうな・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:50:11
財団法人電源地域振興センターてなんか胡散臭くね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:13:29
電器店の店頭展示テレビも、メッセージシステムの出るカッコ悪いBS-hiよりも
epチャンネルを流す店が多少増えてきた。

ちなもに店頭展示テレビ専用カードって、1つの店に何十枚も貸し出してくれるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:49:59
ここのチャンネルってなんか癒される。
綺麗な映像(画質の問題ではなく)とゆったりとした
気分になれる音楽で眠くなってくるw。
この前ミスハワイみたいなコンテストをやってた時
お母さんと見ててちょっと気まずかったな〜w。
CMが松下ばっかだけど、うるさいCMじゃないから、なんか気にならない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:04:12
松下放送だからな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:13:58
よく考えるとワイルド・サイド、ビキニ・デスティネーション、Get Outと水着ものしか見てないな・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 06:15:02
これだから飢えてる中年男はキライ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:58:58
HPに今やってる番組の表示がでなくなってるじゃないですかー  おいコラ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:22:47
>>184
それはなんていうWINJ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:05:35
今もビキニ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:52:57
視聴する分には問題ないが、
録画するとなぜか、ブロックノイズだらけになる・・・('A`)
何で録画したときだけなるんだ・・・(゚Д゚)ゴルァ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:16:14
>>187
使ってる機器のメーカーのサポセンにでも聞け。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:53:25
//www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061026/wowow.htm
ついに完全終了

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:15:42
じゃぁ今のうちに水着、エロ関係を録画しておくw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:17:56
ニュースリリースにep終了がないんだけど、無料放送はリリースに載せずにひっそり終わるんかな。
ttp://www.wowow.co.jp/stock/pdf/061025cs.pdf

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:22:08
終わって困るのはヨドバシカメラぐらいだしなぁ。
仕方あるめぇ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:43:23
スカパー110に戻ったりして

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:43:53
あぁビキニがぁ・・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:52:22
今までのビキニだけを無限ループで放送してくれたら良いのに・・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:39:43
件のタヒチ楽園伝説の次回放送は、29日1:30〜ナリ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:15:23
ショックだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:08:10
055もやめちゃうのか??
055って、WOWOWが来る前から遣ってるのに・・・
無駄にいい番組があるんだよな。
NHKhi以外のBSよりまともだよ。('A`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:04:55
>>196
乳首番組かw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:12:46
出血大サービスでコピワン外してくれ。
それか松下にチャンネルごと譲ってくれ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:20:49
マジレスしても仕方ないのかもしれないが、
CS-WOWOWを解散するというだけの事であって、
放送終了するのは「Act On TV」と「ブルームバーグ テレビジョン」って書いてあるけど
「ep055 チャンネル」が終わるなんて一言も書いてない。

だから「ep055 チャンネル」は、またスカパー110に戻るだけだろ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:03:04
マジレスすると
お前馬鹿。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:58:59
バカかどうかは、もう少し時間が経てば解る事さ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 05:15:46
マジレスすると、今現在ep055は、CS-WOWOW(WOWOWデジタルプラス)のプラットフォームにあるのね。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/WOWOWデジタルプラス
でも、イーピー自体がWOWOWの完全な傘下なのかというと違うと思う。

>>201の「またスカパー110に戻るだけ」ってのは、
「スカパー110にプラットフォームを移す」って意味だと有り得る事なので間違いではない。
正確には、以前はイーピーはイーピー独自のプラットフォームを持ってたので、
またスカパー110に戻る、というのはおもっきり間違いなんだけどね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:13:34
んん、そういう感じ。
あまりキチンとした言葉を知らないから「スカパー110に戻る」って言い方をしてしまったが。
なんつうか、適切な指摘サンクス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:49:36
結局存続するのかどうかが心配・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:55:52
WINJとep、残るのはどっち?
ていうか、どっちも無くなるのかなぁ・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:36:50
WINJは無くなるだろうな。
epは松下が無駄に存続させると思う。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:05:31
見るものが何も無いとき
とりあえずepに合わせときゃいいやみたいになってるから
なくなったら困るな
松下、続けさせろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 06:41:22
最近、朝にやってるショッピング番組も無駄に高画質w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:28:00
BGMとしてもいいよね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:00:28
高画質おっぱいが見れる番組はまだですの

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:53:01
プラットフォームを運営していたイーピー株式会社って
まだ残ってるからこれに戻るのかな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:19:46
とにかくCSでもBSでもいいから、放送を継続してくれ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:26:35
そんなに気になるなら、WOWOWに問い合わせろよ。
電話代掛からないで教えてくれるぞ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:28:54
>>215
普通はepに聞くだろ。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:07:25
電話して聞いてみたけど終了しない続行って即答されたけど・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:10:04
GJ
一安心

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:45:51
そうなんだ、安心した

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:45:17
さすが松下

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:02:58
液晶テレビ買ったが、風景を見るのが好きなのでepばっかりみてるwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:42:43
今割り勘の説明w
外人向け

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:10:31
スレ違いかも知れないけど、とうとうWOWOW版T100の
HDDだけぶっ壊れた...orz

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:18:57
そんな事はどうでもいいし、スレ違い。
WOWOWスレにでも行けよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:20:33
epGJ! WOWOW死ね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:56:51
ビエラ&松下製品を売るのにep放送が一種の宣伝放送みたいになってる。
早朝の時間帯がショッピングになって残念だ。
個人的にはショッピング番組は、午前9時〜午後4時にずらす。

松下がep放送を買収した暁にはエンコーダーを更新して、さらなる高画質放送を目指してくれ!
現状の画質だと不満です。
BS NHK-hi並みになればOK。
高性能テレビほど、HD画質の良し悪しがわかってしまう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:48:42
>>226
> 松下がep放送を買収した暁にはエンコーダーを更新して、さらなる高画質放送を目指してくれ!

ハァ?
こいつバカか?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:10:47
深夜萌えアニメをやってくれyo!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:03:07
んなものより、ハイビジョンで乳房おろか乳首まで繊細に見られる
タヒチ楽園伝説を垂れ流すべきだと思うがな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:03:25
epは店で液晶テレビ売るのに放送されてる放送局なの?
(´・ω・`)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:14:01
わざと日本BS放送にチャンネルを変えて店を立ち去った

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:25:23
昼間にタヒチ楽園伝説を放送すれば特定の家電量販店が面白いことになるかも

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:14:38
量販店でep映してる所多いね
hiに変えてもようとしたら映らなかった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:49:54
ビクターのCMが流れてた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:52:07
最近流しまくってるな、VictorのCM
民放キー局じゃ目にしたこともなかった
ペンギンはともかく何故ナレーションが似非外人

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:58:06
松下専門チャンネルじゃなかったのかw
松下とビクターの関係って資本面だけで、あんまり関係ないはずなのに。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:09:14
ビクターは業績不振で最近は松下の影響力が大きくなってるよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:57:17
アンケートの設問用意してから宣伝してよね、なんなの

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:53:31
自然映像をマッタリと見ていると、突然 飲酒運転のCMが流れてビックリする
あれやべーよ インパクト凄い
地上波で流せよ、もったいないよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:05:28
最近になって、ep放送の質を落とすような糞CMが増えたな

それから家電量販店に展示してある大型のフルHDでepを見ると、思ったほど綺麗じゃない。
なんかボヤケてる感じだ
俺の気のせいじゃないはず。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:47:51
とりあえず、店頭のMAX級のコントラストで惚けて見えるのなら、
お前の普段観ているテレビか、お前の目がおかしいって事だ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:57:34
神々の宿る島バリに出てる綺麗なお姉さん誰?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:47:22
epと言えども所詮は、その程度の画質。
フルHDでみるとオーバースペックでかえってぼけて見える。
フルHDならBD以上のソースが必須。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:39:12
フルHD薄型は使えねーって事だよね。
この時期全てを綺麗に見せるのはHDブラウン管だな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:13:12
12/25から始まるアンケートの意図するところは?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:06:48
ビキニ系番組の更なる充実

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:14:41
洋ピンじゃなくて和モノのビキニ系をはじめて欲しいね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:26:40
>>239
あれはリアルっぽくて怖かった。突然流れたから目が覚めてしまった。
女や子供の大泣き声。。。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:28:12
今、白水着のおねちゃん

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)