2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSデジタルの民放

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:03:14
BS朝日が今年3月単月でやっと黒字になったらしいけど
現在のBS民放局の状況はどうなってるんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:58:00
どうでもいい
BSネタ放置スレ大杉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:10:43
意外と早かったんじゃないの?
これからは視聴者に還元する番組をいっぱいやってほしい。
スタジオセットなんか70年代ぐらいのショボイセットでいいから、余った金で。
テレビ見ていて、決定ボタンを押すだけで漏れなくクオカードが送られてくるとか
素晴らしいじゃない。そうなれば誰でもテレビから1秒も離れられなくなる!
視聴率大幅UP!スポンサー収入増大!右上がり確実!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 08:41:22
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 17:19:07
解説:黒字化目指す民放キー局系BS放送事業者,広告事業強化やコスト圧縮で異なる戦略
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NNM/NEWS/20050722/165146/

6 :3:2006/05/19(金) 19:55:42
でさ、送られてくるクオカードはもちろんスポンサーの広告が印刷されたもの。
これほど放送局、スポンサー、視聴者にとってオイシイ仕組みはないと思うけどな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 11:33:40
このスレも放置

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 21:01:29
 ■■BS−日テレ2 -もう終了だね-■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1068961233/
■BS朝日 3■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1043024132/
■ BS− i ■ 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1064026875/
【テレビ東京】BSジャパン【日経新聞】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1050743727/
■ BS−フジ 3 ■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1064150820/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)