2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル放送、BS-hi以外画質は糞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:05:32
マジ終わってるな。
BS-hi以外のHD放送ボケボケじゃんか、なんじゃこら。
地デジなんてもっとひでーな、マジ糞画質NHK-hiもゴミ。
何で民放各局はBS-hiを見習はねーんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 03:16:01
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/05/23(火) 23:05:32
マジ終わってるな。
BS-hi以外のHD放送ボケボケじゃんか、なんじゃこら。
地デジなんてもっとひでーな、マジ糞画質NHK-hiもゴミ。
何で民放各局はBS-hiを見習はねーんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 04:21:30
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 03:16:01
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/05/23(火) 23:05:32
マジ終わってるな。
BS-hi以外のHD放送ボケボケじゃんか、なんじゃこら。
地デジなんてもっとひでーな、マジ糞画質NHK-hiもゴミ。
何で民放各局はBS-hiを見習はねーんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 18:05:24
3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/05/24(水) 04:21:30
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 03:16:01
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/05/23(火) 23:05:32
マジ終わってるな。
BS-hi以外のHD放送ボケボケじゃんか、なんじゃこら。
地デジなんてもっとひでーな、マジ糞画質NHK-hiもゴミ。
何で民放各局はBS-hiを見習はねーんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 12:21:55
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/05/24(水) 18:05:24
3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/05/24(水) 04:21:30
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 03:16:01
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/05/23(火) 23:05:32
マジ終わってるな。
BS-hi以外のHD放送ボケボケじゃんか、なんじゃこら。
地デジなんてもっとひでーな、マジ糞画質NHK-hiもゴミ。
何で民放各局はBS-hiを見習はねーんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 13:02:38
なんだこのスレ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:33:03
ヨーロッパ水紀行とか、NHK以外でもマァマァの画質の番組は時々あるぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 10:51:35
NHKニュース

このスレが各界に波紋を拡げています

首相/小泉純一郎さん 「どうして、こういうことが平気でできるんでしょうねえ」
官房長官/安倍晋三さん 「仮に事実だとしたら、政府としては遺憾であると表明したい」
民主党代表/小沢一郎さん 「小沢一郎だっちゅーの。は? マジメに答えてるつもりだよ」
社民党党首/福島瑞穂さん 「ま・さ・に、格差社会の象徴。いますぐストップ小泉改革」
自民党参院議員/山本一太さん 「ユー♪シュッ♪デリート♪イッ♪クソスレ建てるな♪」
無所属衆院議員/田中真紀子さん 「こういうことは、なさらないほうがいいんじゃないですかっ」
前経団連会長/奥田硯さん 「まあなんというか、ミスった。うひひ。自粛を要請したい」
解剖学者/養老孟司さん 「いちど実際に頭の中を覗いてみたいなという欲望に駆られる」
脳科学者/茂木健一郎さん 「こういうのも一種のアハ体験と言っても良いのかも知れません」
マリナーズ/イチローさん 「向こう30年は世間に刃向かったりしないようにしてやりたい」
ヤンキース/松井秀喜さん 「まあ、いいんじゃないですか。これはこれで良かったと思います」
冬季五輪代表/安藤美姫さん 「削除されちゃうだろうけど〜楽しめたんで〜良かったかな〜と」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)