2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンテナスペック厨の部屋

1 :NAM (=Not Anti Maspro アンチマスプロではない):2006/07/10(月) 05:00:03
マスプロ、DX、YAGI、日本アンテナ、MINY、松下、東芝、サン電子など・・・

数ある家庭用アンテナメーカーの中で、マスプロ製だけ特別良いように見える。
ここはそういう方たちの部屋です。
本当にマスプロは他社製品より優れているのかを解明しましょう。

2 :1:2006/07/10(月) 05:07:01
スレタイ失敗したかな〜って立てた後で思ったけど、まあいいや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 05:09:58
マスプロ製品と他社製品をを比較するとき、
他社製品の方がカタログスペックに似合う働きが得られてないと感じるのは、
アンテナの性能差ではなく、使い手の腕が原因だと思うのね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:32:59
マスプロ製品の性能表って嘘は無いらしい
嘘つきのメーカーってどこ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:43:37
マスプロの規格表に絶対うそはありません。ご理解と信頼ある データにご期待ください

LS14TMH、良いなこれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:53:15
市ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:34:28
>>4
DXとかはカタログに乗らない部分で品質が低かったりする。
例えば分配器とかだとDX製を使って分配するとノイズが出やすいとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)