2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地デジ】録画失敗した番組をageる【BSD】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:59:23
デジタル放送をHDDやDVDレコーダーで録画失敗した番組を報告してください。
(使っているレコーダー名もカキコしてもらえれば、幸いです。)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:01:58
今日の笑点録画失敗しました@中京テレビ
東芝RD−XD92

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:27:30
そもそも「失敗の原因」を書かなきゃ意味無いのでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:32:46
D−VHS録画で失敗といったらだいたいが録画不可スイッチ切り替え忘れによるもので録画できない場合じゃね?
俺なんどもそれで失敗してるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:59:38
HDDから、BDに保存したい!!  方法があれば教えて下さい。
日立DV−DH500Wです。
メーカーに問い合わせると、D−VHSか、別のHDDしか無理らしい。対応メーカーも少なすぎ…

録画の失敗は、野球中継延長、容量不足です。
番組表の影響で、想定以上の長時間録画予約で失敗したこともあります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)