2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSって必要なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:29:15
BSアナログ、BSデジタルは地アナよりきれいだから存在価値があったけど、
地デジが普及したから、もう要らないよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:18:04
正直、無くても別に困らない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:21:54
フルハイビジョンの液晶買ったからBSアンテナ買おうか迷ってたが
ショッピング番組ばかりみたいだから要らなそうだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:59:18
もともと地上波映らない地域用だよな、日本での衛星放送は。

>>3
そうでもないですよ。アンテナなんてテレビ本体と比べたら安いですから、是非導入してみて下さい。
BSがどうしようもなくつまらなかった場合は、110度CS用にすればいいですし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:25:06
地デジはBSデジタルよりもビットレート低いからな。
地デジだけでは満足できないよ。


6 :誘導:2006/11/13(月) 02:21:58
BSデジタルはムダな投資
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1006403321/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)