2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上デジタル内蔵DVDレコーダーNO.1はどれだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 11:36:41
地上デジタルチューナー内蔵DVDレコーダーで一番受信レベルが安定している
おすすめレコーダーを語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 11:38:09
内蔵と単体ではどちらがお得ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:32:27
BSDとCSDだけでいいし。
地デジなんて粗大ゴミもいいとこ。
買って1ヶ月目の実感。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:25:19
何気にソニーのレコーダーが使いやすくていい

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 11:31:33
ソニーの地デジチューナー内蔵とシャープの地デジチューナー内蔵だったらどちらの
チューナーが優れているのですか??噂ではソニーのチューナーはシャープ製みたい
ですけど・・・・芝は本当に最悪なんですかね。
現在芝使っています。
微妙に受信レベル悪そう・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:41:00
単体チューナーは高過ぎだし、もう要らない
パナやシャープ、東芝のBS・地デジチューナー付きHDD-DVDレコーダーが5〜6万で買えちゃうんだから

お薦めはパナとシャープ(ソニーは使い易いらしい)

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 15:28:04
パナの地デジチューナー付きレコはどうですか?
シャープとパナで悩んでいます。
シャープはチューナーよさそうだけどバグが怖い・・
パナはチューナーレベルはやや落ちるけど安定してそう・・
さーこの2メーカーならどちら??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:26:53
東芝Z1最強です

安物みたいにバグもありません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)