2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゅろすでChu! Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:00:09
来るべき未来のために少女たちの「今」を映像として後世に残す、
タイムカプセルアイドルプログラム

公式サイト
ttp://www.jjidol.com/Contents/index.html


過去スレ
ちゅろすでChu! Part1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1104587799/
ちゅろすでChu! Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1111393357/
ちゅろすでChu! Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1120759688/
ちゅろすでChu! Part4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1130949497/
ちゅろすでChu! Part5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1144599127/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:00:58
出演者情報

イディア
ttp://www.jp-idea.com/contents/index.html
ttp://www.jp-idea.com/contents/profile.html

フィットワン
ttp://www.fit-fan.co.jp/

オスカープロモーション
ttp://www.oscarpro.co.jp/index.html

クイーンズアベニューα
http://www.queens-ave.com/index.html

ジュネス企画
http://www.junes.co.jp/jap/index.html

ヒラタオフィス
ttp://www.hirata-office.jp/
ttp://www.hirata-office.jp/data/saitoukaori/index.html

オフィスBe
ttp://www.office-be.co.jp/
ttp://www.office-be.co.jp/nakagawa.htm

賢プロダクション
ttp://www.kenproduction.co.jp/
ttp://www.kenproduction.co.jp/list/fukushima_2.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:56:49
李湖のウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:36:22
いっそチャームから新メンバー入れろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:59:22
__
  '''\(;;;_;;;;;;)__
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ノ
  丶/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'   ~'''''
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'  ノヽ  ヽ
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ⌒   |    >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
 ノ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    ::::''''~
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;::.,-==),            /\___/ヽ
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;      ,,ノ(、_)         /''''''   '''''':::::::\
     ;;;;       -=ニつ            |(●),   、(●)、.:| +
     _ノ_       `ニつ           |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
    /"  ヽ''ヽ_  ノ              |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   //     、_v} /ヽ             ヽ、_ `ニニ´  .:::::/     +
  //        ヽ{、:| \             (っ)-、 ,-、ノ
 / /          >  >            ノ  ̄  } } ギシギシ
../ l:::::::::::::......   , -'"\ '"\          _ ノ     } }
/  \ヽ、:::::::,.-‐'":::   \ \      _,. -'"   ,,,,_ノ⌒ヽ
   ::::::::`ーヽ\::::::.    \ \. ,,-‐''"     .:/       \

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:25:35
新スレ立ててから埋めてくれよ>>前スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:59:16
荒らしに何を言ってもムダ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:38:57
ガンダムやるんなら、ちゃんとセイラさん呼んでやれよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:07:37
清羅さん自演がバレバレですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:26:42
しかし、これが「最終回SP」とは
笑えるやら泣けるやら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:52:12
999CHのEPGに出てこないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:32:03
30日は新作じゃなくて今週分のやるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:21:06
30日でチャンネル消滅だから今週分じゃないのかな?
知らんけど


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:50:42
今週分のオープニング見たら分かるだろ
CSでの更新はなし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:39:16
さらばだ!ちゅろす(/_;)/~~

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:47:28
オレもこれをいい機会に視聴者を卒業するよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:47:05
おまえらまだ見てたのw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:20:35
アトリーのオナニー番組ですから!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:42:43
お願いだから。オナニー続けて下さいm(u_u)m

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:32:52
ライブに向けて可愛い子増え続けてる。今までで一番かも知れない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:40:31
>>20
しっかりしろ!
ここで寝たら死ぬぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:04:59
バカだな。20はアトリー社員だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:59:12
みんなよかったな!近藤真由ちゃん復活だよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:22:39
それにしてもどんだけずびの画像売れば気が済むんだよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:44:50
見切れないほど枚数いらないからせめて5分の1の値段で売れよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:54:20
にゃの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:06:19
ズビのデジタル写真集って今時買う奴居るのか?
おまけにDVDでも付いてりゃわかるけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:04:41
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1124071097/

ここの住人おまいらだろ
まさにゴミクズだなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:14:56
>>18
もうアトリーは番組と関わってないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:50:52
>>28
ウヒャーこりゃ激痛だな
今時まだこんな池沼ウヨがいたか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:32:00
誰か放送データ買う人柱はいないのか


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:30:21
ずびが一時期ずっと出なかった理由は何?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:34:46
アトリーは手を引いてもいいがよ
りこにゃも手を引いてるなんてこたないだろな!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:02:20
にゃりこいなきゃ意味ないし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:10:54
EPG出て来た

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:18:55
でぶと歯茎はいらん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:53:41
うちのHDD/DVDコレはBSデジタルのデータ放送のEPGは出てこないらしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:52:01
12/1 18:00-18:30 999ch と出た。画質は前のメガポート時代とほぼ同じようだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:57:30
漏れのRD-XD71では録画できない件orz
外部出力で枠付きで録画するしかないのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:15:02
データ放送はもともと録画出来ないのだが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:01:20
やっぱり糞画質

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:01:25
まだOPはそのままか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:03:31
この3人だけしかいないのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:13:04
天てれの木生ロケ並だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:13:23
データ放送ってこんなに低画質だったんだなぁ
予約録画も出来ないし
csでやってくれよー


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:26:14
12/17ライブ決定

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:34:01
ずび・かおり・メガネの3人だけでやるのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:35:47
17日なんてみんなチャームに行って誰も来ないぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:36:06
じゃんけんぽん...(´З`)チェッがないぞボケナス。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:54:49
にゃさんは、もうほとんどでないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:09:23
>>45
MPEG-1だからねえ。
録画したいならS-VHSとか使ってみたら?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:02:47
李湖タンのウィンクで昇天した

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:12:15
ライブってネタかと思ったらマジかよ
あと2週チョイしかないのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:30:45
新たな気持ちで見てねって何にもかわらず
いや、むしろ改悪してるのに新たな気持ちもあるわけね−だろ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:50:35
誰も行かなきゃライブも中止になるから安心しろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:54:29
客の半分は親御さんだぞ
お遊戯発表会になるだけだ
中止はない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:17:15
李湖ちゃんで救われた。少なくとも今日は。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:43:00
久々のりこたむに気持ち新たに気持ち良くいけた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:35:44
以前持ってた環境ならTV側で視聴予約が出来て
(データ放送は予約録画は出来なかった)
外部に出力させて録画機器で録画予約をすれば
不在でもTVの電源さえ入れておけば自動的に枠なしで録画できたんだけど
そのTVも壊れちゃってリモコンもなくしてBSのアンテナ線も別のにさしてるから
ちゅろすのためだけにTVを買ったりどうこうするのがバカらしくて・・・

>>39
奇遇にもオレと同じ環境w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:27:38
>>39>>59
ここにもRD-XD71で泣いてる俺がいる...orz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:21:00
>>60
しかもそのRD-XD71って
去年のちゅろすのCS移行にあわせて仕方なく買ったヤツだろ
オレはそうなんだけど・・・orz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:26:24
RD-XD71→PCで
屈辱の枠付き録画中・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:25:33
ilink接続でPC録画なら枠無いだろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:47:45
そんな古い規格の端子が今時の機器にあるわけないだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:04:02
アイオーのキャプBOXなら普通に枠無しで撮れてるよクソ共。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:55:45
メガネとかおりとずびをかね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:59:49
epチューナならHDDに直録りできるよ
ただ過去の分でもう空きが無いんだけどw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:49:59
こんなの録画してどうするの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:34:54
ハードディスクの肥やしにするんだよボケ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:30:19
出演者がうっかり出世しちゃったら
ものすごい資料になるじゃないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:44:49
可能性の無い話はするなよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:00:20
今までも出演者がてれび戦士になったり
おはガールになったりしたじゃないか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:12:53
それ出世じゃねえー!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:30:39
視聴者数十人のちゅろすに比べたらとんでもない大出世だ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:43:51
もう忘れてるかも知れないけど
出演者がドラマに出たりCMに出たりしたじゃないか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:58:27
せいらさん自演がひどいですよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:52:19
>>76
アホか
精裸なんてちゅろす後はドラマにちょっと出ただけだろ
大事務所にいながらあのザマなのに自演もクソもねえだろカス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:13:39
解雇されたからって自演がウザイですよ百瀬さん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:16:48
>>78
死ねよメガネ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:07:46
と、近眼が吠えてます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:25:42
にゃりこが手を引いたらこの有様

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:27:54
>>78 なんですとー!!
おれのモモちゃんは事務所やめたのか!?
おれのモモちゃんが
おれのモモちゃんが
おれのモモちゃんがあああ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:37:17
番組を解雇されたって意味じゃね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:16:41
ライブのチケ発売されたな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:48:06
クイーンズアベニューって何だ?員数合わせ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:09:22
ライブ要員

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:27:43
いきなり発売かよ
出演者1人もわからないんじゃ申し込む気にならん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:49:39
にゃりこが出なきゃ行かない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:13:00
むしろ行ったらバカだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:25:39
ギャハハハ( T ▽ T )彡☆バンバン


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:35:31
これはもうちゅろすライブってレベルじゃねえぞ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:39:35
なに夢かたってんだ。お前はあほだな。かわいそうに。はげた40代だろ。お前。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:25:45
客は親だらけで、ヲタが行っても肩身狭いだけだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:39:20
レベルが上とは限らないよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:06:06
※昼夜ともに公演内容は同じです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:27:51
でも出演者は違うんだろ
アコギだなあ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:06:07
木曜更新だっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:39:02
月1更新でしたっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:10:06
ポッドキャストはやめたのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:39:55
今週もとってもクソでしたね|e・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:01:43
いや、面白かったよ
かおりちゃんのペンケースがシャーペンでパンパンになってるバカらしさと
舞たけが50点なところが


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:40:15
データ販売、今度はいきなり86〜100回放送分とか言われても分かんねーよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:50:34
86回からと言うとCS移行した後の分か。イラネ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:10:27
バカすぎて死んでくれこの会社は。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:06:14
こんなところにちゅろすのスレがあったとは。
なんで U-15 板じゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:51:42
このスレが最初に立った頃はまだU-15板はなくて
立てるとしたらここが一番ニアでベストだったからだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:47:52
BS復帰で久しぶりに見れるようになったんだけど、今は舞たむがメインなの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:59:25
舞たむとか言わないでくれる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:29:15
まったくだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:47:51
にゃたむなんてとっくに消えましたョ。残念でしたね。まったく。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:40:50
にゃはどこへ行ったの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:46:27
伝説のかなたの普通に高校にいったんだろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:53:48
にゃは高校生なのか
もうほとんど出ない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:51:02
まだ中3だろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:17:00
ガンダムネタつまらん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:36:36
坂田涼AKB48入りwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:39:18
ソース

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:32:31
まだ候補者ちゃうの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:17:10
お披露目までしたから本人から脱落しない限り決まり

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:44:18
csに移ってからの分にゃたむ
でなくなってる?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:00:50
↑二度と来ないでくれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:57:47
120シネ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:05:51
ほら見ろ、さっそく涼てちが出世コースに乗って
これから涼てち出演分の映像や有料画像に高い資料価値が出てくるぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:30:24
冗談にしてはツマラン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:36:42
アイドルゴシップリンクとかいうヘボサイトが
ちゅろすの映像の中から都合のいい場所だけを切り取って
「あのAKB48に所属している子がこんなエロ仕事をしていた!」
と騒ぎそうだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:45:33
AKBやってりゃ恥ずかしいことなんてないだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:41:23
BSのデータ放送のワイプ画面にしか出られないずびやメガネと比べたら
地上波の音楽番組に出られて何が「恥ずかしい」のか


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:40:25
これはこれで恥ずかしいw
http://www.scramble-egg.com/artist/event06/i12/zakb48_01.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:44:17
ちゅろすライブのほうが恥ずかしいだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:28:21
所詮は地下おニャン子だろ
恥ずかしくないなんていえる神経が恥ずかしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:37:18
というかもうスレ違いですわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:49:21
たしかにAKBは地下かもしれないが
それならちゅろすは地底だな
地下は人間の生活スペースだが
地底はただの地の底だ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:50:15
ほら見てごらん、目クソが鼻クソを笑ってるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:22:50
たしかにAKBはきれいな涼てちの目くそだとすると
ちゅろすはメガネのきったない鼻くそだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:50:53
AKBはあの大島優子さんがいるが
ちゅろすには斉藤かおりしかいない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:59:34
こんな時篠原もえが居てくれたら…なんもかわらんな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:07:50
ヤクザがやってるAKB

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:41:18
芸能界なんて(ry

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:39:38
清羅さん自演がウザイですよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:10:14
清羅さんもAKBに入れば大人気だと思いますよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:14:13
JJIDOL.comの表紙がクリスマスっぽくなったけど……
おまえら誰?
かおりんとメガネしかわからん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:15:44
まさかライブはこのメンバーかw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:38:16
で、誰が行くの。出演者の縁者以外で。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:40:23
toutouヲタ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:43:36
クイーンズアベニューの使い道の無い子達でしょ?
メガネはホントに要らんというか見たくもないなあ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:42:53
【公演名】ちゅろすと一緒!クイーンズアベニューαダンスキッズ!
            Dance! Dance!! Dance!!!
【出演者】ちゅろすメンバー、クイーンズアベニューαメンバー

つまり、
今までのちゅろすライブで主役級の働きをした子以外の
脇役でやりますって事ですかそうですか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:01:16
わかった!わけもわからない苦陰酢の子たちよりも見慣れたメガネのほうがマシと思わせて
メガネの人気をあげる作戦だな!


裏目にでることうけあいwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:51:32
前に隠しゲストで清羅さんが出た時には
ヲタが「隠すなよ!出ると知ってたらライブ行ってたよ!」って怒ってたけど
今回もその手法でにゃさんが出るなんて事はないよね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:04:23
隠すもなにも、一人も出演者が発表されてないのだが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:10:18
>>149
それで見に行くヤツはよほどのアフォだなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:53:33
toutouは出るって載ってる
あとTopの5人は確定だろうが・・・
菅原千鶴って子が出るなら行ってみてもイイな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:05:27
田島奈摘って顔変わったな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:46:29
ちゅろすの出演者がほとんど出ないのに
いったい何が「ちゅろすライブ」なんだろうか
toutouだと?そいつとちゅろすと何の関係があるんだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:08:19
李湖が出なかったらヲタ君諸君も切れていいよなー( ゚Д゚)∩

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:39:02
出ると思ってるヤシなんていないだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:13:41
今回は抗議の意味を込めて絶対にライブに行くな
行っても何も得るものがないぞ
ヲタから金をまきあげるためにライブをでっちあげてるだけなんだから

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:07:26
前回でさえ50人くらいしか居なかったんだから今回多くても20人くらいじゃない?
toutouとかのヲタが代わりに来るか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:43:22
招待席が増えるんじゃないの?
出演者の家族や事務所の偉い人の席が増やされるんだよ、きっと

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:40:29
学芸会だなそりは

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:02:11
OPがだれだかわからぬ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:20:26
今日も面白くないなぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:41:20
岡田紗由巳ちゃん可愛い(・ω・)/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:47:43
かわいくねーよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:40:06
おふしょっとの最後の子が気になる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:09:56
気になんねーよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:11:30
雨野美咲、庄司彩香、西寺菜摘、吉田彩華、菅原千鶴、柏木ともか、
佐藤心、佐藤未来、奥河琴音、川崎優芽、川崎新菜、渡辺里奈、
岡田紗由巳、岡田莉奈、岡田紗季、そしてtoutouが出演します。
( ゚Д゚)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:11:51
紗由巳ちゃん さゆたん さゆみん さゆゆん さーみん おかさゆ 萌〜〜。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:26:27
ただでさえアレなのにチャームのクリスマス祭りと時間丸かぶりで壊滅的だな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:27:39
精々家族を楽しませてください

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:36:14
さーみん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:54:48
>>166
何それ?
会員にはそんな情報を流してるの?

佐藤未来ってエンジンに出てた子か
昼ドラで乳首さらしてた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:55:26
チャームよりちゅろすのほうがレアキャラ大投入で面白いはず。

あり得ないですね。はいはいワロスワロスと。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:58:46
キチガイブログ発見
http://d.hatena.ne.jp/jjidol/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:00:54
観客数(親族を除く)
チャームキッズ祭り>真奈のおいも屋イベント>ちゅろすライブ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:07:17
>>171
クイーンズのサイトだよ
親切だなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:57:03
toutouメインな悪寒

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:32:52
ちゅろす出演者は一人も出ないのかw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:02:39
名前出せないほどショボイメンバーってことだな
にゃりこが出ると一縷の望みにかけてるのに、明らかにしちゃったら客が来なくなる


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:13:08
メガネと近藤真由もライブに出るって言ってるし
>>166のリストの出演者の事務所はバラバラだし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:32:27
烏合の衆
自虐ネタワロス

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:16:56
「ちゅろすライブ」という事を抜きで考えれば
見所のある子がいないわけでもないメンツだが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:54:56
>>171
のんのんはムーンだろ
なんでちゅろすになんか参加すんだよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:52:56
ロリコンライブじゃないからって噛みつくなよ。はげ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:23:08
「ちゅろすライブ」という事が抜きになってしまったら
見所は本当にただのロリコンライブなのだが

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:37:31
にゃ!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:42:15
資料的価値といえば
佐藤すみれがモー娘になってたら
末期状態の頃の「ジュニアでGO!」の映像にもの凄い価値が出たのに

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:10:22
5月のちゅろすライブってDVDになる予定とかないの?

CSでやってた細切れ見たら結構良かったので出て欲しいんだが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:31:40
希望多ければ売るかもね
1分1000円のデータ販売で

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:06:59
ヲタ客20人くらい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:20:13
それでも随分多いな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:42:39
やっぱ誰が誰だかわからんのは辛かった
クイーンズ軍団と全然空気違うし…
どうにも中途半端感

そいや5月のライブDVD売ってた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:32:49
>>191
> そいや5月のライブDVD売ってた

現場でしか売らないの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:33:45
そのうちネットでも売るだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:51:20
このスレで買った人いたら内容教えて

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:46:35
選抜チームのオリジナルソング部分だけだろ
今回のは選抜チームと呼ぶのだろうか…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:30:48
売れ残りチーム

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:32:19
同時刻に開催された真奈のイベント

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/o/oimoya/20061217/20061217212235.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:33:06
つーわけで>>174的中w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:03:39
あとはかおりちゃんでどれだけどれだけひっぱれるかだな
紗由みんが急成長すればもうちょっと続けられるかもしれんが


もうだめだろう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:02:07
かおりとメガネとブスは頑張ってたな
他の子もせめて名前がわかればもうちょっと応援のしようもあるんだけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:10:20
>>197
その写真の加工ワロス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:16:03
西寺なつみがかわいかったな
ちゅろすパートもクイーンズパートも出演で大変だっただろう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:43:13
思ったほど関係者もいなかったな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:58:34
ライブDVD出てるって知ってたらもっと金持ってったのに
足りなくて買えんかった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:19:47
ようやく地方へご帰宅だよ・・・。
二部とも同じ構成ってのがなぁ・・・半年分のチャージにゃならなかったよ。
なんか良いJrアイドルのライブ探すか、Blender2行ってみるかなあ。

>>191
李湖ちゃん大増殖って感じ。ダンスの良さに目覚めたよ。
あの赤服の子達がKID'sモンスターかな?toutouとチェックのお姉さん
達は流石にパファオーマーとしちゃ、数段上だね。ちゅろすメンバー
喰われ気味・・・orz
それと、サンタのオジサン、声優の玄田哲章っぽい声だったけど、まさか・・・ね。

>>197
昼の部が終わって時間つぶしに覗いて来たけど、相変わらずあの店はスゲエ
な・・・、毎週々々タレント呼んで、よくもあんなに客が来るモンだ。
基本的にオタは金持ちなのか?それともオレが貧なだけか・・・orz
まぁ、あの店に来る子達とちゅろすじゃ路線違うけどね。

今回のライブDVD、かおりんのハプニングショットはカットされるんだろか、やっぱり。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:16:16
可愛い子が増えてて、おもしろかった。
一部と二部は構成変えて欲しいな。
さゆみんの使い方がちゅろす的で今回いち押し。
データ写真サイン付きは価値がつきそう。でも写真可愛い杉。
集合は高かった全員のサイン付きとはいえ。でも記念にかった。
岡田姉のニヒルな笑いに萌〜。
ダンスチームのスッゴい衣装の時には引いた。ありゃ大丈夫なのかと?
可愛さ・企画・ダンス全体的にやっぱり凄かった。
質が異常に高い。メンバーの固定化が課題だな。

かおりんプレゼントはわかりづらい…心残り。




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:49:41
関係者乙

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:12:06
前で子供が踊り狂ってたな。あれは誰かの妹か?やっぱりさゆみちゃんが一番かわいいな。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:09:14
フラメンコの子たぶん宮川さら、よかった。
ちょっと好きになった。
ダンスのレベルすごく上がった感じ。
良く揃えた。名前が分かればよかったな。
おふしょっとだけではわからなかった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:36:28
やっぱし、今回ダンス重視なのは見ごたえあったが、アニソン分が足りねえ・・・。
田村ゆかりか水木奈々でメドレーとかやって欲しいなぁ。

由真ちゃんガンバッテたけどな。久々にベルバラ観たくなってきた。

>>209
上手かったよな・・・正直驚いた。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:50:13
須藤綾チャンがちょっと気に入ったかも
写真6番ってそうだったのかな?関係者らしきオバサンが一気に5枚買ってって買えなかったw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:45:15
一枚も売れてない奴もいただろうな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:01:03
このスレのイベント評価高杉

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:41:29
このスレでもイベント行ったの3人ぐらいしかいないだろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:22:04
オレは行ったが良かったとは思ってない
チャームのほうが多分良かったと思う・・・まあ覚悟の上でこっち来たわけだがw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:12:11
>>215
俺もだ
見ず知らずのお子様の発表会に連れて行かれたようで気持ち悪かった

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:57:05
>>215
チケット取れなかったのかwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:05:12
オレはちゅろすにさよならするつもりで行った
もしかしたらにちょっと期待していたが、これで気持ちよくさよならできる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:04:08
確かにクイーンズ部分をちゅろす部分の空気の違いは感じたな。
ヲタの何割かは、toutouヲタみたいだったしちゅろす目当てのヲタは何人いたのか…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:38:15
おさわりイベントに行きたいならいけばいいだろ。そのうち逮捕されるぞ。ばげ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:45:43
いちいちロリ工作員に反応しないように。
今回のライブで分かったように、もう変わったんだから。
比べる事自体おかしい。
だいたいこいつらは来ても居ない。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:01:51
オレはクイーンズの美咲ちゃんに乗り換えます。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:30:18
>>222
サンタに告白してた子か

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:01:17
言われるまで U-15F の子だったとは気付かなかったな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:24:16
フラメンコが良かった。本格かつ綺麗だった。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:33:25
かなり練習した感は出てたね


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:59:36
面子は変わってもクイーンズ部分除けば同じような内容だったんだから比べるのも仕方ないだろ。
しかし大半がまともに番組出てきてないんだし最初に自己紹介くらいしてくれても
良かったと思うんだが。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:41:18
名前がわからん子は多かったなぁ。
顔はおぼえたけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:43:49
会員は写真に名前がついていたからある程度はわかったはず。
ただ動いていると判別ができないんだった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:00:46
ゆうがってライブでてたか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:45:54
>>230
ダンスもしてたし、ソロでも歌ってた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:17:32
ダンスする6人組の中の背の高い一人で、ソロでは白い帽子白い衣装で歌ってたのがそうだよね?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:19:43
今日会員、解約した

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:30:58
あ、おれも年内に解約しようと思ってたから、忘れないように今のうちやっとくか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:31:46
解約か…
会員のメリットもそんな無い気もするな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:42:36
いまや、そんなどころか何もないだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:48:03
いまやどころかこれまでもそれほどメリットあったか?
年賀状やオフショットが送られてきた香具師っているのか?
おれは名前住所を送ったのに何も来たことないぞ
しかも前は会員に公開されていた写真や放送データはいまや会員だろうと高額販売だしな
ポッドキャストとオフショット製作所の更新はたまに思い出したようにあるのみ
ずびのブログも止まった
もはや会員をやめない理由がない


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:56:26
B少女写真館も番組再公開もないのに会員でいる理由がない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:46:25
今のメンツではB少女写真館も番組再公開もする必要性がない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:41:19
B少女写真館=ちゅろすメンバーとか言ってる初心者乙

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:59:46
さようならちゅろす
今までありがとうちゅろす

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:22:19
正月特番ないのか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:05:20
メガネとかおりとずびとでかね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:39:59
残念ながらありませんよ。更新はいつも通り木曜日。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:55:54
にゃさんが消えたらズビの出番が随分増えましたね。
メガネは見るに耐えませんが。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:10:31
メガネとか言わないでくれる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:18:55
舞たむこんばんはあ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:36:01
キモいスレ上げんな蛆虫

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:03:59
今週はにゃがいっぱい見れたから満足

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:42:03
 

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:17:37



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:28:06
CSから移動して録画予約が出来なくなった
手動はつらい、もう2回も撮り逃してしまった


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:49:32
249はにゃとメガネの区別が付かなくなってしまったようです。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:47:07
まいたむ。がんばれよう。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:07:06
メガネ消え失せれ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:13:46
にゃ現れ出よ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:21:11
にゃ!?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:21:33
今日で15歳にゃ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:48:44
にゃも賞味期限切れか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:14:10
ふにゃ


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:36:13

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆ 彩花ちゃんお誕生日おめでとう!!
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:10:00
やっと15歳か若いw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:19:18
とにかくおめでとうにゃ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:28:24
彩花ちゃんは引退?出てる番組ある?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:29:24
にゃ誕生日おめでとう!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:22:16

。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

 ・:☆    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[~~~~~~~] ( ・ ヮ・ )<彩花ちゃん誕生日おめでとう!!
 ̄ ̄ ̄ ̄⊂        \_______

。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:00:34
人気があるのは彩花だけかよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:33:20
メガネのファンも数人居るらしい。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:10:09
メガネ乙

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:25:39
メガネとか言わないでくれる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:00:46
巻いた無


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:07:03
メガネのファンなんているわけない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:13:53
今週は特別ショボイな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:14:52
メガネのファンは
メガネ父やメガネ母やメガネ本人がメガネファン役をメガネ演じてるんだよ
そうでもないとメガネ考えられないよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:47:40
舞タムは性能不足

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:31:21
いやメガネファンはいるよ
ライブでメガネ写真だけ買ってる人ヲタいたから

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:55:37
それはメガネ珍しいヤツだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:05:00
親戚が買ってるんだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:40:13
デジタルまいたむ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:58:06
メガネを高画質で見たら吐きそうになるだろうから低画質のままでいいな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:29:57
怪物くんのドラキュラに似てる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:53:08
カマキリ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:19:38
おれがたむファンだ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:26:21
オフィシャルHPどうなってんの

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:44:32
死亡

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:54:21
抗議の意味もこめて脱会

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:48:49
↑俺も同じく
というかにゃりこのために入ってた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:59:26
まさかこのままトンズラ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:06:14
まだ入ってたのかよw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:03:26
かおりんさゆみんに未練が…
でもメガネにはもう耐えられません

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:13:22
斉藤かおり10歳のバースデーにゃ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:28:21
カオリンのバースデーは
9月12日なのだが・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:58:25
ズビの写真かDVD誰か買った?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:16:03
やっと回復したか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:29:43
www.jjidol.com/Contents/index.html

1人だけ可愛い子がいる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:31:26
過去のDVDが無いように見えるが・・・もう買えないのか?
いくつかまだ買ってなかったんだよな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:07:58
にゃとかズビのが全部消えてるな。
かおりちゃんの新作が出たけど買わないな今更。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:29:03
デジタルまいたむ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:47:15
デジまいなんて禿しくいらねえ!!!
ずびのDVDもなくなってるとなると、ずびもすでにちゅろすやめたのか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:12:28
にゃが妹の話するのって3年ぶりくらいか??

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:14:14
にゃ?今日の放送で出た?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:24:23
脳内放送に出てたんだろう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:11:42
ずびにゃはもういないのに
映像だけは虚しく流れる
そんなタイムカプセルプログラム

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:43:29
まあオープニングからもズビニャはもちろん百瀬も愛甲姉妹も消えてるし。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:17:23
にゃだけは別次元のかわいさ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:38:12
かおりん、さゆみんで仕切り直し!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:57:06
仕切りなおすにしても、余計なのはリストラしないと元の木阿弥

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:12:29
余計なの残して重要なのが消えていくのがちゅろすの醍醐味。いやただのゴミだな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:15:26
不要なの残して必要なのが消えていくのがちゅろす。
ここにきて極まれり。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:26:49
あずさもいなくなるのかよ
最悪


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:26:24
この前のずびの大量写真データはかなり貴重だな
買った人おそらくそうは居ないだろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:31:31
一人もいないという事実。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:01:28
チャームも揺れてるな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:31:48
OPの音声は清羅さん時代のままなんだよな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:39:15
清羅さんはひとつの時代を作ったのか!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:45:52
ずびにゃりこの追い落としに見事に成功したマ○タム
これによって絶対的独立政権となったかおりんが次なる標的となった
大のなかよしみたいな振りをして、あのメガネの奥でなにを考えてるかわからない怖さがある

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:10:57
国もないのに

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:00:10
須藤綾をライブで見たとき
可愛く思えたんだけど錯覚だったらしい・・・orz



でもコソーリ応援してアゲルヨ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:26:39
今日更新日だっけか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:46:21
せいらさん復帰するチャンスですよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)