2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にたむろしている中高生諸君へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:54:50
カキコしていないで、本文を忘れないように
テレビの関係は貴殿の親が金を払っているのだ

おまえらが収入を得たら書け
馬鹿どもめwww


アフォかお前らは

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:49:35
クソスレ2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:29:25

>>1はなんでそんなスレ立てるかな?
そんなスレでレスがつくとでも思ってんのかね?
自分のやってることがわかってんのかね?
はっきりいってキモイ、死にたいの?
蛆虫以下だよ、馬鹿杉。
勘違いしたスレを立ててさ、恥ずかしくないの?
こんなことできるなんて、今までどんな生活してたの?
引きこもり?ニート?
まぁ、どっちにしてもキモイんだけどさ。
とにかくゴキブリキャップ食べて死んで。
苦しみながら死んで、消えて、ウザイ。
君が死んでもだれも悲しまないからさ、
肥溜めに落ちて死んで。
ウンコの中で死んで。臭い中で。
それがお似合いだよ。マジで。
臭いやつは臭いところで死ぬ、これ最強。
でもテメェは最弱。貧弱な引きこもり、
それが>>1分かった?
まぁ>>1は氏ねってこった。






4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:36:15
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:40:23
エイジ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:03:40
リアル厨房が15年前のおれが記念パピコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:13:11
最近、鹿児島地デジ版でいじめられてない『梅干し君』元気かな。
ブログも11月から更新してないけどどうしたのかな。

手淫(オナニー)でも覚えてブログどころじゃないんかな。。。

UMEBOSHI-BLOG
http://umeboshi825.jugem.jp/

鹿児島地デジ情報2【別名梅干し祭り】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1152677567/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:19:36
馬鹿なガキが集まる板

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:48:26
この板にたむろしている中高年集金人w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:19:08
やはり中高生がいるなw
パソを見ていないで、お前のおかぁちゃんのどうでもよい
将来を投げている姿を思い浮かべなさい
そうすれば世間が広く見えますよwwww

アフォ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:26:47
中高年集金人乙。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:16:21
中高生の頃に受信設備を整え
現在ではすべてがおいらの管轄です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:10:14


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)