2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライデーのイ ヨンエの乳首ありますか?

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 22:46:39
チャングムの人です。

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 00:22:08
これ?
http://www.geocities.jp/furen1002/KoreaHistory.html

乳首はないけど谷間が ソウルで
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 00:31:48
ヨンエってやっぱり人気あるんだな。でももスレたてるのやめなよ。

4 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 03:45:40
うpしました。
パスは目欄。

5 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 09:52:31
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

6 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 16:44:38
>>4
ありがとうございます!

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 21:27:55
>>4
どこに?

8 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 00:16:14
あげ

9 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 00:55:16
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
http://www.ecaa.ntu.edu.tw/weifang/image/funnyphotos/100K-2.jpg

乳首は出てないけど

10 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 01:00:18
ちちくびキボン

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 13:43:40
世界の全ての女優は、イ・ヨンエ様の美しさの前にひざまずかなければならない。


12 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 15:29:11
ヨンエさんのおっぱいチュセヨ♪

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 17:20:24
アゲトクネ

14 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 23:07:58

      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ 
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ



15 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 17:23:14
巨乳だね

16 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 17:58:07
いや、微乳だよ。

17 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 06:57:53
>4
どこにアップしたの?

18 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 07:16:04
水着みたいなの着てる20歳ぐらいのヨンエの写真見たことあるけど
おっぱいペッタンコだったよ。
インシャラって25のときだよね。
イ・ヨンエ豊胸したな。

19 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 14:27:16
誰も見たくない。

20 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 17:13:38
うっせ、バカ

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 13:24:05
(〜^◇^)〜

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 17:47:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 15:25:01
乳首?

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 22:29:36
ヨンエ

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 03:46:10
ヨンエさんの乳首を舌でもてあそぶ

26 :ぬこママ:2006/11/12(日) 12:56:39
いいかも(*^_^*)

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 17:33:30
DVD買ったらうpしますね。

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 14:02:24
あぼーんきた

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 02:00:17
ヨンエさんの乳首はエメラルド

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 14:55:24
何がどうエメラルドなんだ?

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 16:34:34
ヨンエ様のエロは見たくない。高貴なお方だから

32 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 04:20:06
age

33 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 12:44:58
お願いします

34 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:57
すごい夢をみた

湯気がたちのぼるお風呂に男女が入っている…
その女性こそイ・ヨンエ…
2つ大きなマシュマロのようなおっぱい(推定Eカップ)を
湯舟にプカプカと浮かべている…
髪は後ろで束ねている…
そして男が後ろから大きな手を伸ばし、たわわに実ったおっぱいを鷲掴み、
ゆっくりゆっくりもみほぐしてゆく…
指と指の間からおっぱいがはみ出している…
乳首は完全に勃起してカチンコチン…
お湯に濡れたヨンエの豊かなおっぱいが、つやを増してキラキラ輝いている…
ヨンエはたまらず
「あぁん…あぁ、あはぁん…」
と気持ち良さそうに声を荒げる…


35 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 11:34:50
このDVD今日発売ですか?

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 16:35:41
(´・ω・`)知らんがな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)