2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾・陳柏霖チェンボーリン(通称チンボ)だわよ 2

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 01:10:40
勃てたわよ!!!!11

【台湾】略してチンボ!チェン・ボーリンだわよ!!?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1112869191/


2 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 01:22:47
やだ!!!1今度はpart3になる予定だったのね!!?!!
ごめんなさい!!!キャハ!!!許してちょんぼーりん!!

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 01:49:08
全身全霊かけてチンボっていう呼び名をはやらせるわ!!!!!

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 09:38:43
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html


5 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 15:19:51

いつまでこの恥ずかしい捏造記事を自慢げにはり続けるんだ?
韓国人がイタリア人にいくら憧れても、韓国はイタリア人が嫌う国トップ5には確実入るんじゃないか?

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 15:22:09
姐さん!!!!!!
次スレ立てるときには、もうちょい気合入れて
テンプレ作成の程お願い申し上げます。m--m

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 15:40:48
旧スレ先に消化しましょ♪

8 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 19:41:30
ちんぽ

9 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 21:54:00
ちんぼがぼっきあげ

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 00:48:13
>>3>>8>>9
恥知らず

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 10:41:17
>>1いれないの?ww

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 15:02:09
ちんぽ入れて〜

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 08:30:08
ずっぽずっぽ

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 11:29:04
あぁ〜ん

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 13:19:04
もっとぉ〜

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 22:57:31
ほしゅ

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 21:05:31
くりーむしちゅーのさっきの番組の録画を見返してみたら
時間は短いけどそこそこ写ってる。

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 22:16:35
短いというかなんというか

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 01:02:34
ボーリン来週25日に初日舞台挨拶を1日4回するけど
その後は来月から月9の撮影らしいからそのまま日本に滞在するのかな?
月9ドラマの詳細発表はまだないね。

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 01:48:18
月9って主役は誰?

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 02:47:59
>>20 ガセであって欲しいけど、もこみちって噂。

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 15:30:23
■11/20・21・25
「映画大王」(BSフジ) / 田中麗奈さん、チェン・ボーリンさんゲスト出演
■11/22
「カチンコ」(テレビ朝日) / チェン・ボーリンさんゲスト出演

≪中部、関西エリア≫
■11/23 25時前後〜放送予定
『映画王』(東海テレビ) / 田中麗奈さん、チェン・ボーリンさんゲスト出演
■11月下旬 放送予定
『どですか!』(名古屋テレビ) / 田中麗奈さん、チェン・ボーリンさんゲスト出演
■11月下旬(土) 23:30〜放送予定
「シネマクルーズ」(三重テレビ) / 田中麗奈さん、チェン・ボーリンさんゲスト出演
■11月下旬〜放送予定
「まちバル&映画屋TV」(スターキャットテレビ) / 田中麗奈さん、チェン・ボーリンさんゲスト出演
■11月下旬(水)放送予定
「BAYSIDE WINDS」(FMCOCOLO) / チェン・ボーリンさんゲスト出演
■11月下旬(月)放送予定
「COCOLO Essence:Chinese edition」(FMCOCOLO) / チェン・ボーリンさんゲスト出演
■11/25 11:20〜放送予定
「ホップ・スッテプ・シャンプー」(朝日放送) / チェン・ボーリンさんゲスト出演
■12/1-12/31 23:30〜放送予定
「v-stage」(ビクトリーチャンネ/SKY Perfect TV!218CH) / チェン・ボーリンさんゲスト出演

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 19:20:21
MVメイキング
http://www.youtube.com/watch?v=mKxXLTgT2jU&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=N5gSmKfbi7w&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=iW07OCYnL8Q&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=4Rqb6rdSM58&mode=related&search=
動画インタビュー
http://www.cs-tv.net/blog/001226.html

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 23:39:33
もこみち・・・視聴率ブレーキ男・・・がせであってほしい

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 00:43:25
しくった!東京タワー見忘れた!

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:48:32
もうすぐ来日あげ

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 12:28:11
>>25
えっこれにも出てた?

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 22:55:21
1週間ほど前にアップしてたsinaのブログではオフを利用して
アメリカに移民した家族に会いに行った時の写真があったけど
今もオフなのかな?(向こうのサイトでもニュースが見当たらない)
今週24日はアジア太平洋映画祭に出席予定らしいから
来日は25日の映画初日舞台挨拶当日っぽいね。

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 08:25:29
やっぱり主役はもこみちなんだね。やだ。

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 12:59:14
フジも、どうしたもんだかね。
まぁ、もこみちを喰う演技をして話題になれば…。
いいんじゃないかな。

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 13:44:55
> ■11/25 11:20〜放送予定
> 「ホップ・スッテプ・シャンプー」(朝日放送) / チェン・ボーリンさんゲスト出演

これマジで??
シャンプーにいじられるボーリン、想像がつかんw

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 16:17:40
もこみちが月9“東京タワー”で主演

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061121-00000055-nks-ent

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 19:43:24
>>32 サンスポの記事
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006112112.html
主演がもこみちに決定したようで仕方ないね。
でも原作が有名だから視聴率取るかもだし。ボーリンはもこみちの友達役かな?
台湾でもドラマには1本しかでてないし、日本のドラマは初めてで
緊張するだろうけど体調に気を付けてがんばってね!

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 19:14:26
インタビュー記事
http://allabout.co.jp/entertainment/movie/closeup/CU20061125W/index2.htm
http://www.cine-tre.com/cinematopics/?20061125
インタビュー動画
http://www.tsutaya.co.jp/stream/index_c_interview.html

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 23:43:21
今夜TVでんの!?

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:32:58
黄金伝説で遠藤と台湾でトリオ組んだ1人だよね。
ハオチー(好[口乞])3だっけ?
もう1人の子はどうしてるんだろう

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:39:54
テレ朝、出てるよ!

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 02:04:02

270 名無しステーション 2006/11/23(木) 01:43:46.99 ID:xqSfK7t4
この俳優って昔日本が大好きだったけど、
仕事で日本にきて見て実際のギャップ
に悩んだっていってたな


278 名無しステーション 2006/11/23(木) 01:46:23.14 ID:Ozo4iSK3
>>270
え!?チェンポ様が!?


295 名無しステーション sage 2006/11/23(木) 01:49:01.57 ID:SzeK3j0x
陳柏霖はデビュー当時は悪ガキっぽい感じだったけど、
年食うにつれてワイルドないい男になってるな〜(´∀`*)


297 名無しステーション 2006/11/23(木) 01:49:31.47 ID:Ozo4iSK3
チェンポのチンポしゃぶりたい


298 名無しステーション 2006/11/23(木) 01:49:49.21 ID:A3pOp2/P
チェンボーリン、略してちんb(ry


301 名無しステーション 2006/11/23(木) 01:52:25.72 ID:xqSfK7t4
>>278
確かこの人だったと思う。
表面では良い待遇されるけど、一対一の付き合いとかになると
なかなか奥に踏み込めない日本人の性質みたいなのに悩んだと。


39 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 02:07:13
298wwwww

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 02:22:35
観たかったorz

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 09:21:24
台湾俳優も初めての日本ドラマ出演が月9
もこみちって、仕事を選べ!って感じ

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 11:05:25
早く入れてぇ〜

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 11:12:57
低視聴率でおなじみのもこみち主演のドラマに出演するそうで
お悔やみを言いにきますた。
ドラマ板では月9で視聴率1桁がくるとwktkだらけですwwww

ちなみにもこみちさんが主演した以前のドラマの視聴率です。
金【21】レガッタ.    *9.5__*5.2__*5.7__*4.5__*4.3__*5.6__*4.3__*4.8__*5.3(打ち切り終了)_______________________*5.47


44 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 11:44:41
>>33
宣伝しまくったSPが15.4%だから作品人気はたいしてないよ

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 13:28:16
270 名無しステーション 2006/11/23(木) 01:43:46.99 ID:xqSfK7t4
この俳優って昔日本が大好きだったけど、
仕事で日本にきて見て実際のギャップ
に悩んだっていってたな

これチンボクン言った?
金城先生がいってたような


46 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 18:55:29
で、東京タワーでの役どころは?原作に中国人とかは出てこなかったと思いますが

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 20:02:46
>確かこの人だったと思う。
>表面では良い待遇されるけど、一対一の付き合いとかになると
>なかなか奥に踏み込めない日本人の性質みたいなのに悩んだと
仮に言ったとしてもまだ日本語も全くできなくてココリコとの仕事で
ちょこっとしか来日してない時の発言だと思うな。
その後、日本語の勉強して普段の日常会話には困らなくなり撮影などで来日回数も増え
日本の習慣にも慣れ、友達もでき、最近では大陸、香港で仕事をしてる時も
台湾に帰りたいじゃなく、日本に帰りたいと思うことが多いらしい。


48 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 21:53:31
>>36
9月に公開されたトニー・ヤン主演の「夢遊ハワイ」に出てたよ
可愛かった

49 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 22:24:00
>>47
下2行の発言はほんとですか?
日本人て人と距離置いてじょじょに仲良くなっていくから
悩んだ発言いってたとしても、ありがちかとも
でもずっと続いて日本に来てくれてるのがなによりだわ
親友できるといい
もこちゃんと気があうかも


50 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 22:58:41
うん、友達は大きいね
いい友達が出来るといいな

51 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 23:08:15
日本でも彼女作ればいいのに
誰がいいかねー

52 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 23:20:57
そういや日本人彼女がいた台湾人俳優って結構いるなあ

53 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 23:25:10
>>49 ほんとだよ。携帯サイトのマネージャー日記に書いてた。
他にも以前本人がインタビューで言ってたけど日本は規律正しくて清潔で
大好きで日本にいられるだけで幸せだそうで、ボーリンは大の親日家。
それに来年からも日本での仕事を中心にするのか東京で部屋を探してるみたい。

54 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 03:29:42
芸能人じゃなくて美人で才能あって性格もよくて
なによりボーリンのこと大事にしてくれる人
ボーリンの彼女になってやって
もういるかもしれないけどw

55 ::2006/11/24(金) 06:48:05
F4ジェリーをふった女、ヤマシタユウは歌手デビューしていた!
ヤマシタユウの最新写メと情報。
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1829479?sss=bd95bec65c96744d&type=detail

56 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 13:58:11
ヤフオクでボーリン君がチャリティとしてサイン入りプレスを出品してたよ。
本人の画像もあった!!!

少し入札あったけど、そんなに高くなってないから気になる人は見てちょ。

57 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 15:16:44
柏霖 koko mi te i ma su yo.

58 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 15:27:28
えっ?

59 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 16:22:29
来年3月から撮影のジェイ・チョウとの映画の会見が昨日行なわれたみたい。
http://ent.tom.com/2006-11-24/0024/03850667.html

>>57 マジ?それとも釣り?
たまにこのスレにもスレ荒らしがきて悪口書く人がいるけど
他のスレでも暴れてる人だろうからボーリン気にしないでね。

60 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 19:35:57
先日「台湾テレビ祭」のオープニングパーティーに出席
http://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=2079
>>57 ほんとにボーリン?ドラマの撮影がんばって!

61 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 22:38:47
ボーリン、E-mail欄に『sage』って書いてくれw

62 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 22:54:54
>>56
田中麗奈は1000円スタートで5万超えてるのに
何でぼーりんは100円スタートでまだ3000円も超えてないんだよ・・・テラカナシス・・・

63 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 23:35:58
>>62 ボーリンは日本でこれからの人だからしょうがないね。
でも日本語の字がキレイでびっくり。



64 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 00:11:34
>>62 まだみんな価値が分かってないんだよ。東京タワーの出演後、騒いでも遅いってことよ!!!! 
分かる人に分かれば良い。

65 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 04:59:10
ちんぼーりんって香港国際警察のでてましか?

66 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 13:00:14
さっき銀座の1時45分のチケ買ったけど、
270席あるのにまだ160番台だったよ〜
まだ間に合うよ!

67 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 14:06:58
月9は、なしか?

68 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 15:02:26
日本語喋ってる動画貼りなさいよ!

69 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 16:38:31
>>68
http://www.cinemacafe.net/news/cgi/interview/2006/09/729/

70 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 21:34:40
今日の初日舞台挨拶のレポートが映画公式サイトに早速アップされてる!
http://www.kuraitokorode.com/

71 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 18:39:54
ボーリン追っかけババア死ね
舞台挨拶になる前にプレスに混じって前出て来て
写真撮りまくってんじゃねーよ

72 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 22:39:20
報知に舞台挨拶の記事が載ってたけど全部、井川遥と乙一のダブル結婚に持っていかれたなぁ。 
明日のめざましは要チェックやね。

73 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 02:40:41
GDCのイベントが開催されたみたいでボーリン君は参加しただろうか?

74 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 06:05:09
そして今日はHGの素顔報道

75 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 13:45:11
いつになったら本格的にほうどうされるやら。


76 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 18:56:33
>>65
でてない。ニコかヒコソですよ〜

77 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:17:24
ちょっと、ちょっと!gooに先日の舞台挨拶がアップされてる。
http://bb.goo.ne.jp/news/showbiz/index.html
それから携帯サイトのマネージャー日記も更新されてたし
今日はボーリンの新情報が見れたからうれしいなぁ(~o~)
ボーリン!メッセージの更新もお願いしまーす。

78 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:45:41
>>77
ありがとー!
ポニーテール超かっこいい><

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 21:51:19
韓国の芸能人は高品位高級感がある
だから日本で韓流ブームがおきたのだよ

80 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 23:12:00
http://www.youtube.com/watch?v=YBSsWQb-fMk
24日のアジア太平洋映画祭のレッドカーペットに
女優ジョウ・シュンと手を繋いで登場

81 :名無し:2006/11/28(火) 02:58:33
・・・

82 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:07:09
>>79 在日きんもー☆

83 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:25:15
中華俳優はジャッキーとトニーレオンくらいしか分からんが、こやつはかっこええ

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:22:06
台湾セブンイレブンCM
http://www.youtube.com/watch?v=gHSe2QG6alQ
月9のもこみちの相手役が決定したようで
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006112906.html

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 21:43:54
さっき台湾ヤフーで元カノのGinaとの記事を見たけど
ボーリンの気を引くためなら何でもありな気性が激しいタイプっぽいし
これからの日本での芸能活動(今は大事な時期だし)の足を引っ張る存在になりそうだから
2人では会ってないにしても電話ぐらいにして友達としてももう会わない方が
いいのでは?(スケジュールも教えない方がいいと思う)

86 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:15:05
>>85
余計なお世話です(><)

87 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:30:30
香椎ちゃん、好きなのよねぇ。楽しみね。

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 01:01:27
>>86
でも日本の芸能界って異性スキャンダルには厳しいから
行動には気を付けないと(^_^;)

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 02:01:58
>>85 長澤まさみ、伊東美咲、米倉涼子、エビちゃん、押切もえとか
美人女優、人気モデルと熱愛発覚してくれたら
ボーリンヤッター\(~o~)/ってなるのに・・。

90 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 22:08:02
>>85こんな記事が出たからか今日更新されてた
マネージャー日記の文章に元気がなかったような。
ボーリン、日本で大事な時期だからこれからの
行動には気をつけてドラマの撮影がんばってね!

91 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 23:16:50
>>89
米倉涼子だけ↓↓

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:12:25
私は、クォンサンウが大好きです。
反日だとか、整形だとか、皆さんざん言ってるけど、全くのデタラメですよ!!
実際、クォンサンウの幼少時代の写真などが掲載されているフォトブックも
発売されるし、それを見たら、整形かどうかなんて、すぐわかります。
反日の映画に出演したのだって、俳優だから仕方のない事。
国全体で反日を盛り上げてる中、「わたしは、反日ではありません!」
と、堂々と言えますか?
実際に日本で活動されてる韓国人の中に反日の方もいます。
でも、クォンサンウさんはちがうんです!!
みなさん。どうか信じてください。


93 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 01:25:53
広末もそうだけど、鼻が長めの色白美人がタイプなのか

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 02:19:57
チンボリン

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 18:34:01
次はサイン入りポスターが出品中

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:08:22
ボーリンちゃんと伊東美咲がメル友ってほんと?

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:26:21
それはホント

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:22:44
ボーリンと伊東美咲と言えば「アバウトラブ」だけど
YouTubuでこんなの見つけた。絵になる2人だね(^^♪
http://www.youtube.com/watch?v=fy9gK2UsTKE
ボーリンの事務所、削除依頼出す?


99 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 13:02:27
アバウトラブ見てないんだけど面白いの?


100 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:40:40
ボーリン、三崎と塚本のやつはけっこう好きだったけど、ヒットはしなかったよねぇ

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 19:21:38
チンボちゃん好きよ

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 21:55:17
アバウトラブは2話目意味不明だったけど面白かった

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 23:32:56
「アバウトラブ」の中ではストーリーは上海編が好きだったな。
東京編はすれ違いばっかりでストーリー的にはイマイチだったけど
ボーリンはやっぱり良かった(^_^)v

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 07:45:58
あっそうなのか…
我は加瀬亮好きなんで2話も好きだよ…加瀬らしさが出てて
ボーリン&美咲編は猫と遊んでるボーリンがほげぇ〜〜

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 14:52:46
コブクロが「もこみち月9」主題歌
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061204-00000012-dal-ent

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:41:20
視聴率にかぎってさげちん>もこ

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 22:37:10
sinaのブログは結構頻繁に更新してるのに
日本の携帯サイトのメッセージ更新が少なすぎて寂しいなぁ。
今、日本にいますとか短いメッセージでいいから更新して欲しい。

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 02:07:51
今、配布中のL25の最終ページにある小説にチェン・ボーリンという文字がでてきたぞ!
おもしろい話だった

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 19:24:43
>>108 L25でググったら首都圏で配布のフリーマガジンのようで
うちの地域では見れないよぉ(´・ω・`)ショボーン


110 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 19:42:07
>>109
どっかにうpしましょか?

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:42:44
>>110 うpしてもらえたらうれしいな( ^ω^)

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:58:05
「花都大戦」MV
http://www.youtube.com/watch?v=PJ_naW6oPwc
前にこの映画見たけど面白かった。

113 :110:2006/12/06(水) 00:10:24
>>111
ttp://img227.imageshack.us/img227/6077/img006ph9.jpg
対不起〜!デカすぎちゃった!

114 :110:2006/12/06(水) 00:12:34
>>111
ttp://img227.imageshack.us/my.php?image=img006ph9.jpg
コッチのほうが見易い

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 01:08:56
>>113>>114 アリガd!ボーリンファンはいい人が多そうでウレシイ。
明日ゆっくり見させてもらいまーす(^o^)丿

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 17:31:49
月9情報やっぱりTVジョンとかに名前一切載ってないね
どんな役なんかなぁ〜

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 22:48:38
>>116 もこみちの友達役じゃないのかな?
最初は出演シーンが少なくても注目されて人気が出てきたら
だんだん出番を増やしてもらえるかもだし、がんばって欲しいな。
ボーリンは大勢の中でも光るものがあるから大丈夫。




118 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 21:13:46
12月17日(日)、シネスイッチ銀座・16時30分の回上映前に
ボーリンと麗奈さん参加のトークショー&プレゼント抽選会があるんだって!
でも地方在住だから行くのに何万も掛かるから無理だ(´・ω・`)ショボーン

119 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 01:01:51
チアーチェンの小歩舞曲のPVに出てるのってボーリンだよね?

120 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 01:25:29
>>119 これ?
http://www.youtube.com/watch?v=2rFYwMPKKes&mode=related&search=
映画「藍色夏恋」のシーン使ってるね。
ボーリンは撮影当時17歳だったと思うから
少年っぽくて若ーい!

121 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 00:31:25
>>120
わっビックリ!!いきなりチュ〜からかよ〜カワイイなぁ

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 13:14:00
ついに本決まりですね。
レギュラー。

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 14:43:26
立ってるよ!!

【テレビ】台湾の人気俳優チェン・ボーリンが月9「東京タワー」にレギュラー出演決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165787717/

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 15:35:30
>>123
みんな割りと好意的でヨカタw
もこみち主演で同情されてたりw

125 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 10:07:30
田中麗奈の映画でチェン君知ったけど可愛いね♪
台湾の俳優さんは割と濃い系だよね

126 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 12:38:52
久々に月9観るか

127 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 13:19:34
日本語いけるの?台湾の人なら応援するけど

128 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 16:33:29
http://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=261212203&PHPSESSID=3f21e3a69a1bb42522526c0982503887

129 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 18:05:37
韓流が下火とはいえ、シン・ソンフンだかなんだか兵役帰りの韓国のイケメンに
空港に9000人もの女性を集めるんだから捨てたもんじゃないよ、しかも、平日だよ?
なんか惹きつけるものがあるんだろうなぁ、韓国のスターには

130 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 19:59:42
>>123
キャバクラのウエイターw
やっぱり隣人役なのね…とにかくがんがれボーリン!!

131 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 20:42:00
この感じでドラマに出るのかな?
http://blog.sina.com.cn/u/48c6111701000823
ヒゲない方が好きなのに(^_^;)

132 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 10:35:09
ライブ台湾・動画メッセージ
http://www.livetaiwan.jp/entertainment/interview/index_bitway.html

133 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 15:42:01
>>131
最近、顔がふっくらしてきてたけどダイエットしたのか
顔がほっそりシャープになってカコイイ!

134 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:55:42
http://www.fujitv.co.jp/index.html
ドラマ→東京タワー→トピックスのところに
ボーリンのインタビューが載ってるよぉ♪

135 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 19:21:15
2話から登場か、楽しみ。

136 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 22:50:14
台湾でのチェン・ボーリンの地位は日本の俳優に例えたら誰?




137 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 23:41:53
多分妻夫木位だとおもうよ。映画は香港、台湾でも大作に出るし、3月頃から撮影始まるバスケの映画も超大作!たしか制作費10億以上とか。ジェイチュウやツインズの人が出る映画

138 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 07:52:36
99の番組で関西弁覚えているっていってた
最近はもこみちに教えて貰ってるらしい(福岡訛り)


福岡弁のボーリン萌えるなぁ

139 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 10:44:57
>>130
キャバのボーイか〜すげ〜萌えるな

ところで日本人役?

140 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 11:42:34
>>139
原作にない台湾人


ところで、目覚ましの会見観たんだけど
もこみちが有り得ない髪型にさせられてた(ズラだと思うけど)
ボーリンはどうなるんだあぁぁ〜〜〜!?

141 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 14:50:11
>>140
知ったか?

142 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 20:54:52
妻夫木も昔はお水の花道でボーイ役やったもんだ

143 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 21:01:29
>>141 フジの東京タワー公式に載ってる
>>140 ボーリンはこの髪型とヒゲの姿で登場じゃないの?
http://blog.sina.com.cn/u/48c6111701000823

144 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 21:11:09
>>143d
この画像なんか降谷に似てる
とにかくもこみちの頭が衝撃的だったもんでw

145 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 00:54:57
あの髪型で「ラフ」やればよかったのにって思ったな>もこみち
あだち充の主人公ってあんな感じの髪型だしw

146 :141:2006/12/15(金) 11:17:05
>>143
原作にない台湾人役って言うのに対して知ったかと言いましたスマンです

日本人役だとばかり思ってたし公式見たんだけど載ってたんですね
見落としてましたよ…
変に日本人役じゃなくて良かった

147 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 15:38:09
月9楽しみだな(`∀´)

148 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 23:08:38
>>146
>>123

149 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 01:04:13
>>148
違うけど何?

150 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 09:12:30
>>118 明日だね。行く人いるの?
yahooやgooの芸能会見でアップしてくれたらいいな。


151 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 11:47:26
>>118
銀座か…

152 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 13:29:34
やっぱ華流よね〜。韓流は、マスコミの捏造だけど、こっちは本物。

153 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 17:08:48
そうよ(☆∀☆)そうに決まってるでしょー

154 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 17:17:03
楽しみだね。
ぼーりんが毎週見られるなんて。

155 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 01:49:43
この人写真集出してるけど、どうなのかしら?

156 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 11:43:49
>>155 「Bolin Strike」のこと?
華流関係のブログで買った人の評判見たけどいいみたい。

157 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 16:41:18
へぇ〜評判いいのね。ありがとう。

158 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 20:29:32
顔がまだあどけないので、最近特に大人っぽくなったなと思う

159 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 20:40:51
個人的にはボーリンもまじえた風景写真集って見えた
本人が自分で自分を撮ったあの感覚の写真は期待しないほうがいいかも

160 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 21:52:08
センスが問われるからねw

161 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 11:28:01
チェンももこみちもカッコイイから来年の月9楽しみだーーー

162 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:21
向こうの芸能サイトの情報だけど、ジェイ・チョウとの
バスケ映画のクランクインは来年3月1日の予定らしいから
月9のボーリンのクランクアップは2月中なんだろうね。
バスケ映画のヒロインはツインズの阿saだそう。


163 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 21:46:54
へ〜ヒロイン決定したんだ。
BoAだの堀北だの色々流れてたよね


AsianWaveって雑誌に詳しくは言えないけど
映画の前に2本ドラマ撮るって書いてある…
もう一つはなんだろ

164 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:09:31
チェンも来年から一気に有名&人気になっちゃうね

165 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:44:55
チェンじゃなくてボーリンと呼べよ。

166 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:09:08
○○に○○レスですよw

167 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 03:31:04
チェンさんは多すぎるww

168 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 23:44:07
>>163 中国の記事によると誰とは書いてなかったけど
日本の女優にオーファー出したけど中国語で演じることに難色を示し
断られたとあったよ。あとこの映画は角川が協力して
日本でも2008年の4月頃公開予定とも書いてた。
>映画の前に2本ドラマ撮るって書いてある…
>もう一つはなんだろ
前にボーリンが電車男みたいな役を演じるって
言ってたからそれじゃないかな?

169 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 02:10:29
ボーリンと阿saをフューチャーした花都大戦MV
http://www.youtube.com/watch?v=8Goz5r0r5os

170 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 08:23:21
【テレビ】芸能活動を再開した神田沙也加が約2年半ぶりドラマで主演…TBS系「たった一度の雪」[12/22]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166739965/

171 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 11:16:32
ええぇぇ〜〜!?
って事はTBSの話はガセネタじゃなかったんだね

172 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 11:32:27
今TBSで新聞紹介やってて初めて知った!
すごーい!W主演ってはっきり言ってた!
月9やりつつこっちも撮るんだね。ガンガレ!

173 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 11:59:11
放送は日曜日の14時からなんだね(´д`)
視聴率はそんなに期待できないけど、沙也加の復帰作ってことでちょっと注目集めそうだし
脚本も鎌田敏夫だから内容も期待できそう
とりあえず日本ドラマ初主演おめ!

174 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 12:03:28
相手が聖子の娘かぁ。演技は、あまり上手でないイメージがある。

175 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 12:45:19
メールもきたね
もう台湾ロケは終わってるって
来年からスキーロケやるみたい

176 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 20:16:44
携帯サイトのメッセージが1ヶ月以上ぶりに更新されたけど
メッセージの文章はボーリン自身が日本語で書いてるのかな?
今回、結構長めの文章だったけど文法も間違ってなかったし
小ネタをちょこっと入れつつ
日本語の文章が上手いなって思ったv( ^ω^ )v


177 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 22:00:17
Super Starsの写真大量UPしてください!!お願いします!
集めてるので画像下さい。
誰なのか名前もお願いします。
http://bbs9.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=shot

178 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 01:12:17
サヤカとのドラマに関して詳しく載ってる
http://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=261222502

179 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 10:05:35
TBS系ドラマだし
宣伝かねて東京フレンドパーク出てくれるかなー
あんまり期待せずに期待しよう

180 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 12:44:54
東京タワー
http://wwwz.fujitv.co.jp/tokyo-tower/index2.html

たった一度の雪
http://www.hbc.jp/yuki1972/


181 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 12:50:22
ここはゲイの溜り場だな。
同サロのチンボスレと同じレスがちらほらw

182 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 16:18:12
逆よ、腐万が同サロにくるのよ

183 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 16:23:59
ボーリンがインビテーション・アワードのアジアン・オブ・ザ・イヤー受賞だって!おめ!

184 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 16:48:33
それなに?

185 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:09:54
>>183
KWSK

186 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 00:37:19
>>179
新春のいいとも番宣SPでもこみちとゲームとか…まぁ出ないか…
昨日のいいともでふと思ったり

187 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 04:00:11
>>184-185
公式にも出てるお(PCの方)
>ぴあ株式会社が発行するカルチャー系ライフスタイル誌「Invitation (インビテーション)」が
>来年の1月9日に開催する、映像文化人の功労を称える祭典「インビテーション・アワード」の
>日本とアジアとの映像文化交流に貢献したものへ贈られる「アジアン・オブ・ザ・イヤー」を受賞することになりました。

188 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 04:09:40
>>186
たぶんないと思う・・・
のだめの後の予告でも名前すら出してくれなかったorz
かなりの脇役なんかな(´・ω・`)

189 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 05:59:57
ボーリン受賞おめ♪

190 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 14:35:56
でもTvガイドの番組表には名前のってたよ!東京タワー!脇役でも出れるだけですごいですよね

191 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 15:03:57
うん
月9だもんね
脇役でもいいお( ´∀`)

TBSは一応ダブル主演なんで
番宣ではなまるとかに出てほすい。あれトーク長いし

192 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 19:59:49
テレパルfの57ページにも載ってるよ

193 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 22:15:01
>>187dボーリンおめ


年が明けたらいよいよ登場(でもたぶん2話から)
楽しみだ〜〜

194 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 17:24:40
ナイナイサイズ未公開SPやってるけど、出る(もう出ちゃった?)かな〜〜〜???

195 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 00:35:57
東京タワー公式サイトの出演者の所にずっとボーリンの
名前がなかったけどやっと載せてもらえたぁ♪
http://www.fujitv.co.jp/index.html

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 23:22:38
明日フジテレビである、ドラマフェスティバルに出演するかなぁ?

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 23:33:50
調べた後に質問すべきでした。
ボーリンは明日、出演しないみたい。東京タワーのサイトに行ってみたら、書いてあったよ。トクダネにもいいともにも出ない。
TBSの番組にかけるよ。

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 01:12:15
仲居に「ボーリンがボーリングを」ってイジって貰いたかった。出てたら絶対言うw

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 18:13:19
ノンケ女だがチンボがゲイ受けするのすっごいわかる。
yesみたいにゲイメディアとのコラボももっとしてほしい

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 12:48:54
今夜放送!東京タワー直前SP!!
01/08(月) 後02:07 >> 後02:35  フジテレビ

たぶんボーリンは出ないとは思うけど・・・

201 :200:2007/01/08(月) 14:42:29
やっぱり出ませんですた
今日の1話の舞台裏って感じだったので仕方ないけど。
ボーリンは2話から登場だしね

せめてHPのランクイン動画ボーリン分見たいなぁ

202 :200:2007/01/08(月) 14:43:55
間違えたorz

× ランクイン
○ クランクイン

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 16:54:22
予告にちょっとでも出たらいいなぁ

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 19:32:33
>>200 1話のメイキング番組でボーリンは出なかったね(´・ω・`) ショボーン
でもこのドラマ面白そうだから今日ボーリンはでないけど観てみよ。

明日はインビテーションの授賞セレモニーだけど
携帯サイトで写真とかアップして欲しいな。
先月の「暗いところで待ち合わせ」のトークイベントは
アップしてくれなくてガッカリだった。

205 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:39
東京タワー来週予告編にボーリンがチラっと映った!
白い上下のジャージ着てたような。

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:53
予告一瞬キタ━━(゚∀゚)━━!!!!麻雀w

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 00:26:27
メガネはかけてなかったね。髪後ろで結んでたかな?
来週まで。゚+.(・∀・)゚+.゚ワクワクテカテカ

インビテーションは他の受賞者に伊勢谷友介、宮アあおい、三谷幸喜とかいるんで
きっとTVカメラくるよね。ボーリン映る可能性は低いけど夕方と10日朝の芸能ニュースは一応ちぇきかな。


208 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 15:07:00
東京タワーの視聴率14.2%だって・・・
安田成美と緒方直人の同級生に次ぐ18年ぶりの初回ワースト2位らしいorz
来週はもっと下がるだろうね・・。まあもこみちなので期待はしてなかったけどここまでとは(´・ω・`)

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:56:14
>>208
もこみち…ある意味期待を裏切らない人orz

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 19:01:15
インビテーションの様子夕方のニュースでもちょっと映ったよ(・∀・)
プレゼンターは夏木マリさんで抱き合ってた
明日もめざましとかで流れそう

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 19:26:18
>>210
我も見た!
17時台のフジTVうつってた
18時台のTBSもちょっと

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 20:42:22
>>208
1話見たけどめちゃくちゃ良くて泣けたのに視聴率は悪かったのか、残念。
倍賞さんの演技と存在感が際立ってたけど、ベテラン超演技派の人と
ボーリンが共演させてもらえて嬉しいなぁ。
>>210 明日のめざましはチェックだね♪

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 22:37:23
今日のインビテーション授賞式でのボーリンの写真があったよ!
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/41093/
ちょっと緊張してるっぽい。

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 23:08:10
>>213 MSNにも写真が一杯ある(^^♪
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200701/graph/09/index.html

215 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 03:22:24
こんなんありました。

チンボちぇん、30位前後・・・。
皆で応援しましょ〜
http://asimania.cside.com/a1/

216 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 08:07:04
朝のニュース、賞自体はほとんどのとこで放送してたけど
ボーリンは見事なまでに全局スルー。名前さえも出してくれなかった(´・ω・`)
入ってくることチラッとあと全員ショットでチラッと映っただけ。
マリさんもきてたのにそこもスルーだった。
知名度ないからしょうがないけどせめて名前だけでも紹介してほしかったお('A`)

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 11:27:35
他明星迷だけど台流を応援、ってことで
ボーリン出演の「東京タワー」見始めたけど面白かったよ。
けっこうジーンとくるし、もこみちの演技も悪くなかったと思う
来週出るみたいだね。期待してます

218 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 12:34:47
>>216
目覚まし7時から録画して1秒だった
あおいのインタビュー中ずっと肩が映ってて
『左寄れ〜左寄れ〜』ってじ〜っと観てたよorz

219 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 13:03:06
自分の周りも「東京タワー」おもしろかったって評判よかった
視聴率もジワジワ上がるといい

220 :216:2007/01/10(水) 13:38:01
>>218
(´д`)人(´Д`;) ナカーマ
他の番組でも全部あおい&伊勢谷のツーショットにされてた(つД`)

221 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 15:14:39
シネマトゥデイ
http://cinematoday.jp/page/N0009739

>受賞者の伊勢谷友介や宮崎あおい、らが特別協賛であるEMPORIO ARMANI(エンポリオ・アルマーニ)の衣装を身につけて登壇した。
>伊勢谷友介は「ほとんど賞をもらったことがなかったので、とてもうれしい」と語り、受賞理由は? と聞かれると
>「ヨク ワカラナイ」とアジアン・オブ・ザ・イヤーを受賞したチェン・ボーリンの日本語のイントネーションを真似て答えてみせるなど、
>終始ご機嫌。

衣装はアルマーニだった模様。
あと伊勢谷にいじられたみたいw見たかったなぁココ

222 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 17:00:24
ここで動画見れるお(・∀・)

goo動画ニュース

インビテーション・アワード 伊勢谷友介、宮崎あおい、チェン・ボーリン、三谷幸喜
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200701100002/index.html

223 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 18:16:25
もこちゃんかと

224 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:11:28
>>222 yahooにも動画がアップされてて
こっちの方がボーリンのコメントが長いよ(^_^)v
http://streaming.yahoo.co.jp/newsflash/list/jij/ent/photo/


225 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:39:48
久々に携帯サイトのマネージャー日記が更新されてて
ドラマは回を重ねるごとに出演シーンもどんどん増えるとあるから楽しみ〜。
ボーリンとマネージャーさん!徹夜で仕事とか大変みたいですけど
体調に気をつけてがんばって下さい( ^ω^)

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:00:52
>>224
thx!
あおいタンとのやり取りも(・∀・)イイ!!
でもかなり緊張してたっぽいね(´∀`*)

227 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:46:36
今日、渋谷のビデオスタジオ前で待ってたら、会う事出来ました!
握手お願いしたら、気持ち良くOKしてくれました〜

228 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:17:25
エエエェー!良いな〜裏山し杉だ!!

229 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:13:50
>>227 いいな!ところでボーリンのスケジュールをどこで調べたの?



230 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:33:20
いいなあ〜

せめて何日に来るかとか分かれば行くのに、、

231 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:29:59
夏木さんって顔怖いんだけどかっこいいな

232 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:59:13
ちんぼ東京タワーに出るんだぁ
来週から見よう

233 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 23:13:23
間違いなく言えることは、SAYAKAになんだかんだ喰われるのは間違いない。
あの娘は母以上だよ。今までの共演者やバンドまで、必ず喰ってるじゃん。
彼女いても無理やり奪い取る人だよw


234 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:08:52
ブスだから手出してもチンボに断られるんじゃない!?

235 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 01:12:40
ボーリンの前カノはモデルだったし、前に相沢紗世が好きって言ってたから
背が高いモデル系が好きだと思うから、サヤカは全くタイプではないだろうけど
サヤカ母子はボーリンを気に入って松田聖子が娘にかこつけて
北海道のロケ地に押しかけてきたり、撮影終了後、お食事にと自宅へ招待の誘いとか
ありそうでいやだね。マネージャーさん!しっかりガードお願い。
ところで今日はやっとボーリン登場のドラマ放送日だよ!1話、面白かったし楽しみ。

236 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 03:30:34
東京タワーね

見なきゃだわ

237 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 14:54:44
無いとは思うけど、ボーリンが万が一saya蚊となんかあったら、ヒクわー。
saya蚊って、ブリブリかわいこぶりっこして近づきそう。

今日やっと東京タワーだね。あーなんか緊張。

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:17:15
今日の読売新聞夕刊に「たった一度の雪 」の記事が小さくだけど載ってたよ。
ボーリン(のみ)の横顔写真アリ!!!

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:55:45
ボーリン4回出てきたわよ

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:15:41
6回だよ。

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:31:02
どっちだよwww

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:37:22
一応最初からセリフがあったから嬉しいよ
偽造テレカと予告のマージャン部分ぐらいだけだと思ってたから
結構出ててビックリしたw

243 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:46:58
8分20分25分32分38分40分の計6回に出てたと思う。主に白か灰色のスウェット姿で髪を後ろで縛ってた。ホストの姿が一回。


244 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:08:15
やっぱり可愛いわあ

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:43:34
正直、気持ち悪くなったなって思った・・・orz

246 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:52:32
わざとあの髪型にしてんのかね。。

違う髪形で登場するのに期待するわ、、

247 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:01:32
もこが風疹になって、もこ部屋から自分の部屋に飛び出していくシーンのセリフ
なんつってんの???

248 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:08:03
高岡君が「お大事に」と言っているのでボーリンも「お大事に」と言ってると思います。早口だったから聞き取りにくかったね。

249 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:22:41
まあ年代が年代だし人物設定もああだしレガッタですらあの頭なんだから
おされなヘアースタイルとはいかないでしょ

250 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:37:13
平岡君だけ現代ぽく見えたのは私だけですかね。

251 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:59:19
>>250
あるあるwww

252 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:43:16
カタコト

253 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 05:53:38
わからないよ、ボーリンも日本で更に名前を売るには
とりあえずブタでも何か食事くらいのスキャンダルでも起こしておけば
良い宣伝になるじゃん。本命は別としてもね。
プラスあの子だぞ・・・。何かしら今回も共演者と一波乱、確実にあるとみている。
終わったね、共演者が悪かったわ。

254 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:32:55
首が太い
日本語演技はちゃんとできていたとオモ

255 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:34:41
相沢紗世の名前挙げるってすごい

256 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:26:04
>>254
もこみちと平岡も首太いよw

257 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:50:07
結構でて種
ボーリンは初だからおkだけど
高岡はそこそこ名前売れてるのにあの扱いはちとカワイソスw

258 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:12:18
もこみちほとんどでずっぱだよな
台湾でリメークされることがあったら、ボーリンにやってほしい

259 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:27:35
台湾で東京タワーはアリエナス

260 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:13:14
視聴率が15.6%にUP

261 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:15:05
台湾だったら台北101か?

262 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:16:09
ドラマいいぬ
バラバラ殺人とか殺伐としているから親子愛テーマいいんじゃないか
おもしろければ視聴率のイワジワうpする

>>261
そんなところで


263 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:47:10
もこみちとボーリンの顔ってかぶってない?

264 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 09:42:23
同種族な感じw
気が合っていい友になれるといい

265 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:35:39
ボーリン大好きだしカコイイと思うけど、もこの顔は苦手。


266 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:48:15
たしかに二人は似てるような気がする。アップになった時、一瞬わからなかったもん。自分が情けないよ。
だんぜんボーリン派だけどね。

267 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:51:48
もこみちて小柄な女の子より顔ちっさ

268 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:28:48
高岡君とボーリンでボーイズラブ的な発展になんないかしら、、

269 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:39:29
似てないよ。

>>286
うわ、腐女子だ

          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \   ふじょし
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 トラップスレへ
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ ようこそw
  >う⌒rー、 /                        __,{?
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

270 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:05:32
いいえ!汚超人よ

271 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:05:39
思った以上に沢山出番あったし、いいキャラでよかった!

272 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:10:18
テレビジョンにもこみちと肩組んで何か会話してるのが載ってたよ
来週も出番結構有りそうだね

273 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:47:09
テレビガイド系の雑誌には結構出てるみたい 

インビテーションの写真カッコ良かった

274 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:16:44
【テレビ】神田沙也加、北海道の冬の寒さを実感…ドラマ「たった一度の雪」札幌ロケ[01/18]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169092444/

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)