2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ界美男美女no.1が決定 男は新庄、女は

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 23:43:06
、、シャラポワw w w

http://www.oricon.co.jp/news/confidence/38563/
「オリコン」
 イケメン1位に選ばれたのは、今年はこの人に始まり、この人に終わった感のある新庄剛志。
開幕早々の引退宣言でスポーツ界の話題を一気にかっさらい、彼の一挙手一投足は毎日のように
メディアで紹介されていただけに、視聴者への刷り込み効果も大きかったか?
(中略)
 美人スポーツ選手の1位に選ばれたのは、“ロシアの妖精”ことマリア・シャラポワ。
日本でのテニス人気がそれほど高いわけではないなか、外国人である彼女が1位を獲得した。
189cmという長身と顔立ちを活かしてモデルとしても活躍中、さらに親日派として知られているとくれば、1位は当然か。
 余談だが、彼女がラケットを振りぬくときに発する甲高い叫び声“妖精の叫び”を
あるテレビ番組の企画で測定したところ、101dbというパトカーのサイレン並みの大きさを記録したという。


2 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 06:29:45
個人的にだが新庄はカマっぽい容姿だし好きじゃないな。俺的にはキモイ。

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 06:33:49
世界で最も美しいランキングに松井選ばれてましたよ

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 09:05:14
荒川とか舐めてんのか?w

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 11:32:27
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 11:55:22
韓流=オバサン”じゃない! 20代がK-POPに熱狂する理由 
http://www.wowkorea.jp/section/FocusRead.asp?nArticleID=14998

http://photo-media.hanmail.net/200609/27/segye/20060927105011.619.0.jpg
【写真】SHINHWA(シンファ/神話)のコンサートに集まったスタイリッシュな20代の女性

日本女性が韓国歌手に熱狂する理由とは?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061012-00000010-oric-ent
大林沙織さん(26才・会社員)
「それまでに聴いたどんな音楽より強烈だったし、“パワー"が感じられた」。
「韓流スターのほうが日本の同世代の男性より男らしくて落ち着いて見える」。
韓国のアーティストは日本のアーティストより背がずっと大きいし、体つきも良い。

渡辺夏香さん(26才・歌手志望)
「中年の韓流ファンはルックスだけで、ピ(rain)が大好きみたい。でも、若い世代は先に
音楽ありき」「あえて言うなら、可愛いイメージのほう好き」神話のエンディが好き、「初めて
『ノンストップ』でのエンディを見て衝撃を受けたが三枚目な一面を見てもっと好きになった」。

富樫いずみさん(26才・会社員、)
韓国歌手への“興味"が“熱狂"に変わった理由として、「人柄や性格」を挙げる。
「韓国歌手ファンだけが享受できる握手会やファンミーティングといったイベントを
楽しんでいる」。日本のトップアーティストともなれば、コンサート会場に行くので精一杯。
肉眼で顔を見るのもままならないのが現実だが、「韓国歌手は身近に感じることができるし、
ファンをもてなしてくれる」。「最初は神話のファンだったが、今はイ・ミヌが一番好き。
その他にも気になる韓国歌手がいる」。

横浜かおりさん(28才・会社員)
日本でも人気急上昇中のダンスグループSS501 (ダブルエス501)のメンバー、
キム・ギュジョンに「はまった」。500円で偶然に購入したCDに特典で付いていたDVDを見て、
「すごくぶっ飛んでいるけどカッコいい」と興味を持った。DVDは、メンバーの日常生活を
収録した、親近感たっぷりの内容。横浜さんは「かわいくて〜」を連発。

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 12:45:48
工作員必死だな

8 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 23:07:30
>>2
確かにカマっぽいかもね
特に野球選手には珍しい
オイラは好きだけど

9 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 18:40:55
韓国のスポーツ選手はなんであれ程までなんだろう。特にサッカーやバレー選手。
女優にはけっこうキレイなのもいるのに、極端過ぎる。

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 20:52:32
おまいらダルビッシュっていう、たしか日本ハムのエースしてるピッチャーを知らないのか?

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 06:46:15
イラン系は苦手

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 16:08:46
サッカー選手の方が全然イケメン多いのになんで新庄が一位なんだよw
単に知名度だろwww

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 17:30:43
サッカー選手は太もも太すぎる
ジーンズ似合わない

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 04:58:31
板違い

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 05:08:36
板違い

16 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:50
最も印象に残っている、今年の引退選手は?
http://sports.yahoo.co.jp/
新庄さんに清き一票を


17 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 11:34:36
出しゃばり新庄逝け

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 11:53:18
真・どんなことを言ったってこれが芸能界の真実
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/145000/144146.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/hikaku1.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all4/all4.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.jpg
あんまり広めないでね

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 07:32:40
          ?????
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃  馬鹿にはコピペできないミッキーマウスだよ。
            ??  ?????    ???     できるものならやって味噌♪
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ????????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆
         ????▼  ?????〓??〓??


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)